Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CMH
5.04.2018 - 22:03
1
Статус: Offline

Ярила

Не знаю, поможет ли это для решения спора, но вот видео вскрытия. Сердце видно примерно на 16 минуте +/-. По этическим соображения видео не вставляю https://www.youtube.com/watch?time_continue...4&v=RoIRzAhlTNA
ps видео залито в 2013, т.е. сердце уже сместилось? deg.gif
pps я из за вас сегодня чуть не поседел

[^]
spiderv
5.04.2018 - 22:05
2

Приколист

Не только сейчас интересные штуки творятся!
Пару тысяч лет назад люди цветов не различали.

"Современники Гомера видели мир в основном в контрастах между светом и темнотой, а цвета радуги воспринимались ими как неопределенные полутона между белым и черным. Или, если быть более точным, они видели мир в черно-белых тонах с вкраплением красного"

Причём, во всех странах, вроде.

"Намибии живет довольно многочисленное племя - химба, члены которого до сих пор не знают синего цвета. И, как Гомеры, никак не отличают его от зеленого. Ученые показывали мужчинам и женщинам племени квадратики одинакового размера - 10 зеленых и 1 синий. Химба его не находили."

[^]
mur77
5.04.2018 - 22:06
0

Весельчак

Цитата (ОлегШеридан @ 5.04.2018 - 21:46)
Цитата
Вы че серьезно?! Вы эту желтую хуйню тут на 40 страницах обсуждете?

Да.

Адмирал Берд,в своем интервью конца 50х возглавлял экспедиции в Антарктику, и рассказал в интервью, что за ледяными массами лежит земля,размером больше США.

Так, что с Арктикой и Антарктикой всегда было, что-то непонятное.

Аххуеть, ссссука ебать колотить, я знал я догадывался

[^]
Vlavlamen
5.04.2018 - 22:06
1

Юморист

Цитата (Gandalf @ 5.04.2018 - 21:58)
дел а то мало ли. Казашки сексуальные cool.gif

Я уже фантазировать начал, а ты дел...поправил)
И таки да, сексуальные они во вснх реальностях!

[^]
VOXOX
5.04.2018 - 22:08
5

Балагур

Molodess
Цитата
Вы сейчас спорите о разных вещах.
Если переместиться в прошлое и построить московский кремль из белого кирпича, то он так и будет все 500 с лишним лет белого цвета.
При этом мы все будем помнить, что он был красным, хотя его таки построили белым

Как тут некоторые люди писали - у них есть локальные(частные)случаи изменения реальности. Но для большинства они недоказуемы. Поскольку никто не знает как оно было раньше.
Но вот если говорить о вещах глобальных - ну не может такое большое количество людей из разных социальных слоёв и разных точек планеты одинаково помнить то чего никогда не было.
Сердце - хороший пример.
Но есть лучше.
Солнце. Его видят почти все.
И хрен с ним что рассветы и закаты не там где раньше(предположим что изменился угол наклона. ну допустим)
Я его помню жёлтым диском на небе. И оно давало тёплый ламповый свет.
Взгляните на солнце в этой реальности - это белый диск. Дающий белый свет.
Меня одного это удивляет?

[^]
mur77
5.04.2018 - 22:10
0

Весельчак

Цитата (Vlavlamen @ 5.04.2018 - 22:06)
дел а то мало ли. Казашки сексуальные  cool.gif

Что есть то есть. Я знаю стих после которого ни одна казашка не устоит. Ты главное выразительно его продекларируй

Көтеріп қойып саныңды,
Көлбетіп берсең амыңды,
Ағызады қаныңды,
Кіргізеді жаныңды.

[^]
MaxxOltt
5.04.2018 - 22:10
0

Ярила

Цитата
другие их песни послушайте. Критик. А дальше полазить по тому же ютубу не судьба?
Там и Элвис поет песни одинаковые с ними. Вот и сравнивайте.

Будучи в состоянии полнейшего душевного релакса и умиротворения, я спокойным голосом, могу рассказать, что например Only You от Плэттерзов я слышал еще в начале 90-х на виниле, а Ютуб, это смешно - я сам спокойно убирал студийный вариант например California Dreamin' из видео с Монтерея, и вставлял туда именно концертную запись, так что Ю-Туб это не аргумент...)))
Кроме того практика кавер-версий - дело распространенное, а такой хит не пел либо только ленивый, либо только известный...
Далее, я могу свободно привести аргумент (выдуманный), что Only You пел Пресли - без всякой мистики - просто запрет по условиям контракта на запись с другой студией/исполнителями - примеров таких масса - самый известный это "Битловская" While My Guitar Gently Weeps, где имя гитариста не указано...)))

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 5.04.2018 - 22:11

[^]
Tralivali
5.04.2018 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Molodess @ 6.04.2018 - 01:58)
Если переместиться в прошлое и построить московский кремль из белого кирпича, то он так и будет все 500 с лишним лет белого цвета.
При этом мы все будем помнить, что он был красным, хотя его таки построили белым

А насколько нужно переместится,чтобы поменять эволюцию человека?Он ведь не Кремль,его так быстро не поменяешь.Чтобы сердце сместилось,не одна тысяча лет нужна.

[^]
CMH
5.04.2018 - 22:12
1

Ярила

Наше Солнце- зеленое. Живите с этим
Цитата
Если смотреть на все поступающие фотоны, наша звезда на самом деле отправляет большинство фотонов в зеленой части спектра. Наше Солнце появляется желтым для нас из-за атмосферы.

[^]
Vlavlamen
5.04.2018 - 22:13
4

Юморист

Цитата (mur77 @ 5.04.2018 - 22:10)
Цитата (Vlavlamen @ 5.04.2018 - 22:06)
дел а то мало ли. Казашки сексуальные  cool.gif

Что есть то есть. Я знаю стих после которого ни одна казашка не устоит. Ты главное выразительно его продекларируй

Көтеріп қойып саныңды,
Көлбетіп берсең амыңды,
Ағызады қаныңды,
Кіргізеді жаныңды.

Я прочел, на стене пентограмма загорелась и кто то копытасм на кухне цокает, это норма?

[^]
VerSila
5.04.2018 - 22:14
3

Хохмач

Ммм, ну а что с Кремлем то? Сначала он был деревянным -сгорал несколько раз, включая библиотеку, потом отстроили белокаменный - тоже сгорел, и наконец из красного кирпича. Об чём спор?

[^]
ОлегШеридан
5.04.2018 - 22:14
1

Ярила

Цитата
Сердце - хороший пример.
Но есть лучше.
И хрен с ним что рассветы и закаты не там где раньше(предположим что изменился угол наклона. ну допустим)

Я не помню точно, что б оно выглядело по-другому, но как уже писал, ощущалось по-другому. Раньше оно согревало и бывала комфортная погода. Сейчас же даже, когда оно нещадно жарит, например, как в июле, всё равно можно чувствовать мерзкий холод, особенно если занимался физическим трудом.
Не факт, что это изменение реальности. Это может быть какое-то изменение, которому подверглось солнце в нашей реальности.

[^]
Flash2004
5.04.2018 - 22:15
1

Шутник

Сердце посередине заставило меня поволноваться даже больше чем этот чертов "мыслитель", но чем тогда объяснить это???!!!
На этом рисунке сердце там где должно быть:

Это сообщение отредактировал Flash2004 - 5.04.2018 - 22:18

Что происходит с Землей?

[^]
VerSila
5.04.2018 - 22:17
0

Хохмач

Цитата (CMH @ 5.04.2018 - 23:03)
Не знаю, поможет ли это для решения спора, но вот видео вскрытия. Сердце видно примерно на 16 минуте +/-. По этическим соображения видео не вставляю https://www.youtube.com/watch?time_continue...4&v=RoIRzAhlTNA
ps видео залито в 2013, т.е. сердце уже сместилось? deg.gif
pps я из за вас сегодня чуть не поседел

А у вас есть такой же видос, но 95-97 года?
Потому 2013 тот совсем вчера было, а вот 80-90-е это уже 100 % история.

[^]
Molodess
5.04.2018 - 22:18
0

Ярила

VOXOX
Примерно 17-18 лет назад посмотрел на солнце без очков (хорошо хоть не в бинокль), зайчиков знатных словил.
Летом оно всегда жарит, а в прохладно время года иногда по кайфу посидеть на солнышке.

Это сообщение отредактировал Molodess - 5.04.2018 - 22:18

[^]
Molodess
5.04.2018 - 22:20
1

Ярила

ОлегШеридан
с погодой вообще дикая йобань твориться последние годы.

[^]
Flash2004
5.04.2018 - 22:20
1

Шутник

А на этом посередине, что за бред!!!

Что происходит с Землей?

[^]
Olga654
5.04.2018 - 22:25
1

Юморист

ЭКГ каждый год на медосмотре прохожу. Присоски ставятся всегда вокруг левой груди, окружают левую грудь по кругу. В центр груди присоски не ставят. В декабре делала очередную ЭКГ. Надеюсь, что с декабря реальность не менялась umn.gif

[^]
Flash2004
5.04.2018 - 22:25
0

Шутник

Цитата (SeriousOwl @ 5.04.2018 - 21:57)
Цитата (roman13078 @ 5.04.2018 - 20:54)
Цитата (Tralivali @ 5.04.2018 - 21:46)
Цитата (VOXOX @ 6.04.2018 - 01:31)
Tralivali
Цитата
Нууу,если я "тугая",то ты упёртый! lol.gif
Повторю ещё раз - я видела,где находится сердце,и это было именно РАНЬШЕ!!

Повторю ещё раз для тех кто плохо понимает русский язык.
Если реальность подверглась изменению и сердце ТЕПЕРЬ находится по центру, то теперь и РАНЬШЕ оно находилось по центру ВСЕГДА!.
так доходит или нет?
Просто изменили. И Теперь никогда не было сердца слева.
Для тебя это истина. Поскольку теперь так было всегда.
Но я помню что сердце было полностью слева. Я не просто помню, я это знаю.
И многие это знают. и в качестве атавизма интуитивно когда кладут "руку на сердце" прикладывают её полностью к левой груди. А не к грудине.
Просто даже у тех кто не помнит, на уровне подсознания осталось то как было раньше.
И я уверен что реальность переделали в промежутке 2011-2012 год.

Пардон,тут ваше слово против моего.
Вы считаете,что сердце было полностью слева,я считаю,что посредине(со смещением влево),с чего вы решили,что правы вы,а не я?Только потому,что вы так помните?А я своими глазами видела,и видела до ваших предполагаемых изменений в 2011 году.Это было ещё в прошлом веке.
А может,ваши воспоминания вас обманывают?
А с чего такие выводы,что руку "полностью слева" прикладывают?Там ладонь и на центр грудины ложится.

тут правы все. эффект Манделы. он есть. поспрашивайте своих друзей. много нового узнаете о прошлом.
в моих воспоминаниях - сердце слева

Вы прям анатомически это видели?
Или просто стук слышите слева?

Все нормально сердце там где долно быть справа! И пусть хоть кто нибудь скажет что это посередине! Это первая картинка которую выдает гугл по поиску : " человек анатомия органы"

Это сообщение отредактировал Flash2004 - 5.04.2018 - 22:30

Что происходит с Землей?

[^]
SeriousOwl
5.04.2018 - 22:27
0

Хохмач

Цитата (VOXOX @ 5.04.2018 - 21:08)
Molodess
Цитата

Как тут некоторые люди писали - у них есть локальные(частные)случаи изменения реальности. Но для большинства они недоказуемы. Поскольку никто не знает как оно было раньше.
Но вот если говорить о вещах глобальных - ну не может такое большое количество людей из разных социальных слоёв и разных точек планеты одинаково помнить то чего никогда не было.
Сердце - хороший пример.
Но есть лучше.

Солнце часто бывает красным и огромным, для вас это в новинку?
На рассвете например. И от него нет тени.
На всякий случай дам совет погуглить, почему, а то мало ли.

[^]
Olga654
5.04.2018 - 22:27
4

Юморист

Цитата (Flash2004 @ 5.04.2018 - 22:20)
А на этом посередине, что за бред!!!

А может мы все живём в миллионах разных реальностей и из них все пишем на ЯП? Картинки с сердцами - из разных реальностей. idea.gif

[^]
vitaly1111
5.04.2018 - 22:30
0

Ярила

MerlinDn
Цитата
Only you - пресли и точка. Я на всю жизнь запомнил этот момент — объявление о песни и выхода на сцену, заложал я в первых же аккордах

У меня ксерокопия табулатуры для гитары была подписана: Онли ю. Элвис Пресли.
Прям так - на русском ))

ПарлИамент всегда так и писался. Мы долго срались друг с другом в 1997-98, подделка это или нет. И что в каком-то лотке, что торгует контрабандой (читай "настоящими") можно за десять баксов пачка купить ПарлАмент родной.

[^]
Olga654
5.04.2018 - 22:31
6

Юморист

Цитата (CMH @ 5.04.2018 - 22:12)
Наше Солнце- зеленое. Живите с этим
Цитата
Если смотреть на все поступающие фотоны, наша звезда на самом деле отправляет большинство фотонов в зеленой части спектра. Наше Солнце появляется желтым для нас из-за атмосферы.

В моей реальности из курса астрономии я помню, что наше солнце - жёлтый карлик.

[^]
spiderv
5.04.2018 - 22:34
0

Приколист

Цитата
Если изменить статую ДО того как её скопировали, как он сможет её скопировать?
Ведь он уже будет помнить изменённую статую.

Так, блин, о том и речь!
История поменялась, а люди (не все) помнят!

[^]
VOXOX
5.04.2018 - 22:34
7

Балагур

Вот в очередной раз задумываюсь.
В детстве очень любил биологию. И посему часто смотрел "В мире животных", "Вокруг света" "Подводная оддисея Кусто" и тд.
Да и читал очень много.
Когда то интересовался дельфинами как нашими ближайшими "братьями по разуму".
И вот на днях нахожу вот такую занятную информацию:
Встречайте....Дельфин Коммерсона известен с 1767 года..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%BE%D0%BD%D0%B0
Кто нибудь слышал о этом дельфине раньше? Кто то видел его фотографии?

Что происходит с Землей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191631
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх