Россия, XXI век. Сталину несут цветы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РККА
6.03.2016 - 21:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (metiz2020 @ 6.03.2016 - 21:03)
Цитата
а ничего что во время реформ гайдара около 3 млн. наших граждан погибло по разным причинам того времени, и кто тиран ?

Разницу видите между погибло и расстреляно?
Я же не привожу данные о том сколько погибло от голода и умерло в лагерях. Я написал только то количество которое было целенаправленно расстреляно.

70 человек в день. И так каждый день на протяжении 32 лет. Причем я не говорю за что расстреляли данных людей, но сам подход мне не нравится. Это просто конвейер по расстрелу.

Вижу.
Погибло от безысходности. Нищеты, очередной братоубийственной войны.
Лучше сразу умереть в ядерной войне, чем потом мучительно умирать, от радиации.

[^]
zoloz
6.03.2016 - 21:09
2

Ярила

Цитата
а ничего что во время реформ гайдара около 3 млн. наших граждан погибло по разным причинам того времени, и кто тиран ?

Я же не привожу данные о том сколько погибло от голода и умерло в лагерях. Я написал только то количество которое было целенаправленно расстреляно.

70 человек в день. И так каждый день на протяжении 32 лет. Причем я не говорю за что расстреляли данных людей, но сам подход мне не нравится. Это просто конвейер по расстрелу.

если сейчас заняться приведением в порядок и борьбой с коррупцией
и начать по каждому чиновнику, генералу, высшим полицейским чинам применять законодательтво то миллионов сколько придётся посадить ?
за взятки, воровство, хищения государственных средств, участие в ОПГ и банальную измену стране ??
а тогда вообще было время после ГРАЖДАНСКОЙ войны, много банд по всей территории страны бегали (басмачи и пр. шушара)
со стороны финки и пр. польш лезли банды пограбить на нашу территорию

[^]
Масяня999
6.03.2016 - 21:11
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 6.03.2016 - 21:04)
Цитата (Масяня999 @ 7.03.2016 - 01:29)
Цитата (ГРОМОБОЙ @ 6.03.2016 - 20:23)
Память великих людей не умолчать за гавканьем всяких мелких шавок. Сталин будет жить в веках...

А кто говорит, что не будет? Будет, конечно. Где-то рядом с Гитлером.

Вот только не нужно сюда Гитлера приписывать! Гитлер был "цивилизованным" европейцем и нес дикарям востока свободу и демократию. А этот дикарь и азиат Сталин жестоко и подло его убил!

Прям приятно читать, душой отдыхаешь: риторика газеты "Правда" за 39-й год.
Цитата
Все русские цари, императоры, генсеки- тупые, кровожадные и дикие.

Все русские цари - ни разу не русские, как и генсеки - учите матчасть.
Цитата
Все европейские короли, императоры и президенты - цвет наций и пример для подражания.

Родственники русских царей, ага. cool.gif
Цитата
Я правильно изложил ваши мысли? Ни чего не упустил?

А это вы мои мысли излагали? Однако...

[^]
zoloz
3

Ярила

Цитата (РККА @ 6.03.2016 - 21:07)
Цитата

Вижу.
Погибло от безысходности. Нищеты, очередной братоубийственной войны.
Лучше сразу умереть в ядерной войне, чем потом мучительно умирать, от радиации.

это как про афганистан

зачем там наши войска почти за 10 лет потеряли помойму 14 тыщ человек
а вот потому как сейчас от наркоты которая идёт оттуда мы теряем по 100 тыщ в год

[^]
РККА
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 6.03.2016 - 20:48)
Цитата (Sidorini @ 6.03.2016 - 20:33)
Масяню- вычеркиваем. Он идиот.

Тебя тоже. gigi.gif
Не идиот в профиль заглянет,прежде чем что то писать.
Как там в синагоге,позвольте узнать?Сходили таки?

Зачастую, профиль, это как хуй на стене написано.
Правды там не пишут в основном.
А то что у него много сообщений, то тоже может говорить о разном.
Например есть такой человек 4 лойлз, на япе.
Живет в америке с его слов.
Вот мне интересна его мотивация, что он тут делает?
Тоже ярый антисталинист и анти СССР-ровец.

[^]
shlakoblok
6.03.2016 - 21:12
2

Шутник

Цитата (zoloz @ 6.03.2016 - 20:42)
кстати хоть ктонить из вас знает что такое РЕПРЕСИИ ?
вы значение этого слова знаете ?

а вы? репрессии есть"наказания, направленные на защиту существующего государственного строя" и что? Сейчас ты расскажешь про "а сейчас разве нет репрессий, посмотрите наконец на америку"? Ну так никто не спорит, что репрессии всегда и везде были, разница в их а) законности б) характере в) масштабе. Короче в адекватности. А вот с этим были проблемы)

[^]
РККА
6.03.2016 - 21:15
1

Ярила

Цитата (shlakoblok @ 6.03.2016 - 21:12)

а вы? репрессии есть"наказания, направленные на защиту существующего государственного строя" и что? Сейчас ты расскажешь про "а сейчас разве нет репрессий, посмотрите наконец на америку"? Ну так никто не спорит, что репрессии всегда и везде были, разница в их а) законности б) характере в) масштабе. Короче в адекватности. А вот с этим были проблемы)

Как раз у сша.
Вот кто насаждает свою государственность по всему миру.
Причем начали это делать с освоения Америки, уничтожив индейцев.

[^]
zoloz
6.03.2016 - 21:15
2

Ярила

опять подгоняеете под свои измышлизмы )
Законность - соблюдалась
Адекватность - абсолютная для своего времени (опять берём и сравниваем с происходящим в др. странах)
масштаб - адекватный своему времени и обстановке в стране
характер - ограничительный

[^]
Meganom
6.03.2016 - 21:16
4

Ярила

70*365*32=817 600. И это только расстреляно!!! faceoff.gif

Напомнило нонешний фильм про войну, разумеется основанный на документах и мемуарах. pray.gif Поднимаются бойцы в атаку, а их в с спину, заградотрядовцы из пулемета поливают. Хорошо, хоть немцы, гуманная европейская нация, понемножку так, вынужденно стреляли. А то бы до вражеских окопов вообще не один красноармеец не добежал.
Вот такая вот суровая правда. Минкульт деньги выделяет, в кинотеатрах крутят. faceoff.gif

[^]
zoloz
6.03.2016 - 21:16
2

Ярила

Цитата (РККА @ 6.03.2016 - 21:15)

Как раз у сша.
Вот кто насаждает свою государственность по всему миру.
Причем начали это делать с освоения Америки, уничтожив индейцев.

мало того именно геноцид - стерилизация ренгеном, неоднократно даже в 20 веке сша проводило карательные операции против индейцев
и как то мировая обчественность молчит

[^]
den74lv
6.03.2016 - 21:17
0

Весельчак

Цитата (Sultansha @ 6.03.2016 - 21:00)
Что-то к меня закралось сомнение в принадлежности молодых людей с фото к когорте почитателей Сталина.Ладно,старики и коммунисты,но молодежь и сталинизм -вещи несовместные,если,конечно,молодежь не проплачена,как у нас это часто бывает. wub.gif

Ну чего вы человека минусите. Я, например, тоже вполне допускаю, что определенная мода на Сталина есть. И некоторые молодые люди ей следуют, тоже особо ничего не зная ни о Сталине, ни о его делах. Но не стоит всех называть проплаченными. Мне, например, просто интересен тот период, и Сталин и его дела. Че- то никто не платит.. Правда, вопрос, можно ли меня назвать молодежью smile.gif

[^]
vaisman
6.03.2016 - 21:17
1
Статус: Online

Ярила

... репрессии всегда и везде были, разница в их а) законности б) характере в) масштабе. Короче в адекватности. А вот с этим были проблемы)

Вам, безусловно, здесь и сейчас виднее, какие меры ТОГДА были адекватны, а какие - нет.

[^]
zoloz
6.03.2016 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Meganom @ 6.03.2016 - 21:16)

70*365*32=817 600. И это только расстреляно!!! faceoff.gif

Напомнило нонешний фильм про войну, разумеется основанный на документах и мемуарах. pray.gif Поднимаются бойцы в атаку, а их в с спину, заградотрядовцы из пулемета поливают. Хорошо, хоть немцы, гуманная европейская нация, понемножку так, вынужденно стреляли. А то бы до вражеских окопов вообще не один красноармеец не добежал.
Вот такая вот суровая правда. Минкульт деньги выделяет, в кинотеатрах крутят. faceoff.gif

ждём настоящие фильмы

Добавлено в 21:19
Цитата (vaisman @ 6.03.2016 - 21:17)
... репрессии всегда и везде были, разница в их а) законности б) характере в) масштабе. Короче в адекватности. А вот с этим были проблемы)

Вам, безусловно, здесь и сейчас виднее, какие меры ТОГДА были адекватны, а какие - нет.

да вы что общечеловеки с голоса америки же сказали
кстати ГОЛОС АМЕРИКИ - был запрещён к вещанию в США как пропагандиское СМИ

[^]
Чайники
6.03.2016 - 21:19
1

Нас рать!

Цитата (РККА @ 6.03.2016 - 21:11)

Тебя тоже. gigi.gif

А вот у Sidorini часовой пояс в профиле соответствует западному побережью нашего вероятного противника,а он уверяет,что свой в доску и готов хоть сейчас строить коммунизм где нибудь в нечерноземной глубинке.
Не доверяю я таким пламенным борцам.

[^]
Gruzd
6.03.2016 - 21:21
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (vaisman @ 6.03.2016 - 21:02)
Gruzd
Цитата
Просто оставлю это сдесь

Дневник 1937 года?
Цитата
4 января
Меня очень беспокоит психическое состояние моей жены. В течение последних 6-7 лет ее характер резко изменился. Она стала очень раздражительной, дома постоянно кричит и на детей, и на меня, и на домашнюю работницу. Кроме этого, у нее начинает развиваться нечто вроде мании преследования. Во всех окружающих она видит шпионов ГПУ, ей кажется, что даже близкие ее знакомые являются секретными агентами. Лев Николаев, антрополог, анатом, 39 лет / Дневник

Цитата
ОГПУ при СНК СССР
Объединённое государственное политическое управление при Совете народных комиссаров СССР
Страна:  СССР
Создана:  15 ноября 1923
Распущена:  10 июля 1934
(вики)

Как так-то?

А вот так..
А нас КГБ тож вроде как распущено в 91.
А шпионы КГБ мне до сих пор мерещатся))

[^]
masdaj111
6.03.2016 - 21:21
0

Весельчак

Цитата (zoloz @ 6.03.2016 - 20:49)
Цитата (masdaj111 @ 6.03.2016 - 20:41)
Цитата (Полын @ 5.03.2016 - 18:31)
Цитата (Zokucho @ 5.03.2016 - 18:26)
Цитата (Soundguard @ 5.03.2016 - 18:10)
Сталину простили репрессии, но никогда не простили бы поражение страны.
Победителей не судят, но за то что сохранил страну - спасибо, а вот подготовить себе достойную смену увы - не смог.
Сначала Никитка - кукурузник, потом Лёнька - летописец, а потом по итогу Мишка Меченый!

Страну сохранил СОВЕТСКИЙ НАРОД, а не Сталин. Так говорил мой дед-фронтовик, прошедший всю войну на передовой, с июля 1941 по май 1945.
Много Сталин ошибок сделал, ой как много во время ВОВ. Как дед говорил, что Сталина спасло лишь большая площадь страны и огромные людские ресурсы.

А дед знал что говорил, он участник конфликта на Халхин-Голе, Великую Отечественную начал сержантом, а закончил капитаном, без всяких училищ и курсов.
И видел как людей ни за что сажали как до войны, так и после.

Сталин вообще не причём? А мой дед другое говорил. Кстати? твой дед с какой стороны воевал?

Сталин реально деревянный был в военных делах , почитайте мемуары маршала Жукова

читать мемуары ? жукова ? это какие читать то их изменяли каждый раз при издании
мало того читать жукова это просто глупость
вот только по этому факту - обида у жукова страшная на Сталина была ибо поймали жукова на марадёрстве и хвастовстве и приписывании себе заслуг

""20 января 1948 года Политбюро ЦК ВКП(б) приняло постановление «О т. Жукове Г.К., Маршале Советского Союза», в котором говорилось:

«ЦК ВКП(б), заслушав сообщение комиссии в составе тт. Жданова, Булганина, Кузнецова, Суслова и Шкирятова, выделенной для рассмотрения поступивших в ЦК материалов о недостойном поведении командующего Одесским военным округом Жукова Г.К., установил следующее.

Тов. Жуков в бытность главнокомом группы советских оккупационных войск в [c. 418] Германии допустил поступки, позорящие высокое звание члена ВКП(б) и честь командира Советской Армии. Будучи полностью обеспечен со стороны государства всем необходимым, тов. Жуков злоупотреблял своим служебным положением, встал на путь мародерства, занявшись присвоением и вывозом из Германии для личных нужд большого количества различных ценностей.

В этих целях т. Жуков, давши волю безудержной тяге к стяжательству, использовал своих подчиненных, которые, угодничая перед ним, шли на явные преступления, забирали картины и другие ценные вещи во дворцах и особняках, взломали сейф в ювелирном магазине в г. Лодзи, изъяв находящиеся в нем ценности, и т. д.

В итоге всего этого Жуковым было присвоено до 70 ценных золотых предметов (кулоны и кольца с драгоценными камнями, часы, серьги с бриллиантами, браслеты, броши и т. д.), до 740 предметов столового серебра и серебряной посуды и сверх того еще до 30 килограммов разных серебряных изделий, до 50 дорогостоящих ковров и гобеленов, более 600 картин, представляющих большую художественную ценность, около 3700 метров шелка, шерсти, парчи, бархата и др. тканей, свыше 320 шкурок ценных мехов и т. д.

Будучи вызван в комиссию для дачи объяснений, т. Жуков вел себя неподобающим для члена партии и командира Советской Армии образом, в объяснениях был неискренним и пытался всячески скрыть и замазать факты своего антипартийного поведения.

Указанные выше поступки и поведение Жукова на комиссии характеризуют его как человека, опустившегося в политическом и моральном отношении.

Учитывая все изложенное, ЦК ВКП(б) постановляет:

1. Признавая, что т. Жуков Г.К. за свои поступки заслуживает исключения из рядов партии и предания суду, сделать т. Жукову последнее предупреждение, предоставив ему в последний раз возможность исправиться и стать честным членом партии, достойным командирского звания.

2. Освободить т. Жукова с поста командующего Одесским военным округом, назначив его командующим одним из меньших округов.

3. Обязать т. Жукова немедленно сдать в госфонд все незаконно присвоенные им драгоценности и вещи» (Жуков Ю.Н. Сталин: тайны власти. М., 2005. С. 424–426).""

Добавлено в 20:51
вот ещё художества жукова - приписывать себе чужие победы

"Высший Военный Совет на своем заседании 1 июня с.г. рассмотрел указанное заявление Новикова и установил, что маршал Жуков, несмотря на созданное ему правительством и Верховным главнокомандованием высокое положение, считал себя обиженным, выражал недовольство решениями правительства и враждебно отзывался о нем среди подчиненных лиц.

Маршал Жуков, утеряв всякую скромность и будучи увлечен чувством личной амбиции, считал, что его заслуги недостаточно оценены, приписывая при этом себе в разговорах с подчиненными разработку и проведение всех основных операций Великой Отечественной войны, включая и те операции, к которым он не имел никакого отношения.

Более того, маршал Жуков, будучи сам озлоблен, пытался группировать вокруг себя недовольных, провалившихся и отстраненных от работы начальников и брал их под свою защиту, противопоставляя себя тем самым правительству и Верховному главнокомандованию.""

почему за столь крупные хищения его всего-лишь перевели из Одессы на Урал, а не расстреляли?
О присвоении заслуг - разве не сталинская идеология преподнесла людям 10 "ударов Сталина". В этом свете события выглядят как попытка присвоить как раз заслуги Жукова.
Жуков как бывший командующий нескольких фронтов имел огромное уважение и популярность в войсках (на заседании высшего военного совета, на котором разбиралось дело маршала Жукова все высшие военные чины высказались в его поддержку) и мог представлять угрозу в глазах Сталина.

Это сообщение отредактировал masdaj111 - 6.03.2016 - 21:24

[^]
zoloz
6.03.2016 - 21:23
2

Ярила

Цитата (masdaj111 @ 6.03.2016 - 21:21)
Цитата (zoloz @ 6.03.2016 - 20:49)
Цитата (masdaj111 @ 6.03.2016 - 20:41)
Цитата (Полын @ 5.03.2016 - 18:31)
Цитата (Zokucho @ 5.03.2016 - 18:26)
Цитата (Soundguard @ 5.03.2016 - 18:10)
Сталину простили репрессии, но никогда не простили бы поражение страны.
Победителей не судят, но за то что сохранил страну - спасибо, а вот подготовить себе достойную смену увы - не смог.
Сначала Никитка - кукурузник, потом Лёнька - летописец, а потом по итогу Мишка Меченый!

Страну сохранил СОВЕТСКИЙ НАРОД, а не Сталин. Так говорил мой дед-фронтовик, прошедший всю войну на передовой, с июля 1941 по май 1945.
Много Сталин ошибок сделал, ой как много во время ВОВ. Как дед говорил, что Сталина спасло лишь большая площадь страны и огромные людские ресурсы.

А дед знал что говорил, он участник конфликта на Халхин-Голе, Великую Отечественную начал сержантом, а закончил капитаном, без всяких училищ и курсов.
И видел как людей ни за что сажали как до войны, так и после.

Сталин вообще не причём? А мой дед другое говорил. Кстати? твой дед с какой стороны воевал?

Сталин реально деревянный был в военных делах , почитайте мемуары маршала Жукова

читать мемуары ? жукова ? это какие читать то их изменяли каждый раз при издании
мало того читать жукова это просто глупость
вот только по этому факту - обида у жукова страшная на Сталина была ибо поймали жукова на марадёрстве и хвастовстве и приписывании себе заслуг

""20 января 1948 года Политбюро ЦК ВКП(б) приняло постановление «О т. Жукове Г.К., Маршале Советского Союза», в котором говорилось:

«ЦК ВКП(б), заслушав сообщение комиссии в составе тт. Жданова, Булганина, Кузнецова, Суслова и Шкирятова, выделенной для рассмотрения поступивших в ЦК материалов о недостойном поведении командующего Одесским военным округом Жукова Г.К., установил следующее.

Тов. Жуков в бытность главнокомом группы советских оккупационных войск в [c. 418] Германии допустил поступки, позорящие высокое звание члена ВКП(б) и честь командира Советской Армии. Будучи полностью обеспечен со стороны государства всем необходимым, тов. Жуков злоупотреблял своим служебным положением, встал на путь мародерства, занявшись присвоением и вывозом из Германии для личных нужд большого количества различных ценностей.

В этих целях т. Жуков, давши волю безудержной тяге к стяжательству, использовал своих подчиненных, которые, угодничая перед ним, шли на явные преступления, забирали картины и другие ценные вещи во дворцах и особняках, взломали сейф в ювелирном магазине в г. Лодзи, изъяв находящиеся в нем ценности, и т. д.

В итоге всего этого Жуковым было присвоено до 70 ценных золотых предметов (кулоны и кольца с драгоценными камнями, часы, серьги с бриллиантами, браслеты, броши и т. д.), до 740 предметов столового серебра и серебряной посуды и сверх того еще до 30 килограммов разных серебряных изделий, до 50 дорогостоящих ковров и гобеленов, более 600 картин, представляющих большую художественную ценность, около 3700 метров шелка, шерсти, парчи, бархата и др. тканей, свыше 320 шкурок ценных мехов и т. д.

Будучи вызван в комиссию для дачи объяснений, т. Жуков вел себя неподобающим для члена партии и командира Советской Армии образом, в объяснениях был неискренним и пытался всячески скрыть и замазать факты своего антипартийного поведения.

Указанные выше поступки и поведение Жукова на комиссии характеризуют его как человека, опустившегося в политическом и моральном отношении.

Учитывая все изложенное, ЦК ВКП(б) постановляет:

1. Признавая, что т. Жуков Г.К. за свои поступки заслуживает исключения из рядов партии и предания суду, сделать т. Жукову последнее предупреждение, предоставив ему в последний раз возможность исправиться и стать честным членом партии, достойным командирского звания.

2. Освободить т. Жукова с поста командующего Одесским военным округом, назначив его командующим одним из меньших округов.

3. Обязать т. Жукова немедленно сдать в госфонд все незаконно присвоенные им драгоценности и вещи» (Жуков Ю.Н. Сталин: тайны власти. М., 2005. С. 424–426).""

Добавлено в 20:51
вот ещё художества жукова - приписывать себе чужие победы

"Высший Военный Совет на своем заседании 1 июня с.г. рассмотрел указанное заявление Новикова и установил, что маршал Жуков, несмотря на созданное ему правительством и Верховным главнокомандованием высокое положение, считал себя обиженным, выражал недовольство решениями правительства и враждебно отзывался о нем среди подчиненных лиц.

Маршал Жуков, утеряв всякую скромность и будучи увлечен чувством личной амбиции, считал, что его заслуги недостаточно оценены, приписывая при этом себе в разговорах с подчиненными разработку и проведение всех основных операций Великой Отечественной войны, включая и те операции, к которым он не имел никакого отношения.

Более того, маршал Жуков, будучи сам озлоблен, пытался группировать вокруг себя недовольных, провалившихся и отстраненных от работы начальников и брал их под свою защиту, противопоставляя себя тем самым правительству и Верховному главнокомандованию.""

почему за столь крупные хищения его всего-лишь перевели из Одессы на Урал, а не расстреляли?
О присвоении заслуг - разве не сталинская идеология преподнесла людям 10 "ударов Сталина". В этом свете события выглядят как попытка присвоить как раз заслуги Жукова.
Жуков как бывший командующий нескольких фронтов имел огромное уважение и популярность в войсках (на приведенном вами заседании все высшие военные чины высказались в его поддержку) и мог представлять угрозу в глазах Сталина.

потому как учли заслуги!
и дали шанс исправиться

тут конкретно разобрано к чему он имел отношение, а что приписывал )))

мания величия у него пошла, это ярко видно и в его мемуарах и в интервью ) чётко и ясно видно

вот например Голованов мемуары чётко читается, что все победы это заслуга народа, соратников и коллектива
во всех речах Сталина и беседах - победа это заслуга народа
а у Жукова краснаой линией идёт о своей гениальности и крутости

Это сообщение отредактировал zoloz - 6.03.2016 - 21:26

[^]
vaisman
6.03.2016 - 21:25
2
Статус: Online

Ярила

Gruzd
Цитата
А вот так..
Я вот даже не знаю, мне Вас жалеть или мне над Вами смеяться.

Вообще сама постановка вопроса "шпионы ОГПУ/НКВД/МГБ/КГБ" в собственной стране вызывает у меня некоторое веселье. Агенты тогда уж

Ну и да, можете погуглить "Охрана Ворошилова" и "Богачев Василий Иванович" - это мой дед. Начинайте спать беспокойно и ворочаться во сне. Второй дед из купеческой семьи был, выпускник ее императорского величества московского коммерческого училища

Это сообщение отредактировал vaisman - 6.03.2016 - 21:26

[^]
РККА
6.03.2016 - 21:26
1

Ярила

Цитата
ждём настоящие фильмы

Надеюсь не очернят Героическую Казахскую Дивизию.
Которая вымотала немцев на Волоколамском шоссе.

[^]
Pipelayer
6.03.2016 - 21:27
-1

Камментатор

В стране во истину пиздец грядет, если поддерживают гной типа zoloz .
Это ж пиздец!
Хотя я уверен, что это клон! 911 поэтому! dont.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 6.03.2016 - 21:28

[^]
vasissuariy
6.03.2016 - 21:28
2

WP

на фотках - хипстеры и юродивые. странно. и, да, мейнстримом стало это дело - Сталин и его роль в истории. манипулируют массовым сознанием - гордитесь прошлым, ждите и мечтайте о сильной руке. очевидно же. и дело не в реальных заслугах семинариста-недоучки, а в реальных провалах нынешней власти. вот такая мешанина для отвлечения недалекого, в массе своей, населения от днища.

[^]
zoloz
6.03.2016 - 21:28
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 6.03.2016 - 21:25)
Gruzd
Цитата
А вот так..
Я вот даже не знаю, мне Вас жалеть или мне над Вами смеяться.

Вообще сама постановка вопроса "шпионы ОГПУ/НКВД/МГБ/КГБ" в собственной стране вызывает у меня некоторое веселье. Агенты тогда уж

Ну и да, можете погуглить "Охрана Ворошилова" и "Богачев Василий Иванович" - это мой дед. Начинайте спать беспокойно и ворочаться во сне. Второй дед из купеческой семьи был, выпускник ее императорского величества московского коммерческого училища

мало того счас гуляет несколько фальшивок "ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ" кровавость Сталина
только сделаны топорно
датируются 35-38ми годами на бланках которые появились после 49го
или под названием организации которая появилась после 45го
)))

[^]
РККА
6.03.2016 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (Чайники @ 6.03.2016 - 21:19)
Цитата (РККА @ 6.03.2016 - 21:11)

Тебя тоже. gigi.gif

А вот у Sidorini часовой пояс в профиле соответствует западному побережью нашего вероятного противника,а он уверяет,что свой в доску и готов хоть сейчас строить коммунизм где нибудь в нечерноземной глубинке.
Не доверяю я таким пламенным борцам.

Я даже своей семье не доверяю, в некоторых вопросах.
И сужу по делам человека.

[^]
zoloz
6.03.2016 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 6.03.2016 - 21:27)
Это ж пиздец!

когда вас бьют аргументами вы сразу начинаете искать отмазы )))
"Спорить с антисталинистом - это как играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, обосрёт доску и улетит всем рассказывать как он тебя уделал."

[^]
РККА
6.03.2016 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 6.03.2016 - 21:27)
Это ж пиздец!

а так я старый пользователь япЪ, замечаю что некоторые "раскрученные" ники, резко поменяли ориентацию, в последние годы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91397
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх