Настоящий герой ждал Родину 23 года!, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
очкарик55
6.04.2014 - 22:05
2
Статус: Offline

Шутник

Ну народ, насмешили. Восхищаются они. Можно подумать он из каких-то убеждений паспорт не менял. rofl.gif На фото посмотрите. Некогда просто поменять было, они суки бандеровские никогда не работали, когда он иногда трезвый был.

[^]
Rossobianco
6.04.2014 - 22:06
0

Хохмач

Duche2014
Из того, что я помню, никогда надолго не утихали споры между РФ и Украиной по поводу прав РФ как правопреемника СССР. Украина таких договоров не подписывала. ©

Хм. Вот и прекрасно. Признайся, ты ненавидишь Украину? Если Краина, хочет быть правоприемницей СССР, так может она выплатит РФ, те деньжатки, которыми погасили внешний долг СССР? Тогда вы точно встрянете в выгребную яму, до скончания веков и будете наслаждаться статусом, дыша испражнениями.
Тогда с самостийной, не только люди побегут, но и кошки, кроты и собаки.

[^]
Rabbi
6.04.2014 - 22:08
-1

Шутник

Цитата (ApXop @ 6.04.2014 - 20:42)
Ваша родина СССР? А я думал Россия. Тогда понятно, Совок не возвращается, вы в нем до сих пор живете

Так в совке нормальная жизнь была, почитай что такое социализм.

[^]
warner
6.04.2014 - 22:12
1

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 6.04.2014 - 20:37)

В течение долгих лет этот человек, настоящий герой нашего времени, избегал получения гражданства Украины. Удивительно, сложно и непонятно! Но Юрию это удалось - удалось сохранить верность Родине.

Воистину, русский человек выкован из стали. Нас врагу ни понять, ни победить невозможно!

via novorus.info

Продукт пропаганды . Отказывался от паспорта судя по фото человек пенсионного возраста выходит что он пенсию не получал тоесть отказался так сказать и ждал исторической справедливости и сейчас будет колбаса по 3 руб. кило и трава зеленее .
Бред пропаганды .

Добавлено в 22:17
Цитата (simonrus @ 6.04.2014 - 20:50)
Цитата (BMoftheW @ 6.04.2014 - 20:47)
Либо этот пост - вброс говна на вентилятор либо этот Юрий БОМЖ какой нибудь.
Ну реально нельзя работать или получать пенсию без действующего паспорта. Жить в теплотрассе и собирать бутылки- можно.

У вас, Вукраини, можно и с бандеровским аусвайсом жить. А этот мужичок положил на новую "родину" свой болт.

Шта ?
Наркоман ?
Иногда лучше молчать ...

[^]
zexx
6.04.2014 - 22:18
1

Шутник

Когда СССР называют совком, то вспоминается одна картинка...

Настоящий герой ждал Родину 23 года!

[^]
очкарик55
6.04.2014 - 22:19
0

Шутник

Цитата
У меня сохранился паспорт СССР.

Юр, ну мы видели фото. Все всё поняли.

[^]
правитель
6.04.2014 - 22:23
0

Шутник

как нас всех . слава героям. но не бандерам. хочу в СССР

[^]
LittleRacoon
6.04.2014 - 22:24
4

Юморист

скорее колдырь которому паспорт просто не нужен, и вообще, заебли эти ватные недоновости.....

[^]
Натурпродукт
6.04.2014 - 22:26
0

100% ТГК

У меня тоже был паспорт еще времен СССР, только внутри стояли штампы поверх Союз Советских Социалистических Республик - Украина, и дальше - гражданин Украины. Паспортов нового образца на всех не хватало в новом "незалежном государстве", давали образца СССР, с печатями внутри.

Тоже менять не хотела - ради самого паспорта, ностальгия типа, но при смене фотки в 25 лет сменили автоматом(

ЗЫ: А мужик - не менял на новый, последнее фото вклеивается в 45 лет, ему явно больше. Вот и паспорт остался старым. А внутри - печати.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 6.04.2014 - 22:28

[^]
Таежныйхмырь
6.04.2014 - 22:43
1

Весельчак

Нормальный мужик, одет аккуратно, что важно - не бомж и не алкаш, обратите внимание что руки чистые и ногти подстрижены, без траурной каймы, возраст лет 55. Думаю если по России такую акцию по выдаче паспортов в заявительном порядке провести, прирост населения доставит :)) Гражданину здоровья и удачи !

[^]
ЯВасилич
6.04.2014 - 22:52
0

Ярила

Цитата
Я родился в СССР. В великой стране. Потом она стала Российской Федерацией. Но родился я именно в СССР! И этим я горжусь. И свидетельство о рождении у меня с гербом СССР!!!

У меня все документы с гербом СССР и даже детей родил в Союзе.
Долго я в нём жил. Можете мне завидовать.

[^]
ICELedyanoj
6.04.2014 - 23:00
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Не хочу расстраивать российские патриотически настроенные СМИ, но этот человек скорее всего не герой, а распиздяй.
Паспорта СССР действовали на территории Украины, ЕМНИП, года до 2000-го на полных законных основаниях. Только потом начали постепенно зажимать владельцев раритетного документа, но и то - не особо активно.
Никто не приезжал и никого не заставлял, так что никакого героизма или удивительности тут нет совсем. Точно так же никто не заставляет человека получать идентификационный номер - от него можно легко отказаться, правда возникают некоторые трудности с налоговой, но они вполне разрешимы.
На фото типичный домашний колдырь, голосовавший за Якубовича. Точнее вру - вряд ли голосовал, потому что на последних выборах паспорт СССР уже не действовал. Остается задаться вопросом голосовал ли он на референдуме.
Русский паспорт он получил только потому что дали жесткие сроки и поставили условия.
Если бы человеку сказали, что без украинского паспорта он не сможет получать з/п или пенсию (если он на неё вообще заработал), то побежал бы и поменял СССРовский паспорт на украинскую корочку как миленький впереди паровоза.
Среди предателей отчаянно ищут героические примеры и, похоже, это самый героический пример из найденных.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 6.04.2014 - 23:03

[^]
ValBog
6.04.2014 - 23:03
1

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 6.04.2014 - 20:37)
Сегодня в Республике Крым, селе Междуречье при оформлении документов на получение паспорта гражданина Российской Федерации возник удивительный, но очень закономерный для русского человека случай. Пока не будем называть фамилии, напишем лишь имя - Юрий. 23 года Юрий прожил в Крыму с паспортом нашей Родины - СССР!

В течение долгих лет этот человек, настоящий герой нашего времени, избегал получения гражданства Украины. Удивительно, сложно и непонятно! Но Юрию это удалось - удалось сохранить верность Родине.

Воистину, русский человек выкован из стали. Нас врагу ни понять, ни победить невозможно!

via novorus.info

с каких пор бухарики (а это видно по его лицу) стали героями нашего времени? и какой родине он сохранил верность, родине, которой нет 23 года? маразм зашкаливает.

[^]
brigadirsar
6.04.2014 - 23:10
1

Весельчак

С паспортом СССР в России жить можно, только препонов много. Сначала наследство отказываются выдавать, сейчас пенсию не оформляют.

Настоящий герой ждал Родину 23 года!

[^]
negruzzi
6.04.2014 - 23:16
1

Шутник

Это типа -Назло кондуктору, пешком за поездом?

[^]
zivir
6.04.2014 - 23:25
6

Весельчак

Цитата
не, ну ахуеть теперь - вот они какие настоящие герои России, его мучали бендеровцы, паспортистки из паспортного стола каждое утро плевали в его окна доплевывая до 4-го этажа, соседи сверху каждое утро будили его в 6 утра исполнением гимна украины но он выдержал, герой, мужчина, с таких нужно рисовать картины и ставить в пример своим детям! Есть у меня знакомый - тоже говорит бухает со времен распада СССР хотя говорят он и до распада бухал но уже по каким то другим мотивам - тоже такой же паспорт до сих пор не менял - скажите куда ему обратится за геройской медалью? Ему есть что рассказать и чему научить ваших детей - потому как его с утра до вечера хуй заткнешь если есть что выпить и выпито

NoNKain - молодец, сказал- лучше некуда... извини плюсануть немогу
на ЯПе уже начинают радоваться и рукоплескать выходкам бомжей и маргиналов...

Это сообщение отредактировал zivir - 6.04.2014 - 23:27

[^]
AtOm2
6.04.2014 - 23:28
1

Шутник

Цитата (ApXop @ 6.04.2014 - 18:42)
Ваша родина СССР? А я думал Россия. Тогда понятно, Совок не возвращается, вы в нем до сих пор живете

bravo.gif

[^]
ICELedyanoj
6.04.2014 - 23:34
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (brigadirsar @ 6.04.2014 - 22:10)
С паспортом СССР в России жить можно, только препонов много. Сначала наследство отказываются выдавать, сейчас пенсию не оформляют.

На территории Украины - то же самое. Постепенное расширение списка действий, которое можно осуществить только с паспортом Украины. Насильно никто никого не заставлял.

С таким же успехом можно присваивать звание героя каждому, кто успешно избегал военкомата до 27 лет. А потом вдруг внезапно отменили призыв на срочную службу и эти герои даже под статью не попадали.

Был бы мужик таким мощным патриотом, то давно свалил бы и оформил российское гражданство, раз Украина ему так ненавистна. Но нет - он российский паспорт получил только потому, чтобы его из дому не выгнали по причине того, что у него гражданство УССР.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 6.04.2014 - 23:40

[^]
panker75
6.04.2014 - 23:36
2

Ярила

ну завели тему ни о чём на десяток страниц, просто у мужика паспорт СССР при оформлении украинского не забрали, а он на этой волне решил сыграть и всех делов.
P.S у моей жены тоже паспорт СССР в куче с другими документами лежит, в своё время потеряла якобы, а потом дома нашёлся, если Донбасс к России отойдёт, тоже могу пост про патриотизм такой же запостить. biggrin.gif

[^]
compnz
6.04.2014 - 23:41
-1

Шутник

Действительно герой!!!! Многие сейчас бы хотели бы быть гражданами великой страны СССР! Где все люди были не такими озлобленными как сейчас и друг другу помогали без всякой корысти.

[^]
TaTo
7.04.2014 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 6.04.2014 - 18:37)
Сегодня в Республике Крым, селе Междуречье при оформлении документов на получение паспорта гражданина Российской Федерации возник удивительный, но очень закономерный для русского человека случай. Пока не будем называть фамилии, напишем лишь имя - Юрий. 23 года Юрий прожил в Крыму с паспортом нашей Родины - СССР!

via novorus.info

Даже не цвет паспорта СССР shum_lol.gif

[^]
stas274
7.04.2014 - 00:30
-2

Ярила

Уважаем. Молодец. Знал бы, то же не сдал свой паспорт СССР. Ни за что! Мой тесть оставил, хранит и гордится, всегда гостям и детям хвалится.

[^]
Moonlive
7.04.2014 - 01:23
2

Шутник

Мене вот интересно, почему на япе нету топиков как Украинцев сейчас ущемляют в Крыму, как лешают их всего, и либо принимаешь гражданство, либо ты некто.
или вам только одна сторона медали приятна?

[^]
Ya1kuza
7.04.2014 - 01:31
-1

Весельчак

До сих пор храню свой первый паспорт, сделанный в СССР. Получал его правда в РФ, кто помнит, с вкладышем)))

[^]
Barm1
7.04.2014 - 01:42
-2

Приколист

Цитата (ApXop @ 6.04.2014 - 21:14)
Цитата (loredan @ 6.04.2014 - 20:11)
Цитата (Agent333 @ 6.04.2014 - 20:58)
Какой герой? идиот! Господа поцреоты а у кого из вас паспорт не гражданина России а СССР?!

Можно сказать у всех. Россия просто является преемницей СССР, я бы даже сказал его стрежнем. И думаю, что вскоре она станет создательницей СССР 2.0. cool.gif
Но поверьте, это будет уже не тот СССР, презрительно называемый вами "совок".

Скорее ее постигнет та же участь, что и СССР. Пока что былого "величия" СССР не наблюдается даже в ближайшей перспективе

а вы уверенны в этом???, у версии 2 уже будет опыт верить пиндосам, скорее всего будет развал пендосии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29800
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх