Ребят хватит срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
YoMan78
25.03.2014 - 00:25
0
Статус: Offline

Мельник

Всё так, но жребий брошен. Мы вернулись домой.

[^]
PadlyukA
25.03.2014 - 00:26
1

Шутник

Цитата (Mangustoid @ 24.03.2014 - 21:29)
Украинцев никто не трогает.

Бандеровцев, фашистов и ублюдков, которые под шумок решили пограбить ждет смерть лютая.
Воевать с ними никто не собирается. Их уничтожат без жалости как бешеных собак. Причем в большинстве своем сами же украинцы. Рано или поздно людей откроются глаза и закончится терпение. А к осени в стране нечего будет жрать.

Мил человек.... прости... а как ты собираешся отличить их от обычных Украинцев??? Или ответь на вопрос - как НАМ УКРАИНЦАМ, отличить обычных русских, от враждебных окупантов???
У тебя есть ответ? Хотя тебе, диванным войскам виднее....

[^]
лилипут
3

Ярила

Цитата (Bdemon @ 24.03.2014 - 23:25)
Все верно!

Давайте, уже, дружно!!!!

тогда надо убрать

Ребят хватит срача

[^]
BitRated
0

Шутник

Цитата
А эти, которые там "недовольство выражали" того стоят тащемта. Несколько десятков трупов, развал страны, и идиоты-уголовники у власти, вот и все чего они добились. Зато именно от них были вопли тут в сторону русских в стиле "вы рабы и всегда будете жить в жопе", когда им говорили, что войной и убийствами счастья не построишь.
Ну и фигли теперь обижаться то? Сами идиоты оказались, вот на себя и обижайтесь. Или как всегда во всем клятые москали виноваты?

Вы не допускаете возможности проплаты "рупоров свободы"? Из всех защитников Украины на этом портале внятно могут общаться едва ли пяток человек,Э остальные - регнуты по надобности.
Есть конечно немного "нациольнутых" на голову, но это диагноз уже.

[^]
Seg33
-1

Ярила

"Волна неприязни"? Не то слово - ненависть - это самое подходящее определение. Нацисты ненавидят москалей, а мы уже десятилетия ненавидим фашистов и их приспешников с майдана. Слишком большое число украинцев поддерживает правый сектор(или уже боится), бандеровцев. С вашего молчаливого согласия они захватывают власть на украине и правят бал. Вы уже просрали свою страну, сдали её западу с потрохами. А мы спасли своих в Крыму.

[^]
Noinimod
25.03.2014 - 00:27
-1

Шутник

Какая в жопу ненависть, если есть ебланы которые считают, что Украина должна войти в ЕС, то это предатели, так таких не любят нигде.
А обычные Украинцы и так понимаю, что ЕС - зло, русские братья. Также как и Русские.
Скажем так, никакой патриот своей родины не захочет, что народные богатства приватизировали. Захочет предатель народа.
Ну есть ещё нацисты, они во все времени были как со стороны России - Власовцы, так и со стороны Украины - Бандеровцы.

[^]
BitRated
25.03.2014 - 00:27
0

Шутник

PadlyukA
Человече, буду в Киеве в командировке очередной, с меня пиво!

Это сообщение отредактировал BitRated - 25.03.2014 - 00:28

[^]
heinzz
25.03.2014 - 00:29
1

Шутник

Цитата (Locus @ 25.03.2014 - 01:18)
Цитата (heinzz @ 25.03.2014 - 01:07)
Читал тут, альтернативную историю, что было бы не разделись славяне, по религиозным и другим причинам. От Балкан и дальше на восток, единое панславянское государство с населением как в Китае, доминирующее в Европе, с которым никто не смог бы воевать, ни Гитлер ни Наполеон. А сейчас получается, между людьми с культурной и языковой общностью, одной генетической группы, происходит вражда. Сегодня мы свидетели того факта что наши исторические траектории разошлись.

Ну так! Можно верить в теорию заговора, можно не верить но факты даже по известной истории, если покопаться говорят о том, что принцип "Разделяй и властвуй" планомерно применяется к населению нашей планеты во всех сферах - религия, языки, национальности, убеждения...чем разнее тем лучше...причем практически все различия появляются не сами собой а путем политических, военных и других решений, принимаемых ограниченным круг лиц, но применяемым к очень широким слоям населения.

Да разделить, найти внешнего врага, так элитам проще своим стадом баранов управлять. В религиозной терминологии "паства" от слова пасти.

[^]
Akronix
25.03.2014 - 00:30
-1

животное

Как это на главную вышло. Вроде ж за мир нельзя.

[^]
Noinimod
25.03.2014 - 00:30
-5

Шутник

Цитата (PadlyukA @ 25.03.2014 - 03:26)

Бандеровцев, фашистов и ублюдков, которые под шумок решили пограбить ждет смерть лютая.
Воевать с ними никто не собирается. Их уничтожат без жалости как бешеных собак. Причем в большинстве своем сами же украинцы. Рано или поздно людей откроются глаза и закончится терпение. А к осени в стране нечего будет жрать.

Мил человек.... прости... а как ты собираешся отличить их от обычных Украинцев??? Или ответь на вопрос - как НАМ УКРАИНЦАМ, отличить обычных русских, от враждебных окупантов???

Достаточно задать один вопрос, - Ты за вхождение Украины в ЕС.
Если да, то гнать тебя вшею, если нет, то нормальный хлопец.

[^]
Pooh1966
25.03.2014 - 00:32
-1

Офицеров бывших не бывает...

Цитата (Pooh1966 @ 25.03.2014 - 01:15)
Нет срача и войны между русскими и украинцами. Вот именно сейчас в 01.08 25-го марта мы сидим с кумом и бухаем. Он хохол, бля исправил, пока не видит - курить пошёл, хохол, я кацап/москаль и т.д. и т.п. И крестили меня в Виннице и в Киеве я каждое лето бывал. Какая в жопу вражда. Хохол - крёстный моих кацапо-москальских детей! И враг! Уймитесь майданутые!

------------------------------------------------------------------------------------

Тварь майданутая, хули ты кума минусуешь! Я, сука с Никополя, и крёстный Димки!!! Он пока ссыт, я бля, вам бандеровцам просраться устрою!!!

Прошу за кума прощение! Он тут первый раз! Но не у майданутых. Тут я с Серёгой солидарен!!!

[^]
nzvio
25.03.2014 - 00:32
0

Ярила

Це провокация злочыннойи влады smile.gif))))

Кто тебя трогает, адекватные люди дружат и любят, несмотря на ваши "новости".

[^]
Satva
25.03.2014 - 00:33
3

Ярила

Цитата (heinzz @ 25.03.2014 - 00:07)
Читал тут, альтернативную историю, что было бы не разделись славяне, по религиозным и другим причинам. От Балкан и дальше на восток, единое панславянское государство с населением как в Китае, доминирующее в Европе, с которым никто не смог бы воевать, ни Гитлер ни Наполеон. А сейчас получается, между людьми с культурной и языковой общностью, одной генетической группы, происходит вражда. Сегодня мы свидетели того факта что наши исторические траектории разошлись.

Да не вопрос. Россия, Украина и Белоруссия это не братские народы. Это ОДИН народ - славяне. Просто одни живут южнее, другие севернее, третьи восточнее, из-за чего первоначальный славянский язык приобрел некоторую суржиковатость в зависимости от того в какой из трех частей жили эти славяне. И все бы было нормально, но восточные славяне почему то решили что они "родина слонов" а все остальные всего лишь искусственно придуманные.
Особенно мне нравиться видеть растерянные лица восточных славян когда они узнают что русская народная сказка "Колобок" на самом деле украинская о_0. "Коло" по украински это "круг", то-есть по русски сказка должна называться "Круглобок".
Но нет. Никакого единства славян нет. Есть "старший брат" все решения которого априори правильные и единственно верные.
Почему ваш трижды солнцеликий Путин решил, что объединять южных и восточных славян нужно путем поддержки разграбления страны дважды не судимым криминалитетом? И ежу понятно на что он рассчитывал - довести южных славян до полного обнищания, потом в один прекрасный момент сказать золотому унитазу поставить подпись на нужном документа и вуаля - "старший брат" получает 40 миллионов нищих затурканных рабов.
Не случилось. Политическую битву за Украину Путин проиграл. Оккупация Крыма это жест отчаянья и сжигание последних мостов к объединению славян. И это плохо.
Градус ненависти между южными и восточными славянами поднят до небывалой высоты. У меня есть хороший друг из Москвы с которым мы последние 10 лет регулярно подъебывали друг-друга в стиле "когда вы уже хохлы сдохните" и "всем москалям пиздец". Но в свете последних событий мы договорились в личном общении наложить трехмесячный мораторий на тему политики и т.п., дабы не посраться всерьез.

[^]
ZadrotWoT
25.03.2014 - 00:33
0

педоразд

Тык бядь чет я таких призывов во время Майдана не слышал))
Слышал только что в в европе почти))
аот если бы ты это тогда запостил так да))
А пока нечего страшного подумайте посидите)

[^]
kasatka60
25.03.2014 - 00:34
2

Ярила

Цитата (Yaroslllav @ 24.03.2014 - 23:21)
У майданутых мозг дерьмом залит. Сколько раз пытался нормально общаться. Одни оскорбления в ответ.

А сам то их говном поливаешь.

[^]
PadlyukA
25.03.2014 - 00:34
0

Шутник

Цитата (BitRated @ 24.03.2014 - 23:27)
PadlyukA
Человече, буду в Киеве в командировке очередной, с меня пиво!

Можешь стукнуть в личку - телефон дам
Киев, всегда буду рад пообщаться со здравомыслящим человеком

[^]
Soundguard
25.03.2014 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Mishkall @ 24.03.2014 - 23:21)

Дизайнер работал... А вообще довольно интересно проследить откуда корни этой жопы растут... В смысле кто им сказал что нас надо ненавидеть и почему они уверены,что мы ненавидим их.
Как и большинство людей не помню источник информации. Очень умно подмечено - Рай в одной религии является адом в другой. Вот и приклеили изнутри мозга - русский - это враг... а если по сути... Нужен символ веры, нужна идея и технология типа скачков под какую нибуть речёвку вбиваемую в подсознание. Вся система рушится,если задать себе вопрос - почему нас хотят поссорить и почему в это вкладывают деньги. Может пора дать по зубам тому,кто пытается нас поссорить? Всегда было так - пока два народа деруться между собой третий их завоевывает.
Если отбросить бред про древних укров...
Мне например очень нравиться вот эта историческая личность
Яросла́в Влади́мирович (или Яросла́в Му́дрый; ок. 978[1] — 19 или 20 февраля 1054, Вышгород) — князь ростовский (987—1010), князь новгородский (1010—1034), великий князь киевский (1016—1018, 1019—1054)
Ярослав Владимирович — сын крестителя Руси князя Владимира Святославича (из рода Рюриковичей) и полоцкой княжны Рогнеды Рогволодовны, отец, дед и дядя многих правителей Европы. При крещении был наречён Георгием. В Русской православной церкви почитается как благоверный князь; день памяти — 20 февраля по юлианскому календарю.
При Ярославе Владимировиче был составлен первый известный свод законов русского права, который вошёл в историю как «Русская правда».
На мой взгляд именно это корни нашей общей истории. Так что ненавидеть надо тех, кто пытается обосновать ненависть среди славян и пытается их разьеденить. Но эта мысль в голове , обработанной дустом ненависти ну не как не умещается.
Бей убивай грабь,чтобы боялись... Именно это я вижу в последних событиях.

[^]
Wlad0719
25.03.2014 - 00:38
3

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 24.03.2014 - 23:26)
Мне кажется, что все эти призывы пора в бояны записывать. Потому как они уже сами по себе напоминают о наболевшем и разжигают... Как соль на рану.

Нет?

Допишу пару строк:
На другом портале лет так... с 2006 года общалась с очень милым человеком.
Ректор института, военный-отставник, настоящий полковник. Умный, талантливый.
И вдруг...
У меня если честно - разрыв шаблона, потому что этот дядька сейчас один из интернет-рупоров западенщины. Тот бред, который он несёт, про якобы...
Мне обидно стало.
В самом начале попыталась остудить пыл, но мне было сказано, что я (Я, которая ВНЕ политики) - раба российских средств массовой информации (мои СМИ - это ЯП, если честно), что мне Путин мозги промыл (ну ни фига себе, персонально Путин!) и вообще.
С тех пор я в его блог не заглядываю. Зачем? Посраться?
А, ну-да, если плохое настроение - отчего бы с кем-нибудь не поругаться.
Только я не хочу, чтобы оно (настроение) у меня было плохое. Потому - на ЯПе.
Коты, сиськи и рок-н-рол.

Блин, пойду за пивом схожу.

Мира всем!)
С теплом, добром и любовью. cheer.gif

Да так кстати и есть... И правильно дядька сказал..... ЯП в филиал первого канала превратился за последний месяц... Я с реальными украинцами по скайпу общаюсь - и с запада и с востока - всё там нормально....

[^]
Betelgeise
-1

Москаль в ватнике

Цитата (Satva @ 25.03.2014 - 00:33)
Политическую битву за Украину Путин проиграл.

У многих другое мнение.

[^]
Ma3kS
1

Ярила

Давайте брататься, к амрады

Это сообщение отредактировал Ma3kS - 25.03.2014 - 00:38

[^]
Betelgeise
-3

Москаль в ватнике

Цитата
Оккупация Крыма это жест отчаянья

До чего же промыт мозг
faceoff.gif

[^]
kuliman
25.03.2014 - 00:39
4

Весельчак

Мне до лампочки на эту информационную войну. Я считаю Украинцев нормальными людьми. Адекватность победит. А дебилов в каждой нации хватает. Где-то больше, где-то меньше.

[^]
PadlyukA
25.03.2014 - 00:40
3

Шутник

Цитата (Noinimod @ 24.03.2014 - 23:30)
Цитата (PadlyukA @ 25.03.2014 - 03:26)

Достаточно задать один вопрос, - Ты за вхождение Украины в ЕС.
Если да, то гнать тебя вшею, если нет, то нормальный хлопец.

Это называется - "слышал звон - не знаю где он"
Ты вообще читал, ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ С ЕС????
Нам до ЕС - еще пилять и пилять, Украина в ЕС, вступит не раньше чем через лет 10....

А вот весь сыр бор начался из-за того, что не подписано было Экономическое соглашение с ЕС.

Если тебе не интересно гуглить, в кратце суть - Прозрачность гос. тендеров, и нормализация рынка торговли, как внешней так и внутринней. Дословно - рынковые отношения, и возможность для всех, работать на общих условиях.
а не ПО СЕМЕЙНОМУ ФОРМАТУ, как было раньше... поэтому Янык это и не подписывал, ибо всему грабежу настал бы каюк.

Но тебе врядли об этом известно, ты ж про европу знаешь только то, что там в жопу долбяться.......

[^]
BitRated
25.03.2014 - 00:40
1

Шутник

Цитата
Тык бядь чет я таких призывов во время Майдана не слышал))
Слышал только что в в европе почти))

Майдан, это вся Украина?
Чи можна вважати, що майдан то э вся Україна?

[^]
Mera6aut
25.03.2014 - 00:43
0

Приколист

Да не возьмут Укаину в ЕС, он итак трещит по швам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38330
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх