«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
5.10.2016 - 21:31
0
Статус: Offline

Ярила

все 50 стр.коментов не читал,но скажу так,что мне и жизнь отдать за своих детей не жалко,не говоря уж про какие-то деньги.И вообще обсуждать эти дегенератские высеры,что с женской,что с мужской стороны,значит уподобляться этому быдлу.

[^]
Menshchikoff
5.10.2016 - 21:32
1

Ярила

Цитата (voolya @ 6.10.2016 - 00:22)
Цитата (Virus @ 5.10.2016 - 20:54)
Цитата (voolya @ 5.10.2016 - 22:01)
У моего мужа хорошая зарплата (по меркам нашего региона). Но в случае нашего развода  его 25 % нам с ребенком прожить не хватит, если я не буду работать.

А схера ли ты не должна работать? Муж должен вместе с тобой обеспечивать ребенка, поровну, а на себя женщина должна зарабатывать сама.

Осспади, да работаю я, работаю. И не разведена к счастью.

Вы когда читаете, целиком смысл поста понимаете, или только отдельные фразы выхватываете?

Все-таки богатая фантазия у людей, по одной фразе какую-то альтернативную реальность создали

Так суть то спора уже давно утеряна, спор выродился в срач. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Menshchikoff
5.10.2016 - 21:34
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 6.10.2016 - 00:23)
zickx Повторю чужой вопрос. Свои дети есть? или опытный теоретик эмпирей?

А кто у нас тут решил терминами из книжки по психологии поразвлекать нас?
Есть что по существу-то сказать и обосновать?

[^]
Menshchikoff
5.10.2016 - 21:36
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 6.10.2016 - 00:28)
Цитата (Lisa80 @ 5.10.2016 - 19:05)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 09:53)
По словам отца, этих денег достаточно, чтобы покупать ребенку еду, в том числе «мясцо и фруктики», одежду, лекарства и многое другое. Пользователи Сети в шоке от подсчетов мужчины, многие предложили ему самому попробовать прожить на эти деньги.

только так. Отдать этому отцу-"экономисту" ребенка хотя бы на месяц и пусть лично на собственном опыте и кошельке прочувствует, сколько реально денег потребуется.

Ребенок то не виноват. Ему то за что на месяц на баланду?

А с чего это вы решили что лучше мужчины справитесь с обязанностями по уходу за ребенком?

[^]
Школото001
5.10.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата (aspera119 @ 5.10.2016 - 21:20)
Вообще, читаю комменты тут и иногда в других подобных темах, очень забавная картина получается. В одной теме все кричат, не связывайтесь с рсп, а то придется её ребенка обеспечивать. В другой орут - не давайте бывшим женам денег, они слишком многого хотят для ребенка.
Я знаю одну семью, где мужики прям наглядно поступают в соответствии с вашими, товарищи, постулатами. Бывший муж говорит: ну у меня денег нет алименты платить, да и вообще, у тебя новый муж, вы вдвоем больше зарабатываете, чем я один. А новый муж говорит: какого йуха я должен обеспечивать чужих детей?

Обеспечивает в итоге она одна. На продукты с новым мужем, конечно, скидываются, но вот всё, что именно на детей - в школу собрать, шмотки купить и тд - она сама. Претензий ни к кому не предъявляет. И вроде всё правильно, по-вашему, да? Но как-то мерзко наблюдать.

Ну че все верно, перья выщипали и тянет теперь лямку сама, а нехер было перед бывшим перья распускать, все логично dont.gif
Или вам как нужно, чтобы и новый муж башлял на 100% и старый давал "сколько НАДО", так жизнь все поставила в свои рамки и хотелки подрезала.

[^]
Ухтышка
0

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (wertolet73 @ 5.10.2016 - 21:31)
все 50 стр.коментов не читал,но скажу так,что мне и жизнь отдать за своих детей не жалко,не говоря уж про какие-то деньги.И вообще обсуждать эти дегенератские высеры,что с женской,что с мужской стороны,значит уподобляться этому быдлу.

согласен на 146% - это полный пиздец.

Кто сколько должен ребенку считают faceoff.gif , блядь да это просто полный пиздец !

Деградация общества налицо !

[^]
Mogner
5

гендерфлюид

Цитата (Велесович @ 5.10.2016 - 20:45)
Цитата (Mogner @ 5.10.2016 - 20:41)
Цитата (Велесович @ 5.10.2016 - 20:37)
Ого!

Че ого, мотай на ус, не плоди таких, как ты.

А что такое? Вам очень не нравится, когда кто-то мыслит своей головой и не хочет уничтожать свою жизнь ради бабьих хотелок и дитачки? :)) Впрочем, пофиг. Не буду я плодить никого, не переживайте :)

При чем тут мЫшление своей головой?
Выблядков, бастардов, личинок чтобы не было. Или как вы там себя, неполных сирот с отказными отцами, называете.

[^]
Menshchikoff
5.10.2016 - 21:39
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 6.10.2016 - 00:31)

// Всхлип
А... А как же посраться с кемнть?

biggrin.gif

[^]
zickx
5.10.2016 - 21:39
0

Приколист

Цитата (Маграт @ 5.10.2016 - 21:17)
Цитата (zickx @ 5.10.2016 - 21:13)
Вы прикалываетесь? 6400р на ребенка 4-6 лет реально вполне достаточно. В дет. саду кормят, дома на еду маленькому ребенку включая то, что берется еда на общак и ему с нее падают крохи -реально уходит мало денег. Если слишком не баловать жить можно.

Сколько детей имеете, уважаемый?
в 24 года уже опытный папаша?

Не имею детей, но считать умею и не надо в питание ребенка включать питание матери. К обычному сухому ужину, как говорит автор, ребенку привозят всякие ништяки дедули и бабули с его стороны, он не отказывается от своих добровольных вложений в ребенка, он не отказывается оказать материальную помощь в случае чп. Ребенок не должен питаться как в элитном ресторане иначе вырастет избалованным. Если кто хочет посчитать обычный рацион для ребенка давайте попробуем.

[^]
Школото001
5.10.2016 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 5.10.2016 - 21:36)
Цитата (SaraBarabu @ 6.10.2016 - 00:28)
Цитата (Lisa80 @ 5.10.2016 - 19:05)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 09:53)
По словам отца, этих денег достаточно, чтобы покупать ребенку еду, в том числе «мясцо и фруктики», одежду, лекарства и многое другое. Пользователи Сети в шоке от подсчетов мужчины, многие предложили ему самому попробовать прожить на эти деньги.

только так. Отдать этому отцу-"экономисту" ребенка хотя бы на месяц и пусть лично на собственном опыте и кошельке прочувствует, сколько реально денег потребуется.

Ребенок то не виноват. Ему то за что на месяц на баланду?

А с чего это вы решили что лучше мужчины справитесь с обязанностями по уходу за ребенком?

так потому что они "яжемать" а папа "должен"
Я им говорю - тяжело воспитывать, не тянете финансово, отдайте отцу, а если отец не согласится забрать своего ребенка, тогда и продолжим разговор.

[^]
McT969
5.10.2016 - 21:40
2

циничный клоун

Цитата (Mogner @ 5.10.2016 - 21:37)

При чем тут мЫшление своей головой?
Выблядков, бастардов, личинок чтобы не было. Или как вы там себя, неполных сирот с отказными отцами, называете.

не злись, как не назови - те же яйцы, токма в профиль cool.gif

[^]
Menshchikoff
5.10.2016 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Ухтышка @ 6.10.2016 - 00:37)

Кто сколько должен ребенку считают faceoff.gif , блядь да это просто полный пиздец !

Уходите из нашего общества дегенератов, нахуй вы в теме тусите? biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Школото001
5.10.2016 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 5.10.2016 - 21:41)

Уходите из нашего общества дегенератов, нахуй вы в теме тусите? biggrin.gif biggrin.gif

тоже деградирует gigi.gif

[^]
плезанс
5.10.2016 - 21:42
3

Ярила

Цитата (Школото001 @ 6.10.2016 - 00:37)
Вообще, читаю комменты тут и иногда в других подобных темах, очень забавная картина получается. В одной теме все кричат, не связывайтесь с рсп, а то придется её ребенка обеспечивать. В другой орут - не давайте бывшим женам денег, они слишком многого хотят для ребенка.
Я знаю одну семью, где мужики прям наглядно поступают в соответствии с вашими, товарищи, постулатами. Бывший муж говорит: ну у меня денег нет алименты платить, да и вообще, у тебя новый муж, вы вдвоем больше зарабатываете, чем я один. А новый муж говорит: какого йуха я должен обеспечивать чужих детей?

Обеспечивает в итоге она одна. На продукты с новым мужем, конечно, скидываются, но вот всё, что именно на детей - в школу собрать, шмотки купить и тд - она сама. Претензий ни к кому не предъявляет. И вроде всё правильно, по-вашему, да? Но как-то мерзко наблюдать.

Ну че все верно, перья выщипали и тянет теперь лямку сама, а нехер было перед бывшим перья распускать, все логично dont.gif
Или вам как нужно, чтобы и новый муж башлял на 100% и старый давал "сколько НАДО", так жизнь все поставила в свои рамки и хотелки подрезала.

Алименты назначаются по решению суда.
Это не с бухты барахты делается

[^]
RusLandiya
5.10.2016 - 21:44
4

Мимо проходил

Цитата (zickx @ 5.10.2016 - 22:39)
Цитата (Маграт @ 5.10.2016 - 21:17)
Цитата (zickx @ 5.10.2016 - 21:13)
Вы прикалываетесь? 6400р на ребенка 4-6 лет реально вполне достаточно. В дет. саду кормят, дома на еду маленькому ребенку включая то, что берется еда на общак и ему с нее падают крохи -реально уходит мало денег. Если слишком не баловать жить можно.

Сколько детей имеете, уважаемый?
в 24 года уже опытный папаша?

Не имею детей, но считать умею и не надо в питание ребенка включать питание матери. К обычному сухому ужину, как говорит автор, ребенку привозят всякие ништяки дедули и бабули с его стороны, он не отказывается от своих добровольных вложений в ребенка, он не отказывается оказать материальную помощь в случае чп. Ребенок не должен питаться как в элитном ресторане иначе вырастет избалованным. Если кто хочет посчитать обычный рацион для ребенка давайте попробуем.

дак уже 50 страниц считают, прочесть не ленитесь. Кто то уже выяснил что и 40 руб./сут. на ребенка слишком дохуя и хыщные самки на сэкономленные деньги шубы покупают. Сучки меркантильные. Но для аргументированного спора озвучьте свои цифры.
Я настаиваю на сумме 1о т.р. Кто меньше gigi.gif

[^]
Школото001
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 5.10.2016 - 21:42)
Цитата (Школото001 @ 6.10.2016 - 00:37)

Алименты назначаются по решению суда.
Это не с бухты барахты делается

ну где те "яжемать" которые довольны тем что назначил суд? орут то в основном те кому "мало"

[^]
PaTaMuchTa
1

Шутник

Цитата (Ухтышка @ 5.10.2016 - 21:37)

Да просто пиздец какой-то!
Как понимаю, ты женат?
Вот представь, что развелся...
Тебе говорят в этот месяц 50тр. Ты платишь. Ну а чо?, ведь на своего ребенка!
В следующий 70 тр., зима ведь наступает! Ты платишь, все логично!
В июле 150тр., потому что БЖ так сказала-ребенка вывезти нужно на ЮБК. Ты опять платишь! Молча. Ведь это на ребенка. Считать этож деградация!

[^]
RusLandiya
5.10.2016 - 21:46
0

Мимо проходил

Menshchikoff ой какой страшный вершитель судеб несчастных ЯПовцев явился. Щач пойдет раздача разрешений и запретов. Страшно, шо пипец.

[^]
Ухтышка
5.10.2016 - 21:47
4

Я тусю в теме потому что у меня повышенное чувство морали епть kruto.gif

Я считаю что когда начинают вот таким образом считать кто и сколько должен давать на ребенка, это нихуя неправильно.

Бурлит говно и хочется набить кому нить ебальничек, но так я очкастый дрыщ - то буду изливать говны в интернетах.

Это шутка была.

НА самом деле просто неприятно реально.
Говорю же у меня подруга в абсолютно такой же ситуации.
Б/У муж ей недавно заявил - я не буду платить половину за садик, плати сама.

Мое мнение такое и оно нихуя не измениться - зачал пацана - неси сука ответственность, в том числе и материальную.

А не хочешь - значит ты просто трус и безответственный мудак. И правильно значит от тебя жена ушла раз ты такое чмо.

[^]
Школото001
5.10.2016 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (PaTaMuchTa @ 5.10.2016 - 21:44)

Как понимаю, ты женат?
В июле 150тр., потому что БЖ так сказала-ребенка вывезти нужно на ЮБК. Ты опять платишь! Молча. Ведь это на ребенка. Считать этож деградация!

и хорошо если только на ЮБК, а то могут и в ебипты всякие захотеть повезти или в тайланды, а ЮБК отстой, а ты плати конечно.

[^]
Ухтышка
5.10.2016 - 21:48
6

Как понимаю, ты женат?

А вот и нихуяшеньки - я холост.

Извините конечно а что такого ? То есть если муж и жена развелись то муж нихуя не должен обеспечивать ребенку хорошую жизнь чтоли ?
А в чем виноват ребенок то ?

Я говорю тут причина проста - месть жене через ребенка. И все.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 5.10.2016 - 21:51

[^]
Чихуахуа
5.10.2016 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Школото001 @ 5.10.2016 - 21:40)

Я им говорю - тяжело воспитывать, не тянете финансово, отдайте отцу, а если отец не согласится забрать своего ребенка, тогда и продолжим разговор.

Суд меньше всего интересует финансовая сторона, потому что, при разводе, ребенок в любом случае не должен страдать материально, ведь назначаются алименты на его содержание. Родитель, с которым ребенок не проживает, так и так должен участвовать в материальном обеспечении ребенка. Суд скорее интересует, возможности воспитания ребенка, с кем ребенку комфортнее будет проживать, кто лучше сможет обеспечивать бытовые условия.

[^]
Chgook
5.10.2016 - 21:49
-8

Инчучунович

Цитата (NellKa @ 5.10.2016 - 21:03)
Цитата (Велесович @ 5.10.2016 - 20:53)

Отчасти даже соглашусь) Зачем со мной связываться, когда вокруг есть настоящщие мущщины, которые должны?)) Вот судя по вашей агрессии вы как раз из них, из настоящщих. Такие даже задевая рогами Луну всё равно уверены что сами виноваты, потому что внимания не уделяли)

Хм, а как рога связаны с настоящестью? Такое впечатление, что по логике новоселовцев, любой мужчина, который близко подходит к женщине, начинает усиленно рога отращивать.
А с новоселовцами женщинам и правда будет не интересно. Слушать днями и ночами, какие женщины твари? Ну это, правда, мы имеем в виду нормальных женщин. Ненормальные (собственно, на которых и клюют эти персонажи) за бабосики готовы слушать что угодно. Потому как любят только деньги.

Как бы вам, мадам, объяснить? Штоб без мата и неприличностей.. upset.gif Понимаете, даже самые ярые и правоверные новоселовцы (к коим я себя, конечно не отношу, упаси господи), отнюдь не родились с установкой в мозгу по ненависти ко ВСЕМ женщинам. Абсолютное большинство нынешних бабоненавистников (замечу: бабо- ,но не жено-), по своему восприятию, когда то были похожи... да хоть бы на того же яповского дурачка Плезанса
Были обычными семейными людьми, воспитывали детей, строили какие то планы, еще какая нибудь хуйня, мало ли чего. Уважали, а как же, женстчин lol.gif
Но, после того что случилось, у всех по разному конечно (и у всех же-одинаково), после снятия розовых очков и приема красной пилюли - познали Истину! cool.gif
Никто не считает бап тварями подколодными, окститесь. Люди просто научились видеть их истинную, весьма примитивную надо сказать, сушность. Насквозь! Вот и все дела.
Вот бабы и бесятся от того, что с каждым годом познавших Истину, становится все больше и больше! Причем по ихней же вине! dont.gif

Про "Истину" - это я пошутил маленько конечно, но всеж в каждой шутке... cool.gif

[^]
Школото001
5.10.2016 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Ухтышка @ 5.10.2016 - 21:47)

Я тусю в теме потому что у меня повышенное чувство морали епть kruto.gif

Я считаю что когда начинают вот таким образом считать кто и сколько должен давать на ребенка, это нихуя неправильно.

Бурлит говно и хочется набить кому нить ебальничек, но так я очкастый дрыщ - то буду изливать говны в интернетах.

Это шутка была.

НА самом деле просто неприятно реально.
Говорю же у меня подруга в абсолютно такой же ситуации.
Б/У муж ей недавно заявил - я не буду платить половину за садик, плати сама.

Мое мнение такое и оно нихуя не измениться - зачал пацана - неси сука ответственность, в том числе и материальную.

А не хочешь - значит ты просто трус и безответственный мудак. И правильно значит от тебя жена ушла раз ты такое чмо.

что значит "заявил"
он алименты платит или нет?
за садик это сверх алиментов или как?

[^]
voolya
5.10.2016 - 21:50
0

Ярила

Как понимаю, ты женат?

А вы платите такие суммы? Если честно?
А то, может, речь идет про пять, семь зимой и пятнадцать тысяч в июле. И расклад совсем другой вырисовывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104497
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх