9 мая Украина,Черкассы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuha30
13.05.2014 - 12:35
0
Статус: Offline

суперкот

Цитата (Artemuu @ 13.05.2014 - 11:06)
Цитата (tilia @ 13.05.2014 - 11:04)
тем не менее ни одной георгиевской (или гвардейской, кто самый умный) не видно.
Вопрос, что сделали с людьми?, кто не побоялся прикрепить георгиевскую ленточку, с теми  кто считает это символом победы над фашизмом?

Посмотрите внимательно на видео, там почти все ветераны с этими ленточками

видео 2013 года

[^]
Makran
13.05.2014 - 12:35
4

Весельчак

Цитата (prostozloy @ 13.05.2014 - 13:14)
Я не понимаю смысла этих тем. Да на украине много людей достойных. Никто не спорит. И я лично благодарен тем, кто чтит там ветеранов.

Но ради этого вы предлагаете простить вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=elEtiFGhgsk
http://www.youtube.com/watch?v=OcYj3xo5cmc
http://www.youtube.com/watch?v=nds8Vhk5Gtg

Хороший поступок не смывает плохой. То, что на украине много хороших людей никак не зачеркивает то, что Украина с точки зрения центральной ее идеи сейчас и ее власти - фашистская и русофобская.

То, что у вас положили цветы 9 мая - хорошо, но это не вычеркивает из истории крики вашей молодежи про Шухевича, Бандеру и "Комуняку на гиляку". Фашизм на украине как тренд объективная реальность. И это нельзя простить.

Прощения никто и не просит! А это просто пост добра! Надоел уже срач, надоели СМИ лживые,а они лживые ВСЕ!!! Да бандерлоги есть и есть позорища политики... Есть полит групировки, которые тянут каждый на себя одеяло власти..И да СТЫДНО... Но все же хочетса чего то доброго...

"Жило-было солнце. Солнце как солнце, хотя оно даже не знало, что оно – Солнце. Но все почему-то так его называли. Странно, почему? Откуда они могли знать наверняка? А солнце просыпалось утром, а иногда и вечером, и часто ему казалось, что оно, скажем, цветок, ромашка, или птица – ласточка, или… но от этого все начинали хмуриться и качать головами, мол, не пристало солнцу быть ещё кем-то, не пристало просыпаться не вовремя. А солнце играло лучами, пожимало плечами, и ему вновь казалось, что оно – солнечное море, или даже нет, морское солнце.
Однажды солнцу встретился маленький мальчик, весь в слезах, и оно ласково потрепало малыша по мокрым щекам. Мальчик всхлипнул, но тем не менее поднял взгляд. «Скажи, солнце, почему я встретил тебя?» «Потому что я – теплый ветер, который высушит твои слёзы», – ответило солнце. Мальчик хитро улыбнулся: «Но ты же солнце, почему ты называешь себя ветром?» «Все меня так называют, но я могу быть кем угодно, всем», – солнечные лучи блеснули радужным светом. «Ух, ты…» – мальчик протянул вперёд ладошку. И солнце огненно-рыжим котёнком свернулось в маленькой руке.
Мальчик пошёл дальше, на его чумазых щеках белели высохшие дорожки слёз, а в сжатой ладони он нёс жёлтый кленовый лист – кусочек тепла. В нём было Солнце. Оно было во всём. Оно было всем.
Мальчик улыбался..."

[^]
exponent
13.05.2014 - 12:36
4

Балагур

Цитата (Алкажопашник @ 13.05.2014 - 12:55)
самая жопа, что под жовто-блакитным прапором ходят на свои парады и ветераны уповцы и полицаи и каратели сс

Поинтересуйся кто воевал в ВОВ под триколором. Но это же ничего не значит, да?

[^]
Makran
13.05.2014 - 12:37
0

Весельчак

Цитата (Talne @ 13.05.2014 - 13:29)
Черкассы сердце Украины. ТС, я с Тального, привет, земляк!

Привет)

[^]
kostellostar
13.05.2014 - 12:38
6

Юморист

Цитата (Dimitrij007 @ 13.05.2014 - 10:41)
вот это настоящая Украина!

она вся такая.

[^]
Criatiff
13.05.2014 - 12:39
2
Статус: Online

Father of traffic lights

Очень теплые воспоминания об этом городе.
Жаль только, что Катьке-Зажигалке местная власть банку "Берна" вместо вечного огня в руку вложила...

Это сообщение отредактировал Criatiff - 13.05.2014 - 12:40

[^]
slavaNBA
13.05.2014 - 12:39
3

Неизлечимо болен баскетболом

Спасибо земляку за пост!

[^]
patr10t
13.05.2014 - 12:40
5

Шутник

Цитата (nevervin @ 13.05.2014 - 13:10)
извините, но сколько не переубеждайте, но ВСЕ кто поддерживает нынешнюю власть, смотрит и верит тому что говорят по укр каналам, но это мне уже НЕ БРАТЬЯ. И того что было раньше не вернуть уже никогда, сколько бы ни пытались.

Эту власть никто не поддерживает. К ней есть очень много вопросов. Но если мы сейчас устроим снова майдан Украина развалиться. Сейчас все, кто кричит, что он против власти - все за независимость в составе России. Для меня, Украина в ЕС или в ТС не принципиально как целостность Украины.

Это сообщение отредактировал patr10t - 13.05.2014 - 12:44

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 12:43
-1

Шутник

Цитата (Makran @ 13.05.2014 - 13:35)
Прощения никто и не просит! А это просто пост добра! Надоел уже срач, надоели СМИ лживые,а они лживые ВСЕ!!! Да бандерлоги есть и есть позорища политики... Есть полит групировки, которые тянут каждый на себя одеяло власти..И да СТЫДНО... Но все же хочетса чего то доброго...

После того как нацисты-бандеровцы на украине сожгли живьем пятьдесят человек в Одессе о каком добре может быть речь? НЕ может быть добра, пока палачи не наказаны, а родственники погибших не отплакались.

На украине возродили ту войну. Устроили новую Хатынь. Возродили зверства СС. О каком "добре" речь пока каратели на свободе и продоложают гибнуть люди, в Славянске, Краматорске, Мариуполе...

Вы принесли цветы к памятнику. Хорошо. Вопрос другой. Если вы позволили фашистской нечисти вроде правого сектора топтать вашу землю, сжигать людей, позвоили карателям из нацгвардии убивать детей и женщин подобно зондеркомандам немцев..ДОСТОЙНЫ ЛИ ВЫ ПРАВА ВОЗЛАГАТЬ ЦВЕТЫ ПО ПОВОДУ ПОБЕДЫ? После того как вы позволили нацистам и бандеровцам осквернить все за что воевали ваши деды и прадеды...

Это сообщение отредактировал prostozloy - 13.05.2014 - 12:44

[^]
kostellostar
13.05.2014 - 12:44
2

Юморист

Цитата (Grinchracer @ 13.05.2014 - 10:44)
Игтересно, у меня одного на данных фото украинские флаги НЕ вызывают антипатии???

это Ваши личные проблемы, или Вы хотите сказать что украинцев вообще не было во второй мировой? украинцы не гибли и не воевали?
в таком случае у меня антипатия к Вам!

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 12:48
-1

Шутник

Чтить память павших в войне возлагать цветы сегодня... чтобы завтра позволить современным нацистам из правого сектора убивать и сжигать людей, чтобы послезавтра позволить фашистскому правительству двинуть войска на Восток - карать несогласных, чтобы через неделю спокойно смотреть как ваши дети кричат "коммуняку на гиляку" ? Так вы чтите память дедов и прадедов, воевавших против нацистской германии?

[^]
Mikeoff
13.05.2014 - 12:49
5

Шутник

еще кусочек моей родины , обожаю Ч

[^]
Morani
1

Magistr Bibendi

Вот такую Украину нам всем хочется видеть.Флаг у вас нормальный,жаль сто им пользуется не только нормальные люди,но и всякая шваль.Просто после всех трагических событий,иногда трудно на него смотреть.Националистов и просто дураков и у нас хватает.Надеюсь,что всё образуется и мы снова будем добрыми соседями.

[^]
deep90purple
0

Ярила

Добре. bravo.gif

[^]
freelance
13.05.2014 - 12:52
5

Приколист

Цитата
К сожалению, желто-синий флаг уже стал символом нацизма, наравне с черно-красным. Хочешь ты этого, или не хочешь.
А после событий в Одессе, где им размахивали радуясь убийствам, уже и у украинцев.
Как говорится, "все, приплыли..."

Не говори глупостей. Вон тебе фото и видео с 9 мая (я о Черкассах) где там фашизм? Фильтруйте уже материал со СМИ. Да есть у нас говнюки но даеко не все. Приезжайте - убедитесь !

зы. тс зеленки пол кило
ззы. ролик константин-фильм в мемориз

зззы народ если минусим то хоть обьясните где я олень

Это сообщение отредактировал freelance - 13.05.2014 - 13:05

[^]
Arthur1
13.05.2014 - 12:56
2

Приколист

А в Мариуполе , на 9 мая , нас объявили террористами и устроили геноцид . Как-то так .

[^]
OWERD
13.05.2014 - 12:57
2

Хохмач

Я с Чернобая (50 км от Черкас).
Вы там в Росии немножко того. Я понимаю, что вам постоянно расказывают бандеровцы, фашисты. Но есть же родственники в Украине. Кстати ни я, ни один мой знакомый, не смогли переубедить своих родственников в Росии, что у нас нет фашистов и бандеровцев. Вам с Росии конечно виднее.
Про Бандеру я только недавно прочитал, как и все мои друзья. Он поляков в разы больше убивал чем росиян, пол жизни в тюрмах, почти всю войну в тюрме.
По вашим меркам я бандеровец.

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 12:58
0

Шутник

Цитата (freelance @ 13.05.2014 - 13:52)
Не говори глупостей. Вон тебе фото и видео с 9 мая (я о Черкассах) где там фашизм? Фильтруйте уже материал со СМИ. Да есть у нас говнюки но даеко не все. Приезжайте - убедитесь !
зы. тс зеленки пол кило
ззы. ролик константин-фильм в мемориз

Малочисленные говнюки у вас правят бал, а править бал малочисленные говнюки могут только в стране трусов. А какое моральное право имеют трусы праздновать День Победы, День Воина-Освободителя?

Грош цена цветам положенным трусом, который завтра будет сидеть дома и дрожать пока правосеки будут снова жечь дома с людьми, пройдет мимо когда нацисты-бандеровцы будут орать: "Бандера-Шухевич", закроет глаза, когда Хунта отдаст приказ убивать людей на востоке.

[^]
freelance
13.05.2014 - 13:00
2

Приколист

Цитата
Вы принесли цветы к памятнику. Хорошо. Вопрос другой. Если вы позволили фашистской нечисти вроде правого сектора топтать вашу землю, сжигать людей, позвоили карателям из нацгвардии убивать детей и женщин подобно зондеркомандам немцев..ДОСТОЙНЫ ЛИ ВЫ ПРАВА ВОЗЛАГАТЬ ЦВЕТЫ ПО ПОВОДУ ПОБЕДЫ? После того как вы позволили нацистам и бандеровцам осквернить все за что воевали ваши деды и прадеды...

опять всех под одну гребенку?
Дружище, мы чтим наших отцов, мы помним историю....

Вы действительно думаете что мы положили цветы к "Холму Славы" что бы его завтра осквернить ? тогда мне Вас жаль

и действительно давайте без срача ...

[^]
Broflovski
-3

Ярила

http://forumua.org/index.php желающие могут посмотреть на настроения в обществе.
ТС, сделай фотку забора, что на пересечении Пионерской и Шевченко.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 13.05.2014 - 13:07

[^]
patr10t
3

Шутник

Цитата (prostozloy @ 13.05.2014 - 13:43)
После того как нацисты-бандеровцы на украине сожгли живьем пятьдесят человек в Одессе о каком добре может быть речь? НЕ может быть добра, пока палачи не наказаны, а родственники погибших не отплакались.

Есть мнение? что это ваши все устроили. Я это не утверждаю, но есть вероятность. Для России нужна картинка: "кругом одни фашисты, много их жертв, люди хотят в Россию". Короче, я хочу сказать, что не нужно так однозначно валить все на Одесситов. Была потасовка, пострадали, умерли люди с обеих сторон.
Цитата

На украине возродили ту войну. Устроили новую Хатынь. Возродили зверства СС. О каком "добре" речь пока каратели на свободе и продоложают гибнуть люди, в Славянске, Краматорске, Мариуполе...
и как логическое продолжение, ввод русских миротворцев и Новороссия.
Цитата

Давайте конкретно - кого, почему вы называете фашистами и сколько их...

Если вы хотите понять реакцию украинцев на слово фашист (имеется ввиду теперешнее время) - замените его на слово инопланетянин. Кстати есть люки, которые утверждают, что они существуют и есть те кого они похищали. Также говорят что у них база на луне. Говорят, что Россия хочет колонизировать луну - хочет, также, бороться с инопланетянами.

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 13:02
-2

Шутник

Цитата (OWERD @ 13.05.2014 - 13:57)

Я с Чернобая (50 км от Черкас).
Вы там в Росии немножко того. Я понимаю, что вам постоянно расказывают бандеровцы, фашисты. Но есть же родственники в Украине. Кстати ни я, ни один мой знакомый, не смогли переубедить своих родственников в Росии, что у нас нет фашистов и бандеровцев. Вам с Росии конечно виднее.
Про Бандеру я только недавно прочитал, как и все мои друзья. Он поляков в разы больше убивал чем росиян, пол жизни в тюрмах, почти всю войну в тюрме.
По вашим меркам я бандеровец.

Нету у вас фашистов и бандеровцев? А это кто:

http://www.youtube.com/watch?v=elEtiFGhgsk
Несуществующие нацисты орут : москаляку на гиляку"

http://www.youtube.com/watch?v=nds8Vhk5Gtg
Факельное шествие несуществующих нацистов

http://www.youtube.com/watch?v=uKrOMAq1m4k
Беременная в доме профсоюза и ваши несуществующие нацисты

Ну так кто это на видео? Пионэры-пацифисты- онанисты?

Это сообщение отредактировал prostozloy - 13.05.2014 - 13:09

[^]
LeonSKennedy
13.05.2014 - 13:03
2

Приколист

Цитата (tilia @ 13.05.2014 - 11:04)
тем не менее ни одной георгиевской (или гвардейской, кто самый умный) не видно.
Вопрос, что сделали с людьми?, кто не побоялся прикрепить георгиевскую ленточку, с теми кто считает это символом победы над фашизмом?

А подскажите с какого года гвардейская лента стала именно символом победы?

Красное знамя - символ победы.

Я вот просто не видел на фотографиях моих родителей на 9 мая георгиевских лент или гвардейских лент ( как кому удобнее называть ) - так что скорей всего многие люди не знают, что именно гвардейская лента является символом победы.

Я думаю не стоит акцентировать внимание на этом факте - отсутствие гвардейских лент.

[^]
keeper02
13.05.2014 - 13:04
-1

Юморист

Цитата (Grinchracer @ 13.05.2014 - 10:44)
Игтересно, у меня одного на данных фото украинские флаги НЕ вызывают антипатии???

После событий в Одессе, когда убийца стал победоносно трясти в окне украинским флагом, именно после этого момента этот флаг у меня стал вызывать и антипатию, и неприязнь, стал символизировать упырей.

[^]
Makran
13.05.2014 - 13:05
0

Весельчак

Цитата (Broflovski @ 13.05.2014 - 14:00)
http://forumua.org/viewtopic.php?f=263&t=447376 желающие могут посмотреть на настроения в обществе.
ТС, сделай фотку забора, что на пересечении Пионерской и Шевченко.

Ближе к выходным сделаю! Мож и сейчас проскочу гляну!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30774
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх