Настоящий герой ждал Родину 23 года!, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barm1
7.04.2014 - 01:51
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ICELedyanoj @ 7.04.2014 - 00:00)
Не хочу расстраивать российские патриотически настроенные СМИ, но этот человек скорее всего не герой, а распиздяй.
Паспорта СССР действовали на территории Украины, ЕМНИП, года до 2000-го на полных законных основаниях. Только потом начали постепенно зажимать владельцев раритетного документа, но и то - не особо активно.
Никто не приезжал и никого не заставлял, так что никакого героизма или удивительности тут нет совсем. Точно так же никто не заставляет человека получать идентификационный номер - от него можно легко отказаться, правда возникают некоторые трудности с налоговой, но они вполне разрешимы.
На фото типичный домашний колдырь, голосовавший за Якубовича. Точнее вру - вряд ли голосовал, потому что на последних выборах паспорт СССР уже не действовал. Остается задаться вопросом голосовал ли он на референдуме.
Русский паспорт он получил только потому что дали жесткие сроки и поставили условия.
Если бы человеку сказали, что без украинского паспорта он не сможет получать з/п или пенсию (если он на неё вообще заработал), то побежал бы и поменял СССРовский паспорт на украинскую корочку как миленький впереди паровоза.
Среди предателей отчаянно ищут героические примеры и, похоже, это самый героический пример из найденных.

он может быть голосовал за янука, а вот ты за кого?, и щас за кого будешь, за бабу с рулем, или зеленого человечка. не я думаю за другова алигарха, кто денюшек пообещает, так что свои высеры оставь в своем сартире, нехрен у других срать и жопу об стенку вытерать

[^]
ЗлойКупидман
7.04.2014 - 04:27
0

матершинник

я рожден в Советском Союзе!!! сделан я в СССР!!!

[^]
Роща
7.04.2014 - 04:52
0

Балагур

я в 2001 первом поменял и то только потому что на работу не брали brake.gif

Это сообщение отредактировал Роща - 7.04.2014 - 04:54

[^]
pipuch
7.04.2014 - 06:25
0

Охотник на внутреннего карася

Я волком бы
выгрыз
бюрократизм.
К мандатам
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.
Но эту...
По длинному фронту
купе
и кают
чиновник
учтивый
движется.
Сдают паспорта,
и я
сдаю
мою
пурпурную книжицу.
К одним паспортам -
улыбка у рта.
К другим -
отношение плевое.
С почтеньем
берут, например,
паспорта
с двухспальным
английским левою.
Глазами
доброго дядю выев,
не переставая
кланяться,
берут,
как будто берут чаевые,
паспорт
американца.
На польский -
глядят,
как в афишу коза.
На польский -
выпяливают глаза
в тугой
полицейской слоновости -
откуда, мол,
и что это за
географические новости?
И не повернув
головы кочан
и чувств
никаких
не изведав,
берут,
не моргнув,
паспорта датчан
и разных
прочих
шведов.
И вдруг,
как будто
ожогом,
рот
скривило
господину.
Это
господин чиновник
берет
мою
краснокожую паспортину.
Берет -
как бомбу,
берет -
как ежа,
как бритву
обоюдоострую,
берет,
как гремучую
в 20 жал
змею
двухметроворостую.
Моргнул
многозначаще
глаз носильщика,
хоть вещи
снесет задаром вам.
Жандарм
вопросительно
смотрит на сыщика,
сыщик
на жандарма.
С каким наслажденьем
жандармской кастой
я был бы
исхлестан и распят
за то,
что в руках у меня
молоткастый,
серпастый
советский паспорт.
Я волком бы
выгрыз
бюрократизм.
К мандатам
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.
Но эту...
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

[^]
chupakabra19
7.04.2014 - 06:42
1

Главный водолаз, конной авиации

Я достаю из широких штанин, чтото потолще пожарного шланга. Смотрите, завидуйте я гражданин, а некакаянибудь гражданка))) А мужик молодец. У меня тоже кстати есть паспорт СССР только заграничный. Разбирал старый хлам год назад и нашел. Храню как память))

[^]
Nomadru
7.04.2014 - 06:43
1

Хохмач

Почему герой? Доки не менял, шабашил по черному?

[^]
chizhik
7.04.2014 - 06:59
0

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 6.04.2014 - 19:47)
Либо этот пост - вброс говна на вентилятор либо этот Юрий БОМЖ какой нибудь.
Ну реально нельзя работать или получать пенсию без действующего паспорта. Жить в теплотрассе и собирать бутылки- можно.

lol.gif расскажи об этом всем таджикам и узбекам, вкалывающим на стройках подмосковья. вот они удивятся

[^]
Pavlentius
7.04.2014 - 07:56
0

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 6.04.2014 - 18:37)
Нас врагу ни понять, ни победить невозможно!

Ай молодца, пропаганда как она есть. Или как за полгода сделать из братскаго народа врага bravo.gif

[^]
KairatT
7.04.2014 - 08:20
-1

Ярила

Цитата (ApXop @ 6.04.2014 - 20:42)
Ваша родина СССР? А я думал Россия. Тогда понятно, Совок не возвращается, вы в нем до сих пор живете

Сделай опрос где хотели бы жить в СССР или в своих независимых республиках и удивишься сколько людей в СНГ выбрали бы СОЮЗ!

Совок это та хрень которой тебя в детстве по голове видно часто били, а Советский Союз это мощь была и страна на хуй спокойно и неспешно посылающая Штаты.

Небыло бы пидора Горбача кто знает как вертелся бы мир сейчас.

[^]
ICELedyanoj
7.04.2014 - 08:21
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Barm1 @ 7.04.2014 - 00:51)
он может быть голосовал за янука, а вот ты за кого?, и щас за кого будешь, за бабу с рулем, или зеленого человечка. не я думаю за другова алигарха, кто денюшек пообещает, так что свои высеры оставь в своем сартире, нехрен у других срать и жопу об стенку вытерать

А ты тоже из крымских продажных поцреотов? Махнул родину не глядя?
Удачи тебе, не пожалеть о своём выборе. А за кого я буду голосовать - теперь не твоё дело, главное сам не забудь за put-in галочку черкнуть.

Добавлено в 08:25
Цитата (KairatT @ 7.04.2014 - 07:20)
Сделай опрос где хотели бы жить в СССР или в своих независимых республиках и удивишься сколько людей в СНГ выбрали бы СОЮЗ!

Совок это та хрень которой тебя в детстве по голове видно часто били, а Советский Союз это мощь была и страна на хуй спокойно и неспешно посылающая Штаты.

Небыло бы пидора Горбача кто знает как вертелся бы мир сейчас.

Сколько людей живёт прошлым, особенно из тех, кто в этом самом прошлом не жил.
СССР был мощью и посылал штаты в конце семидесятых - начале восьмидесятых.
После этого советская система начала постепенно загибаться, а мистер Комбайнёр - продукт этой же самой системы, та самая кухарка, которую поставили управлять государством. За что боролись на то и напоролись.
Технологически и экономически к середине восьмидесятых СССР безбожно сливал западному миру, и конец был неизбежен.

[^]
Shade
7.04.2014 - 08:50
0

Приколист

А может он просто похуист.
Может ему тупо в падлу было идти и что то менять.

[^]
skyline0502
7.04.2014 - 09:02
0

Ярила

Просто некогда было сходить в паспортный)

[^]
Хватун
7.04.2014 - 09:09
0

Ярила

Забавно и вполне может быть правдой)
Моя мать паспорт СССР обменяла на Российский только в середине нулевых.
При этом она по нему в середине-конце 90-х устраивалась на работу в больницу.
Поменяла потому что везде где требовалось предъявлять паспорт(покупка билетов например) всегда говорили что ваш паспорт недействительный, но при этом билеты продавали. В общем надоело это слушать. Так что вполне не исключаю что он мог и 23 года со старым паспортом прожить.

[^]
pashuxa
7.04.2014 - 09:24
0

Боянист

Я тоже горжусь тем, что рождён ,обучен и воспитан в СССР. Паспорт при получении нового приходится сдавать в паспортный стол . Но за то у меня до сих пор есть Комсомольский билет с карточкой и Военный билет СССР .

Хотелось бы узнать у граждан России и Белоруссии , а как у Вас в паспорте записана ваша национальность ? На Украине все украинцы по паспорту , а это как по мне просто геноцид какой-то , без моего желания меня прописали в паспорте украинцем . Со стороны логики это понятно , раз живёшь на Украине значит украинец, но с другой стороны Русский я по паспорту был .

РСФСР -Росси́йская Сове́тская Федерати́вная Социалисти́ческая Респу́блика
Так что Россия так и осталась Россией ничего не поменялось .

Это сообщение отредактировал pashuxa - 7.04.2014 - 09:31

[^]
Запорожець
7.04.2014 - 09:32
3

Шутник

Цитата
Советский Союз это мощь была и страна на хуй спокойно и неспешно посылающая Штаты.

Вот какое то ущербное мышление. Россияне не хотят жить лучше. Главное - посылать Штаты. Пусть будут пустые прилавки, очереди на жилье и в детсады, низкий уровень жизни - ерунда. Главное послать Штаты.
А в Штатах люди Живут и не знают, что их послали.

По теме. На данный момент у крымчан такой выбор:
1. Принять гражданство РФ
2. Граждане Украины должны заплатить 60 $ пошлины
3. Покинуть территорию Крыма.

Ясен пень, дед выбрал наименее затратный вариант.
Какая страна - такие и герои... faceoff.gif

[^]
ICELedyanoj
7.04.2014 - 09:49
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (pashuxa @ 7.04.2014 - 08:24)
Я тоже горжусь тем, что рождён ,обучен и воспитан в СССР. Паспорт при получении нового приходится сдавать в паспортный стол . Но за то у меня до сих пор есть Комсомольский билет с карточкой и Военный билет СССР .

Хотелось бы узнать у граждан России и Белоруссии , а как у Вас в паспорте записана ваша национальность ? На Украине все украинцы по паспорту , а это как по мне просто геноцид какой-то , без моего желания меня прописали в паспорте украинцем . Со стороны логики это понятно , раз живёшь на Украине значит украинец, но с другой стороны Русский я по паспорту был .

РСФСР -Росси́йская Сове́тская Федерати́вная Социалисти́ческая Респу́блика
Так что Россия так и осталась Россией ничего не поменялось .

Что-то я совершенно не понял этой тирады. Как в украинском паспорте записана национальность?
Правильный ответ - никак. Вообще. Нет ни графы, ни отпечатанной надписи.
На последней странице написано (перевод) "Паспорт гражданина Украины".
Т.е. гражданина Украины, которым ты и являешься, иначе каким образом тебе выдавали бы паспорт гражданина Украины?
Но гражданство никак не связано с национальностью. Русским ты никогда не был по паспорту, русским ты был по самоопределению и родству. Разве от того, что это перестали указывать в паспорте что-то изменилось?
УССР - Украинская Советская Социалистическая Республика.
Так что Украина так и осталась Украиной ничего не поменялось.
А вот ты за расшифровкой РСФСР на википедию полез, очень показательно для патриота СССР. У настоящего патриота эта расшифровка как отче наш должна от зубов отскакивать.

[^]
змЕЕЕд
7.04.2014 - 10:46
0

Приколист

Ему реально 23 года?

[^]
dekus
7.04.2014 - 10:50
0

Юморист

Ну и что, у меня тоже паспорт СССР дома лежит. А новый получил только в 2004, до этого с СССР ходил.

[^]
Wermut
7.04.2014 - 11:47
0

Весельчак

Цитата (metiz2020 @ 6.04.2014 - 21:31)
Цитата
Там, в СССР и РСФСР, нам в школе и дворе было заибись!!! А теперь своих детей всюду сопровождаем!!!

Бендеры виноваты?

Толерасты виноваты, раздвигающие булки на каждую неприродосообразную шишку.
В СССР была замечательная мера пресечения - Смертная казнь, а в погоне за европско-пидарскими идеалами ее отменили - напрасно. Есть горбы ряд преступлений, которые правятся именно могилой. Насильственные действия против детей, в том числе и сексуального характера, подлежат такому исправлению. Читайте сводки: в СССР не было на каждого второго ребёнка по маньяку. Далее: коррупция, подделка и продажа поддельных лекарственных средств, разрешений на оружие, разрешений на вождение ТС, продажа наркотиков, вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, особенно в случае ДТП с пострадавшими - преступления, которые вполне можно определить под "расстрельную статью".

Это сообщение отредактировал Wermut - 7.04.2014 - 12:18

[^]
VickyBrutal
7.04.2014 - 11:56
-1

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 6.04.2014 - 20:37)
Сегодня в Республике Крым, селе Междуречье при оформлении документов на получение паспорта гражданина Российской Федерации возник удивительный, но очень закономерный для русского человека случай. Пока не будем называть фамилии, напишем лишь имя - Юрий. 23 года Юрий прожил в Крыму с паспортом нашей Родины - СССР!

В течение долгих лет этот человек, настоящий герой нашего времени, избегал получения гражданства Украины. Удивительно, сложно и непонятно! Но Юрию это удалось - удалось сохранить верность Родине.

Воистину, русский человек выкован из стали. Нас врагу ни понять, ни победить невозможно!

via novorus.info

ТС, объясните, в чем заключается героизм данного субъекта явно бомжеватого вида ?

[^]
Wermut
7.04.2014 - 12:08
1

Весельчак

Цитата (VickyBrutal @ 7.04.2014 - 12:56)

ТС, объясните, в чем заключается героизм данного субъекта явно бомжеватого вида ?

Вы, мадам, малолеточка ещё)) и очень резво по фотографии ярлыки вешаете. Старость она, знаете ли, никого не красит. Ваше поколение после яги и кислоты уже в 40 лет будет выглядеть похлеще)) Однако, покажите мне фото любого 60-летнего жителя России или Украины, который по-вашему НЕ бомжеватого вида))

Добавлено в 12:11
Рубашка на дядьке чистая, выбрит, ногти пострижены, а что не в шляпе и не с сигарой, а в тельняжке, так то только патриотичней в канве темы))

Это сообщение отредактировал Wermut - 7.04.2014 - 12:30

[^]
ww07
7.04.2014 - 12:28
1

Ярила

Я тоже свой Советский паспорт сохранил. Когда уже нельзя было не менять (в 2004) оформил через утерю, запоатил штраф, а паспорт не отдал.

[^]
Dolomann
7.04.2014 - 12:37
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Pipelayer @ 6.04.2014 - 19:40)
Побольше бы инфы про него, а то встране у нас полно бичей, которые тоже "сохраняют верность Родине" не просыхая. Не оцениваю, т.к. не знаю подробностей.

персонально у меня лежит мой советский паспорт..

при замене сказал что у терял- и сохранил его себе))

[^]
Goland1
7.04.2014 - 12:48
0

Приколист

И что теперь для этого Юрия изменилось??? 23 года ждал и еще долго ждать будет:( Если это его принципиальная позиция, то для него украинский паспорт, или российский не имеет значения. СССР больше нет. И присоединение Крыма к РФ, для таких вот Юриев, ничего не меняет. Приедут другие олигархи частную территорию заборами огораживать, что поменялось то?

Это сообщение отредактировал Goland1 - 7.04.2014 - 12:52

[^]
D1Hero
7.04.2014 - 12:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ghost1326 @ 6.04.2014 - 22:46)
Молодец мужик. А главное добился !!!!!!

Чего же он добился держа документ гражданина не существуещего государства?
Ну и куда с ним?И как он интересно жил с этими документами?

PS Горжусь им конечно, но мог и гражданина РФ в конечном итоге получить и документы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29800
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх