Киев 7.03.2014 - мирная жизнь мирной столицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ffarguss
9.03.2014 - 14:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZONTIKV @ 9.03.2014 - 14:13)
Вам показывают то,что нужно вашим правителям я не вижу у нас насилия.Просто оставьте нас в покое,мы сами решим наши проблемы, а вы решайте свои(чечня,ингушетия,абхазия(забрали без проса)).

Оставьте Крым!!!!! Сами решат!!!!! bravo.gif

[^]
artscout
9.03.2014 - 14:41
8

Приколист

Цитата (анвар1 @ 9.03.2014 - 14:15)
ПОЗОР "ЯП"у!
Убежден, что с дебилами спорить бесполезно!
Поэтому я ухожу с "ЯП"а!

Написал человек с единственным сообщением. Но вот что интересно. Частично он прав, ЯП действительно превратился в "ЯПохохосрачил чуток". Один большой гигантский срач. Русские и Украинцы налетели друг на друга (за исключением адекватных людей, которые или не пишут хуйню и ждут, что будет дальше, вовсе не желая конфликтов, или же пытаются разобраться в происходящем, невольно вовлекаясь в весь этот срач), перья летят. А все из-за горстки фашистов и прочей "оппозиции", управляемой из США и живущей на деньги США. Я понимаю украинцев - конечно, никто не захочет ввода войск в свою страну. Но я также понимаю и русских - конечно, никто не захочет под боком иметь врага, а ведь именно это делают майданутые ваши "новые власти". И можно сколько угодно кричать, что все не так, все живут мирно, ничего не происходит. Вот только то тут, то там возникают мелкие такие очажки напряжения, вполне себе могущие вырасти в пожары на ваших улицах.

Я вообще удивляюсь вашему терпению, дорогие наши украинцы. Все видели тот самый листок агитации от 1991 г., где "Независимой Украине" обещались все блага, величайший уровень жизни и т.п. А на практике у вас получилось практически также, как и нас - все, что могло выгодно работать захватили олигархи (читай - бандиты), все что не смогли переварить - уничтожили как неликвидное. При этом рухнуло огромное количество экономических связей между предприятиями РФ и Украины - пострадали в итоге все. Оно вам надо было? И теперь вы сами раздираете свою страну на части (и не надо говорить, что это делаем мы), чтобы сделать эпичный фейерверк коллапса. Вы сами считаете ту власть, что пришла после вашего последнего президента легитимной - а это власть, за которую заплатили вашей кровью. Власть, поддерживаемая нацистами, власть, которая появилась благодаря нацистам - вы этого реально хотите? Поддерживать власть, против которой воевали ваши деды-прадеды? Терпеть этот произвол дальше? И да, это произвол, ибо у вас к власти пришли реальные гопники с улицы, причем вместе с гопниками пришли "те же лица", которые уже отметились воровством и коррупцией в прошлом.

Ну и напоследок. Развал Украины предрекали еще несколько лет назад. С гражданской войной и отходом юго-востока с Крымом к России, а запада к Польше. И, как не жаль, у вас все идет ровно по предсказанному сценарию. И допустили все это вы сами.
dixi.

Это сообщение отредактировал artscout - 9.03.2014 - 14:44

[^]
paranoik7895
9.03.2014 - 14:42
0

Весельчак

- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . . pizda.gif

[^]
Omega45
9.03.2014 - 14:42
6

Ярила

Как меня достала эта "жвачка" про то, что мирные митингующие студенты ответили на выпады злобного "беркута"

Ну пипец, вы считаете, что тут люди либо совсем тупые, либо им можно втолковать всякую чушь и они должны в неё поверить.

Объясню почему сказка про то, что "мирные демонстранты ответили силой на силу" на меня не действует.
Возьмем две похожих ситуации:
1. Здоровый мужик в ходе ссоры набил морду тощему студенту. В пылу ссоры, студент, защищаясь ударил мужика кирпичом. Прав ли был студент? Да, прав. Самозащита называется.
2. Здоровый мужик в ходе ссоры набил морду тощему студенту. Спустя несколько дней студент позвал своих друзей с ножами и палками и они грохнули мужика. Прав ли был студент? Нет, не прав. Месть называется.

И вобще: ответное действие должно быть сопостовимо с оказанным на тебя действием. То есть, если я иду бухой, устраиваю скандал, приезжает наряд полиции, я начинаю возбухать и кидатся на них, в результате меня отмутузили дубьём. Мне что, подкараулить этот наряд через неделю и закидать "коктейлями Молотова"?
К чему я это? А к тому, что все попытки оправдать агрессию могут повлиять только на малообразованных лиц (коих много среди молодежи, жителей глубинки и переферии). Для взрослого и грамотного человека все эти оправдания насилия выглядят, по меньшей мере, смешно.

[^]
King1982
9.03.2014 - 14:43
0

Ярила

Цитата (pradus @ 9.03.2014 - 15:38)
Цитата (King1982 @ 9.03.2014 - 13:35)
Цитата (vander @ 9.03.2014 - 15:34)
Та попуститесь вы уже. От того что будете орать со своей колокольни, что в Киеве все херово, вам лучше жить не станет. Анархия, мародерство, убийства русскоязычных в Киеве (и во всей Украине) не наступят.

В Киеве все спокойно. Все государственные и частные структуры работают. Зарплаты и пенсии платят. На улицах тишина и покой. Попуститесь!

владельцу бутика боско на крещатике расскажи. и его сотрудникам.

будет знать как обычные турецкие шмотки втридорога продавать(шютка)

вот же сучара! а что с пидарасами делать. которые за аренду обычной татарской земли втридорога берут?(шютка)

[^]
Приклад
9.03.2014 - 14:44
1

Ярила

Цитата (casper81 @ 9.03.2014 - 15:22)
Цитата (Кетрина @ 9.03.2014 - 14:05)
Цитата (casper81 @ 9.03.2014 - 14:46)
У всех кто не согласен с мнением автора автоматом лепятся шпалы-шпалы И похер что человек проходил вчера рядом он не видит что творится, а вся Россия видит. Как ловко кучка журналюг разсирает два народа!!! и это не на месяц и не на год. Пример: Играю в онлайн игру пишет (явно школьник) "хохлы пидарасы" отчего почему х.з. так во дворе говорят? в школах? Откуда столько дерьма? Почему Шевчек Ю. видит совсем другое? Макаревичь И многие другие известные люди?? Только основная масса думает что тут полный пи**ец розруха все масоово убегают в Россию кругом фашисти черти и разная нечисть и сам люцифер сидит возле метро крещатик.

Не передергвайте,никто не записывает украинцев в фашистов! И никакого плохого отношения к вам нет! Ни один из моих знакомых не высказался плохо об украинцх в целом! А то, что у вас со свастикой в обнимку лезут во власть и непрекрыто ненавидят русских, называют нашу страну Рашкой и прочее-это наверное в норме вещей!?

Иногда смотрю новости на канале Россия 24, Это пи***ец как можно нести такую откровенную брехню Ваш Лавров вообще такое несет что в мозгу не укладывается и многие этому верят

Что конкретно?
Напишите, что конкретно сказал Лавров, относящееся к "откровенной брехне"?

Я знаю, что не получу ответа, так как никогда его здесь не получал! Стоит только попросить ФАКТЫ, сразу шли вопли "Слалом в Украине" и "Херовый Шалом!"
Не уподобляйтесь этим ботам, скажите конкретно!

[^]
OneHalf66
9.03.2014 - 14:46
0

Ярила

Цитата (lexx23 @ 9.03.2014 - 14:11)
Да им похеру чем заниматься, лишь бы не работать. А потом еще права качать - "я, бля, свободу отстаивал, льготы мне."

Это в лучшем случае льготы... А в худшем - начнут в открытую грабить обывателя, под предлогом "Я на майдане кровь проливал!" dont.gif

[^]
oaspsite
9.03.2014 - 14:46
-5

Шутник

У всех кто не согласен с мнением автора автоматом лепятся шпалы-шпалы И похер что человек проходил вчера рядом он не видит что творится, а вся Россия видит. Как ловко кучка журналюг разсирает два народа!!! и это не на месяц и не на год. Пример: Играю в онлайн игру пишет (явно школьник) "хохлы пидарасы" отчего почему х.з. так во дворе говорят? в школах? Откуда столько дерьма? Почему Шевчек Ю. видит совсем другое? Макаревичь И многие другие известные люди?? Только основная масса думает что тут полный пи**ец розруха все масоово убегают в Россию кругом фашисти черти и разная нечисть и сам люцифер сидит возле метро крещатик.

Не передергвайте,никто не записывает украинцев в фашистов! И никакого плохого отношения к вам нет! Ни один из моих знакомых не высказался плохо об украинцх в целом! А то, что у вас со свастикой в обнимку лезут во власть и непрекрыто ненавидят русских, называют нашу страну Рашкой и прочее-это наверное в норме вещей!?

Иногда смотрю новости на канале Россия 24, Это пи***ец как можно нести такую откровенную брехню Ваш Лавров вообще такое несет что в мозгу не укладывается и многие этому верят

Появилось видео, на котором в пародийной форме изображают работу российских тележурналистов в Крыму, когда они выдумывают факты и замалчивают информацию о реальном состоянии дел.

[^]
mcerg
9.03.2014 - 14:49
0

Шутник

Кто в курсе онлайн камеры работаю где- нибудь в Украине, сколько не пытался найти с 01.03.2014 ни хрена не пашет, Донецк, Харьков, Крым не чего не работает, новостям по СМИ я не доверяю. Если что работает киньте ссылки

[^]
CubeZer0
9.03.2014 - 14:50
0
Статус: Online

Ярила

ну..на Донбассе они отхватят по полной

[^]
klubni4
9.03.2014 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Приклад @ 9.03.2014 - 15:44)

Что конкретно?
Напишите, что конкретно сказал Лавров, относящееся к "откровенной брехне"?

Я знаю, что не получу ответа, так как никогда его здесь не получал! Стоит только попросить ФАКТЫ, сразу шли вопли "Слалом в Украине" и "Херовый Шалом!"
Не уподобляйтесь этим ботам, скажите конкретно!

я за месяца два уже пару раз спрашивал то же, о чем именно нагло врут

просил ролик с ютуба с записью трансляции канала
просил без текста и картинок, без жж и фейсбука, просто запись ролика с откровенными враками

мне пока что ничего не показали

[^]
alexus33
9.03.2014 - 14:51
1

Шутник

Каким макаром ты смотришь Россия 24?У вас же русские каналы под запретом.О_о

[^]
kibi3003
9.03.2014 - 14:53
1

Юморист

Цитата (mcerg @ 9.03.2014 - 15:49)
Кто в курсе онлайн камеры работаю где- нибудь в Украине, сколько не пытался найти с 01.03.2014 ни хрена не пашет, Донецк, Харьков, Крым не чего не работает, новостям по СМИ я не доверяю. Если что работает киньте ссылки

для начала
http://videoprobki.ua/

[^]
aleknest
9.03.2014 - 14:53
1

Приколист

Цитата (mcerg @ 9.03.2014 - 13:49)

[^]
knighty
9.03.2014 - 14:54
-2

Шутник

Как же Вы достали украинофобы. Приезжайте в Киев, только без АК-100, гранатометов и бронежилетов (таких уже в Крыму понаехало достаточно) и посмотрите своими глазами, что всего, что на этих фото - НЕТ. Даже в самый разгар беспорядков в 500м от Майдана было тихо и спокойно и что САМОЕ важное, половина горячо любимых вами "биндеровцев" на русском разговаривает и их никто, представьте, не притесняет за это )))))
Лучше бы в своем москвабаде разобрались с чурками, у нас в Киеве порядка было и есть в разы больше чем у Вас там.

ЗЫ: щас меня заминусят, как и все 100% постов жителей Украины на этом форуме.

[^]
CubeZer0
9.03.2014 - 14:55
5

Ярила

И в Мариуполе уже началось....

[^]
pradus
0

Шутник

Цитата (mcerg @ 9.03.2014 - 13:49)

http://www.kievcam.info/
список,какие работают не проверял

[^]
klubni4
3

Ярила

Цитата (oaspsite @ 9.03.2014 - 15:46)

Появилось видео, на котором в пародийной форме изображают работу российских тележурналистов в Крыму, когда они выдумывают факты и замалчивают информацию о реальном состоянии дел.

уже видели
проблема в одном..и это очень смешно..НО
по Ру сми вещают что в Крыму самооборона, люди работают, никто ничего не боится и все хорошо

и как раз по Укр сми вещают что в крыму захват, стрельба, танки, война, стреляют убивают и бьют

так что...ролик роликом, иные студенты и без оплаты такой сделать могут фана ради хоть в одну сторону хоть в другую

[^]
CubeZer0
0

Ярила

два

[^]
CubeZer0
9.03.2014 - 14:56
0

Ярила

три

[^]
MTV10
9.03.2014 - 14:57
0

Приколист

*delete*

Это сообщение отредактировал MTV10 - 9.03.2014 - 15:05

[^]
kibi3003
9.03.2014 - 14:58
-1

Юморист

Почему всех волнует закон про языки? У Вас в России же не вводят язык кавказа, хотя их там много. До принятия закона никто не задумывался и не ущемлял по этому поводу. Я говорю на Украинском, но когда со мной говорят на русском, я перехожу на русский чтобы собеседнику было легче.
Пинайте)))

[^]
АКЕАНДР46
9.03.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Kpacc @ 9.03.2014 - 14:00)
А от кого там еще в самооборону записывают?
Вроде уже к власти пришли, теперь только чистить, драить, все реставрировать, и вперед, к светлому будущему. Там глядишь и обычным людям бы жить стало проще.

Эти придурки могут только все засирать, ломать и катиться в яму средневековья.

[^]
Spika
9.03.2014 - 15:00
1

Балагур

Цитата (oaspsite @ 9.03.2014 - 15:46)

Вы настолько наивны? Вы думаете русские сидят на 1 канале? ))) Все мои знакомые читают ИноСМИ, особенно доставляют комментарии простых люде в той же США. Простые пиндосы считают Обаму слабаком. Про Украину говорят, - захват власти бандитами. Не верите, почитайте. Также я читаю Украинские СМИ, опять же каменты))). Не все так однозначно. Одно в газетах и на сайтах, другое в головах АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ.

[^]
pradus
9.03.2014 - 15:01
0

Шутник

Цитата (MTV10 @ 9.03.2014 - 13:57)
Живу в Киеве. Подтверждаю. По квартирам ходят молодчики в камуфляже с непонятно каким образом оказавшимися у них списками из военкомата, с целью мобилизации в ряды Правого Сектора для войны с вражескими оккупантами и несогласными на Юго-Востоке. old.gif

Дожились, блеать. faceoff.gif

вчера один из Новозыбкова тоже про Сумы расказывал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121120
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх