Бацька сказал, ясно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farmacevt
9.04.2014 - 15:33
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (capjack @ 9.04.2014 - 12:15)
Цитата (Murrkin @ 9.04.2014 - 12:13)
Блять, я б поехал туда жить.... Все четко и понятно.

"Я бы поехал" говорят многие. А как это-я бы поехал?
Почему бы. Что-то держит?

то то и мешает - что Бацька не вечен. нет гарантии что после него Беларусь не скатится в дикий капитализм :(

Это сообщение отредактировал farmacevt - 9.04.2014 - 15:36

[^]
sharkidog
9.04.2014 - 15:37
3
Статус: Offline

Шутник

Да, и тем кто кричит про то что ЗП тут у всех минимум 500$ по статистике вот аргументик )))))
курс 1$ = 10 000 нашинских (итого 166$) и я живу в Минске=)
особенно радует строчка доплата до минимальной ЗП

Бацька сказал, ясно?

[^]
DiManD
9.04.2014 - 15:42
0

Приколист

Цитата (farmacevt @ 9.04.2014 - 15:33)
Цитата (capjack @ 9.04.2014 - 12:15)
Цитата (Murrkin @ 9.04.2014 - 12:13)

"Я бы поехал" говорят многие. А как это-я бы поехал?
Почему бы. Что-то держит?

то то и мешает - что Бацька не вечен. нет гарантии что после него Беларусь не скатится в дикий капитализм :(

Скатиться конечно, придут любители европейских ценностей, которые сейчас отдыхают на европейские гранты в прибалтике, англии, чехии и польше. И разворуют и растянут к ебеням все страну, и плевать им будет на народ.

[^]
guboshlep
9.04.2014 - 15:43
0

Шутник

Цитата (patlatiy @ 9.04.2014 - 15:07)
А была бы в Белоруси нефть...

Тогда Лукашенко будут называть ШЕЙХОБАЦЬКО. Но народ все равно будет ЕСТЬ БУЛЬБУ и САЛО... Потому, что все блага цивилизации могут пользовать только ШЕЙХИ и члены их семей...
PS. Хотя если Лукашенко принет ислам, с водкой и салом на Беларуси покончат раз и навсегда... БУЛЬБА ФОРЕВЕР!!!

[^]
Barmeno
9.04.2014 - 15:43
5

Лига Справедливости.

Как дети, ну пиздуйте тогда, раз там лучше (против белорусов ничего плохого не имею), но и пиздеть не надо, тот же водитель говорил, З.П ОГРОМНЫЙ КУЙ, А ЦЕНЫ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ НАШИХ!
п.с. да и бригада монтажников у нас оттуда же и слова подтверждают!

[^]
pub
9.04.2014 - 15:44
0

Ярила

Цитата (hooverphoenik @ 9.04.2014 - 15:30)

1. Вы платите 70% и 30 на себя берет государство, если интересно вот но там условия от банка зависят, и вообще очень все запутано).
2. Они есть, но я же говорю чтобы туда попасть надо обычно "замазать", хотя и бывают исключения.
4. Понял.

1) Что?! Государство ничего на себя не берет, оно лишь дает вам льготный кредит, т.е. если бы не он вы бы платили 45% годовых, а так вы платите 20% годовых, сумма от этого не меняется и конечно не факт что до вас дойдет очередь этого льготного кредита и вы будете соответствовать его условиям.

2) ну если вы не смогли попасть , это не значит, что другие не могут и да у нас в Беларуси тоже много "блатных" на хороших профессиях.

З.Ы. Итог у нас такая же жопа как у вас, но без майдана

[^]
jah187
9.04.2014 - 15:45
0

Шутник

В России вроде также все. Пьем водку, закусываем сало, едим картошечку. И пофиг кто сделал: украинцы, белорусы или русские.

[^]
pub
9.04.2014 - 15:46
1

Ярила

Цитата (guboshlep @ 9.04.2014 - 15:43)
Цитата (patlatiy @ 9.04.2014 - 15:07)

Тогда Лукашенко будут называть ШЕЙХОБАЦЬКО. Но народ все равно будет ЕСТЬ БУЛЬБУ и САЛО... Потому, что все блага цивилизации могут пользовать только ШЕЙХИ и члены их семей...
PS. Хотя если Лукашенко принет ислам, с водкой и салом на Беларуси покончат раз и навсегда... БУЛЬБА ФОРЕВЕР!!!

Страна где есть нефть и где хорошо народу - такие страны есть. Но из-за менталитета народа и как следствие власти, у нас было бы тоже самое что и в России.

Это сообщение отредактировал pub - 9.04.2014 - 15:47

[^]
dsmolinov
0

Гость

Сюда его отправить!

[^]
solar17
-1

Приколист

Цитата (Murrkin @ 9.04.2014 - 13:13)

:) Мы все там жили. Все кто до развала родился. 90% людей были бы счастливы собраться в единую державу заново. Вот наша новая власть в Киеве скоро окончательно обосрется с Евросоюзом, и мы обратно станем с Россией единым народом. Западенцы по возмущаются конечно, но думаю, что к тому времени и они поймут, что никому кроме "Рашки" как они ее сейчас называют, мы на хрен не нужны больше.
Тут как с близкими родственниками, сколько бы горшки не били - все равно все ссоры временные, и нужно быть полными дятлами чтобы не хотеть жить в стране с сильной экономикой, армией.
Раньше как было. Русский - это человек, который говорит по русски и крестится по православному. Если с этой колокольни смотреть - то вообще нет причин разделяться на Украину Беларусь и Россию.
Именно этого времени я жду. Надеюсь дождусь.

У меня Крестная в Казахстане живет всю жизнь, Брат Москвич, Жена хохлушка, а я Поляк. Живу в Харькове. Разве не чудесно ездить по 1\6 части суши и чувствовать везде себя как дома? И с Крымом и Газом и еще охулиард проблем был бы решен автоматом. И НАТО и ЕС бы обосрались сразу.
Всем добра! :)

[^]
DiManD
9.04.2014 - 15:50
1

Приколист

Цитата (sharkidog @ 9.04.2014 - 15:37)
Да, и тем кто кричит про то что ЗП тут у всех минимум 500$ по статистике вот аргументик )))))

С одной стороны я вас понимаю - если работа нравится, хороший коллектив, то можно и на меньшую зп согласиться. Но если вдруг денег мало - вас же там наручниками не приковали к батарее, правда?

[^]
Wolfman23
9.04.2014 - 15:50
-1

Приколист

Обязательно на входе у себя дома повешу портрет "Сталина И.В." и "Лукашенко А.Г."

[^]
PeKpyTby
9.04.2014 - 15:53
4

Юморист

Цитата (sharkidog @ 9.04.2014 - 16:37)

пффффф , значит тебя всё устраивает , всё по чесноку , меня такая не устраивает поэтому свои расчётные выкладывать не буду .

[^]
sharkidog
9.04.2014 - 16:04
2

Шутник

Цитата (DiManD @ 9.04.2014 - 16:50)

С одной стороны я вас понимаю - если работа нравится, хороший коллектив, то можно и на меньшую зп согласиться. Но если вдруг денег мало - вас же там наручниками не приковали к батарее, правда?

пффффф , значит тебя всё устраивает , всё по чесноку , меня такая не устраивает поэтому свои расчётные выкладывать не буду .

Я же не говорю что это мой основной доход, это я к тому что какая ЗП на Гос предприятиях, а давайте ка вместе подумаем кто рулит гос предприятиями?
Сразу вижу возражеия и могу вам сказать "гугл в помощь" большинство руководящих товарищей на госах назначены "Лучезарным"...............
забыл. Да там работаю чисто для души))))) Все таки это работа на киностудии, а следовательно работа творческая и интересная

Это сообщение отредактировал sharkidog - 9.04.2014 - 16:08

[^]
pub
9.04.2014 - 16:04
2

Ярила

Цитата (DiManD @ 9.04.2014 - 15:50)

А вот тут у вас промашка, конечно его профессию не держат, но например мед. персонал в области. Было письмо во все структуры, не брать уволившихся сотрудников и даже частникам.

[^]
huliganizrb
9.04.2014 - 16:06
1

Юморист

Цитата (aborigen65 @ 9.04.2014 - 13:26)
Цитата (Barmeno @ 9.04.2014 - 13:21)
Неделю назад был в командировке и водитель был белорус, так вот не так там всё пиздато я вам скажу...

А никто не говорит, что там все сказочно богаты.
Там душевно, вот что важно.

Ага, душевно все.

"Мне поступает информация, что некоторые наши чинуши пытаются закрыть рот людям. Вот этого допустить ни в коем случае нельзя", - сказал глава государства.

"Человек, отработав свое рабочее время, имеет право в определенных местах, дома, как в настоящем демократическом государстве, выражать свою точку зрения, и никто не имеет права этому препятствовать", - подчеркнул президент.

Александр Лукашенко добавил, что, в случае если человек нарушает закон, он должен отвечать по всей строгости. "Если мы начнем давить людей, вот тогда нас не поймут", - сказал глава государства.

http://news.tut.by/politics/225995.html

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 9.04.2014 - 16:12

[^]
firs88
9.04.2014 - 16:07
2

Шутник

Цитата (Kopelli @ 9.04.2014 - 13:22)
живет в настоящей реальности! человек понимает все так, как и есть на самом деле! все основные принципы понимает:
- все славяне братья;
- СССР победил в войне с фашизмом и с этим должен считаться запад;
- происки запада и США против русскоязычной части населения продолжаются, потому что американцы ненавидят устройство нашего общества;
- американцы подменили наши ценности;
- надо любить и уважать общество и людей, уважать общественную собственность и беречь ее;
- нельзя продавать душу за деньги;
- наша культура и быт значит очень многое! надо любить Родину;
- братство и взаимовыручка;
- простота в душе и общении;
поднятие инфраструктуры, промышленности и сельского хозяйства;
- излишества и роскошь не так необходимы;
- труд и учения важны для каждого человека!
вот я так примерно считаю

Это пиздец! Феерический ...эээ человек!

- все славяне братья - и нож в спину по братски..

- СССР победил в войне с фашизмом и с этим должен считаться запад; В чем это должно выражаться? Парады 9 мая они должны проводить?

- происки запада и США против русскоязычной части населения продолжаются, потому что американцы ненавидят устройство нашего общества; Спать ночью не могут - усыраются от лютой ненависти и зависти к этому эталону общества!

- американцы подменили наши ценности; Ночью втихаря! Внедрили воров и взяточников! Спаивают народ!

- надо любить и уважать общество и людей, уважать общественную собственность и беречь ее; А если мнение человека идет в разрез с мнение общества - сажать, изганять, презирать!

- нельзя продавать душу за деньги; А за власть (как Лукашенко!) - это пожалуйста!

- наша культура и быт значит очень многое! надо любить Родину; Этот быстро научит Родину любить!

- братство и взаимовыручка; Очень рекомендую передачу "Стоп хам"! такие ситуации можно представить на загнивающем западе?

- простота в душе и общении; И в голове -пустота.
поднятие инфраструктуры, промышленности и сельского хозяйства;
- излишества и роскошь не так необходимы; Шубохранилища? Или президентские дворцы?

- труд и учения важны для каждого человека! Образование, для тебя лично!

[^]
Novii
9.04.2014 - 16:07
3

Шутник

Когда приезжаете, то смотрите по сторона и перенимайте нашу культуру, а так как дома... Я про водителей, у нас все пускают когда летишь по крайнему левому краю и по обочине редко объезжают. На днях еду по МКАДу (Минская кольцевая авто дорога), теперь уже МУНД (магистральной улицы непрерывного движения) и упираюсь в машину. И чтобы вы думали - 177 регион РФ. так и пришлось за ним тошнить. Ну а когда пошел на обгон справа и посигналил с вопросом почему не пропускает - он устроил феерическое шоу с обгоном подрезанием и резким торможением.
P.S - ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ!!!

[^]
Poshtet
9.04.2014 - 16:08
0

Шутник

Нам есть чему поучиться у белоруссов

[^]
huliganizrb
9.04.2014 - 16:11
1

Юморист

Цитата (pub @ 9.04.2014 - 16:01)
Цитата (zam17 @ 9.04.2014 - 14:58)
Мне вот интересно, если бы у Батьки был в министрах обороны Сердюков? Что бы он с ним сделал? Неужели с огнемета?

ну если бы вы следили за новостями из Беларуси, то бы знали, что похожий претендент был. Так вот виновник был отпущен на свободу, после того как оплатил государству эту свободу, небольшую часть из того, что украл.

Деньги на стол и пошел.
Таких примеров много.
Но если украсть несколько мешков картошки, что-то мне подсказывает, не прокатит возмещение ущерба- сидеть от звонка до звонка.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 9.04.2014 - 16:15

[^]
DiManD
9.04.2014 - 16:13
0

Приколист

Цитата (pub @ 9.04.2014 - 16:04)
Цитата (DiManD @ 9.04.2014 - 15:50)

А вот тут у вас промашка, конечно его профессию не держат, но например мед. персонал в области. Было письмо во все структуры, не брать уволившихся сотрудников и даже частникам.

Я бы тоже не брал уволившихся - не люблю бегунков. Сегодня его взяли, а завтра ктото машнул лишними 50 тыщами сверху и его уже нет на работе. У нас на заводе такая ситуация - в итоге впахивают за весь отдел те, кто больше всех работает, а такие бегнки приходят отсидется на хорошей зп.

[^]
Loki777
9.04.2014 - 16:14
0

Ярила

От Бацку люблю и уважаю, как человека!!

[^]
sharkidog
9.04.2014 - 16:15
1

Шутник

Цитата (Novii @ 9.04.2014 - 17:07)
Когда приезжаете, то смотрите по сторона и перенимайте нашу культуру, а так как дома... Я про водителей, у нас все пускают когда летишь по крайнему левому краю и по обочине редко объезжают. На днях еду по МКАДу (Минская кольцевая авто дорога), теперь уже МУНД (магистральной улицы непрерывного движения) и упираюсь в машину. И чтобы вы думали - 177 регион РФ. так и пришлось за ним тошнить. Ну а когда пошел на обгон справа и посигналил с вопросом почему не пропускает - он устроил феерическое шоу с обгоном подрезанием и резким торможением.
P.S - ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ!!!

Тоже в последнее время замечаю это блядское вождение на рос.номерах, которое блять как простуда и на наших переходит потиху. Так что я бы сказал хорошо там где ИХ нет. Никого лично не хочу обидеть а также вдаваться в подробности(захвата крыма) но могу сказать одно крым россия отжала "под шумок" и меня очень волнует что когда наш великий батька не сможет с вами договориться, либо же когда на его место придет другой с которого потребуют нахапанные кредиты, нас под шумок сделают "какого региона у вас там не хватает?"

[^]
Kikudjro
9.04.2014 - 16:23
2

Хохмач

Цитата (Barmeno @ 9.04.2014 - 13:21)
Неделю назад был в командировке и водитель был белорус, так вот не так там всё пиздато я вам скажу...

А водитель белорус не назвал то место где - все пи$$$то?
Живу в РБ и скажу - не все тут так ху$$во.

Это сообщение отредактировал Kikudjro - 9.04.2014 - 16:24

[^]
Huliush
9.04.2014 - 16:24
-1

Ярила

От забрал бы батька себе незалежну, навёл бы порядок!

Это сообщение отредактировал Huliush - 9.04.2014 - 16:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38581
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх