Киев 7.03.2014 - мирная жизнь мирной столицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЙожегВтyманЕ
9.03.2014 - 13:18
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lexx23 @ 9.03.2014 - 14:13)
Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 9.03.2014 - 13:03)
потерпите скоро вылечим эту опухоль

Эту опухоль уже не вылечить, только вырезать. С 45-го года все микстурками, порошками да травками лечили.

"все вам хирургам лишь бы отрезать, дам таблетку-само отвалится " сказал терапевт © старый анек cool.gif

[^]
ZloyHohol
9.03.2014 - 13:18 [ показать ]
-39
ДокторЯр
9.03.2014 - 13:19
18

правда, которая не нравится дебилам

Да, не доработал в своё время СМЕРШ на украинской земле, богатой тогда предателями, полицаями и эсесовцами. Потомки проклюнулись и начали навёрстывать 70 лет жизни без фашизма.

[^]
VinipuxNSK
9.03.2014 - 13:19
25

Место для вашей рекламы.

Майдан, автономное государство в составе Киева. Пока ещё.
Мне тоже стало интересно, а что действительно там, в Киеве? Веть если послушать наши СМИ... Ну вы знаете. Про СМИ Украинские лучше промолчу.
Истина, как водится, посередине. Наткнулся на видео Виктора Фурсова на Ють юбе. Человек просто гуляет каждый день по Киеву и выкладывает на трубу. Без коментариев, без пояснений, только место и дата съёмки.
По его видео весь остальной Киев действительно живёт.
Вот например видео от 8 марта.

А вот от седьмого.

Что увидел я.
Киев действительно живёт вполне мирной жизнью. Вполне логично что Майдан отдельно, осталные отдельно.
Работают коммунальные службы, скорая, ГАИ. Почему то не работают светофоры.
Большинство жителей тоже работает, об этом говорят открытые магазины и огромное количество припаркованных машин. Обычно так паркуются на долго.
В магазинах явно есть продукты, а на заправках топливо.
Вот, собственно, пока всё.

Следует помнить, что все коллизии в верхах не сразу отражаются на жизни низов.
Буду следить за автором, не похоже что он выбирает ракурсы или что то скрывает. Тем более выставляет в нужном свете или снимает постановку. Просто город, просто улицы, просто люди.
ЗЫ. В полемику вступать не могу, в лимите за кружевные трусы. :)

[^]
Ingenieur
9.03.2014 - 13:21
4

Ярила

Цитата (koptur @ 9.03.2014 - 13:02)
Цитата (ПараличЪ @ 9.03.2014 - 12:58)
Ни русских, ни белорусов в полицаях не ходило. Только подобные "достойные" представители украинского народа шли против своих собратьев и родных.

Да вы что? dont.gif
Власов Андрей Андреевич - главный украинец?

Да вы что?
Власов Андрей Андреевич - главный полицай?

Главнокомандующий РОА и к полицейским частям отношения не имел.

"До 1944 года РОА не существовала в качестве какого-либо конкретного воинского формирования, а в основном использовалась немецкими властями для пропаганды и привлечения добровольцев на службу."

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 9.03.2014 - 13:25

[^]
pradus
9.03.2014 - 13:23
-1

Шутник

Цитата (koptur @ 9.03.2014 - 12:02)
Ни русских, ни белорусов в полицаях не ходило. Только подобные "достойные" представители украинского народа шли против своих собратьев и родных.

Да вы что? dont.gif

ага
Локоть – небольшой поселок в тогдашней Орловской, а ныне – в Брянской области. В ноябре 1941 года, через месяц после занятия Локтя германскими войсками, два инженера местного спиртзавода, Константин Павлович Воскобойник и Бронислав Владиславович Каминский, создали местное Локотское окружное самоуправление и военизированную милицию (ополчение), чтобы бороться с большевиками. Милиция называлась Русской освободительной народной армией (РОНА). Локотская республика родилась при поддержке командования 2-й немецкой танковой армии, которую возглавлял тогда знаменитый «отец германских танковых войск» Гейнц Гудериан. Республика пользовалась благосклонностью также преемника Гудериана генерала Рудольфа Шмидта и командующего группой армий «Центр» фельдмаршала Ганса Понтера фон Клюге...

О первых днях Локотского окружного самоуправления, куда вошло несколько районов Орловской и Курской областей, рассказывалось в номере местной газеты «Голос народа» от 15 ноября 1942 года в панегирической по отношению к Каминскому статье под названием «Комбриг-Обер-Бургомистр»:

«Это было почти год назад… В организации нового дела Воскобойник придавал огромное значение быстрейшей связи с германским командованием. Он хотел, чтобы там знали, что в России есть люди, которые хотят и могут сами с оружием в руках бороться против коммунизма, за свою Родину, за свое освобождение. Он хотел, чтобы там знали, что русский народ, перенесший на своих плечах весь кошмар двадцатичетырехлетнего ига, сам подымется на защиту своих прав и уничтожит ненавистную ему власть, что честные русские люди будут не пассивными зрителями, а активными борцами за счастье своей Родины.

А для этого нужна быстрейшая связь с германским командованием. Нужен человек, который бы понимал всю важность данного дела и сумел бы там доказать, а главное, завоевать авторитет вновь нарождающейся власти. Дело трудное и ответственное. Энергия, ум, такт – вот качества, которыми должен обладать человек, берущий на себя эту задачу.

[^]
ZloyHohol
9.03.2014 - 13:24
1

Ярила

Цитата (VinipuxNSK @ 9.03.2014 - 12:19)
В магазинах явно есть продукты, а на заправках топливо.
Вот, собственно, пока всё.

Да, сорри, забыл отметить два единственных косяка по сравнению с до-майданной жизнью: исчезли из продажи кошерные торты ф-ки Карла Маркса (теперь - обосранный Онищенкой Рашен) и вытеснены говнотортами БКК, и есть недокомплект по некоторым товарам в строительном магазине "Олди" на Скляренко - говорят, меньше стали возить со складов. Но на базаре всё есть :)

[^]
Akronix
-2

животное

Цитата (ПараличЪ @ 9.03.2014 - 13:02)
Цитата (TheArchitect @ 9.03.2014 - 13:59)
Зато, блин, знакомые из Киева меня заверяют, что у них там никакого нацизма нет и, мол, российские СМИ все нагло врут, а на самом деле наши солдаты издеваются над украинскими.

Только что созванивался с Киевскими знакомыми - они боятся за свои жизни, причём первоначальные идеи майдана полностью поддерживали.

Я в офиге, а первоисточники никого не интересует?
Страшно в Киевлянам из-за возможной войны с РФ не более.

[^]
Spmskv
14

Приколист

Цитата (ZONTIKV @ 9.03.2014 - 14:13)
Просто оставьте нас в покое,мы сами решим наши проблемы, а вы решайте свои(чечня,ингушетия,абхазия(забрали без проса)).

К жителям Крыма такая фраза применима?

[^]
3JIO
9.03.2014 - 13:27
8

Юморист

Коричневая зараза просочилась сквозь десятилетия в современность. Не добили наши прадеды её в 45-м! moderator.gif

[^]
Slava917
9.03.2014 - 13:28
22

Ярила

Цитата
9. Еще один магазин, в котором поселились мирные протестующие. Я представляю, как довольны владельцы.

А бывшие владельцы теперь свободны, освободители освободили их, от их же магазина. Теперь бывшие владельцы свободно отдыхают.

[^]
timmon85
9.03.2014 - 13:30 [ показать ]
-17
KomDiv
9.03.2014 - 13:30
11

Ярила

Флаг Грузии - так мило))))
Прямо картину писать можно - где мы обосрались (СШп)

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (v72 @ 9.03.2014 - 13:09)
интересно, кто то действительно думает, что вскоре, все эти "сотни" разойдутся с Майдана и займутся созидательным трудом ???...
smile.gif

Разойтись они могут, только по должностям, типа порядок наводить.
И явно не референдумом или выборами.

[^]
аДобрый
-1
Статус: Online

Балагур

Фальшивка состряпанная в Кремле на "Мосфильме".
Враньё! Всё не так.
Вот они не зассали и сбросили ненавистного тирана, а вся Россия им завидует.
Дальше - проще. Сократить население путём естественного отбора и выживших направить в Россию. Голодные и голожопые отморозки на покрышках переплывут Днепр, Чёрное и Азовские Моря и завоюют пол мира.

П.С. Всю ветку не читал, ограничился фотографиями. Скажите, уже были "я русские но живу на/в Украине и поддерживаю..."?

[^]
Serj13
9.03.2014 - 13:31
0

Ярила

Vae victis

Больше тут нечего сказать

[^]
Lilooo
9.03.2014 - 13:31
15

Хохмач

Цитата (Приклад @ 9.03.2014 - 14:16)
Цитата (koptur @ 9.03.2014 - 14:02)

Да вы что? dont.gif

Согласен!
Такой же пидар как и Бандэра!
Но, у нас, по крайней мере он не герой, а чмо предательское!
И все кто под его руководством воевал! moderator.gif dont.gif

Только этого Власова русским украинцы напомнили.Я русская и никогда о нем и слыхом не слыхивала.Нам что,каждого,извините,пидораса помнить?

Никто этому и в школе не учит,но майданутые экскурс в историю проводят,чтоб мы не зарывались.Разница только вот в том,что мы его знать не знаем и знать не хотим,а эти имбицилы своего Бандеру только себе на жопе портретов не набивают,а так память ему полным ходом-и плакаты и лозунги.

[^]
pradus
9.03.2014 - 13:32 [ показать ]
-10
VifuRavi
9.03.2014 - 13:33
5

Шутник

А вот мобилизация на Донбасс это будет большой ошибкой...
Все уже со стволами сидят... Сам в 5 минутах от центра Донецка живу...

[^]
zinoviy
9.03.2014 - 13:33
0

Хохмач

Цитата (lvuser @ 9.03.2014 - 13:04)
Цитата
12. Мобилизация на Донбасс и юго-восток (последнее фото)

Это сообщение отредактировал sashagorik - 9.03.2014 - 16:00

Война войной, а обед по расписанию popcorn.gif

Да, и качество фот такое, чтобы увидеть, что именно идет мобилизация на донбасс и юго-восток))
Автор, мобилизация правого сектора, это реакция на появление зеленых человечков РФ, в Крыму.
Кароч, хорошая попытка, но нет.

[^]
Lilooo
9.03.2014 - 13:34
8

Хохмач

Цитата (timmon85 @ 9.03.2014 - 14:30)
Цитата (sashagorik @ 9.03.2014 - 13:49)
3.Избиение несогласного с политикой Правого сектора (время 17-30 7 марта)

7. Кафе "Сушия". Ныне штаб одной из сотен правого сектора.

1)Это явный пиздёж , зная сколько бабла отвалят за видео или очевидное фото такого пришествия, любой фотограф просто разорвал бы себе жопу чтобы снять как можно больше компромата...

2) Кафе "сушия" специально снимал чтоб вывески не было видно?) По моему на фото вообще главпочтамт но фото снято так что хер что поймёшь... мог бы уже и постараться для того чтоб взброс правдоподобнее получился)))

З.ы. по теме вчера проходил через майдан на пейзажную аллею с женой и ребенком живы, здоровы вроде)))

это вы приходу с майдану решили тут регу по быстренькому замутить?

[^]
LENA72
9.03.2014 - 13:35
45

Весельчак

пишет блогер (вот он на фото внизу)

da_dzi
March 8th, 19:21
Побывал в Киеве. Краткие заметки, что увидел, что почувствовал...

1.Чужой Киев

Ничего не осталось от того города, который я знал. Разрушенная мостовая, обгорелые машины, копоть на зданиях, фашистские лозунги на стенах.
И адепты майдана ещё будут утверждать, что никаких фашистов не было? Люди стали агрессивны. Многие демонстративно не разговаривают на русском. Появился новый вопрос, когда общаешься с человеком на улице: «А звидкы вы?». С Марса, милые киевляне, с Марса. Потому что мне стыдно говорить, что я с Украины, после того, что вы натворили с Киевом и страной. Вы поддержали нацистов, вы им носили супчики, вы оскорбляли ребят из ВВ и Беркута. Так что теперь, милые киевляне, вы такие же нацисты, как и ваши новоиспечённые «херои майдана» из «Правого сектора».

2.Честные демократически СМИ

Я потратил несколько часов, смотрел киевские ТВ-каналы. Такого количество лжи я не видел никогда. Я за последнее время побывал в разных городах Украины. И потому многое я видел лично. И мне стыдно за киевских журналистов. Это же предательство не только профессиональной этики, но и предательство внутреннего человеческого, что у вас, киевские журналисты, должно остаться в душе. Или вы уже продали всё своё сокровенное? Обменяли на ненависть к Крыму и России? Как вы будете жить дальше, киевские журналисты, заполнят ли гривны и доллары пустоту на месте проданной вами души?

3.Киевский некрополь

Серое небо, запах гари и серые лица. Киев изменился. Похоже, надолго. Повсюду в центре свечки и цветы. На выходе станции метро на Крещатике даже умудрились пару пустых гробов поставить. В Киеве царит уникальная эмоциональная атмосфера. Некрофилия напополам с некромантией. Практически все памятники превратили в алтари «небесной сотни». Даже на окраинах города. Рядом с улицей Кирилловской, за трамвайным депо есть парк (не запомнил названия) – так там небольшой памятник обтянули чёрной материей, заставили весь свечками и цветами. И таких кенотафов по всему Киеву десятки, если не сотни. Эта любовь к некромантии вызывает лёгкую тошноту. Массовый реактивный психоз, который как в воронку затягивает всё больше и больше жителей Киева.

4.Революционные тройки

По Киеву бродила большая крокодила. Она, она… голодная была. Увидела француза и хвать его за пузо. Она, она… голодная была. Крокодилов на улицах Киева я не увидел. А вот «революционных троек» множество. Идёшь, идёшь по центру, смотришь на мирных прохожих. И тут р-р-раз – реальность раскалывается, и на тебя идут трое в камуфляже, с битами или полицейскими дубинками, в касках. И суровыми, суровыми лицами – худыми и вытянутыми. Революционные санкюлоты ощупывают цепким взором каждого прохожего. Может, он "титушка", или вон тот? А может та парочка вообще сепаратисты? Киевляне вам это как, нравится?

5.Неправильные цветы

На переходе со станции «Золотые ворота» ко мне привязалась внешне культурная, хорошо одетая киевлянка. Вот только увешана она была жёлто-синими ленточками, как моджахед гранатами. Ей не понравились мои цветы.
Я нёс два букета отважным девушкам, которые не побоялись в звериной атмосфере майдана поддерживать ребят из Беркута и ВВ. Я нёс весенние цветы – тюльпаны, ирисы и букет роз. «Свидомая» киевлянка на «щырий соловйиний мови» на всю станцию ругала меня, что я хожу с неправильными цветами. По её мнению надо ходить с гвоздиками, обязательно с двумя и кланяться кенотафам «небесной сотни». Реактивный психоз в действии.

6.Неомифология

Эта их «небесная сотня» - грамотный мифологический проект. Кукловоды переворота поняли, что с мифологией Бандеры, садиста и нациста, и Шухевича, нациста и карателя, не получается объединить Украину. Открытый, честный, благородный Юго-Восток, хранящий историческую память великих предков, органически не может называть «хероями» предателей, нацистов и карателей. У Юго-Востока нет этой иррациональной звериной любви Запада к «бандеровским хероям», что бы они не творили с поляками, евреями и русскими. И тогда кукловоды решили повязать новую Украину смертью и кровью. Смертью и кровью «небесной сотни». Удивительно, но у национально-свидомых как не было, так и нет настоящих героев.

7.Векторы вируса

«Идея — самый опасный вирус. Сформировавшаяся идея не покинет мозг»© Киев это прекрасно демонстрирует. Даже ранее спокойные и культурные люди всё больше и больше превращаются в неуправляемых истериков. Зомби. Когда вокруг тебя – на улице, на работе – масса заражённых идеей, очень трудно остаться человеком и не заразиться самому. Не спорьте с адептами майдана – у них нет цели с вами дискутировать, они не могут руководствоваться «рацио», они не воспринимают аргументы, и не услышат правду. Их задача – заразить вас своей извращённой идеей и верой. Они идеальные векторы «вируса майдана». Не разговаривайте с ними, не верьте им. Часть из них вылечатся – потом, через несколько лет, как это было после «оранжевого переворота».

8.Великая «свидомая» национальная идея

Пообщавшись два дня со свидомыми киевлянами на улицах, я понял суть западенской национальной идеи. Это результат огромных комплексов мелкого злобного народца. Из этого проистекает и глубинная русофобия адептов майдана. Именно потому они называют русских «рабами», "оленями" и "кацапами", а жителей Юго-Востока «быдлом», "гопниками" и «подонками». Доблесть карлика – высоко плюнуть. Вот национально-свидомые и плюют, как могут, в сильные и спокойные народы, потому что более ничего сделать не могут – ни создать сильное государство, которым можно гордиться, ни прославиться в спорте, ни оставить след в мировой культуре. Зато в плевках в высоту они достигли заметных результатов.

Это сообщение отредактировал LENA72 - 9.03.2014 - 13:56

Киев 7.03.2014 - мирная жизнь мирной столицы

[^]
Кетрина
9.03.2014 - 13:37
4

Ярила

Цитата (ПараличЪ @ 9.03.2014 - 14:02)
Цитата (TheArchitect @ 9.03.2014 - 13:59)
Зато, блин, знакомые из Киева меня заверяют, что у них там никакого нацизма нет и, мол, российские СМИ все нагло врут, а на самом деле наши солдаты издеваются над украинскими.

Только что созванивался с Киевскими знакомыми - они боятся за свои жизни, причём первоначальные идеи майдана полностью поддерживали.

Аналогично! У меня родственники в Киеве. Старики по 80 лет. Как рассказывали и раньше не особенно спокойно было, а сейчас вообще стараются из дома не выходить, хоть и живут не в центре. Зовем в Россию, пока еще не решились ехать,посмотрим как дальше дела пойдут.

[^]
FedorDK
6

Ярила

Цитата (pradus @ 9.03.2014 - 13:23)
Цитата (koptur @ 9.03.2014 - 12:02)

Да вы что? dont.gif

ага
Локоть – небольшой поселок в тогдашней Орловской, а ныне – в Брянской области. В ноябре 1941 года, через месяц после занятия Локтя германскими войсками, два инженера местного спиртзавода, Константин Павлович Воскобойник и Бронислав Владиславович Каминский, создали местное Локотское окружное самоуправление и военизированную милицию (ополчение), чтобы бороться с большевиками. Милиция называлась Русской освободительной народной армией (РОНА). Локотская республика родилась при поддержке командования 2-й немецкой танковой армии, которую возглавлял тогда знаменитый «отец германских танковых войск» Гейнц Гудериан. Республика пользовалась благосклонностью также преемника Гудериана генерала Рудольфа Шмидта и командующего группой армий «Центр» фельдмаршала Ганса Понтера фон Клюге...

Что-то не заметил их портретов на Красной площади. lupa.gif
Один кстати украинец, второй белорус, если по месту рождения судить.
Оба копыта склеили, один от партизан, второй от фрицев (не за то что с ними боролся), просто от бешеной собаки иногда лучше избавиться, даже если она твоя.

[^]
King1982
14

Ярила

Цитата (ZloyHohol @ 9.03.2014 - 14:18)
А у вас как? Все москвичи каждый день ходят на Красную площадь? На жизни среднего москвича как-то существенно повлияло бы, если бы на Красной площади например ряженые казаки стали бы куренём в МакДональдсе или заняли бы пару пафосных бутиков?

у нас сундук виттона на жизнь каждого россиянина повлиял. убрали нахуй тут же. и макдака на красной нет и не было никогда. и в случае захвата бутиков в гуме какими нибудь рне-шниками: огребли бы так, что 15 лет на шконке сидеть бы не смогли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121390
0 Пользователей:
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх