«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
клавиатура
5.10.2016 - 22:02
2
Статус: Offline

блять, ща я пайду за вадой

zickx
Цитата
туалетную бумагу давайте посчитаем

А чего нет-то? Эти мелочи тоже не бесплатно выдают.
Поровну чтоб было и чётко понятно на что. Тут много раз требовали отчёты о тратах.
И в меню надо учесть, чтоб каждый день разное было, а то одно и тоже и взрослый жрать не сможет.

[^]
Школото001
5.10.2016 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 5.10.2016 - 21:59)
Школото001
Цитата
понимаеш ли таких "твой ребенок" у тебя может и в новой семье уже двое и они тоже кушать хотят и в садик ходят, так что разница есть и большая, недай бог сам встрянеш в такую ситуевину, тогда и узнаеш "какая разница"

да, только на япе я узнала, что существуют бывшие дети.

фантазия у вас чет разыгралась, где я писал про "бывшых детей" или это кто то другой писал?

[^]
RusLandiya
5.10.2016 - 22:04
1

Мимо проходил

Menshchikoff славься великий, не даже величайший, не бля, даже не так... Эпический чудак, тот который на букву М.
Зы . слишком увлекся.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 5.10.2016 - 22:05

[^]
Mogner
5.10.2016 - 22:05
2

гендерфлюид

Menshchikoff
Цитата
40 рублей в сутки это как и 10 тысяч в сутки - неадекватные тематике разговора цифры.

не, ну вон там уже выяснили, шо на 40 рублей можно пожрать свининки 80 грамм и макарончиков 200 гамм вечером. каждый день, а шо такова lol.gif

[^]
Pespikola
5.10.2016 - 22:06
3

Митяй

Цитата (Школото001 @ 5.10.2016 - 22:04)
[/QUOTE]
да, только на япе я узнала, что существуют бывшие дети. [/QUOTE]
фантазия у вас чет разыгралась, где я писал про "бывшых детей" или это кто то другой писал?

всех в интернааат sm_biggrin.gif

[^]
viva4ever
5.10.2016 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (Маграт @ 5.10.2016 - 21:10)
Цитата (Virus @ 5.10.2016 - 20:54)
Цитата (voolya @ 5.10.2016 - 22:01)
У моего мужа хорошая зарплата (по меркам нашего региона). Но в случае нашего развода  его 25 % нам с ребенком прожить не хватит, если я не буду работать.

А схера ли ты не должна работать? Муж должен вместе с тобой обеспечивать ребенка, поровну, а на себя женщина должна зарабатывать сама.

Ну что ж вы такие упоротые в своей жадности.
А если ребенок больной и нужен постоянный уход? Если мать временно нетрудоспособна?
Пиздец блять, за сраные пару штук удавиться готовы и с дерьмом смешать.
Нахуя бабы от таких вообще детей рожают?
Чтобы потом унижаться ради 5000 рублей?
Бабы, родные, вспомните плиз про гордость.

Человек написала о том, насколько несерьезна сумма алиментов будет, а ей уже приписали иждивение и лень страшную, наглость и охуевшесть.
Кто хоть слово сказал, что она не работает и не будет работать?
Вы много видели разведенных женщин, которые могут себе позволить не работать?
Я не про алкашек и бомжей.

Сплошные а если... а если... а если...

[^]
Menshchikoff
5.10.2016 - 22:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (клавиатура @ 6.10.2016 - 00:54)
zickx
Цитата
Не имею детей, но считать умею и не надо в питание ребенка включать питание матери. К обычному сухому ужину, как говорит автор, ребенку привозят всякие ништяки дедули и бабули с его стороны, он не отказывается от своих добровольных вложений в ребенка, он не отказывается оказать материальную помощь в случае чп. Ребенок не должен питаться как в элитном ресторане иначе вырастет избалованным. Если кто хочет посчитать обычный рацион для ребенка давайте попробуем.

А посчитай.
Только все надо учитывать, не только 1 ужин дома, но и метраж туалетной бумаги на месяц и количество смываемой по счётчикам воды. И чтобы меню было разнообразное и вкусное и носки нервущиеся и тут много чего ещё.

Ну так посчитай, у тебя опыт есть, как я понимаю. Человек же просит ему помочь в расчетах. А то мы так к цифре-то и не пришли.

Скоко там щас? 10 в месяц?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
shooxer
3

Ярила

Ребят, берегите ваши семьи, потому что, если они развалятся - будет пиздец.

[^]
Чихуахуа
9

Ярила

Цитата (Школото001 @ 5.10.2016 - 21:52)

а вот и хер - в 99% суд "считает" что "яжемать" лучше воспитает ребенка, а отец пускай платит.

Ок для примера:
мать -домохозяйка
отец - бизнесмен с оф доходом в 250-300к в месяц

Как посчитает суд??

Я, как человек неоднократно присутствовавший по работе на таких судебных заседаниях, могу указать на главную ошибку отцов при таких спорах. У них, как правило, один аргумент:"А у меня зарплата больше, чем у нее!" Суд, как я уже и говорила, финансовая сторона мало интересует, так как все равно будут назначены алименты, так что ребенок в финансовом плане страдать не должен. Отцы сыпятся на самых простых вопросах суда:"Готовы ли вы снизить число командировок?", "Готовы ли во время забирать ребенка из садика, не задерживаясь на работе?", "Готовы ли вы сидеть на больничных, в очередях в поликлинике?", "Как вы видите досуг ребенка?". Отцы, как правило, что-то мурмучат в ответ про бабушек и сестер. Матери, как правило, к этому готовы, и доказывают эту готовность тем, что и в браке они уже это делали. В большинстве случаев это так. Кроме того, суд назначает психолого-педагогическую экспертизу, в ходе которой выясняется, к кому больше привязан ребенок, с кем ему комфортнее находиться, кто больше уделял внимания ребенку и т.д. Если ребенок маленький, то как правило, это мать, и это природа. Вот ребенок постарше уже может быть более привязан к отцу, поэтому суд спрашивает его мнение, которое является не последним фактором при вынесении решения по делу.
Вы конечно сейчас можете привести несколько примеров, когда муж в браке уделял больше времени ребенку, бывают такие случаи, но я все-таки говорю про самые распространенные варианты.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 5.10.2016 - 22:10

[^]
Pespikola
4

Митяй

Mogner
Цитата
не, ну вон там уже выяснили, шо на 40 рублей можно пожрать свининки 80 грамм и макарончиков 200 гамм вечером. каждый день, а шо такова

на ночь так то аще жрать вредно, можно три стакана теплой воды вьебать, зато бюджетно

[^]
PaTaMuchTa
5.10.2016 - 22:08
-3

Шутник

Цитата (Горчичник @ 5.10.2016 - 22:02)
Вот как раз читала тему и на карту мне зарплата пришла. Ровно минут 20 чувствовала себя богатой женщиной))).
Подошла младшенькая - "мама, мне брюки нужны в школу, все ходят в брюках, а я, как дура,в сарафане". Это 1000-1500. Ей же нужно сдать в школу в фонд школы и класса. Старшенький подошел - 800р за репита, одно занятие. В месяц их - четыре (т.е. - 3200р) Плюс фонд школы-класса. Оплатила старшенькому пуховик (через СП, недорого) - 3тыс, ботиночки 45р - 3500р (тоже через СП, экономия потому что). В этом месяце детям нужно к парикмахеру - по 200р. Туфли старшему в ремонт - хз сколько, но как опыт показывает - от 200 до 500р. Ну, или новые - около 3 рублей. Младшей еще пуховик нужен, старшему - спортивный костюм. А если посещение кинотеатра-филармонии-музея (обычно от школы, классами ходят) - еще накиньте.
И вот я уже не богатая женщина, а женщина, которая думает - а нужен ли мне тот тональный крем? Или мелом и свеклой обойдусь?
И это все без питания, коммуналки и, не приведи случай, лекарств.
Итак, господа алименщики, вычеркиваем лишнее))).

А чо разводилась-то? Пил али блядовал?

[^]
Mogner
5.10.2016 - 22:08
1

гендерфлюид

Школото001
Цитата
или это кто то другой писал?

О, и не один раз это словлсочетание на япе в подобных темах встречается.

[^]
viva4ever
5.10.2016 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 5.10.2016 - 21:44)
Цитата (zickx @ 5.10.2016 - 22:39)
Цитата (Маграт @ 5.10.2016 - 21:17)
Цитата (zickx @ 5.10.2016 - 21:13)
Вы прикалываетесь? 6400р на ребенка 4-6 лет реально вполне достаточно. В дет. саду кормят, дома на еду маленькому ребенку включая то, что берется еда на общак и ему с нее падают крохи -реально уходит мало денег. Если слишком не баловать жить можно.

Сколько детей имеете, уважаемый?
в 24 года уже опытный папаша?

Не имею детей, но считать умею и не надо в питание ребенка включать питание матери. К обычному сухому ужину, как говорит автор, ребенку привозят всякие ништяки дедули и бабули с его стороны, он не отказывается от своих добровольных вложений в ребенка, он не отказывается оказать материальную помощь в случае чп. Ребенок не должен питаться как в элитном ресторане иначе вырастет избалованным. Если кто хочет посчитать обычный рацион для ребенка давайте попробуем.

дак уже 50 страниц считают, прочесть не ленитесь. Кто то уже выяснил что и 40 руб./сут. на ребенка слишком дохуя и хыщные самки на сэкономленные деньги шубы покупают. Сучки меркантильные. Но для аргументированного спора озвучьте свои цифры.
Я настаиваю на сумме 1о т.р. Кто меньше gigi.gif

Нормальная сумма, 5000 с матери и 5000 с отца.

[^]
McT969
5.10.2016 - 22:10
4

циничный клоун

Цитата (клавиатура @ 5.10.2016 - 22:02)
чтоб каждый день разное было, а то одно и тоже и взрослый жрать не сможет.

ни пизди, я как от родителей съехал, две недели пельмени с шампанским жрал -на завтрак, обед и ужин ... а потом кончились деньги shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 5.10.2016 - 22:11

[^]
RusLandiya
5.10.2016 - 22:11
0

Мимо проходил

viva4ever Э нет, это с отца!

[^]
Школото001
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 5.10.2016 - 22:06)
[QUOTE=Школото001,5.10.2016 - 22:04] [/QUOTE]
да, только на япе я узнала, что существуют бывшие дети. [/QUOTE]
фантазия у вас чет разыгралась, где я писал про "бывшых детей" или это кто то другой писал? [/QUOTE]
всех в интернааат sm_biggrin.gif

ААА так вас задело слово "интернат" хоро что вы хоть его запомнили, ну че я повторюсь еще раз
Яжемати если вы не тянете ребенка то отведите ребенка к отцу и скажите что теперь пускай он кормит и воспитывает, а вы будете платить ему те суммы которые вам "необходимы" на содержание, и ВАШЕГО тоже, ребенка, и только когда отец скажет "мне ребенок ненужен" тогда и продолжим с вами разговор.

[^]
Menshchikoff
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Валюшко @ 6.10.2016 - 00:54)
Купили ребенку неделю назад 2 пары колготок,кальсоны,носок пар 5,3 футболки с длинным рукавом,2 майки,кеды и спортивный костюм.Все вещи со скидкой в интернет магазине.Заплатили около 5 тысяч рублей.Сегодня купила форму для танцев700 руб.Надо покупать зимние сапоги.Новые на авито 4700 стоят.Это те,в которых реально ноги теплые в любой мороз и сухие.Комбез с мембраной от 8000.Я не посчитала всякие там носки,тапки,сменку,шапки-рукавицы-шарфы,куртки-штаны на демисезон,сапоги резиновые и еще куча всего.Думаю,что тысяч 25-28 на ребенка в год только на шмотки уйдет.Конечно,если его не секонде одевать.На врачей сколько-то уйдет.Моему ортопед велел стельки и сандалии купить.Купили,хватило на 6 месяцев,потом нога выросла.7000 сандалики вышли со стельками.Это значит,что только 14000 это ортопедическая обувь.
Далее занятия в развивашке 11000 в месяц.
Отдыхаем на собственной даче,так что эти расходы нас минуют.
Еще книжки,игрушки,канцелярия,театры,музеи,зоопарк,походы в гости на ДР его друзей,да и просто в кафе мороженного поесть.
Короче,тысяч 20 в месяц на трехлетку уходит.Это минимум.

Хуясе. Да на меня уходит в 2 раза меньше чем на вашего мальчика. Хотя я раза в 4 больше. Вот реально кому-то жемчуг мелковат. biggrin.gif

Мы сейчас говорим о минимально необходимой сумме, а не о сапожках за 8 тысяч.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

viva4ever
Цитата
Сплошные а если... а если... а если...

Я Вам, наверно, щас вселенскую тайну раскрою: вся жизнь из этих "если" состоит, потому что жисть - это такая непредстказуемая херня, никто не знает даже, когда он умрет, завтра или через 43 года.

[^]
клавиатура
1

блять, ща я пайду за вадой

Menshchikoff
Цитата

Ну так посчитай, у тебя опыт есть, как я понимаю. Человек же просит ему помочь в расчетах. А то мы так к цифре-то и не пришли.

Скоко там щас? 10 в месяц?

А чего я? Это zickx предложил посчитать.

У меня кот на 150₽ в день сьедает, я не смогу посчитать как и чего можно по 40₽ на ребёнка pray.gif

[^]
Pespikola
5.10.2016 - 22:12
2

Митяй

Школото001
Цитата
Яжемати если вы не тянете ребенка то отведите ребенка к отцу и скажите что теперь пускай он кормит и воспитывает, а вы будете платить ему те суммы которые вам "необходимы" на содержание, и ВАШЕГО тоже, ребенка, и только когда отец скажет "мне ребенок ненужен" тогда и продолжим с вами разговор.

а ежели яжотец не тянет всех детей которых наплодил, то детей в интернааат
хорошо усторились, парниша

[^]
Mogner
5.10.2016 - 22:14
0

гендерфлюид

Цитата (PaTaMuchTa @ 5.10.2016 - 22:08)
Цитата (Горчичник @ 5.10.2016 - 22:02)
Вот как раз читала тему и на карту мне зарплата пришла. Ровно минут 20 чувствовала себя богатой женщиной))).
Подошла младшенькая - "мама, мне брюки нужны в школу, все ходят в брюках, а я, как дура,в сарафане". Это 1000-1500. Ей же нужно сдать в школу в фонд школы и класса. Старшенький подошел - 800р за репита, одно занятие. В месяц их - четыре (т.е. - 3200р) Плюс фонд школы-класса. Оплатила старшенькому пуховик (через СП, недорого) - 3тыс, ботиночки 45р - 3500р (тоже через СП, экономия потому что). В этом месяце детям нужно к парикмахеру - по 200р. Туфли старшему в ремонт - хз сколько, но как опыт показывает - от 200 до 500р. Ну, или новые - около 3 рублей. Младшей еще пуховик нужен, старшему - спортивный костюм. А если посещение кинотеатра-филармонии-музея (обычно от школы, классами ходят) - еще накиньте.
И вот я уже не богатая женщина, а женщина, которая думает - а нужен ли мне тот тональный крем? Или мелом и свеклой обойдусь?
И это все без питания, коммуналки и, не приведи случай, лекарств.
Итак, господа алименщики, вычеркиваем лишнее))).

А чо разводилась-то? Пил али блядовал?

Это Вы так вычеркнули лишнее - мужа? gigi.gif

[^]
Школото001
5.10.2016 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 5.10.2016 - 22:07)
Цитата (Школото001 @ 5.10.2016 - 21:52)

а вот и хер - в 99% суд "считает" что "яжемать" лучше воспитает ребенка, а отец пускай платит.

Ок для примера:
мать -домохозяйка
отец - бизнесмен с оф доходом в 250-300к в месяц

Как посчитает суд??

Я, как человек неоднократно присутствовавший по работе на таких судебных заседаниях, могу указать на главную ошибку отцов при таких спорах. У них, как правило, один аргумент:"А у меня зарплата больше, чем у нее!" Суд, как я уже и говорила, финансовая сторона мало интересует, так как все равно будут назначены алименты, так что ребенок в финансовом плане страдать не должен. Отцы сыпятся на самых простых вопросах суда:"Готовы ли вы снизить число командировок?", "Готовы ли во время забирать ребенка из садика, не задерживаясь на работе?", "Готовы ли вы сидеть на больничных, в очередях в поликлинике?", "Как вы видите досуг ребенка?". Отцы, как правило, что-то мурмучат в ответ про бабушек и сестер. Матери, как правило, к этому готовы, и доказывают эту готовность тем, что и в браке они уже это делали. В большинстве случаев это так. Кроме того, суд назначает психолого-педагогическую экспертизу, в ходе которой выясняется, к кому больше привязан ребенок, с кем ему комфортнее находиться, кто больше уделял внимания ребенку и т.д. Если ребенок маленький, то как правило, это мать, и это природа. Вот ребенок постарше уже может быть более привязан к отцу, поэтому суд спрашивает его мнение, которое является не последним фактором при вынесении решения по делу.
Вы конечно сейчас можете привести несколько примеров, когда муж в браке уделял больше времени ребенку, бывают такие случаи, но я все-таки говорю про самые распространенные варианты.

Ну вот вы же сами и пишите что в отца "будут спрашивать" "готов ли он" а потом проверять, но никто не спашивает у матери , а темболее не проверяет, как она исполняет то что в суде требовали от отца, или я опять не прав?

[^]
Chgook
5.10.2016 - 22:15
-1

Инчучунович

Цитата

Ошибочка ваша. Ваши пресловутые новоселовцы - это, грубо говоря, шлюхолюбы. То есть им нравятся самые красивые и самые блядовитые дамочки. Для "новоселовца обыкновенного", который мыслит примитивными рангами, самая шикарная и желанная женщина это та, вокруг которой крутится наибольшее количество мужиков. При этом ее личные качества новоселовца не интересуют ни в коей мере - он сам их додумывает. Все остальные женщины - ну которые обычные, верные, любящие - для новоселовца просто не существуют. Не нравятся. Не возбуждают. И в итоге мы имеем закономерный финал - разбитые сердца, разрушенные семьи и так далее. Что бы сделал нормальный человек? Он бы покопался в себе, в ситуации, и понял, где свернул не туда. Что делает новоселовец? Он говорит, что было ему Видение и он уверовал - все бабы бляди! Не догоняя своим скудным умишком, что вокруг ходят толпами действительно чудесные женщины - просто их куча мужиков не окучивает со всех сторон, значит это не высокоранговая самка. А если не высокоранговая - то не для нее его колосок колосился

Ошибочка именно ваша! Я же написал, что нынешние новоселовцы стали приверженцами этого культа именно после краха (причем порой очень неожиданного sad.gif ), своей жизни.
Мне вот, допустим, расскажи кто нибудь, в пору моей счастливой семейной жизни, про теорию некоего пчеловода - ржал бы и нахуй посылал! Как БэбиБой, допустим. Но вот подиж ты why.gif ...
И самое для Вас не смешное, что эта движуха распространяется в геометрической прогрессии. Мне тоже грустно. Но кто в этом виноват? Надеюсь не Обама?

Это сообщение отредактировал Chgook - 5.10.2016 - 22:16

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2016 - 22:16
1

припіздикувата аура

все считаете?

не смогла подсчитать, сколько кто в семье стоит

[^]
bagira82
5.10.2016 - 22:16
3

Ярила

А меня папа в судах отстоял, и я осталась с отцом. Никаких алиментов у матери не просил, считал это низостью. Папу люблю очень, вырастил и воспитал. А мать как кто так, равнодушно к ней отношусь, очень редко общаемся. С папой же, каждый день созвон.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 5.10.2016 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104498
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх