Ребят хватит срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
heinzz
25.03.2014 - 00:43
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Satva @ 25.03.2014 - 01:33)
Да не вопрос. Россия, Украина и Белоруссия это не братские народы. Это ОДИН народ - славяне.  Просто одни живут южнее, другие севернее, третьи восточнее, из-за чего первоначальный славянский язык приобрел некоторую суржиковатость в зависимости от того в какой из трех частей жили эти славяне. И все бы было нормально, но восточные славяне почему то решили что они "родина слонов" а все остальные всего лишь искусственно придуманные.
Особенно мне нравиться видеть растерянные лица восточных славян когда они узнают что русская народная сказка "Колобок" на самом деле украинская о_0. "Коло" по украински это "круг", то-есть по русски сказка должна называться "Круглобок".
Но нет. Никакого единства славян нет. Есть "старший брат" все решения которого априори правильные и единственно верные.
Почему ваш трижды солнцеликий Путин решил, что объединять южных и восточных славян нужно путем поддержки разграбления страны дважды не судимым криминалитетом? И ежу понятно на что он рассчитывал - довести южных славян до полного обнищания, потом в один прекрасный момент сказать золотому унитазу поставить подпись на нужном документа и вуаля - "старший брат" получает 40 миллионов нищих затурканных рабов.
Не случилось. Политическую битву за Украину Путин проиграл. Оккупация Крыма это жест отчаянья и сжигание последних мостов к объединению славян. И это плохо.
Градус ненависти между южными и восточными славянами поднят до небывалой высоты. У меня есть хороший друг из Москвы с которым мы последние 10 лет регулярно подъебывали друг-друга в стиле "когда вы уже хохлы сдохните" и "всем москалям пиздец". Но в свете последних событий мы договорились в личном общении наложить трехмесячный мораторий на тему политики и т.п., дабы не посраться всерьез.

Я глубже копал, про поляков и сербов. На счет Путина могу сказать что вы не до конца понимаете его мотивы, главное не 40 миллионов рабов, и крымчане для не го на 10-ом месте. Главное в каком году поставят американские ракеты, и внеблоковый статус, страны с территориальными проблемами в НАТО не берут. Путин вобще все не правильно делает, в 21 веке все делают через "soft power", а ввовод войск это мышление 19 века. Тут шахматная партия, 4 фигуры, Путин начал проигрывать в какой-то момент, и начал швыряться фигурами как Остап Бендер в Васюках

Это сообщение отредактировал heinzz - 25.03.2014 - 00:49

[^]
KnoRi7
25.03.2014 - 00:43
-1

Весельчак

Цитата (vasyapupgen @ 24.03.2014 - 23:19)
Вот

Прям из детства, "Миру-Мир"!

Да, кто же против?!

Не нужно Россию оскорблять, вот и весь разговор!

И русскоговорящих на Украине тоже в обиду не дадим! dont.gif

Вот и всё! cool.gif МИРУ - МИР! hi.gif gentel.gif

[^]
Knp9
25.03.2014 - 00:45
-4

Ярила

Вот где то видел, в чем разница между Русским националистом и Украинским.
Русский - Все Славяне братья Всех братьев собрать в кулак
Украинец - Украине Слава, Героям Слава... Москоляку на хуяку
Разницу разжевать или как?

Это сообщение отредактировал Knp9 - 25.03.2014 - 00:46

[^]
Noinimod
25.03.2014 - 00:46
-1

Шутник

Цитата (PadlyukA @ 25.03.2014 - 03:40)
Цитата (Noinimod @ 24.03.2014 - 23:30)
Цитата (PadlyukA @ 25.03.2014 - 03:26)
Цитата (Mangustoid @ 24.03.2014 - 21:29)
Украинцев никто не трогает.

Бандеровцев, фашистов и ублюдков, которые под шумок решили пограбить ждет смерть лютая.
Воевать с ними никто не собирается. Их уничтожат без жалости как бешеных собак. Причем в большинстве своем сами же украинцы. Рано или поздно людей откроются глаза и закончится терпение. А к осени в стране нечего будет жрать.

Мил человек.... прости... а как ты собираешся отличить их от обычных Украинцев??? Или ответь на вопрос - как НАМ УКРАИНЦАМ, отличить обычных русских, от враждебных окупантов???
У тебя есть ответ? Хотя тебе, диванным войскам виднее....

Достаточно задать один вопрос, - Ты за вхождение Украины в ЕС.
Если да, то гнать тебя вшею, если нет, то нормальный хлопец.

Это называется - "слышал звон - не знаю где он"
Ты вообще читал, ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ С ЕС????
Нам до ЕС - еще пилять и пилять, Украина в ЕС, вступит не раньше чем через лет 10....

А вот весь сыр бор начался из-за того, что не подписано было Экономическое соглашение с ЕС.

Если тебе не интересно гуглить, в кратце суть - Прозрачность гос. тендеров, и нормализация рынка торговли, как внешней так и внутринней. Дословно - рынковые отношения, и возможность для всех, работать на общих условиях.
а не ПО СЕМЕЙНОМУ ФОРМАТУ, как было раньше... поэтому Янык это и не подписывал, ибо всему грабежу настал бы каюк.

Но тебе врядли об этом известно, ты ж про европу знаешь только то, что там в жопу долбяться.......

Ты что-то не договариваешь. Так ты за или против?
Куча слов и причём оскорбляющих. И после этого, хочешь чтоб хорошо относились к таким как ты?

[^]
BitRated
25.03.2014 - 00:46
0

Шутник

heinzz
Выключите поток сознание и попробуйте нормализовать свой пост, может получится =)

Добавлено в 00:48
Цитата

Он против идиотизма и незнания и за включения аналитического отдела мозга.

[^]
Noinimod
25.03.2014 - 00:51
-1

Шутник

Цитата (BitRated @ 25.03.2014 - 03:46)
heinzz
Выключите поток сознание и попробуйте нормализовать свой пост, может получится =)

Добавлено в 00:48
Цитата

Он против идиотизма и незнания и за включения аналитического отдела мозга.

А причём тут я, я как раз таки и читал договор об ассоциации с ЕС. И все минусы знаю, плюсов не вижу в принципе, вот и задаю вопрос, кто за, а кто против. А по другому, как отделить предателя от патриота?

[^]
matua
25.03.2014 - 00:51
0

Ярила

Мы уже проиграли войну за умы молодежи. Теперь пожинаем плоды. Пока ушлые набивали карманы. Кто то делал все что бы молодое поколение забыло все свое наследие предков. Подставили им новых "героев" и "новые ценности жизни" И пытаться сейчас остановить срач писульками как слону дробина.

[^]
KnoRi7
25.03.2014 - 00:52
0

Весельчак

И ОПЯТЬ НАЧАЛСЯ СРАЧ... faceoff.gif

Лучше вообще об этом не говорить, дела вернее, чем слова.

А Котэ и Сиськи на ЯПе первыми поселились!!! old.gif horror.gif

[^]
Barm1
25.03.2014 - 00:53
0

Приколист

блин а что тут непонятного ?, поколение молодежи воспитали вот у них и мозги набекрень

[^]
петровичь111
25.03.2014 - 00:53
0

Шутник

не бот но повторю!!!
Я конечно понимаю все - в Москве видней! - Но какого куя меня не спросили как жителя приграничной зоны с Украиной!!! - ЗАКРОЙТЕ СУКИ ГРАНИЦУ - МАЙДАУНОВ ПОЛНО!!!! - Хватит из себя добреньких корчить на Украину русский реально не может въехать!!! - щас требуют бабло не мение 40-тыс руб - еще и пытаются отжать ( под видом проверки ).
Был на границе - толпы хохлов - туда сюда - русских вобще нет!!!!
- досмотр липа - преступность в приграничных зонах растет - они будут скрываться на Украине!!!
- И в восточной майдаунов полно - полторы недели назад знакомый за жрачкой и водярой к ним ездил - Краснодон - 99% русские - На ниве нацарапали кацап - пока в магазин ходил. - Обратился к ментам - они а че вы с русскими номерами тут.
-так вот выросло новое поколение - некуй равнять - чем раньше поймем тем лучше!!!
- на востоке майдаунов тоже полно!!!!
Я хочу жить спокойно!!!! У меня дети!!! - закройте границу!!!!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 25.03.2014 - 00:54

[^]
BitRated
25.03.2014 - 00:54
0

Шутник

Цитата
А причём тут я, я как раз таки и читал договор об ассоциации с ЕС. И все минусы знаю, плюсов не вижу в принципе, вот и задаю вопрос, кто за, а кто против. А по другому, как отделить предателя от патриота?

Какую именно часть и для какой страны? Они различны для стран претендентов. Есть базовые пункты, есть "особенные" =)

Это сообщение отредактировал BitRated - 25.03.2014 - 00:55

[^]
zimaAzima
25.03.2014 - 00:54
1

Волшебница (разочаровываю)

Ну, чё, ТС, вот только за пивом спустилась и поднялась, а тут уже 6 страниц срача...
Троянский конь, блин. Диверсант, ептыть.

[^]
Pashkual
25.03.2014 - 00:55
0

Весельчак

согласен с ТС

[^]
tolstozhop
25.03.2014 - 00:56
-2

Гость

Цитата (heinzz @ 25.03.2014 - 01:43)
Да не вопрос. Россия, Украина и Белоруссия это не братские народы. Это ОДИН народ - славяне.  Просто одни живут южнее, другие севернее, третьи восточнее, из-за чего первоначальный славянский язык приобрел некоторую суржиковатость в зависимости от того в какой из трех частей жили эти славяне. И все бы было нормально, но восточные славяне почему то решили что они "родина слонов" а все остальные всего лишь искусственно придуманные.
Особенно мне нравиться видеть растерянные лица восточных славян когда они узнают что русская народная сказка "Колобок" на самом деле украинская о_0. "Коло" по украински это "круг", то-есть по русски сказка должна называться "Круглобок".
Но нет. Никакого единства славян нет. Есть "старший брат" все решения которого априори правильные и единственно верные.
Почему ваш трижды солнцеликий Путин решил, что объединять южных и восточных славян нужно путем поддержки разграбления страны дважды не судимым криминалитетом? И ежу понятно на что он рассчитывал - довести южных славян до полного обнищания, потом в один прекрасный момент сказать золотому унитазу поставить подпись на нужном документа и вуаля - "старший брат" получает 40 миллионов нищих затурканных рабов.
Не случилось. Политическую битву за Украину Путин проиграл. Оккупация Крыма это жест отчаянья и сжигание последних мостов к объединению славян. И это плохо.
Градус ненависти между южными и восточными славянами поднят до небывалой высоты. У меня есть хороший друг из Москвы с которым мы последние 10 лет регулярно подъебывали друг-друга в стиле "когда вы уже хохлы сдохните" и "всем москалям пиздец". Но в свете последних событий мы договорились в личном общении наложить трехмесячный мораторий на тему политики и т.п., дабы не посраться всерьез.

Я глубже копал, про поляков и сербов. На счет Путина могу сказать что вы не до конца понимаете его мотивы, главное не 40 миллионов рабов, и крымчане для не го на 10-ом месте. Главное в каком году поставят американские ракеты, и внеблоковый статус, страны с территориальными проблемами в НАТО не берут. Путин вобще все не правильно делает, в 21 веке все делают через "soft power", а ввовод войск это мышление 19 века. Тут шахматная партия, 4 фигуры, Путин начал проигрывать в какой-то момент, и начал швыряться фигурами как Остап Бендер в Васюках

в депутаты иди хуле там.раскидался аналитикой

[^]
heinzz
25.03.2014 - 00:56
0

Шутник

BitRated
Все там понятно написано, Путина не волнует население Крыма, историческая справедливость и прочие гуманные соображения, он тормозит Украину по пути на Запад и боится американских ракет которые могут туда поставить. А также дает сигнал внутри страны, хотите майдана? - развалите страну.

[^]
FedorDK
25.03.2014 - 00:57
-2

Ярила

Моя позиция такая.
Я за Союз с Украиной.
За очистку Украины от дерьма последних 23 лет, от того что вливалось в мозги про избранность, бандеру и нэзалэжность.
Против того что бы травить обычных украинцев на почве Крыма и того что к власти там пришли пациенты из дурдома. Собственно этим же клоуны от власти в Киеве и занимаются - натравливают. Им это выгодно, и больше никому. Надо по существу общаться.
То что на призыв к союзу некоторые украинцы отвечают - не надо нам с вами, мы с европой хотим, мы сами хотим - воспринимаю как результат переписывания истории и работу агитпропа, а не как взвешенную позицию. Были 23 года нэзалэжными, общались с европами, с США - результат на лицо.
ИМХО.

[^]
BitRated
25.03.2014 - 00:57
0

Шутник

Цитата (heinzz @ 25.03.2014 - 01:56)
BitRated
Все там понятно написано, Путина не волнует население Крыма, историческая справедливость и прочие гуманные соображения, он тормозит Украину по пути на Запад и боится американских ракет которые могут туда поставить. А также дает сигнал внутри страны, хотите майдана? - развалите страну.

И что как грамотный политик он делает не так?
Только последнее предложение в посте не от мира сего =) Вы уж простите, но понять его невозможно. Украину "майданами" разваливали, не? Или последние события не в счет?

Это сообщение отредактировал BitRated - 25.03.2014 - 01:00

[^]
kuliman
25.03.2014 - 00:59
0

Весельчак

Мой дед украинец, отец родился в Украине (в Путивле) и приехал в Москву учиться. Потом женился на моей русской Маме из подмосковья. Я родился в Москве и живу здесь. Украинского языка не знаю. И что теперь? Я русский или украинец, москаль или хохол?

Хватит уже нам сраться из-за западных провокаторов!!!

P. S. Лично я считаю себя русским

Это сообщение отредактировал kuliman - 25.03.2014 - 01:00

[^]
elling
1

Шутник

Цитата (Yaroslllav @ 24.03.2014 - 23:21)
У майданутых мозг дерьмом залит. Сколько раз пытался нормально общаться. Одни оскорбления в ответ.

Первые жертвы информационной войны.

[^]
Треспи
1

Юморист

Цитата (Metall64 @ 24.03.2014 - 23:47)
Не получится на данный момент не потому что мы не хотим те кто стоит на стороне здравого смысла и уже больше 3-х месяцев пытаемся донести то, что майдан и люди которые там стояли делали и сделали очень трагическую ошибку по отношению к стране и людям. Мы пытались донести и говорили уже тысячи раз что люди Крыма и Юго-Востока не титушки, рабы, быдло, а они такие же жители только у них есть тоже требования и пожелания к власти. Мы говорили сторонникам Майдана пусть Ваши ораторы которые на трибуне и потом власти не делите кресла и власть, а езжайте в Крым люди там ждут, садитесь слушайте их и находите компромисс. А он ведь был, не услышали. Крым просрали разговорами в Верховной Раде, телевизоре не выходя с кабинетов киевских. Теперь на очереди Юго-Восток, действия те же что и с Крымом. Людей не слышат. А жаль.
Не буду молчать. Я никого не оскорбил, если считают по другому кто то простите.

Вы совершенно правы. И не поспоришь.
Ни фига не слышат людей с Юго-Востока.
Слышат и читают только то, что хотят слышать и читать.
Я уж и орать устала. Просто подпись поменяла.

[^]
Sertorius
0

Ярила

Цитата (Satva @ 25.03.2014 - 00:33)
Да не вопрос. Россия, Украина и Белоруссия это не братские народы. Это ОДИН народ - славяне. Просто одни живут южнее, другие севернее, третьи восточнее, из-за чего первоначальный славянский язык приобрел некоторую суржиковатость в зависимости от того в какой из трех частей жили эти славяне. И все бы было нормально, но восточные славяне почему то решили что они "родина слонов" а все остальные всего лишь искусственно придуманные.

Начнём с того, что я согласен: мы один народ.
Но с колобком ты не прав: колобок - это русская сказка. Если ты не знал, колоб - 100 лет назад в русском языке было такое слово, означало скатанный ком, шар, в тверском говоре и сейчас встречается колобу́ха «галушка, увалень», колоба́н «толстая лепешка».
Но язык меняется со временем, некоторые слова из употребления выходят.
Источник происхождения слова общий.

А всё остальное что ты понаписал - просто бред сивой кобылы с форматированным мозгом.
Теория заговора про план путина через януковича - это шедевр метамфитаминового дурмана.

Никаких "всегда прав" нет, Путин ничего объединять не пытался и не пытается, иначе давно бы объединил - это было очень просто сделать на самом деле.
Путин также не поддерживал президента Януковича, так как тот НИ ОДНОГО предвыборного обещания, направленного на сближение России и Украины, не выполнил. Наоборот, продолжал дело предшественников в расталкивании народов. Кстати, именно Янык закрыл осенью телеканал Одесса только за то, что ведущий усомнился в правильности вступления в ЕС.
Южных славян до обнищания доводили все президенты Украины, Янык даже меньше всех остальных.
Оккупации Крыма нет и не было: отделение Крыма это следствие происходящего беспредела в Киеве. Путин тут вообще никаким боком.
Ваши выродки с чёрнокрасными тряпками, лающие СС-овские кричалки зиг хайль смерть творогам, героям сала, а также олигархи и хунта - сделали всё, чтобы рассорить граждан Украины между собой и с гражданами РФ.
История наших республик ещё не знала такого лживого СМИ, как сегодняшние украинские.

[^]
Vadix77
25.03.2014 - 01:00
-1

Весельчак

Цитата (heinzz @ 24.03.2014 - 23:43)

согласен отчаянный ход конём с перспективой про#бать Сибирь и газовые месторождения, и всё на фоне олимпийских побед и медвежьей услуге завербованного зека

[^]
петровичь111
25.03.2014 - 01:01
-5

Шутник

Как ебонаты не поймут - Крым наш Ура!!! - закройте границу с Украиной нах!!! Я еще в 1996 помню как пи3ды в переходе в луганске получил и 20000 ( тогдашних спиздили )
- спросили толлпой как галстук по украински - послал нах! - разбили лицо порвали куртку и обчистили!
- к стати галстук - кроватка -

[^]
BitRated
25.03.2014 - 01:02
0

Шутник

Цитата
согласен отчаянный ход конём с перспективой про#бать Сибирь и газовые месторождения, и всё на фоне олимпийских побед и медвежьей услуге завербованного зека

Второй "дятел с бумажкой".
Вы подбзднуть решили в теме, где идет нормальное обсуждение? Больше на вентилятор накинуть негде?

Это сообщение отредактировал BitRated - 25.03.2014 - 01:03

[^]
netimenynax
25.03.2014 - 01:03
0

Шутник

Цитата (elling @ 24.03.2014 - 22:59)
Цитата (Yaroslllav @ 24.03.2014 - 23:21)
У майданутых мозг дерьмом залит. Сколько раз пытался нормально общаться. Одни оскорбления в ответ.

Первые жертвы информационной войны.

Не первые dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38332
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх