Россия, XXI век. Сталину несут цветы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoloz
6.03.2016 - 20:18
2
Статус: Offline

Ярила

как то так ))) вот таких тьма реабилитировали

[^]
Вогул
6.03.2016 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 6.03.2016 - 19:53)
Цитата (Meganom @ 6.03.2016 - 19:50)
Цитата (Sardelier @ 6.03.2016 - 19:41)
Цитата
Хочу, как при Сталине. Отработал 7-6 часов за станком,

Дальше можно не читать. faceoff.gif

До войны был введен 7ми часовой рабочий день и планировали перейти на 6-ти.
zoloz agree.gif

При шестидневной рабочей неделе.

Суббота была коротким днем, 6ти часовым. Уже при Брежневе, часы субботы раскинули по дням недели. Получили 8ми часовой рабочий день и выходной в субботу, кроме последней субботы месяца.
Учите матчасть.

[^]
Meganom
6.03.2016 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.03.2016 - 20:04)
Цитата (zoloz @ 6.03.2016 - 20:02)
а вот поумневший, бывший антиСталинист

К старости - и поумнел? shum_lol.gif Это он в маразм впал! cool.gif

Какие работы Зиновьева, вы читали, что ржачки устраиваете?
faceoff.gif

[^]
Pipelayer
6.03.2016 - 20:22
-3

Камментатор

Цветы в одном фургоне привезли - все одной партии. Так что и здесь наебка. "Народных " цветов не видно за горами неебическими цветов пидарастов активистов. И эти уебки тоже народ за дебилов держит.
По-мне- любого с любой партии можно в масле варить - чтобы сдох мучаясь.

[^]
ГРОМОБОЙ
6.03.2016 - 20:23
2

Весельчак

Память великих людей не умолчать за гавканьем всяких мелких шавок. Сталин будет жить в веках, а поносящие его мрази не заслуживают ничего, кроме как издохнуть, захлебнувшись в слюне собственной русофобии и ненависти к России.

[^]
zoloz
6.03.2016 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 6.03.2016 - 20:22)
Цветы в одном фургоне привезли - все одной партии. Так что и здесь наебка. "Народных " цветов не видно за горами неебическими цветов пидарастов активистов. И эти уебки тоже народ за дебилов держит.

учите матчасть!
"Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» проводится в двенадцатый раз с момента возникновения в декабре 2010 года. За время проведения всех этапов акции в общей сложности было собрано и возложено более 43 000 алых гвоздик, приобретенных на средства участников акции. Фотоотчеты обо всех этапах акции можно найти на информационной странице акции ( http://stalinizator.ru/ )."
деньки централизованно жертвуют
ибо не у всех есть возможность приехать в Москву
по другим городам в этот день у памятников Сталину тоже гвоздики несут
мало того помимо этой акции очень много людей сами приносят

[^]
Масяня999
6.03.2016 - 20:29
-5

Ярила

Цитата (ГРОМОБОЙ @ 6.03.2016 - 20:23)
Память великих людей не умолчать за гавканьем всяких мелких шавок. Сталин будет жить в веках...

А кто говорит, что не будет? Будет, конечно. Где-то рядом с Гитлером.

[^]
buk8
6.03.2016 - 20:30
0

Ярила

Что тут сказать. Каждый решает за себя. Я коммунистом не был, только пионером. Но вчера помянул, дома на кухне. Это мой выбор. Он сделал очень много, пусть разного, но это ключевая фигура в истории. Для меня он товарищ Сталин.

[^]
Pipelayer
6.03.2016 - 20:32
-4

Камментатор

Цитата (zoloz @ 6.03.2016 - 20:25)

учите матчасть!
"Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» проводится в двенадцатый раз с момента возникновения в декабре 2010 года. За время проведения всех этапов акции в общей сложности было собрано и возложено более 43 000 алых гвоздик, приобретенных на средства участников акции. Фотоотчеты обо всех этапах акции можно найти на информационной странице акции ( http://stalinizator.ru/ )."

Не надо пиздеть! Вы, пиздаболы, мозг засирать мастера. Я в цветах понимаю. Что в стартпосте показаны цветы из одной партии, из одной корзины - видно не вооруженным глазом.
Что Сталин был великой, не однозначной фигурой - факт. А вы, неосталинисты, такими приемами пиара лишь подтверждаете - не лучше мондавошки на лобке бомжихи. Фу вас нахуй! Вы позорите Сталина своим пиздежом. moderator.gif

[^]
Вальдымар
6.03.2016 - 20:33
1

Хохол хитрожопый

Ребята, здесь, на ЯПе, было видео, где молодежь говорила, что Иисус Христос это чуть ли не член партии...
Откуда она (молодёжь) знает, кто такой Сталин?

[^]
Sidorini
6.03.2016 - 20:33
1

Балагур

Масяню- вычеркиваем. Он идиот.

[^]
zoloz
6.03.2016 - 20:34
4

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.03.2016 - 20:29)
Цитата (ГРОМОБОЙ @ 6.03.2016 - 20:23)
Память великих людей не умолчать за гавканьем всяких мелких шавок. Сталин будет жить в веках...

А кто говорит, что не будет? Будет, конечно. Где-то рядом с Гитлером.

о да как виновный в смерти этого "достойного" немца

[^]
zoloz
6.03.2016 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 6.03.2016 - 20:32)

учите матчасть!

Не надо пиздеть! Вы, пиздаболы, мозг засирать мастера. Я в цветах понимаю. Что в стартпосте показаны цветы из одной партии, из одной корзины - видно не вооруженным глазом.
Что Сталин был великой, не однозначной фигурой - факт. А вы, неосталинисты, такими приемами пиара лишь подтверждаете - не лучше мондавошки на лобке бомжихи. Фу вас нахуй! Вы позорите Сталина своим пиздежом. moderator.gif

вы читать умееете ?
понимальщик вать машу
был сбор денег - денег собрали - купили
+ были те, кто сами пришли
например я и мои знакомые не первый год ходим
правда не каждый год вырваться получается

мало того - акция проводится 2 раза в год - на день рождения и на день смерти!

Это сообщение отредактировал zoloz - 6.03.2016 - 20:37

[^]
Кхарн
6.03.2016 - 20:37
2

Ярила

Кто-то прошлым живет. Вся эта хуйня только подтверждает глубину нынешней жопы и отсутствие света в конце тоннеля.

[^]
Sidorini
6.03.2016 - 20:38
0

Балагур

Цитата (Pipelayer @ 6.03.2016 - 09:32)

учите матчасть!

Шо, Ротенберг уже и торговлю гвоздиками монополизировал?
cool.gif

[^]
Gruzd
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (SESHOK @ 5.03.2016 - 17:56)
За последние годы акценты сильно сместились. Если раньше поклоняться Сталину шли ортодоксальные коммунисты и прочие радикалы, то сегодня большую часть пришедших составляет чуть ли не мейнстрим - люди, называющие себя патриотами и государственниками.

Окно овертона в действии

[^]
Craig
4

Ярила

Радуют люди, которые рассказывают, что справедливым советским судом были осуждены только те, кто действительно что-то совершил и не было невинно осуждённых, а потом рассказывают, как тот же советский суд оклеветал хорошего парня Берию

[^]
shlakoblok
2

Шутник

Цитата (zoloz @ 6.03.2016 - 20:06)
вот жирик впал в маразм это было чётко видно в последнем поединке у Соловьёва против Старикова )))

забавно, для тебя он впал в маразм почему-то, как по мне, так Жириновский в той передаче выглядел гораздо более адекватно в оценке исторических событий, что подтвердил "третейский судья" историк, между прочем, директор гос. архива Сорокин) И ни разу он его не опроверг хотя должен был, если б жирик нес полную чушь) Но чушь он несет не по мнению историка, а по твоему мнению...
Жириновский родился в 46 году в Казахстане жил при Сталине, при Хрущеве, вращался среди непосредственных участников тех событий, доктор фил. наук, ну и так далее))
Кто такой Стариков? писатель, экономист химической промышленности, родившийся в 70 году, сталина и хрущева не заставший, к истории имеющий слабое отношение)
цитата его же о себе "Я экономист. Историком я быть не хочу. Для моей писательской деятельности это ничего не даст. А времени отнимет. Я лучше еще пару книжек напишу. Не для сотни историков, а для десятков тысяч молодых и не очень молодых людей. Пользы будет лучше. А историки пусть защищают диссертации на моих идеях. Мне не жалко, пожалуйста."
можно добавить, что несколько его "исторических" книг были подробно раскритикованны проф. историками, что можно найти в гугле)
Но в маразм впал жирик, а стариков несет истину)

[^]
den74lv
6.03.2016 - 20:39
1

Весельчак

Цитата (EugeneE @ 6.03.2016 - 18:06)
Лучше льда принесли бы ему ....небось все еще в котле варится.

Его поклонники (большинство), знайте, ваши деды проводили репрессии против своих же граждан (русских, украинцев, белорусов и еще многих народов) а вся эта индустриализация основа на крови миллионов.

Победа на данный момент не такая однозначная как думалось еще 20-30 лет назад. Вспомним только сколько сталин уничтожил военных, особенно офицерский состав прямо перед войной. Он не терпел что кто то мог быть умнее его, говорить в разрез.

Одни только победы под удобную дату стоили стране дополнительно тысячи а то десятки тысяч убитыми (а это чьи то отцы, деды, мужья и т.д.)

Посмотрите на европу и на нас, я вообще не уверен, что победили мы.

Откуда известно что Сталин не терпел когда ему кто-то возражает? Из фильмов? Ну тогда почитайте что пишут люди лично с ним общавшиеся и работавшие. Он был абсолютно нормальный человек. С ним и спорили, и неправоту свою он признавал.
Насчет военных уже говорили.

[^]
zoloz
6.03.2016 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Gruzd @ 6.03.2016 - 20:38)
Цитата (SESHOK @ 5.03.2016 - 17:56)
За последние годы акценты сильно сместились. Если раньше поклоняться Сталину шли ортодоксальные коммунисты и прочие радикалы, то сегодня большую часть пришедших составляет чуть ли не мейнстрим - люди, называющие себя патриотами и государственниками.

Окно овертона в действии

точнее окно овертона ЗАКРЫВАЕМ - которое хрущёв открыл на распашку

[^]
zoloz
6.03.2016 - 20:40
0

Ярила

Цитата (den74lv @ 6.03.2016 - 20:39)
Цитата (EugeneE @ 6.03.2016 - 18:06)
Лучше льда принесли бы ему ....небось все еще в котле варится.

Его поклонники (большинство), знайте, ваши деды проводили репрессии против своих же граждан (русских, украинцев, белорусов и еще многих народов) а вся эта индустриализация основа на крови миллионов.

Победа на данный момент не такая однозначная как думалось еще 20-30 лет назад. Вспомним только сколько сталин уничтожил военных, особенно офицерский состав прямо перед войной. Он не терпел что кто то мог быть умнее его, говорить в разрез.

Одни только победы под удобную дату стоили стране дополнительно тысячи а то десятки тысяч убитыми (а это чьи то отцы, деды, мужья и т.д.)

Откуда известно что Сталин не терпел когда ему кто-то возражает? Из фильмов? Ну тогда почитайте что пишут люди лично с ним общавшиеся и работавшие. Он был абсолютно нормальный человек. С ним и спорили, и неправоту свою он признавал.
Насчет военных уже говорили.

особенно в этом плане тньтересны мемуары Голованова - "дальняя бомбардировочная"

[^]
galif
6.03.2016 - 20:41
0

Весельчак

Цитата (StalinS @ 6.03.2016 - 18:35)
Цитата

Ты действительно прав! Деды проводили ужасные и чудовищные репрессии! Вся эта индустриализация, повышение грамотности, развитие науки. Это же ужасно!
Цитата

И снова ты абсолютно прав! Постоянно вспоминаю, скольких военных уничтожил Сталин! Всех этих крепких, молодых ребят с милыми крестами на шевронах, с пряжками «Gott mit uns»
Цитата

Да вообще не нужно было сопротивляться! Сколько бы мы жизней сохранили? Хотя нет, не сохранили бы. У них же были четкие планы на необходимое количество славян.
Цитата

А ВЫ и так не победили, побели граждане СССР

согласен, победили граждане СССР, нынешний куркуль - народец просто приписывает себе заслуги прошлых поколений, попутно гребя под себя.

[^]
masdaj111
0

Весельчак

Цитата (Полын @ 5.03.2016 - 18:31)
Цитата (Zokucho @ 5.03.2016 - 18:26)
Цитата (Soundguard @ 5.03.2016 - 18:10)
Сталину простили репрессии, но никогда не простили бы поражение страны.
Победителей не судят, но за то что сохранил страну - спасибо, а вот подготовить себе достойную смену увы - не смог.
Сначала Никитка - кукурузник, потом Лёнька - летописец, а потом по итогу Мишка Меченый!

Страну сохранил СОВЕТСКИЙ НАРОД, а не Сталин. Так говорил мой дед-фронтовик, прошедший всю войну на передовой, с июля 1941 по май 1945.
Много Сталин ошибок сделал, ой как много во время ВОВ. Как дед говорил, что Сталина спасло лишь большая площадь страны и огромные людские ресурсы.

А дед знал что говорил, он участник конфликта на Халхин-Голе, Великую Отечественную начал сержантом, а закончил капитаном, без всяких училищ и курсов.
И видел как людей ни за что сажали как до войны, так и после.

Сталин вообще не причём? А мой дед другое говорил. Кстати? твой дед с какой стороны воевал?

Сталин реально деревянный был в военных делах , почитайте мемуары маршала Жукова

[^]
ПсихоПатрик
2

Ярила

Да нормально все. Просто большинство фанатов Сталина себя из системы скромно исключают. Типа их жизнь не изменится, а если и изменится, то только в лучшую сторону. Это кто-то другой там будет снова строить мощную страну, жить в бараках, совершать подвиги на грани возможностей, отодвигая свои личные, сиюминутные, интересы на второй план ради очередного мифического будущего своих детей и внуков, а эти фанаты будут смотреть и радоваться за страну, гордясь ее достижениями.

Ну это логика как в песне Сектор Газа "Злая ночь" или в фильме "Контракт со смертью".

Для меня, желать повторения того периода - это как желать повторения аварии на чернобыльской атомной электростанции, чтобы вновь кому-то пришлось совершать подвиг и убирать радиоактивные вещества лопатой.

Мне было достаточно увидеть небольшой отрывок оригинальной записи с похорон Сталина, которая начиналась словами, вроде: "Умер самый дорогой человек для каждого гражданина нашей родины". Спасибо, не надо, для меня самые дорогие это мои близкие родственники и друзья, а не человек, которого я никогда, фактически, не знал.

[^]
zoloz
6.03.2016 - 20:42
6

Ярила

Цитата (shlakoblok @ 6.03.2016 - 20:38)
Цитата (zoloz @ 6.03.2016 - 20:06)
вот жирик впал в маразм это было чётко видно в последнем поединке у Соловьёва против Старикова )))

забавно, для тебя он впал в маразм почему-то, как по мне, так Жириновский в той передаче выглядел гораздо более адекватно в оценке исторических событий, что подтвердил "третейский судья" историк, между прочем, директор гос. архива Сорокин) И ни разу он его не опроверг хотя должен был, если б жирик нес полную чушь) Но чушь он несет не по мнению историка, а по твоему мнению...
Жириновский родился в 46 году в Казахстане жил при Сталине, при Хрущеве, вращался среди непосредственных участников тех событий, доктор фил. наук, ну и так далее))
Кто такой Стариков? писатель, экономист химической промышленности, родившийся в 70 году, сталина и хрущева не заставший, к истории имеющий слабое отношение)
цитата его же о себе "Я экономист. Историком я быть не хочу. Для моей писательской деятельности это ничего не даст. А времени отнимет. Я лучше еще пару книжек напишу. Не для сотни историков, а для десятков тысяч молодых и не очень молодых людей. Пользы будет лучше. А историки пусть защищают диссертации на моих идеях. Мне не жалко, пожалуйста."
можно добавить, что несколько его "исторических" книг были подробно раскритикованны проф. историками, что можно найти в гугле)
Но в маразм впал жирик, а стариков несет истину)

ога жирик только орал и ни одного факта исторического не привел
этот третейский судья как и Соловьёв Сталина ЛИЧНО не любят потому и Соловьёв и судья , не оперируя фактами, давили только на эмоции. рассказывали про воронки и пр. штампы
потому как если оперировать ФАКТАМИ то как то картина другая

Добавлено в 20:44
Цитата (Craig @ 6.03.2016 - 20:38)
Радуют люди, которые рассказывают, что справедливым советским судом были осуждены только те, кто действительно что-то совершил и не было невинно осуждённых, а потом рассказывают, как тот же советский суд оклеветал хорошего парня Берию

я вам страшную тайну открой первые реабилитации были при Берии
и например ежова и его товарищей судили за нарушение законности

правоохранительные органы работали и естественно свершали ошибки, как во всех странах и во все времена
однако реабилитанты 90х тупо реабилитировали всех ))) даже насильников убийц и пр.
даже власова пытались реабилитировать

Добавлено в 20:46
кстати хоть ктонить из вас знает что такое РЕПРЕСИИ ?
вы значение этого слова знаете ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91400
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх