9 мая Украина,Черкассы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IVP
13.05.2014 - 15:45 [ показать ]
-27
СанСаныч911
13.05.2014 - 15:50
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (IVP @ 13.05.2014 - 14:45)
Цитата (IVP @ 13.05.2014 - 12:07)
Двоякие чувства...
Но правду не скрыть)
Пособники фашизма отпраздновали  День Победы над фашизмом...
У вас самих разрыва шаблонов не произошло?
Повторяю!!!
Все кто сейчас поддерживает власть (даже укрофлагами) является пособником нацистского режима, и будет предан суду (возможно народному)...
Ни одна бл.ть с центральной или западной окраины не призвала остановить геноцид и убийства русского народа в окраине!!! Ни ОДНА!!!
Мы сделаем все , что в наших силах и перенесем линию фронта за днепр( и возможно в черкасы) ...
Хлебнете горя еще ,фашики проклятые...

Че минусим, укропы?
Ссыкотно стало?
Для несведущих:
Каждый второй житель черкас и области, скинулся по пятерочке (пруф уриносми) на убийство Юли Изотовой , детей и безоружных жителей ЮВ...
Вам, мразям, никогда это не простят, сколько бы вы не печатали свое пропагандистское говно...
Я за свои слова отвечаю, и повторю на всякий случай:
Мы (ополчение Донбасса) сделаем все возможное, что бы перенести боевые действия на территорию окраины!!!

Скажи честно, ты дурак или полудурок? Смотри как бы у тебя жопа от злости не треснула. Каратель хренов. Кого ты убивать то собрался, воин ты диванный??? Хотя с кем я разговариваю...

[^]
Artemuu
13.05.2014 - 15:55
0

рожденный в СССР

Цитата (СанСаныч911 @ 13.05.2014 - 16:50)
Двоякие чувства...
Но правду не скрыть)
Повторяю!!!
Все кто сейчас поддерживает власть (даже укрофлагами) является пособником нацистского режима, и будет предан суду (возможно народному)...
Ни одна бл.ть с центральной или западной окраины не призвала остановить геноцид и убийства русского народа в окраине!!! Ни ОДНА!!!
Мы сделаем все , что в наших силах и перенесем линию фронта за днепр( и возможно в черкасы) ...

Че минусим, укропы?
Ссыкотно стало?
Для несведущих:
Каждый второй житель черкас и области, скинулся по пятерочке (пруф уриносми) на убийство Юли Изотовой , детей и безоружных жителей ЮВ...
Вам, мразям, никогда это не простят, сколько бы вы не печатали свое пропагандистское говно...
Мы (ополчение Донбасса) сделаем все возможное, что бы перенести боевые действия на территорию окраины!!!

Скажи честно, ты дурак или полудурок? Смотри как бы у тебя жопа от злости не треснула. Каратель хренов. Кого ты убивать то собрался, воин ты диванный??? Хотя с кем я разговариваю...

это бот, не обращайте внимание

[^]
IVP
13.05.2014 - 16:00 [ показать ]
-54
LeonSKennedy
13.05.2014 - 16:02
2

Приколист

Цитата (IVP @ 13.05.2014 - 16:45)
Двоякие чувства...
Но правду не скрыть)
Повторяю!!!

Че минусим, укропы?
Ссыкотно стало?
Для несведущих:

Хм. Какой буйный - весна что ли?

Ополченец - воюйте у себя в области за интересы Ахметова. Что вам в центре делать? Вас ведь милиция загасит - если увидят с оружием.

Наверно и правильно что вы отсоединяетесь - украинский язык не осилили, название своей страны не знаете - Украина - правильно пишется. Воюете непонятно за что и непонятно за кого.

П.С. Ополченцы на ЯПе вызывают такое умиление - так и хочется за щёку потрепать и печенюшку дать. Вы наверно один из тех кого на каждом стриме показывают - толпа с мобильными телефонами снимающая всё и вся ( правда качество неахти )

[^]

13.05.2014 - 16:02
1

Цитата (tilia @ 13.05.2014 - 11:04)
тем не менее ни одной георгиевской (или гвардейской, кто самый умный) не видно.
Вопрос, что сделали с людьми?, кто не побоялся прикрепить георгиевскую ленточку, с теми  кто считает это символом победы над фашизмом?

К сожалению этот символ в Укрине по извнстным причинам дискридитирован, еще для инфы Черкассы если так можна выразится майдановский город но Вы увидели отношение к вереранам и многим оно понравилось, так вот так в Украине относятся к всем ветеранам несмотря на то где они живут. Для многих это может быть конечно новостью ведь Вам там в России такое впечетление что кроме Правого сектора о Украине ничего не показывают.

Это сообщение отредактировал ShevaSP - 13.05.2014 - 16:17

[^]
СанСаныч911
13.05.2014 - 16:04
1

Хохмач

Цитата (LeonSKennedy @ 13.05.2014 - 15:02)
Цитата (IVP @ 13.05.2014 - 16:45)
Двоякие чувства...
Но правду не скрыть)
Повторяю!!!

Че минусим, укропы?
Ссыкотно стало?
Для несведущих:

Хм. Какой буйный - весна что ли?

Ополченец - воюйте у себя в области за интересы Ахметова. Что вам в центре делать? Вас ведь милиция загасит - если увидят с оружием.

Наверно и правильно что вы отсоединяетесь - украинский язык не осилили, название своей страны не знаете - Украина - правильно пишется. Воюете непонятно за что и непонятно за кого.

П.С. Ополченцы на ЯПе вызывают такое умиление - так и хочется за щёку потрепать и печенюшку дать. Вы наверно один из тех кого на каждом стриме показывают - толпа с мобильными телефонами снимающая всё и вся ( правда качество неахти )

На счет весны это наверное правда, видать никто не дает, вот и спермотоксикоз начался. Пусть сходит передёрнет, говорят помогает:)

[^]
СанСаныч911
13.05.2014 - 16:06
0

Хохмач

Цитата (IVP @ 13.05.2014 - 15:00)
Цитата (СанСаныч911 @ 13.05.2014 - 14:50)
Двоякие чувства...
Но правду не скрыть)
Повторяю!!!

Че минусим, укропы?
Ссыкотно стало?
Для несведущих:

Сдрысни чучело...
Если бы у тебя были бы деньги, то я бы забился бы с тобой на косарь зелени и мы бы выяснили, кто дурак и полудурок)
А так уди жуй укроп, чурка хохляцкая...
Все незаконно вооруженные фашисты (пс, нацгвардия, нахтигаль и тд), находящиеся на территории ДНР , подлежат уничтожению...
Мы постепенно будем оттеснять их к границам республики, с постепенным переносом линии фронта в укропию)
Вот там и посмотрим у кого диван, а у кого жопа)
Честь имею, госпада фашисты)

Смотри как бы мышц хватило и пупок не развязался границу переносить. И это, вытрись небось весь уже в соплях своих.

[^]
freelance
13.05.2014 - 16:08
2

Приколист

Цитата
еще для инфы Черкасы если так можна выразится майдановский город

простите а когда он им стал ? я что то упустил ?

кстати дружище ... ЧеркасСы пишиться с двумя с ;)

Это сообщение отредактировал freelance - 13.05.2014 - 16:09

[^]

13.05.2014 - 16:14
0

Цитата (freelance @ 13.05.2014 - 17:08)
Цитата
еще для инфы Черкасы если так можна выразится майдановский город

простите а когда он им стал ? я что то упустил ?

кстати дружище ... ЧеркасСы пишиться с двумя с ;)

Для тебя это может быть и секрет но всем известно что в Черкассах большинство как и в центральной Украине в целом поддерживали майдан.

[^]
NEMOYAP
13.05.2014 - 16:15
2

Шутник

Цитата (prostozloy @ 13.05.2014 - 13:14)
Я не понимаю смысла этих тем. Да на украине много людей достойных. Никто не спорит. И я лично благодарен тем, кто чтит там ветеранов.

Но ради этого вы предлагаете простить вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=elEtiFGhgsk
http://www.youtube.com/watch?v=OcYj3xo5cmc
http://www.youtube.com/watch?v=nds8Vhk5Gtg

Хороший поступок не смывает плохой. То, что на украине много хороших людей никак не зачеркивает то, что Украина с точки зрения центральной ее идеи сейчас и ее власти - фашистская и русофобская.

То, что у вас положили цветы 9 мая - хорошо, но это не вычеркивает из истории крики вашей молодежи про Шухевича, Бандеру и "Комуняку на гиляку". Фашизм на украине как тренд объективная реальность. И это нельзя простить.

И что по-вашему не так? Разве не СССР воглаве с коммунистической партией устраивали голодовки в Союзе? Разве не при СССР высылали людей в Сибирь? Разве не при СССР политзаключенные строили Беломорско-Балтийский канал и валили тайгу "во благо". Разве не на соловки ссылали политзаключенных со всего Союза!? Разве не НКВД под руководством коммунистов расстреливало людей. Не военначальники ли СССР придумали заградотряды и штрафбаты? Не посылали пацанов по трое с одной трехлинейкой под фашистские танки?!
У ОУН УПА воевали за освобождение Украины. ОТО ВСЕХ!
А русофобские настроения в Украине появились после крымских событий и после Гиркина на Ю-В. Обьективно.
А День Победы как праздновали, так и празднуют. Просто со временем все успокаиваются. Ведь не празднуют же победу 1812г. Нельзя все время жить ненавистью. Люди поменялись. Многие умерли. Людей нужно простить. Нельзя забыть фашизм, но можно простить людей.
Кстати о фашизме.

9 мая Украина,Черкассы

[^]
AstaDeath
13.05.2014 - 16:17
3

Шутник

Молодцы Черкащане! Хорошо, что 9 мая так прошел, но почему Вы автомайдану разрешили пару месяцев назад на площади виселицу ставить для неугодных?
В 2009 году когда Ленина сносили вот такие патриоты радовались:
http://www.youtube.com/watch?v=sOaKuweSl7A

Сам с черкащины - скажу, что очень у многих жителей области мозг промыт весьма некисло. Ребята, просыпайтесь уже: 9 мая и бандеровщина - несовместимы!

[^]
NEMOYAP
13.05.2014 - 16:20
1

Шутник

Цитата (AstaDeath @ 13.05.2014 - 17:17)
Молодцы Черкащане! Хорошо, что 9 мая так прошел, но почему Вы автомайдану разрешили пару месяцев назад на площади виселицу ставить для неугодных?

Сам с черкащины - скажу, что очень у многих жителей области мозг промыт весьма некисло. Ребята, просыпайтесь уже: 9 мая и бандеровщина - несовместимы!

Вы реально считаете, что Владимр Ильич Ленин достоин того, что бы ему ставить памятники на центральных площадях городов?

[^]
AstaDeath
13.05.2014 - 16:22
2

Шутник

NEMOYAP я реально считаю, что Владимир Ильич сделал в разы больше для Украины чем все бандеровцы вместе взятые. Учите историю!
В Любом случае, снос или перенос памятников должен быть только после общегородского референдума, на котором большинство поддержит эту идею. А пока когнитивный диссонанс: вроде 9 мая неплохо прошло, но и зигающих молодчиков в городе хватает.

Это сообщение отредактировал AstaDeath - 13.05.2014 - 16:23

[^]
freelance
13.05.2014 - 16:23
0

Приколист

Цитата
Для тебя это может быть и секрет но всем известно что в Черкассах большинство как и в центральной Украине в целом поддерживали майдан.

ну вынужден тебя разочаровать... не могу сказать за всю центральную Украину ... но знакомые мне черкащане не поддерживали майдан... да они были против той власти, но никто (ладно может был один или два) не говорил что майдан это правильно или здорово ... за то все как один говорят что сей писец что щас надо прекращать ;)

зы. хотя может я олень или не с теми общаюсь ... или мы про разные Черкассы говорим ... ;)

Это сообщение отредактировал freelance - 13.05.2014 - 16:26

[^]

13.05.2014 - 16:23
-1

Цитата (NEMOYAP @ 13.05.2014 - 17:20)
Цитата (AstaDeath @ 13.05.2014 - 17:17)

Вы реально считаете, что Владимр Ильич Ленин достоин того, что бы ему ставить памятники на центральных площадях городов?

Он для них символ былой мощи, а для украинцев символ репресий, высылок на Сибирь и т.д.

[^]
AstaDeath
13.05.2014 - 16:24
0

Шутник

freelance ну я тебя тоже разочарую: большинство моих знакомых как раз недавно совсем орало, что пора мобилизироваться и идти воевать с Россией...

[^]
Алкажопашник
13.05.2014 - 16:25
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (NEMOYAP @ 13.05.2014 - 19:15)

Кстати о фашизме.

первые два пунктика правда, а остальное наглый пиздёжь, особенно про сми и милитаризм. поэтому ты и веришь этой табличке, сми работают на гора, выполняют план порошенко и авакова.

[^]
AstaDeath
13.05.2014 - 16:26
0

Шутник

ShevaSP Ленин украинцев в сибирь не ссылал. Чего там спорить: тебе я навряд ли что либо докажу, полно фактов... повторю лишь: если даже тебе лично ленин не нравится, это не повод самолично рушить и зиговать на главной площади города. Снос памятников исторических только после согласия большинства жителей. Не считаешь нужным это делать - о каких европейских ценностях можно тогда вести речь?

[^]

13.05.2014 - 16:31
2

Цитата (freelance @ 13.05.2014 - 17:23)
Цитата

ну вынужден тебя разочаровать... не могу сказать за все центральную Украину ... но знакомые мне черкащане не поддерживали майдан... да они были против той власти, но никто (ладно может был один или два) не говорил что майдан это правильно или здорово ... за то все как один говорят что сей писец что щас надо прекращать ;)

Таких "знакомых" в каждом городе можно найти но они не есть всем населением центральной Украины, я говорил о большинстве, а не о конкретно всех, это понятно должно было быть сразу ,но видимо не всем доходит. Майдан конечно не правильно и не здорово, не правильно что свой президент довел народ до того что они были вынуждены идти на такие меры, мерзнуть на морозе, ставать под пули с фанерными щитами и т.д., а насчет писца согласен нада прекращать, нужно проводить выборы президента и наводить порядок после того что осталось от лигитимного и его друзей, которые и сейчас на востоке шкодничают, а самое главное начинать жить спокойно, процветать и т.д.

Это сообщение отредактировал ShevaSP - 13.05.2014 - 16:32

[^]
вервольф
13.05.2014 - 16:32
1

Приколист

Да уж-не удается свидомитам отмыться!Мы же хорошие,мы ветеранов чтим,цветочки возлагаем!Нет у нас фашистов-ога!Все самые гнусные вещи в мире происходили с молчаливого согласия вот таких вот "мояхатаскрайников".А вполне возможно,что и молчаливо поддерживающих хунтовскую мразь.По принципу-у соседа корова сдохла-мне и то радость.Оправдывая свою трусливость готовы на все-и праздничком прикрываются!Так как на 9 мая должно быть всегда,а не для картинок!Не убедил ты меня ТС,не убедил!Вот когда висеть будут рядом Ярош,Турчинов,Аваков,Яйценюх,Парубий и т.п.-вот тогда только можно будет говорить,что Украина жива!А пока нет такой страны и картинки ваши-это всего лишь попытка большую кучу говна прикрыть лопушком!

Это сообщение отредактировал вервольф - 13.05.2014 - 16:33

[^]
LehaSakhalin
13.05.2014 - 16:32
0

Ярила

Сомнений особых нет в достоверности фото, но собственно и не утверждаю, что проблемы по всей Украине. Но они именно там, где люди массово выразили несогласие. И да верно, фашисты не повсюду, слава Богу, что выродков абсолютное меньшинство. Но это абсолютное меньшинство жестко организованно, консолидировано и монолитно. И способно довольно эффективно подавлять слабо организованные и немногочисленные протесты в равнодушном обществе.
Боюсь, что со временем таких "тихих заводей" будет становиться все меньше и меньше. Принцип "моя хата с краю" до добра еще никого не доводил.

[^]

13.05.2014 - 16:33
0

Цитата (AstaDeath @ 13.05.2014 - 17:26)
ShevaSP Ленин украинцев в сибирь не ссылал. Чего там спорить: тебе я навряд ли что либо докажу, полно фактов... повторю лишь: если даже тебе лично ленин не нравится, это не повод самолично рушить и зиговать на главной площади города. Снос памятников исторических только после согласия большинства жителей. Не считаешь нужным это делать - о каких европейских ценностях можно тогда вести речь?

А где я говорил что он лично так делал, Ленин - это только символ, благодаря этому символу пришли к власти люди которые все это делали.

Добавлено в 16:40
Цитата (Алкажопашник @ 13.05.2014 - 17:25)
Цитата (NEMOYAP @ 13.05.2014 - 19:15)

Кстати о фашизме.

первые два пунктика правда, а остальное наглый пиздёжь, особенно про сми и милитаризм. поэтому ты и веришь этой табличке, сми работают на гора, выполняют план порошенко и авакова.

Извините но в этом списке спорить можна только о милитаризме, Вам конечно не видно про СМИ и нехочется верить такому но 120% что центральные каналы подчинены кремлю и повсеместно врут о событиях в Украине.

[^]
AstaDeath
13.05.2014 - 16:43
3

Шутник

ShevaSP
пока большинство населения будет убеждено, что снеся памятник - мы несказанно сладко заживем - страна будет скатываться в жопу! Я лишь это хотел сказать. Пока мы будем и 9 мая отмечать и молча смотреть на фашистов у себя дома - мы также будем в полной заднице, на двух стульях одной жопой не усидеть. Тут может камрады из России и перегибают планку в оценках, но в общих чертах они правы. Я не могу утверждать что ссср прямо такой рай земной, но в 1991ом году экономика Украины была 11ой по счету в мире, 10ой была РСФСР, какая она сейчас, спустя 23 года - многие загуглят - думаю, что 11ая но уже с конца списка. Но при этом очень принято винить ленина, совок, символы, 23 года независимости - большие достижения? Какой вариант? Снести памятники! Убрать все символы прошлой эпохи. Вот тогда, братцы, заживем.
Вот пока так мыслить будем - не сдвинется дело с мертвой точки. Все ИМХО естественно.

[^]
Пекс
13.05.2014 - 16:44
0

Шутник

Цитата (Artemuu @ 13.05.2014 - 10:51)

З.Ы. Вот хоть бы одно такое событие 9 Мая нам показал бы наш зомбиящик про Украину, куй, что нам показали подобное , млять одно говно в наилучших интерпретациях с Юго-Востока .......

парад этот, тот, что на фото, был в прошлом году. в этом такого не было((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30774
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх