Американцы на луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
24.04.2016 - 19:18
-1
Статус: Offline

синий лось

Цитата (забор @ 24.04.2016 - 21:09)
Например толщину бумаги измеряют в г/см^2

Плотность у бумаги измеряют в г/м^2, всего лишь плотность.
Она же не в качестве поглотителя радиации используется ))

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 24.04.2016 - 19:41

[^]
забор
24.04.2016 - 19:20
-1

сам по себе

Цитата (UncleFrodo @ 24.04.2016 - 18:18)
Цитата (LeSabre @ 22.04.2016 - 18:57)
DokBerg
Цитата
Ага.
Снаружи ракеты? Типа велосипеда на багажнике? Или таки внутри ракеты?

Реально тугой товарищ.
Снаружи модуля, внутри обтекателя.
Вот так тестировали:

Цитата
Роллер - это уже погребальный памятник на этом мифе. С поддутыми колесиками, ага.

Какими, млять, поддутыми-то?)))
У вас все доводы такого уровня?

Судя по видео, астронавтам на Луне, разложить ровер, нужна была такая же команда. И не надо говорить что сила тяжести и т.д. Не забывай про скафандры в них не поприседаешь как на видео.

Вот с 20, 23 минуты видно как астронавты раскладывают ровер на Луне.
Приседают или нет, нечего гадать. Лучше посмотреть

Это сообщение отредактировал забор - 24.04.2016 - 19:25

[^]
UncleFrodo
24.04.2016 - 19:21
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 24.04.2016 - 20:45)
Цитата
Во всяком случае, Луноход на Луну попал в собраном виде. Ему надо было съехать по трапу и открыть солнечную батарею.

А ровер, наверное, был в коробке, разобранный на 4000 частей? Лего техникс.

Посмотри видео внимательно, где они его раскладывают. Ты считаешь в сложенном состоянии он должен ездить?

[^]
WhiteWater
24.04.2016 - 19:23
-1

Приколист

Цитата (batozonellus @ 24.04.2016 - 18:55)
Цитата
еще они доказывают, что лучшим экраном для защиты от радиоактивных частиц является алюминий...
а это уже не госдеп, тут попахивает диверсией ЦРУ

Тут один вчера тоже сдулся про пояс Ван-Аллена. Может, вы просветите? Какие там частицы и с какой энергией:

Смертоносные лучи смерти там, проникают во все места кроме 80 см стен из свинца(и только свинца) и убивают все живое, особенно американцев.
Но черепашек не трогают, ибо наши, советские. dont.gif

Не кормите троллей, из оставшихся тут только 2 человека конспирологию на серьезных щах продвигают, остальные подтралливают.

[^]
batozonellus
24.04.2016 - 19:23
0

Граммар-наци

Цитата
Посмотри видео внимательно, где они его раскладывают. Ты считаешь в сложенном состоянии он должен ездить?

Гениальный вывод. Схуяле я считаю, что он должен ездить в сложенном виде?

[^]
забор
24.04.2016 - 19:31
-2

сам по себе

Цитата (UncleFrodo @ 24.04.2016 - 19:21)
[

Смотрим с 20-23 минуты раскладка ровера на Луне.

[^]
Зампотех
24.04.2016 - 19:40
0

Весельчак

Дык чего же они по сей день Российские двигатели закупают?

[^]
UncleFrodo
24.04.2016 - 19:41
4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 24.04.2016 - 21:23)
Цитата

Гениальный вывод. Схуяле я считаю, что он должен ездить в сложенном виде?

Читай свои каменты внимательно. Луноход был собран, его не надо было собирать. Ровер надо было разложить, собрать.
Или тебе твоим же каментом про луноход в нос ткнуть?

Сперва напередергивают, потом "кайфуют" от собственной значимости.
Забор а ты где такое хреновое качество нашел и просмотров мало.

[^]
DenSyaopin
24.04.2016 - 19:44
-1

синий лось

Цитата (Зампотех @ 24.04.2016 - 21:40)

Ну пиндосы много чего закупают, только по тому, что им дешевле доллары напечатать и на них купить все, что им нужно, чем самим это производить.
Это как-то ставит под сомнение их достижения в освоении луны?

[^]
batozonellus
24.04.2016 - 19:45
0

Граммар-наци

Цитата
Читай свои каменты внимательно. Луноход был собран, его не надо было собирать. Ровер надо было разложить, собрать.
Или тебе твоим же каментом про луноход в нос ткнуть?

Ровер надо было РАЗЛОЖИТЬ в рабочее состояние, что прекрасно видно на видео, выложенном комрадом Забор. Опять будем чушь в массы нести?

Цитата

ПРОСТ]]]

[^]
hector15
24.04.2016 - 19:46
-2

Ярила

Цитата (Sameman @ 24.04.2016 - 15:07)

Добавлено в 15:12
Цитата (hector15 @ 24.04.2016 - 11:52)
Цитата (Sameman @ 24.04.2016 - 11:47)
Вот. Надо было значит изощрится, чтобы невозможно было подделать. Хоть химический или фотоэлектрический, к примеру.

Можете кратко описать принцип? Думаю и эти варианты элементарно подделать.

Да накуа это мне перед вами отчитываться-то? Вы там в своём уме? Думайте свою херню и дальше. На формальное понимание слов - "нет формализованных научных доказательств" всякую ахинею несёте, из общих мест про эксперименты, в которых участие человека совсем не обязательно..

Походу херня у вас место мозга gigi.gif , раз даже не можете предложить эксперимент, который был бы научным.
Яростно все отрицаете и ничего не предлагаете – это какой-то диагноз уже.

[^]
Zazgen
24.04.2016 - 20:06
1

Шутник

Никогда не верь пиндосам..... Торгаши с базара. Наплетут с три короба а на самом деле ......

[^]
Сигизмундыч
24.04.2016 - 20:07
-1

Хейтер человеческой косности

Не знаю, уместен ли тут отрывок из Шукшина будет, штоп конспиролухов проиллюстрировать...

Цитата
- Да мы уж послушали! Имели, так сказать, удовольствие. Поэтому позвольте вам заметить, господин кандидат, что кандидатство - это ведь не костюм, который купил - и раз и навсегда. Но даже костюм и то надо иногда чистить. А кандидатство, если уж мы договорились, что это не костюм, тем более надо... поддерживать. - Глеб говорил негромко, но напористо и без передышки - его несло.

На кандидата было неловко смотреть: он явно растерялся, смотрел то на жену, то на Глеба, то на мужиков... Мужики старались не смотреть на него.- Нас, конечно, можно тут удивить: подкатить к дому на такси, вытащить из багажника пять чемоданов... Но вы забываете, что поток информации сейчас распространяется везде равномерно. Я хочу сказать, что здесь можно удивить наоборот. Так тоже бывает. Можно понадеяться, что тут кандидатов в глаза не видели, а их тут видели - кандидатов, и профессоров, и полковников. И сохранили о них приятные воспоминания, потому что это, как правило, люди очень простые. Так что мой вам совет, товарищ кандидат: почаще спускайтесь на землю. Ей-богу, в этом есть разумное начало. Да и не так рискованно: падать будет не так больно.

- Это называется - "покатил бочку", - сказал кандидат, - Ты что, с цепи сорвался? В чем, собственно...

- Не знаю, не знаю,- торопливо перебил его Глеб,- не знаю, как это называется - я в заключении не был и с цепи не срывался. Зачем? Тут,оглядел Глеб мужиков,- тоже никто не сидел - не поймут, А вот и жена ваша сделала удивленные глаза... А там дочка услышит. Услышит и "покатит бочку" в Москве на кого-нибудь. Так что этот жаргон может... плохо кончиться, товарищ кандидат. Не все средства хороши, уверяю вас, не все. Вы же, когда сдавали кандидатский минимум, вы же не "катили бочку" на профессора. Верно? - Глеб встал.- И "одеяло на себя не тянули". И "по фене не ботали". Потому что профессоров надо уважать-от них судьба зависит, а от нас судьба не зависит, с нами можно "по фене ботать". Так? Напрасно. Мы тут тоже немножко... "микитим". И газеты тоже читаем, и книги, случается, почитываем... И телевизор даже смотрим. И, можете себе представить, не приходим в бурный восторг ни от КВН, ни от "Кабачка "13 стульев". Спросите, почему? Потому что там - та же самонадеянность. Ничего, мол, все съедят. И едят, конечно, ничего не сделаешь. Только не надо делать вид, что все там гении. Кое-кто понимает... Скромней надо.

- Типичный демагог-кляузник,- сказал кандидат, обращаясь к жене. - Весь набор тут...

- Не попали. За всю свою жизнь ни одной анонимки или кляузы ни на кого не написал.- Глеб посмотрел на мужиков: мужики знали, что это правда.- Не то, товарищ кандидат. Хотите, объясню, в чем моя особенность?

- Хочу, объясните.

- Люблю по носу щелкнуть - не задирайся выше ватерлинии! Скромней, дорогие товарищи...

- Да в чем же вы увидели нашу нескромность? - не вытерпела Валя.В чем она выразилась-то?

- А вот когда одни останетесь, подумайте хорошенько. Подумайте - и поймете.- Глеб даже как-то с сожалением посмотрел на кандидатов.Можно ведь сто раз повторить слово "мед", но от этого во рту не станет сладко. Для этого не надо кандидатский минимум сдавать, чтобы понять это. Верно? Можно сотни раз писать во всех статьях слово "народ", но знаний от этого не прибавится. Так что когда уж выезжаете в этот самый народ, то будьте немного собранней. Подготовленной, что ли. А то легко можно в дураках очутиться. До свиданья. Приятно провести отпуск... среди народа.

Глеб усмехнулся и не торопясь вышел из избы. Он всегда один уходил от знатных людей.

Он тоже считал, что победил в этом споре.

ЗЫ А американцы на Луне - были.

[^]
kkouz
24.04.2016 - 20:26
0

Шутник

Толково изложил. Прям мои мысли. Обидно что наши в этом дерьме поучаствовали.

[^]
Сигизмундыч
24.04.2016 - 20:35
-1

Хейтер человеческой косности

Цитата (kkouz @ 24.04.2016 - 20:26)
Толково изложил. Прям мои мысли. Обидно что наши в этом дерьме поучаствовали.

Это вы о чем? Какой именно коммент из 58 страниц одобрили?

[^]
pier555
24.04.2016 - 20:36
0

Хохмач

где оплавленный двигателями грунт?

Американцы на луне

[^]
pier555
24.04.2016 - 20:37
0

Хохмач

наса предоставляет "доказательства":

Американцы на луне

[^]
Бормовлей
24.04.2016 - 20:38
6

Ярила

Последний убийственный аргумент против могликов. Если Стенли Кубрик снимал часть репортажа, а часть была реальная, то почему не заметно разницы? Может быть Кубрик таки снял всё от и до?

[^]
AquaRobot
24.04.2016 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Зампотех @ 24.04.2016 - 17:40)

Айфоны в Китае собирают, но это не означает, что американцы не способны у себя собрать айфон.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 24.04.2016 - 20:42

[^]
DenSyaopin
24.04.2016 - 20:49
-1

синий лось

Как-то я особо не погружался в лунную тему, просто считал эти разоблачения хуйней. Как вижу нет какого-то ключевого фактора исключающего пребывание пиндосов на луне, а есть куча мелких вопросов "где? и почему?", которые как бы ставят это под сомнение, но на самом деле эти вопросы только от неосведомленности.
Наши запускали лунные трактора и была программа пилотируемого полета и высадки человека на луну, ну не успели, так почему это не могли сделать американцы?

[^]
Alexeykov
24.04.2016 - 20:58
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 24.04.2016 - 18:02)
Можно спорить и доказывать что угодно, но с технической стороны есть один факт, который перекрывает весь нагроможденный НАСА бред - Никто и никогда не полетит на неиспытанной ракете никуда... Тем более, на ракете, которая пережила 2 пуска, из которых второй - катастрофический...

Да не было никаких катастрофических запусков, не надо верить ТСу так огульно, почитайте другие источники и поймете что ТС нагло врет себе в угоду.

[^]
DenSyaopin
24.04.2016 - 21:06
-1

синий лось

Цитата (pier555 @ 24.04.2016 - 22:36)
где оплавленный двигателями грунт?

А в следующем твоем сообщении разве не тот самый оплавленный грунт, про который ты спрашиваешь?

[^]
Santor
24.04.2016 - 21:14
2

Приколист

Цитата
Не забывай про скафандры в них не поприседаешь как на видео.

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках в американских скафандрах gigi.gif

[^]
RegionZemlya
24.04.2016 - 21:24
4

Ярила

Цитата (забор @ 24.04.2016 - 22:20)
Цитата (UncleFrodo @ 24.04.2016 - 18:18)
Цитата (LeSabre @ 22.04.2016 - 18:57)
DokBerg
Цитата
Ага.
Снаружи ракеты? Типа велосипеда на багажнике? Или таки внутри ракеты?

Реально тугой товарищ.
Снаружи модуля, внутри обтекателя.
Вот так тестировали:

Цитата
Роллер - это уже погребальный памятник на этом мифе. С поддутыми колесиками, ага.

Какими, млять, поддутыми-то?)))
У вас все доводы такого уровня?

Судя по видео, астронавтам на Луне, разложить ровер, нужна была такая же команда. И не надо говорить что сила тяжести и т.д. Не забывай про скафандры в них не поприседаешь как на видео.

Вот с 20, 23 минуты видно как астронавты раскладывают ровер на Луне.
Приседают или нет, нечего гадать. Лучше посмотреть

Мне чисто любопытно: ты искренне веришь в то, что написал, или просто в надежде, что никто смотреть не будет.

В указанное время актёры чемодан с реквизитом достают. В видео нет процесса раскладывания. Есть какие то мутные телодвижения за кадром. Причём возятся в правой части и в больше вне кадра, а потом тадам и камера переходит влево и там уже стоит собранный лисапед.

Как сказал классик - поздравляю вас господин соврамши.

И почему немоглики дают ссылки на сайты где весьма научно раскладываются лунные фейки, а моглики всё продолжают смеяться над резиновыми камерами ровера и прочими только исключительно легко опровергаемыми доводами немогликов.

http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=385

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=280511.0

Вот ещё раз повторил ссылки не мои, а кто запостил уж не помню. Моглики ну поопровергайте грамотно ЭТО. Очень жду, мне правда сильно любопытно. Про туфту с якобы лазерной локацией много раз читал, а вот опровергателей этого обмана почему-то никто не опровергает, неужели действительно локация с отражателями установленными пиндосовскими автоматами есть фейк. Там и другие фейки нормально развенчиваются. Очень жду моглики опровергните.

[^]
MerlinDn
24.04.2016 - 22:09
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 24.04.2016 - 18:01)
Ме́рлин» (англ. Merlin) — жидкостный ракетный двигатель (ЖРД) компании SpaceX, США

Вы чего тут про меня пишите? Никуда я не летал, ну раньше мог, а ща старый уже ... Да и трава менее забористей стала rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151707
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх