Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
G3k0S
15.09.2011 - 11:03
2
Статус: Offline

Балагур

ой бля, нам с детьми остаётся только облегченно вздохнуть! Теория Дарвина РАБОТАЕТ!

[^]
rostsh
15.09.2011 - 11:11
0

Шутник

Скорее всего все они бесплодны.

[^]
telcar
15.09.2011 - 11:37
0

Приколист

вобще-то считаюсь вполне спокойным, уравновешанным человеком, но почитав захотелось взять в руки автомат и moderator.gif
если они ратуют за вымирание рода человеческого-то пусть с себя начнут.

[^]
magnifiko
15.09.2011 - 11:58
0

Шутник

Я тут заметил ,что все они зоофилы. pediki.gif

[^]
richart
15.09.2011 - 12:02
0

Балагур

Часто становится стыдно за то, что (кого) оставляют люди после себя - капризную, избалованную, безнравственную молодежь. Не такими должны быть Россияне!

[^]
Akzimenkova
15.09.2011 - 12:17
6

Шутник

На самом деле, больше всего радует, что среди всех этих оскорблений, ругани и прочего мусора, есть сообщения ПАП, и именно с большой буквы, которые говорят, что создав семью и родив детей - они счастливы!! Да, тяжело, да, не всегда все гладко, но мы счастливы! И такие люди, которые пишут - "мне всего 23, а у меня двое детей и я счатлив" или "смотришь дочке в глаза, и понимаешь, что все невзгоды и трудности - ерунда" - просто достойны огромного уважения. Я говорю только о ПАПАХ исключительно потому, что мама, выносившая и родившая ребенка, почти всегда, по умолчанию, говорит, что она счастлива! А вот выходя на улицу, видишь множество папаш, у которых в одной руке яга, а в другой - сигарета, и толкают они пузом впереди себя коляску с малышом, который уже с первых дней жизни видит всю эту гадость....Или слышишь крики родителей, которых упавшее и ободравшее ручку, и всвязи с этим на данный момент самое несчастное в мире, дитя оторвало от шумной веселой компании, все с теми же ягами и сигаретами. И они орут на детей, и поднимают упавшее тельце, схватив еге за шарф....Такие картины напоминают мне беспомощную рыбёху на крючке... А эта молявка висит за шарфик, не дотягиваясь ножками до земли и слушает, какой он бестолковый, что в свои 1-2,5 года не научился нормально ходить и не падать, и не отвелекать родителя от выпивки и друзей....Печальная картина...

[^]
americano
15.09.2011 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Mojave @ 15.09.2011 - 11:19)
Цитата (americano @ 15.09.2011 - 10:38)
если бы меня мама не родила, я бы сильно не огорчился.

А вам точно 34 года? По таким выражениям 14 не больше. То вы убеждёный ЧФ, то, если жена захочет, то будут дети. Я нехочу никого обидеть, но вы сами прислушайтесь к себе, вы несёте просто такую чушь, что реально возникает вопрос о вашем возросте. То вы вещаете вещи, по которым я уже даже стал понимать позицию ЧФ (именно ЧФ по убеждениям и целям, а не людей тупо ненавидящих всех вокруг кроме себя и свих денег), то вы пишите выражения на которые способен человек, чей мозг ещё не достиг совершеннолетия. Это ж надо додуматься, прилюдно на весь форум написать такое. Вы же опустили свою же мать, святого для вас человека, перед незнакомыми вами людьми, ниже плинтуса.

Коклюш вам за меня уже ответил. На мой счет думайте что хотите, общаться по принципу "-Дурак! -Сам дурак!", считаю детским лепетом. А тем более общение с провокаторами.

[^]
Kpa6ek
15.09.2011 - 12:21
1

Шутник

как хорошо что эти гниды не хотят плодиться

[^]
americano
15.09.2011 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Коклюш @ 15.09.2011 - 11:20)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic356793.html
Еще одна тема про чайлдфри в золото ушла)

Добавлено в 10:23
Цитата (Nordan @ 15.09.2011 - 10:58)
для Чайлдфри долбоёбов: скажите спасибо своим родителям, что они не чайлдфри. Хотя....

Пятый раз пишу для долбоебов) Если бы мои родители были чайлдфри, я бы совершенно не расстроился, не может расстраиваться то, что не существует

Кстати, по той теме. Дабы не создавать срач на святом месте, скажу здесь. Некто умный там сказал, мол, надо чтобы фотки с дома престарелых ЧФ посмотрели - это их будущее. И опять зашоренность и шаблоны. Что, все дедушки и бабушки в домах престарелых в прошлом убежденные чайлдфри? Друг, написавший это, ты сам хоть разок был в доме престарелых? Я был. С детства работал соцработником (помогал матери), ухаживал за дряхлыми старухами и стариками, потом повзрослее участвовал в волонтерских программах, в частности, в домах инвалидов. Такого насмотрелся и наслушался - жуть! И что вы думаете??? У большинства стариков и инвалидов есть живые дети!

[^]
Nordan
15.09.2011 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Коклюш @ 15.09.2011 - 11:20)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic356793.html
Еще одна тема про чайлдфри в золото ушла)

Добавлено в 10:23
Цитата (Nordan @ 15.09.2011 - 10:58)
для Чайлдфри долбоёбов: скажите спасибо своим родителям, что они не чайлдфри. Хотя....

Пятый раз пишу для долбоебов) Если бы мои родители были чайлдфри, я бы совершенно не расстроился, не может расстраиваться то, что не существует

Ну так убейся и не расстраивайся)

[^]
ССобачник
15.09.2011 - 12:33
0

Шутник

Хорошо, что в мое время не было "контакта" и других соц. сетей. zombie.gif. Все свои мысли записывали в тетрадочку и никто не выкладывал "своих тараканов" в сеть. mad.gif Это просто капец faceoff.gif. Кстати решение стать ЧФ, должно быть ОСОЗНАННЫМ, а так это просто "эпатаж". Это мое ИМХО old.gif

[^]
Mojave
15.09.2011 - 12:36
1

Приколист

Цитата (americano @ 15.09.2011 - 13:18)
Коклюш вам за меня уже ответил. На мой счет думайте что хотите, общаться по принципу "-Дурак! -Сам дурак!", считаю детским лепетом. А тем более общение с провокаторами.

Я никого провоцировать ни на что и не собирался, а всего лишь понять хотел точку зрения ЧФ, но, видно, не суждено. Разное воспитание.

Для себя понял, несколько вещей. О ЧФ узнал только с этого топика, раньше о таком и не слыхал даже, но раз уж вы есть, значит что-то вас привлекло к этому движению. А для меня всё это движение стало на равне с фименистками, женоненавистниками, гомосексуалистами, готами, анимэшниками и т.д. существуйте, но подальше от меня и моей семьи.

Приятно было пообщаться, извиняюсь, если оскорбил.

[^]
americano
15.09.2011 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Mojave @ 15.09.2011 - 13:36)
Цитата (americano @ 15.09.2011 - 13:18)

Я никого провоцировать ни на что и не собирался, а всего лишь понять хотел точку зрения ЧФ, но, видно, не суждено. Разное воспитание.

Для себя понял, несколько вещей. О ЧФ узнал только с этого топика, раньше о таком и не слыхал даже, но раз уж вы есть, значит что-то вас привлекло к этому движению. А для меня всё это движение стало на равне с фименистками, женоненавистниками, гомосексуалистами, готами, анимэшниками и т.д. существуйте, но подальше от меня и моей семьи.

Приятно было пообщаться, извиняюсь, если оскорбил.

А к чему тогда намеки на мой уровень развития? Высказали бы свою точку зрения, задали вопросы, но нет, надо же пальцы гнуть, мол, я нормальный, умный, а ты - тупой идиот извращенец.
О себе. Меня не привлекает никакое движение, я сам по себе, никому не навязываю свою точку зрения, рожайте хоть по двадцать детей, лишь бы сил хватило.
Забыл, извинения принимаются ))

Это сообщение отредактировал americano - 15.09.2011 - 12:42

[^]
Zumu
15.09.2011 - 12:43
5

Вар'ят

americano
Слушай, ты уже тут столько своих достоинств перечислил, и спорт, и крупный бизнес, и соц.работник, любящий муж, и ебатькакой путешественник, и в каждой дырке затычка. Думаешь тебе кто-то тут еще верит? Обычное малолетнее трололо, т.к. занимаясь всем этим, времени на ЯП точно не было бы у тебя. Так что успокойся и иди делать уроки. figa.gif
Да минусуй на здоровье

Это сообщение отредактировал Zumu - 15.09.2011 - 12:47

[^]
Senorita777
15.09.2011 - 13:52
10

Шутник

Читаю всё это второй день... Страшно.Моя сестра сейчас беременна вторым ребёнком , всё так просто и легко!Первым была беременна - бухала и тусила ! В итоге- родился ребёнок, она им вообще не занималась , органы опеки забрали его в детский дом , мы всей семьей с таким трудом его вытащили оттуда.Сейчас беременность от другого мужика , история повторяется.5-ый месяц- она до сих пор у врача даже не была.Всё по барабану.Так лучше она была бы этой чайлдфри,чем рожать детей , обреченных на вечное страдание.

[^]
iSaigon
15.09.2011 - 13:56
3

Рыбий Глаз

Цитата (4Lolz @ 15.09.2011 - 11:12)
Пару слов про дебильное потомство. Приверженцы чайлдфри, но изменившие свои взгляды к 35 годам, имеют намного выше шансы родить ребёнка с умственным отклонением. Например, у женщин после 37 вероятность на рождения ребенка с синдромом Дауна повышается в 40 раз.

Меня в 37 маман родила.
Ы...У...А...ДОХТАРЯДАУНЪ!...

Добавлено в 13:58
Zumu
Конечно. Все, кто не умилился от лицезрения полуторалетнего карапуза - запущенные бомжи с развитием орангутана.

[^]
Zumu
15.09.2011 - 14:09
0

Вар'ят

iSaigon
Это Вы к чему сударь меня приплели ? Тоже из высокодуховных сверхчеловеков которые с ЯПа не вылазят, и все на свете успевают?

[^]
iSaigon
15.09.2011 - 14:21
0

Рыбий Глаз

Zumu
А что небывалого в том, чтобы заниматься спортом, неплохо зарабатывать, быть любящим мужем и путешествовать дальше приусадебного участка?

[^]
Zumu
15.09.2011 - 14:28
0

Вар'ят

iSaigon
Ниочем... Вы почему ко мне обратились? Я же не вам писал , а товарищу americano, если вы прочтете все его посты в этой теме
gigi.gif , ты поймете насколько это "удивительный" человек biggrin.gif

[^]
Mishto
15.09.2011 - 14:44
0

Ярила

блять. убейте их. найдите и убейте. уебанство в высшей его форме.

[^]
alandr
15.09.2011 - 15:11
0

Ярила

№6, которая человечество не любит...
таки к кому тогда она себя причисляет? и если хочет сделать свой вклад в смерть человечества, путем отказа от рождения детей, так пусть бы лучше с крыши спрыгнула.

лечиться им всем надо.

зы. кстати. а у них что, свой форум есть? было б неплохо массово на нем зарегиться и потроллить вволю)

Это сообщение отредактировал alandr - 15.09.2011 - 15:12

[^]
iSaigon
15.09.2011 - 15:13
0

Рыбий Глаз

Цитата (Zumu @ 15.09.2011 - 15:28)
iSaigon
Ниочем... Вы почему ко мне обратились? Я же не вам писал , а товарищу americano, если вы прочтете все его посты в этой теме
gigi.gif , ты поймете насколько это "удивительный" человек biggrin.gif

Прочёл 3 предыдущие страницы, в том числе посты гражданина американо. Ничего предосудительного в его выражениях не увидел. Только здравое выражения своего мнения, без хейтерства и ругани. Понтов тоже не заметил.
Зато увидел кучу гневных выбросов за авторством прорвавшихся овуляшек. Посему ваш, сударь, пост в духе последней надежды сливающегося демагога "да вы тролль и не лечитесь" - вызвал у меня такое удивление.

[^]
FclssFever
15.09.2011 - 15:16
0

Весельчак

Эээ, как бы так сказать, чтобы не разу не написать матерного слова. Скажем так, многие люди и правда хотят отличаться от толпы, но они для этого например одевают яркую одежду, меняют образ жизни, и т.п., но вот эти "умники" - это люди - идиоты, не более. Более того, я всегда верил во фразу: "Сколько людей, столько и мнений" (честно не знаю кто сказал), и потому не стоит на них обращать внимания, а уж тем более бесполезно пытаться их перевоспитать. Они уже все решили для себя, а значит нужно сделать все возможное, чтобы дети никогда не узнали, что есть такие люди. Иначе страшно подумать какие мыслительные процессы у детей начнут развиваться. Вот мое мнение.

Ах да, вы и сами знаете, психи никогда не признают того, что они психи. Мое отношение к ним будет всегда как к психам.

Черт побери, я же должен быть толерантен ко всему странному в нашем мире, ибо никаких нервов нафиг не хватить, переживать из-за этих придурков )))))

[^]
Zumu
15.09.2011 - 15:21
0

Вар'ят

iSaigon
Еще один последователь сверхчеловеков на ЯПе faceoff.gif
мультирег рулит? уж слишком вы все однообразные.
Ну или хотя-бы 62 стр прочитайте, если ошибаюсь.

[^]
FclssFever
15.09.2011 - 15:21
0

Весельчак

Цитата (Senorita777 @ 15.09.2011 - 14:52)
Читаю всё это второй день... Страшно.Моя сестра сейчас беременна вторым ребёнком , всё так просто и легко!Первым была беременна - бухала и тусила ! В итоге- родился ребёнок, она им вообще не занималась , органы опеки забрали его в детский дом , мы всей семьей с таким трудом его вытащили оттуда.Сейчас беременность от другого мужика , история повторяется.5-ый месяц- она до сих пор у врача даже не была.Всё по барабану.Так лучше она была бы этой чайлдфри,чем рожать детей , обреченных на вечное страдание.

Страшно за тех детей. Почему всегда те кто не хочет детей - рожают как кошки, а те кто наоборот - по разным причинам не имеют возможностей ? Или я ошибаюсь ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134400
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх