"Никакой мистики! Группа Дятлова погибла из-за нарушения техники безопасности"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуинплен
23.03.2018 - 11:30
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ну вот например, на фото явно поддатый криво.(про Тибо и Слободина сложно судить, не особо видно выражение лиц)

А мне видится просто весёлые люди которые дурачатся под фотокамеру ! sad.gif

[^]
Гон
23.03.2018 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 23.03.2018 - 11:30)
Цитата
ну вот например, на фото явно поддатый криво.(про Тибо и Слободина сложно судить, не особо видно выражение лиц)

конечно дурачатся я про тех двух и не говорю. Внимательно на Криво посмотри , лицо , как стоит и все такое.

[^]
Wellsiggod
23.03.2018 - 11:33
6

Ярила

Цитата (Altoz @ 23.03.2018 - 11:16)
Цитата
при этом все погибли от переохлаждения разбросанные по локации при этом серьезны травмы у кого-то есть у кого-то нет.

Специально созданные условия. Нахуй подставляться, если бы их топорами порубили или постреляли, тогда бы усрались но нашли бы допрашивали всех в радиусе 300 км кого нашли.
9 человек студенты и фронтовик партизан захуячены топорами в горах, представляешь что бы тогда творилось... Нашли бы и виновных и не виновных, зайцы бы показания давали бы.
Медведи с волками в бега подались бы...

зачем тогда давали развести костер? зачем давали разбрестись по разным местам? а вдруг кто-нить выжил? зачем было ломать ребра, особенно девушке? зачем было проламывать голову. разве это не укажет на насильственную смерть?
зачем тратить столько времени, столько усилий, и создавать себе столько геморроев?

1.убей всех кроме фронтовика которого забери с собой и убей(труп спрячь).
2.убей всех кроме фронтовика, и подожди пока он насмерть замерзнет.
3.убей всех останки сожги или с собой забери.
это способно сделать любая группа людей(маньяков) и любой из этих вариантов гораздо проще и гораздо меньше времени потребует...

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 23.03.2018 - 11:33

[^]
mrnemo
23.03.2018 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Гон @ 23.03.2018 - 11:23)

На мой взгляд, поосто дурачатся.
Некоторы мои знакомые фотографироваться в походах вообще предпочитают либо скорчив максимально глупую рожу, либо показав объективу собственную задницу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FENIX35
23.03.2018 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 23.03.2018 - 11:33)
Цитата (Altoz @ 23.03.2018 - 11:16)
Цитата
при этом все погибли от переохлаждения разбросанные по локации при этом серьезны травмы у кого-то есть у кого-то нет.

Специально созданные условия. Нахуй подставляться, если бы их топорами порубили или постреляли, тогда бы усрались но нашли бы допрашивали всех в радиусе 300 км кого нашли.
9 человек студенты и фронтовик партизан захуячены топорами в горах, представляешь что бы тогда творилось... Нашли бы и виновных и не виновных, зайцы бы показания давали бы.
Медведи с волками в бега подались бы...

зачем тогда давали развести костер? зачем давали разбрестись по разным местам? а вдруг кто-нить выжил? зачем было ломать ребра, особенно девушке? зачем было проламывать голову. разве это не укажет на насильственную смерть?
зачем тратить столько времени, столько усилий, и создавать себе столько геморроев?

1.убей всех кроме фронтовика которого забери с собой и убей(труп спрячь).
2.убей всех кроме фронтовика, и подожди пока он насмерть замерзнет.
3.убей всех останки сожги или с собой забери.
это способно сделать любая группа людей(маньяков) и любой из этих вариантов гораздо проще и гораздо меньше времени потребует...

да завалили бы их всех в палатке. Они бы и пикнуть не успели

[^]
Гуинплен
23.03.2018 - 11:39
3

Ярила

Цитата
Некоторы мои знакомые фотографироваться в походах вообще предпочитают либо скорчив максимально глупую рожу, либо показав объективу собственную задницу.

Я тоже одного такого знайу ! lol.gif

[^]
Гуинплен
23.03.2018 - 11:40
4

Ярила

Цитата

Их завалилиб за околисей последнего населённого пункта ,и сказали что они в него даж не приходили .

[^]
Altoz
23.03.2018 - 11:43
1

Ярила

Цитата
Есть одна очевидная вещь - место гибели группы нифига не посадки у шоссе. Это реально очень труднодоступные ебеня, куда надо идти зимой пешком усираясь несколько дней. Поэтому тема, что кто-то еще выследил, сделал что-то нехорошее и технично скрылся - ну, очень натянута. Чисто из человеческих возможностей и природных условий.
а вот тут и начинается РНТВ, потому что это действительно непонятно, слишком много вариантов, вплоть до местических деверсантов , а так, браконьеры, незаконная добыча золота, зэки сбежавшие, другая группа но следов стоянки нет в материалах вроде, я не нашел покрайней мере.
Так что мой вывод деверсанты зэки которые мыли золото и охотились за пушниной!
Если бы было всё просто столько лет, смерть группы Дятлова не вызывала бы споров.
В свое время, я тоже думал что несчастный случай пока не начал изучать само дело, и вникать в мелочи.
Причем именно не предвзято, что тяжело, если настроить себя что там несчастный случай то у тебя и будет именно несчастный случай, а если убийство то вопрос кто а кто непонятно вот в чем вопрос.
Может действительно все банально просто, они погибли так нелепо потому что дураки, но как то в это не верится, 9 человек дураков полнейший, была бы группа 3-4 человека я бы сказал дураки, а тут 9.

[^]
Гон
23.03.2018 - 11:43
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 23.03.2018 - 11:37)
Цитата (Гон @ 23.03.2018 - 11:23)

На мой взгляд, поосто дурачатся.

да я не про Бриньоля с Слободиным, Я про Кривонищенко на этой фото!

для сравнения чтобы понять что он пьяный вот фото, где они выпивают- такое же выражение лица что тут что там. Да кстати, это еще немного развенчивает миф о том что алкоголь было пздц как проблематично достать

[^]
FENIX35
23.03.2018 - 11:44
4

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 23.03.2018 - 11:40)
Цитата

Их завалилиб за околисей последнего населённого пункта ,и сказали что они в него даж не приходили .

нельзя. Нам же тут рассказали про контрольную закупку передачу радиоактивного свитера.
Только перевал. Только хардкор. Именно для этого готовят диверсантов--создать себе идиотские условия и героически их преодолеть dont.gif

[^]
mrnemo
23.03.2018 - 11:45
3

Ярила

Цитата (Гон @ 23.03.2018 - 11:32)
Цитата (Гуинплен @ 23.03.2018 - 11:30)
Цитата

конечно дурачатся я про тех двух и не говорю. Внимательно на Криво посмотри , лицо , как стоит и все такое.

https://vk.com/photo73052452_456239644 - а вот трое бухающих прямо на трассе соревнований?
Фото бывают неудачными, лица бывают не фотогеничными?
Определять степень опъянения по выражению лица на фото - это как некоторые пытаются вычислитт расстояние до гор по фото с "Аполлонов" и определить тем самым "размеры съемочного павильона".

[^]
FENIX35
23.03.2018 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Altoz @ 23.03.2018 - 11:43)
Цитата
Есть одна очевидная вещь - место гибели группы нифига не посадки у шоссе. Это реально очень труднодоступные ебеня, куда надо идти зимой пешком усираясь несколько дней. Поэтому тема, что кто-то еще выследил, сделал что-то нехорошее и технично скрылся - ну, очень натянута. Чисто из человеческих возможностей и природных условий.
а вот тут и начинается РНТВ, потому что это действительно непонятно, слишком много вариантов, вплоть до местических деверсантов , а так, браконьеры, незаконная добыча золота, зэки сбежавшие, другая группа но следов стоянки нет в материалах вроде, я не нашел покрайней мере.
Если бы было всё просто столько лет, смерть группы Дятлова не вызывала бы споров.
В свое время, я тоже думал что несчастный случай пока не начал изучать само дело, и вникать в мелочи.
Причем именно не предвзято, что тяжело, если настроить себя что там несчастный случай то у тебя и будет именно несчастный случай, а если убийство то вопрос кто а кто непонятно вот в чем вопрос.
Может действительно все банально просто, они погибли так нелепо потому что дураки, но как то в это не верится, 9 человек дураков полнейший, была бы группа 3-4 человека я бы сказал дураки, а тут 9.

да ничего мы уже не узнаем. Надо было колоть Юдина. Этот точно был в теме

[^]
FENIX35
23.03.2018 - 12:00
0

Ярила

Altoz
Цитата

вполне себе кстати версия. Что бы её опровергнуть или подтвердить можно узнать судьбу тех знал про группу из зеков. Кто кем стал после освобождения. Вполне возможно что и золотишко всплывет

[^]
faerring
23.03.2018 - 12:01
5

Ярила

Цитата
Должно быть две команды. Одна будет изображать дятловцев. Вторая диверсантов.

приз выжившим--радиоактивный свитер

Три команды, для чистоты экскрЭмэнта. Третья будет следственной группой с собаками, штоп разгадывать действия первых двух. И да, йети, возбужденный месячными, тоже не помешает. На его роль проведем кастинг-линейку.

[^]
olegm
23.03.2018 - 12:02
1

вот так вот

Злобное КГБ всех завалило!!! Свидетелей убрали.

[^]
Down
23.03.2018 - 12:04
2

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (Ворррон @ 22.03.2018 - 21:53)
Цитата (EVM @ 22.03.2018 - 23:37)
Цитата (Томчик @ 22.03.2018 - 21:28)
Цитата
Поэтому, внимание - самое логичное (по вашей версии) чтоб не замёрзнуть - это уйти полуголыми.

Это уйти, чтобы развести костер и согреться.

hz.gif

Скажите, а СРАЗУ достать тёплые вещи, одеться, согреться в них по пути к месту, где задумано развести костёр, не удобнее ли?

А так слишком просто. Некоторые дятловцы даже перчатки не одели. Куртку у палатки вообще проигнорировали.

я вот всё жду - когда все нормальные люди левелапнуться до прошлогоднего уровня и признают, что дятловцы уходили от палатки - В СПЕШКЕ И/ИЛИ ПАНИКЕ

гыгы

[^]
MAY3EP
23.03.2018 - 12:17
4

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
я вот всё жду - когда все нормальные люди левелапнуться до прошлогоднего уровня и признают, что дятловцы уходили от палатки - В СПЕШКЕ И/ИЛИ ПАНИКЕ

гыгы

по версии репостнутой тс-ом это было абсолютно организованное, неспешное отступление аля "ща в лесу посидим - там тепло, не то что в палатке где азот закипает, а потом вернемся за одеждой и обувью.."

[^]
marqu
23.03.2018 - 12:19
1

Приколист

Цитата (Down @ 23.03.2018 - 12:04)

гыгы

Ждать долго придется. Тут даже не лось, тут бухалово в тренде нынче.

Вряд ли паника, но спешка - точно.
По мне так (если без конспирологии) - осознанный уход, с четким пониманием, что именно тут сейчас оставаться ни на секунду нельзя, пофиг на вещи, главное - спрятаться (от чего?).
Причем у кедра уже угрозы не было совсем, иначе костра бы не было.
Шары тут, конечно, вписываются, если бы не одно "но" - чем они им угрожали-то?

[^]
captainkuk
23.03.2018 - 12:23
-6

Ярила

Если так всё просто, то с какого ёмаё, до сих пор это дело засекречено? why.gif

[^]
alfеr
23.03.2018 - 12:23
0

Ярила

Мне просто интересно по каким признакам диванные следопыты отличают спешный спуск от спокойного. На вдавленность пятки они через три недели смотрят, ога. Такая уж бывает в жизни хрень, что по следам выходит куда меньше узнать, чем в книжках про чунганчуков пишут.

[^]
FENIX35
23.03.2018 - 12:25
3

Ярила

Цитата (captainkuk @ 23.03.2018 - 12:23)

аааа.... moderator.gif
дело никогда не было засекречено

[^]
marqu
23.03.2018 - 12:27
3

Приколист

Цитата

Да давно уже сканы в сети лежат, что там секретного?

[^]
Гуинплен
23.03.2018 - 12:27
4

Ярила

Цитата
По мне так (если без конспирологии) - осознанный уход, с четким пониманием, что именно тут сейчас оставаться ни на секунду нельзя, пофиг на вещи, главное - спрятаться (от чего?).

От погоды ! Больше не от чего . В темноте в снегу палатку не раскопать и вещи из неё не достать .,максимум упрёшься в брезент палатки а окоченевшими руками даже не поймёшь что это такое .

[^]
Aleks19633
23.03.2018 - 12:34
5

Юморист

Кроме выводов следствия, все остальные гипотезы - типичное плодение сущностей, в аккурат по Оккаме.
Результаты следствия имеют хоть какую-то фактическую базу. Ошибки в планировании, жесточайшие погодные условия. Действия группы и результат вполне объясним и логичен.
Могли откапать шмотки, не могли - все это домыслы. Факт - что не откапали. Могли уйти в чем есть? Могли и ушли.
Могли получить такие травмы в подобных природных условиях и собственного физического состояния? Могли.
НЛО, шпионы, жертвоприношения, зеки - фактического материала НОЛЬ.
А вот могло бы... Ну, могло бы. Но просто предположение никак не отрицает предыдущее логическое объяснение. Зачем его вводить?
Человек сигает с крыши. Почему он разбился, а не полетел? Плохо руками махал и ногами не работал. Чем не объяснение? Вот у Ракитина примерно так же.

[^]
Last111
23.03.2018 - 12:36
4

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 23.03.2018 - 12:27)
Цитата

От погоды ! Больше не от чего . В темноте в снегу палатку не раскопать и вещи из неё не достать .,максимум упрёшься в брезент палатки а окоченевшими руками даже не поймёшь что это такое .

Можно предложить провести эксперимент: дождаться - 25 с сильными ветром и снегом, найти место без света, засыпать снегом брезент с дыркой и попробовать его откопать и достать нужные вещи через дырку. Без верхней одежды и рукавиц.
После этого вопросы: а чего не откопали и не оделись? - отпадают сами собой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152049
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх