Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
14.09.2011 - 16:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mojave @ 14.09.2011 - 15:38)
И с кем вы собираетесь делится радостями собранных вами денег? С такими же ЧФ, как и вы? Та вы им нужны, пока у вас есть счётик в банке и вы в состоянии дойти до него. Ни с кем не хотите делиться радостью? Так вы, простите, паразит на земле.

Да, всем бы такие проблемы - денег так много, что не с кем поделиться...

[^]
veiva
14.09.2011 - 16:49
0

Шутник

беда....
люди отказываются от своей основной задачи...
а вот кошек воспитывать им больше по душе видимо))))))))))))))

[^]
americano
14.09.2011 - 16:50
0

Ярила

Цитата (TomasR @ 14.09.2011 - 15:44)
Проблема батенька в том, что это не вы не хотите детей, а с вами никто не хочет детей заводить.

Все эти сингли , чайлдфри и прочие просто пытаються оправдать свою никомуненужность.

а поебаться хотелось бы, правда, а не дают жеж. У вас ведь деньжит на ребёнка нету. вы ведь из себя ничего не представляете

А чего-ж вы так уверенно говорите за других? Допустим, я никому не нужен, но тогда почему у меня есть прекрасная жена, куча друзей и знакомых? Про секс-подвиги рассказывать не буду, банально это.

[^]
americano
14.09.2011 - 16:52
0

Ярила

Цитата (ylaleo @ 14.09.2011 - 15:52)
ну я что то последнее время от каждого поста в шоке еще большем прибываю smile.gif некоторые незнают какими методами лечится чтоб долгожданного ребеночка заполучить..дитя любви...обдуманное решение принятое обоюдно...в желании гармонии и любви...а тут вот такое....а я очень хочу ребенка...как бы жизнь не была сложна..а столько моментов приятных..просто надо уметь жить!! и уметь быть счастливым..найти то что тебя делает счастливым..и тогда и захочется и семью..и ребенка...и подарить то счастье которое у тебя скоплено за все эти годы..встанет конечно вопрос о нахождении себе пары..но это уже другая история..а жить с такими мыслями это лучше записаться в клуб самоубийц...ибо зачем вообще жить когда в итоге смерть?

Искренне желаю вам нарожать десяток детей. И понять других.

[^]
МарфаВасильнаЯ
5

МегоГруть

Цитата (Ryzha @ 14.09.2011 - 16:36)
Слушайте, господа, вот мне интересно.
А кому-нибудь из тех, кто кричит про "зашить пизду суровой ниткой" и "выродков" не слабо сказать это мне лично? В лицо? И мужу моему, заодно уж.

Неужели вы настолько зашоренны, что не готовы не понять, а просто принять как факт чужую точку зрения, не совпадающую с вашей?

Я бы смогла surprise.gif
А вашему мужу - врядли, как таковой у него отсутствует зашивательный орган. А письку на мусорку, вполне могу сказать smile.gif

А зашорены мы, потому что дико завидуем вам.

Пока вы тусуетесь по клубам, нас встречает дома маленький человечек, копия нас самих, которые обнимают и любят нас такими, какие мы есть.. для встречи с ними нам не надо наводить макияж, укладывать волосы, делать маникюр и далее..

Пока вы шляетесь по разным странам, мы вынужденны водить своих маленьких человечков в детсад. Каждый день они познают что-то новое, взахлеб рассказывая о том, как Витька поцеловал машку за качелями, пока МарьИванна не увидела, а Васька всем письку показывал!

Пока вы учите следующий иностранный язык, мы читаем своим маленьким человечкам сказки на ночь. Они плачут и смеются, сопереживая героям, а мы плачем и смеемся вместе с ними.

И вообще, пора бы всем убежденным ЧФ понять - нас, свиноматок и овуляшек тут в отни раз больше.
Завязывайте рассусоливать тут свою уникальность. И ваще, думаю, подымать такие темы на ЯПЕ, где 99% родители или мечтающие ими стать, не умно.

[^]
AlikZP
2

Санитар

Все 50 страниц читать влом, конечно, но на одной из фоток палево явное

Ликбез по чайлдфри

[^]
Zumu
14.09.2011 - 16:53
0

Вар'ят

americano
Ты тож все машинки скупил в игрушечном магазине? gigi.gif

[^]
Reiter
14.09.2011 - 16:55
6

Хохмач

- Анечка, привет! Как дела? Замуж ещё не вышла?
- Да какое замуж? Университет надо окончить. Карьеру хочу сделать.
Впереди целый мир непознанных возможностей!
- Не зовут?
- Не зовут...

[^]
americano
14.09.2011 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 14.09.2011 - 15:52)
Цитата (americano @ 14.09.2011 - 12:52)
Цитата (Oxi8 @ 14.09.2011 - 09:11)
Где справедливость, в этом мире?! Я хочу, но не могу иметь детей, а эти дебилы могут и не хотят! Да ещё несут эту ахинею.
Где, я вас спрашиваю, справедливость, в этом грёбанном мире?!?!?! faceoff.gif

Хотя, может так природа от выбраковки избавляется, не позволяя этим, больным на голову, размножаться?! yad.gif  rip.gif

Говорите, природа не позволяет больным на всю голову размножаться? Говорите, вам природа не дала возможность размножаться?

Больше всего бесит, когда глупые вещи говорят с умным лицом! Это применимо почти ко всем вашим постам.
Если вы не различаете физические проблемы с психологическими, тогда думаю вам вообще пока не стоит на эти темы рассуждать. По крайней мере те кто добровольно отказываются от детей и пишут постигни как детей ненавидят и всех остальных людей, объединяются в кучки и еще пытаются об этом громко заявить - больные на голову люди!

Ну, не вам судить, кто умнее, кто имеет право обсуждать, а кто нет. Если вас бесит, сходите к батюшке, пусть помолится за изгнание беса.
Кстати, я не одобряю ненавистников, кем бы они ни были. Я за мир во всем мире )))

[^]
КозаЯ
14.09.2011 - 16:57
4

Приколист

Посетила блог админа обсуждаемой группы ВК госпожи Натальи Линдеманн. И вот какой парадокс: являясь руководителем данной группы, которой присущи соответственное мировозрение и какая то зверская ненависть, Наталья отсылает свои резюме в ШКОЛЫ и ДЕТ.САДЫ(по недавно приобретенной профессии она психолог)!!! И как интересно эта ху.та с детьми работать собралась???

[^]
razorenko
14.09.2011 - 16:58
0

Хранитель

Берут чьюто фотографию -пишут к ней кометнарий и воаля! Новый предлог для поносятины ))

[^]
Паласатое
1

Радикальное среццтво

Бааа. вы все еще стираете не Тайдом? Тогда мы идем к вам.
Я думала, страсти за ночь выкипят)
50 страниц... Святые бегемоты.
МарфаВасильнаЯ
Ну как, поддаются перевоспитанию или так... дрочат тут об страницы?)

[^]
CptWillard
1

Ярила

americano
А Вам скока лет?

[^]
CptWillard
14.09.2011 - 16:59
1

Ярила

Паласатое
Неа.... этих иродов даже измором не возьмёшь smile.gif)

[^]
americano
14.09.2011 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Mojave @ 14.09.2011 - 16:12)
вы ненужный организм для общества, который после себя только удобрение может оставить. Кроме налогов вы больше для общества неинтересны, ну ещё для шарлотанов, которые будут охотиться за вашими счетами в банке в старости.

Платите налоги, так хвала всевышнему, что хоть какой-то толк от вас есть. Если не хотите своих детей, своё потомство, не хотите воспитать второго Эйнштейна, то помогите тем, кто хочет. Людей, которых вы называете размноженцами и живут по 10 детей за "ваш" счёт, мы не трогаем, у них свои тараканы в голове, я их тоже считаю не совсем здоровыми, так как мучают и себя и детей.

P.S. Вот в ваших умных мыслях я очень сомневаюсь. Пытаетесь донести что-то умное, но увы...

Вы не знаете доподлинно, кто еще нужнее в этом организме. И с чего вы решили, что ЧФ обязательно в старости станут мишенью для шарлатанов? Как будто дети-гарантия, что тебя не смогут кинуть.

А на счет помощи другим - зачем трубить перед собой? Если я кому-то и помогаю, то не для славы, а просто потому, что мне нравится помогать людям.

[^]
3427857
14.09.2011 - 17:00
1

Ярила

Что характерно материнский инстинкт у большинства присутствует. Сублимируется в повышенной любви к кошкам. Почти на каждой фотке питомец. То есть желание заботиться и удовольствие от этой заботы они получают, но заводить детей очкуют (именно страх порождает агрессию, а судя по их коментам агресии в них хоть отбавляй) . Скорее всего это страх ответственности. Конечно прикольно жить не за кого не отвечая и заботясь только о себе. В идеале еще и родителей сдать в дом престарелых, что бы не мешались своими старческими болячками.
Но они лишают себя одного из самых больших удовольствий в мире, заглянуть в глаза своему ребенку и пережить с ним еще раз детство. Ни кто не говорит что это легко, но этот кайф того стоит.
Хотя возможно инфантильным особам, которые сами дети, материнство и отцовство не особо нужны. Осуждать их за это нелепо. Это все равно что осуждать гомосексуалиста за его недуг. Ну есть и такие люди, что поделать. А вот пропаганда психологической проблемы как нормы (так же как и пропаганда гомосексуализма) ни к чему хорошему не приводит, и только смущает не окрепшие умы)))

[^]
Outlander
14.09.2011 - 17:01
0

Энтузиаст

Блин и откуда столько ненависти в таком деликатном вопросе, как деторождение?

[^]
Irni
14.09.2011 - 17:02
0

Хохмач

Тоже сразу в глаза фотка ребенка бросилась.
Пока молодые и здоровые, пока есть возможность рожать - не ценят сей божий дар. Понимание и расплата придут позже. Обязательно придут. Одиночество в старости, ненужность - страшная вещь. Ужасная. примеров масса из жизни. Пустоцвет отписывает квартиру организации за кусок хлеба и каплю внимания.

[^]
Паласатое
14.09.2011 - 17:03
0

Радикальное среццтво

Цитата
Про секс-подвиги рассказывать не буду, банально это.

А я бы послушала *мечтательно*
Особенно если женаты только пару лет. а не уже пару десятков и не спите копилками друг к другу.

Добавлено в 17:05
Цитата
Неа.... этих иродов даже измором не возьмёшь

Надо любовью) И лаской. Ну вы ж помните.. Что любое животное понимает только ласку.

[^]
americano
14.09.2011 - 17:06
0

Ярила

Цитата (veiva @ 14.09.2011 - 17:49)
беда....
люди отказываются от своей основной задачи...
а вот кошек воспитывать им больше по душе видимо))))))))))))))

А кто вам сказал, что основная задача - нарожать детей? Что это за истина такая непрописная?

[^]
Паласатое
14.09.2011 - 17:07
0

Радикальное среццтво

Цитата
Берут чьюто фотографию -пишут к ней кометнарий и воаля! Новый предлог для поносятины ))

Да ладно... Дайте повозбуждаться. Тема тонкая, куда там предстоящим выборам...

[^]
americano
14.09.2011 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Zumu @ 14.09.2011 - 17:53)
americano
Ты тож все машинки скупил в игрушечном магазине? gigi.gif

Не, возраст уже не тот. Предпочитаю настоящие авто, хотя не страдаю материализмом.

[^]
Vincent
14.09.2011 - 17:08
0

Ярила

да успокойтесь вы все уже. хватит!

[^]
americano
14.09.2011 - 17:09
0

Ярила

Цитата (CptWillard @ 14.09.2011 - 17:58)
americano
А Вам скока лет?

35 на днях будет.

Добавлено в 17:10
Цитата (Irni @ 14.09.2011 - 18:02)
Тоже сразу в глаза фотка ребенка бросилась.
Пока молодые и здоровые, пока есть возможность рожать - не ценят сей божий дар. Понимание и расплата придут позже. Обязательно придут. Одиночество в старости, ненужность - страшная вещь. Ужасная. примеров масса из жизни. Пустоцвет отписывает квартиру организации за кусок хлеба и каплю внимания.

Ну так и обратных примеров масса. Если посчитать количество, то получится даже намного больше.

[^]
NICK2222
14.09.2011 - 17:11
0

Шутник

Цитата
И кстати. Я эгоист. Нету у меня ни кошек, ни собак не хомячков. Живу я только для себя и мне нахуй не интересуют эти сопли, слюни и обосранные пеленки с подгузниками.
Я себе лучше новое литье куплю на пепелац.
Бессмертие животных — в потомстве, человека же — в славе, заслугах и деяниях.
Бэкон Ф.
И еще. Параллели с моими родителями проводить бесполезно! Я в этот Ваш мир не просился! И если бы меня не родили, я бы не расстроился

А вот это Вы зря) У меня как раз много друзей-товарищей. Есть кому за меня впрячься. Проверенно. Если так хотите, то да. Я сублимировал свой инстинкт размножения в общественно-полезные дела. Я лучше на работе до 9 часов посижу, чем бежать домой к семье детям.
Как пример. За 3 года я эволюционировал с рабочего третьего разряда, до ведущего инженера. И это благодаря тому, что я не стеснен в деньгах. Мне не нужно было покупать коляску, кроватку и прочие радости. Потерять 20 тысяч в зарплате для меня было легко.
Я! Я! Я! rulez.gif Были у меня когда то планы на жизнь. Жил с девушкой, хотели брачный союз заключить, детей родить. Но потом, мои друзья детства начали жениться. Смотрю я на их семьи и нуегонах. Смысл жизни ТОЧНО не в детях. Прям 100%. В чем он? Да хз. Пока в поисках. Остановился на личном развитии. Хочу быть умнее, образованней, состоятельней моих бывших одноклассников. Если бы дети были смыслом жизни, то ничем бы человек не отличался от курицы, жил бы он в своих пещерах, срал, жрал, трахался, плодился. Как пример. Друг детства мой, детей наплодил, ипотеку взял, слесарем работает, 30 тыщ получает. Все! Жизнь удалась! И нахуй ничо не нада.
Да очень просто. Время отнимают. Детей нужно кормить, выгуливать. Не рискнешь лишний раз сменить место работы. Вот надоело мне рабочим работать. Уволился. Переехал в другой город. 2 месяца на хлебе и воде в поисках работы. Вы бы с детьми так смогли?
Не встречу. Иммунитет. А вертолет, машинки и прочие грушки у меня и так есть) Все что зарабатываю трачу на себя. Уже фантазия кончается, что покупать)
Господин Коклюш , я конечно дико извиняюсь, но это Ваши комментарии со страниц 40 , 41 и 49 . Вы очевидно очень разносторонний человек , раз у Вас хватает сил и литье на пепелац покупать , и за три года от слесаря третьего разряда до ведущего инженера дорости , и работу каждый раз менять , когда надоест , притом переезжать в другой город на хлеб и воду , и за женатыми друзьями наблюдать время есть . А также вертолетиком радиоуправляемым поиграть успеваете .
Короче , хорош врать ! Разносторонний Вы наш .

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 14.09.2011 - 17:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134994
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх