9 мая Украина,Черкассы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeonSKennedy
13.05.2014 - 13:31
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Broflovski @ 13.05.2014 - 14:05)
Цитата (LeonSKennedy @ 13.05.2014 - 13:03)
Цитата (tilia @ 13.05.2014 - 11:04)
тем не менее ни одной георгиевской (или гвардейской, кто самый умный) не видно.
Вопрос, что сделали с людьми?, кто не побоялся прикрепить георгиевскую ленточку, с теми  кто считает это символом победы над фашизмом?

А подскажите с какого года гвардейская лента стала именно символом победы?

Красное знамя - символ победы.

Я вот просто не видел на фотографиях моих родителей на 9 мая георгиевских лент или гвардейских лент ( как кому удобнее называть ) - так что скорей всего многие люди не знают, что именно гвардейская лента является символом победы.

Я думаю не стоит акцентировать внимание на этом факте - отсутствие гвардейских лент.

Есть куча открыток и плакатов советского периода, где эта лента совместно с гвоздикой. Вот только широкой акцентуации никогда на ней не было, это правда.

Я про открытки знаю - есть дома у бабушки целая коробка.

Но вот ленточку которой все так хотят видеть на 9 мая - нигде не видел на фотографиях.

Лента очень красиво смотрится - только вот у меня у одного возникает вопрос - а что каждый имеет право её носить, разве это не знак отличия воинов ( ветеранов ВОВ, афганцев и других участников боевых действий )

Массы как всегда могут испортить любую хорошую идею - чрезмерностью.

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 13:32
-3

Шутник

Цитата (freelance @ 13.05.2014 - 14:29)
а что тебе сказать? да я люблю свою родину, я чту свой флаг, и да я принес цветы на 9 мая .... но исходя из моей региональной принадлежности я для тебя фашист-бандеровец. дурака учить только портить.... отследи мои посты найдешь там агрессию к РФ и поддержку фашизма я сниму перед тобой шляпу ... а пока сударь вы просто шут пытающийся розжечь срачь и перейти на личности.

Мне нет дела до того кто где родился. Меня интересуют только поступки людей. И сужу я по ним.

Слово "рАзжечь" пишется, сударь через "А". Но я не разжигаю, я лишь говорю тебе правду в лицо. То, что тебе это не нравится не моя проблема. То что ты засунул голову в песок и не хочешь видеть что стало с твоей страной - тоже не моя проблема. Я просто говорю о том, что вижу, без политеса.

[^]
Broflovski
13.05.2014 - 13:36
1

Ярила

LeonSKennedy
Это нездоровая фигня началась ещё при Ельцине. Тогда произошла подмена терминов и "гвардейскую ленту" стали величать "георгиевской". Никто её как жупел не использовал никогда в СССР. И внимание не акцентировали на ней. Были флаги и красные ленты массово. Понятно, что при ЕБНе такое допустить не могли, ибо вся политика строилась на поливании говном своей истории и прошлого страны. Вот и вылезло на свет это недоразумение. Но что уж есть. Прижилась и ладно.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 13.05.2014 - 13:42

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 13:36
0

Шутник

Да , украинцы, которые не любят мужского честного разговора по душам и правды в лицо, можете минусить. Шпалы ваши будем класть и строить трамвай. cool.gif В хозяйстве пригодятся. Смотрите только не надорвитесь.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 13.05.2014 - 13:36

[^]
freelance
13.05.2014 - 13:40
2

Приколист

Цитата
Мне нет дела до того кто где родился. Меня интересуют только поступки людей. И сужу я по ним.

мы с Вами лично знакомы ? вы знаете о моих поступках ? так почему же вы называете меня трусом и фашистом-бандеровцем ?

а про рАсжечь - спасибо, учту

[^]
maxel
13.05.2014 - 13:47
4

Ярила

С праздником!
А мы в Трептов парк заезжали. Жаль фотки почти все темные, пасмурно было, снимал на лапоть...

9 мая Украина,Черкассы

[^]
Omnites
13.05.2014 - 13:48
6

Ярила

Цитата (донецкий2014 @ 13.05.2014 - 12:00)
нУ ДА ПОКАЗЫВАЮТ КАК ХОРОШО В ДНЕПРЕ,ЧЕРКАССАХ, ЗАПОРОЖЬЕ, НЕТУ БАНДЕРЛОГОВ(ОНИ ВИШЬ ЛИ ВЫДУМКА Ю-В) ТОКА НЕ ПОДУМАЛИ ТЕ ЖИТЕЛИ ЧЕРКАСС ЧТО ОНИ СПОКОНО ХОДИЛИ ПО СВОИМ ГОЛРОДАМ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ВСЕХ БАНБЕРОВЦЕВ НА СЕБЯ ОТТЯНУЛ Ю-В. А ЕСЛИ БЫ НЕ ОТТЯНУЛ ТО Ч ПОСМОТРЕЛ БЫ КАК БЫ ВЫ ТАМ СПОЙКОЦЙНО ХОДИЛОИ И ЛЕНТОЧКАМИ И К ПАМЯТНИКАМ

зря его минусили.lol.gif
относительное спокойствие на некоторых регионах запада и центра существует только потому что вся агрессия майданской накипи идет на юговосток.
и то спокойствие только относительное. возьмите хотя бы эту тему
http://www.yaplakal.com/forum28/topic807358.html

зря вы постите успокаивающие мирные картинки. это сродни дебильному дилетантскому самотренингу из серии после сна сделать зарядку а потом 10 минут медитировать приговаривая про себя "у меня все хорошо у меня все хорошо"...

как то пошло все это и гнусно....
то картинки с киева положат, тщательно отобранные заснятые в нужном ракурсе нужный момент, то с черкасс то еще откуда то.
а в одессе людей жгли. а в славянске мариуполе и красноармейске людей просто так убивают. зато тут все прекрасно, вон завидуйте как мы живем, и не верьте никому у нас все тихо lol.gif

такие ура патриотические вещи на самом деле попахивают тонкой провокацией.
ибо после этого только сильней начинаешь ненавидеть украину и все что с ней связано именно за это двуличие.

самое честное было бы вообще ничего не постить про запад и центр украины.
ни плохого ни хорошего. вообще ничего.

эти люди сделали свою революцию - все равно так хотят жить не дадут им, но определеныый комфорт им вполне возможно на первое время обустроят.
всех несогласных все равно так или иначе запугают переубедят заставят мимикрировать или вынудят переселиться...
что нам до них? хорошо ли у них там или плохо - какая нам разница, я этого понять не могу?

другое дело ситуация на юго -востоке, тут душа болит, за тех кто не согласился с выбором который сделала остальная украина.

Это сообщение отредактировал Omnites - 13.05.2014 - 13:49

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 13:50
2

Шутник

Omnites agree.gif Все так.

[^]
Burundukla
13.05.2014 - 13:53
2

Ярила

Меня под этим памятником в пионеры принимали в 1985 -ом. rulez.gif

[^]
LeonSKennedy
13.05.2014 - 13:55
1

Приколист

Цитата (Omnites @ 13.05.2014 - 14:48)

другое дело ситуация на юго -востоке, тут душа болит, за тех кто не согласился с выбором который сделала остальная украина.

Подскажите, а какой выбор делают на востоке ( не весь восток, а только две области ) - чего они хотят? Просто я вот телик не смотрю ( времени нет ) да и не показывают у нас русских каналов - чтобы объяснили за что борятся на востоке.

[^]
D1Hero
13.05.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (maxel @ 13.05.2014 - 14:47)
С праздником!
А мы в Трептов парк заезжали. Жаль фотки почти все темные, пасмурно было, снимал на лапоть...

Нормальные у вас в Германии 5 мегапиксельные лапти cool.gif

[^]
Omnites
13.05.2014 - 13:57
0

Ярила

Цитата (prostozloy @ 13.05.2014 - 13:50)
Omnites agree.gif Все так.

так конечно так)
он погляди рядом тут про винницу начинают пулеметом выкладывать
http://www.yaplakal.com/forum3/topic808108.html?hl=
какое позорище. cry.gif

при других обстоятельствах сам бы с удовольствием посмотрел но сейчас, реально такая пошлятина все это. могилой и смертями все эти фоточки смердят(

гады ей богу. ну не могут чтоли подождать пока всё уляжется - пока не начнутся какие то шаги к примирению....
. обязательно сейчас надо запятнаный кровью имидж запада поднимать.

что за люди ей богу не стыда не совести ни мозгов(

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 14:01
1

Шутник

Цитата (LeonSKennedy @ 13.05.2014 - 14:55)

Подскажите, а какой выбор делают на востоке ( не весь восток, а только две области ) - чего они хотят? Просто я вот телик не смотрю ( времени нет ) да и не показывают у нас русских каналов - чтобы объяснили за что борятся на востоке.

За Конституцию и законность.

За то, чтобы страна жила по закону а не по майданной скакалке.
За то, чтобы никто не мог собрав 0.01% маргиналов в центре Киева сместить законно-избранное правительство.
За то, чтобы 0.01% майдана не решало за них быть в ЕС или в ТС.
За то, чтобы карательные войска не убивали на востоке женщинй и детей.
За то, чтобы нацисты не сжигали людей в домах профсоюзов, не сжигали милицию на площадях.
За то, чтобы не отменяли законы о региональных языках.
За то, чтобы не запрещали их родственникам из России приезжать к ним через границу.
За то, чтобы память дедов не позорили марши УПА и памятники бандере.
За то, чтобы их детей не оболванивали Историей древних Укров, Шухевичелогией и прочим.
За то, чтобы не брать кредиты МВФ под гоабительские для населения условия.
За добросоедские отношения с Россией и добрососедскую цену на газ.
За то чтобы Фарион не унижала их детей в садиках.
За то, чтобы нацисты Ярош и Тягнибок не имели доступа к власти.
За то, чтобы флаги победы не топтали.

За право жить своим умом , а не рабами Майдана в единой и неделимой.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 13.05.2014 - 14:10

[^]
TashaKhv
13.05.2014 - 14:02
0

Балагур

Классно!!!! И ветераны и улыбки и украинские флаги!!! Ребята-респект!!!

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 14:06
0

Шутник

Цитата (Omnites @ 13.05.2014 - 14:57)
Цитата (prostozloy @ 13.05.2014 - 13:50)
Omnites  agree.gif Все так.

так конечно так)
он погляди рядом тут про винницу начинают пулеметом выкладывать
http://www.yaplakal.com/forum3/topic808108.html?hl=
какое позорище. cry.gif

при других обстоятельствах сам бы с удовольствием посмотрел но сейчас, реально такая пошлятина все это. могилой и смертями все эти фоточки смердят(

гады ей богу. ну не могут чтоли подождать пока всё уляжется - пока не начнутся какие то шаги к примирению....
. обязательно сейчас надо запятнаный кровью имидж запада поднимать.

что за люди ей богу не стыда не совести ни мозгов(

Имхо у них сейчас спланированная информационная атака. Минусят как из пулемета. Выкладывают умиротворяющие фотки. Помните из их классики: "обещать все что угодно, а вешать - потом".

Сейчас выбросилась сюда агитбригада свидомых, чтобы избирательно выкладывая информацию показать как все на украине не так как кажется "не все однозначно". А всех кто пытается вещи называть своими именами- заминусовать и заткнуть.

Только не поможет им это. Все видели своими глазами зверства нацистов, наличие которых они, несмотря на сотни видео не признают. После Одессы никто им не верит.

9 мая это прекрасно. И цветы тоже прекрасно. И память. Но это единовременное проявление человечности на фотокамеру не повод забыть о всем остальном , что было.

Они же это так приподносят - мол смотрите у нас тут все как у людей, а про то как во Львове в прошлые годы били ветернанов, как в Одессе горели люди, как Славянск бомбили - забудьте.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 13.05.2014 - 14:08

[^]
Sany12
13.05.2014 - 14:06
2

Приколист

Цитата (prostozloy @ 13.05.2014 - 13:01)
Цитата (LeonSKennedy @ 13.05.2014 - 14:55)

За то, чтобы никто не мог собрав 0.01% маргиналов в центре Киева сместить законно-избранное правительство.
За то, чтобы нацисты не сжигали людей в домах профсоюзов, не сжигали милицию на площадях.
За то, чтобы не запрещали их родственникам из России приезжать к ним через границу.
За то, чтобы память делов не позорили марши УПА и памятники бандере.
За то, чтобы их детей не оболванивали Историей древних Укров, Шухевичелогией и прочим.

bravo.gif
Телевизор бот детектед! Ловлю минусы скидуемс.

[^]
Artemuu
13.05.2014 - 14:08
2

рожденный в СССР

Опять кучка долбаебов превратила тему в "хохлосрачь" , плять если вы поверить не можете , что на Украине могут проходить и такие события , какие описывает автор, то идити накуй в темы, которые начинаются со слов -"бЕндЕровцы едят детей" или тому подобные, здесь не об этом.

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 14:09
0

Шутник

Цитата (Sany12 @ 13.05.2014 - 15:06)
bravo.gif

У меня нет телевизора. Нежданчик, да?
Всю информацию об украине получаю из ютюба и с украинских сайтов. Это к сведению. Каждое слово из перечня могу подтвердить пруфом с видео на ютубе или новостью на украинских же порталах.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 13.05.2014 - 14:10

[^]
Artemuu
13.05.2014 - 14:11
1

рожденный в СССР

Цитата (prostozloy @ 13.05.2014 - 15:09)
Цитата (Sany12 @ 13.05.2014 - 15:06)
bravo.gif

У меня нет телевизора.
Всю информацию об украине получаю из ютюба и с украинских сайтов. Это к сведению. Каждое слово из перечня могу подтвердить пруфом с видео на ютубе или новостью на украинских же порталах.

Тогда позволю попросить видео, где, как вы пишите выше бомбят Славянск...

[^]
maxel
13.05.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (D1Hero @ 13.05.2014 - 14:56)
Цитата (maxel @ 13.05.2014 - 14:47)
С праздником!

Нормальные у вас в Германии 5 мегапиксельные лапти cool.gif

Московские мы, проездом были) Пикселей-то вроде хватает, а вот свет какой то не такой. То ли вспышка не тянет, то ли руки не из того места ;)

[^]
Omnites
13.05.2014 - 14:12
1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 13.05.2014 - 14:06)

Сейчас выбросилась сюда агитбригада свидомых, чтобы избирательно выкладывая информацию показать как все на украине не так как кажется "не все однозначно". А всех кто пытается вещи называть своими именами- заминусовать и заткнуть.

ну там много вариантов есть.

например покупка или взлом аккаунтов, у которых некая история есть - дабы от их имени фигарить.
или скажем знакомства кто то реально попросит фотки какие то выложить между прочим. или еще что то.
совсем не обязательно десант)) западенская агитка вся направлена на то чтобы люди с другой стороны баррикад сами обманывались - основной метод их, с которого все и растет.

беда в том что больинство людей как бы все картины не видит.
и человек который в соседней теме вполне очевидно возмущался расстрелом западенцами простых людей в мариуполе, или там приелетм тимошонки в донецк, тут же вполне ожидаемо плюсанет за вполне позитивные фотки, тем более с образами красных флагов ветеранов и девятого мая.

[^]
СанСаныч911
13.05.2014 - 14:12
-1

Хохмач

Цитата (Artemuu @ 13.05.2014 - 13:08)
Опять кучка долбаебов превратила тему в "хохлосрачь" , плять если вы поверить не можете , что на Украине могут проходить и такие события , какие описывает автор, то идити накуй в темы, которые начинаются со слов -"бЕндЕровцы едят детей" или тому подобные, здесь не об этом.

Блять, реально заебали. Люди сидят, нормально обсуждают фотки. И всё же найдется тварь, в данный момент вот это существо "prostozloy" которое все испоганит. Достали, чессное слово.

Ооо, минусить начали. Интересно...

Это сообщение отредактировал СанСаныч911 - 13.05.2014 - 14:15

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 14:14
2

Шутник

Цитата (Artemuu @ 13.05.2014 - 15:11)
Тогда позволю попросить видео, где, как вы пишите выше бомбят Славянск...

http://www.youtube.com/watch?v=QxvGu3yTdds

Специально для тебя во второй части видео увеличено и выделено кругом момент когда Ми-24 НУРСы пускает с пилонов.

[^]
LeonSKennedy
13.05.2014 - 14:18
1

Приколист

Цитата (prostozloy @ 13.05.2014 - 15:01)

За то, чтобы память делов не позорили марши УПА и памятники бандере.

bravo.gif

Так, а за что борятся? Вы мне вывалили стандартный набор кричалок - требования где? Лозунги сродни - масло масляное.

Так и говорите
- хотят лучшей жизни.
- хотят в Россию - она богатая.
- хотят безопасности.
- хотят, непонятно чего.

Пирамида потребностей Маслоу в действии.

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 14:18
1

Шутник

Цитата (Omnites @ 13.05.2014 - 15:12)
ну там много вариантов есть.
например покупка или взлом аккаунтов, у которых некая история есть - дабы от их имени фигарить.
или скажем знакомства кто то реально попросит фотки какие то выложить между прочим. или еще что то.
совсем не обязательно десант)) западенская агитка вся направлена на то чтобы люди с другой стороны баррикад сами обманывались - основной метод их, с которого все и растет.

беда в том что больинство людей как бы все картины не видит.
и человек который в соседней теме вполне очевидно возмущался расстрелом западенцами простых людей в мариуполе, или там приелетм тимошонки в донецк, тут же вполне ожидаемо плюсанет за вполне позитивные фотки, тем более с образами красных флагов ветеранов и девятого мая.

Простая фраза в стиле: " Все это хорошо, за 9 мая молодцы, но как же Одесса, Славянск, Краматорск, марши УПА в киеве?" - Их приводит в бешенство меня вон уже и тварью кроют и матом.

Это как раз и есть пропаганда - замещение одних событий другими. Когда мерзости правосеков в Одессе, например, пытаются заместить в восприятии людей благостными картинками.

9 мая это прекрасно и фотки хорошие. Только.. их предподносят в теме как доказательство что "нет бандеровцев", почитайте их посты , они смеются мол " ну и где ваши бандеровцы, а мы вот какие...".

Если бы тему не использовали как оправдание и с целью замещения одного образа другим...то никаких вопросов. Прекрасный праздник и люди просто молодцы.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 13.05.2014 - 14:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30774
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх