Майдан глазами милиции и Беркута

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxx82
25.01.2014 - 22:48
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sedius @ 25.01.2014 - 23:40)
Цитата
Блятттт.Мы у себя разберемся сами и в отличие от незалежной без амеровского бабла и всяких педаликов заграничных.так что смотри у себя в незалежной, вам там походу ппц намечается.

угу Вы сильные и независимые только вот маленькая чечня поставила вас в позу.... мне кстати это не приятно!!! но факт.... Ваше правитильство угробило бойцов, а потом пошло на мировую! зачем? за что? какого хера???!!! много новой техники опробывали в той войне? Нет! много пацанов легло?- ДА!
так я к тому что не надо писать "В ОТЛИЧИИ ОТ НЕЗАЛЕЖНОЙ" Вы также как и мы в говне... поэтому жрём большой ложкой но в Украине устали, или может ложки слишком большие дали, и захлебнулись... х/з но мы устали!

Вот посмотри, 100500 коментов о проклятых хохлах и Майдан, а в темке о рабстве на Кауказе тишина да благодать))) Все у них заебись, только вот мы им спокойно жить мешаем))) Задумайся, и ты поймеш, что перед рабами оправдыватся не нужно, их жаба просто давит, что мы боремся за свое будущеее, а они терпилы по жизни нихера зделать не могут, только дрочить на дохлого Сталина и задрачивать в танчики, деды же воевали.....

[^]
Rolling
25.01.2014 - 22:49
-1

Юморист

http://www.yaplakal.com/forum3/topic723379.html
это петушкам, кукарекающим про закон

[^]
xxx82
25.01.2014 - 22:49
-1

Шутник

Цитата (banzaich @ 25.01.2014 - 23:44)
Цитата (xxx82 @ 25.01.2014 - 23:43)
Цитата (banzaich @ 25.01.2014 - 23:36)
Цитата (СергейZ @ 25.01.2014 - 23:31)
Цитата (banzaich @ 25.01.2014 - 23:23)
Цитата (СергейZ @ 25.01.2014 - 23:20)
Цитата (zoleg @ 25.01.2014 - 23:09)
Цитата (СергейZ @ 25.01.2014 - 23:01)
Цитата (Резидент88 @ 25.01.2014 - 22:42)
ЛовецСнов
Странно что ещё лозунги не орут про Голодомор, что Сталин виноват, а Россия - приемница СССР - значит это Россия главные враг.
Хз кому это выгодно, данная клоунада на Майдане.
Кто в итоге получит наибольшие дивиденды.

banzaich
У них москали виноваты, у нас хачи) Всегда должен быть внешний враг, иначе народ начинает есть себя изнутри.

Да причем тут вы??? люди НЕ против России... да поймите вы что людей просто уже в коай достал беспредел властей!!! ну не выходят вот так просто люди на майдан от "хорошей жизни"....

Москалей на ножи, кто не скачет тот москаль, День победы.
Так наверно пророссийская направленность.
И опа- бандеровцы и фашики вдруг не против России.

Россия для Русских, Москва для Москвичей и тд.... вы сами придумываете себе врагов.
Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) на украинском языке до ХХ века называли крепостных (несущих службу в крепостях) солдат.

йоп!
Так нам показалось?
Ну простите уж.
ЭЙ МУЖИКИИИИ, ХОРОШ ПРЯТАТЬСЯ, ЭТО ОНИ НЕ ПРО НААААС!!!!

Я Русский Украинец... гражданин Украины smile.gif Русскоязычный, супруга Болгарка+Русская гражданка Украины, родились в Украине и живем тут всю свою жизнь... и заметь, уезжать желания НЕТ smile.gif хотя есть возможность по "Green Kard" уехать... вот и скажи, я москаль??? чего вдруг мне на Майдан ходить??? а я хожу... хоть и не радикал, камнями не кидаюсь, но ведь чего-то хожу smile.gif как ты думаешь чего???

А я Украинский и Русский Россиянин.
Отец - Украинец, Мать - Русская.
И я думаю, что ходишь потому, что тебе не все равно.
Но.
Ты ходишь и являешь тем самым электорат(пушечное мясо) для беркута.
Когда беркут бы начал давить - твою разбитую рожу показывали бы по все каналам всего мира.
Ты реально не понимаешь как вас всех поимели?
Не понимаешь, что вашею любовью к родине подтерлись и делают грязное дело?

Рыговские паханы имеют вас всю жизнь, и дальше будуть иметь, такая ваша суть, вас ебут, а вы себя переубеждаете, что мол вы крепчаете, но на самом деле, все знают как вас зовут...

Ваше мнение очень важно для нас.

Ну это понятно, вот только ваше рабское мнение нахуй никому не интересно, в стойло!

[^]
Svem691
25.01.2014 - 22:50
5

Романтик-отморозок

СергейZ
Цитата
Так ты не понимаешь... мы живем в стране где тебя могут средь бела дня остановить менты на улице и отмудохать только за то что им скучно.... в стране где средь бела дня менты насилуют женщин и безнаказано продолжают "служить народу" (Врадиевка это один случай ИЗ и если-бы не народный бунт то так всё и затихло).... в стране где СЫН овоща за первый год папиного президенства "заработал" 2 млрд американских денег (где так в мире с ноля зарабатывают?) в стране где к тебе приходят "быки" и в тупую говорят "давай уёбуй от сюда это теперь наш бизнес, а будешь вые..тся ещё и посадят"... не от хорошей жизни мы на майдане, пойми

Все бы ничего....Да и нам русским , как-то пох на Яныка...просто всех взбесили русофобские выходки майдана . Я про российскую аудиторию ЯПа. А кого вы хотите иметь президентом Ваше дело..

[^]
zoleg
25.01.2014 - 22:50
1

Жнец

СергейZ
Цитата
Так ты не понимаешь... мы живем в стране где тебя могут средь бела дня остановить менты на улице и отмудохать только за то что им скучно.... в стране где средь бела дня менты насилуют женщин и безнаказано продолжают "служить народу" (Врадиевка это один случай ИЗ и если-бы не народный бунт то так всё и затихло).... в стране где СЫН овоща за первый год папиного президенства "заработал" 2 млрд американских денег (где так в мире с ноля зарабатывают?) в стране где к тебе приходят "быки" и в тупую говорят "давай уёбуй от сюда это теперь наш бизнес, а будешь вые..тся ещё и посадят"... не от хорошей жизни мы на майдане, пойми

Пилять, еще один крутой бизнесмен, с отжатым бизнесом, у которого изнасиловалли сестру и пустили на золотой унитаз зубные коронки.
Вы хоть методички меняйте.

[^]
schweps
25.01.2014 - 22:51
-7

Шутник

Топик - мудозвонство...

Может вы не в курсе но у нас уже в 70% городов захвачена власть в обласных радах, и все города большенство городов повстало.
Продолжайте и дальше промывать мозги своим согражданам, и рассказывать какие мы проплаченые идиоты bravo.gif

[^]
3алупец
0

Горный Лыжник

Цитата (xxx82 @ 25.01.2014 - 23:48)
Цитата
Блятттт.Мы у себя разберемся сами и в отличие от незалежной без амеровского бабла и всяких педаликов заграничных.так что смотри у себя в незалежной, вам там походу ппц намечается.

угу Вы сильные и независимые только вот маленькая чечня поставила вас в позу.... мне кстати это не приятно!!! но факт.... Ваше правитильство угробило бойцов, а потом пошло на мировую! зачем? за что? какого хера???!!! много новой техники опробывали в той войне? Нет! много пацанов легло?- ДА!
так я к тому что не надо писать "В ОТЛИЧИИ ОТ НЕЗАЛЕЖНОЙ" Вы также как и мы в говне... поэтому жрём большой ложкой но в Украине устали, или может ложки слишком большие дали, и захлебнулись... х/з но мы устали!

Вот посмотри, 100500 коментов о проклятых хохлах и Майдан, а в темке о рабстве на Кауказе тишина да благодать))) Все у них заебись, только вот мы им спокойно жить мешаем))) Задумайся, и ты поймеш, что перед рабами оправдыватся не нужно, их жаба просто давит, что мы боремся за свое будущеее, а они терпилы по жизни нихера зделать не могут, только дрочить на дохлого Сталина и задрачивать в танчики, деды же воевали.....

Не валнуйсси! И до калказа руки дойдут...

Тока сначало КАКЛОВ нарежем ленточками...

За Волынскую резню!

За погибших детей!

Тоненькими ленточками... moderator.gif

http://nachpo.livejournal.com/126335.html

[^]
СергейZ
0

Ярила

Цитата (Rolling @ 25.01.2014 - 23:49)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic723379.html
это петушкам, кукарекающим про закон

[^]
Khodok
25.01.2014 - 22:52
1

Весельчак

Цитата (Arhymag @ 25.01.2014 - 22:44)
вообще-то, бОльшая часть Западной Украины - католики, так что: тут еще религиозные мотивы есть

Я не просто так о разделе по Дунаю упоминал. Просто не хочется, чтобы наше (русскоязычный люд с восточной украины) население страдало от всего этого дерьма.

Это сообщение отредактировал Khodok - 25.01.2014 - 22:53

[^]
СергейZ
25.01.2014 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Svem691 @ 25.01.2014 - 23:50)
СергейZ
Цитата

Все бы ничего....Да и нам русским , как-то пох на Яныка...просто всех взбесили русофобские выходки майдана . Я про российскую аудиторию ЯПа. А кого вы хотите иметь президентом Ваше дело..

Повторяюсь.... Я Русский, я Русскоязычный....

[^]
Akar
25.01.2014 - 22:53
2

Юморист

Цитата (СергейZ @ 25.01.2014 - 22:44)

Да блин понятно что люди не от хорошей жизни такой фигней страдают. Но ведь это не выход. Этими голодными озлобленными людьми сейчас пользуются чтоб привести к власти своих. Кличко или еще кого. Думаешь они не будут воровать? Да пусть даже и не будут.

Вот тока менты все так же будут насиловать, а быки отжимать бизнес. (Если это конечно все правда, а не происки желтой прессы, можешь не возражать. Я вообще фама не верующая. Я никакой прессе не верю. Считаю что любые факты можно подменить..)

Это сообщение отредактировал Akar - 25.01.2014 - 22:54

[^]
xxx82
25.01.2014 - 22:54
-3

Шутник

Цитата (zoleg @ 25.01.2014 - 23:50)
СергейZ
Цитата

Пилять, еще один крутой бизнесмен, с отжатым бизнесом, у которого изнасиловалли сестру и пустили на золотой унитаз зубные коронки.
Вы хоть методички меняйте.

Предлагаю не дискутировать с люмпеном...

[^]
xxx82
25.01.2014 - 22:55
-1

Шутник

Цитата (Akar @ 25.01.2014 - 23:53)

Да блин понятно что люди не от хорошей жизни такой фигней страдают. Но ведь это не выход. Этими голодными озлобленными людьми сейчас пользуются чтоб привести к власти своих. Кличко или еще кого. Думаешь они не будут воровать? Да пусть даже и не будут.

Вот тока менты все так же будут насиловать, а быки отжимать бизнес. (Если это конечно все правда, а не происки желтой прессы, можешь не возражать. Я вообще фама не верующая. Я никакой прессе не верю. Считаю что любые факты можно подменить..)

Предлагаешь стоять в позе? Нормально тебе в таком положении? Нравится?

[^]
zoleg
25.01.2014 - 22:55
5

Жнец

Цитата (schweps @ 25.01.2014 - 23:51)
Топик - мудозвонство...

Может вы не в курсе но у нас уже в 70% городов захвачена власть в обласных радах, и все города большенство городов повстало.
Продолжайте и дальше промывать мозги своим согражданам, и рассказывать какие мы проплаченые идиоты  bravo.gif

Мы не промываем (устало), мы говорим, что вы мудозвоны и вам ппц. Пока военные склады у яныка ваши захваты городских задний двумя десятками человек -фуфло.
Свергнете яныка, да нам в принципе все равно до яныка, нам жалко простых людей которые сядут в ТАКОЕ дерьмо с вашими фашиками у власти.
Ведь у вас нет экономической программы, нет плана действий. Есть долги и есть договор о евроинтеграции, вот и все что есть. Сами следующий майдан устроите через год.
да и России бабло отдавать придется долго и много.
И таки да товарооборот в случа подписания договора евроинтеграции у вас упадет вдвое. Экономика встретит нежного зверя пушного.
Да и кстате эти карты с обозначением "захваченных" регионов очень пахнут гебельсовщиной, немцы аналогичные листовки кидали

Это сообщение отредактировал zoleg - 25.01.2014 - 23:02

[^]
СергейZ
25.01.2014 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Akar @ 25.01.2014 - 23:53)

А что по твоему выход???

[^]
Kiskanen
0

Ярила

Вот бложик Майданутых со всеми контактами, телефонами, реквизитами счетов, местами где можно нахаляву супчика с компотом похлебать, переноченвать и прочее.

http://ukraine.d3.ru/popular
Думаю милиции это интересно и скорее всего об этом они уже знают.

Эх, а когда то Dirty был отличным порталом
sad.gif

[^]
Svem691
3

Романтик-отморозок

Топик - мудозвонство...

Продолжайте и дальше промывать мозги своим согражданам, и рассказывать какие мы проплаченые идиоты bravo.gif

Да нам как-то пох...Мы просто наблюдаем. Сколько еще памятников разъебёте ,
и сколько антироссийских лозунгов будет...Кстати , когда Руслана будет гореть как революционный костер ? Очень интересно..

[^]
xxx82
25.01.2014 - 23:02
-3

Шутник

Цитата (3алупец @ 25.01.2014 - 23:51)
Цитата (xxx82 @ 25.01.2014 - 23:48)
Цитата

Не валнуйсси! И до калказа руки дойдут...

Тока сначало КАКЛОВ нарежем ленточками...

За Волынскую резню!

За погибших детей!

Тоненькими ленточками... moderator.gif

http://nachpo.livejournal.com/126335.html

Убожество, выпей Путинки и успокойся, кому ты нах нужен, резать он будет))) Ты не можешь навести порядок у себя дома, что ты здесь исполняешь...)))

[^]
Bush6791
0

Ярила

прости но ты уже заеб, изнасилованными братьями и убитыми сестрами...

эта несчастная девушка в "врадиевке" (я это слово уже выучил) окромя износа, получила из за вас майданутыух уже несварение желудка. Каждый раз как упоминаете - икает безбожно...

если у вас менты ебут там всех подряд - ответь сколько износов было у беркута над майданщицами?
Или давай, набери как вы любите говорить пруф на СОТНИ случаев о каких ты говоришь?

Весь твой пост демагогия от мозга до костей. Если с такой риторикой можно достучаться до майданутых, то до россиян врядли получиться. Слабовато.

[^]
Stampede
-6

Весельчак

Цитата
Бред, все равно никто ничего не добьется, только жертв больше станет.Нафига Украина Европе нужна, чтоб поближе к России подобраться и все. А толпа лентяев и садистов ведется на провокации со стороны их любимой Европы. А потом говорят, мы захватим власть, кто вам даст у власти этой остаться? Пешки в игре, а возомнили себя ферзями. Громите все вокруг, а за чей счет восстанавливатьпотом будут?... Разошлись бы мирно и шли бы уж на работу, да к семьям своим.

Я вижу ты реально еблан. Идти работать? А ты не задумывался по какой причине там (на Майдане) люди стоят? Да потому что любой более-менее успешный бизнес у человека отжимают и отжимают те кто у власти. Ты видел как на Украине суды проходят? Из недавнего: журналиста обвинили в избиении 100 беркутовцев, но на вопрос адвоката "покажите нам потерпевших" поступил ответ "их сейчас разыскивают". И это ты, дебил несчастный, считаешь нормальным? Так что закрой свое ебло, дебилоид тупорылый.

Это сообщение отредактировал Stampede - 25.01.2014 - 23:03

[^]
Kariba
0

Балагур

спизженные, в пятницу ночью, печати, не означают "захваченную власть и повсталые города"...
есть такая "заморская" буйня,-референдум называется. волеизъявление всего народа...

[^]
xxx82
25.01.2014 - 23:04
-3

Шутник

Цитата (Svem691 @ 25.01.2014 - 23:56)
Топик - мудозвонство...

Продолжайте и дальше промывать мозги своим согражданам, и рассказывать какие мы проплаченые идиоты  bravo.gif

Да нам как-то пох...Мы просто наблюдаем. Сколько еще памятников разъебёте ,
и сколько антироссийских лозунгов будет...Кстати , когда Руслана будет гореть как революционный костер ? Очень интересно..

Еще один наблюдатель покровитель, знаток историк, учитель теоретик, ебарь перехватчик))) Розкажи ка нам пожалуйста, как бандеровцы на Майдане младенцами питаются....)))

[^]
3алупец
25.01.2014 - 23:04
0

Горный Лыжник

Цитата
Убожество, выпей Путинки и успокойся, кому ты нах нужен, резать он будет))) Ты не можешь навести порядок у себя дома, что ты здесь исполняешь...)))

Не валнуйсси!

РЕЗАТЬ я умею!

В деревне вырос... На поросях натренировался )))

[^]
xxx82
25.01.2014 - 23:06
-2

Шутник

Цитата (Stampede @ 26.01.2014 - 00:02)
Цитата
Бред, все равно никто ничего не добьется, только жертв больше станет.Нафига Украина Европе нужна, чтоб поближе к России подобраться и все. А толпа лентяев и садистов ведется на провокации со стороны их любимой Европы. А потом говорят, мы захватим власть, кто вам даст у власти этой остаться? Пешки в игре, а возомнили себя ферзями. Громите все вокруг, а за чей счет восстанавливатьпотом будут?... Разошлись бы мирно и шли бы уж на работу, да к семьям своим.

Я вижу ты реально еблан. Идти работать? А ты не задумывался по какой причине там (на Майдане) люди стоят? Да потому что любой более-менее успешный бизнес у человека отжимают и отжимают те кто у власти. Ты видел как на Украине суды проходят? Из недавнего: журналиста обвинили в избиении 100 беркутовцев, но на вопрос адвоката "покажите нам потерпевших" поступил ответ "их сейчас разыскивают". И это ты, дебил несчастный, считаешь нормальным? Так что закрой свое ебло, дебилоид тупорылый.

Да кому ты здесь обьясняешь, школьникам пятикласникам? Не трать драгоценное время на идотов, жизнь так коротка.... )))

[^]
СергейZ
25.01.2014 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (Kariba @ 26.01.2014 - 00:02)

спизженные, в пятницу ночью, печати, не означают "захваченную власть и повсталые города"...
есть такая "заморская" буйня,-референдум называется. волеизъявление всего народа...

Ага... и его результаты в 146% за провластного smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138185
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх