Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElpidaMia
14.09.2011 - 15:54
3
Статус: Offline

Шутник

а потом все эти чайлдфри на пенсии цепляются к соседями на поболтать, а тут...... оказывается, что старушенции-то только свои любимы. да да

оказывается-то, чтобы было с кем поговорить, да с кем праздники попраздновать, надо было по молодости и жопки мыть, и готовить, и убирать и стирать, и жертвовать своими интересами.

и если быть НОРМАЛЬНЫМ человеком, дети вырастут такими же нормальными людьми, и не надо заливать про гадких детей, которые бросают родителей ради жилплощади и прочих благ. не надо.

Это сообщение отредактировал ElpidaMia - 14.09.2011 - 15:56

[^]
Ryzha
14.09.2011 - 15:58
0

Шутник

Zumu , я не расматриваю себя в контексте каких бы то ни было единомышленников. Это мое собственное решение, а то, какой ярлык на него вешают - меня не волнует. Так что про единомышленников - не ко мне smile.gif

[^]
Manve
14.09.2011 - 15:59
1

Шутник

Цитата (ElpidaMia @ 14.09.2011 - 16:54)
и если быть НОРМАЛЬНЫМ человеком, дети вырастут такими же нормальными людьми

Чикатило вырос в нормальной семье. И его родители были нормальными людьми.

Так что ваше утверждение не выдерживает критики.

[^]
Коклюш
14.09.2011 - 16:02
0

Человеконенавистник

Цитата (kreich @ 14.09.2011 - 16:40)
вот просто интересно - есть ли люди, которые к этому пришли? ну то есть были такие же тупые, как большинство и хотели детей, а потом рассс! достигли просветления, определенной степени развития и поняли - все это хрень полная! Размножение - есть никчемное занятие. Или все-таки все они с рождения точно знали, что определенно не в детях смысл жизни.

Я! Я! Я! rulez.gif Были у меня когда то планы на жизнь. Жил с девушкой, хотели брачный союз заключить, детей родить. Но потом, мои друзья детства начали жениться. Смотрю я на их семьи и нуегонах. Смысл жизни ТОЧНО не в детях. Прям 100%. В чем он? Да хз. Пока в поисках. Остановился на личном развитии. Хочу быть умнее, образованней, состоятельней моих бывших одноклассников. Если бы дети были смыслом жизни, то ничем бы человек не отличался от курицы, жил бы он в своих пещерах, срал, жрал, трахался, плодился. Как пример. Друг детства мой, детей наплодил, ипотеку взял, слесарем работает, 30 тыщ получает. Все! Жизнь удалась! И нахуй ничо не нада.

[^]
ElpidaMia
14.09.2011 - 16:03
1

Шутник

да мне абсолютно пофигу, мне уговаривать некого и не зачем.

ради Бога, мой выбор быть матерью. у меня потребность любить и заботиться, к счастью не о кастрированных котах, как у некоторых

[^]
следитель
14.09.2011 - 16:04
0

А я вас вижу !

Я предполагаю, что у представленных персонажей были или есть не самые лучшие родители, возможно что родителей не было вообще и их воспитывала бабушка, рассказывающая деткам какие родители гады.И они боятся стать такими по отношению к своим детям, но вместо того чтобы думать о том как стать хорошими отцом-матерью, решили пойти другим путем-не заводить детей .Все их перечисленные аргументы покрывают их страх.

[^]
ElpidaMia
14.09.2011 - 16:07
3

Шутник

немного о чикатило, его нормальной семье и детстве...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87

Биография до 1978 года

Андрей Чикатило родился 16 октября 1936 года в селе Яблочное Великописаревского района Харьковской области УССР (сегодня село относится к Сумской области). Имеются сведения, что Чикатило родился с признаками гидроцефалии. До 12 лет он страдал ночным недержанием мочи, за что был постоянно бит матерью.[1]

В 1943 году у А. Чикатило родилась сестра. Его отец Роман Чикатило, находившийся в ту пору на фронте, едва ли мог быть отцом девочки. Поэтому не исключено, что в возрасте 6—7 лет он мог стать свидетелем изнасилования немецким солдатом своей матери, с которой проживал в одной комнате на территории оккупированной тогда немцами Украины.[2](недоступная ссылка)

В 1944 году Чикатило пошёл в первый класс. Когда в 1946 году начался голод, он не выходил из дома, опасаясь, что его могут поймать и съесть: мать рассказывала ему, что во время голода его старшего брата Степана якобы похитили и съели. Также существует версия о том, что старшего брата съели сами родители во время голода. Впоследствии никаких документов о рождении и смерти Степана найдено не было.[3]

[^]
Dikkoy
14.09.2011 - 16:07
0

Весельчак

фотки импотентов и фригов? не?

[^]
Ehidna
14.09.2011 - 16:08
1

Юморист

Цитата
Смысл размножаться, если итогом для любого будет- смерть?

а на заднем плане фото ребенка)))
прикольные они)) пусть дальше жгут напалмом.. а потом старятся в домах престарелых без куска хлеба и стакана воды..

[^]
kreich
14.09.2011 - 16:08
0

Шутник

Цитата (Коклюш @ 14.09.2011 - 17:02)
Я! Я! Я! rulez.gif Были у меня когда то планы на жизнь. Жил с девушкой, хотели брачный союз заключить, детей родить. Но потом, мои друзья детства начали жениться. Смотрю я на их семьи и нуегонах. Смысл жизни ТОЧНО не в детях. Прям 100%. В чем он? Да хз. Пока в поисках. Остановился на личном развитии. Хочу быть умнее, образованней, состоятельней моих бывших одноклассников. Если бы дети были смыслом жизни, то ничем бы человек не отличался от курицы, жил бы он в своих пещерах, срал, жрал, трахался, плодился. Как пример. Друг детства мой, детей наплодил, ипотеку взял, слесарем работает, 30 тыщ получает. Все! Жизнь удалась! И нахуй ничо не нада.

интересно, а куда делась девушка, с которой Вы жили. Тут отнюдь не любовь к ковырянию в чужом белье, а предположение, не стал ли разрыв с любимой психологической травмой?

[^]
Lapon
14.09.2011 - 16:10
1

Шутник

Цитата (Коклюш @ 14.09.2011 - 17:02)
Цитата (kreich @ 14.09.2011 - 16:40)
вот просто интересно - есть ли люди, которые к этому пришли? ну то есть были такие же тупые, как большинство и хотели детей, а потом рассс! достигли просветления, определенной степени развития и поняли - все это хрень полная! Размножение - есть никчемное занятие. Или все-таки все они с рождения точно знали, что определенно не в детях смысл жизни.

так, е-мае... у тебя вся жизнь впереди...
когда встретишь свою люблюнимамгу так сам попросишь дочь на нее похожую, или сына, как сам, сделаешь ему железную дорогу, вертолет, наконец купишь, радиоуправляемый.

[^]
kreich
14.09.2011 - 16:12
5

Шутник

а потом я все-таки никак не догоню - чем дети мешают саморазвитию, путешествиям, получению знаний и карьерному росту? ОСОБЕННО мужчине... вот ну не догоняю!

[^]
КатяМататя
14.09.2011 - 16:21
0

Весельчак

Не отношусь ни к чайлдфри, ни к овуляшкам. Каждый живет как ему нравится. Всё-равно у каждого останется свое мнение. К чему спорить с пеной у рта? У каждого свои ценности.
Сама сейчас беременная, но никакой эйфории не чувствую biggrin.gif Продолжаю получать удовольсвие от жизни и живу в свое удовольствие

[^]
Snowba11
14.09.2011 - 16:25
1

Шутник

Какой тут сочный баттхёрт! Аж руки греть можно!

[^]
Коклюш
14.09.2011 - 16:28
0

Человеконенавистник

Цитата (kreich @ 14.09.2011 - 17:08)
интересно, а куда делась девушка, с которой Вы жили. Тут отнюдь не любовь к ковырянию в чужом белье, а предположение, не стал ли разрыв с любимой психологической травмой?

Скучно стало. Пресытился. Семейная лодка разбилась о быт. Переехал в другой город.
Цитата (kreich @ 14.09.2011 - 17:08)
а потом я все-таки никак не догоню - чем дети мешают саморазвитию, путешествиям, получению знаний и карьерному росту? ОСОБЕННО мужчине... вот ну не догоняю! 

Да очень просто. Время отнимают. Детей нужно кормить, выгуливать. Не рискнешь лишний раз сменить место работы. Вот надоело мне рабочим работать. Уволился. Переехал в другой город. 2 месяца на хлебе и воде в поисках работы. Вы бы с детьми так смогли?

Это сообщение отредактировал Коклюш - 14.09.2011 - 16:28

[^]
kreich
14.09.2011 - 16:30
0

Шутник

Видно действительно девушка не та...еще не та.
Смогла бы я - затрудняюсь ответить. Т.к. не склонна орать - "а вот я бы!"
Но мои и дед и отец могли и проблем не возникало и я их не вижу.

Это сообщение отредактировал kreich - 14.09.2011 - 16:33

[^]
Коклюш
14.09.2011 - 16:32
0

Человеконенавистник

Цитата (Lapon @ 14.09.2011 - 17:10)
когда встретишь свою люблюнимамгу так сам попросишь дочь на нее похожую, или сына, как сам, сделаешь ему железную дорогу, вертолет, наконец купишь, радиоуправляемый.

Не встречу. Иммунитет. А вертолет, машинки и прочие грушки у меня и так есть) Все что зарабатываю трачу на себя. Уже фантазия кончается, что покупать)

[^]
CptWillard
14.09.2011 - 16:35
0

Ярила

Коклюш
Вам 26? это многое объясняет

[^]
igorg4
14.09.2011 - 16:36
0

Шутник

Смотря на их лица, я думаю они сделали правильный выбор. Спасать мир от себя.

[^]
Zumu
14.09.2011 - 16:37
0

Вар'ят

CptWillard
Судя по всему ему и 15 нет, машинки он все скупил.. пиздец faceoff.gif

[^]
PetrovPaha
14.09.2011 - 16:42
1

Шутник

Я в ахуе просто!!!!! Неужели так можно думать о детях??!! И еще причислять себя к неебически интеллигентным людям? Они о своих родителях тоже думают, что они "свиноматки и овуляторы"? Ну-ну.... Посмотрел бы я на них, когда они под старость останутся в одну каску со своей гребаной идеологией и никому нахер будут не нужны, кроме своей стерилизованной кошары или 57-го по счету хомяка.....

[^]
Haer
14.09.2011 - 16:43
0

Гость

bravo.gif всем дано да не всякий осилит.

[^]
PamParamPamPam
14.09.2011 - 16:44
0

Шутник

Похоже больше на провокацию, направленную против кошек.
А то как-то странно - детей ненавидят, а в кошках души не чают. Про собак же ни слова.

[^]
Контрофакер
0

Ярила

Нах чайлд фри на планете нужны? Это просто пиздец, стрелять, без зазрения совести, они бесполезно жгут кислород и ресурсы на этой планете. Как можно торчать от своих кошечек, и не осознавать того, что их, ублюдков, кто-то зачал, блядь, родил, мать его, и вырастил, БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ, дебилами кончеными.

Хотя... таких жизнь накажет. Пока сиськи с письками смотрятся ещё, будут тыкать их, без зазрения совести, такие бабы некотрым нужны, на время, несомненно. вот они все прелести ощутят в 50, может быть 60. Когда не дай Бог, паралич ёбнет и будут срать под себя, кто будет уточку-то таскать, мать его, ебучая кошка? КТОООО? Или все эти тупые бабы думают что умрут от оргазма на хую алигарха?

Нет слов, бля. Теме +, мочить их на ровне с педофилами. Неужели не понять, что нет индивидуального пути развития, нет, есть только социальный. Вот мы щас все каждый за себя, результат по телевизору паказывают...в мягкой форме.

[^]
Ратислав
1

Ярила

Цитата (Коклюш @ 14.09.2011 - 17:32)
Цитата (Lapon @ 14.09.2011 - 17:10)
когда встретишь свою люблюнимамгу  так сам попросишь дочь на нее похожую, или сына, как сам, сделаешь ему железную дорогу, вертолет, наконец купишь, радиоуправляемый.

Не встречу. Иммунитет. А вертолет, машинки и прочие грушки у меня и так есть) Все что зарабатываю трачу на себя. Уже фантазия кончается, что покупать)

Херня эт все.
У меня сыну два года, это не мешает мне и жене работать, путешествовать, я сам занимаюсь реконструкцией, страйкболом, развиваюсь физически и духовно, уже с ребенком менял работу (по средним меркам достаточно высокооплачиваемую). Так что все от людей зависит.

ЗЫ на вопрос чего же ты такого добился что б тебе дети мешали так и не ответил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134994
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх