Добрый день!
Меня зовут Галина и я являюсь автором этой работы. Здесь развернулась обширная дискуссия, и я решила, что нужно что-то пояснить.
Во-первых, спасибо огромное всем, кто оценил работу.
Во-вторых, я прочитала комментарии, и постараюсь пояснить основные моменты одним постом.
Это комната делалась на заказ по предоставленным фото или описаниям предметов. Так что эклектичность мебели - желание заказчика.
С телевизором вышла промашка, да. Это "Старт-3", он действительно черно-белый. А так как картинки в телевизоре можно менять по желанию, то просили именно этот кадр из Иронии судьбы. Я не сделала его ч\б, мой промах, который совершенно легко устраняется, просто нужно распечатать новый кадр и вставить его.
Коврик с оленями имеется, только его не нашли куда приспособить. Планировался еще диван, а над ним коврик, но они уже не вместились.
Скатерть на стол даже не обсуждалась почему-то.
Утюг есть, на момент фото стоял в нижней части серванта :)
Рыбок-рюмочек 6 штук, просто фотографировала в последний момент, они бесконечно падали, а времени оставалось все меньше, поэтому оставила 3 или 4.
Относительно фото. Новому фотоаппарату всего пара недель, я еще не освоилась с ним, поэтому фотографирую наобум, авось чего и получится. Получается пока вот так.
По времени работа заняла очень много, 8 месяцев. Но учитывая, что я работаю, плюс у меня семья, то заниматься миниатюрой получается исключительно поздними вечерами по чуть-чуть. В общем-то можно было и быстрее, но это хобби, от которого я получаю удовольствие, так что особо спешить не хочется.
Если кому-то интересен процесс или другие мои работы, то можно посмотреть
здесь .
Еще раз спасибо за внимание!