Настоящий герой ждал Родину 23 года!, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ololomen
6.04.2014 - 21:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HamelioN @ 6.04.2014 - 22:01)
ага ГЕРОЙ! ждал в страшных мучениях целых 23 года! faceoff.gif

вангую у него ещё партбилет где-нибудь под матрасом lol.gif

[^]
Duche2014
6.04.2014 - 21:28
-1

Шутник

Цитата (Den318 @ 6.04.2014 - 20:44)
Цитата (ApXop @ 6.04.2014 - 20:42)
Ваша родина СССР? А я думал Россия. Тогда понятно, Совок возвращается

Я родился в СССР. В великой стране. Потом она стала Российской Федерацией. Но родился я именно в СССР! И этим я горжусь. И свидетельство о рождении у меня с гербом СССР!!!

СССР стала Российской Федерацией.... география, история это все ерунда, главное верить в то, что прав.

[^]
Rossobianco
6.04.2014 - 21:29
0

Хохмач

Цитата (Den318 @ 6.04.2014 - 21:28)
Цитата (Rossobianco @ 6.04.2014 - 21:18)
Побольше бы про него инфы;
И просто вопрос: какой Родине он сохранил верность, если пришел менять паспорт, а российский? СССР, которого нет, но есть Украина, которая была полноправной, советской социалистической республикой. Если он считает, Россию, правоприемницей СССР, то что ему мешало,  переплыть Керченский пролив и легко начать жить на Кубани? Или он застал еще то время, когда Крым был в составе РСФСР и 60 лет ждал исторической справедливости, возвращение полуострова в родные пенаты?
Вопросов больше чем ответов, что бы делать поспешные выводы.

Давайте вспомним историю. 23 года назад была единая страна - СССР. И вот создается общий референдум с вопросом - разбегаемся или остаемся вместе но расширенными правами. Большая часть высказалась, что будем жить вместе. И скорее всего этот мужчина так же сказал, что нужна единая страна...
Но политики (такие пидорасы) решили по своему. И вот мужчина просыпается однажды утром, и понимает, что СССР больше нет. Вот нет и все. И даже его голос не учли, когда он голосовал. Это как понимать?
И он говорит. ХЕР ВАМ!!! Я признаю только СССР и менять паспорт не собираюсь. Это его законное право. И так как РФ сейчас является правприемницей СССР, то сейчас и пошел менять паспорт на российский. Все логично и правильно.
А почему при развале не уехал из Крыма. Какого фига он должен уезжать со совей исторической родины??? Только из-за того что так решили политики???

Так то оно так, логика в ваших словах безусловно присутствует, но сдается, этот человек абстрагировано мыслил, как в прочем и сейчас и раньше во всем мире, ставя знак равенства, между СССР=Россия. Что в корне не правильно, у советских людей, которые которые ни тогда ни сейчас, не видели границ, между когда то братскими республиками.
ЗЫ И так как РФ сейчас является правприемницей СССР, то сейчас и пошел менять паспорт на российский. ©
Не думаю, что он руководствовался какими то международными пактами/признаниями/договоренностями :)

[^]
Pff
6.04.2014 - 21:30
0

Зенитчик

Цитата (sarcastic @ 6.04.2014 - 22:49)
Вот мне интересно - все кто сейчас восторгаются, называю героем и плюсуют: а что ж вы то, свой молоткастый обменяли?

Россия - правопреемница СССР, Украина - нет.

[^]
Duche2014
6.04.2014 - 21:32
0

Шутник

Цитата (loredan @ 6.04.2014 - 21:04)
Ваша родина СССР? А я думал Россия. Тогда понятно, Совок не возвращается, вы в нем до сих пор живете

Да, наша Родина - СССР. Сильная Советская Социалистическая Россия.
Вы просто неправильно понимаете данную аббревиатуру.

может быть и так, но подавляющее большинство россиян на этом ресурсе гордятся не мирными достижениями родины, типа, рост ВВП, улучшение медицины, образования, развитие и укрепление прав нацменьшинств а именно оружием и актами агрессии к соседним государствам. Парадокс.

Добавлено в 21:34
Цитата (Pff @ 6.04.2014 - 22:30)
Вот мне интересно - все кто сейчас восторгаются, называю героем и плюсуют: а что ж вы то, свой молоткастый обменяли?

в чем она правоприемница? Во всем? Есть какой либо международный договор об этом?

[^]
Duche2014
6.04.2014 - 21:40
0

Шутник

Цитата (Rossobianco @ 6.04.2014 - 22:29)
Цитата (Den318 @ 6.04.2014 - 21:28)
Цитата (Rossobianco @ 6.04.2014 - 21:18)
Побольше бы про него инфы;
И просто вопрос: какой Родине он сохранил верность, если пришел менять паспорт, а российский? СССР, которого нет, но есть Украина, которая была полноправной, советской социалистической республикой. Если он считает, Россию, правоприемницей СССР, то что ему мешало,  переплыть Керченский пролив и легко начать жить на Кубани? Или он застал еще то время, когда Крым был в составе РСФСР и 60 лет ждал исторической справедливости, возвращение полуострова в родные пенаты?
Вопросов больше чем ответов, что бы делать поспешные выводы.

Давайте вспомним историю. 23 года назад была единая страна - СССР. И вот создается общий референдум с вопросом - разбегаемся или остаемся вместе но расширенными правами. Большая часть высказалась, что будем жить вместе. И скорее всего этот мужчина так же сказал, что нужна единая страна...
Но политики (такие пидорасы) решили по своему. И вот мужчина просыпается однажды утром, и понимает, что СССР больше нет. Вот нет и все. И даже его голос не учли, когда он голосовал. Это как понимать?
И он говорит. ХЕР ВАМ!!! Я признаю только СССР и менять паспорт не собираюсь. Это его законное право. И так как РФ сейчас является правприемницей СССР, то сейчас и пошел менять паспорт на российский. Все логично и правильно.
А почему при развале не уехал из Крыма. Какого фига он должен уезжать со совей исторической родины??? Только из-за того что так решили политики???

Так то оно так, логика в ваших словах безусловно присутствует, но сдается, этот человек абстрагировано мыслил, как в прочем и сейчас и раньше во всем мире, ставя знак равенства, между СССР=Россия. Что в корне не правильно, у советских людей, которые которые ни тогда ни сейчас, не видели границ, между когда то братскими республиками.
ЗЫ И так как РФ сейчас является правприемницей СССР, то сейчас и пошел менять паспорт на российский. ©
Не думаю, что он руководствовался какими то международными пактами/признаниями/договоренностями :)

тут даже вопрос в другом. Паспорт СССР на Украине уже лет как 10 недействительный. По нему ни в банк, ни в ЗАГс, ни к нотариусу, ни в суд. Никуда. Идентификационный код ему тоже по СССРовскому паспорту не выдали бы. Т.е. налоги и платежи он платить не может. По факту он и заплату не получал и налоги не платил. В общем, его типа как юридически и нет.
Конечно, можно идеализировать человека, который все это время "жил" по паспорту несуществующей страны, но как по мне, ему и нахуй не нужен был украинский паспорт.

[^]
Pff
0

Зенитчик

Цитата (Duche2014 @ 7.04.2014 - 00:32)
Ваша родина СССР? А я думал Россия. Тогда понятно, Совок не возвращается, вы в нем до сих пор живете

может быть и так, но подавляющее большинство россиян на этом ресурсе гордятся не мирными достижениями родины, типа, рост ВВП, улучшение медицины, образования, развитие и укрепление прав нацменьшинств а именно оружием и актами агрессии к соседним государствам. Парадокс.

в чем она правоприемница? Во всем? Есть какой либо международный договор об этом?

Да, во всем. Если говорить на юридическом языке Российская Федерация является государством продолжателем СССР.

Россия признаётся международным сообществом в качестве государства-продолжателя СССР. Это означает, что с международно-правовой точки зрения Россия и СССР — одно и то же государство (в отличие от понятия правопреемник, подразумевающего смену одного государства другим).
(С) Вики

Российская Федерация - есть правопреемник и правопродолжатель Российского государства, Российской республики, Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) и Союза Советских Социалистических Республик (СССР)

МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Главам
Дипломатических представительств
г. Москва

N 11/Угп

Министерство иностранных дел Российской Федерации свидетельствует свое уважение главам Дипломатических представительств в Москве и имеет честь просить довести до сведения Правительств аккредитующих государств следующее.
Российская Федерация продолжает осуществлять права и выполнять обязательства, вытекающие из международных договоров, заключенных Союзом Советских Социалистических Республик.
Соответственно Правительство Российской Федерации будет выполнять вместо Правительства Союза ССР функции депозитария по соответствующим многосторонним договорам.
В этой связи Министерство просит рассматривать Российскую Федерацию в качестве Стороны всех действующих международных договоров вместо Союза ССР.
Министерство пользуется случаем, чтобы возобновить главам Дипломатических представительств уверения в своем самом высоком уважении.

Министерство иностранных дел
Российской Федерации
Москва,
13 января 1992 г.

Россия получила место СССР в совбезе ООН и советское имущество за рубежом. Выплачивала долги СССР и получила право взыскивать долги со стран должиков и т.п.

Это сообщение отредактировал Pff - 6.04.2014 - 21:47

[^]
RыыBack
2

Ярила

В прошлом, 2013-ом, году в ГАИ в Екатеринбурге передо мной в кабинке подачи заявлений на регистрацию ТС сидел мужичок с паспортом Советского Союза. Хотел снять с учёта "Москвич". Ему гайцы объясняли, дескать нельзя по такому паспорту сие действие совершить. Мужичок не сдавался, всё бубнил "почему?" и "что я вам плохого сделал, дайте машину с учёта снять!".

Я думаю, нихуя это не героизм. А простое распиздяйство и нигилизм. Пока петух в жопу не клюнул - похуй человеку. Хотя, сейчас, в свете последних настроений в обществе, этого чувака из Крыма возведут в ранг чуть ли не святых. С нимбом изображать будут, что московского стрелка из метро. Время такое. Кумиром стал внезапно.
smile.gif

[^]
Bumchik
6.04.2014 - 21:41
1

Ярила

Одухотворенное лицо! bravo.gif

[^]
vorog
6.04.2014 - 21:41
1

Ярила

а я вот жду паспорт СССР 2.0!!!!!

[^]
loredan
6.04.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (ApXop @ 6.04.2014 - 21:31)
Цитата (loredan @ 6.04.2014 - 20:21)
Россию уже не постигнет. Она сделала выводы на ошибках СССР. Что же касается её величия, так это дело ближайшего времени. Порядка 10-15 ближайших лет. Может даже раньше, в силу стремительной динамики мировых процессов. Но поверьте, и я, и вы, станем непосредственными участниками предстоящих грандиозных событий мировой трансформации, в которой Россия сыграет первую скрипку. cool.gif

Ой, так умиляют эти высказывания про Великую страну, которая кроме своих ресурсов ничем не торгует и не умеет делать ничего, кроме танков и ракет. Для начала хоть бы дороги отремонтировали, завоеватели.

Ну, умение делать хорошие танки и ракеты, уже хорошо. Пусть супостат боится. А что дороги плохие, так ему же супостату, труднее наступать на нас будет. lol.gif

[^]
Ghost1326
6.04.2014 - 21:46
-2

Ярила

Молодец мужик. А главное добился !!!!!!

[^]
Pipelayer
6.04.2014 - 21:48
0

Камментатор

Цитата (loredan @ 6.04.2014 - 22:46)
Россию уже не постигнет. Она сделала выводы на ошибках СССР. Что же касается её величия, так это дело ближайшего времени. Порядка 10-15 ближайших лет. Может даже раньше, в силу стремительной динамики мировых процессов. Но поверьте, и я, и вы, станем непосредственными участниками предстоящих грандиозных событий мировой трансформации, в которой Россия сыграет первую скрипку. cool.gif

Ой, так умиляют эти высказывания про Великую страну, которая кроме своих ресурсов ничем не торгует и не умеет делать ничего, кроме танков и ракет. Для начала хоть бы дороги отремонтировали, завоеватели.

Ну, умение делать хорошие танки и ракеты, уже хорошо. Пусть супостат боится. А что дороги плохие, так ему же супостату, труднее наступать на нас будет. lol.gif

Думааай!!!
При наличии танков и ракет нахера нам дороги? gigi.gif

[^]
Fregloin
6.04.2014 - 21:48
4

Весельчак

гордящиесся россияне эякулируют от этого поста.

[^]
R0mari0
6.04.2014 - 21:51
0

Ярила

Знаю одну тетю в селе Миништы, Дюртюлинского района, Башкортостан.
Тоже никак паспорт себе не поменяет..

Ей можно за геройской медалью обратиться? Если да, то где получать? gigi.gif

[^]
Duche2014
6.04.2014 - 21:51
0

Шутник

Цитата (loredan @ 6.04.2014 - 21:11)
Цитата (Agent333 @ 6.04.2014 - 20:58)
Какой герой? идиот! Господа поцреоты а у кого из вас паспорт не гражданина России а СССР?!

Можно сказать у всех. Россия просто является преемницей СССР, я бы даже сказал его стрежнем. И думаю, что вскоре она станет создательницей СССР 2.0. cool.gif
Но поверьте, это будет уже не тот СССР, презрительно называемый вами "совок".

если объективно.... то кто из народов сейчас в составе РФ? И кто из этого состава имеет реальную возможность самостоятельно существовать? Не хочу открывать каклосрачь, но и с последним приобретением РФ, если рассуждать здраво, тоже проблемы. Крым зависимый, дотационный регион. Все кто могли как то самостоятельно жить ушли в свободное плаванье. Кто лучше, кто хуже, но сам. Можно долго рассуждать о том, как они страдают от независимости, но России, по большому счету, социальных, экономических, культурных и др. достижений, которыми можно похвастаться нет.

[^]
loredan
6.04.2014 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 6.04.2014 - 22:32)

Гордиться хорошим оружие - это духовная мера каждого воина. Россия всю свою историю с кем-то воюет. Причём акт агрессии, всегда поступает со стороны дальних и близких соседей. В этих войнах, в России выросло и закалено не одно поколение воинов.
Что же касается гордости за мирные аспекты жизни, вы уж поверьте. Мы обязательно этим возгордимся, когда закончим все войны. Просто некогда сейчас России этим заниматься. Мешают всякие.

[^]
Rossobianco
6.04.2014 - 21:56
0

Хохмач

Клеить танчики и ракеты, это по твоему мало? Ни в коей мере не хочу оскорбить украинский народ, но твоя страна, за 23 года сраных реформ, бесконечных майданов, расспродажи страны, на экспорт научилось поставлять, лишь хлопцев, штукатурить да класть кирпичи, в так ненавидимой России, да гарных дивиц, в бордели и притоны.

[^]
Streetballl
6.04.2014 - 21:58
0

Приколист

Средним пальцем намекает, как бы :D

[^]
Maverick1176
6.04.2014 - 21:59
0

Приколист

А меня есть один знакомец, так тот, сученок, достаточно давно получил гражданство РФ (так ему проще здесь работать), но паспорт украинский не выбросил и от гражданства не отказался. И еще имеет наглость разглагольствовать о том, что Россия агрессор и Крым захватила ну все такое в духе майдана. Но валить обратно в Украину не собирается. Вот не люблю такую двуличность.

Это сообщение отредактировал Maverick1176 - 6.04.2014 - 22:00

[^]
лукас
6.04.2014 - 22:00
0

Ярила

Цитата
Ой, так умиляют эти высказывания про Великую страну, которая кроме своих ресурсов ничем не торгует и не умеет делать ничего, кроме танков и ракет
может поделитесь чем торгуете вы и что производите ?...... навоз и конфеты не учитывать

[^]
Duche2014
6.04.2014 - 22:00
0

Шутник

Цитата (Pff @ 6.04.2014 - 22:40)

Да, во всем. Если говорить на юридическом языке Российская Федерация является государством продолжателем СССР.

Россия признаётся международным сообществом в качестве государства-продолжателя СССР. Это означает, что с международно-правовой точки зрения Россия и СССР — одно и то же государство (в отличие от понятия правопреемник, подразумевающего смену одного государства другим).
(С) Вики

Российская Федерация - есть правопреемник и правопродолжатель Российского государства, Российской республики, Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) и Союза Советских Социалистических Республик (СССР)

Главам
г. Москва

N 11/Угп

Министерство иностранных дел Российской Федерации свидетельствует свое уважение главам Дипломатических представительств в Москве и имеет честь просить довести до сведения Правительств аккредитующих государств следующее.
Российская Федерация продолжает осуществлять права и выполнять обязательства, вытекающие из международных договоров, заключенных Союзом Советских Социалистических Республик.
Соответственно Правительство Российской Федерации будет выполнять вместо Правительства Союза ССР функции депозитария по соответствующим многосторонним договорам.
В этой связи Министерство просит рассматривать Российскую Федерацию в качестве Стороны всех действующих международных договоров вместо Союза ССР.
Министерство пользуется случаем, чтобы возобновить главам Дипломатических представительств уверения в своем самом высоком уважении.

Российской Федерации
Москва,
13 января 1992 г.

Россия получила место СССР в совбезе ООН и советское имущество за рубежом. Выплачивала долги СССР и получила право взыскивать долги со стран должиков и т.п.

что касается юридической части, Вики не особо правильный источник.
Юридического термина "продолжитель" или "правопродолжатель" нет. Оно не имеет смысла. Может быть только правоприемник.
Из того, что я помню, никогда надолго не утихали споры между РФ и Украиной по поводу прав РФ как правопреемника СССР. Украина таких договоров не подписывала.
Цидула РФ о правопродолжении всегда вызывала массу вопросов с точки зрения международного права. Но тему особо не трогали по разным причинам. Сейчас новый виток эскалации этого вопроса. Нужно запастись попкорном и ждать.

[^]
лукас
6.04.2014 - 22:01
-1

Ярила

Цитата
А меня есть один знакомец, так тот, сученок, получил гражданство РФ
и вы думаете он один такой ? ...это украина ...одна жопа на двух стульях -национальная идея

[^]
Rossobianco
6.04.2014 - 22:02
0

Хохмач

Цитата (Maverick1176 @ 6.04.2014 - 22:59)
А меня есть один знакомец, так тот, сученок, получил гражданство РФ (так ему проще здесь работать), но паспорт украинский не выбросил и от гражданства не отказался. И еще имеет наглость разглагольствовать о том, что Россия агрессор и Крым захватила. Но валить обратно в Украину не собирается. Вот не люблю такую двуличность.

Тут таких, целый ворох. Либеральные шафки русофобы, но отчего то живущие в РФ https://vk.com/m_saakashvili

[^]
Pff
6.04.2014 - 22:02
0

Зенитчик

Цитата (Duche2014 @ 7.04.2014 - 01:00)
Цитата (Pff @ 6.04.2014 - 22:40)

(С) Вики

Главам
г. Москва

N 11/Угп

Российской Федерации
Москва,
13 января 1992 г.

что касается юридической части, Вики не особо правильный источник.
Юридического термина "продолжитель" или "правопродолжатель" нет. Оно не имеет смысла. Может быть только правоприемник.
Из того, что я помню, никогда надолго не утихали споры между РФ и Украиной по поводу прав РФ как правопреемника СССР. Украина таких договоров не подписывала.
Цидула РФ о правопродолжении всегда вызывала массу вопросов с точки зрения международного права. Но тему особо не трогали по разным причинам. Сейчас новый виток эскалации этого вопроса. Нужно запастись попкорном и ждать.

Да, правопреемственность была признана де-факто (насколько мне известно ВСЕМИ странами с которыми СССР/Россия имела/имеет дипотношения).
Собсно, тоже самое было и с Беловежским соглашением и вообще распадом СССР. Сейчас, любые разговоры о не признании - желтая пресса и популизм политиков направленный на внутреннюю аудиторию, не более.

Это сообщение отредактировал Pff - 6.04.2014 - 22:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29800
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх