Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MerlinDn
6.04.2018 - 11:28
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RomanAntares @ 6.04.2018 - 11:15)
динозавры были заселены на передержку с другой планеты более большой чем наша и для них земля была маленькая, по этому часть динозавров отправили дальше по маршруту, а что не смогли забрать уничтожили на земле, по этому не так много их останков.

ага, те у кого мыслитель в лоб упирается - тоже на передержке.
Ну извините, чутка потусуемся, а потом нам нашу планету отремонтируют.

[^]
Старпом77
6.04.2018 - 11:32
3

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 3.04.2018 - 20:26)
На этот счет есть одна работа, составленная энтузиастами. В ней объясняется, почему горы Петра оплавленные. Метеорит вошел в планету в Тихом океане, а вышел как раз в тех местах, пролетел над этими горами и рассыпался в Африке

Про комету (рыхлый снежок) пробившую Землю насквозь - это автор явно переборщил.

И полностью вольфрамовый километровый не пробьет планету на вылет - либо скорости и энергии не хватит, либо при гигантской скорости - астероид, даже гигантский, "закипит" от удара о грунт, и превратится в огромное облако горячего пара и плазмы (см. взрыв Кузькиной матери и т.п.).

А оплавленные скалы и мегалиты (гигантские обработанные человеком камни), как "ришаты" (стеклянные озера на песке в огромных воронках) в пустынях северной Африки - это больше похоже на следы от древних ТЯ бомб или боеголовок, или чего-то похожего, очень мощного оружия, нам пока недоступного, например - анигиляционных бомб.

[^]
alexNovus
6.04.2018 - 11:39
4

.

Столько фактов.
Про нарвалов вообще в шоке.
Про ребра, как так - откуда там костный мозг.
С группой крови возможна ошибка, но тоже люто как то, если в паспорте стояла отметка.

[^]
leoles
6.04.2018 - 11:42
1

Ярила

Цитата (alexNovus @ 6.04.2018 - 01:10)
smashberg
Цитата
Пешите ешо!

Усиленно ищу логотип VW без разделения букв по всем архивам... пока тщетно.

Только этот новодел от 2011(аж!!!) года, но это всего лишь ключ из мексики
Вот и пинайте слитно литеры были или нет??

http://www.traderscity.com/board/products-...nk-hu49-249775/
Posted at: Offers to Sell and Export | Posted on: Thu 28 Apr, 2011 3:09 am | Targeted Countries: Mexico | USA | Panama

Вот у меня такой ключ!!!!
Он не может быть 2011 года, я машину пригнал в 97 и продал в 2007.

[^]
Ship76
6.04.2018 - 11:44
5

Honoris causa

Умка856
Цитата
Нет,когда узнала про отрицательную,мне уже за 20ть лет было..И это точно,потому,что со мной тогда провели беседу у врача.

Резус-конфликт подозревали и перестраховались? Нет?

Откуда знаю: у жены "3-", у меня "3+". у дочери старшей тоже 3+, вот и резус-конфликт нарисовался. И сложности с вынашиванием объяснились заодно.

Esteli
Цитата
Или вы реально считаете, что знаете о мире всё? И плюс - ваши знания абсолютно верные?
Ну, хз, мне такой ЧСВ не достичь точно.

Поддерживаю всеми силами. И считаю, что если я вдруг заметил, что мир устроен не так, как я полагал - так это повод изучить вопрос повнимательнее, а не бегать по всему интернету с криками "Сундук Футболку украли, ящерики отакэ!!!111"

[^]
MerlinDn
6.04.2018 - 11:53
1

Ярила

Ship76
то есть ты мне тоже футболку не вернешь? :))))))))))))))

[^]
DanUg
6.04.2018 - 11:54
10

Юморист

Вот только снял у одной из остановок в Мск.
Внимание на римские цифры.
Это что такое?
С какого перепугу?

А вики пишет - все норм пацаны:
4-IV, до XIX века — IIII

Отродясь такого не было в моей памяти.

Что происходит с Землей?

[^]
leoles
6.04.2018 - 11:54
3

Ярила

Хоть убейте, но таких постеров к "назад в будущее" как сейчас, я не видел ни разу.
Хотя считал себя фанатом этого фильма...

Это сообщение отредактировал leoles - 6.04.2018 - 11:57

Что происходит с Землей?

[^]
grigorew
6.04.2018 - 11:55
2

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 5.04.2018 - 19:48)
Из реальной мистики - заныкал 13 тыр рублей под плинтус. Когда полез доставать - их там нет. Точно помню, что ныкал.
С зарплатой примерно такая же фигня - вроде ничего не покупал, а денег нет ))

У меня была подобная история несколько лет назад. Пришёл домой поддатый, жена на меня развыступалась. Упал на диван, подом думаю - надо деньги спрятать, чтоб не вытащила. Встал, достал деньги из кармана куртки, спрятал. Уже который год найти не могу, всю квартиру обшмонал. Жену спрашиваю - после того как лёг, вставал? Да, говорит, вставал. Точно потом не находила? - точно. Куда семь тыщ делись - до сих пор непонятно. cry.gif

Это сообщение отредактировал grigorew - 6.04.2018 - 11:55

[^]
Кирюша
11

Весельчак

Цитата (DanUg @ 6.04.2018 - 08:31)
Все, товарищи, мну уже совсем худо.
Оказывается теперь ребра стали плоские и в них есть костный мозг.???
Мне отчеливо помнится, что ребро полая трубчатая кость. Я же учился на фельдшера.Я ж на десятках полостных операциях отстоял в начале 90х.
Да и с детства помню картинку из большой детской энциклопедии в томе про человека и медицину - картинка с двумя штукатурами, один внутри дома, другой снаружи, один счищает слой внутри, другой наносит слой снаружи. Так объяснялся принцип роста ребер.

Короче это какое-то "путешествие в икстлан" получается.

Могу еще больше заморочить)
Есть такая подколка про девушек, звучит так:

Почему бог создал Еву из ребра, а не другой кости?
Потому что ребро - это единственная кость, которая не содержит мозга)

[^]
Умка856
6

Шутник

Цитата (Ship76 @ 6.04.2018 - 11:44)
Умка856
Цитата
Нет,когда узнала про отрицательную,мне уже за 20ть лет было..И это точно,потому,что со мной тогда провели беседу у врача.

Резус-конфликт подозревали и перестраховались? Нет?

Откуда знаю: у жены "3-", у меня "3+". у дочери старшей тоже 3+, вот и резус-конфликт нарисовался. И сложности с вынашиванием объяснились заодно.

Esteli
Цитата
Или вы реально считаете, что знаете о мире всё? И плюс - ваши знания абсолютно верные?
Ну, хз, мне такой ЧСВ не достичь точно.

Поддерживаю всеми силами. И считаю, что если я вдруг заметил, что мир устроен не так, как я полагал - так это повод изучить вопрос повнимательнее, а не бегать по всему интернету с криками "Сундук Футболку украли, ящерики отакэ!!!111"

Мне назначен был аборт по мед.указаниям..Это было начало 2000х.И тогда мне рассказывали,какой риск первого аборта при отрицательной группе крови.Я это очень хорошо помню.Ошибиться никак не могла.И вот,в 2013, оказалось,что у меня положительная.Я просто в шоке была.Попросила врача,что б пролистал карту и посмотрел тот анализ.Он посмотрел и мне показал эту запись-там третья+.,черным по белому.Я тогда чуть в обморок не грохнулась....Не приснилось ж мне это.

[^]
leoles
6.04.2018 - 12:00
7

Ярила

Умка856, не переживай, меня тоже в армию забирали со 2-.
Я это хорошо запомнил, т.к. у родителей была 2+.
Сейчас у меня оказывается 2+.
Говорю родителям, не верят, что была отрицательная.
А я даже надпись в карточке помню визуально.

Это сообщение отредактировал leoles - 6.04.2018 - 12:00

[^]
Старпом77
6.04.2018 - 12:12
3

Ярила

Цитата (Japper @ 6.04.2018 - 07:24)
Цитата (VOXOX @ 5.04.2018 - 22:08)
Molodess
Цитата
Вы сейчас спорите о разных вещах.
Если переместиться в прошлое и построить московский кремль из белого кирпича, то он так и будет все 500 с лишним лет белого цвета.
При этом мы все будем помнить, что он был красным, хотя его таки построили белым

Как тут некоторые люди писали - у них есть локальные(частные)случаи изменения реальности. Но для большинства они недоказуемы. Поскольку никто не знает как оно было раньше.
Но вот если говорить о вещах глобальных - ну не может такое большое количество людей из разных социальных слоёв и разных точек планеты одинаково помнить то чего никогда не было.
Сердце - хороший пример.
Но есть лучше.
Солнце. Его видят почти все.
И хрен с ним что рассветы и закаты не там где раньше(предположим что изменился угол наклона. ну допустим)
Я его помню жёлтым диском на небе. И оно давало тёплый ламповый свет.
Взгляните на солнце в этой реальности - это белый диск. Дающий белый свет.
Меня одного это удивляет?

Да, насчет Солнца тоже заметил. Жгучее, какое-то, стало.

Может быть виновата возрастная деградация сетчатки глаз?

[^]
Старпом77
6.04.2018 - 12:20
6

Ярила

Цитата (leoles @ 6.04.2018 - 12:00)
Умка856, не переживай, меня тоже в армию забирали со 2-.
Я это хорошо запомнил, т.к. у родителей была 2+.
Сейчас у меня оказывается 2+.
Говорю родителям, не верят, что была отрицательная.
А я даже надпись в карточке помню визуально.

Скорее всего просроченные реагенты для определения групп крови и резуса в больницаха.

Мне на паспорт делали штамп с группой крови в поликлинике, так сначала определили 3-ю, я начал доказывать, что у меня - 4-я.

Переделали - 4-я не определяется.

Позвали старшую, та под микроскопом смотрела реакцию капельки моей крови на стеклышке с химикатами, и сказала, что реакцию слабо видно почему-то, но при увеличении - она есть, а значит у меня и правда - не 3-я, а - 4-я.

ПС.

Возможно у меня для тебя плохие новости.
Если у твоих родителей резус+, а у тебя действительно отрицательный, то ты не сын своего папы.
Либо ошибка при записи, либо - негодные реагенты в поликлинике, либо твоя мама имеет свои серкреты.

Без обид:)
Но такова логика.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 6.04.2018 - 12:22

[^]
MerlinDn
6.04.2018 - 12:23
4

Ярила

Побродил по Япу, опять читать нечего, че происходит с ними
У меня до армии тоже 3 была, в армии 1+ стала. Не придавал этому значение, удивился только.

[^]
INKORN
6.04.2018 - 12:24
9

adsumus

С группой крови за последние 6-7 лет дохрена знакомых жаловались, что ересь какая то происходит. А уж мы свои группы знаем наизусть, нельзя было не знать.
Почитвла я вас, уважаемые, и выдохнула.
Значит, не одна я такая.

Пользуясь случаем, хочу найти тех, кого выперли из нашей реальности:
Основной ориентир по глобусу:
Океания намного больше, больше мелких островов.
Далее с Севера на Юг:
Папуа Новая Гвинея
Австралия, Тасмания ииииии сразу под Тасманией начинается НЗ.
Не "справа" от Австралии. Не в Тихом океане.
А на границе двух.
Южная Оконечность НЗ практически рядом с Антарктидой.
То есть по факту НЗ была расположена на ЮЗ от Австралии, и "вниз".

Кто, кстати, желает поломать себе голову, можете найти старую запись убийства Кеннеди и внимательно её посмотреть.
Если вам станет плохо от того, что вы помните, и что вы увидели, - поздравляю. Вас так же "выкинуло".

Можно все списать, конечно, на то, что мы - психи.
Но невозможно списать на это человека, у которого мы с моими друзьями жрали на похоронах, а потом через 13 лет выяснилось, что никто кроме двух этого не помнит, и никого не хоронили, оказывается; и живых людей, с которыми мы общались не менее пяти лет и.... И выясняется, что не общались. Вот так.

Мне кажется, что, чем менее факт известен "общественности", тем больше шансов что в головах наших он уцелеет в неизменно виде.

Кто-то тут спрашивал про "точки", типа, когда это все началось...
Их три точно, причём, одна плавает в промежутке между 91 - 95, вторая 00 - 01, третья 10-12 годы.
Я давно интересуюсь этой темой. Удивлена была, отыскав сомневающихся на ЯПе.

И - да!!! Фея била по башне, звезды на флаге не было, нутелла была коричневой, мыслитель упирается в лоб. Карта мира выглядела совсем по-другому. Океания стала намного меньше. Австралию унесло на север, НЗ уползла в Тихий океан. И солнце...
Я наблюдаю закаты уже очень много лет. В одном и том же окне. С четкими материальными ориентирами.
За пять - шесть последних лет запад стал ещё западнее, если можно так сказать.

Это сообщение отредактировал INKORN - 6.04.2018 - 12:26

[^]
Esteli
6.04.2018 - 12:42
1

Хохмач

Цитата (MerlinDn @ 6.04.2018 - 11:53)
Ship76
то есть ты мне тоже футболку не вернешь? :))))))))))))))

А вот серьезно - если хотите найти ответ про футболку - найдите грамотного гипнотерапевта. Потом расскажете нам.
У меня наоборот было - по возвращению с экскурсии в Италии, обнаружила у себя сумочку новую. Я в упор не помню как, где и почем я ее покупала, но мама говорит видела, как я ее покупала в числе других сувениров.
Не понимаю почему так люди уверенны в 100% безошибочной работе своего восприятия и памяти?
И, как правильно уже писали выше, человеческий мозг сейчас подвергается огромной нагрузке лишней информацией. И, возможно, эволюционно он (мозг) не успевает так развиваться, чтобы правильно реагировать на это.
А как он у каждого находит выход, какую информацию решает отправить в дальний угол, какую оставить главной, и не мешается ли там в процессе дефрагментации всё - вы сами не ответите даже про самого себя. Бессознательное на то и бессознательное. И оно составляет до 90% работы мозга.

[^]
tixmr
6.04.2018 - 12:44
1

Ярила

Цитата
Мы говорим что помним что раньше оно было полностью слева. Мы так помним.
Многие.

Это говорит только о том, что вы ничего не смыслите в анатомии. Увы но ничего больше.

Сердце ВСЕГДА было расположено примерно по середине, со смещением в левую сторону. Аналогично оно расположено у всех приматов.

То что сердце с лева - идиома, оборот речи.faceoff.gif
Цитата
И я уверен что реальность переделали в промежутке 2011-2012 год.

А у ископаемых приматов и мумий оно почему тогда расположено там-же.

Цитата
Просто изменили. И Теперь никогда не было сердца слева.

Спор всё сильнее напоминает фарс.

[^]
tixmr
6.04.2018 - 12:49
0

Ярила

Цитата
Мандрагора теперь не растение из мира фентази.
Теперь это вполне реальное растение.

Ух ты, а оно что, в реальности не существовало? rolleyes.gif
Каждый день новые открытия! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 6.04.2018 - 13:03

[^]
grigorew
6.04.2018 - 12:50
8

Ярила

В феврале этого года я и два моих брата приехали к маме на день рождения. Посидели за столом, и как-то спонтанно разговор сполз на воспоминания. Ну я и заговорил о том, как будучи ещё мелким пацаном ездил с бабушкой на лето в деревню Дуванкуль, к её брату в Челябинскую область. Реакция их меня убила - как это ты ездил? когда? Дальнейшее общение выявило, что НИКТО из них не помнит этого!!! И они меня уверяли, что я там НЕ БЫЛ!!! Хотя я прекрасно помню, что был. И озеро помню, и охуение от того, что вода в озере солёная, и как плавать там научился... Вот как это обьяснить????

[^]
SeriousOwl
1

Хохмач

Я тут почитала другой сайт последователей манделы.

Походу Шапокляк путают с Оле Лукойе.(очки и зонтик)
Мики мауса с Гуффи.(подтядки)
Насчет животных - пробелы в знаниях.Сколько их сотен тысяч там видов подвидов, что, всех знаете?
Удивилась пингвинам в лесах.Не слышала как-то.
Вот когда дошла до географии -"в рижском заливе появилось два острова"...Они тут всегда были! Просто они мелкие, и с виду так не скажешь, а есди лазить по карте с лупой то да, но это ведь скорее местные будут знать, а не те, кто "внезапно" их квидел.
Дальше про Италию понравилось, говорят она ближе стала к Хорватии как-то так.Хз визуально может и так, но пролив есть, а так и было, там адриатическое море, отделяет как и отделяло.Ну бред же.
Дальше, мои умные друзья правильно отвечпют, что Тараса Бульбу написал Гоголь.
Что мне не понравилось.Есть такое из Библии - Ищите прежде царства Божия, (все остальное) приложится вам.Вот так я помню.А оказывается -(и это) приложится вам.
И еще картина Три Богатыря называется Богатыри.Не знала.
Еще что там навычитала. Что фамилия Караченцева - КараченцОв.Так было?

[^]
leoles
1

Ярила

Цитата (tixmr @ 6.04.2018 - 12:44)
Цитата
Многие.

Это говорит только о том, что вы ничего не смыслите в анатомии. Увы но ничего больше.

Сердце ВСЕГДА было расположено примерно по середине, со смещением в левую сторону. Аналогично оно расположено у всех приматов.

Цитата

Цитата

Да, ты прав, всё так...
Но В ТВОЕЙ реальности (точнее, уже в нашей общей теперь).
Разговор идёт об этом, а не о доказательствах каких-то, анатомиях и древностях.

В МОЕЙ реальности сердце слева и точка.

Это сообщение отредактировал leoles - 6.04.2018 - 12:51

[^]
SeriousOwl
6.04.2018 - 12:56
1

Хохмач

Цитата (leoles @ 6.04.2018 - 11:50)
Цитата (tixmr @ 6.04.2018 - 12:44)
Цитата
Многие.

Цитата

Цитата

Да, ты прав, всё так...
Разговор идёт об этом, а не о доказательствах каких-то, анатомиях и древностях.

Ок, в нашей реальности сердце защищено костью, важный орган все же.
А в вашей походу шарое@илось по грудной клетке за так.
То есть у нас хоть какие то доказательства))а у вас просто оно там было и нии@ет что че то не складываеься.
Что скажем так важнее, рисунок на сиське, или кость в организме?
Уже аыяснили что анатомию не знаешь, ну сделал рентген, похвали, себя, ведь что то новое узнал.

[^]
Esteli
6.04.2018 - 12:56
2

Хохмач

А в реальности Наполеона из 6 палаты - он Наполеон и точка.
Посоветую прочитать небольшую книжку, почти в тему будет.
Барбара О'Брайен. "Необыкновенное путешествие в безумие и обратно: операторы и вещи". Написано автором с реальных событий своей истории болезни шизофренией и выздоровления.
Там сможете немного понять принцип работы бессознательного.

[^]
tixmr
6.04.2018 - 12:59
2

Ярила

Цитата

faceoff.gif нет товарищи, это реально начинает напоминать фарс.
ИДИОМЫ, принимать за знак того, что сердце раньше было слева. И кто-то подменил реальность... Я даже слов подобрать не могу.

Ну хорошо, раз НЕКТО так ловко подменил реальность и воспоминая у практически всех. Какого фига эту самую кучку с "истинной памятью" не уничтожил, просто. Дабы они не мешались. Ведь этот некто практически всемогущ. cool.gif

Каким образом если нет доказательств вы считаете свое мнение истинным? lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 6.04.2018 - 13:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191630
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх