Можно ли победить, завалив трупами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
28.06.2018 - 12:47
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RawRide @ 28.06.2018 - 12:31)
Цитата (DokBerg @ 28.06.2018 - 12:28)

Какие медальоны ты имеешь в виду? Я вот знаю только личные опозновательные знаки.

Йобаный стыд...Какие нахер опознавательные знаки в РККА? И после этого ты пытаешься еще с умным видом рассуждать о войне?

Это и так называлось, так что давай все же дальше. Пока вижу третий примененный тобой прием демагогии - сразу же изо всех сил обвинить в полном незнании предмета оппонентом. При том имея самые убогие познания в вопросе.

Так возвращаясь к нашим блохам: что за массив проверенных опознавательных личных знаков имеет место быть, от которого 5% - информации 0?

Ты даже не понимаешь, что поставленный тобой вопрос уже автоматом совершенно идиотский. Потому что нормальный челдовек сразу бы указал - от какого количества медальонов пляшет, где они были собраны и как проверялись.

Но у тебя как раз все признаки четвертого приема демагогии - проценты хер знает от чего и грозное - 0 информации. С чего, откуда и как и кем считалось - уже не важно. Но ты уже рвешься спорить и грозно и бестрепетно задавать дурацкие вопросы.

Так что за массив знаков, где и кем собран, когда и как проверялась информация?

Я вот участвовал в сборе останков наших бойцов в Мясном Бору. Потому отлично помню, что на сотню наших бойцов - 2-3 медальона обычно. Порядок цифр был типа такого - одиннадцать фамилий и еще 543 неопознанных. То есть само по себе собранное количенство медальонов было очень малым. А уж 5 процентов от них - и тем более. Учитывая, что за полста лет много в стране чего изменилось - да, трудно было найти родственников.

Так что ты там такое спросил-то?

Молчу уж о праведном гневе -- "Военнослужащим обеих воевавших сторон выдавались медальоны или личные опознавательные знаки, по которым похоронные команды и штабы должны были определять биографические данные военнослужащего и его принадлежность к определённой войсковой единице."©

"И после этого ты пытаешься еще с умным видом рассуждать о войне?"©

[^]
RawRide
28.06.2018 - 12:52
0

Балагур

Цитата (Orang @ 28.06.2018 - 12:47)

затем, чтобы прилюдно опустить его в лужу.
ну? давай смелее, здесь все за тебя.

Да я вроде бы никого не собирался опускать в лужу, всего лишь хотел задать несколько вопросов, как я полагал, сведущему человеку. Но поскольку первым же вопросом поставил его в тупик, то даже и не знаю как теперь быть..

[^]
DokBerg
28.06.2018 - 12:55
7

Ярила

Цитата (RawRide @ 28.06.2018 - 12:52)

Да я вроде бы никого не собирался опускать в лужу, всего лишь хотел задать несколько вопросов, как я полагал, сведущему человеку. Но поскольку первым же вопросом поставил его в тупик, то даже и не знаю как теперь быть..

ну так ответы-то будут, или все закончится сферическим конем?

Где собраны, в каком количестве, кем и когда проверялись данные?
От какого количества 5% информации ноль?

В норме вопрос бы должен звучать так. Поибатом и другими поисковыми отрядами в 2006 году собрано в районе бывших сел Иванищево и Малые Грязи 2199 останков наших бойцов, из них заполненные медальоны имели 32 человека. По 5 не удалось найти родственников.

Тогда понятно, что обсуждать. А 5% нолей непонятно чего - это ноль.

ну ты же полез вопросы задавать - давай разбираться. Вот все у вас, ненаучных так - пердните громко хер знает откуда взятой цифрой - и все. Финиш.

Это же твой первый грозный вопрос, а получается, что ты сам не понимаешь, что спрашиваешь.

И да - тебя же подбодрили, тут же все за тебя!!!

Это сообщение отредактировал DokBerg - 28.06.2018 - 13:03

[^]
DokBerg
28.06.2018 - 12:58
10

Ярила

Чтобы публике было понятно, почему я так наплевательски отношусь к "рассчетам" очередного Соколова - Солонина - Сванидзе.

"Вопросом потерь РККА занимались разные исследователи. отбросив одиозных и ангажированных радикалов, вроде Солженицена, утверждающих о 20 или даже 40 млн. погибших солдат РККА, мы получим такие цифры: Комиссия Кривошеева — 8,7 млн. человек (с военнопленными 11,994 млн. данные 2001 г.), Максудов — 11,8 млн. чел. (1977 −93 гг.), Тимашев — 12,2 млн. чел. (1948).

Почему мы отбрасываем тех, кто заявляет о 20 миллионах? Потому что все, кто мог служить и погибнуть в те годы это от 13 до 14 миллионов человек. Такие цифры получаются, если взять общее количество людей, подходящих для службы и отнять от них тех, кто вернулся с фронта и тех, кто был в армии 9 мая 1945 года. То есть больше 14 миллионов военных физически не могло погибнуть.
Итак, всего СССР потерял 11,8 - 12,2 млн военнослужащих."©

Говоря проще - из трехлитровой банки, в которую изначально налито три литра пива, трудно вылить 100 литров - там изначально было 3. Простая арифметика, до которой Лопуховские в школе не дошли.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 28.06.2018 - 13:00

[^]
RawRide
28.06.2018 - 13:00
1

Балагур

Цитата (DokBerg @ 28.06.2018 - 12:47)

Это и так называлось, так что давай все же дальше.

Не пизди, В приказе НКО № 138 от 15 марта 1941 г. "Положение о персональном учете потерь и погребении погибшего личного состава Красной Армии в военное время", медальон называется медальоном. Там нет ни слова про знаки. Опять ты Док, наступаешь на те же грабли.

[^]
Orang
28.06.2018 - 13:00
5

Vronaзависимый

Цитата (RawRide @ 28.06.2018 - 13:52)

ну и зря, а сейчас то, что ты изобразил, называется обосрался.
ну или по-блааародному - слив защитан.

[^]
maximus20727
28.06.2018 - 13:02
8

Ярила

Опять Док над несмышлеными издевается... cry.gif

[^]
Tkr
28.06.2018 - 13:02
7

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 28.06.2018 - 19:22)
Цитата (Вано33 @ 28.06.2018 - 10:36)
Даже не знаю кому и верить: ТС, которого вчера только мамка от сиськи отняла или Александру Шумилину (автору книги "Ванька-ротный"), прошедшему почти всю войну ротным (и взводным) командиром и описавшему чуть ли не каждый из этих дней в своей книге.
Если все-таки фронтовику, то заваливание противника трупами - дело на войне вполне обыденное (причем, с обеих сторон). Например, в самом начале своих воспоминаний он описывает эпизод, когда целый полк положили в снегу без единого ответного выстрела под зенитные батареи, выведенные на прямую наводку, во время штурма небольшой деревеньки.
Халатность, разгильдяйство, откровенный саботаж, воровство и прочие интересные увлечения - также, привычное дело чуть менее, чем для всех т.н. "участников" (в основном - тыловиков). Паскудное дело - война.
Что кстати, вполне соответствует и тем скудным сведениям, которые я успел вытянуть из моего деда (также пол войны прошедшим ротным).
Но вы, конечно, можете и дальше вопить: "Если надо - повторим"...

Давно обсудили и разжевали: "Ванька-ротный" - худ. произведение, написано сыном и племянником ветерана на основе разрозненных записок фронтовика. И антисоветские акценты заботливо расставлены. И неточностей, и прямого обмана - море.

Шумилин воевал так себе, если его за самовольное покидание боя судили. И, видать, были к нему претензии, если за всю войну выше не поднялся.
У нас в райцентре куча ветеранов была, которая войну рядовыми-сержантами начинали, а в Берлин ротными-комбатами пришли. А тут кадровый офицер довоенной выучки всю войну лейтенантом пробегал. С 43-го по указу Сталина, за каждый 6 месяцев на фронте, офицеру давали новое звание.

Забавно то, что Шумилин в начале книги, когда описывает эпизод с оставлением укрепрайона, фактически обосновывает создание заградотрядов.

А именно: ротный обнаруживает, что его соседи без приказа, без оповещения соседей, бросают позиции и сбегают в тыл. И вместо подготовленной обороны, с артиллерией и пулеметами, с бетонными укреплениями и проч. в составе полка, его рота оказывается одна с голым флангом и ей тоже приходится бросать вооружение, позиции и бестолково отступать.

Получается заградотряд в такой ситуации - друг и надежный тыл для нормального бойца и враг только для труса и предателя.

[^]
RawRide
28.06.2018 - 13:03
-4

Балагур

Цитата (DokBerg @ 28.06.2018 - 12:55)

Ты идиот или прикидываешься?

[^]
RawRide
28.06.2018 - 13:04
-1

Балагур

Цитата (Orang @ 28.06.2018 - 13:00)

Какой слив, ты вообще о чем?

[^]
maximus20727
28.06.2018 - 13:07
13

Ярила

Цитата (RawRide @ 28.06.2018 - 13:04)
Цитата (Orang @ 28.06.2018 - 13:00)

Какой слив, ты вообще о чем?

Это когда ты плюешь в оппонента а после, громко объявив себя победителем, гордо удаляешься в закат.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 28.06.2018 - 13:09

[^]
DokBerg
28.06.2018 - 13:10
8

Ярила

Цитата (RawRide @ 28.06.2018 - 13:00)
Цитата (DokBerg @ 28.06.2018 - 12:47)

Это и так называлось, так что давай все же дальше.

Не пизди, В приказе НКО № 138 от 15 марта 1941 г. "Положение о персональном учете потерь и погребении погибшего личного состава Красной Армии в военное время", медальон называется медальоном. Там нет ни слова про знаки. Опять ты Док, наступаешь на те же грабли.

Мы живем сейчас по тому приказу? Ну или прошло немножко времени и вообще-то эти медальоны - таки именно личные, именно опознавательные и именно знаки?

Или они не личные и не опознавательные и не знаки?

Вот помню нашли девушки из "Снежного десанта" бойца у которого записка была в патроне. Тогда нам говорили, что если пуля запихнута острием в патрон - проверять такие надо. А еще был боец у которого в самодельном футляре были данные о семье. По приказу НКО никак не проходят, а опознали.

Ты кончай цепляться к словам. от чего у тебя там 5% нолей? И да, хамить переставай. Тебя это не красит, хотя как ихсперд ты себя уже прокрасил в цвета, которыми прокрасил себя©

[^]
RawRide
28.06.2018 - 13:13
1

Балагур

Цитата (maximus20727 @ 28.06.2018 - 13:07)

Это когда ты плюешь в оппонента а после, громко объявив себя победителем, гордо удаляешься в закат.

Лично для тебя поясню, что я задавал вопросы, как я полагал человеку сведущему, так как именно он создал эту тему. Но когда одно слово в первом же вопросе поставило его в тупик...И какой нахуй тут слив? Слив может быть только в одном-если человек не разбирается, смысл ему тогда задавать вопросы?

[^]
maximus20727
28.06.2018 - 13:16
8

Ярила

Цитата (RawRide @ 28.06.2018 - 13:13)

Лично для тебя поясню, что я задавал вопросы, как я полагал человеку сведущему, так как именно он создал эту тему. Но когда одно слово в первом же вопросе поставило его в тупик...И какой нахуй тут слив? Слив может быть только в одном-если человек не разбирается, смысл ему тогда задавать вопросы?

Конечно же, ты победил. И теперь можешь гордо удалится в закат... faceoff.gif

[^]
DokBerg
28.06.2018 - 13:22
8

Ярила

Цитата (Tkr @ 28.06.2018 - 13:02)
Цитата (АбрекЪ @ 28.06.2018 - 19:22)
Цитата (Вано33 @ 28.06.2018 - 10:36)
Даже не знаю кому и верить: ТС, которого вчера только мамка от сиськи отняла или Александру Шумилину (автору книги "Ванька-ротный"), прошедшему почти всю войну ротным (и взводным) командиром и описавшему чуть ли не каждый из этих дней в своей книге.
Если все-таки фронтовику, то заваливание противника трупами - дело на войне вполне обыденное (причем, с обеих сторон). Например, в самом начале своих воспоминаний он описывает эпизод, когда целый полк положили в снегу без единого ответного выстрела под зенитные батареи, выведенные на прямую наводку, во время штурма небольшой деревеньки.
Халатность, разгильдяйство, откровенный саботаж, воровство и прочие интересные увлечения - также, привычное дело чуть менее, чем для всех т.н. "участников" (в основном - тыловиков). Паскудное дело - война.
Что кстати, вполне соответствует и тем скудным сведениям, которые я успел вытянуть из моего деда (также пол войны прошедшим ротным).
Но вы, конечно, можете и дальше вопить: "Если надо - повторим"...

Давно обсудили и разжевали: "Ванька-ротный" - худ. произведение, написано сыном и племянником ветерана на основе разрозненных записок фронтовика. И антисоветские акценты заботливо расставлены. И неточностей, и прямого обмана - море.

Шумилин воевал так себе, если его за самовольное покидание боя судили. И, видать, были к нему претензии, если за всю войну выше не поднялся.
У нас в райцентре куча ветеранов была, которая войну рядовыми-сержантами начинали, а в Берлин ротными-комбатами пришли. А тут кадровый офицер довоенной выучки всю войну лейтенантом пробегал. С 43-го по указу Сталина, за каждый 6 месяцев на фронте, офицеру давали новое звание.

Забавно то, что Шумилин в начале книги, когда описывает эпизод с оставлением укрепрайона, фактически обосновывает создание заградотрядов.

А именно: ротный обнаруживает, что его соседи без приказа, без оповещения соседей, бросают позиции и сбегают в тыл. И вместо подготовленной обороны, с артиллерией и пулеметами, с бетонными укреплениями и проч. в составе полка, его рота оказывается одна с голым флангом и ей тоже приходится бросать вооружение, позиции и бестолково отступать.

Получается заградотряд в такой ситуации - друг и надежный тыл для нормального бойца и враг только для труса и предателя.

Я охрененно поразился.когда работавший со мной ветеран обмолвился, что правильно заградотряды ввели. Воевать стало спокойно и умирать не обидно.

Тогда был в моде Галич и всякое такое "лежат они ногами на закат, их истребил загградотряд" у самого тоже в голове было по молодости жидко, уточнил.

А тот глянул на меня как на идиота - и объяснил - ты вот держишь фронт, а твой сосед, сука, удрал. В обороне дыра, а немцы мастера были такое быстро находить.

И на втою батарею немецкие танки приезжают с тыла и без пальбы. И пушки не успеть развернуть. И умирать вдвойне обидно - не в бою, а со спущенными штанами. Когда заградотряд в тылу ( а он сильно в тылу, а не пулеметом в затылок. тут опять пидоры врут, что легко проверяется - фронт дивизии 10 километров ( а то и больше) - а 3аградотряд - это рота, и на 10 км ее не хватит никак.

Очень тогда был удивлен.

[^]
DokBerg
28.06.2018 - 13:27
6

Ярила

Цитата (RawRide @ 28.06.2018 - 13:03)
Цитата (DokBerg @ 28.06.2018 - 12:55)

Ты идиот или прикидываешься?

Гм...

Вот у Васи 100 яблок, а у Пети - 5% от этого количества. Сколько у Пети яблок?

Тут мне понятно, что ответ - 5 яблок.

А когда ты спрашиваешь про 5% сферического коня в вакууме, который даже не конь, а кот Шредингера, то мне трудно тебе что-то внятно ответить. Вот я для начала пытаюсь уточнить у тебя, задвашего вопрос - там для начала конь или кот?

Я идиот или прикидываюсь?

[^]
RawRide
28.06.2018 - 13:29
1

Балагур

Цитата (DokBerg @ 28.06.2018 - 13:10)

Мы живем сейчас по тому приказу? Ну или прошло немножко времени и вообще-то эти медальоны - таки именно личные, именно опознавательные и именно знаки?

Вот помню нашли девушки из "Снежного десанта" бойца у которого записка была в патроне. Тогда нам говорили, что если пуля запихнута острием в патрон - проверять такие надо. А еще был боец у которого в самодельном футляре были данные о семье. По приказу НКО никак не проходят, а опознали.

Ты кончай цепляться к словам. от чего у тебя там 5% нолей? И да, хамить переставай. Тебя это не красит, хотя как ихсперд ты себя уже прокрасил в цвета, которыми прокрасил себя©

Причем тут сейчас, речь идет про тогда или я что то упустил? И так медальон-личный, именно, опознавательный, но не знак.
Поехали дальше, 5 %, это количество от 100% найденных медальонов, сведений по владельцам которых в ОБД нет. Ни по донесениям, ни по послевоенным подворовым обходам. Собственный пример я уже приводил-дед у ушел в ДНО с Кировского и все, никаких сведений о нем нигде нет. Тогда сразу закрадывается вопрос, а как Кривошеев и Ко их учитывал?
Так понятно, или опять разжевывать надо? Начинай уж на вопросы отвечать, а не ходи вокруг, да около.

[^]
maximus20727
28.06.2018 - 13:31
7

Ярила

Цитата (RawRide @ 28.06.2018 - 13:29)
Так понятно, или опять разжевывать надо? Начинай уж на вопросы отвечать, а не ходи вокруг, да около.

Прежде чем задавать вопросы, нужно озвучить тезис, который Вы отстаиваете.
Каков он?
Иначе разговор беспредметен.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 28.06.2018 - 13:32

[^]
DokBerg
28.06.2018 - 13:37
6

Ярила

Цитата (RawRide @ 28.06.2018 - 13:13)

Я тебе даже плюсики поставил, за показательное выступление.

Так какой массив медальонов (будем придерживаться приказа НКО, убедил)))) от которого 5% - 0?

Вот кстати почитал я намеднись мемуары интересного человека.

Служил в РККА, в 1941 году попал в плен.
(Раз - безвозвратная потеря учтенная - причем совершенно достоверная потеря)

Удрал, попал в партизанский отряд. немцы отряд разгромили вхлам. Опять попал к немцам, но уже не 41 год, нужны рабочие руки - повезло.

(Два - безвозврат, причем опять строго документальный.)

Опять удрал, в итоге - опять в армию загребли.

Часть попала в мешок, в итоге выходили кто как. Домой на него пришла официальная похоронка.

(Три - безвозврат, опять документальный)

И как быть? При том, что и неучтенки хватало, это война, а не аудиторская проверка.

А в итоге муссирование наших потерь и замыливание немецких - оно для чего?
Цены бы не было Иевлеву, если б он попытался разобраться, сколько например публики было в фольксштурме. Ан таких желающих нетути. И у немцев тоже. А те огрызки документации, что вытсавляются - курям на смех.

При том, что у немцев трофейной стрелковки было до жопы - а на фольксов пришлось ляпать сраную позорину...

[^]
DokBerg
28.06.2018 - 13:46
5

Ярила

Причем тут сейчас, речь идет про тогда или я что то упустил? И так медальон-личный, именно, опознавательный, но не знак.
Поехали дальше, 5 %, это количество от 100% найденных медальонов, сведений по владельцам которых в ОБД нет. Ни по донесениям, ни по послевоенным подворовым обходам. Собственный пример я уже приводил-дед у ушел в ДНО с Кировского и все, никаких сведений о нем нигде нет. Тогда сразу закрадывается вопрос, а как Кривошеев и Ко их учитывал?

Ты опять не понимаешь, что пишешь. Я хотя и разжевал как мог.

Массив 100% - это сколько? от чего взято 5% (Да, к слову, что-то не верю я круглым цифрам, не бывает такого в подобных случаях. пиши уж лучше это с потолка взятое более правдоподобно - типа 4, 96%.

Еще раз - по уму собирали эти медальоны похоронные команды после боя.
Далеко не всегда и не везде было, но таки так. И хоронили тож очень по - всякому - вплоть до засыпания на месте в траншее или блиндаже. Но все же медальоны собирали - потому как отчестность никуда не денешь, а если о своих потерях не сообщаешь, то задачки тебе нарежут как большому, а у тебя три человека осталось.

Те медальоны, которые находят сейчас - как правило в тех местах, где нашей армии была Жопа. И ясен день - бедлама в первый период было много. У меня тож безвестники в семье есть. Один без вести ухитрился пропасть на своей территории - эвакуировали тяжелораненого санпоездом - и усе, данных более нету.

Но при том таких - всяко не миллионы и нивелируется их число переучтенкой. Пример привел уже.

[^]
RawRide
28.06.2018 - 13:48
0

Балагур

Цитата (maximus20727 @ 28.06.2018 - 13:31)

Прежде чем задавать вопросы, нужно озвучить тезис, который Вы отстаиваете.
Каков он?

Предположим что я покаместь ничего не отстаиваю, а просто в контексте данной темы, задал интересующие меня вопросы.

[^]
DokBerg
28.06.2018 - 13:55
6

Ярила

Да, касаемо того, что на одного найденного поисковиками немца всегда по 15 (20, 30, 40) наших бойцов.

Места надо знать, где наоборот. Вот я знаю с три десятка немецких кладбищ. практически все раздербанены. Те, что уцелели, находились больно уж в серьезных местах - ну, например, в Пушкине перед Александровским и екатерининским дворцами, в скверике, где памятник Пушкину и ты пы.

Похоронная культура у немцев была выше, бесспорно. Своих они старались хоронить. И хоронили пока было можно. Наши - да, увы, после Первой Мировой, гражданской, эпидемий и всего того уголовного беспредела, когда трупы на улицах валялись, эту культуру сильно потеряли.

При том, когда немцев поперли - с их трупами не чикались тем более. Это вызывало грозные приказы Санупра. Например у нас трупы немцев стаскивали в овраг за Петергофом. При всяком таянии все это размывалось в Финский залив.
Сжигали, было дело, сбрасывали в разные овраги и ты пы. Но лично мне доводилось копать там, где как раз немцев было до хрена, а наших -не. И при этом я люто завидовал приятелям из Белоруссии и той же Калининградской области, где как раз местами - слоем.

А в Германии вообще поисковые работы приравниваются к мародерству на кладбище. Все поля боев приравниваются к воинским кладбищам. Кто будет спорить - рекомендую проверить лично, мне таких долбоебов жалко не будет.

Много фото немецких кладбищна нашей территории

https://xan-13.livejournal.com/4995114.html

И это только те, кто погиб на пути сюда. На пути отсюда их уже так не хоронили.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 28.06.2018 - 13:56

[^]
RawRide
28.06.2018 - 13:56
2

Балагур

Цитата (DokBerg @ 28.06.2018 - 13:46)

Ты опять не понимаешь, что пишешь. Я хотя и разжевал как мог.

Массив 100% - это сколько? от чего взято 5% (Да, к слову, что-то не верю я круглым цифрам, не бывает такого в подобных случаях. пиши уж лучше это с потолка взятое более правдоподобно - типа 4, 96%.

Еще раз - по уму собирали эти медальоны похоронные команды после боя.
Далеко не всегда и не везде было, но таки так. И хоронили тож очень по - всякому - вплоть до засыпания на месте в траншее или блиндаже. Но все же медальоны собирали - потому как отчестность никуда не денешь, а если о своих потерях не сообщаешь, то задачки тебе нарежут как большому, а у тебя три человека осталось.

Те медальоны, которые находят сейчас - как правило в тех местах, где нашей армии была Жопа. И ясен день - бедлама в первый период было много. У меня тож безвестники в семье есть. Один без вести ухитрился пропасть на своей территории - эвакуировали тяжелораненого санпоездом - и усе, данных более нету.

Но при том таких - всяко не миллионы и нивелируется их число переучтенкой. Пример привел уже.

Ты вообще читаешь что я пишу? "Сведений по владельцам которых в ОБД нет". Или ты не знаешь что такое ОБД? Ну хорошо-Объединенная база данных". Т.е. догадаться что речь идет про медальоны найдеными поисковиками, не алле?
Твои слова: "А в итоге муссирование наших потерь и замыливание немецких - оно для чего?" А где я муссировал? Ну-ка покажи.

[^]
DokBerg
28.06.2018 - 13:57
5

Ярила

Цитата (RawRide @ 28.06.2018 - 13:48)
Цитата (maximus20727 @ 28.06.2018 - 13:31)

Прежде чем задавать вопросы,  нужно озвучить тезис, который Вы отстаиваете.
Каков он?

Предположим что я покаместь ничего не отстаиваю, а просто в контексте данной темы, задал интересующие меня вопросы.

Странно задал. даже по первому своему вопросу не можешь объяснить - от какой печки пляшешь. Потому как если эти 5% - выражаются в миллионах - это одно. А если пять процентов - пара тысяч - то другое.

не учил математику?

А муссируешь ты как раз тут - у всех на глазах. А ля Лопуховский - у него папа без вести пропал и теперь он лепит горбатого где может.

О немецких потерях мы ж уже какую страницу не говорим. А рассусоливать про наши потери есть смысл только в том случае, если сравнивать с потерями противника. а иначе - это оргазмическое обмазывание грязью и говном воевавших и самих себя.

Но то - не копрофил и не преклоняюсь перед гитлеровцами.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 28.06.2018 - 14:00

[^]
НемАсквич
28.06.2018 - 13:57
-3

bobbax

Цитата (RawRide @ 28.06.2018 - 16:50)
Цитата (DokBerg @ 28.06.2018 - 11:22)

И да, не претендующий на научность Иевлев, который тобой превозносится - уже ничего и никто, раз научности в его писанине нет.

Еще один Борюсик Соколов.

А что касается медальонов - ну тут вообще интересно - бойцы, видишь ли, их не носили, такая вот загогулина. На сотню найденных бойцов - максимум три заполненных.

В общеим херня твой Иевлев.

Да и ты  тоже, между нами)))

Бля, да тебе хоть ссы в глаза. Ты на поставленные вопросы ответишь или нет, чем просто пиздеть про Солонина и прочее? Или тупо тебе ответить нечего, писака?

Я с этим персонажем столкнулся в 2016. По старой ВИФ привычке, имел наглость попросить пруф его словам. И тут же стал врагом.)))Но пруф я так и не получил не в тот раз, не на любое его последующие заявление.
У меня много оппонентов и даже идейных противников. Я практически от каждого я узнавал что то новое для себя. Тайлак, нуакакже, Абрек, и еще некоторые с непроизносимыми никами, латиницей. От общения с ним же, я узнаю только о новых гранях человеческой тупости. Бывают такие заявления, от которых я даже теряюсь, и не знаю как еще аргументировать.)))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77805
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх