«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
5.10.2016 - 21:50
3
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (PaTaMuchTa @ 5.10.2016 - 21:44)
Цитата (Ухтышка @ 5.10.2016 - 21:37)
Цитата (wertolet73 @ 5.10.2016 - 21:31)
все 50 стр.коментов не читал,но скажу так,что мне и жизнь отдать за своих детей не жалко,не говоря уж про какие-то деньги.И вообще обсуждать эти дегенератские высеры,что с женской,что с мужской стороны,значит уподобляться этому быдлу.

согласен на 146% - это полный пиздец.

Кто сколько должен ребенку считают faceoff.gif , блядь да это просто полный пиздец !

Деградация общества налицо !

Да просто пиздец какой-то!
Как понимаю, ты женат?
Вот представь, что развелся...
Тебе говорят в этот месяц 50тр. Ты платишь. Ну а чо?, ведь на своего ребенка!
В следующий 70 тр., зима ведь наступает! Ты платишь, все логично!
В июле 150тр., потому что БЖ так сказала-ребенка вывезти нужно на ЮБК. Ты опять платишь! Молча. Ведь это на ребенка. Считать этож деградация!

"зевая" - кто говорит то?
Алименты присуждаются в судебном порядке, их размер зависит от твоих доходов, а не от того, что кто-то что-то сказал, или захотел. В абсурд не скатывайтесь.

[^]
zickx
5.10.2016 - 21:51
-1

Приколист

Ребят, если кормить этого самого ребенка в МОСКОВСКОЙ взрослой столовой, где комплексный обед стоит 200 рублей, а порции в принципе хватит ребенку 6-ти лет на завтрак обед и ужин, получается 6000 в месяц, но дома можно приготовить все тоже самое в разы дешевле, если баба не умеет экономно готовить и распределять еду это её теперь проблемы, опять же не упускаем момент, что ребенка подкармливают родители отца и он сам за отдельные деньги. Думаю вопрос о стоимости кормежки можно опустить. Дет сад. они насчитали 1700 и получаем еще снижение стоимости питания. Единственное с одеждой он не угадал, но тут же встает вопрос смотря где вы его одевать будете. В моем детстве одежда передавалась вообще по наследству и была с большим запасом в росте с небольшими исключениями gentel.gif и ничего выжил. П.с. я рос в семье без отца с трех лет и он не платил алименты крайне часто. То что вы считаете это путь к люто тепличным условиям, которые вам и в браке никто не обещал, если женщина или оба выбрали путь развала семьи, то мне кажется глупо при этом думать, что женщина с ребенком будет жить богато (хотя я не удивлен женщины, наверняка, так и думают).

[^]
Menshchikoff
5.10.2016 - 21:52
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 6.10.2016 - 00:44)
Цитата (zickx @ 5.10.2016 - 22:39)
Цитата (Маграт @ 5.10.2016 - 21:17)
Цитата (zickx @ 5.10.2016 - 21:13)
Вы прикалываетесь? 6400р на ребенка 4-6 лет реально вполне достаточно. В дет. саду кормят, дома на еду маленькому ребенку включая то, что берется еда на общак и ему с нее падают крохи -реально уходит мало денег. Если слишком не баловать жить можно.

Сколько детей имеете, уважаемый?
в 24 года уже опытный папаша?

Не имею детей, но считать умею и не надо в питание ребенка включать питание матери. К обычному сухому ужину, как говорит автор, ребенку привозят всякие ништяки дедули и бабули с его стороны, он не отказывается от своих добровольных вложений в ребенка, он не отказывается оказать материальную помощь в случае чп. Ребенок не должен питаться как в элитном ресторане иначе вырастет избалованным. Если кто хочет посчитать обычный рацион для ребенка давайте попробуем.

дак уже 50 страниц считают, прочесть не ленитесь. Кто то уже выяснил что и 40 руб./сут. на ребенка слишком дохуя и хыщные самки на сэкономленные деньги шубы покупают. Сучки меркантильные. Но для аргументированного спора озвучьте свои цифры.
Я настаиваю на сумме 1о т.р. Кто меньше gigi.gif

А зачем с ебанутыми наглухо разговаривать? 40 рублей в сутки это как и 10 тысяч в сутки - неадекватные тематике разговора цифры.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Школото001
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 5.10.2016 - 21:48)
Цитата (Школото001 @ 5.10.2016 - 21:40)

Я им говорю - тяжело воспитывать, не тянете финансово, отдайте отцу, а если отец не согласится забрать своего ребенка, тогда и продолжим разговор.

Суд меньше всего интересует финансовая сторона, потому что, при разводе, ребенок в любом случае не должен страдать материально, ведь назначаются алименты на его содержание. Родитель, с которым ребенок не проживает, так и так должен участвовать в материальном обеспечении ребенка. Суд скорее интересует, возможности воспитания ребенка, с кем ребенку комфортнее будет проживать, кто лучше сможет обеспечивать бытовые условия.

а вот и хер - в 99% суд "считает" что "яжемать" лучше воспитает ребенка, а отец пускай платит.

Ок для примера:
мать -домохозяйка
отец - бизнесмен с оф доходом в 250-300к в месяц

Как посчитает суд??

[^]
Pespikola
1

Митяй

voolya
Цитата
А то, может, речь идет про пять, семь зимой и пятнадцать тысяч в июле. И расклад совсем другой вырисовывается.

тю ну шо ты торгуешься, где пять там и пятьдесят, вам сколько не дай все мало deg.gif

[^]
Mogner
5.10.2016 - 21:53
1

гендерфлюид

McT969
Цитата
не злись

а че мне злиться, у меня семья всегда целая была. а кто там себя как называет меня не особо волнует. тока одно важно: чтобы дети росли в полной семье, с мамой и папой, и были счастливы. а вот таких вот покинутых отцами детей не было бы, потому что вон они как страдают.

[^]
McT969
5.10.2016 - 21:53
3

циничный клоун

Как понимаю, ты женат?
В июле 150тр., потому что БЖ так сказала-ребенка вывезти нужно на ЮБК. Ты опять платишь! Молча. Ведь это на ребенка. Считать этож деградация!

Олегарх, мы здесь про 40 рублей на обед, а ты што 150к в месяц на нищтяки много - мож, окном ошибся, или сайтом cool.gif

[^]
Menshchikoff
5.10.2016 - 21:54
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 6.10.2016 - 00:46)
Menshchikoff ой какой страшный вершитель судеб несчастных ЯПовцев явился. Щач пойдет раздача разрешений и запретов. Страшно, шо пипец.

Тазик подставь, ну иль поддон для кирпичей. Я не знаю чем единороги боятся. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
клавиатура
5

блять, ща я пайду за вадой

zickx
Цитата
Не имею детей, но считать умею и не надо в питание ребенка включать питание матери. К обычному сухому ужину, как говорит автор, ребенку привозят всякие ништяки дедули и бабули с его стороны, он не отказывается от своих добровольных вложений в ребенка, он не отказывается оказать материальную помощь в случае чп. Ребенок не должен питаться как в элитном ресторане иначе вырастет избалованным. Если кто хочет посчитать обычный рацион для ребенка давайте попробуем.

А посчитай.
Только все надо учитывать, не только 1 ужин дома, но и метраж туалетной бумаги на месяц и количество смываемой по счётчикам воды. И чтобы меню было разнообразное и вкусное и носки нервущиеся и тут много чего ещё.

[^]
Ухтышка
0

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (Школото001 @ 5.10.2016 - 21:49)
что значит "заявил"
он алименты платит или нет?
за садик это сверх алиментов или как?

Алименты - да я х его знает я не спрашивал.

ДА и какая разница ? Это же ТВОЙ ребенок !

Я никогда этой хуйни не пойму наверно

[^]
Валюшко
2

Юморист

Купили ребенку неделю назад 2 пары колготок,кальсоны,носок пар 5,3 футболки с длинным рукавом,2 майки,кеды и спортивный костюм.Все вещи со скидкой в интернет магазине.Заплатили около 5 тысяч рублей.Сегодня купила форму для танцев700 руб.Надо покупать зимние сапоги.Новые на авито 4700 стоят.Это те,в которых реально ноги теплые в любой мороз и сухие.Комбез с мембраной от 8000.Я не посчитала всякие там носки,тапки,сменку,шапки-рукавицы-шарфы,куртки-штаны на демисезон,сапоги резиновые и еще куча всего.Думаю,что тысяч 25-28 на ребенка в год только на шмотки уйдет.Конечно,если его не секонде одевать.На врачей сколько-то уйдет.Моему ортопед велел стельки и сандалии купить.Купили,хватило на 6 месяцев,потом нога выросла.7000 сандалики вышли со стельками.Это значит,что только 14000 это ортопедическая обувь.
Далее занятия в развивашке 11000 в месяц.
Отдыхаем на собственной даче,так что эти расходы нас минуют.
Еще книжки,игрушки,канцелярия,театры,музеи,зоопарк,походы в гости на ДР его друзей,да и просто в кафе мороженного поесть.
Короче,тысяч 20 в месяц на трехлетку уходит.Это минимум.

[^]
voolya
5.10.2016 - 21:55
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 5.10.2016 - 21:52)
voolya
Цитата
А то, может, речь идет про пять, семь зимой и пятнадцать тысяч в июле. И расклад совсем другой вырисовывается.

тю ну шо ты торгуешься, где пять там и пятьдесят, вам сколько не дай все мало deg.gif

не, ну надо ж очередную шубу прикупить. С пятнадцати-то тысяч в июле. cheer.gif

Это сообщение отредактировал voolya - 5.10.2016 - 21:55

[^]
zickx
5.10.2016 - 21:56
0

Приколист

Цитата (клавиатура @ 5.10.2016 - 21:54)
zickx
Цитата

А посчитай.
Только все надо учитывать, не только 1 ужин дома, но и метраж туалетной бумаги на месяц и количество смываемой по счётчикам воды. И чтобы меню было разнообразное и вкусное и носки нервущиеся и тут много чего ещё.

туалетную бумагу давайте посчитаем lol.gif уважаемые женщины, я прекрасно знаю что сколько стоит и такие вещи считаю за минуту. Вы все поголовно хотите повесить на отца оплату ваших потребностей, а не ребенка и автор поста как бы намекает своим текстом, что не хотите содержать ребенка "пополам"

Это сообщение отредактировал zickx - 5.10.2016 - 21:59

[^]
Menshchikoff
5.10.2016 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Ухтышка @ 6.10.2016 - 00:47)
Цитата (Menshchikoff @ 5.10.2016 - 21:41)
Цитата (Ухтышка @ 6.10.2016 - 00:37)
все 50 стр.коментов не читал,но скажу так,что мне и жизнь отдать за своих детей не жалко,не говоря уж про какие-то деньги.И вообще обсуждать эти дегенератские высеры,что с женской,что с мужской стороны,значит уподобляться этому быдлу.

Кто сколько должен ребенку считают faceoff.gif , блядь да это просто полный пиздец !

Уходите из нашего общества дегенератов, нахуй вы в теме тусите? biggrin.gif biggrin.gif

Я тусю в теме потому что у меня повышенное чувство морали епть kruto.gif

Я считаю что когда начинают вот таким образом считать кто и сколько должен давать на ребенка, это нихуя неправильно.

Бурлит говно и хочется набить кому нить ебальничек, но так я очкастый дрыщ - то буду изливать говны в интернетах.

Это шутка была.

НА самом деле просто неприятно реально.
Говорю же у меня подруга в абсолютно такой же ситуации.
Б/У муж ей недавно заявил - я не буду платить половину за садик, плати сама.

Мое мнение такое и оно нихуя не измениться - зачал пацана - неси сука ответственность, в том числе и материальную.

А не хочешь - значит ты просто трус и безответственный мудак. И правильно значит от тебя жена ушла раз ты такое чмо.

Да все верно. Тока с одной стороны. С ее. А как эта история выглядит с его стороны?

Вообще говоря, люди обычно всегда могут договориться, если этого хотят обе стороны. Тут походу что-то пошло не так как надо.

[^]
Школото001
5.10.2016 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Ухтышка @ 5.10.2016 - 21:54)
Цитата (Школото001 @ 5.10.2016 - 21:49)
что значит "заявил"
он алименты платит или нет?
за садик это сверх алиментов или как?

Алименты - да я х его знает я не спрашивал.

ДА и какая разница ? Это же ТВОЙ ребенок !

Я никогда этой хуйни не пойму наверно

понимаеш ли таких "твой ребенок" у тебя может и в новой семье уже двое и они тоже кушать хотят и в садик ходят, так что разница есть и большая, недай бог сам встрянеш в такую ситуевину, тогда и узнаеш "какая разница"

[^]
aspera119
5.10.2016 - 21:58
1

Весельчак

Цитата (Школото001 @ 6.10.2016 - 00:37)
Цитата (aspera119 @ 5.10.2016 - 21:20)
Вообще, читаю комменты тут и иногда в других подобных темах, очень забавная картина получается. В одной теме все кричат, не связывайтесь с рсп, а то придется её ребенка обеспечивать. В другой орут - не давайте бывшим женам денег, они слишком многого хотят для ребенка.
Я знаю одну семью, где мужики прям наглядно поступают в соответствии с вашими, товарищи, постулатами. Бывший муж говорит: ну у меня денег нет алименты платить, да и вообще, у тебя новый муж, вы вдвоем больше зарабатываете, чем я один. А новый муж говорит: какого йуха я должен обеспечивать чужих детей?

Обеспечивает в итоге она одна. На продукты с новым мужем, конечно, скидываются, но вот всё, что именно на детей - в школу собрать, шмотки купить и тд - она сама. Претензий ни к кому не предъявляет. И вроде всё правильно, по-вашему, да? Но как-то мерзко наблюдать.

Ну че все верно, перья выщипали и тянет теперь лямку сама, а нехер было перед бывшим перья распускать, все логично dont.gif
Или вам как нужно, чтобы и новый муж башлял на 100% и старый давал "сколько НАДО", так жизнь все поставила в свои рамки и хотелки подрезала.

А кто говорил про перья? Или про желание прям со всех всё иметь? Привиделось, или просто очень удобно своё мнение основывать на своих же домыслах?

[^]
McT969
5.10.2016 - 21:59
0

циничный клоун

Цитата (Mogner @ 5.10.2016 - 21:53)
тока одно важно: чтобы дети росли в полной семье, с мамой и папой, и были счастливы. а вот таких вот покинутых отцами детей не было бы

м-м-м, жизнЯ, она сложная штука и иногда, отец или/и мать принимают волевое решение расстаться во благо ребенка, и как показывает будущее это решение себя оправдывает upset.gif

[^]
PaTaMuchTa
-1

Шутник

Цитата (Ухтышка @ 5.10.2016 - 21:48)

Как понимаю, ты женат?

А вот и нихуяшеньки - я холост.

Тогда и не пизди!
Когда начнут с тебя "сосать" на то и на это, тогда задумаешься-считать или не считать. Доживи до "деградации", авось поймешь.
Коль уж не женат, в магазине или ресторане платишь-сколько скажут или в чек смотришь?
Пожрал на 1тр, заплатил 3тр.? Не напрягает?
Разговор идет не о сумме, в топике обозначено, что мужик готов отдать и больше, только назначение расхода должно быть обозначено. Он готов платить, но сколько?
А ты, не имея детей, БЖ и т.п. квакаешь про деградацию. Я постом ранее писал, что у мужика после развода (как ни странно) жизнь также продолжается. И как не удивительно, ему на жизнь также нужны деньги. Будет он их считать или нет, как считаешь?

Это сообщение отредактировал PaTaMuchTa - 5.10.2016 - 22:05

[^]
Pespikola
8

Митяй

Школото001
Цитата
понимаеш ли таких "твой ребенок" у тебя может и в новой семье уже двое и они тоже кушать хотят и в садик ходят, так что разница есть и большая, недай бог сам встрянеш в такую ситуевину, тогда и узнаеш "какая разница"

да, только на япе я узнала, что существуют бывшие дети.

[^]
Menshchikoff
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 6.10.2016 - 00:47)

Как понимаю, ты женат?

и хорошо если только на ЮБК, а то могут и в ебипты всякие захотеть повезти или в тайланды, а ЮБК отстой, а ты плати конечно.

Чуваки, а что такое ЮБК? Южный берег Крыма чтоль? Простите мне мою дремучесть. biggrin.gif

[^]
NellKa
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 5.10.2016 - 21:49)

Как бы вам, мадам, объяснить? Штоб без мата и неприличностей.. upset.gif Понимаете, даже самые ярые и правоверные новоселовцы (к коим я себя, конечно не отношу, упаси господи), отнюдь не родились с установкой в мозгу по ненависти ко ВСЕМ женщинам. Абсолютное большинство нынешних бабоненавистников (замечу: бабо- ,но не жено-), по своему восприятию, когда то были похожи... да хоть бы на того же яповского дурачка Плезанса
Были обычными семейными людьми, воспитывали детей, строили какие то планы, еще какая нибудь хуйня, мало ли чего. Уважали, а как же, женстчин lol.gif
Но, после того что случилось, у всех по разному конечно (и у всех же-одинаково), после снятия розовых очков и приема красной пилюли - познали Истину!
Никто не считает бап тварями подколодными, окститесь. Люди просто научились видеть их истинную, весьма примитивную надо сказать, сушность. Насквозь! Вот и все дела.
Вот бабы и бесятся от того, что с каждым годом познавших Истину, становится все больше и больше! Причем по ихней же вине! dont.gif

Про "Истину" - это я пошутил маленько конечно, но всеж в каждой шутке... cool.gif

Ошибочка ваша. Ваши пресловутые новоселовцы - это, грубо говоря, шлюхолюбы. То есть им нравятся самые красивые и самые блядовитые дамочки. Для "новоселовца обыкновенного", который мыслит примитивными рангами, самая шикарная и желанная женщина это та, вокруг которой крутится наибольшее количество мужиков. При этом ее личные качества новоселовца не интересуют ни в коей мере - он сам их додумывает. Все остальные женщины - ну которые обычные, верные, любящие - для новоселовца просто не существуют. Не нравятся. Не возбуждают. И в итоге мы имеем закономерный финал - разбитые сердца, разрушенные семьи и так далее. Что бы сделал нормальный человек? Он бы покопался в себе, в ситуации, и понял, где свернул не туда. Что делает новоселовец? Он говорит, что было ему Видение и он уверовал - все бабы бляди! Не догоняя своим скудным умишком, что вокруг ходят толпами действительно чудесные женщины - просто их куча мужиков не окучивает со всех сторон, значит это не высокоранговая самка. А если не высокоранговая - то не для нее его колосок колосился
А Плезанс - няшка, лапочка и обаяшка tongue.gif

[^]
Школото001
5.10.2016 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Валюшко @ 5.10.2016 - 21:54)
Купили ребенку неделю назад 2 пары колготок,кальсоны,носок пар 5,3 футболки с длинным рукавом,2 майки,кеды и спортивный костюм.Все вещи со скидкой в интернет магазине.Заплатили около 5 тысяч рублей.Сегодня купила форму для танцев700 руб.Надо покупать зимние сапоги.Новые на авито 4700 стоят.Это те,в которых реально ноги теплые в любой мороз и сухие.Комбез с мембраной от 8000.Я не посчитала всякие там носки,тапки,сменку,шапки-рукавицы-шарфы,куртки-штаны на демисезон,сапоги резиновые и еще куча всего.Думаю,что тысяч 25-28 на ребенка в год только на шмотки уйдет.Конечно,если его не секонде одевать.На врачей сколько-то уйдет.Моему ортопед велел стельки и сандалии купить.Купили,хватило на 6 месяцев,потом нога выросла.7000 сандалики вышли со стельками.Это значит,что только 14000 это ортопедическая обувь.
Далее занятия в развивашке 11000 в месяц.
Отдыхаем на собственной даче,так что эти расходы нас минуют.
Еще книжки,игрушки,канцелярия,театры,музеи,зоопарк,походы в гости на ДР его друзей,да и просто в кафе мороженного поесть.
Короче,тысяч 20 в месяц на трехлетку уходит.Это минимум.

второго ребенка не планируете конечно? А то как же вы урежите расходы на первого, потому что и на второго нужно будет тратится.
Я верно вас понял?

[^]
RusLandiya
5.10.2016 - 22:00
7

Мимо проходил

Chgook
Пиздец, тебе эту хуйню про баб и великую "ИСТИНУ" Маниту сказал, когда ты злоупотреблял мухоморами?. я всех таких бабохейтеров подозреваю в неправильной ориентации. Не нравятся тебе бабы, ну блядь живи тогда с мужиками. Тем более шанс залететь будет равен нулю и соответственно алименты не грозят. gigi.gif

[^]
DHolodov
5.10.2016 - 22:01
4

Ярила

Цитата (Маграт @ 5.10.2016 - 19:11)
А кого тут вообще ребёнок волнует? Тут главное чтоб бывшая жена лишний кусок мяса не съела

Маграт, ты умница, ты сейчас очень верно сказала...

[^]
Горчичник
5.10.2016 - 22:02
6

Ярила

Вот как раз читала тему и на карту мне зарплата пришла. Ровно минут 20 чувствовала себя богатой женщиной))).
Подошла младшенькая - "мама, мне брюки нужны в школу, все ходят в брюках, а я, как дура,в сарафане". Это 1000-1500. Ей же нужно сдать в школу в фонд школы и класса. Старшенький подошел - 800р за репита, одно занятие. В месяц их - четыре (т.е. - 3200р) Плюс фонд школы-класса. Оплатила старшенькому пуховик (через СП, недорого) - 3тыс, ботиночки 45р - 3500р (тоже через СП, экономия потому что). В этом месяце детям нужно к парикмахеру - по 200р. Туфли старшему в ремонт - хз сколько, но как опыт показывает - от 200 до 500р. Ну, или новые - около 3 рублей. Младшей еще пуховик нужен, старшему - спортивный костюм. А если посещение кинотеатра-филармонии-музея (обычно от школы, классами ходят) - еще накиньте.
И вот я уже не богатая женщина, а женщина, которая думает - а нужен ли мне тот тональный крем? Или мелом и свеклой обойдусь?
И это все без питания, коммуналки и, не приведи случай, лекарств.
Итак, господа алименщики, вычеркиваем лишнее))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104502
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх