Замена подшипников на стиральной машине, своими руками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КраснаяШапочка
9.09.2014 - 10:30
0
Статус: Offline

Приколист

Скажите, а эта гадина, случайно, не Атлант зовётся? На своей за 5 лет уже дважды меняли!

[^]
a19991
9.09.2014 - 10:31
0

Юкка дрочер

Цитата (Якцидрак @ 9.09.2014 - 10:43)
Народ! Подскажите пожалуйста почему машинка в начале отжима прыгает, т.е. при наборе оборотов её колбасит!?

если новая то сними транспортировочные болты lol.gif если б/у, то выстави по уровню и да она не должна стоять на ушатанном полу, т.е. убитое дерево и т.д. желательно кафель.

[^]
Narkozzz
9.09.2014 - 10:32
1

Гойдофоб

chizhik
Цитата
мы уже поняли что Вы реальный жлоб и хату у вас снимать нафиг надо.

Снимайте на 10 дороже с заменой лампочек - мне не жалко. У меня такой комплект услуг, жильцы не жалуются и не меняются - одни и те же все так же снимают. Ничего в квартире не делают - там и так нормально все. А вот с таких пассажиров, как вы, я охуеваю - занедорого они гостиничное обслуживание хотят. Может мне еще приходить уборку вам делать и постель менять?

[^]
MrVinsentov
9.09.2014 - 10:34
0

Direct Drive

Цитата (Япокакалъ @ 9.09.2014 - 11:17)
Повезло. У меня был индезит с металлическим неразборным баком (не путать с барабаном) собранным на точечной сварке. Пришлось выбросить из за 1 сраного подшипника, ибо обратная сборка, после развальцовки бака, была невозможна, а снаружи к подшипнику не подобраться.

нержавейку никто не разбирает, исключение - упертые рукожопы) там крестовина снимается и вся СПГ меняется на 1-2-3.

[^]
Upsala
9.09.2014 - 10:34
0

Приколист

Цитата (MrVinsentov @ 9.09.2014 - 10:05)
Цитата (zyablic @ 9.09.2014 - 09:58)
Может я чего-то не догоняю...
А не снимая барабан заменить подшипник невозможно?
Просто сам планировал заменить подшипник на тётином старом индезите, прикидывал, там вроде через заднюю крышку можно.
Или я не прав?

в самсунге не снимается задняя стенка и конструкция бака вообще другая( два полубака). в индезите тетином( вангую производство стиралки до 2005 года) снимается задняя стенка корпуса, и дальше можно ремонтить, не извлекая всю конструкцию. хотя не факт.

Да но вместе с барабаном(это то которое крутиться с дырочками)

[^]
yeahnot
9.09.2014 - 10:36
0

шизоретепора вздутая главная

меня так же было дело жаба задушила, а точнее ПРОСТО денег на мастера не было - и пришлось научиться ковыряться в стиралке. и работает же после меня, сцуко)))

зелень, рукожоп!

[^]
DAS1970
9.09.2014 - 10:36
0

Ярила

Машинка, как у меня почти. Тоже сам ее ремонтирую, легкотня.

[^]
Upsala
9.09.2014 - 10:37
0

Приколист

Цитата (Япокакалъ @ 9.09.2014 - 11:17)
Повезло. У меня был индезит с металлическим неразборным баком (не путать с барабаном) собранным на точечной сварке. Пришлось выбросить из за 1 сраного подшипника, ибо обратная сборка, после развальцовки бака, была невозможна, а снаружи к подшипнику не подобраться.

Снимаеться крестовина нам раз.

[^]
edvand
9.09.2014 - 10:39
0

Шутник

мне тоже подобное скоро предстоит.гудит,падла,при отжиме.

[^]
meck13
9.09.2014 - 10:44
0

Приколист

вот и я пару дней назад так же сделал, но у меня подшипники на двигателе были, разобрал - перепрессовал, собрал. стал нормальный звук) так что держи петрухи, коллега)

[^]
MrVinsentov
-2

Direct Drive

Цитата (chizhik @ 9.09.2014 - 11:29)
Narkozzz хорош со своими рассчетами, мы уже поняли что Вы реальный жлоб и хату у вас снимать нафиг надо.
Много мотаюсь по командировкам и снимаю. Очень много. Так вот победитель конкурса на лучшего квартиросдатчика живет в Волгограде. Дедок, каждый раз приходя за деньгами приносил мне или арбуз или вино собственного приготовления. А потом шел и проверял лампочки - и менял, сам.

По сабжу - а что там про лимонную кислоту, как делать ТО на стиралках?

не согласен. я также сдаю квартиру, с теми же условиями,что и камрад Narkozzz, и полностью поддерживаю его точку зрения.
и также снимаю, на тех же условиях. города разные.

[^]
DedCanLiv
0

Пока еще землянин

Цитата (Япокакалъ @ 9.09.2014 - 17:17)

В январе тоже темка была, там тоже по-моему с железным баком. Сзади все разбиралось....
Своего Аристона тоже в ближайшее время разбирать буду, а то он судя по звуку уже в Шереметьево собирается smile.gif Бак только пилить придется, но вроде погуглил как чего потом...

Это сообщение отредактировал DeadCanLive - 9.09.2014 - 10:46

[^]
MrVinsentov
9.09.2014 - 10:49
-1

Direct Drive

Цитата (Upsala @ 9.09.2014 - 11:34)
Цитата (MrVinsentov @ 9.09.2014 - 10:05)
Цитата (zyablic @ 9.09.2014 - 09:58)
Может я чего-то не догоняю...
А не снимая барабан заменить подшипник невозможно?
Просто сам планировал заменить подшипник на тётином старом индезите, прикидывал, там вроде через заднюю крышку можно.
Или я не прав?

в самсунге не снимается задняя стенка и конструкция бака вообще другая( два полубака). в индезите тетином( вангую производство стиралки до 2005 года) снимается задняя стенка корпуса, и дальше можно ремонтить, не извлекая всю конструкцию. хотя не факт.

Да но вместе с барабаном(это то которое крутиться с дырочками)

но согласись, это не всю вундервафлю начинку с электрикой извлекать? кстати, в старых(да и новых) индезях , с неснимаемой мордой, внутренности извлекаются через жопу верх.

[^]
Kokoloko
9.09.2014 - 10:53
-1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 9.09.2014 - 09:49)
aerskaz
Цитата
А как известно, хозяева мало хотят вкладываться в квартиру, которая сдаётся.

Извините за офтоп, но мне этот вопрос не дает покоя. Я вот тоже сдаю квартиру, уже 4 года у меня там живут люди, и я правда не понимаю, почему я должен вкладываться в свою квартиру, которой я не пользуюсь и не буду пользоваться еще лет дцать? Живут там люди - хотят что-то изменить, так пусть поставят меня в известность и если я не против - меняют, мне то какой резон вливать свои деньги в улучшение жилищных условий людей, которые живут в моей квартире? Я ее сдаю для того, чтобы получать деньги, а не тратить. Другое дело, если это капиталка какая-то и без ремонта никак - тогда да, а если это косметика или оборудование - извините, пока вы снимаете - вопрос вашего благоустройства сугубо ваша проблема.

Чтоб тебе такие же отели попадались на отдыхе. Чтобы ты сам ползал с сантехникой, например.

[^]
FeverLex
9.09.2014 - 10:58
0

Ха-ха...

Я бы ещё и нагревательный тен поменял на твоём месте, пока туда залез. а то он не айс. а так молодца, сам уже сколько машинок переделал, и себе и знакомым. пора свою контору наверное открывать!!!0))

[^]
твисс
9.09.2014 - 11:01
0

Приколист

была такая машинка. за 9 лет работы, поменяли только ремень приводной.

[^]
Narkozzz
9.09.2014 - 11:04
1

Гойдофоб

Kokoloko
Цитата
Чтоб тебе такие же отели попадались на отдыхе. Чтобы ты сам ползал с сантехникой, например.

Отель на отдыхе с постоянным проживанием не путаешь? В отеле месяц проживания сколько будет стоить? Наглость людская не знает предела! Отель стоит 3000р в сутки, месяц - 93тыр. Будешь у меня двушку за 93тыр в месяц снимать? Тогда я тебе и горничную выпишу.

[^]
crank0589
9.09.2014 - 11:05
0

Балагур

Хоть машинка ремонтопригодна.....А то есть такие чтоб заменить подшипник нужно барабан разрезать, потом склеивать......Очень трудоемкий процесс!

[^]
Kokoloko
9.09.2014 - 11:10
2

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 9.09.2014 - 12:04)
Kokoloko
Цитата

Отель на отдыхе с постоянным проживанием не путаешь? В отеле месяц проживания сколько будет стоить? Наглость людская не знает предела! Отель стоит 3000р в сутки, месяц - 93тыр. Будешь у меня двушку за 93тыр в месяц снимать? Тогда я тебе и горничную выпишу.

Тогда не нужно в следующий раз писать в объявлении "есть бытовая техника".
Если есть - ты и ремонтируй. А то разрекламируют, а на деле техника раздолбана или близка к этому.
Свою технику я буду ремонтировать сам.

[^]
DionnissS
9.09.2014 - 11:10
0

Приколист

бля. охуеньчик!

[^]
age1983
9.09.2014 - 11:18
2

Балагур

Цитата (Kukrinikz @ 9.09.2014 - 09:57)
Цитата (Narkozzz @ 9.09.2014 - 08:49)
aerskaz
Цитата
А как известно, хозяева мало хотят вкладываться в квартиру, которая сдаётся.

Извините за офтоп, но мне этот вопрос не дает покоя. Я вот тоже сдаю квартиру, уже 4 года у меня там живут люди, и я правда не понимаю, почему я должен вкладываться в свою квартиру, которой я не пользуюсь и не буду пользоваться еще лет дцать? Живут там люди - хотят что-то изменить, так пусть поставят меня в известность и если я не против - меняют, мне то какой резон вливать свои деньги в улучшение жилищных условий людей, которые живут в моей квартире? Я ее сдаю для того, чтобы получать деньги, а не тратить. Другое дело, если это капиталка какая-то и без ремонта никак - тогда да, а если это косметика или оборудование - извините, пока вы снимаете - вопрос вашего благоустройства сугубо ваша проблема.

А денюшку получать от жильцов прикольно? Уверен что да.
Так вот на досуге советую почитать условия типовых договоров о съеме жилья. Ну и прочие связанные с этим процессом документы. По Закону Вы, как хозяин жилплощади, который получает деньги от жильцов, ОБЯЗАНЫ организовать для жильцов достойные условия быта. Даже лампочки Вы ОБЯЗАНЫ им менять.
Так в цивилизованных странах, но не у нас. У нас съемщики делают ремонт сами, а потом хозяева их просят выехать т.к. "тетя из Мухосранска переезжает с больной мамой и им негде жить". И конечно денег квартиросъемщику никто не возвращает.
П.С. Снимал квартиру и сдавал квартиру.

Я сдаю квартиру за 6 т.р., комуналка 3 т.р. Итого мне выхлопа 3.т.р. Я чего им ещё и ремонт за эти деньги буду делать?

[^]
terabyte
9.09.2014 - 11:18
0

Ярила

Цитата (a19991 @ 9.09.2014 - 11:31)
Народ! Подскажите пожалуйста почему машинка в начале отжима прыгает, т.е. при наборе оборотов её колбасит!?

если новая то сними транспортировочные болты lol.gif если б/у, то выстави по уровню и да она не должна стоять на ушатанном полу, т.е. убитое дерево и т.д. желательно кафель.

можно и на убитом , если доп ноги купить. продаются из резины. уровень обязательно, канешна...

[^]
MrVinsentov
9.09.2014 - 11:24
-1

Direct Drive

Цитата (terabyte @ 9.09.2014 - 12:18)
Цитата (a19991 @ 9.09.2014 - 11:31)

можно и на убитом , если доп ноги купить. продаются из резины. уровень обязательно, канешна...

можно и анкерами к полу присобачить. или вообще забетонировать по пояс, хуле там мелочицца
но если пользователь не читал мануал, или читал, но по диагонали,не вникая в суть, то никакие ухищерения не помогут, хоть бегемота сверху посади.

[^]
Narkozzz
9.09.2014 - 11:25
1

Гойдофоб

Kokoloko
Цитата
Если есть - ты и ремонтируй. А то разрекламируют, а на деле техника раздолбана или близка к этому.

Кота в мешке никто не сдает, все показывается и рассказывается. Насчет "сам ремонтируй" - то есть ты эксплуатируешь, от твоей эксплуатации она ломается, а ремонтируй - я? А обои ты испортишь - тоже мне клеить? А окно разобьешь - тоже мне вставлять? Телевизор сломается - мне новый покупать? В магазине бой стекла заложен в стоимость бутылки - а в мою арендную плату содержание квартиры, в которой живут съемщики - не заложено. А если заложу - сами же взвоете. При таком раскладе мне проще не сдавать - сделать нормальный ремонт и под замок законсервировать до лучших времен, хотя бы потом не придется тратиться.

[^]
ORDEN
9.09.2014 - 11:26
0

Ярила

А у моей клепки оторвались, даже не знаю что делать.

Это сообщение отредактировал ORDEN - 9.09.2014 - 11:27

Замена подшипников на стиральной машине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41464
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх