9 мая Украина,Черкассы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeonSKennedy
13.05.2014 - 14:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (prostozloy @ 13.05.2014 - 15:09)
Цитата (Sany12 @ 13.05.2014 - 15:06)
bravo.gif
Телевизор бот детектед! Ловлю минусы скидуемс.

У меня нет телевизора. Нежданчик, да?
Всю информацию об украине получаю из ютюба и с украинских сайтов. Это к сведению. Каждое слово из перечня могу подтвердить пруфом с видео на ютубе или новостью на украинских же порталах.

lol.gif

Как меня умиляют люди которые кричат - у меня нет телевизора.

Типа ютуб и интернет не телевизор 21 века. Такие наивные - в интернете намного легче управлять потоками информации - SEO технологии в действии.

Тем более ботоводы из майл.ру умеют такие чудеса творить - всё что нужно будет в топе.

[^]
Sany12
13.05.2014 - 14:23
0

Приколист

prostozloy: Нежданчик для меня то что у Вас в голове, уж извините.
Закон про языки - смешно, был отменет (вступал закон УССР 89 г.)
В ЕС или ТС украину никто не берет, там только ассоциация с ЕС.
Про историю - думаю что ее знают более менее историки которые ссылаются на множество источников, а не те что делают для выгоды государства(вам явно не судить)
Без МВФ к сожалению не протянем
Ну Фарион уебище, и при том это знают все

[^]
Omnites
13.05.2014 - 14:23
2

Ярила

Цитата (prostozloy @ 13.05.2014 - 14:18)

Если бы тему не использовали как оправдание и с целью замещения одного образа другим...то никаких вопросов. Прекрасный праздник и люди просто молодцы.

и я про тоже. с одной стороны мерзость агитационная ибо использует вполне позитивные вещи, для обмана и подмены реальности.
с другой стороны тупость обывателей которые не видят как это происходят и хотят во всех нормальных людей видеть, уебаны.
все больше и больше превращаюсь в мизантропа faceoff.gif lol.gif

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 14:24
1

Шутник

Цитата (LeonSKennedy @ 13.05.2014 - 15:18)

Так, а за что борятся? Вы мне вывалили стандартный набор кричалок - требования где?  Лозунги сродни - масло масляное.

Так и говорите
- хотят лучшей жизни. 
- хотят в Россию - она богатая.
- хотят безопасности.
- хотят, непонятно чего.

Пирамида потребностей Маслоу в действии.

Требования? Я бы на их месте следующие сформулировал:

Всех, кто устроил государственный переворот на Майдане под суд, по закону украины.

Денонсация соглашения с ЕС и проведение референдума по вопросу ЕС или ТС.

Разоружение батальонов Днепр и т.д., нацгвардии.

Запрет нацистов в лице свободы и правого сектора.

Принятие мер к недопущению в будущем возможности решения государственных вопросов методом майдана.

Федерализация. т.е. больше свободы регионам в рамках единого государства.

Проведение конституционных и не черзвычайных выборов в Раду и Президента осенью в спокойной обстановке.

Русский вторым государственным.

Но так как ваши не стали вести переговоры, то требований нет. Сейчас идет борьба за независимость.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 13.05.2014 - 14:25

[^]
Makran
13.05.2014 - 14:32
3

Весельчак

Цитата (prostozloy @ 13.05.2014 - 15:18)
Цитата (Omnites @ 13.05.2014 - 15:12)
ну там много вариантов есть.
например покупка или взлом аккаунтов, у которых некая история есть - дабы от их имени фигарить.
или скажем знакомства кто то реально попросит фотки какие то выложить между прочим. или еще что то.
совсем не обязательно десант)) западенская агитка вся направлена на то чтобы люди с другой стороны баррикад сами обманывались - основной метод их, с которого все и растет.

беда в том что больинство людей как бы все картины не видит.
и человек который в соседней теме вполне очевидно возмущался расстрелом западенцами простых людей в мариуполе, или там приелетм тимошонки в донецк, тут же вполне ожидаемо плюсанет за вполне позитивные фотки, тем более с образами красных флагов ветеранов и девятого мая.

Простая фраза в стиле: " Все это хорошо, за 9 мая молодцы, но как же Одесса, Славянск, Краматорск, марши УПА в киеве?" - Их приводит в бешенство меня вон уже и тварью кроют и матом.

Это как раз и есть пропаганда - замещение одних событий другими. Когда мерзости правосеков в Одессе, например, пытаются заместить в восприятии людей благостными картинками.

9 мая это прекрасно и фотки хорошие. Только.. их предподносят в теме как доказательство что "нет бандеровцев", почитайте их посты , они смеются мол " ну и где ваши бандеровцы, а мы вот какие...".

Если бы тему не использовали как оправдание и с целью замещения одного образа другим...то никаких вопросов. Прекрасный праздник и люди просто молодцы.

Прочти внимательно тему сначала! Она создавалась не ради пропаганды! Если хотите создать политсрачь создайте тему и вперед! Чесно говоря ОЧЕНЬ СИЛЬНО надеялся что эта тема не станет ареной срача!

[^]
SMP
13.05.2014 - 14:33
3

Приколист

Цитата (tilia @ 13.05.2014 - 11:04)
тем не менее ни одной георгиевской (или гвардейской, кто самый умный) не видно.
Вопрос, что сделали с людьми?, кто не побоялся прикрепить георгиевскую ленточку, с теми  кто считает это символом победы над фашизмом?

Власовской? Не была она никогда символом Победы! Всплыла она в 1992 году, когда восстановили ордена Святого Георгия и Георгиевского креста. Символ победы, это красное знамя.

Это сообщение отредактировал SMP - 13.05.2014 - 14:39

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 14:41
3

Шутник

Цитата (Makran @ 13.05.2014 - 15:32)
Прочти внимательно тему сначала! Она создавалась не ради пропаганды! Если хотите создать политсрачь создайте тему и вперед! Чесно говоря ОЧЕНЬ СИЛЬНО надеялся что эта тема не станет ареной срача!

Показываю на пальцах:

Первая же страница Вашей темы.
Вылезают два товарища и пишут это:

DVIJOK
"пототму что устали уже забивать гвозди в головы и убеждать соседей, что не вся Украина это бандеры, правосеки и т.д. Но к сожалению у многих течка на желто-голубой флаг, они ничего не соображают и кричат на каждом углу об этом...."

Artemuu
"Автор , ты чего , ведь все кроме Юга и Востока на Украине бАндЕровцы (сарказм).... не ломай людям шаблоны...
Спасибо автору за то, что может хоть такими постами даешь понять людям, что все в Украине далеко не так, как это преподносят наши СМИ
..... agree.gif agree.gif agree.gif
З.Ы. Вот хоть бы одно такое событие 9 Мая нам показал бы наш зомбиящик про Украину, куй, что нам показали подобное , млять одно говно в наилучших интерпретациях с Юго-Востока[u] ......."

Что это такое? Это не положительная оценка темы. Это высмиевание позиции россии и попытка убедить, что бандеровцев и нацистов на украине не существует. Как только на первой странице появились эти посты тема перешла в политическое русло.

Дальше происходит то же самое. То есть с Вашего ведома или без вашего ведома, но эту тему начинают использовать для того, чтобы высмеять идею о наличии на украине бандеровцев и правосеков, убедить, что в России неправильно смотрят на украину.

ЭТО ПРОПАГАНДА. ПРИМИТИВНЫЙ СПОСОБ КОГДА СОБЫТИЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ПЫТАЮТСЯ ЗАМЕСТИТЬ СОБЫТИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, КОГДА САРКАЗМОМ И ВЫСМЕИВАНИЯМИ СНИЖАЮТ ДОВЕРИЕ К РЕАЛЬНЫМ ФАКТАМ.

Если бы не начали писать тут в стиле "ну вот видите у нас никаких бандеровцев, это вы зомбированные", я бы слова не сказал в теме, только бы плюсанул каждую фотку от души.

Но вашу тему используют как способ ваыставить россиян заангажированными и неинформированными, а образы правосеков заменить в головах на образы 9 май, то есть в целях пропаганды.

P.S.: 9 мая это прекрасно и люди ваши молодцы, но на ветке действуют пропогандоны от украины, которые пытаются использовать тему в интересах информационной войны.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 13.05.2014 - 14:46

[^]
LeonSKennedy
13.05.2014 - 14:41
0

Приколист

Цитата (prostozloy @ 13.05.2014 - 15:24)
Требования? Я бы на их месте следующие сформулировал:

Всех, кто устроил государственный переворот на Майдане под суд, по закону украины.

Денонсация соглашения с ЕС и проведение референдума по вопросу ЕС или ТС.

Разоружение батальонов Днепр и т.д., нацгвардии.

Запрет нацистов в лице свободы и правого сектора.

Принятие мер к недопущению в будущем возможности решения государственных вопросов методом майдана.

Федерализация. т.е. больше свободы регионам в рамках единого государства.

Проведение конституционных и не черзвычайных выборов в Раду и Президента осенью в спокойной обстановке.

Русский вторым государственным.

Но так как ваши не стали вести переговоры, то требований нет. Сейчас идет борьба за независимость.

1. Также требуется отдать под суд президента который узурпировал власть в одни руки.

2. Нацистов нет. Есть правые и ультра правые партии - а это совсем другая история ( такие партии есть в любой стране ) По вашей логике нужно тогда запретить и левые партии - коммунистов, социалистов.

3. Сначала нужно законодательно закрепить невозможность узурпации власти одной группировкой.

4. Федерализация? А по какому принципу? Может децентрализация власти и больше полномочий регионам?

5. Президент само устранился - выборы будут по конституции.

6. А зачем русский вторым? Что это даст? Кроме дополнительной бюрократии и трат это ровным счётом ничего не поменяет в Украине.

7. Нацгвардия - это внутренние войска МВД - её переименовали вы что не знали? По поводу личных армий олигархов - это да нужно разоружать но только вместе с армиями которые возникли на востоке.

П.С. Договариваться на востоке вряд ли кто-то планировал. Хотя странно - что независимость даст - непонятно.

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 14:44
2

Шутник

Цитата (LeonSKennedy @ 13.05.2014 - 15:41)
1. Также требуется отдать под суд президента который узурпировал власть в одни руки.

2. Нацистов нет. Есть правые и ультра правые партии - а это совсем другая история ( такие партии есть в любой стране ) По вашей логике нужно тогда запретить и левые партии - коммунистов, социалистов.

3. Сначала нужно законодательно закрепить невозможность узурпации власти одной группировкой.

4. Федерализация? А по какому принципу? Может децентрализация власти и больше полномочий регионам?

6. А зачем русский вторым? Что это даст? Кроме дополнительной бюрократии и трат это ровным счётом ничего не поменяет в Украине.

7. Нацгвардия - это внутренние войска МВД - её переименовали вы что не знали? По поводу личных армий олигархов - это да нужно разоружать но только вместе с армиями которые возникли на востоке.

П.С. Договариваться на востоке вряд ли кто-то планировал. Хотя странно - что независимость даст - непонятно.

Видите. Вы неспособны на компромисс. У вас есть своя точка зрения, принять хотя бы 50% от моей вы не можете. Даже русский вторым государственным. Поэтому украина распадется из-за таких как вы. Уверенных в собственной правоте и не желающих договариваться. cool.gif

[^]
SMP
13.05.2014 - 14:57
-1

Приколист

М....да. А как позитивно пост начался, какие фотографии. И здесь пересрались. Как там у классика..." и вдруг все стали кретины", а я бы сказал дебилы. НТВ делает свое дело. Награды за "чесность" так просто не дают. У нас на работе, недавно, одна дура, со слезами на глазах и дрожью в голосе выдала: "Спасибо Путину, что людей от смерти спас". Это о Крыме. Во. А еще пару лет назад, вполне нормальной бабой была.

[^]
Димон9048
13.05.2014 - 15:00
1

Весельчак

Цитата (prostozloy @ 13.05.2014 - 14:02)
Цитата (OWERD @ 13.05.2014 - 13:57)
Цитата (Talne @ 13.05.2014 - 13:29)
Черкассы сердце Украины. ТС, я с Тального, привет, земляк!

Я с Чернобая (50 км от Черкас).
Вы там в Росии немножко того. Я понимаю, что вам постоянно расказывают бандеровцы, фашисты. Но есть же родственники в Украине. Кстати ни я, ни один мой знакомый, не смогли переубедить своих родственников в Росии, что у нас нет фашистов и бандеровцев. Вам с Росии конечно виднее.
Про Бандеру я только недавно прочитал, как и все мои друзья. Он поляков в разы больше убивал чем росиян, пол жизни в тюрмах, почти всю войну в тюрме.
По вашим меркам я бандеровец.

Нету у вас фашистов и бандеровцев? А это кто:

http://www.youtube.com/watch?v=elEtiFGhgsk
Несуществующие нацисты орут : москаляку на гиляку"

http://www.youtube.com/watch?v=nds8Vhk5Gtg
Факельное шествие несуществующих нацистов

http://www.youtube.com/watch?v=uKrOMAq1m4k
Беременная в доме профсоюза и ваши несуществующие нацисты

Ну так кто это на видео? Пионэры-пацифисты- онанисты?

http://www.youtube.com/watch?v=UWd6fmrBxY8
http://uapress.info/ru/news/show/18232
таких примеров и у Вас в России хватает!

[^]
LeonSKennedy
13.05.2014 - 15:01
2

Приколист

Цитата (prostozloy @ 13.05.2014 - 15:44)

Видите. Вы неспособны на компромисс. У вас есть своя точка зрения, принять хотя бы 50% от моей вы не можете. Даже русский вторым государственным. Поэтому украина распадется из-за таких как вы. Уверенных в собственной правоте и не желающих договариваться. cool.gif

Компромисс? Так аргументируйте.

Что даёт вторым русский язык?

Что даёт федерализация и чем она от децентрализации отличатся?

От вас неслышно внятной аргументации, а только речёвки.

Или по вашему востоку 100% должны идти на уступки по всем пунктам, а они нет?

[^]
Димон9048
13.05.2014 - 15:04
1

Весельчак

Цитата (prostozloy @ 13.05.2014 - 15:44)

зачем кричать "мы отделяемся"? пусть выдвигают своего кандидата, которого поддержит народ, да только у нас один кандидат из донбаса уже был

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 15:07
0

Шутник

Цитата (LeonSKennedy @ 13.05.2014 - 16:01)

От вас тоже. Хочет человек русский язык, ты хочешь украинский. Он не обязан аргументировать. Он вправе просто пожелать и твое желание будет против его и его желание равновесно твоему.

Ты же не 100%, ты даже 50% из отмеченных мной пунктов не признал. То есть не пошел на уступки ни по одному пункту.

Что до аргументации...Янукович не был тираном, иначее бы он отдал приказ стрелять по толпе, он не стал этого делать. Зато толпа нарушая закон убивала сотрудников правоохранительных органов коктейлями, а это преступление, за него должны все с коктейлями пойти на нары. Это украинский закон так говорит.

Ассоциация с ЕС или ТС решать можно только спросив всех, то есть референдумом, а не желанием Яценюка, которого избрал Майдан т.е. 0.01%избирателей.

В общем тебе не нужны аргументы. Ты воообше изначально считаешь любую точку зрения кроме своей глупой, как и твое правительство. Поэтому украина и распалась. Не договорились, а если вы считаете себя умнее востока и не даете им право участвовать в принятии решений..., то зачем востоку одно государство с вами?

Добавлено в 15:08
Цитата (Димон9048 @ 13.05.2014 - 16:04)
зачем кричать "мы отделяемся"? пусть выдвигают своего кандидата, которого поддержит народ, да только у нас один кандидат из донбаса уже был

Затем, что даже если кандидат от востока победит...
его скинут и выберут кандидата от запада , как это было в 2004.
Запад показал дважды в 2004 и 2014, что ему плевать на закон и честные выборы, если что-то не по его Майдан берет власть силой. А зачем востоку такое единое государство?

[^]
Димон9048
13.05.2014 - 15:08
1

Весельчак

огромная проблем состоит в том, что ситуация уже вышла из-под контроля, большое количество криминалитета теперь тянет одеяло на себя, прикрываясь мирными жителями или правым сектором или еще кем-то.

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 15:09
1

Шутник

Цитата (Димон9048 @ 13.05.2014 - 16:00)

Только у нас нацистов садят в тюрьму, а у вас садят в мягкие кресла поближе к власти. Разница не в том, что есть . А в том как к этому относятся.

Добавлено в 15:10
Цитата (Димон9048 @ 13.05.2014 - 16:08)
огромная проблем состоит в том, что ситуация уже вышла из-под контроля, большое количество криминалитета теперь тянет одеяло на себя, прикрываясь мирными жителями или правым сектором или еще кем-то.

Ну так не нужно было Майдана. Нужно было законно выбрать нового президента весной заручившись поддержкой ЕС как гаранта честных выборов. Вы сами устроили беззаконие и захват власти.

[^]
n0ns3ns
13.05.2014 - 15:12
0

Шутник

prostozloy - ГОВНО!
это я говорю без липовых пруфов и ютубов, просто от себя.
А Черкассы мой город! И я рад что в нем нет таких глупых людей как этот представитель.
Советую всем людям (даже таким поносным высерам), выйти на улицу и просто посидеть в парке на лавочке хотябы пол часа. Без интернетов без гаджетов, только вы и весна, солнце, тепло.
Жизнь это не только срач на форуме :)

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 15:14
0

Шутник

Цитата (n0ns3ns @ 13.05.2014 - 16:12)
prostozloy - ГОВНО!
это я говорю без липовых пруфов и ютубов, просто от себя.
А Черкассы мой город! И я рад что в нем нет таких глупых людей как этот представитель.
Советую всем людям (даже таким поносным высерам), выйти на улицу и просто посидеть в парке на лавочке хотябы пол часа. Без интернетов без гаджетов, только вы и весна, солнце, тепло.
Жизнь это не только срач на форуме :)

"Липовых" ? С какой стати липовых, с той что тебе они не нравятся? Ну да, если реальность не подходит под восприятие мира, то тем хуже для реальности.

И в чем моя глупость? В том, что празднование ОГРАНИЧЕННОЕ 9 мая не отменяет для меня и не оправдывает сожжение людей в Одесской Хатыни?

[^]
Димон9048
13.05.2014 - 15:16
0

Весельчак

Цитата (prostozloy @ 13.05.2014 - 16:07)

От вас тоже. Хочет человек русский язык, ты хочешь украинский. Он не обязан аргументировать. Он вправе просто пожелать и твое желание будет против его и его желание равновесно твоему.

Ты же не 100%, ты даже 50% из отмеченных мной пунктов не признал. То есть не пошел на уступки ни по одному пункту.

Что до аргументации...Янукович не был тираном, иначее бы он отдал приказ стрелять по толпе, он не стал этого делать. Зато толпа нарушая закон убивала сотрудников правоохранительных органов коктейлями, а это преступление, за него должны все с коктейлями пойти на нары. Это украинский закон так говорит.

Ассоциация с ЕС или ТС решать можно только спросив всех, то есть референдумом, а не желанием Яценюка, которого избрал Майдан т.е. 0.01%избирателей.

В общем тебе не нужны аргументы. Ты воообше изначально считаешь любую точку зрения кроме своей глупой, как и твое правительство. Поэтому украина и распалась. Не договорились, а если вы считаете себя умнее востока и не даете им право участвовать в принятии решений..., то зачем востоку одно государство с вами?

Запад показал дважды в 2004 и 2014, что ему плевать на закон и честные выборы, если что-то не по его Майдан берет власть силой. А зачем востоку такое единое государство?

народ-заложники ситуации, в любом случае должен быть выход, нельзя судить народ по единичным плохим поступкам, можно долго друг на друга пинять, и говорит и у вас такое. Нужно научиться не обвинять друг друга, а стараться относиться терпимее. Политики меняются - народ остается.

[^]
prostozloy
13.05.2014 - 15:18
0

Шутник

Цитата (Димон9048 @ 13.05.2014 - 16:16)
народ-заложники ситуации, в любом случае должен быть выход, нельзя судить народ по единичным плохим поступкам, можно долго друг на друга пинять, и говорит и у вас такое. Нужно научиться не обвинять друг друга, а стараться относиться терпимее. Политики меняются - народ остается.

Политики меняются. А народ как устраивал майданы так и устраивает. 1991-2004-2014. Может не в политиках только дело?

[^]
MrVit
13.05.2014 - 15:21
0

Ярила

Цитата (tilia @ 13.05.2014 - 09:04)
тем не менее ни одной георгиевской (или гвардейской, кто самый умный) не видно.
Вопрос, что сделали с людьми?, кто не побоялся прикрепить георгиевскую ленточку, с теми кто считает это символом победы над фашизмом?

Ты не повериш, но благодаря именно россиянам и россии, в Украине колорадская ленточка вызывает только отвращение.

Да обминусеть как хотите но факт есть факт, в 41 свастика была отличительным знаком врага, теперь колорадская лента.

[^]
Димон9048
13.05.2014 - 15:23
0

Весельчак

Цитата (prostozloy @ 13.05.2014 - 16:09)
Цитата (Димон9048 @ 13.05.2014 - 16:00)

Только у нас нацистов садят в тюрьму, а у вас садят в мягкие кресла поближе к власти. Разница не в том, что есть . А в том как к этому относятся.

Добавлено в 15:10
Цитата (Димон9048 @ 13.05.2014 - 16:08)

Ну так не нужно было Майдана. Нужно было законно выбрать нового президента весной заручившись поддержкой ЕС как гаранта честных выборов. Вы сами устроили беззаконие и захват власти.

Начнем с того, что я лично участия в это не принимал. Высказывать притензии на личный счет нечего, т.к. 1-10 человек ничего не решают. Впрочем как и везде. Ситуация сложилась таким образом, что Украина оказалась на пересечении интересов России и США, народ мало что решает.

[^]
Artemuu
13.05.2014 - 15:27
0

рожденный в СССР

Хочет человек русский язык, ты хочешь украинский. Он не обязан аргументировать.

Если я захочу "мавританский" (просто к примеру говорю) язык проживая в Москве , кто то будет уважать и прислушается к моему мнению?)))

Больше всего мне нравится, как люди живя в другой стране берутся решать вопросы за жителей другой страны, может давайте украинцы сами будут решать свои вопросы без нашего или какого бы там не было западного, пендоского участия?

[^]
LeonSKennedy
13.05.2014 - 15:30
2

Приколист

А откуда такие умозаключения?

Что мне нужен украинский язык? Что я считаю другую точку зрения глупой?

То есть аргументировать ненужно - просто нужно хотеть?

То есть если я не вижу смысла в введении русского языка вторым и вы не приводите мне внятных аргументов в пользу обратного - вы правы, а я не прав?

Кто говорит что Янукович был тираном? Он был просто вором - под которым были суды, милиция и прокуратура.

Выборы 2004 года вспомнили, а вспомнили какие были фальсификации и подтасовки по голосам? Или всё нормально - нужно было его пропустить в президенты.

[^]
Димон9048
13.05.2014 - 15:41
0

Весельчак

Цитата (Димон9048 @ 13.05.2014 - 16:23)

Да ну не рассказывайте мне, если акции "белый вагон" проводятся почти ежемесячно, кого-то посадили? А "нерусских" убивают сплошь и рядом, а по паспорту они граждане России- тоже всех пересадили. Так я вам скажу- их даже не искали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30774
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх