Бацька сказал, ясно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Muhller
9.04.2014 - 20:45
0
Статус: Offline

без Боба

Батька, если бы выборы в воскресенье были, второе место занял бы... А с его политикой и лозунгами- второй тур стопудняк!

[^]
Arhangel
9.04.2014 - 20:47
2

Въебу в наркоз!

Батька молодец на самом деле. Он сохранил производство, сохранил людей, их интересы, общество и т.д..... Никто плохо о беларусах ничего плохого не говорит. Живут в мире. Развивают экономику... Ну да, иногда денег не хватает... Спросили у России, получили. Со временем отдают и все это без кипиша и каких-либо угроз.... Все признают легитимность властей, а власти при том знает, что если что случится Россия им всегда поможет и защитит, сохраняя суверенитет. Белорусы молодцы на самом деле. Я очень рад за них. cool.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 9.04.2014 - 21:09

[^]
Спиридон
9.04.2014 - 20:51
1

Poff

Политика дело грязное, интриги, давление и прочее-прочее. Но Лукашенко не стремится стать гибким политиком, он как-то ближе к народу, и зачастую выражает мнение которое мы сидя на кухне произносим.

Добавлено в 20:53
Цитата (Arhangel @ 9.04.2014 - 17:47)
Батька молодец на самом деле. Он сохранил производство, сохранил людей, их интересы, общество и т.д..... Никто плохо о беларусах ничего плохого не говорит. Живут в мире. Развивают экономику... Ну да, иногда денег не хватает... Спросили у России, получили. Со временем отдают и все это без кипиша и каких-либо угроз.... Все признают легитимность властей, а власти при том знает, что если что случится Россия им всегда поможет и защитит, сохраняя суверенитет. Белорусу молодцы на самом деле. Я очень рад за них. cool.gif

Именно. И если бы не различные палки в колёса от западных педер политиков, он бы мог вывести Беларусь на гораздо более высокий уровень.

[^]
eugeneval
9.04.2014 - 21:03
0

Хохмач

Батю - в президенты СССР версия 2!

[^]
Fortunitos
9.04.2014 - 21:14
0

Приколист

Цитата (Barmeno @ 9.04.2014 - 13:21)
Неделю назад был в командировке и водитель был белорус, так вот не так там всё пиздато я вам скажу...

Тут, поверьте, не все так однозначно?)))) lol.gif
Я надеюсь этой простой шуткой никто не воспользуется во зло?

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 9.04.2014 - 21:19

[^]
Kravich
9.04.2014 - 21:22
1

Нищеброд

Больше всего, Лукашенко любят в РФ... прям парадокс :)

[^]
Fila7777
9.04.2014 - 21:24
0

Шутник

А по мне все правильно он сказал) шутка или нет, но это правда жизни... была,... точно была... надеюсь, что есть и будет...)

[^]
tochka63
9.04.2014 - 21:40
0

Хохмач

Хорошо что. Спокойствие. Порядок. Чисто. Люди добрые. Красиво. Продукты на рынке по крайней мере , натуральные. Пиво водка квас -- и не говорю. Супер. Дороги хорошие. Плохо (для меня) , пытался туда переехать. Зарплата -- ни о чем. Не все в Беларуси в Минске живут. Есть еще и областные города. А там ценник........ Маленькая зарплата. И еще. Кто не в курсе. Беларусы подтвердят. Есть субботники. Как в СССР. Бесплатно . И Есть такой праздник Дажынки. Так вот после праздника с людей из зарплаты деньги списывают, как налог. Но все таки можно на двух работах работать или огород взять. Если денег мало. Самое главное это СПОКОЙНО. Я был в шоке когда знакомая 6 летнюю дочку в 9 вечера осенью посылала в магазин за хлебом. Пошли в итоге все , но она возмущалась -- а что такого? Вы в любом городе России пустите ребенка вечером одного? Батька рулит!!!!

[^]
vintyra
9.04.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 9.04.2014 - 13:29)
Цитата (Deim0nAx @ 9.04.2014 - 15:14)
Может быть за Батьку проголосовать?

хотябы вместо Медведева...он бы внутряк нам поднял, а Путин внешние вопросы пока решит

не пугай пендосов,им и так мало жить осталось gigi.gif

[^]
maurer
9.04.2014 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Danily4 @ 9.04.2014 - 13:26)
И большинство народа Батьку любит

большинство народа? опрос, что ли устраивал?
очень немного людей знаю, которые за него.... и то, только из-за того, что не известно, что будет после него...

а что касается его высказывания, то здесь я с ним соглашусь (второй раз... первый был когда он сказал: "лучше быть диктатором, чем пидорасом.")

[^]
maurer
9.04.2014 - 22:26
0

Ярила

Цитата (tochka63 @ 9.04.2014 - 19:58)
Цитата (asterix8833 @ 9.04.2014 - 15:04)
Дайте нам в Украину Батьку в президенты! И правда как же уже надоели эти деления Хохлы, Кацапы, Бульбаши! Забывать уже многие начали, как наши деды бок о бок каких-то 70 лет назад с одного котелка кашу ели и одну землю защищали.

Золотые слова!!! У Вас памятники героям войны сносят, у нас не ухаживают совсем. Все обшарпанные А у Батьки -- Даже в деревнях памятники как будто только час назад поставили. Ухоженные, покрашены. А ведь не самая богатая страна. Был бы в Беларуси газ или нефть - точно жили бы как в ОАЭ . И объединяться надо. Славяне же как никак. Деды мирно жили, а нам то что делить? Мир всегда лучше войны. agree.gif

золотые слова.... да, вот проблемка только, если народы и согласятся объедениться..... то правительства наших стран просто так друг другу власть не уступят...

и еще, при объеденении выслать всю ту нечесть(из всех стран), что в День Победы не даёт ветеранам к памятникам пройти....

[^]
c894ck
9.04.2014 - 22:36
0

Шутник

Цитата (ruff @ 9.04.2014 - 13:14)
Не, ну а чо - правду сказал.. Я пью украинскую водку, ем российское сало и закусываю картошечкой, правда не белорусской! Но бутеры делаю с белорусским маслом ) По возможности ...

Только с белорусским...

[^]
drsimon
9.04.2014 - 22:50
0

Ярила

А мне вот похуй что там Батько говорит...

[^]
mariy55
9.04.2014 - 22:52
0

Ярила

Цитата (tochka63 @ 9.04.2014 - 21:40)
Хорошо что. Спокойствие. Порядок. Чисто. Люди добрые. Красиво. Продукты на рынке по крайней мере , натуральные. Пиво водка квас -- и не говорю. Супер. Дороги хорошие. Плохо (для меня) , пытался туда переехать. Зарплата -- ни о чем. Не все в Беларуси в Минске живут. Есть еще и областные города. А там ценник........ Маленькая зарплата. И еще. Кто не в курсе. Беларусы подтвердят. Есть субботники. Как в СССР. Бесплатно . И Есть такой праздник Дажынки. Так вот после праздника с людей из зарплаты деньги списывают, как налог. Но все таки можно на двух работах работать или огород взять. Если денег мало. Самое главное это СПОКОЙНО. Я был в шоке когда знакомая 6 летнюю дочку в 9 вечера осенью посылала в магазин за хлебом. Пошли в итоге все , но она возмущалась -- а что такого? Вы в любом городе России пустите ребенка вечером одного? Батька рулит!!!!

Про деньги на Дожинки первый раз слышу. Ни разу не высчитывали.
Вас, мягко говоря, дезинформировали. И внука своего, которому 8 лет,
в магазин в 9 вечера в магазин не отправлю. Думаю, что в любой
стране не отправят. А в остальном - согласна. И да, на субботнике не помню
когда была, может зависит от места работы?Вроде и так все убирается
дворниками.

[^]
elkimotalki
9.04.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата (AKvarz @ 9.04.2014 - 12:18)
Цитата (capjack @ 9.04.2014 - 13:15)
Цитата (Murrkin @ 9.04.2014 - 12:13)
Блять, я б поехал туда жить.... Все четко и понятно.

"Я бы поехал" говорят многие. А как это-я бы поехал?
Почему бы. Что-то держит?

Меня реально ничего кроме друзей и родных не держит.На моей должности в Минске работник получает столько же,сколько я в Питере.

... Счастье , ...иметь адекватных друзей и родственников dont.gif gigi.gif

[^]
rusetsky
9.04.2014 - 23:38
0

Весельчак

Тем временем у нас на все поднимаются цены, вводятся кучи налогов, а зарплаты те-же. Уже давно многое дороже чем в европе. Еду, вещи, технику люди ездят покупать в польшу. Велкам! Приезжайте. У нас разве, что хачей-чурок мало. А пиздеть бацька всегда умел красиво. Только вот слова в основном пустые.

[^]
tochka63
9.04.2014 - 23:54
0

Хохмач

Цитата (mariy55 @ 9.04.2014 - 23:52)
Цитата (tochka63 @ 9.04.2014 - 21:40)
Хорошо что. Спокойствие. Порядок. Чисто. Люди добрые. Красиво. Продукты на рынке по крайней мере ,  натуральные. Пиво водка квас -- и не говорю. Супер. Дороги хорошие. Плохо (для меня) , пытался туда переехать. Зарплата -- ни о чем. Не все в Беларуси в Минске живут. Есть еще и областные города. А там ценник........ Маленькая зарплата. И еще. Кто не в курсе. Беларусы подтвердят. Есть субботники. Как в СССР. Бесплатно . И Есть такой праздник Дажынки. Так вот после праздника с людей из зарплаты деньги списывают, как налог. Но все таки можно на двух работах работать или огород взять. Если денег мало. Самое главное это СПОКОЙНО. Я был в шоке когда знакомая 6 летнюю дочку в 9 вечера осенью посылала в магазин за хлебом. Пошли в итоге все , но она возмущалась -- а что такого? Вы в любом городе России пустите ребенка вечером одного? Батька рулит!!!!

Про деньги на Дожинки первый раз слышу. Ни разу не высчитывали.
Вас, мягко говоря, дезинформировали. И внука своего, которому 8 лет,
в магазин в 9 вечера в магазин не отправлю. Думаю, что в любой
стране не отправят. А в остальном - согласна. И да, на субботнике не помню
когда была, может зависит от места работы?Вроде и так все убирается
дворниками.

Дажынки 2012 год. г. Горки. Субботники раз в месяц. И точно не помню , по 5 вроде процентов снимали с преподавателей и итр. Если надо -- у сестры уточню. И хоть Сельхоз Академия там и туркменов немерено было, но факт есть факт. Детей никто не боялся отпускать вечером в магазин.

[^]
dd3485
9.04.2014 - 23:59
0

Юморист

За Батьку всегда зелень

[^]
Kotyara1005
10.04.2014 - 00:06
0

Весельчак

Сказал, как отрезал! Вот и я так говорю, а они: давай Украину растащим, Россию спалим, картошку из Беларуси не покупать... МЫ ВСЕ БРАТЬЯ!!! ТАК ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗА СПИНАМИ ПЛЕВАТЬ ДРУГ НА ДРУГА! У нас в эту цубботку будет в Украине проходить флешмоб "ЗА единую страну"... так вот там надо будет сделать цепь из рук от Киева до хз куда... около 400 км в общем, девайте от Белоруси до Крыма такое проделаем! БРАТЬЯ!!!!

[^]
XMorjoW
10.04.2014 - 00:18
-2

Приколист

Безграмотный цыган. Ни в беларуском не в русском нет слова "родычи".
Смысл даже не комментирую - Рогозин как пресанул так АГЛы обещал "Куда пошлют - туда пойду.". Не в пример волку Назарбаеву.

пользуясь:
ОФФИЦЕРСКАЯ жена КГБшника, постящая эти темки - "муж" не похвалит за снижение надоев!

Это сообщение отредактировал XMorjoW - 10.04.2014 - 00:19

[^]
tochka63
10.04.2014 - 00:20
0

Хохмач

А субботники.... Когда меньше чем за год получается город весь перестраивают... Начиная от асфальта и заканчивая ледовым стадионом -- там мусор убрать -- штатных дворников не хватит. Только дажынки эти , конечно хорошо, но больше показуха. Или раз в 2 года делать. А то делали -- лишь бы успеть и воровали будь здоров.

Добавлено в 00:22
Это горит стройка где будет выступать Лукашенко. У озера. Горит второй раз. Для интереса можно посмотреть. Там рядом озеро (потушить в момент можно) и ВСЕ БЕТОННОЕ. Бетон так горит????

Добавлено в 00:30
Это я писал для marly55

Бацька сказал, ясно?

[^]
Heliolater
10.04.2014 - 00:34
1

Водитель НЛО

Цитата (pub @ 9.04.2014 - 14:41)
Цитата (Lermantov @ 9.04.2014 - 14:37)

Беларусы! Любите Родину! Цените Батьку!

За что? Я не молодежь, но ценить его за что-то ведь надо?
За 20 правления лет он распродал часть активов за кредиты, уровень жизни стал ниже чем был, гиперинфляция и несколько девальваций.

За что мне его ценить? За то балабольство которое в вы видите в СМИ, которое вам так нравится? Но это лишь слова, они ни чем не помогают моей стране.

я вижу, что говорит Лукашенко. Я не понаслышке знаю, что у вас, братья, происходит (много друзей у меня с Беларуси).

Также я знаю, что за пиздец происходит в/на украине.

Два диаметрально противоположных мнения.

Одно из них: Русские - оккупанты и пидарасы.

Второе мнение: а пошло - ка киевское правительство "к хуям моржовый ус теребонькать" © один знакомый украинец.

Так вот, с бацькой вам повезло пиздец как. иначе б был тот адский треш, что творится в/на украине.

Я понимаю, не все гладко, многое не гладко. но после развала СССР прошло всего 20 с мелочью лет. Из небольшой (извините) республики сделать полноценное государство, с которым считаются - это надо уметь. Украина, увы, не справилась, не было у них украинского Лукашенко.

Да и вообще, чтобы было все заебись, должно пройти больше времени. для истории и развития, даже 50 лет - сущая мелочь.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 10.04.2014 - 00:38

[^]
Lermantov
10.04.2014 - 01:10
0

Ярила

Цитата (pub @ 9.04.2014 - 15:41)

За 20 правления лет он распродал часть активов за кредиты, уровень жизни стал ниже чем был, гиперинфляция и несколько девальваций.

За что мне его ценить? За то балабольство которое в вы видите в СМИ, которое вам так нравится? Но это лишь слова, они ни чем не помогают моей стране.

Не знаю... я его слушать ну совсем не могу... мне кажется = говорить = иногда совсем не его....

людей я ценю и по словам... и по делам... больше по делам.

Добавлено в 01:12
Вдохновлённый данной темой... запилил пост тут... http://www.yaplakal.com/forum3/topic781733.html?hl=

[^]
tochka63
10.04.2014 - 01:18
0

Хохмач

Цитата (Heliolater @ 10.04.2014 - 01:34)
Цитата (pub @ 9.04.2014 - 14:41)

я вижу, что говорит Лукашенко. Я не понаслышке знаю, что у вас, братья, происходит (много друзей у меня с Беларуси).

Также я знаю, что за пиздец происходит в/на украине.

Два диаметрально противоположных мнения.

Одно из них: Русские - оккупанты и пидарасы.

Второе мнение: а пошло - ка киевское правительство "к хуям моржовый ус теребонькать" © один знакомый украинец.

Так вот, с бацькой вам повезло пиздец как. иначе б был тот адский треш, что творится в/на украине.

Я понимаю, не все гладко, многое не гладко. но после развала СССР прошло всего 20 с мелочью лет. Из небольшой (извините) республики сделать полноценное государство, с которым считаются - это надо уметь. Украина, увы, не справилась, не было у них украинского Лукашенко.

Да и вообще, чтобы было все заебись, должно пройти больше времени. для истории и развития, даже 50 лет - сущая мелочь.

20 с небольшим лет не так и мало. Точнее 23 года. за 23 года СССР после войны страну восстановил. Цели поменялись. Тогда главное было Страну восстановить. А сейчас денег спи...ть и за бугор свалить. А если много украл, то можно и здесь пальцы позагибать. Хоть мы и Славяне все, но все прекрасно понимают -- никогда мы не будем вместе как раньше. Что Путин, что Лукашенко что у вас , не знаю кто будет, никогда не отдаст власть. Соседями --да. Друзьями. Но одним государством.... уже нет.((((

[^]
tochka63
10.04.2014 - 01:54
0

Хохмач

Сейчас напишу. Скорее не за Беларусь а против России. Была у меня девушка из Беларуси . Двое детей. кому прикольно -- женщина. Когда дошло дело что бы вместе жить - Получаем. Беларусь. Живет в общаге. 2 деток. Работает. У меня. Россия. 3 комнатная. Домик в деревне Живу один. Работа. Пенсия. Ну и машина времени что бы видеться почаще могли. В Беларуси жить -в общаге нелегально? Зарплата -- раза в 2 меньше чем здесь . С гражданством -- не проблема. Сделал бы за пол года. Поехали ко мне. Дороги. День (у них) и ночь. Яма на яме. (Псковская обл). Деревни --все красивенько, покрашено. заборчики. У нас -- хоть фильм ужасов снимай.У них каждое поле засеяно чем то. У нас трава метра 2. Цены почти такие же. Только у нас китайские продукты а у них натуральные. Что понравилось. Детские площадки. У нас почти во всех дворах. У них нет. Природа. Озеро -- моря не надо. Петродворец. Питер. И все.
А детей учить надо. Все наверное знают наше образование.....В Беларуси на порядок выше. Вот это наверное и пересилило... Расстались через полгода . Квартиру продать не могу -- здесь родители престарелые. Получается в Беларуси хоть и победнее немного, но лучше чем в России. Там действительно почти как в СССР. Потому и тянет туда. Как в молодость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38581
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх