Замена подшипников на стиральной машине, своими руками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dyadya86
9.09.2014 - 09:51
1
Статус: Offline

Балагур

Ремонтировал аналогичную машинку, там самое главное специальную смазку заложить в сальник, потому как любый другие быстро вымываются моющим раствором в процессе, вода начинает попадать в подшипники и происходить процесс коррозии, следовательно подшипники начинают разбиваться отсюда и шум и прочие вытекающие проблемы.
Вообще ТС молодец. ну данных постов уже ОЧЕНЬ много было на ЯПе, и оригинальностью они друг от друга не отличаются, меняется разве что задний фон на фотографиях ....

[^]
MrVinsentov
9.09.2014 - 09:52
-1

Direct Drive

Цитата (Antonim @ 9.09.2014 - 10:48)
Цитата (Якцидрак @ 9.09.2014 - 09:43)
Народ! Подскажите пожалуйста почему машинка в начале отжима прыгает, т.е. при наборе оборотов её колбасит!?

Не выставлена по уровню или бельё сбилось комком.

не не не, там другая причина. ну да ладно)

[^]
Karpusha
9.09.2014 - 09:53
1

!

Цитата
Сравни, сколько я заплатил за квартиру, и сколько получаю - это не заработок, а лишь уменьшение убытка. Стоимость квартиры + обстановки никогда в жизни арендой не отобьется. Я же не просто так с жильцов эти сраные 25 тыщ беру, из них 6 на квартплату уходит, а у них двушка в новом доме с 3-я балконами в полном распоряжении. И вы меня еще за что-то стыдить будете? Если я им еще и ремонт с обновлением техники делать буду - то я вообще лохом буду, который кроме убытков с этой благотворительности ничего не имеет.

Я предполагаю, что твоя двушка стоит 3 000 000. Может быть больше. При этом ты получаешь 25000*12=300 000 рублей в год за минусом коммунальных. Про 6 тысяч коммунальных не свисти, максимум три-четыре. В городах, где аренда 25, коммуналка так стоит. Получается твой доход - 300 000 - 48 000 = 252 000, что составляет 8,4 процента годовых. Неплохо так, практически ставка по депозиту в очень надёжном банке. А стоимость самой квартиры при этом не уменьшается!

Так что не надо тут кричать про убытки, ладно! Я почему ты ещё уверен, что ты и налог на доход забыл заплатить. Так?

[^]
TimA8
9.09.2014 - 09:55
0

Ярила

Летом чинил свою Zanussi, сгорел тэн(машинка перестала греть воду), причем машинке всего 3 года. Мастер по телефону объявил 3-4 тыс. руб. Купил новый тэн за 800 руб и поменял сам, внутри реально цемент был, сам тэн наполовину в монолите этом цементном был(у нас вода очень жесткая), снял и прочистил(протомил в кипятке с лимонной кислотой) резиновый отвод, там тоже корка известковая была. Теперь каждые 2 месяца прочищаю фильтр и прогоняю на максимальной температуре с лимонной кислотой.

[^]
Narkozzz
9.09.2014 - 09:58
0

Гойдофоб

Karpusha
Цитата
Я предполагаю, что твоя двушка стоит 3 000 000.

Ага, вы Мытищах, в новом доме, 70кв.м с 3-я балконами. Умножай на 2, умник.

Цитата
Про 6 тысяч коммунальных не свисти, максимум три-четыре.

Платежку показать?

Цитата
В городах, где аренда 25, коммуналка так стоит.

20км от Москвы, беру столько из-за того, что квартиру сдаю с минимумом мебели.

Цитата
Получается твой доход - 300 000 - 48 000 = 252 000, что составляет 8,4 процента годовых. Неплохо так, практически ставка по депозиту в очень надёжном банке.

Посчитай, сколько лет ее надо сдавать, ничего не вкладывая, чтобы покрыть убытки от приобретения.

Цитата
А стоимость самой квартиры при этом не уменьшается!

Только мне от этого ни тепло, ни холодно - я ее ни продаю, ни живу в ней, то есть доход от сдачи - это ее единственный выхлоп.

[^]
Киря2413
9.09.2014 - 10:02
0

Шутник

Автору большое спасибо за данный пост! В квартире в наличии такая же стиралка. Однако, до такого разбора ещё не доходило, но предстоит, т.к. между барабаном и кожухом есть некоторые вещи...
Зам на такой стиралке заменял только ремень (поставил пятиручейковый вместо стандартного на три ручья) и срезал перед насосом крестовину отбора мусора...

[^]
CapengeR
9.09.2014 - 10:05
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.09.2014 - 12:58)
Karpusha
Цитата
Я предполагаю, что твоя двушка стоит 3 000 000.

Ага, вы Мытищах, в новом доме, 70кв.м с 3-я балконами. Умножай на 2, умник.

Кстати да, всегда было интересно зачем вообще покупать квартиру подобного уровня, чтобы её сдавать?

Если она действительно стоит 6 лямов, не проще положить деньги в банк, допустим, под 8% готовых и иметь в 2 раза больше без всякого геморроя с жильцами?

[^]
Рипыч
9.09.2014 - 10:06
0

Ярила

Я бы со своими руками не рискнуль....

[^]
Narkozzz
9.09.2014 - 10:06
1

Гойдофоб

CapengeR
Цитата
Кстати да, всегда было интересно зачем вообще покупать квартиру подобного уровня, чтобы её сдавать?

Покупалась для себя, жил там, потом женился и решили пока в Москву переехать, до работы близко, ребенка бабушке отвозить рядом, ну а чтобы квартира не стоялала бременем квартплаты запросто так - решил сдавать. Все равно если возвращаться - делать полный ремонт всего и вся, так что не жалко износа жильцами.

[^]
placebo79
9.09.2014 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.09.2014 - 11:49)
aerskaz
Цитата
А как известно, хозяева мало хотят вкладываться в квартиру, которая сдаётся.

Извините за офтоп, но мне этот вопрос не дает покоя. Я вот тоже сдаю квартиру, уже 4 года у меня там живут люди, и я правда не понимаю, почему я должен вкладываться в свою квартиру, которой я не пользуюсь и не буду пользоваться еще лет дцать? Живут там люди - хотят что-то изменить, так пусть поставят меня в известность и если я не против - меняют, мне то какой резон вливать свои деньги в улучшение жилищных условий людей, которые живут в моей квартире? Я ее сдаю для того, чтобы получать деньги, а не тратить. Другое дело, если это капиталка какая-то и без ремонта никак - тогда да, а если это косметика или оборудование - извините, пока вы снимаете - вопрос вашего благоустройства сугубо ваша проблема.

Но сдавать ты её хочешь по дороже!у всего есть цена и если твоя халупа похожа на бомжатник то и сдавать будешь за копейки а если чисто аккуратно и с техникой то можно хорошо поднять денег!Я например с женой оформил в ипотеку однушку новую и сдаю ежемесячные платежи отбивает полностью!

[^]
MrVinsentov
9.09.2014 - 10:08
0

Direct Drive

Цитата (Киря2413 @ 9.09.2014 - 11:02)
Автору большое спасибо за данный пост! В квартире в наличии такая же стиралка. Однако, до такого разбора ещё не доходило, но предстоит, т.к. между барабаном и кожухом есть некоторые вещи...
Зам на такой стиралке заменял только ремень (поставил пятиручейковый вместо стандартного на три ручья) и срезал перед насосом крестовину отбора мусора...

некоторые вещи(элементы женского нижнего белья) извлекаются посредством снятия тэна, полная лоботомия не обязательна.

[^]
Karpusha
9.09.2014 - 10:08
0

!

Цитата
Посчитай, сколько лет ее надо сдавать, ничего не вкладывая, чтобы покрыть убытки от приобретения.

А нахера ты её купил, если у тебя одни убытки от неё, коммерсант?

Налог то не забыл заплатить?

Это сообщение отредактировал Karpusha - 9.09.2014 - 10:09

[^]
batmak
9.09.2014 - 10:09
1

Приколист

У самого точ такая машинка работае уже лет 8-9. За всё время один раз разбирал барабан чтоб достать косточки от лифчика, была проведена политиковоспитательная беседа с супругой. Второй раз помпа перестала откачивать воду, меняется без проблем. Все знакомые уже по второму кругу сменили стиралки, жена тоже подбивает на покупку новой. А нах ее менять если эта нормально работает.

[^]
Arhar
9.09.2014 - 10:10
0

Балагур

ЯП не решился, но возможно пригодится, возьму на заметку! Зелени тебе!

[^]
Narkozzz
9.09.2014 - 10:12
-1

Гойдофоб

placebo79
Цитата
Но сдавать ты её хочешь по дороже!у всего есть цена и если твоя халупа похожа на бомжатник то и сдавать будешь за копейки а если чисто аккуратно и с техникой то можно хорошо поднять денег!

Во всем нужен рассчет - есть ли смыль делать хороший ремонт в нормальной квартире и обставлять ее всю мебелью и техникой, чтобы иметь на 5 тыр в месяц больше? В квартире, в которой я живу, я сделал ремонт одной только кухни на 400тыр - вот скажи мне, какую цену выставить на сдачу однушки, в которую столько вложено? Какой нормальный квартиросъемщик будет столько платить? Нормальный квартиросъемщик возьмет нормальную квартиру за нормальные деньги без мебели в аренду и разово вложившись сделает себе уютно и красиво, зато арендодателю будет платить вполовину меньше, чем Вася, который въехал в заранее подготовленную квартиру. Более того, у каждой квартиры в твоем районе есть рыночный потолок, хоть ты ее золотом замости - если у нее по рынку средняя 27 тыр в месяц, ты ее хер сдашь за 35.

Добавлено в 10:14
Karpusha
Цитата
А нахера ты её купил, если у тебя одни убытки от неё, коммерсант?

Читай выше, купил для себя и даже 5 лет в ней пожил. Ржу с тех, кто лезет в ипотеченое рабство для того, чтобы сдавать свободным счастливчикам свою хату.

Цитата
Налог то не забыл заплатить?

У меня договор краткосрочной аренды на 11 месяцев с возможностью неограниченного продления - не облагается налогом.

[^]
GoFrenDiy
9.09.2014 - 10:16
0

Ярила

Sersh, а потом не засорит там ничего от воздействия кислоты?

[^]
Япокакалъ
9.09.2014 - 10:17
0

Хой жив!

Повезло. У меня был индезит с металлическим неразборным баком (не путать с барабаном) собранным на точечной сварке. Пришлось выбросить из за 1 сраного подшипника, ибо обратная сборка, после развальцовки бака, была невозможна, а снаружи к подшипнику не подобраться.

[^]
KiberC0re
9.09.2014 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.09.2014 - 09:49)
aerskaz
Цитата
А как известно, хозяева мало хотят вкладываться в квартиру, которая сдаётся.

Извините за офтоп, но мне этот вопрос не дает покоя. Я вот тоже сдаю квартиру, уже 4 года у меня там живут люди, и я правда не понимаю, почему я должен вкладываться в свою квартиру, которой я не пользуюсь и не буду пользоваться еще лет дцать? Живут там люди - хотят что-то изменить, так пусть поставят меня в известность и если я не против - меняют, мне то какой резон вливать свои деньги в улучшение жилищных условий людей, которые живут в моей квартире? Я ее сдаю для того, чтобы получать деньги, а не тратить. Другое дело, если это капиталка какая-то и без ремонта никак - тогда да, а если это косметика или оборудование - извините, пока вы снимаете - вопрос вашего благоустройства сугубо ваша проблема.

А почему кто-то должен вкладываться в чужую квартиру? Или, следуя твоей логике, всю сумму, что ты просишь, люди должны платить исключительно за кв.метры? С таким отношением через цать лет ты получишь засратую квартиру, в которую самому стремно входить будет, а сдавать такую халупу только таджикам и за дешево сможешь. В итоге, ремонт будешь делать сам и за свои деньги, ибо никто тебе ничего должен не будет.
Помни, брошенный кирпич имеет свойство прилетать обратно.

[^]
stanis
9.09.2014 - 10:20
0

Балагур

Цитата (maddread @ 9.09.2014 - 09:24)
охренеть сколько грязи после стирки внутри!

просто машинка засраная, у меня стоит уже лет 10, недавно разбирал- внутри чисто...

[^]
Narkozzz
9.09.2014 - 10:27
1

Гойдофоб

KiberC0re
Цитата
А почему кто-то должен вкладываться в чужую квартиру?

Не хочешь - не вкладывайся. Ты там живешь, сам выбираешь условия, в которых жить. Или думаешь мне очень важны поклеенные жильцами обои или новая стиральная машинка? Если съезжая захотят оставить - дам нормальную цену, захотят забрать - пусть забирают. Я в любом раскладе не буду после жильцов жить в их ремонте и пользоваться их техникой. Люди туда не на месяц приходят и не на год, так зачем я буду свои деньги тратить на то, чтобы обеспечивать им уют, не имея с этого ничего для себя?

Цитата
Или, следуя твоей логике, всю сумму, что ты просишь, люди должны платить исключительно за кв.метры?

А за что еще? Я покупал квадратные метры и сдаю квадратные метры с нормальными санитарными и эксплуатационными условиями. Дальше уже фантазия жильцов, нравится им то, что есть или хочется большего.

Цитата
С таким отношением через цать лет ты получишь засратую квартиру, в которую самому стремно входить будет, а сдавать такую халупу только таджикам и за дешево сможешь.

У меня условия аренды, что квартира должна вернуться не хуже, чем сдавалась. Первые признаки ущерба и жильцы по закону и договору вылетают с удержанием депозита. Я оказываю услугу, разрешая жить в моем доме и прошу уважительного к этому дому отношения.

Цитата
Помни, брошенный кирпич имеет свойство прилетать обратно.

Где ж вы брошенный кирпич видели? Квартира сдавалась с просмотром, голова по оплате квитанций у жильцов не болит, в остальном - они как у себя дома, я их не трогаю, они вовремя платят.

[^]
NeverSmile
9.09.2014 - 10:28
1

мудрый воин

И что работает???? Значит ты явно что то сделал не так!!!

[^]
chizhik
9.09.2014 - 10:29
1

Ярила

Narkozzz хорош со своими рассчетами, мы уже поняли что Вы реальный жлоб и хату у вас снимать нафиг надо.
Много мотаюсь по командировкам и снимаю. Очень много. Так вот победитель конкурса на лучшего квартиросдатчика живет в Волгограде. Дедок, каждый раз приходя за деньгами приносил мне или арбуз или вино собственного приготовления. А потом шел и проверял лампочки - и менял, сам.

По сабжу - а что там про лимонную кислоту, как делать ТО на стиралках?

Это сообщение отредактировал chizhik - 9.09.2014 - 10:30

[^]
povickiy
9.09.2014 - 10:29
0

Шутник

ну что сказать, подшипник надо было ставить не с железной крышкой, а с резино-металлом, как у вас ранее был. их можно вскрыть и посмотреть что там со смазкой, а железные на место обратно не встанут. на вид у вас он весь блестит, это однозначно китай...просто я занимаюсь подшипниками и на вид легко скажу, где настоящий подшипник, а где дешевый китай.
не старайтесь покупать красивые блестящие, лучше чтоб по кромке было почерненее так сказать.
если кому интересно, скину фото нормального подшипника к примеру производства VBF и такой же китай.
надеюсь у вас все будет ок, и машинка будет служить.

[^]
nompax
9.09.2014 - 10:30
0

Шутник

Кажись у меня такая же стиралка "Самсунг". На ней в силу корявости перевода можно выставить 2 режима:
- БЕЗ ОТЖИМА
- ОТЖИМА

[^]
prostoy4uvak
9.09.2014 - 10:30
0

Юморист

Так все просто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41464
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх