Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Japper
6.04.2018 - 07:12
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VOXOX @ 5.04.2018 - 23:06)
Вот сижу просматриваю карту мира.
Что это за херня и откуда она взялась возле Африки?

Это Острова Зеленого Мыса, или Кабо-Верде. Бывшая португальская колония. Всегда там были.

[^]
Japper
6.04.2018 - 07:24
6

Ярила

Цитата (VOXOX @ 5.04.2018 - 22:08)
Molodess
Цитата
Вы сейчас спорите о разных вещах.
Если переместиться в прошлое и построить московский кремль из белого кирпича, то он так и будет все 500 с лишним лет белого цвета.
При этом мы все будем помнить, что он был красным, хотя его таки построили белым

Как тут некоторые люди писали - у них есть локальные(частные)случаи изменения реальности. Но для большинства они недоказуемы. Поскольку никто не знает как оно было раньше.
Но вот если говорить о вещах глобальных - ну не может такое большое количество людей из разных социальных слоёв и разных точек планеты одинаково помнить то чего никогда не было.
Сердце - хороший пример.
Но есть лучше.
Солнце. Его видят почти все.
И хрен с ним что рассветы и закаты не там где раньше(предположим что изменился угол наклона. ну допустим)
Я его помню жёлтым диском на небе. И оно давало тёплый ламповый свет.
Взгляните на солнце в этой реальности - это белый диск. Дающий белый свет.
Меня одного это удивляет?

Да, насчет Солнца тоже заметил. Жгучее, какое-то, стало.

[^]
StSergantSerg
6.04.2018 - 08:29
3

Приколист

ЫЫЫ В людях в черном Уил Смит теперь с усами!!!

ЗЫ: Еще вопрос кто написал "Тарас Бульба"?

Это сообщение отредактировал StSergantSerg - 6.04.2018 - 08:38

[^]
DanUg
6.04.2018 - 08:31
6

Юморист

Все, товарищи, мну уже совсем худо.
Оказывается теперь ребра стали плоские и в них есть костный мозг.???
Мне отчеливо помнится, что ребро полая трубчатая кость. Я же учился на фельдшера.Я ж на десятках полостных операциях отстоял в начале 90х.
Да и с детства помню картинку из большой детской энциклопедии в томе про человека и медицину - картинка с двумя штукатурами, один внутри дома, другой снаружи, один счищает слой внутри, другой наносит слой снаружи. Так объяснялся принцип роста ребер.

Короче это какое-то "путешествие в икстлан" получается.

[^]
Умка856
6.04.2018 - 08:47
7

Шутник

Прочла всю эту тему и предыдущую тоже..У меня такая история-всю жизнь была группа крови третья отрицательная,и вот ,в 2013 году я узнала,что у меня третья положительная.Ну как так?

[^]
Швейк
6.04.2018 - 09:12
6

Шутник

Цитата (Умка856 @ 6.04.2018 - 08:47)
Прочла всю эту тему и предыдущую тоже..У меня такая история-всю жизнь была группа крови третья отрицательная,и вот ,в 2013 году я узнала,что у меня третья положительная.Ну как так?

у жены такая же хрень, всю жизнь была вторая положительная, в паспорте стояла отметка , а в 13 году сдавала анализы и опа, первая положительная, она потом еще раз двадцать бегала сдавала в разных местах , года два подряд, но нет первая и все тут, она до сих пор не может понять как так...

[^]
StSergantSerg
6.04.2018 - 09:31
7

Приколист

Про авторство "Тарас Бульба".
Большинство мной спрошенных сходу говорят Тарас Шевченко, а я помню Гоголя и гугол со мной солидарен.

[^]
leoles
6.04.2018 - 09:32
5

Ярила

Тараса Бульбу написал Гоголь!!!!!!!!!!!
Блять, я седня напьюсь....
Это не мой мир!

[^]
calderon
6.04.2018 - 09:33
8

Приколист

я из своего помню, тонул в детстве, батя спас. так вот, отец этого не помнит. как можно забыть что твой ребенок чуть не утонул?
тетя приезжала к нам в нефтеюганск из башкирии с детьми, в конце 80-х начале 90х, так вот, она этого не помнит!!!! как???!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tralivali
6.04.2018 - 09:59
2

Ярила

Цитата (StSergantSerg @ 6.04.2018 - 13:31)
Большинство мной спрошенных сходу говорят Тарас Шевченко, а я помню Гоголя и гугол со мной солидарен.

Тут ключевое слово "сходу".А если подумать,то Тараса Бульбу написал Гоголь.
Может ещё имя его с толку сбивает.Там и там Тарас.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 6.04.2018 - 10:00

[^]
MerlinDn
6.04.2018 - 10:02
0

Ярила

Цитата (DanUg @ 6.04.2018 - 08:31)
Мне отчеливо помнится, что ребро полая трубчатая кость. Я же учился на фельдшера.Я ж на десятках полостных операциях отстоял в начале 90х.
Да и с детства помню картинку из большой детской энциклопедии в томе про человека и медицину - картинка с двумя штукатурами, один внутри дома, другой снаружи, один счищает слой внутри, другой наносит слой снаружи. Так объяснялся принцип роста ребер.

Эвалюцианируешь, только в кого?

[^]
Gandalf
6.04.2018 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 6.04.2018 - 13:59)

Ну лаадно *** Лениво поднимает лопату и бредет к вентилятору*** gigi.gif

"Узник" (Это который сидит за решеткой в темнице сырой) помните? Кто автор?

Сначала по памяти, а потом-в гугель brake.gif

Если в теме не было уже конечно. Все-же это старая и крепкая мандела. Всю тему не читал, врать не буду.

Это сообщение отредактировал Gandalf - 6.04.2018 - 10:57

[^]
DanUg
6.04.2018 - 10:19
1

Юморист

Цитата (MerlinDn @ 6.04.2018 - 10:02)
Цитата (DanUg @ 6.04.2018 - 08:31)
Да и с детства помню картинку из большой детской энциклопедии в томе про человека и медицину - картинка с двумя штукатурами, один внутри  дома, другой снаружи, один счищает слой внутри, другой наносит слой снаружи. Так объяснялся принцип роста ребер.

Эвалюцианируешь, только в кого?

Да том то и дело что ХЗ.
Не думал что с этим ЭМ все так серьезно.
Надо Баха перечитать, там где про параллельные миры, "единственная" по-моему роман назывался.

[^]
indeec85
6.04.2018 - 10:23
3

Юморист

Фпесду дочитывать, пошёл ракету заводить, я сваливаю отсюда.

[^]
31rus14
6.04.2018 - 10:25
5

Весельчак

Там выше где-то спор был о наличии звезды на флаге СССР, я не помню чтоб она там была

Что происходит с Землей?

[^]
Novosib
6.04.2018 - 10:25
2

Ярила

Цитата (Gandalf @ 6.04.2018 - 10:13)
Цитата (VOXOX @ 6.04.2018 - 02:44)
Ещё и киты новые появляются.
Хотя как говорит википедия известен он с 1937 года
Встречайте:
Тасманийский клюворыл
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%80%D1%8B%D0%BB

оказывается я очень много не знал. Или в моей реальности этого не было

Дельфины, киты, это конечно классно. А вы в курсе, что воскрес Нарвал? Который вымер аж в средние века. Та самая хуйня с рогом на носу, с которого капитан Немо слепил концепцию своей субмарины?

А он сука не то, что воскрес. А и не исчезал никуда в этой реальности. И не сказать, что особо малочисленный, эскимосы вон его вовсю промышляют. И убунту тут в честь него названа, и мультики всякие есть. Оттакот! dont.gif

Недавно тут на ЯПе тема была, про фауну чернобыльской зоны. Так вот там фото диких зверей с фотоловушек выкладывали. Непонятно как эти звери там вообще очутились. В центре то Европы.

[^]
MerlinDn
6.04.2018 - 10:28
2

Ярила

Нарвал - да, я год назад тут тему делал с фотографиями из Арктики, тоже удивился, что они живут и плавают там. Но не предал значения, а оно вон че, совсем уже, динозаврики скоро воскреснут, такими темпами.

[^]
Tralivali
6.04.2018 - 10:54
4

Ярила

Цитата (Gandalf @ 6.04.2018 - 14:05)
Цитата (Tralivali @ 6.04.2018 - 13:59)

Ну лаадно *** Лениво поднимает лопату и бредет к вентилятору*** gigi.gif

"Узник" (Это который сидит за решеткой в темнице сырой) помните? Кто автор?

Сначала по памяти, а потом-в гугель brake.gif

Если в теме не было уже конечно. Все-же это старая и крепкая мандела. Всю тему не читал, врать не буду.

По памяти - Пушкин.Да только и у Лермонтова есть стихотворение Узник.Отсюда и путаница.

[^]
Tomak
6.04.2018 - 11:06
3

Весельчак

Посмотрите на карту мира и скажите. Вы действительно считаете, что Россия больше Африки? Половину из того что здесь привели в пример из той же оперы. Обычные заблуждения.

[^]
Esteli
6.04.2018 - 11:08
6

Хохмач

Цитата (VOXOX @ 5.04.2018 - 22:44)

оказывается я очень много не знал.

Вот вы приблизились к разгадке.
Или вы реально считаете, что знаете о мире всё? И плюс - ваши знания абсолютно верные?
Ну, хз, мне такой ЧСВ не достичь точно.

Вообще, думаю, подобные темы создают и развивают очень экстравертированные люди. Которым жизненно необходимо быть видными, заметными, получать энергию извне.

И с мыслителем этим уже реально задолбали.
Вы бы хоть почитали про историю создания статуи. Он не мыслитель был, а поэт!
И просто посмотрите на изначальную композицию. Ну куда там закрытое лицо?
Немногие скульптуры будут закрывать лицо на своих работах, это же важная часть.

Это сообщение отредактировал Esteli - 6.04.2018 - 11:14

Что происходит с Землей?

[^]
Ship76
6.04.2018 - 11:14
2

Honoris causa

StSergantSerg
Цитата

Эм... Гоголь кажется?

Не нравилось ни в школе, ни теперь - вот и не знаю даже. Не знаю в том ключе, что утверждать не возьмусь.

DanUg
Цитата

Ну, не плоские, положим, а в форме сильно сплюснутого эллипса в сечении.

Я, канеш, не фершал - но свинину ем давно и представление о форме рёбер имею именно оттуда.
Что до мозга - хз, наверное есть. Что-то из них высасывается ведь, когда из супа достанешь?

Умка856
Цитата
всю жизнь была группа крови третья отрицательная,и вот ,в 2013 году я узнала,что у меня третья положительная

Момент ошибочного определение я детстве/юности не учитываешь? Потом тебе это было не надо, а когда понадобилось - перепроверили и уточнили, не? Медицина и диагностика, они ж на месте не стоят...

[^]
RomanAntares
6.04.2018 - 11:15
4

Ярила

динозавры были заселены на передержку с другой планеты более большой чем наша и для них земля была маленькая, по этому часть динозавров отправили дальше по маршруту, а что не смогли забрать уничтожили на земле, по этому не так много их останков.

[^]
Alkhor
6.04.2018 - 11:19
-1

Шутник

>Кукареки шаро-маньки
Ясно.
> что скрип планеты связан с погодой
Звук трансформатора слыхали, не?

[^]
Умка856
6.04.2018 - 11:21
2

Шутник

Цитата (Ship76 @ 6.04.2018 - 11:14)
StSergantSerg
Цитата

Эм... Гоголь кажется?

Не нравилось ни в школе, ни теперь - вот и не знаю даже. Не знаю в том ключе, что утверждать не возьмусь.

DanUg
Цитата

Ну, не плоские, положим, а в форме сильно сплюснутого эллипса в сечении.

Я, канеш, не фершал - но свинину ем давно и представление о форме рёбер имею именно оттуда.
Что до мозга - хз, наверное есть. Что-то из них высасывается ведь, когда из супа достанешь?

Умка856
Цитата
всю жизнь была группа крови третья отрицательная,и вот ,в 2013 году я узнала,что у меня третья положительная

Момент ошибочного определение я детстве/юности не учитываешь? Потом тебе это было не надо, а когда понадобилось - перепроверили и уточнили, не? Медицина и диагностика, они ж на месте не стоят...

Нет,когда узнала про отрицательную,мне уже за 20ть лет было..И это точно,потому,что со мной тогда провели беседу у врача.

[^]
Ship76
6.04.2018 - 11:26
3

Honoris causa

StSergantSerg
Цитата
Большинство мной спрошенных сходу говорят Тарас Шевченко

Ну вот как раз эта ошибка объяснима. Оба - Тарасы, оба за нэньку костьми ложились. Всё логично. А "Тараса Бульбу" не один я в школе не любил, видать - книга-то больно коньюнктурная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191631
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх