Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mojave
14.09.2011 - 17:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (americano @ 14.09.2011 - 17:59)
Вы не знаете доподлинно, кто еще нужнее в этом организме. И с чего вы решили, что ЧФ обязательно в старости станут мишенью для шарлатанов? Как будто дети-гарантия, что тебя не смогут кинуть.

А на счет помощи другим - зачем трубить перед собой? Если я кому-то и помогаю, то не для славы, а просто потому, что мне нравится помогать людям.

А с чего ЧФ рассуждают, что дети сдадут родителей в приют, заберут жилплощадь и насрут сверху на могилу родителей? И не про "организм" дело, а про свой род. ЧФ тупиковое развитие СВОЕГО же рода. Дети не гарнтия что кого-то кинут, но дети гарантия того, что если это произойдёт, то будет к кому обратиться и будет кому помоч. И не надо мне рассказывать что дети могут кинуть, возпитывать надо нормально, а не моральных уродов.

Свом детям тоже не ради славы помагаешь и воспитываешь и не кричишь на весь мир. Но говоришь с гордостью, если твоё дитя чего-то достигло, сам или с твоей помощью.

Если ты ЧФ и помагаешь как-то чужим людям, ну так молодец, может ты сделаешь больше чем кто либо. Может ты поможешь будущему Эйнштейну или Моцарту. Цены тебе не будет. Но меня бесят не люди с убеждением, а люди со страхом потерять деньги из-за детей и люди пишущие что все дети это засранцы. Вы сами были такими и никого не бесили.

[^]
Паласатое
14.09.2011 - 17:14
0

Радикальное среццтво

americano
Цитата
35 на днях будет.

Поздравляем авансом)
А скажите, вы как-то планируете будущее? Ну представляете, что будете делать в 50, 60 лет? Или далеко не ходите? Если разлюбите жену - будете разводиться или дальше мучаться?
Жена разделяет ваши убеждения и не желает детей?
Многа вопросов. Это я пытаюсь понять

[^]
limans
14.09.2011 - 17:14
0

Юморист

Цитата
дураки они........ что после себя оставят на планете? ничего кроме мусора и говна -_-

ну дак все после себя мусор и говно оставляют на этой планете, разве не так? просто после тебя твой ребенок это же делает,и так до бесконечности

[^]
Хагрид
14.09.2011 - 17:15
2

Ярила

Кто хочет- рожает,
кто не хочет- не рожает.
Но почему те и эти так друг друга ненавидят?
Есть такая поговорка: насильно мил не будешь.
Так почему так стремятся НАСИЛЬНО навязать свое счастье?
Для каждого свое счастье.

[^]
americano
14.09.2011 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Mojave @ 14.09.2011 - 18:12)
А с чего ЧФ рассуждают, что дети сдадут родителей в приют, заберут жилплощадь и насрут сверху на могилу родителей? И не про "организм" дело, а про свой род. ЧФ тупиковое развитие СВОЕГО же рода. Дети не гарнтия что кого-то кинут, но дети гарантия того, что если это произойдёт, то будет к кому обратиться и будет кому помоч. И не надо мне рассказывать что дети могут кинуть, возпитывать надо нормально, а не моральных уродов.

Свом детям тоже не ради славы помагаешь и воспитываешь и не кричишь на весь мир. Но говоришь с гордостью, если твоё дитя чего-то достигло, сам или с твоей помощью.

Если ты ЧФ и помагаешь как-то чужим людям, ну так молодец, может ты сделаешь больше чем кто либо. Может ты поможешь будущему Эйнштейну или Моцарту. Цены тебе не будет. Но меня бесят не люди с убеждением, а люди со страхом потерять деньги из-за детей и люди пишущие что все дети это засранцы. Вы сами были такими и никого не бесили.

Ну кто так считает, неразумен в своих высказываниях.
Ну вот вы сами себе противоречите, говорите, что дети не гарантия, а потом утверждаете, что если дети есть, то будет к кому обратиться. А что, если детей нет, то обратиться уже просто физически не к кому? Ну абсурд же!

Не думаю, что страх потерять деньги из-за детей-основная причина, по которой становятся ЧФ.

[^]
MadeInMoscow
14.09.2011 - 17:16
2

Ярила

Цитата (Manve @ 14.09.2011 - 16:59)
Чикатило вырос в нормальной семье. И его родители были нормальными людьми.

Откуда инфа? Дружили семьями?

[^]
МарфаВасильнаЯ
14.09.2011 - 17:18
1

МегоГруть

Цитата (Паласатое @ 14.09.2011 - 17:58)
Бааа. вы все еще стираете не Тайдом? Тогда мы идем к вам.
Я думала, страсти за ночь выкипят)
50 страниц... Святые бегемоты.
МарфаВасильнаЯ
Ну как, поддаются перевоспитанию или так... дрочат тут об страницы?)

Второе.. наверное smile.gif

И сурово вещают о том, что они никого не пытаются переубедить. Только вот что они делают уже 51-ую страницу? Скуку убивают?
А были б дети, не было бы скучно совершенно))

[^]
americano
14.09.2011 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 14.09.2011 - 18:14)
americano
Цитата
35 на днях будет.

Поздравляем авансом)
А скажите, вы как-то планируете будущее? Ну представляете, что будете делать в 50, 60 лет? Или далеко не ходите? Если разлюбите жену - будете разводиться или дальше мучаться?
Жена разделяет ваши убеждения и не желает детей?
Многа вопросов. Это я пытаюсь понять

Я не знаю, что завтра будет, как можно планировать на десятки лет вперед?
А всяких "если" можно столько напридумывать, что жить потом не захочется, так что мне достаточно того, что я счастлив сегодня. А завтра, говорят, никогда не наступит.
Жена 100% разделяет мои убеждения, об этом было оговорено еще до нашей свадьбы.

[^]
CptWillard
14.09.2011 - 17:19
0

Ярила

americano
Цитата
35 на днях будет.

Хм... думал как и у меня - возрастное... ан нет.... переплюнули вы меня, батенька.... конкретно переплюнули.... ну что ж... вам виднее

[^]
Паласатое
14.09.2011 - 17:20
2

Радикальное среццтво

Цитата
ну дак все после себя мусор и говно оставляют на этой планете, разве не так? просто после тебя твой ребенок это же делает,и так до бесконечности

Ну кто что успевает. Кто-то только говно, а кто (помимо говна) - еще и детей.
Бывают многостаночники - кроме говна и детей, еще шедевры ваяют, науку толкают etc

[^]
Matulini
14.09.2011 - 17:22
0

Весельчак

А вы не паникуйте пройдет время и это движение завоюет мир. Наших детей нет , внуков частично , а там и до правнуков дойдет.А потом, потом еще они заведут детей, а там движение в расцвете будет и так пока не перестанут рожать.

[^]
SlegSpirt
0

Ярила

я тоже рад, что такое говно не размножится.... самовлюбленные нарциссссы сплошь.

[^]
limans
0

Юморист

Цитата

Н это до поры до времени,как говорится old.gif

[^]
CptWillard
14.09.2011 - 17:23
1

Ярила

Цитата
ну дак все после себя мусор и говно оставляют на этой планете, разве не так?

Я считаю себя интеллигентным человеком. своё гавно за собой уберу. Тем более, что оно у меня 100% природно разлагаемое....

[^]
Balalaechnik
14.09.2011 - 17:24
0

Приколист

Цитата
вот всем этим серым овулюдям завидно то что мы-чайлдфри,такие яркие индивидуальности с мозгами,или они не понимают даже что мы лучше их?

Да... бля, не понимаем =))) вот мы тупые то ))

[^]
americano
14.09.2011 - 17:25
1

Ярила

Цитата (limans @ 14.09.2011 - 18:22)
Цитата

Н это до поры до времени,как говорится old.gif

В нашем мире все до поры до времени. И что теперь, сразу ползти на кладбище?

[^]
Mojave
14.09.2011 - 17:26
0

Приколист

Цитата (americano @ 14.09.2011 - 18:16)
Ну вот вы сами себе противоречите, говорите, что дети не гарантия, а потом утверждаете, что если дети есть, то будет к кому обратиться. А что, если детей нет, то обратиться уже просто физически не к кому? Ну абсурд же!

Не думаю, что страх потерять деньги из-за детей-основная причина, по которой становятся ЧФ.

Чёто я не увидел противоречий. Воспитайте нормальных детей и будет вам поддержка. К кому во обратитесь когда вам 70-80 лет и, не приведи Господь, у вас инсульт (к примеру). К своим друзьям? Так им тоже подсраку лет. "Купите" сиделку? Мне было бы страшно и обидно, когда чужой человек за мной смотрит.

А вот я как раз думаю что именно страх потерять деньги. Все 50 страниц только к этому и ведут. У всех только деньги на уме и страх их потерять из-за ребёнка.

[^]
limans
14.09.2011 - 17:28
0

Юморист

Цитата
Я считаю себя интеллигентным человеком. своё гавно за собой уберу. Тем более, что оно у меня 100% природно разлагаемое....

ну так не все такие... как вы

[^]
Паласатое
14.09.2011 - 17:28
0

Радикальное среццтво

Цитата
Я не знаю, что завтра будет, как можно планировать на десятки лет вперед?

Ну здрасьти жопа новый год. То есть, вы живете, как сорняк что ли? У нас, женщин с дитями все по плану. Послезавтра куплю дитю комп, через два года шкаф, через три - квартиру. Только не говорите, что я тупой обыватель, не?
Расписание до 70 лет вперед)
Вообще, знаете, что мне говорит жизненный опыт? Союз мужчины и женщины цементируют только дети. Или совместная работа, при условии, что оба невъебенные гении. Всякие там Кюри и пр. Вы ведь не гении, да?
Мужья(жены) дело преходящие, прошу прощения за цинизм. И если не дети - сто раз разбегутся, чуть им только в голову взбрыкнет. Не удержит ни общая собственность, ни недвижимость. Дети укрепляют родство душ.
А что там про сексуальные подвиги? Обожаю такие рассказы на Япе...

Это сообщение отредактировал Паласатое - 14.09.2011 - 17:34

[^]
stanlower
14.09.2011 - 17:29
2

Весельчак

Не смог пройти мимо и не прокоментировать эту тему!я сам молодой папа (дочка 2,5 года) и очень рад что она у меня есть!ведь дети - это счастье, цветы жизни!Ради детей нужно жить (про себя конечно тоже незабывать)!
Что касается этих так сказать самовлюбленных нарциссов-эгоистов - то пошли они со своим мнением в *ОПУ!!!В топку их! ПУскай проживают свою никчемную жизнь в одиночестве и помрут в тоске!!!
Что касается секса, то это не самое главное в отношениях, можно и потерпеть, подождать когда ребенок уснет, и где-нибудь в тихаря предаться долгожданному процессу!!!

[^]
limans
0

Юморист

Цитата
В нашем мире все до поры до времени. И что теперь, сразу ползти на кладбище?

Да неееееееее, я про жену вообщето rulez.gif

[^]
americano
1

Ярила

Цитата (Mojave @ 14.09.2011 - 18:26)
Цитата (americano @ 14.09.2011 - 18:16)

Чёто я не увидел противоречий. Воспитайте нормальных детей и будет вам поддержка. К кому во обратитесь когда вам 70-80 лет и, не приведи Господь, у вас инсульт (к примеру). К своим друзьям? Так им тоже подсраку лет. "Купите" сиделку? Мне было бы страшно и обидно, когда чужой человек за мной смотрит.

А вот я как раз думаю что именно страх потерять деньги. Все 50 страниц только к этому и ведут. У всех только деньги на уме и страх их потерять из-за ребёнка.

Не видите - ваши проблемы. Я уже устал по кругу повторять одно и то же. Ни дети, ни отсутствие оных не даст ни одному смертному гарантию беззаботной старости.

И опять вы говорите за всех. Лично я не хочу детей не из-за денег, т.к. моих доходов хватило бы на содержание многих детей, а просто не вижу в них никакого смысла.

[^]
Паласатое
14.09.2011 - 17:30
0

Радикальное среццтво

Цитата
И сурово вещают о том, что они никого не пытаются переубедить. Только вот что они делают уже 51-ую страницу? Скуку убивают?
А были б дети, не было бы скучно совершенно))

Однако Джус раздул тут феерический костерчик...
Как-то по очереди тут сидят противники детей. Смену что ли передают. Я Манве хотела отловить - не успела(( Утек..

[^]
Zumu
14.09.2011 - 17:31
1

Вар'ят

americano
Слушай, надоело уже все народу, давай про сексуальные подвиги, видишь как всем интересно!!! deg.gif

Это сообщение отредактировал Zumu - 14.09.2011 - 17:31

[^]
frumich
14.09.2011 - 17:31
0

Шутник

До чего ж адово в коментах-то. Прям радостно на душе)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134994
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх