Можно ли победить, завалив трупами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
27.06.2018 - 15:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DokBerg @ 27.06.2018 - 15:05)
Цитата (Tkr @ 27.06.2018 - 14:57)
tolia0611
мне пришлось поруководить людьми, в том числе в плане жизнеобеспечения. Мой небольшой опыт говорит мне, что наверху дураков немного. Сволочей хватает, да. Поэтому стоит вначале разбираться, какие цели преследует руководитель, на кого он опирается, чем руководствуется в работе.

Советское правительство, по-крайней мере при Сталине, руководствовалось интересами страны и народа. Современная нам власть руководствуется совершенно другими интересами.

Именно потому и надо людям впендюривать, что нашей стране 20 лет, а раньше был ужис кошмарный.

Я так и не понял ,что вы хотели сказать?

[^]
Tkr
27.06.2018 - 15:09
7

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 27.06.2018 - 22:56)
Цитата (Tkr @ 27.06.2018 - 14:28)
А иначе люди начнут сравнивать и сравнение получится не в пользу современной власти.

Так что поливая грязью СССР ты как раз помогаешь современной власти.

Ткр
И вы всего скорее представитель старого поколения, сделанного ещё в СССР (хотя и я тоже не молод)), но сравнивают сейчас далеко не с Союзом, а со Швецией, Австралии, той же Германией и все сравнения совсем не в пользу власти shum_lol.gif
По ВОВ кстати очень мало раскрыт вопрос почему не смотря на признаваемые у русских арийские корни их все таки считали людьми более низкого сорта, чем те же французы, американцы. Этот вопрос тоже почему то замалчивается и не освещает я историками.

1976 года рождения. Со Швецией и проч. сравнивают либо дети, либо не совсем умные люди, потому что условия у нас совершенно другие, в первую очередь климатические и географические.

А русских европейцы уже который век считают людьми низшего сорта по нескольким причинам. Тут диссер писать нужно, так что я кратко: страх и зависть.
Зависть к слабоохраняемым на их жадный взгляд ресурсам. Европа не один век жила грабежом, на этом была построена их экономика, культура, социум.
Страх от переноса своего менталитета на нас. Они нас давно бы уничтожили, если бы могли, поэтому сами ожидают и бояться именно этого от нас.

Ужасы концлагерей для Европы только в том, что они находились прямо на территории Европы и туда, страшно сказать, попадали европейцы. Когда то же самое сами европейцы проделывали с индейцами, индусами, неграми и прочими миллионами людей - это цивилизованных европейцев нисколько не ужасало, а воспринималось как грязная, но необходимая составляющая процесса быстрого обогащения.

[^]
Gr0m0zeka
27.06.2018 - 15:12
2

Хохмач

Сейчас побеждает экономика. Кому надольше хватит мощи клепать и подвозить ракеты. Хотя учитывая ЯО, то и экономика похер))

[^]
МурМурыч
27.06.2018 - 15:15
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 27.06.2018 - 14:33)
Цитата (МурМурыч @ 27.06.2018 - 13:26)
Цитата (DokBerg @ 27.06.2018 - 13:17)

Ну да, а что такое пруф решать будете вы, ага? Прсваивая любому вам неудобному сразу звание сумасшедшего,психиатры доморощенные)))

Ну вот дали же пруф на 1 миллион офицеров погибших,умерших и пропавших без вести.
Пруф официальный и Кривошеев его в своей работе эту цифру подтверждает,но вам опять не нравицца.
Ну так опровергни,приведи какой нибудь довод,подтвержденный хоть чем нибудь. cool.gif

А что там давать? Сколько офицеров приходится на солдат - никто не скажет нихрена, потому как в пехоте вроде 1 на 30, в авиации - 1 на 2, в танках 1 на 3 ну и ты пы. При том, замечу, взвод может быть и из 10 пехотинцев, но командовать все равно будет офицер. И это я про боевые части. а в тылу офицеров еще больше.

Что говорит этот миллион? Да ничего.

Авиацию и танкистов можно даже не рассматривать cool.gif
Так что твой довод - это пшик...
Из статистики Кривошеева
"Если все потери взять за 100%, то на долю стрелковых войск приходится 86,6%, бронетанковых -- 6,0%, артиллерии РГК -- 2,2%, авиации -- 0,29%"
P.S. 1 на 30 говоришь в пехоте? cool.gif

Это сообщение отредактировал МурМурыч - 27.06.2018 - 15:20

[^]
DokBerg
27.06.2018 - 15:18
6

Ярила

Цитата (MK48ADCAP @ 27.06.2018 - 15:04)
Цитата (DokBerg @ 27.06.2018 - 00:27)
Цитата (MK48ADCAP @ 26.06.2018 - 22:24)
Цитата (Прометей75 @ 26.06.2018 - 22:21)
DokBerg
Французы воевали против англов? Я слышал про это, но вроде байки это все blink.gif

Ну как воевали, были столкновения в Сирии между вишистами и голлистами, были бои в Тунисе во время операции Торч, но сказать что полноценно воевали. Хотя к англичанам после Катапульты многие относились с неприязнью.

Ну а итальянцы воевали полноценно, сдаваясь так, что их количество гектарами меряли? Кроме отлично проведенной диверсии против английских кораблей - больше и похвастать нечем.

Да и диверсией-то не воспользовались, англы их одурачили отлично.

А причем тут итальянцы? Разговор шел о французах.

Разговор был о том, что типа французы воевали не всерьез, на полшишечки.

На что я и ответил, что воевавшие вроде как всерьез итальянцы - что-то тоже воевали херовато. Даже скорее - совсем херово. Что то помнится двано видал - по потерям убитыми у воевавших тальянцев получилось меньше, чем у вишистов.

[^]
МурМурыч
27.06.2018 - 15:19
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 27.06.2018 - 14:40)
Цитата (МурМурыч @ 27.06.2018 - 13:28)

При том, что я уже убедился - вы непритяную вам инфу игнорите и на поставленные вам вопросы отказываетесь отвечать категорически. ну так и смысл корячиться?

Конечно игнорим .Ключевое слово"инфа".
Есть "инфа"потдвержденная - тогда это факт.
А есть "инфа" высосанная из пальца -и такой бред даже опровергать лень.
Вот в чем разница между твоей "инфой" и теми фактами что я пишу

Ага.

Разрешение на милитаризацию Германии прямо запрещенное Версальским договором - тебе не факт.

Займы Германии и отмена репараций - не факт.

Аншлюсс Австрии, прямо запрещенный Версальским договором - опять надо думать не факт. И то, что возражавшей против аншлюсса Италии руки вывернули и переубедили - тоже, надо думать.

Захват Чехии после Мюнхенского сговора - опять вам не факт, ага.

Странная война вместо помощи Польше - тоже, да?

Срыв всех предложенных совеместных действий по остановке войны в Европе Англией, Францией и Поььшей - ясно, тож вам не годится.

Зато факт, что Гитлер рожден Сталиным, вскормлен им же и напал Рейх на СССР упредив на полчаса- вот это у вас факты и инфа. как и благостный ленд-лиз спасший - вместе с гиганстской битвой в Африке и СССР и Москву.

Странный у вас подход к фактам, очень странный.

Казалось бы -причем здесь потери? gigi.gif

[^]
DokBerg
27.06.2018 - 15:19
5

Ярила

Цитата (МурМурыч @ 27.06.2018 - 15:15)

Ну да, а что такое пруф решать будете вы, ага? Прсваивая любому вам неудобному сразу звание сумасшедшего,психиатры доморощенные)))

Ну вот дали же пруф на 1 миллион офицеров погибших,умерших и пропавших без вести.
Пруф официальный и Кривошеев его в своей работе эту цифру подтверждает,но вам опять не нравицца.
Ну так опровергни,приведи какой нибудь довод,подтвержденный хоть чем нибудь. cool.gif

А что там давать? Сколько офицеров приходится на солдат - никто не скажет нихрена, потому как в пехоте вроде 1 на 30, в авиации - 1 на 2, в танках 1 на 3 ну и ты пы. При том, замечу, взвод может быть и из 10 пехотинцев, но командовать все равно будет офицер. И это я про боевые части. а в тылу офицеров еще больше.

Так что довод - это пшик...
Из статистики Кривошеева
"Если все потери взять за 100%, то на долю стрелковых войск приходится 86,6%, бронетанковых -- 6,0%, артиллерии РГК -- 2,2%, авиации -- 0,29%"

А просто артиллерию у Кривошеева судьба берегла?

[^]
DokBerg
27.06.2018 - 15:20
5

Ярила

Цитата (МурМурыч @ 27.06.2018 - 15:19)
Цитата (DokBerg @ 27.06.2018 - 14:40)
Цитата (МурМурыч @ 27.06.2018 - 13:28)

При том, что я уже убедился - вы непритяную вам инфу игнорите и на поставленные вам вопросы отказываетесь отвечать категорически. ну так и смысл корячиться?

Конечно игнорим .Ключевое слово"инфа".
Есть "инфа"потдвержденная - тогда это факт.
А есть "инфа" высосанная из пальца -и такой бред даже опровергать лень.
Вот в чем разница между твоей "инфой" и теми фактами что я пишу

Ага.

Разрешение на милитаризацию Германии прямо запрещенное Версальским договором - тебе не факт.

Займы Германии и отмена репараций - не факт.

Аншлюсс Австрии, прямо запрещенный Версальским договором - опять надо думать не факт. И то, что возражавшей против аншлюсса Италии руки вывернули и переубедили - тоже, надо думать.

Захват Чехии после Мюнхенского сговора - опять вам не факт, ага.

Странная война вместо помощи Польше - тоже, да?

Срыв всех предложенных совеместных действий по остановке войны в Европе Англией, Францией и Поььшей - ясно, тож вам не годится.

Зато факт, что Гитлер рожден Сталиным, вскормлен им же и напал Рейх на СССР упредив на полчаса- вот это у вас факты и инфа. как и благостный ленд-лиз спасший - вместе с гиганстской битвой в Африке и СССР и Москву.

Странный у вас подход к фактам, очень странный.

Казалось бы -причем здесь потери? gigi.gif

Так и с потерями ровно то же. Типа у немцев каждый человечек просчитан, а у совков - ужис что...

[^]
DokBerg
27.06.2018 - 15:20
2

Ярила

Цитата (nerussk @ 27.06.2018 - 15:08)
Цитата (DokBerg @ 27.06.2018 - 15:05)
Цитата (Tkr @ 27.06.2018 - 14:57)
tolia0611
мне пришлось поруководить людьми, в том числе в плане жизнеобеспечения. Мой небольшой опыт говорит мне, что наверху дураков немного. Сволочей хватает, да. Поэтому стоит вначале разбираться, какие цели преследует руководитель, на кого он опирается, чем руководствуется в работе.

Советское правительство, по-крайней мере при Сталине, руководствовалось интересами страны и народа. Современная нам власть руководствуется совершенно другими интересами.

Именно потому и надо людям впендюривать, что нашей стране 20 лет, а раньше был ужис кошмарный.

Я так и не понял ,что вы хотели сказать?

Ну не поняли - и ладно, бывает.

[^]
МурМурыч
27.06.2018 - 15:22
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 27.06.2018 - 15:19)

Из статистики Кривошеева

Что такое "просто артиллерия"? cool.gif

[^]
Tkr
27.06.2018 - 15:22
4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 27.06.2018 - 23:18)
DokBerg
Французы воевали против англов? Я слышал про это, но вроде байки это все blink.gif

Ну как воевали, были столкновения в Сирии между вишистами и голлистами, были бои в Тунисе во время операции Торч, но сказать что полноценно воевали. Хотя к англичанам после Катапульты многие относились с неприязнью.

Ну а итальянцы воевали полноценно, сдаваясь так, что их количество гектарами меряли? Кроме отлично проведенной диверсии против английских кораблей - больше и похвастать нечем.

На что я и ответил, что воевавшие вроде как всерьез итальянцы - что-то тоже воевали херовато. Даже скорее - совсем херово. Что то помнится двано видал - по потерям убитыми у воевавших тальянцев получилось меньше, чем у вишистов.

Насколько я понял, они не были в достаточной мере готовы как психологически, так и экономически, и не ожидали предательства англичан. В их плане Германия нападала на СССР, в планы их союзников англичан они посвящены не были :) Было ли прямое предательство среди генералитета для меня вопрос открытый.

По-крайней мере на уровне взводов примеры героического сопротивления французов эпизодически, но встречаются.

[^]
DokBerg
27.06.2018 - 15:23
4

Ярила

Цитата (Tkr @ 27.06.2018 - 15:09)
Цитата (tolia0611 @ 27.06.2018 - 22:56)
Цитата (Tkr @ 27.06.2018 - 14:28)
А иначе люди начнут сравнивать и сравнение получится не в пользу современной власти.

Так что поливая грязью СССР ты как раз помогаешь современной власти.

Ткр
И вы всего скорее представитель старого поколения, сделанного ещё в СССР (хотя и я тоже не молод)), но сравнивают сейчас далеко не с Союзом, а со Швецией, Австралии, той же Германией и все сравнения совсем не в пользу власти shum_lol.gif
По ВОВ кстати очень мало раскрыт вопрос почему не смотря на признаваемые у русских арийские корни их все таки считали людьми более низкого сорта, чем те же французы, американцы. Этот вопрос тоже почему то замалчивается и не освещает я историками.

1976 года рождения. Со Швецией и проч. сравнивают либо дети, либо не совсем умные люди, потому что условия у нас совершенно другие, в первую очередь климатические и географические.

А русских европейцы уже который век считают людьми низшего сорта по нескольким причинам. Тут диссер писать нужно, так что я кратко: страх и зависть.
Зависть к слабоохраняемым на их жадный взгляд ресурсам. Европа не один век жила грабежом, на этом была построена их экономика, культура, социум.
Страх от переноса своего менталитета на нас. Они нас давно бы уничтожили, если бы могли, поэтому сами ожидают и бояться именно этого от нас.

Ужасы концлагерей для Европы только в том, что они находились прямо на территории Европы и туда, страшно сказать, попадали европейцы. Когда то же самое сами европейцы проделывали с индейцами, индусами, неграми и прочими миллионами людей - это цивилизованных европейцев нисколько не ужасало, а воспринималось как грязная, но необходимая составляющая процесса быстрого обогащения.

Интересно - у всяких зусулов тоже была куча публики, утверждавшей, что колонизаторы - не враги им и несут добро и цивилизацию? Ну вот как нам последние лет тридцать врут наши умственные деятеля?

Мне вот досадно, что в ВОВ на немцев истово работали 28 наших пленных генералов. А от немцев пленных на нас только ЕМНИП Зейдлиц один...

[^]
tolia0611
27.06.2018 - 15:23
0

познавший дзен

Цитата (DokBerg @ 27.06.2018 - 15:04)
Вот вы реально заипали, дегенераты тупые.

У нас нет внешних врагов???

НАТО нам друг???

Какие полетные задания имеют носители ядерных зарядов США, Англии, Франции???

ДокБерг
Вы заметили, что ваши исторические данные я практически не оспариваю, так как даж не пытаюсь (в отличии от вас разобраться в хитро запутанных цифрах/действиях прошлого). Но про современности могу поспорить)) война как была ВОВ сейчас не возможна в принципе, кстати в основном из за не эффективности пропаганды в век интернет технологий. Сейчас возможны только локальные конфликты на основе цветных революций. Для их предотвращения гораздо эффективнее повышать уровень жизни населения, чем содержать громадную армию.

[^]
DokBerg
27.06.2018 - 15:24
3

Ярила

Цитата (МурМурыч @ 27.06.2018 - 15:22)
Цитата (DokBerg @ 27.06.2018 - 15:19)

Из статистики Кривошеева

Надо, же даже это вам, ихспердам надо объяснять.

[^]
DokBerg
27.06.2018 - 15:26
8

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 27.06.2018 - 15:23)

НАТО нам друг???

ДокБерг
Вы заметили, что ваши исторические данные я практически не оспариваю, так как даж не пытаюсь (в отличии от вас разобраться в хитро запутанных цифрах/действиях прошлого). Но про современности могу поспорить)) война как была ВОВ сейчас не возможна в принципе, кстати в основном из за не эффективности пропаганды в век интернет технологий. Сейчас возможны только локальные конфликты на основе цветных революций. Для их предотвращения гораздо эффективнее повышать уровень жизни населения, чем содержать громадную армию.

Да ну? а вот Югославия, Ирак, Ливия и Сирия что-то опровергают ваше мнение.

Равно как и всякие Сомали, Мали, Либерии и протчия...

И кстати с уровнем жизни во многих странах было куда лучше, чем до цветных революций. Что в Ливии, что вна Украине.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 27.06.2018 - 15:29

[^]
DokBerg
27.06.2018 - 15:27
4

Ярила

Цитата (Tkr @ 27.06.2018 - 15:22)
Цитата (DokBerg @ 27.06.2018 - 23:18)
DokBerg

Насколько я понял, они не были в достаточной мере готовы как психологически, так и экономически, и не ожидали предательства англичан. В их плане Германия нападала на СССР, в планы их союзников англичан они посвящены не были :) Было ли прямое предательство среди генералитета для меня вопрос открытый.

По-крайней мере на уровне взводов примеры героического сопротивления французов эпизодически, но встречаются.

Так на таком уровне и итальянцы герои были.

К слову - у французов тоже очень большое количество погибших офицеров, непропорциональное)))

[^]
Dwarfbane
27.06.2018 - 15:29
9

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 26.06.2018 - 14:33)
бурбон
Большая просьба - прочитайте воспоминания узников концлагерей- почти все умерли от голода. Сталина НЕОДНОКРАТНО Крестный Крест просил спасти продовольствием военнопленных, ну не могли немцы прокормить свыше 5 млн. человек. Попробуйте сейчас прокормить пол Москвы или десять городов Иваново и это в ситуации войны.

Ты наркоман или долбоёб? По твоему, Сталин должен был Гитлеру во время войны прислать продовольствия на несколько миллионов человек? Вот это был бы охуенный подарок, учитывая, что в самой Германии действовала карточная система, а для питания Вермахта с оккупированных территорий СССР отбиралось почти всё продовольствие у нашего мирного населения.

[^]
Umiwashi
27.06.2018 - 15:29
-3

Ярила

Цитата (Umiwashi @ 27.06.2018 - 15:01)
Цитата (tolia0611 @ 27.06.2018 - 14:42)
Ткр
Видите ли я по личным мотивам ненавижу существующий в России социальный строй и лично, гражданина который за это ответственен, Прежнева. И если все было бы как вы говорите, то ЯП первый кричал "Хотите повторим!", "На Берлин!". К сожалению дела обстоят по другому - тратя более половины бюджета, то есть наших с вами денег, на силовые структуры нынешнее правительство России для оправдания этих ничем не оправданных трат занимается постоянным зомбированием/запугиванием народных масс - Гитлер, америкосы, НАТО, 3ья мировая на подходе.

Внутренние враги-рисуют нам внешнихъ

НАТО нам друг???

полётные задания у наших спроси -какие? ровно так же написано. и не забывай о Сталине и НАТО!

[^]
Tkr
27.06.2018 - 15:31
6

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 27.06.2018 - 23:23)

НАТО нам друг???

ДокБерг

Да нефиг делать убедить американцев, что для восстановления нормальной жизни надо раскатать ЯО русских, особенно если амеров еще немного поморить кризисом, а у России будет нечем отвечать.
Немцы были самой развитой и культурной нацией Европы, а смотри, как их ловко обработали.

Когда общался с американцами, они в один голос заявляют, что против войны. Тогда я спрашиваю: у вас демократия или тирания? Отвечают: демократия, конечно. Тогда, говорю, вы несете ответственность за войны вашего государства. Нет, говорят, мы против, нас не спрашивают, когда начинают войны. Тогда, говорю, получается у вас тирания. Ступор :)

Еще раз: в основе культуры Европы и США - узаконенный бандитизм. Как только начинаешь применять к ним логику ворья, сразу все встает на свои места. И в этой логике если ты не можешь себя защитить - к тебе придут и попросят поделиться. "Добровольно", путем мутных схем, или под стволом путем прямого грабежа - это детали.
Что США сегодня и делают.

[^]
SeaUrchin
27.06.2018 - 15:31
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 27.06.2018 - 14:56)

По ВОВ кстати очень мало раскрыт вопрос почему не смотря на признаваемые у русских арийские корни их все таки считали людьми более низкого сорта, чем те же французы, американцы. Этот вопрос тоже почему то замалчивается и не освещается историками.

Как можно исследовать ,то чего не было в принципе?Кто конкретно считал славян потомками ариев? Доктор Геббельс,Гимлер или сам Гитлер?Да и с американцами тоже не так всё просто.Каких конкретно американцев вы имеете ввиду?Северных али южных? И совсем наверное нужно забыть ,что в 40 прошлого века не было такой нации и -американцы. Хотя и были граждане САСШ но вот происхождение национальное у них было весьма пестрым.от китайцев до польских евреев с вкраплениями негров,мулатов всех оттенков и конечно потомки ирландцев,шотландцев и французов и британцев .И что всех их скопом германцы считали потомками ариев? gigi.gif А французов да считали за братьев ибо в Европе не слабо так перемешан был нац состав.

[^]
МурМурыч
27.06.2018 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 27.06.2018 - 15:24)

ну так что? cool.gif

[^]
Tkr
27.06.2018 - 15:34
4

Ярила

Цитата (МурМурыч @ 27.06.2018 - 23:32)

ну так что? cool.gif

Откуда вы лезете?

Читай внимательно: " артиллерии РГК -- 2,2%"
РГК. Не просто артиллерии, а именно РГК. Открою секрет: не вся артиллерия числилась в РГК.

[^]
АРИКЕ
27.06.2018 - 15:37
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 27.06.2018 - 12:17)
Цитата (АРИКЕ @ 27.06.2018 - 10:36)
Эка мне каких "друзей" растаращило, ага ... данунах, пусть они свою лошадь в овраге сами догрызают ...
Декабря 41-го под Москвой, де, не было бы, итальянцы бы преодолели ледяной вал, образовавшийся после подрыва водоспусков системы водоснабжения Москвы, и по грудь в ледяной, ноябрьской воде ворвались бы на улицы города ...
Чего тут обсуждать то, ну шерудили чуткаря лапками англосаксы ... и что,.сколько они вооружённых германцев убили в 41-ом, сколько танков сожгли и т.п. ... по сравнению с потерями их на нашей земле ... с гулькин ...
Вот насчёт "трупами завалили", согласен, была такая возможность - У НАС(!) - можно было германию в пастбище превратить и на месте снесённого рейхстага пирамиду хотя бы из 1 млн голов зверей из всех этих -ваффе, -марине, вермахта и т.п. "электриков" устроить, на память будущим поколениям местных пастухов и огородников...
Но тогдашнее высшее военно-политическое руководство страны приняло другое решение, а не погорячилось ли оно ...
Германцы должны были утратить возможность иметь единое и независимое гос-во навсегда, а их клевреты на долгое время ...
Да одну Австрию за двоих наших расстрелянных солдат,на мурманском направлении (известная история) надо было сжечь из края в край, и в Вене даже фундаменты взорвать, а не беречь невесть кого, невесть зачем...
И с баварским я согласен, вот баварцам и надо было разрешить, в порядке исключения, пиво варить...
Мало знаю, грит, "экзаменатор" ... , ну-ну, "а судьи кто?" , да туточки с голоса инглизов всех разновидностей "дети некапитана гранта", изблёвывающие хулу на Подвиг нашего Народа и его Воинов, т.е. не заслуживающая внимания ... , эпитет сами, коллеги, подберите кому какой нравится ...
Так что пусть "лошадь" в овраге догрызают сами ... не заслуживают ИМХО внимания, грантогрызы ...

Ты категорически не прав.

Трупамизавалилимясникигенералыкровавыйсталинелмладенцев - краеугольный камень нашего капиталистического государства.

Социализм для него - как бревно в глазу. Потому надо показать, что социализм мерзок и гнусен во всем. И вовсе он не заботится о людях. Совершенно - наоборот!!! А под шумок у нас будет платная медицина, платное образование и прочие прелести дикого капитализма, потому как наши люди не прошли дорожку борьбы за свои права - со всеми забастовками, расстрелами. посадками и прочим счастьем.

Антитрестовские законы в США приняты были еще в 19 веке, что поумерило прыть монополистов. И это не просто так было - американцы выгрызли это право кровью.

У нас пока публика соцвоспитанная - ни забастовок, ни протетсов. Потому нас грабить куда проще и удобнее. И отнимать есть что - прадедушки много чего нам отдали.

Да ты вишь как, тащ, личность я сугубо аполитичная, поелику надоела она мне политота эта ...
Какой путь народ изберёт правый или левый я с ним и пойду, другое дело, что люди сугубо отождествляют экономические сюжеты непосредственно с властью, что несколько некорректно ...
Т.е. если в двух словах то строй м.б. и социалистический - если хотите, а власть должна быть у нас традиционная, т.е. монархическая, в данном случае, понятно конституционная, как и во многих неплохо, кстати, живущих ныне странах ... т.е. по формуле "властвует, но не правит".
Пойти примерно таким путём, каким пошёл поздний Франко, приняв пакт Монклоа.
Вот только не надо мне Кирилловичами тыкать, персоналию определит Земский Собор, буде таковой состоится ...
Клятва на вечную и нерушимую верность династии Романовых дана не нами, но распространяется и на нас,.а отменить её невозможно!
По сабжу необходимо добавить, что послевоенный учёт потерь шёл по учётам военкоматов, подворно-поквартирного обхода и учётов госпиталей, в рез-те порой один и тот же человек учитывался до трёх раз...
Так что вне зависимости от политических воззрений, представляется правильным признать, что посчитались с германцами слабо, в угоду тогдашней идеологии, тем самым спровоцировав и теперешнюю ситуацию, опять на западном направлении проблемы...

[^]
DokBerg
27.06.2018 - 15:42
7

Ярила

Цитата (Umiwashi @ 27.06.2018 - 15:29)
Цитата (Umiwashi @ 27.06.2018 - 15:01)
Цитата (tolia0611 @ 27.06.2018 - 14:42)
Ткр
Видите ли я по личным мотивам ненавижу существующий в России социальный строй и лично, гражданина который за это ответственен, Прежнева. И если все было бы как вы говорите, то ЯП первый кричал "Хотите повторим!", "На Берлин!". К сожалению дела обстоят по другому - тратя более половины бюджета, то есть наших с вами денег, на силовые структуры нынешнее правительство России для оправдания этих ничем не оправданных трат занимается постоянным зомбированием/запугиванием народных масс - Гитлер, америкосы, НАТО, 3ья мировая на подходе.

Внутренние враги-рисуют нам внешнихъ

НАТО нам друг???

полётные задания у наших спроси -какие? ровно так же написано. и не забывай о Сталине и НАТО!

Я отлично все помню. И то, что СССР не раз предлагал принято его в НАТО, Как и РФ.

так вот - НАТО откровенно создавалось для войны с СССР. Без повода к этому, ага. Для этого и бундесвер к слову восстановили.

И всю дорогу блок был откровенно нам враждебен. И к слову - агрессивен, войн они развязали только в полседнее время с десяток.

Полетные задания наших ракет - да Лондон, Вашингтон и ты пы.

А их - соответственно наши города. и никто из них этого не стесняется.

Кроме наших говноедов, убеждающих нас, что врагов у нас нет. а потом организующих против нас тогда - Чечню, потом - Украину.

К слову - вот вы кичитесь своей "документальностью".

Так как ни начнешь копать - так какое-то говно в ваших данных сразу и лезет струей.

"Это подтверждает предлагаемая для рассмотрения таблица 147, в которой показаны итоговые данные о потерях родов войск за 28 месяцев войны (1943-1945 гг.). Только за этот период обшие потери родов войск составили 16 млн. 859 тыс. чел., в том числе 4 млн. 028 тыс. безвозвратные и 12 млн. 831 тыс. санитарные. Если эти потери взять за 100%, то на долю стрелковых войск приходится 86,6%, бронетанковых — 6,0%, артиллерии РГК — 2,2%, авиации — 0,29% и т.д."

Источник: http://statehistory.ru/books/pod-red--G-F-...issledovanie/32

То есть ты ссылаешься на огрызок информации - за 28 месяцев, при том лепишь горбатого про миллион погибших офицеров, понятия не имея, каков процент погибших солдат - и какой офицеров.

К слову - наших командиров в плену уничтожали, тому свидетельств полно. В 1941-1942 - частенько. То, что в потерях авиации офицров - куда больший процент, чем в пехоте - тож не понимаешь, соответственно потери авиации могуь оказаться практически сплошь офицерскими. И то, что не видишь, что у того же Кривошеева вообще артиллерия не показана, только РГК - тож не видишь.

Но рассуждать рвешься, как умный...

На фото - как раз артиллерия не РКГК. И на дальнем плане - как раз взводный.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 27.06.2018 - 15:43

[^]
МурМурыч
27.06.2018 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (Tkr @ 27.06.2018 - 15:34)
Цитата (МурМурыч @ 27.06.2018 - 23:32)

ну так что? cool.gif

Откуда вы лезете?

Читай внимательно: " артиллерии РГК -- 2,2%"
РГК. Не просто артиллерии, а именно РГК. Открою секрет: не вся артиллерия числилась в РГК.

Зачем ты мне это пишешь?
Вопрос был коле про что такое "просто артиллерия" и куда она входила .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77813
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх