Киев 7.03.2014 - мирная жизнь мирной столицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RobotVertep
9.03.2014 - 13:56
57
Статус: Offline

Куалункуизмо

Присутствующим вбросчикам с (из) (хер вас пойми незалежных) Украины:

Просто безо всяких вбросов объясните мне за что был отпиздюлен 4 марта 2014 года примерно в 20 часов недалеко от м. Арсенальная мой хороший питерский знакомый, который приехал перевозить маму к ее сестре в Брянск.
Я вам скажу:
Пошел какие-то важные документы брать в КГГА (по-русски - собес) там говношатание, бардак, сказали пистуйте с вашей мамашей куда хотите документы потом.
Пошел Киевпастранс (где его мама вышла на пенсию), там какие-то документы может получить - послали так же найюх, сказали у нас щас такие вопросы вообще не решаются.
Так вот решил он пешком от Арсенальной до Кловской добежать (потому как больше пересадок, чем пешком), говорил по мобильнику эмоционально, по-русски.
За что был остановлен, отпиздюлен, ушел телефон, бумажник, русские права (паспорт к счастью был не с собой).
С пробитой об зубы губой допер до дому. Скорая обещала, но до утра 5го марта так и не приезжала, в милицию не дозвонились. Сейчас он уже территории РФ где в обычной поселковой брянской фельдшерской ему сделали перевязку, поставили скобу.

ЧТО ОН СДЕЛАЛ КИЕВУ И КИЕВЛЯНАМ? По-русски говорил? Что еще майдаунам ссаным придет в голову?

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 9.03.2014 - 14:01

[^]
trapezund
9

Ярила

думаю 9 го мая в киеве Путин танковый парад проведет ........ и во Львове тоже ......

[^]
Andey
20

Ярила

два

[^]
King1982
1

Ярила

Цитата (Arcteryx @ 9.03.2014 - 14:54)
Цитата (pradus @ 9.03.2014 - 14:53)
Цитата (King1982 @ 9.03.2014 - 12:48)
Цитата (дебиловистребитель @ 9.03.2014 - 14:44)
Срочно!! Только что возле Ашана на Петровке русскоговорящую пенсионерку затащили в разделочный цех!

какой нахуй ашан на петровке???

такой бля,за альта центром

Два дебила это сила! Один спрашивает про Ашан в Москве, второй никуя не догоняя рассказывает про Ашан в Киеве! Вы нашли друг друга.

о бля!!! в Киеве ашан на Петровке есть? я просто в ахуе))) в Москве нету...
зы. нихуя себе прям повод для войны))) в Киеве значит ашан на Петровке есть, а в Москве нету! все пиздец. ситуация нахуй анекдот- друзьям всем рассказывать буду.. две разные страны, в столице одной ашан на петровке есть, в столице другой - нихуя - угадайте страны))))

Это сообщение отредактировал King1982 - 9.03.2014 - 14:01

[^]
Andey
9.03.2014 - 13:57
11

Ярила

три

[^]
simonn
1

Шутник

Цитата (ZONTIKV @ 9.03.2014 - 14:13)
Вам показывают то,что нужно вашим правителям я не вижу у нас насилия.Просто оставьте нас в покое,мы сами решим наши проблемы, а вы решайте свои(чечня,ингушетия,абхазия(забрали без проса)).

Тебя не спросили историк блин?

[^]
rotcorn
1

Весельчак

Цитата (sashagorik @ 9.03.2014 - 13:47)
Все украинские СМИ твердят, что Киев вернулся к мирной жизни...

10+ фото

1.Магазин БОСКО (ул. Хрещатик) - штаб сотни УНА-УНСО

никому не верю кроме М.Леонтьева и В.Соловьева

[^]
pradus
0

Шутник

Цитата (Olta @ 9.03.2014 - 12:52)
ТС, а школы, детсады у вас работают?

все работает,все живут обычной жизнью,но вы все равно не поверите,"Украинская линия"межународного отдела фсб сделала свое дело,помоему хозяева сайта туда на роботу устроились-такой пропаганды со времен Брежнева не было

[^]
дебиловистребитель
9.03.2014 - 13:58
0

Блять, ща я пайду за вадой

Срочно!! Только что возле Ашана на Петровке русскоговорящую пенсионерку затащили в разделочный цех!

О бля, еще один "киевлянин" нашелся

Это сообщение отредактировал дебиловистребитель - 9.03.2014 - 13:59

[^]
Низачет
9.03.2014 - 13:59
-7

Весельчак

Продажные гаишники, мусора крышующие наркобарыг, мажоры без последствий для себя сбивающие людей, хапуги чинуши. Хорошо хоть хачей у нас нет.
Пусть всё это дерьмо сгорит в огне анархии вместе с нациками и быдлом верящим в великого Путлера.

RobotVertep
Гопников никто не отменял. Особенно когда мусора на измене.
Сам говорю по русски, никто меня не убивает.
В видяхе где Сашко Билый щимит прокурора на входе стоит боец правого сектора и говорит по телефону на русском.

Это сообщение отредактировал Низачет - 9.03.2014 - 14:05

[^]
Hendry
9.03.2014 - 13:59 [ показать ]
-10
boher
9.03.2014 - 14:01
-6

Шутник

И куда Владимир Владимирович смотрит? пора закончить этот безпридел...

[^]
Baburrus
9.03.2014 - 14:02
-6

Хохмач

Не только в Киеве беспредел, но везде!

[^]
Сканда
9.03.2014 - 14:02
13

Алаберный

Цитата (Arcteryx @ 9.03.2014 - 16:50)
Знающие, подскажите пожалуйста. Правый сектор, это действительно серъезная организация, которую нельзя разогнать, посадить, уничтожить за 15 минут? Что это за прыщ на теле Украины?

А кто его будет разгонять? Униженные и преданные милиционеры?
Вот задержали банду, приехали люди и освободили их. Типа, они майдановцы.

Смотри- ка, майдауны теперь аж четвёрками на ЯП действуют. Подряд четверо прокаментили. lol.gif
Сало Уранили!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 9.03.2014 - 14:06

[^]
дебиловистребитель
9.03.2014 - 14:04
-9

Блять, ща я пайду за вадой

Фотографии все сделаны в одном месте - на майдане. Для тех кто в танке - Киев состоит не только из майдана. Но объяснять это прошитым мозгам бессмысленно.

RobotVertep
Цитата
ЧТО ОН СДЕЛАЛ КИЕВУ И КИЕВЛЯНАМ? По-русски говорил? Что еще майдаунам ссаным придет в голову?

lol.gif и верят же в такой бред

[^]
dabangy
0

Балагур

Цитата (RobotVertep @ 9.03.2014 - 12:56)

Просто безо всяких вбросов объясните мне за что был отпиздюлен 4 марта 2014 года примерно в 20 часов недалеко от м. Арсенальная мой хороший питерский знакомый, который приехал перевозить маму к ее сестре в Брянск.
Я вам скажу:
Пошел какие-то важные документы брать в КГГА (по-русски - собес) там говношатание, бардак, сказали пистуйте с вашей мамашей куда хотите документы потом.
Пошел Киевпастранс (где его мама вышла на пенсию), там какие-то документы может получить - послали так же найюх, сказали у нас щас такие вопросы вообще не решаются.
Так вот решил он пешком от Арсенальной до Кловской добежать (потому как больше пересадок, чем пешком), говорил по мобильнику эмоционально, по-русски.
За что был остановлен, отпиздюлен, ушел телефон, бумажник, русские права (паспорт к счастью был не с собой).
С пробитой об зубы губой допер до дому. Скорая не приезжала (кстати на русский язык не реагируют), в милицию не дозвонились. Сейчас он уже территории РФ где в обычной поселковой брянской фельдшерской ему сделали перевязку, поставили скобу.

Хз, дружище. Таких историй можно нарассказать с кучу, напридумавши. Если действительно так произошло, мне лично очень жаль Вашего товарища.
Только КГГА, уважаемый, это никуя не собес!
Во-вторых, скорую, милицию, такси можно спокойно вызвать на русском языке. В это я уж точно не поверю, что говорящих по-русски игнорят на скорой. Это ложь откровенная! Я тебе больше скажу, набирая 103, обычно слышишь русскую речь.
Извини, но не все срастается в твоем рассказе. И еще. Зачем ему надо было бежать с Арьсенальной на Кловскую? Как часто он бывает в Киеве?

[^]
Arcteryx
1

Волшебник

Цитата (Низачет @ 9.03.2014 - 14:54)
Цитата (Arcteryx @ 9.03.2014 - 13:50)
Знающие, подскажите пожалуйста. Правый сектор, это действительно серъезная организация, которую нельзя разогнать, посадить, уничтожить за 15 минут? Что это за прыщ на теле Украины?

Заодно можно глянуть как у нас мусора "работают"
Кто их расформирует, если все ссут что Сашко Билый завтра может прийти к тебе с инспекцией

Обычная наглая быдлота! Оружия что ли нет против таких дЭбилов?

[^]
heroj1
9.03.2014 - 14:05
-1

Приколист

Цитата (RobotVertep @ 9.03.2014 - 14:56)

Я вам скажу:
С пробитой об зубы губой допер до дому. Скорая обещала, но до утра 5го марта так и не приезжала, в милицию не дозвонились. Сейчас он уже территории РФ где в обычной поселковой брянской фельдшерской ему сделали перевязку, поставили скобу.

а кто говорил что гопота исчезла с улиц?

[^]
Кетрина
6

Ярила

Цитата (casper81 @ 9.03.2014 - 14:46)
У всех кто не согласен с мнением автора автоматом лепятся шпалы-шпалы И похер что человек проходил вчера рядом он не видит что творится, а вся Россия видит. Как ловко кучка журналюг разсирает два народа!!! и это не на месяц и не на год. Пример: Играю в онлайн игру пишет (явно школьник) "хохлы пидарасы" отчего почему х.з. так во дворе говорят? в школах? Откуда столько дерьма? Почему Шевчек Ю. видит совсем другое? Макаревичь И многие другие известные люди?? Только основная масса думает что тут полный пи**ец розруха все масоово убегают в Россию кругом фашисти черти и разная нечисть и сам люцифер сидит возле метро крещатик.

Не передергвайте,никто не записывает украинцев в фашистов! И никакого плохого отношения к вам нет! Ни один из моих знакомых не высказался плохо об украинцх в целом! А то, что у вас со свастикой в обнимку лезут во власть и непрекрыто ненавидят русских, называют нашу страну Рашкой и прочее-это наверное в норме вещей!?

[^]
dabangy
-2

Балагур

Цитата (King1982 @ 9.03.2014 - 12:56)
Цитата (Arcteryx @ 9.03.2014 - 14:54)
Цитата (pradus @ 9.03.2014 - 14:53)

такой бля,за альта центром

Два дебила это сила! Один спрашивает про Ашан в Москве, второй никуя не догоняя рассказывает про Ашан в Киеве! Вы нашли друг друга.

о бля!!! в Киеве ашан на Петровке есть? я просто в ахуе))) в Москве нету...
зы. нихуя себе прям повод для войны))) в Киеве значит ашан на Петровке есть, а в Москве нету! все пиздец. ситуация нахуй анекдот- друзьям всем рассказывать буду.. две разные страны, в столице одной ашан на петровке есть, в столице другой - нихуя - угадайте страны))))

biggrin.gif

[^]
citik
9.03.2014 - 14:06
-7

Приколист

я тебе больше скажу, палаткуа там где записываются на мобилизацию есть в каждом большом городе, а что у вас в Москве? хачи оккупировали всю красную площадь( как на Новый Год) или только половину, провокаторы сраные?

[^]
Bigboss1981
9.03.2014 - 14:06
3

Весельчак

Цитата (Hendry @ 9.03.2014 - 14:59)
набирают бойцов против оккупанта, что не так? противнику не нравится - значит все делаем правильно ©

противнику похуй поверь, тока жаль будет твоих отмобилизованных кто сунется в Крым. Вежливые ждут тебя, мобилизуйся инетбоец.

[^]
Digi
9.03.2014 - 14:07
1

Хохмач

Сейчас набегут специалисты по делам Украины и будут писать,что это все фотошоп и там людям цветы дарят,а также деньги бесплатно раздают.

[^]
Ksya
9.03.2014 - 14:07
3

Хохмач

Цитата (RobotVertep @ 9.03.2014 - 14:56)

Я вам скажу:

Этого СМИ не показывают! новая власть и поддерживающие ее высеры ни разу не против русскоязычных людей, все гос.органы работают без изменений и сбоев. Только по факту, абсолютно противоположная реальность! Личностям, которые рьяно начнут писать, что "ложь-пиздежь и провокация - слава украине- хероям слава" - свою точку зрения выразила не по инфе из новостей или интернету, а вернувшись неделю назад с Юго-востока Украины

Это сообщение отредактировал Ksya - 9.03.2014 - 14:11

[^]
VNZ
9.03.2014 - 14:08
0

Весельчак

Цитата (sashagorik @ 9.03.2014 - 13:52)
6. Мобилизация отморозков для подавления бунтов на юго-востоке

Откуда читатель (смотритель картинки) может понять что это мобилизационный набор ИМЕННО ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ БУНТОВ НА ЮГО ВОСТОКЕ? Внимательно посмотрите на картинку - кроме контактных данных там ничего не написано. ТС САМ ДОДУМАЛ цель мобиизации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121120
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх