Бацька сказал, ясно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeKpyTby
9.04.2014 - 16:24
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sharkidog @ 9.04.2014 - 17:04)
Цитата (DiManD @ 9.04.2014 - 16:50)
Цитата (sharkidog @ 9.04.2014 - 15:37)
Да, и тем кто кричит про то что ЗП тут у всех минимум 500$ по статистике вот аргументик )))))
курс 1$ = 10 000 нашинских (итого 166$) и я живу в Минске=)
особенно радует строчка доплата до минимальной ЗП

С одной стороны я вас понимаю - если работа нравится, хороший коллектив, то можно и на меньшую зп согласиться. Но если вдруг денег мало - вас же там наручниками не приковали к батарее, правда?

Да, и тем кто кричит про то что ЗП тут у всех минимум 500$ по статистике вот аргументик )))))

пффффф , значит тебя всё устраивает , всё по чесноку , меня такая не устраивает поэтому свои расчётные выкладывать не буду .

Я же не говорю что это мой основной доход, это я к тому что какая ЗП на Гос предприятиях, а давайте ка вместе подумаем кто рулит гос предприятиями?
Сразу вижу возражеия и могу вам сказать "гугл в помощь" большинство руководящих товарищей на госах назначены "Лучезарным"...............
забыл. Да там работаю чисто для души))))) Все таки это работа на киностудии, а следовательно работа творческая и интересная

я же не возражаю , но это госпредприятие мягко говоря не предприятие )
На нормальных госконторах нормальная ЗП , не буду говорить на каких гос конторах есть расчётники по 2-3 К уй и это не Белкалий cool.gif

[^]
SAS551
9.04.2014 - 16:25
1

Юморист

Мне он не батька, а так, может говорить сколько хочет, любителей железной руки у нас я смотрю много

[^]
Gold22
9.04.2014 - 16:32
1

Приколист

Не во всём разделяю политику Бацьки, но некоторые дела, говорят сами за себя, например очень элегантно rolleyes.gif решает некоторые проблемы
Цитата
Ко мне приходят и докладывают: остановили машину, кого-то убили, автомобиль забрали, тогда же не столько было "мерседесов", как сейчас, - бандиты тут же глаз положили на них. Останавливают машину под видом милиции, если сопротивляешься - могут убить или искалечить. Я вынужден был принять радикальное решение. Мы собрали несколько групп, взяли "крутые" автомобили и устроили ловушки на этой трассе от вашей границы до Бреста. Всех, кто сопротивлялся из бандитов, расстреливали на месте: три группы таких уничтожили. А четвертой уже не было, и до сих пор все тихо и спокойно. Может, это слишком, но я не находил другого метода ответить на этот разбой, как дать в морду. Но все поняли, бандит понимает только тогда, когда ты с ним разговариваешь на его языке, но при этом ни в коем случае не надо зарываться. Если справедливо – поймут, если нет – будет еще больший криминал, чем тот, который ты хочешь искоренить.

[^]
huliganizrb
9.04.2014 - 16:36
3

Юморист

Цитата (DiManD @ 9.04.2014 - 16:50)

С одной стороны я вас понимаю - если работа нравится, хороший коллектив, то можно и на меньшую зп согласиться. Но если вдруг денег мало - вас же там наручниками не приковали к батарее, правда?

В ряде случаев приковали.

30 ноября, Борисов /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал ввести запрет на увольнение работников до конца модернизации деревообрабатывающих предприятий концерна "Беллесбумпром". Глава государства сегодня, посещая ОАО "Борисовдрев", поручил разработать соответствующий проект декрета, передает корреспондент БЕЛТА.

"Подготовьте декрет. До окончания модернизации и реконструкции запрещается увольнение работников. Работник не может уволиться с этого предприятия без разрешения руководителя", - сказал Александр Лукашенко.

"Отпустит - пусть уходит, не отпустит - должен работать. За нарушение - на принудительные работы. Рабочий, специалист и руководитель. МВД довести. А то мы достукаемся до того, что завтра начнут ходить по Борисову и Минску с вилами и друг друга колоть, вместо того чтобы запустить в производство и получать $1 тыс. в 2015 году", - подчеркнул белорусский лидер.

"Поэтому категорически запретить всякие увольнения с завтрашнего дня - 1 декабря", - потребовал Александр Лукашенко.

"Уволился - на принудительные работы, и сюда же работать, - еще раз подчеркнул Александр Лукашенко. - А твоя задача (Директора предприятия. - Прим. БЕЛТА) со специалистами каждый день доводить объем работ".

Глава государства отметил, что запрет на увольнение относится не только к работникам предприятия, но и строителям, которые работают на этой площадке. "Неисполнение ваших поручений должно быть исключено. Не исполнили, оставляйте их здесь работать", - сказал Александр Лукашенко, обращаясь к Владимиру Семашко.

"Поэтому, да, дисциплина жесткая, и это будет на всех предприятиях. С вас (ОАО "Борисовдрев" - Прим. БЕЛТА) мы начинаем. Я устал всех уговаривать", - подчеркнул Президент.

http://www.belta.by/ru/all_news/president/...j_i_617013.html

[^]
stas274
9.04.2014 - 16:46
3

Ярила

Цитата (BeJIuku @ 9.04.2014 - 16:30)
У нас в Казахстане даже еще лучше, помимо того что мы пьем русскую водку, закусываем салом и картошкой, мы куашем наш любимый бешбармак!

Это правильно. Так и надо.
Но, позвольте, бешбармак с картошкой - это тоже, что с картошкой... макароны по-флотски. Не верно этот как-то.

Это сообщение отредактировал stas274 - 9.04.2014 - 16:47

Бацька сказал, ясно?

[^]
Vasya222
9.04.2014 - 16:48
0

Приколист

Цитата (SAS551 @ 9.04.2014 - 16:25)
Мне он не батька, а так, может говорить сколько хочет, любителей железной руки у нас я смотрю много

Да пипец все хотят Кадаффи со Сталиным) Ну он конечно веселый, я бы его на месяц пригласил, с коррупцией разобраться, токо с возвратом))

[^]
huliganizrb
9.04.2014 - 16:48
2

Юморист

"Крепостной" Декрет № 9 в действии. Работница фанерного завода пишет губернатору, чтобы уволиться

Работница бобруйского ОАО "ФанДок" испытала на себе действие президентского Декрета № 9. Ее контракт истекает 26 ноября 2013 года, но начальство не готово уволить ценный кадр. Об этом FINANCE.TUT.BY сообщили представители Белорусского Хельсинкского комитета, куда сотрудница "ФанДок" обратилась за правовой помощью.

Наталья Иванова работает наборщицей пакетов клеевого отделения фанерного завода в Бобруйске. Срок действия ее контакта истекает 26 ноября. Продлевать его женщина не планировала, однако на предприятии отказались отпускать работницу, сославшись на Декрет № 9.

- Согласно Декрету, наниматель имеет право продлевать контракт на время модернизации предприятия. То есть в нашем случае до 2015 года, - сообщила заместитель генерального директора ОАО "ФанДок" по идеологической работе, кадрам и быту Вера Санкович. – В Декрете же сказано, что контракт не продлевается, если человек идет в армию либо у него есть медицинские противопоказания. Наталья сказала, что у нее проблемы с ногами. Мы попросили справку, что ей противопоказано работать на фанерном заводе, но она ее пока не принесла.

Генеральный директор ОАО "ФанДок" Владимир Радюкевич распорядился продлить контракт с Натальей Ивановой, если она не предоставит медицинскую справку. К слову, в этом случае после увольнения ей не придется возвращать заводу выплаты по Декрету № 9 – более трех миллионов рублей.

Представитель Белорусского Хельсинкского комитета в Бобруйске Евгений Чепурышкин рассказал, что при поддержке специалистов БХК женщина написала жалобу на имя губернатора Могилевской области Петра Рудника. Декрет № 9 дает работнику такое право. Ответ из облисполкома пока не пришел.

- Это первый подобный случай в республике по деревообрабатывающей промышленности (после принятия Декрета № 9. - Прим. FINANCE.TUT.BY). Пока нет прецедентов, - сообщил Евгений Чепурышкин.

С самой Натальей Ивановой FINANCE.TUT.BY не удалось пообщаться: за три дня женщина не ответила ни на один телефонный звонок.

Напомним, Александр Лукашенко подписал Декрет № 9 7 декабря 2012 года после посещения ОАО "Борисовдрев". Документ фактически наложил вето на увольнение работников деревообработки на период реализации инвестпроектов в этой сфере. Под его действие попадают девять предприятий, сотрудники которых, с одной стороны, не имеют права увольняться без согласия нанимателя, с другой, получают ежемесячные денежные выплаты к зарплате.

http://finance.tut.by/news374370.html

[^]
MarauderJRS
9.04.2014 - 16:57
-1

Ярила

В виду перепетий нав Украине, закусывать приходиться и картоплей и салом белорусским.
А так да, Родичи!

[^]
marmofon
9.04.2014 - 17:02
0

Шутник

Батька нынче в тренде )
Умные вещи говорит. Уважаю.

[^]
tensly
9.04.2014 - 17:09
0

Весельчак

Вот кому-кому, а Батьке я почему-то верю. Многие умеют красиво говорить, но за ним я еще и дело наблюдаю.
И пусть поперхнуться те, кто вопит о тирании или тоталитаризме. Народ - это толпа, которой надо управлять! Где-то поощрить, кому-то указать, где-то пресечь баловство, кого-то наказать... И это правильный путь!

Кстати, всё больше как-то получается покупать белорусских продуктов. Вкусные они и без добавок cow.gif

[^]
СлепойNik
9.04.2014 - 17:10
1

Балагур

Батя, белорусы.. Ведь не только мы, Россия с вами.. Самый "главный ворог" нашей страны сказал вот что:

Бацька сказал, ясно?

[^]
Victuar
9.04.2014 - 17:14
0

Ярила

А я не пью российскую водку, потому как предпологаю, что рабочие росиийских ликеро-водочных заводов принимают ванны в чанах со спиртом... puke.gif

[^]
slavasts
9.04.2014 - 17:16
0

Юморист

За Батьку всегда зелень и петрушка. Не знаю, что думают о нем братья Белорусы, но он мне нравиться.

Это сообщение отредактировал slavasts - 9.04.2014 - 17:17

[^]
pub
9.04.2014 - 17:20
2

Ярила

Цитата (PeKpyTby @ 9.04.2014 - 16:24)

я же не возражаю , но это госпредприятие мягко говоря не предприятие )
На нормальных госконторах нормальная ЗП , не буду говорить на каких гос конторах есть расчётники по 2-3 К уй и это не Белкалий  cool.gif

Мы все знаем эти гос. конторы, они силовые. Ибо без них его трон пошатнется.

Это сообщение отредактировал pub - 9.04.2014 - 17:21

[^]
slava7709
9.04.2014 - 17:29
-1

Шутник

Александр Григорьевич, пора Вам за "черникой" идти.

[^]
Мазур
9.04.2014 - 17:33
1

Шутник

Цитата (Murrkin @ 9.04.2014 - 13:13)
Блять, я б поехал туда жить.... Все четко и понятно.

бля, ну внатуре чёткий президент, жаль белорусы от него рыдают

[^]
hooverphoenik
9.04.2014 - 17:34
0

Юморист

Цитата (pub @ 9.04.2014 - 14:44)
Цитата (hooverphoenik @ 9.04.2014 - 15:30)

1. Вы платите 70% и 30 на себя берет государство, если интересно вот но там условия от банка зависят, и вообще очень все запутано).
2. Они есть, но я же говорю чтобы туда попасть надо обычно "замазать", хотя и бывают исключения.
4. Понял.

1) Что?! Государство ничего на себя не берет, оно лишь дает вам льготный кредит, т.е. если бы не он вы бы платили 45% годовых, а так вы платите 20% годовых, сумма от этого не меняется и конечно не факт что до вас дойдет очередь этого льготного кредита и вы будете соответствовать его условиям.

2) ну если вы не смогли попасть , это не значит, что другие не могут и да у нас в Беларуси тоже много "блатных" на хороших профессиях.

З.Ы. Итог у нас такая же жопа как у вас, но без майдана

1. Понятно. Тут с очередью та же хрень.
2. Довольно неплохая специальность связанная с - защитой информации от несанкционированного доступа, но зарплата в гос. службе (СБУ, МВС, прокуратура и т.д) мелочь, поэтому приходиться работать не по специальности.

з.ы Итог ясен, спасибо за ответы agree.gif

[^]
мандалор
9.04.2014 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Alexmiks @ 9.04.2014 - 12:27)
Цитата (Murrkin @ 9.04.2014 - 12:13)
Блять, я б поехал туда жить.... Все четко и понятно.

Вот только для существования этого "почти коммунизма" нужны российские деньги. faceoff.gif
А так - да. Всё чётко...

Вот что за народ такой, вечно повод для нытья ищете.
Россия и Белоруссия, Союзное Государство. Так понятней?

[^]
phelina
9.04.2014 - 17:48
0

Ярила

Цитата (patlatiy @ 9.04.2014 - 15:07)
А была бы в Белоруси нефть...

Да есть в Беларуси нефть, уже лет 60 как добывают. Только слишком мало и слишком легкая, вроде только на ракетное топливо годится.

[^]
galaktus
9.04.2014 - 17:53
1

Ярила

...

Бацька сказал, ясно?

[^]
phelina
9.04.2014 - 17:55
3

Ярила

Цитата (hooverphoenik @ 9.04.2014 - 15:26)
з.ы Да вот говоришь вэлкам. хороший человек, а другие не будут говорить понаехали? =))

Если будешь мирно жить и работать, то схерали? Разве кто украинца от белоруса отличит? Если будешь скакать с воплями "хто не скаче, той бульбаш", бухать и соседям жизнь портить, то скажут, да.

Добавлено в 17:58
Цитата
За 20 правления лет ... уровень жизни стал ниже чем был

Брешешь, блеать, и знаешь, что брешешь, так как 20 лет назад по возрасту мог понимать, как люди живут, и можешь сравнить с теперешним уровнем.

[^]
Dimidjio
9.04.2014 - 17:59
0

Балагур

респект и уважуха...

[^]
bigbrazasan
9.04.2014 - 18:00
1

Приколист

как то похуй, что там какой то еблан сказал

[^]
Pomalenky
9.04.2014 - 18:12
0

Ярила

Эх прекрасно сказано....только пока так получается.

Бацька сказал, ясно?

[^]
19Victor56
9.04.2014 - 18:17
0

Русские, украинцы, белорусы братья народы! Все остальное жидовские разводки.

Бацька сказал, ясно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38581
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх