Киев 7.03.2014 - мирная жизнь мирной столицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Низачет
9.03.2014 - 14:08
1
Статус: Offline

Весельчак

Arcteryx
Быдлота конечно наглая, но прокурора нет, зама нет. Все засунули язык в жопу и никто нифига незнает.

[^]
referenDООМ
9.03.2014 - 14:09
6

Ярила

Цитата
Это результат огромных комплексов мелкого злобного народца. Из этого проистекает и глубинная русофобия адептов майдана. Именно потому они называют русских «рабами», "оленями" и "кацапами", а жителей Юго-Востока «быдлом», "гопниками" и «подонками». Доблесть карлика – высоко плюнуть. Вот национально-свидомые и плюют, как могут, в сильные и спокойные народы, потому что более ничего сделать не могут – ни создать сильное государство, которым можно гордиться, ни прославиться в спорте, ни оставить след в мировой культуре.

Вся суть Майдана. И в принципе - лучший камент

[^]
VNZ
9.03.2014 - 14:10
-3

Весельчак

Цитата (Ksya @ 9.03.2014 - 15:07)
Цитата (RobotVertep @ 9.03.2014 - 14:56)
Присутствующим вбросчикам с (из) (хер вас пойми незалежных) Украины:

Просто безо всяких вбросов объясните мне за что был отпиздюлен 4 марта 2014 года примерно в 20 часов недалеко от м. Арсенальная мой хороший питерский знакомый, который приехал перевозить маму к ее сестре в Брянск.
Я вам скажу:
Пошел какие-то важные документы брать в КГГА (по-русски - собес) там говношатание, бардак, сказали пистуйте с вашей мамашей куда хотите документы потом.
Пошел Киевпастранс (где его мама вышла на пенсию), там какие-то документы может получить - послали так же найюх, сказали у нас щас такие вопросы вообще не решаются.
Так вот решил он пешком от Арсенальной до Кловской добежать (потому как больше пересадок, чем пешком), говорил по мобильнику эмоционально, по-русски.
За что был остановлен, отпиздюлен, ушел телефон, бумажник, русские права (паспорт к счастью был не с собой).
С пробитой об зубы губой допер до дому. Скорая обещала, но до утра 5го марта так и не приезжала, в милицию не дозвонились. Сейчас он уже территории РФ где в обычной поселковой брянской фельдшерской ему сделали перевязку, поставили скобу.

ЧТО ОН СДЕЛАЛ КИЕВУ И КИЕВЛЯНАМ? По-русски говорил? Что еще майдаунам ссаным придет в голову?

Этого СМИ не показывают! новая власть и поддерживающие ее высеры ни разу не против русскоязычных людей, все гос.органы работают без изменений и сбоев. Только по факту, абсолютно противоположная реальность!

хз, я по русски всегда разговариваю в Киеве. И на майдане по русски говорил. Не знаю, может он ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО РАЗГОВАРИВАЛ, цепляя прохожих кулаками?

[^]
nukemall
11

Ярила

Цитата (Arcteryx @ 9.03.2014 - 13:50)
Знающие, подскажите пожалуйста. Правый сектор, это действительно серъезная организация, которую нельзя разогнать, посадить, уничтожить за 15 минут? Что это за прыщ на теле Украины?

Это объединение боевых нацистских группировок, "футбольных ультрас" итп сволочи численностью до десятка тысяч рыл по всей стране. В общем туда собрались те, кто хотел получить некое "законное право" громить-крушить-убивать-ногебать. Основной контингент - неблагополучная молодёжь из сельской местности и с пролетарских окраин... короче гопота, по большей части "западенская". Но гопота подготовленная и организованная - боевиков готовили с распада СССР, посылали в Чечню "на практику" итд. Конечно, против регулярных войск эта сволочь ничего не стоит, но против мирного населения и милиции сила серьёзная... ну да какая сейчас на Украине "милиция".
Уничтожить можно, но действовать придётся жёстко - например спровоцировать на массовое выступление, окружить, зажать пулемётным огнём и обработать артиллерией. Это, повторюсь, подготовленные боевики с которыми разговаривать бесполезно.

[^]
Amati
7

DeepRasta

А майдауны всегда себя оправдывают, не проводя параллелей, типа гестапо и освенцим ну есть, но это хуйня, в Берлине все спокойно. Если Вы такие братья и стояли за нужное,как Вам кажется дело, но Вы стояли рядом с фашистами (правй сектор)!Как до Вас не доходит? Это тпа посостоим в ЛГБТ сообществе, а потом как решим свои проблемы перестанем быть заднеприводными?

[^]
Arcteryx
9.03.2014 - 14:11
1

Волшебник

Цитата (Низачет @ 9.03.2014 - 15:08)
Arcteryx
Быдлота конечно наглая, но прокурора нет, зама нет. Все засунули язык в жопу и никто нифига незнает.

Так хули если нет власти (вернее говновласть из Тягнибовов, Яценюков и пр с отбитыми головами), нам рассказывают как себя вести в Севастополе и пытаются разговаривать с Западом и помощи просить? Вас же нет!

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 9.03.2014 - 14:14

[^]
GrivsFor
4

Летун

Цитата (trapezund @ 9.03.2014 - 13:56)
думаю 9 го мая в киеве Путин танковый парад проведет ........ и во Львове тоже ......

Не дай то Бог.
Есть Крым. Все, кому режим фашистский не нравится - могут туда с манатками перебираться, по-крайней мере будет ясно и понятно, что вот здесь Бендеру ненавидят и жить рядом с нацистами отказываются, станет прозрачно, кого и от кого там защищают "вежливые войска".
Кстати, вежливые они до поры, до времени.
Я уверен, что в Киеве постараются всеми возможными способами перекинуть максимум сил в Крым для того, чтобы не допустить референдум.
Вопрос только в том, кто выстрелит первый, дальше всё будет уже совсем не весело.

P.S. Я прям ощущаю это зловещее затишье перед конкретной бурей. Я не желаю нашим странам войны, всем нужен только мир, но ТОЛЬКО без нацистов и фашистов в виде этих грёбаных "правых" секторов, ибо больше они мне напоминают конкретно левый сектор с конкретно левыми идеалами...

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 9.03.2014 - 14:13

[^]
klubni4
7

Ярила

Цитата (citik @ 9.03.2014 - 15:06)
я тебе больше скажу, палаткуа там где записываются на мобилизацию есть в каждом большом городе, а что у вас в Москве? хачи оккупировали всю красную площадь( как на Новый Год) или только половину, провокаторы сраные?

я объясню как развеить твой миф
пишешь в яндексе "метро Москвы час пик" и жмешь поиск по картинкам
миллиарды хачей да? больше половины да?

Киев 7.03.2014 - мирная жизнь мирной столицы

[^]
Maximator
9.03.2014 - 14:12
0

Ярила

Цитата (pradus @ 9.03.2014 - 14:53)
Цитата (King1982 @ 9.03.2014 - 12:48)
Цитата (дебиловистребитель @ 9.03.2014 - 14:44)
Срочно!! Только что возле Ашана на Петровке русскоговорящую пенсионерку затащили в разделочный цех!

какой нахуй ашан на петровке???

такой бля,за альта центром

Ашан Петрівка

Адреса:

04073, Київ, проспект Московський, 15а

Телефон:

+38 (044) 585 95 35

Факс:
е-адреса:
+38 (044) 585 95 36
petrivka@auchan.ua

Режим роботи:

щоденно, з 8:00 до 22:00

Громадський транспорт:

ст. метро «Петрівка», тр.25, 27, 29, 30, 31, марш.25, 150, 155, 192, 213, 242, 410, 478, 550

Парковка:

1 725 парковочних місць

Торговельна алея:

кав’ярня, туристична агенція, оптика, аптека, пункт обміну валют, банківське відділення, зоомагазин, хімчистка, преса, бутикова галерея

Скажи гвоздика!

[^]
dmi6602
9.03.2014 - 14:12
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 9.03.2014 - 13:56)
...
Пошел какие-то важные документы брать в КГГА (по-русски - собес) ...

Честно, я фшоке...
С какого перепугу горсовет стал собесом?
Ты б ещё в метро попросил тебе документы выдать.

[^]
haku
9.03.2014 - 14:13
0

Юморист

Цитата (King1982 @ 9.03.2014 - 13:45)
Цитата (dabangy @ 9.03.2014 - 14:42)
На Красную Площадь? Москвичи? Не смешите! Там же одни узбеки! Даже на Новый Год опасно ходить. Вот уж где русскому спокойно дышится. Ведь все приезжие узбеки, таджики, кавказцы очень тактично ведут себя на территории РФ. Учат русский язык, не смотрят на чужих женщин, даже не думают об этом. Не пьют, не воруют. В общем, такие молодцы эти сознательные гости столицы и России в целом, что русскому просто стыдно что-либо предъявить на правах хозяина - а вдруг обидятся.

по красной каждый день на работу-с работы пешком хожу. вроде не узбек я... да даже если и был бы узбеком - что в узбеках хуевого? если выебывается кто - тихо мирно в каталажку. и заебись все вроде.

серьезно? и че, кавказцы-узбеки полицаев не бьют ни разу и разборки с воплями алла я в бар не устраивают? а вот у меня инфа, что узбеки оч часто фигурируют в педофилии, а на кавказе дофига рабов русских, а власти и полиция играют в метод Страуса. мне продолжить? как то слабо верится что в такой обстановке живется спокойно и беззаботно spy.gif

[^]
nekenet
9.03.2014 - 14:13
2

Весельчак

Это просто пиз**ц. Как можно быть на столько внушаемыми людьми, и не видеть явно черное?? Как можно было допустить фашизм, в стране где люди гибли миллионами за свою родину, что бы уберечь своих жен, детей от гибели.

[^]
pradus
9.03.2014 - 14:15
-1

Шутник

Цитата (Сканда @ 9.03.2014 - 13:02)
Цитата (Arcteryx @ 9.03.2014 - 16:50)
Знающие, подскажите пожалуйста. Правый сектор, это действительно серъезная организация, которую нельзя разогнать, посадить, уничтожить за 15 минут? Что это за прыщ на теле Украины?

А кто его будет разгонять? Униженные и преданные милиционеры?
Вот задержали банду, приехали люди и освободили их. Типа, они майдановцы.

Смотри- ка, майдауны теперь аж четвёрками на ЯП действуют. Подряд четверо прокаментили. lol.gif
Сало Уранили!!! gigi.gif

полное видео 9 слишим минут,действие происходит в офисе юры енакиевского,и наоборот комитет их берет сдает ментам ,а те их отпускают

[^]
Феличе
2

Ярила

Цитата
На Красную Площадь? Москвичи? Не смешите! Там же одни узбеки! Даже на Новый Год опасно ходить. Вот уж где русскому спокойно дышится.

На Красной площади в основном одни туристы с телефонами и камерами из Западной Европы и Китая, ну еще приезжие из других городов России, Белоруссии и Украины.

Цитата
Ведь все приезжие узбеки, таджики, кавказцы очень тактично ведут себя на территории РФ. Учат русский язык, не смотрят на чужих женщин, даже не думают об этом. Не пьют, не воруют. В общем, такие молодцы эти сознательные гости столицы и России в целом, что русскому просто стыдно что-либо предъявить на правах хозяина - а вдруг обидятся.

Мигрантов в российских городах много, но они просто живут, работают, ни к кому не пристают. С местным населением общаются по-русски. Жизнь идет своим чередом.
Кстати, среди мигрантов много и украинцев. Украина занимает второе место (после Узбекистана) по объему денежных переводов из России на родину. В 2012 году - около 3,4 млрд. долларов, и эта сумма растет с каждым годом на 300-500 млн. в год.

[^]
анвар1
-4

Ярила

"Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго."

Не я сказал... Макаревич Андрей. Гражданин России! Уважаю людей, которые имеют свое мнение!
Меня лично уже задрал весь этот срач вокруг событий в Украине! Уверяю вас, 99% того, что здесь говорят об событиях в Украине - великодержавный бред россиян, которые не могут принять то, что другой народ решил сам определять свою судьбу, "куда идти, и с кем идти"! Или Россия, просто, не может существовать без войны?! Вы уже воевали с мусульманами? Так, милости просим, в Крыму они тоже есть!
Создается впечатление что "ЯП" принадлежит лично ВВП и осуществляет его политические заказы!
ПОЗОР "ЯП"у!
Убежден, что с дебилами спорить бесполезно!
Поэтому я ухожу с "ЯП"а!

[^]
Fenya
0

Гаф!

Интересно, а владельцы этих помещений, кафешек, магазинов, что думают об этой всей пиздобратии и о том, что у них бизнес встал уже на 3 месяца?

[^]
chimik
9.03.2014 - 14:16
2

Шутник

Цитата
интересно, будут отписываться майдауны по этому поводу?

[^]
VNZ
9.03.2014 - 14:16
0

Весельчак

Цитата (sashagorik @ 9.03.2014 - 14:00)
12. Мобилизация на Донбасс и юго-восток (последнее фото)

на нижних бумаженциях не видно что написано (возможно резкость спецом была составлена так что-бы это невозможно было прочитать, что создаст ТСу удобную возможность выдать желаемое за прочитанное), но на верхней написано: Запись желающих для вступления в Правый Сектор проводится: (часы работы).
Ничего о мобилизации именно для поездок на юго-восток - не написано. ТС, наверное сам додумал.

[^]
Maximator
9.03.2014 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Феличе @ 9.03.2014 - 15:15)
Цитата
На Красную Площадь? Москвичи? Не смешите! Там же одни узбеки! Даже на Новый Год опасно ходить. Вот уж где русскому спокойно дышится.

На Красной площади в основном одни туристы с телефонами и камерами из Западной Европы и Китая, ну еще приезжие из других городов России, Белоруссии и Украины.

Цитата
Ведь все приезжие узбеки, таджики, кавказцы очень тактично ведут себя на территории РФ. Учат русский язык, не смотрят на чужих женщин, даже не думают об этом. Не пьют, не воруют. В общем, такие молодцы эти сознательные гости столицы и России в целом, что русскому просто стыдно что-либо предъявить на правах хозяина - а вдруг обидятся.

Мигрантов в российских городах много, но они просто живут, работают, ни к кому не пристают. С местным населением общаются по-русски. Жизнь идет своим чередом.
Кстати, среди мигрантов много и украинцев. Украина занимает второе место (после Узбекистана) по объему денежных переводов из России на родину. В 2012 году - около 3,4 млрд. долларов, и эта сумма растет с каждым годом на 300-500 млн. в год.

Чуть подправлю, эта сумма рослА с каждым годом.

[^]
VNZ
0

Весельчак

Цитата (chimik @ 9.03.2014 - 15:16)
Цитата
интересно, будут отписываться майдауны по этому поводу?

Ахахаха... Тролля тонко затроллили! )))

[^]
кнв277
0

Ярила

Посмотрел фото. Гандоны .Топка. они это поймут.

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 9.03.2014 - 15:15)
Интересно, а владельцы этих помещений, кафешек, магазинов, что думают об этой всей пиздобратии и о том, что у них бизнес встал уже на 3 месяца?

да итак ясно чего думают)
а чего им остается?

[^]
Gl170
9.03.2014 - 14:18
3

Приколист

Цитата (iluha2 @ 9.03.2014 - 14:09)
Не понял где автор увидел мобилизацию на восток? Мобилизация идет по всей стране в военкоматах, а на майдане собирают в Самооборону, дружинников тоесть. И кстати где ужасы? Где обглоданные кости рускоязычных? НА майдане массовое собрание людей, понятное дело там должны быть силы следящие за правопорядком, что б не было бухих и провокаторов.

ЗЫ даже на отборных фото видно что простые люди ходят спокойно.

В том то и дело, что в воинкомат!!!!

а на фото в бандитско-фашисткие формирования!

Правопорядок должно обеспечивать Государство, если оно не может этого сделать то это уже не государство, а сбор бандитов!!!

[^]
Effideas
9.03.2014 - 14:18
-6

Приколист

Ну и что с этого? Дауны валите с нашей земли, и забирайте своих оленей себе!

[^]
King1982
9.03.2014 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Maximator @ 9.03.2014 - 15:12)
Цитата (pradus @ 9.03.2014 - 14:53)
Цитата (King1982 @ 9.03.2014 - 12:48)
Цитата (дебиловистребитель @ 9.03.2014 - 14:44)
Срочно!! Только что возле Ашана на Петровке русскоговорящую пенсионерку затащили в разделочный цех!

какой нахуй ашан на петровке???

такой бля,за альта центром

Ашан Петрівка

Адреса:

04073, Київ, проспект Московський, 15а

Телефон:

+38 (044) 585 95 35

Факс:
е-адреса:
+38 (044) 585 95 36
petrivka@auchan.ua

Режим роботи:

щоденно, з 8:00 до 22:00

Громадський транспорт:

ст. метро «Петрівка», тр.25, 27, 29, 30, 31, марш.25, 150, 155, 192, 213, 242, 410, 478, 550

Парковка:

1 725 парковочних місць

Торговельна алея:

кав’ярня, туристична агенція, оптика, аптека, пункт обміну валют, банківське відділення, зоомагазин, хімчистка, преса, бутикова галерея

Скажи гвоздика!

да пиздец: названия мест в столицах одинаковые. это как игрушки у родных братьев. у одного машика синяя, у другого такая же только красная. и кто то может нас лбами столкнуть? хуй в сраку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121120
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх