Майдан глазами милиции и Беркута

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrael
25.01.2014 - 23:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mishaker @ 25.01.2014 - 16:04)
Цитата (Vasilek75 @ 25.01.2014 - 13:47)
Майданутым не понять что ВВ и Беркут выполняют приказ.
Приказ простой боевыми не стрелять .
Или думаете что толпа сможет устоять если по ней начнут всерьез херачить на поражение? ХУЙ ТАМ !!!
Вам не хватает только воплей АЛАА Я В БАР  а так очень похожи .
Египет ,Ливия,Сирия  . Там тоже сначала бутылки и камни летали . Пожар зажечь легко тушить сложно

Бля, когда гитлеровцы заганяли наших дедов в концлагеря и газовые камеры, они тоже исполняли приказ! Или вы уже совсем отупели и забыли историю?
По вашей ущербной логике нацист, который травил циклоном пленных всего-лишь исполнял приказы законно(!) избраного Гитлера. И что теперь? Простить?

Где были все менты, прокуроры, судьи последние 5-7 лет, когда страна докатилась до самого дна а плане коррупции и беззакония?

Где вся эта шваль пропадает когда нужно защищать закон, который нарушает мент или очередной депутат?

Когда очередной хуй, за взятку и с нарушением всех правил и процедур, захватывает парк или детскую площадку, то мусора сами сопровождают бусики с уголовниками, которые едут разгонять народ. В Украине мусора давно работают на бандитов. И отрицать это может только человек, который ничерта не понимает...

Пизданул как бох!)
пока читал у самого подобнео вертелось в голове

[^]
Bush6791
25.01.2014 - 23:08
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 25.01.2014 - 22:53)
Цитата (Svem691 @ 25.01.2014 - 23:50)
СергейZ
Цитата
Так ты не понимаешь... мы живем в стране где тебя могут средь бела дня остановить менты на улице и отмудохать только за то что им скучно.... в стране где средь бела дня менты насилуют женщин и безнаказано продолжают "служить народу" (Врадиевка это один случай ИЗ и если-бы не народный бунт то так всё и затихло).... в стране где СЫН овоща за первый год папиного президенства "заработал" 2 млрд американских денег (где так в мире с ноля зарабатывают?) в стране где к тебе приходят "быки" и в тупую говорят "давай уёбуй от сюда это теперь наш бизнес, а будешь вые..тся ещё и посадят"... не от хорошей жизни мы на майдане, пойми

Все бы ничего....Да и нам русским , как-то пох на Яныка...просто всех взбесили русофобские выходки майдана . Я про российскую аудиторию ЯПа. А кого вы хотите иметь президентом Ваше дело..

Повторяюсь.... Я Русский, я Русскоязычный....

Да нам пофигу кем ты себя ТУТ представляешь...

По мыслям твоим и тебе подобным ты ничем западенца не лучше gigi.gif

[^]
xxx82
-5

Шутник

Цитата (schweps @ 25.01.2014 - 23:51)
Топик - мудозвонство...

Может вы не в курсе но у нас уже в 70% городов захвачена власть в обласных радах, и все города большенство городов повстало.
Продолжайте и дальше промывать мозги своим согражданам, и рассказывать какие мы проплаченые идиоты bravo.gif

Знаеш чем тебе ответят Великие расеяне? Минусами!)))

[^]
СергейZ
-3

Ярила

Цитата (3алупец @ 26.01.2014 - 00:04)
Цитата
Убожество, выпей Путинки и успокойся, кому ты нах нужен, резать он будет))) Ты не можешь навести порядок у себя дома, что ты здесь исполняешь...)))

Не валнуйсси!

РЕЗАТЬ я умею!

В деревне вырос... На поросях натренировался )))

Чей холоп??? чья деревня???

[^]
3алупец
25.01.2014 - 23:09
-2

Горный Лыжник

Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 00:08)
Цитата
Убожество, выпей Путинки и успокойся, кому ты нах нужен, резать он будет))) Ты не можешь навести порядок у себя дома, что ты здесь исполняешь...)))

Не валнуйсси!

РЕЗАТЬ я умею!

МОЯ деревня )))

[^]
Суровов
25.01.2014 - 23:10
-4

Весельчак

Цитата

Не валнуйсси!

РЕЗАТЬ я умею!

Да ты убивец.
Смотри что творят, гады, реж их всех.

Майдан глазами милиции и Беркута

[^]
xxx82
25.01.2014 - 23:11
-1

Шутник

Цитата (3алупец @ 26.01.2014 - 00:09)
Цитата

Не валнуйсси!

РЕЗАТЬ я умею!

МОЯ деревня )))

Имя тоже подходящее, воинское, нарезное)))

[^]
3алупец
25.01.2014 - 23:11
-2

Горный Лыжник

Цитата (Суровов @ 26.01.2014 - 00:10)
Цитата

Не валнуйсси!

РЕЗАТЬ я умею!

Да ты убивец.
Смотри что творят, гады, реж их всех.

Будет ПРИКАЗ, рука не дрогнет! dont.gif

[^]
Akronix
25.01.2014 - 23:13
-1

животное

Цитата
Страшную вещь тебе скажу.
Во всем мире так.
В любой сука стране.
Это пиздец, но это правда.

Чего делать - не знаю.
Но ментов заживо жечь нельзя.

Вам отвечу, так как по коментам заметил, что вы вменяемый человек с другой точкой зрения.
Согласен жечь ментов это писец, почти никто в Украине на такое не пошел бы. Это радикальные националисты. Не Тягнибок, который вроде как националист и с оппозиций на майдане. А именно экстремисты вроде уна-унсо.
Но сложилась дурацкая ситуация. Людей два месяца никто не слышит, троица оппозиционеров ничего сказать по этому поводу не может, янук делает вид что ничего не происходит.
Вот нацики и начали свои радикальные действия , так как все тупили.
Простите но Украина против диктатуры, это железно, (бОльшая часть).

И вот как люди могут их винить, если это логичный шаг в данной ситуации, когда никто не знает что делать (или боятся) , а делать нужно хоть но неизвестно что.

Это сообщение отредактировал Akronix - 25.01.2014 - 23:14

[^]
Svem691
25.01.2014 - 23:13
2

Романтик-отморозок

Цитата (xxx82 @ 26.01.2014 - 00:04)
Цитата (Svem691 @ 25.01.2014 - 23:56)
Топик - мудозвонство...

Может вы не в курсе но у нас уже в 70% городов захвачена власть в обласных радах, и все города большенство городов повстало.
Продолжайте и дальше промывать мозги своим согражданам, и рассказывать какие мы проплаченые идиоты  bravo.gif

Да нам как-то пох...Мы просто наблюдаем. Сколько еще памятников разъебёте ,
и сколько антироссийских лозунгов будет...Кстати , когда Руслана будет гореть как революционный костер ? Очень интересно..

Еще один наблюдатель покровитель, знаток историк, учитель теоретик, ебарь перехватчик))) Розкажи ка нам пожалуйста, как бандеровцы на Майдане младенцами питаются....)))

У вас нормально с головой ? Может температура , понос , артрит ? А и еще , разве где-то говорил что я знаток истории , учитель теоретик ( что это ? поясните) , ебарь перехватчик ( это понятно , но непонятно в каком контексте , это упоминается в полит. теме ) .
Короче , отдохнуть вам надо батенька ...А то совсем вы уже с башкой не дружите .Борьба на политических фронтах , работа нервная... lol.gif

[^]
СергейZ
25.01.2014 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 26.01.2014 - 00:08)
СергейZ
Цитата
Так ты не понимаешь... мы живем в стране где тебя могут средь бела дня остановить менты на улице и отмудохать только за то что им скучно.... в стране где средь бела дня менты насилуют женщин и безнаказано продолжают "служить народу" (Врадиевка это один случай ИЗ и если-бы не народный бунт то так всё и затихло).... в стране где СЫН овоща за первый год папиного президенства "заработал" 2 млрд американских денег (где так в мире с ноля зарабатывают?) в стране где к тебе приходят "быки" и в тупую говорят "давай уёбуй от сюда это теперь наш бизнес, а будешь вые..тся ещё и посадят"... не от хорошей жизни мы на майдане, пойми

Все бы ничего....Да и нам русским , как-то пох на Яныка...просто всех взбесили русофобские выходки майдана . Я про российскую аудиторию ЯПа. А кого вы хотите иметь президентом Ваше дело..

Вот почитай свои коменты и задумайся.... а может и не зря Россия пересралась со всеми соседями (РБ, РК исключение) ??? может это вы настолько ненавидете всех и всё что люди просто защищаются??? твой "великий" мозг такая мысль не посещала??? вы любить себя только газовой трубой заставляете.... сильно вы Азербайджан и Туркменистан заставили себя любить??? а почему.... да просто у них свой газ есть smile.gif

[^]
liam
25.01.2014 - 23:16
4

Ярила

Эх, крепись, Украина. Хоть ты и не любишь Россию, но мы тебе зла не желаем. Что бы все разрешилось с наименьшими потерями и в лучшую для каждого сторону!

[^]
Akar
25.01.2014 - 23:17
0

Юморист

Цитата (СергейZ @ 25.01.2014 - 22:56)
Цитата (Akar @ 25.01.2014 - 23:53)
Цитата (СергейZ @ 25.01.2014 - 22:44)

Да блин понятно что люди не от хорошей жизни такой фигней страдают. Но ведь это не выход. Этими голодными озлобленными людьми сейчас пользуются чтоб привести к власти своих. Кличко или еще кого. Думаешь они не будут воровать? Да пусть даже и не будут.

Вот тока менты все так же будут насиловать, а быки отжимать бизнес. (Если это конечно все правда, а не происки желтой прессы, можешь не возражать. Я вообще фама не верующая. Я никакой прессе не верю. Считаю что любые факты можно подменить..)

А что по твоему выход???

Работать по факту. Было нарушение - вскрывать его для общественности и требовать правосудия. И исполнения закона. Не тупо метлами по металу бить а иметь цель.

Этого посадить, этого оправдать.

Утопия конечно. Но очень хочется чтобы у вас все соблюдали закон и конституцию. И власть и простые люди.

[^]
СергейZ
25.01.2014 - 23:17
0

Ярила

Цитата (xxx82 @ 26.01.2014 - 00:11)
Цитата

Не валнуйсси!

РЕЗАТЬ я умею!

МОЯ деревня )))

Ага... фильмы, где жопу подставляют, обозначают ХХХ smile.gif

[^]
xxx82
25.01.2014 - 23:18
-2

Шутник

Цитата (Svem691 @ 26.01.2014 - 00:13)
Топик - мудозвонство...

Продолжайте и дальше промывать мозги своим согражданам, и рассказывать какие мы проплаченые идиоты  bravo.gif

и сколько антироссийских лозунгов будет...Кстати , когда Руслана будет гореть как революционный костер ? Очень интересно..

Еще один наблюдатель покровитель, знаток историк, учитель теоретик, ебарь перехватчик))) Розкажи ка нам пожалуйста, как бандеровцы на Майдане младенцами питаются....)))

У вас нормально с головой ? Может температура , понос , артрит ? А и еще , разве где-то говорил что я знаток истории , учитель теоретик ( что это ? поясните) , ебарь перехватчик ( это понятно , но непонятно в каком контексте , это упоминается в полит. теме ) .
Короче , отдохнуть вам надо батенька ...А то совсем вы уже с башкой не дружите .Борьба на политических фронтах , работа нервная... lol.gif

А можно комент со смайликом с топором, а то скучнооо...

[^]
zoleg
25.01.2014 - 23:18
1

Жнец

Цитата (Andrael @ 26.01.2014 - 00:07)
Цитата (mishaker @ 25.01.2014 - 16:04)
Цитата (Vasilek75 @ 25.01.2014 - 13:47)
Майданутым не понять что ВВ и Беркут выполняют приказ.
Приказ простой боевыми не стрелять .
Или думаете что толпа сможет устоять если по ней начнут всерьез херачить на поражение? ХУЙ ТАМ !!!
Вам не хватает только воплей АЛАА Я В БАР  а так очень похожи .
Египет ,Ливия,Сирия  . Там тоже сначала бутылки и камни летали . Пожар зажечь легко тушить сложно

Бля, когда гитлеровцы заганяли наших дедов в концлагеря и газовые камеры, они тоже исполняли приказ! Или вы уже совсем отупели и забыли историю?
По вашей ущербной логике нацист, который травил циклоном пленных всего-лишь исполнял приказы законно(!) избраного Гитлера. И что теперь? Простить?

Где были все менты, прокуроры, судьи последние 5-7 лет, когда страна докатилась до самого дна а плане коррупции и беззакония?

Где вся эта шваль пропадает когда нужно защищать закон, который нарушает мент или очередной депутат?

Когда очередной хуй, за взятку и с нарушением всех правил и процедур, захватывает парк или детскую площадку, то мусора сами сопровождают бусики с уголовниками, которые едут разгонять народ. В Украине мусора давно работают на бандитов. И отрицать это может только человек, который ничерта не понимает...

Пизданул как бох!)
пока читал у самого подобнео вертелось в голове

Точно пизданул как ...
ага сейчас на майдане бандеровцы и сс, твои бы деды охуели бы от такого расклада, кого ты защищаешь.

[^]
СергейZ
25.01.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 00:17)
Цитата (xxx82 @ 26.01.2014 - 00:11)
Цитата

Не валнуйсси!

РЕЗАТЬ я умею!

МОЯ деревня )))

Ага... фильмы, где жопу подставляют, обозначают ХХХ smile.gif

Нарезное это типа уже резьбу в "очке" себе нарезал.... для фильмов??? gigi.gif

[^]
Bush6791
25.01.2014 - 23:20
0

Ярила

Серийожжа... З(опа?) который тут "типа русский"... или как щаз "тожеросиянин"

Я тебя просил пруф на сотни безнаказанных износов мейд от ментов, ты его еще не набрал, или как?

А то вас послушать хероев майдауных - Янек у каждого лично брата изнасиловал, сестру убил, бизнес отжал... ну или наоборот, не пофигли пропаганде?

Какой у вас Янек затейник )))))

Как до фактов так "об этом все говорят" или "народ бы не вышел"

Вот меня интересует, может сайт у вас есть где все это фиксируется? ну что бы пруфы не давать на кучу сообщений?

И это вот меня больше всего умиляет что думают что "жить станет лучше жить станет веселей". Вон уже клычко лично беркутам обещал что типа переходите на сторону народа - все простим. Как думаешь, кто из беркута к нему перейдет? Как раз самые отмороженные моральные уродцы без чести и совести и передут.
Чо сказать. Майданутые.

[^]
Svem691
25.01.2014 - 23:21
0

Романтик-отморозок

Цитата (xxx82 @ 26.01.2014 - 00:18)
Цитата (Svem691 @ 26.01.2014 - 00:13)
Топик - мудозвонство...

А можно комент со смайликом с топором, а то скучнооо...

Вы этот смайлик не поймете.. lol.gif Потому что неадекватность в ваших комментах ярко выражена. Валерьянка вам поможет..

[^]
zoleg
25.01.2014 - 23:22
3

Жнец

Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 00:15)
Цитата (Bush6791 @ 26.01.2014 - 00:08)
СергейZ
Цитата

Вот почитай свои коменты и задумайся.... а может и не зря Россия пересралась со всеми соседями (РБ, РК исключение) ??? может это вы настолько ненавидете всех и всё что люди просто защищаются??? твой "великий" мозг такая мысль не посещала??? вы любить себя только газовой трубой заставляете.... сильно вы Азербайджан и Туркменистан заставили себя любить??? а почему.... да просто у них свой газ есть smile.gif

Мда...
Ни скем мы не срались, а вот шваль фашистскую на майдане, которая Киев сейчас марает своим говном, наверное должны в жопу до десен целовать, правильно беркут прессует эсэсовцев, и деды тут одного комментатора, помоглибы им причем расстреляв всех, кто осмелился бы зигу кинуть или символ сс изобразить. Или вообще бы вспомнил о бандере.

[^]
СергейZ
3

Ярила

Цитата (liam @ 26.01.2014 - 00:16)
Эх, крепись, Украина. Хоть ты и не любишь Россию, но мы тебе зла не желаем. Что бы все разрешилось с наименьшими потерями и в лучшую для каждого сторону!

Та ехана бабай.... ну с чего вы взяли что мы вас не любим.... ну как так??? ну с чего.... ну приезжай в гости, посмотрите сами

[^]
sedius
-1

Шутник

Цитата
Не валнуйсси! И до калказа руки дойдут...Тока сначало КАКЛОВ нарежем ленточками...За Волынскую резню! За погибших детей!Тоненькими ленточками...

прошу прощения Вы вроде взрослый человек..... Вы поляк??? или Ваш родственник поляк???? в профиле указано что вы вообще
с пригорода Москвы...только район написали с ошибкой))))) ХАМОВНИКИ правильно) почему вписываетесь за поляков и причём здесь это??!!
так как ВИКИПЕДИЯ гласит: Волы́нская резня́ (польск. Rzeź wołyńska) (Волынская трагедия укр. Волинська трагедія, польск. Tragedia Wołynia) — этнополитический конфликт, сопровождавшийся массовым уничтожением Украинской повстанческой армией-ОУН(б) этнического польского гражданского населения и, в меньших масштабах, гражданских лиц других национальностей, включая украинцев[1], на территориях Генерального округа Волынь-Подолье (нем. Generalbezirk Wolhynien-Podolien), до сентября 1939 находившихся под управлением Польши, начатым в марте 1943 года и достигшем пика в июле того же года. Ответные действия польской стороны, начатые с конца лета 1943 года, привели к значительным жертвам среди украинского гражданского населения.

Это сообщение отредактировал sedius - 25.01.2014 - 23:26

[^]
Chimgan
25.01.2014 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Akronix @ 26.01.2014 - 00:13)
Цитата
Страшную вещь тебе скажу.
Во всем мире так.
В любой сука стране.
Это пиздец, но это правда.

Чего делать - не знаю.
Но ментов заживо жечь нельзя.

Вам отвечу, так как по коментам заметил, что вы вменяемый человек с другой точкой зрения.
Согласен жечь ментов это писец, почти никто в Украине на такое не пошел бы. Это радикальные националисты. Не Тягнибок, который вроде как националист и с оппозиций на майдане. А именно экстремисты вроде уна-унсо.
Но сложилась дурацкая ситуация. Людей два месяца никто не слышит, троица оппозиционеров ничего сказать по этому поводу не может, янук делает вид что ничего не происходит.
Вот нацики и начали свои радикальные действия , так как все тупили.
Простите но Украина против диктатуры, это железно, (бОльшая часть).

И вот как люди могут их винить, если это логичный шаг в данной ситуации, когда никто не знает что делать (или боятся) , а делать нужно хоть но неизвестно что.

Вы верите в бескорыстность данных бойцов и что когда дойдет до реального раздела власти они не положат с прибабахом на боксера и прочих?
Думается что у них то как раз есть четкий план действий после получения власти, неведомый "массовке".

Кстати,без подъ...подковырки,почему после геноцида поляков радикалами ,самизнаетекогда,они (пшеки) все таки нормально относятся к украинцам ?

[^]
Stayton
25.01.2014 - 23:25
5

Ярила

Пусть я живу в Казахстане, пусть бываю на родине раз в год по месяцу... Но мне стыдно... Мне стыдно, что я украинец... Мне стыдно, что мой народ из хлебосольного и добродушного превратился в тупое быдло пляшущее под чужую дудку... Мне стыдно, что украинские девки-певуньи превратились словопоносящих шлюх.... Простите меня люди, за то, что я украинец....

[^]
Denis88
25.01.2014 - 23:25
0

Шутник

Прошу прощения у украинцев, предидущие комментарии не читал, но поверхностно просматривал темы про майдан, и что то осмыслить не могу, кто и что добивается. Хотелось бы чтоб люди трезво и без горячки отнеслись к моему вопросу и безэмоцонально смогли дать четкий и конкретный ответ на вопрос, а не разглогольствования на тему: " Какие мы хорошие, какие мы пиздатые, и как мы заправое дело все тут боримся"...у всех своя правда, как мне кажется...хотелось бы ещё не заострять внимания что я русский (или живу в россии) и такой то я нехороший человек, который не сможет понять всю глубину проблемы великого и могучего народа, у которого сейчас проблемы, еще раз извиняюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138185
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх