Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlavlamen
5.04.2018 - 23:00
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MerlinDn @ 5.04.2018 - 22:56)
Цитата (Vlavlamen @ 5.04.2018 - 22:52)
Вот теперь мандрагора, совсмем запутали. Путин то надеюсь у всех свой есть?

Ты свой канал чтоли рекламируешь? То херь пишешь, а сам потом от нее отварачиваешься мордой в асфальт, то какие— то мандрагоры, фиг тебя пойми

Какой канал позволь узнать? Проследи тот бред, на который я отвечаю! Тут ведь реально есть люди, кто в эту хуйню верит! Вот о чем нужно переживать, а не за безобидный стеб! То у них Австралию передвинут, то голограмму луны спиздят!

[^]
MariXuana
5.04.2018 - 23:04
7

Иностранный Агент

VOXOX
Цитата
Ещё и киты новые появляются.
Хотя как говорит википедия известен он с 1937 года
Встречайте:
Тасманийский клюворыл

Пожалуй, я перейду на сторону попаданцев.
Очень удобно - не знаешь чего-то и так, приосанившись, оттопырив нижнюю губу, важно выдаёшь: "В моей реальности этого не было!"

Что происходит с Землей?

[^]
VOXOX
5.04.2018 - 23:06
3

Балагур

Вот сижу просматриваю карту мира.
Что это за херня и откуда она взялась возле Африки?

Что происходит с Землей?

[^]
Vlavlamen
0

Юморист

Цитата
Решил проанализировать самые значительные - это перемещение Южной Америки примерно на 2000км и Австралии на 4000-5000км

Хоть вдумайтесь а расстояние! Нихуева так Австралия переместилась! От Самары до Москвы 1000 км, а это в 5 раз больше!

[^]
Olga654
2

Юморист

Цитата (SeriousOwl @ 5.04.2018 - 22:55)
Вот что пишут, почитала на другом сайте:

"Даже не знаю с чего начать. Почти все мандельщики помнят старое положение континентов Южной Америки и Австралии. Помнят другие очертания континентов, например практически гладкий берег Китая, и много другое. Я один из них. Когда узнал про геоманделы начал мониторить карту и стал замечать, как почти ежедневно происходят изменения. Стал думать, что общего между ними. Решил проанализировать самые значительные - это перемещение Южной Америки примерно на 2000км и Австралии на 4000-5000км. Затем решил посмотреть, соответствуют ли это перемещение, современным направлениям движений литосферных плит и... их движения в точности противоположены!!! То есть мы помним не мир который был, а мир который будет!!! Я попытался вычислить, через какое время континенты окажутся на том месте, где мы их помним. Это сделать не просто, поскольку скорость движения плит меняется, так же меняются направления их движений. К тому же, я не учитываю скорость плит, движущихся на встречу, поэтому вычисления весьма примерны, но покрайней мере мы можем понимать, что речь идет о десятках миллионов лет! Мы вернемся в наше прошлое настоящее через 25-30 миллионов лет.
Этим можно объяснить, почему многим мандельщикам кажется, что солнце стало более белое и яркое. Да, оно еще просто не остыло! Я думаю этим же объясняются атмосферные явления, которых не было в нашей реальности, но которые мандельщики все чаще замечают в этой. И да мы продолжаем двигаться все ближе к эпохе рептилоидов. Я не считаю манделаживотных менделами, но это объясняет появление вымерших животных, таких как кистеперая рыба и какой-то там еще мандельной крысы, недавно обнаруженной в Африке. Возможно, это объясняет также большее разнообразие фауны, которую некоторые мандельщики наблюдают. Я думаю, с этим связаны другие очертания береговых линий континентов, в особенности Китая, береговые линии еще не успели сгладиться. То есть мы видим более молодые материки. "

Про бОльшее разнообразие фауны забавно показалось.

"...Биологи вычислили точную скорость исчезновения видов позвоночных животных сегодня, и ее высокое значение позволило им заявить, что сейчас на Земле действительно происходит шестое массовое вымирание животных...

По их расчетам, в эпохи, предшествовавшие антропоцену – веку человека, каждые сто лет исчезало примерно по два вида млекопитающих на каждые десять тысяч существовавших в то время видов животных. В 20 веке эта цифра выросла в 114 раз.

Иными словами, то число видов, которые прекратили свое существование за это время, обычно исчезает за 10 тысяч лет, а не за одно столетие. Темпы вымирания животных в последние два столетия, как отмечают ученые, стремительно приближаются к тому, с какой скоростью исчезали представители флоры и фауны 66 миллионов лет назад, когда исчезли динозавры, морские рептилии и птерозавры..."
https://ria.ru/science/20150620/1079502955.html

[^]
Kreomorf
5.04.2018 - 23:08
8
Статус: Online

Весельчак

Ты свой канал чтоли рекламируешь? То херь пишешь, а сам потом от нее отварачиваешься мордой в асфальт, то какие— то мандрагоры, фиг тебя пойми

Про мандрагору могу пояснить - раньше, в моем подростковом периоде (это конец 80 - начало 90-х), мандрагора как растение существовало только в фентези, в сказках. Теперь - это настоящая трава. Очень сильно удивился, потому что буквально лет семь, как сейчас помню, я специально гуглил на тему мандрагоры, потому что был спор, я доказывал, что это мифическое растение. Самый прикол - тогда я спор выиграл.

=сарказм он=
Но это все фигня, у нас опять стоимость проезда в маршрутках повышают, как жить дальше, незнаю прям cheer.gif А вы тут про изменения реальности brake.gif
=сарказм офф=

[^]
Olga654
5.04.2018 - 23:08
5

Юморист

Цитата (MariXuana @ 5.04.2018 - 23:04)
VOXOX
Цитата
Ещё и киты новые появляются.
Хотя как говорит википедия известен он с 1937 года
Встречайте:
Тасманийский клюворыл

Пожалуй, я перейду на сторону попаданцев.
Очень удобно - не знаешь чего-то и так, приосанившись, оттопырив нижнюю губу, важно выдаёшь: "В моей реальности этого не было!"

А ещё можно лепить любую чушь, презрительно заметив, что в моей реальности дела обстоят именно так. rulez.gif

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 23:11
7

Ярила

Цитата (Vlavlamen @ 5.04.2018 - 23:00)

Какой канал позволь узнать? Проследи тот бред, на который я отвечаю! Тут ведь реально есть люди, кто в эту хуйню верит! Вот о чем нужно переживать, а не за безобидный стеб! То у них Австралию передвинут, то голограмму луны спиздят!

Ну ок, ты честный, стеб у тебя.
Только у нас повелось, что в таких темах нельзя шпалить, либо хорошая оценка, либо ничего :)
А пошло это со времен, когда многие, нормальные ребята, с которыми было интересно поговорить ушли в бан и не вернулись.
Вот и повод усомниться в вас. Стеб ваш просто на уровне школы, неинтересен. У вас так много аргументов лежит под ногами, так много фактов перед глазами, а вместо того, чтобы отстаивать официальную позицию науки — вы хамите. Тут не дети сидять. Я имею степень по геологии, изучал шельфы несколько лет, бывал в таких местах, что вы и на карте никогда не покажете. Но вы точно помните где шри—ланка и ее очертания?

[^]
VOXOX
5.04.2018 - 23:15
5

Балагур

Olga654
Цитата
Про бОльшее разнообразие фауны забавно показалось.

Что забавного? В вашей реальности действительно большое разнообразие фауны и флоры.
В вашей реальности даже лесные пингвины есть. Ну нихрена себе.
http://compas.info/пин?%B...81ах/

Цитата
В лесах живут лишь великолепные пингвины острова Тасмания. Каждое утро эти пингвины проделывают большой путь из леса к морю, а вечером возвращаются обратно к гнёздам и птенцам в лесу.

Это сообщение отредактировал VOXOX - 5.04.2018 - 23:18

Что происходит с Землей?

[^]
SeriousOwl
5.04.2018 - 23:20
1

Хохмач

Цитата (Vlavlamen @ 5.04.2018 - 22:06)
Цитата
Решил проанализировать самые значительные - это перемещение Южной Америки примерно на 2000км и Австралии на 4000-5000км

Хоть вдумайтесь а расстояние! Нихуева так Австралия переместилась! От Самары до Москвы 1000 км, а это в 5 раз больше!

Я это скопировала с другого сайта последователей манделы))
Сама в шоке от того, куда там уже зашли))
Так люди ж там на полном серьезе это пишут.

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Kreomorf @ 5.04.2018 - 23:08)

Про мандрагору могу пояснить - раньше, в моем подростковом периоде (это конец 80 - начало 90-х), мандрагора как растение существовало только в фентези, в сказках. Теперь - это настоящая трава. Очень сильно удивился, потому что буквально лет семь, как сейчас помню, я специально гуглил на тему мандрагоры, потому что был спор, я доказывал, что это мифическое растение. Самый прикол - тогда я спор выиграл.

=сарказм он=
Но это все фигня, у нас опять стоимость проезда в маршрутках повышают, как жить дальше, незнаю прям cheer.gif А вы тут про изменения реальности brake.gif
=сарказм офф=

Мандрагора — дерево в доминиканах так—то

[^]
MerlinDn
5.04.2018 - 23:25
1

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 5.04.2018 - 23:20)
Цитата (Vlavlamen @ 5.04.2018 - 22:06)
Цитата

Я это скопировала с другого сайта последователей манделы))
Сама в шоке от того, куда там уже зашли))
Так люди ж там на полном серьезе это пишут.

Ну хз, в плане плит и их движения — так и было, австралия не могла на север так уехать, у нее нет таких предпосылок. Она ближн к антарктиде быть должна, а не к китаю

[^]
VOXOX
5.04.2018 - 23:25
4

Балагур

Нет ну правда. Какое "вымирание"?
да в этой реальности видов больше чем смог бы придумать наркоман.
тут существуют даже "летающие лягушки"
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%88%D0%BA%D0%B8

Что происходит с Землей?

[^]
Tralivali
5.04.2018 - 23:31
4

Ярила

Цитата (VOXOX @ 6.04.2018 - 03:25)
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%88%D0%BA%D0%B8

О,да вы ещё географический атлас откройте,там наверняка куча неизвестных стран!Типа Никарагуа.

[^]
Scul
5.04.2018 - 23:44
3

Приколист

Цитата (VOXOX @ 5.04.2018 - 23:25)

И ещё нарвалы, морские единороги blink.gif

Что происходит с Землей?

[^]
SeriousOwl
5.04.2018 - 23:52
8

Хохмач

Ну про нарвалов стыдно не слышать. У них это не рог а зуб так растет вперед, причем только один.

[^]
Tamm
6.04.2018 - 00:05
10

Ярила

Благодарю VOXOX, что пустил тему в такое русло, интересно тебя читать, даже имея другое видение ситуации.

[^]
Scul
6.04.2018 - 00:07
5

Приколист

Цитата (SeriousOwl @ 5.04.2018 - 23:52)
Ну про нарвалов стыдно не слышать. У них это не рог а зуб так растет вперед, причем только один.

в первый раз о нём слышу, так же как и о Клыкастом кабарга

Что происходит с Землей?

[^]
MAY3EP
6.04.2018 - 00:14
-1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
"Даже не знаю с чего начать. Почти все мандельщики помнят старое положение континентов Южной Америки и Австралии. Помнят другие очертания континентов, например практически гладкий берег Китая, и много другое. Я один из них. Когда узнал про геоманделы начал мониторить карту и стал замечать, как почти ежедневно происходят изменения. Стал думать, что общего между ними. Решил проанализировать самые значительные - это перемещение Южной Америки примерно на 2000км и Австралии на 4000-5000км. Затем решил посмотреть, соответствуют ли это перемещение, современным направлениям движений литосферных плит и... их движения в точности противоположены!!! То есть мы помним не мир который был, а мир который будет!!! Я попытался вычислить, через какое время континенты окажутся на том месте, где мы их помним. Это сделать не просто, поскольку скорость движения плит меняется, так же меняются направления их движений. К тому же, я не учитываю скорость плит, движущихся на встречу, поэтому вычисления весьма примерны, но покрайней мере мы можем понимать, что речь идет о десятках миллионов лет! Мы вернемся в наше прошлое настоящее через 25-30 миллионов лет.
Этим можно объяснить, почему многим мандельщикам кажется, что солнце стало более белое и яркое. Да, оно еще просто не остыло! Я думаю этим же объясняются атмосферные явления, которых не было в нашей реальности, но которые мандельщики все чаще замечают в этой. И да мы продолжаем двигаться все ближе к эпохе рептилоидов. Я не считаю манделаживотных менделами, но это объясняет появление вымерших животных, таких как кистеперая рыба и какой-то там еще мандельной крысы, недавно обнаруженной в Африке. Возможно, это объясняет также большее разнообразие фауны, которую некоторые мандельщики наблюдают. Я думаю, с этим связаны другие очертания береговых линий континентов, в особенности Китая, береговые линии еще не успели сгладиться. То есть мы видим более молодые материки. "

это по крайней мере обьясняет мандрагору и китов с дельфинами...

есть нестыковки по животным ?

[^]
MerlinDn
6.04.2018 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Scul @ 6.04.2018 - 00:07)
Цитата (SeriousOwl @ 5.04.2018 - 23:52)

в первый раз о нём слышу, так же как и о Клыкастом кабарга

Ну, тут не к нам, твоего животного я даже гладил, котявка такая, очень милая пуффыстая зверюга
Мне кажется, что там кошка должна была вырасти в эволюции, но получился монстр, хотя характером — ногогрыз вышел

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 6.04.2018 - 00:26

[^]
СветаЛана
6.04.2018 - 00:25
10

Ярила

Где-то пару месяцев назад смотрела ролик Панчина, впервые узнала об эффекте Манделы. Мне это показалось забавной игрой нашего разума, не больше. Вчера же решила освежить память, глянуть про квантовую физику. Ну там запутанности всякие, вероятности и как следствие - возможные параллельные вселенные. Сегодня читаю данную тему на ЯПе и эффект Манделы уже не кажется таким забавным пустяком upset.gif

[^]
БатькаМахно
6.04.2018 - 00:28
0

Хохмач

стон земли, плач земли..
земля плоская, мракобесы чертовы!

[^]
MerlinDn
6.04.2018 - 00:28
5

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 6.04.2018 - 00:25)
Где-то пару месяцев назад смотрела ролик Панчина, впервые узнала об эффекте Манделы. Мне это показалось забавной игрой нашего разума, не больше. Вчера же решила освежить память, глянуть про квантовую физику. Ну там запутанности всякие, вероятности и как следствие - возможные параллельные вселенные. Сегодня читаю данную тему на ЯПе и эффект Манделы уже не кажется таким забавным пустяком upset.gif

Добро пожаловать в клуб ищущих психушку.
У вас с дежавю как?

[^]
MerlinDn
6.04.2018 - 00:34
0

Ярила

Цитата (БатькаМахно @ 6.04.2018 - 00:28)
стон земли, плач земли..
земля плоская, мракобесы чертовы!

Мы такие, только у нас земля круглая, а вот реальность .».

[^]
alexNovus
6.04.2018 - 00:46
1

.

MerlinDn
Цитата
У вас с дежавю как?

Вопрос не ко мне конечно.
С годами, меньше стало. Лет до 25 часто.
А у вас как? И какое отношение к теме, эффект(случаи) дежавю?

Это сообщение отредактировал alexNovus - 6.04.2018 - 00:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191632
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх