Историй людей, побывавших "на том свете"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thermaltake
24.02.2014 - 22:27
0
Статус: Offline

Шутник

Попал в аварию 13 лет назад. Перелом позвоночника, ребра, лопатки, сотрясение мозга, травматический шок 3й степени. Врачи говорили, что одной ногой в могиле был. Помню момент удара и темнота. Как будто просто свет выключили. Никаких туннелей, ангелов и прочих сопутствующих вещей. Смерти бояться перестал, а вот боли до ужаса боюсь.

[^]
FullStalker
24.02.2014 - 22:29
3

Все грехи ат лукавава.

Цитата (zubroid @ 24.02.2014 - 22:48)
FullStalker, твой рассказ прочитал, почти себя увидел, моему бате было 59. в позапрошлом году его не стало, тоже тромб, тоже в его любимом месте, на даче, в доме который он строил всю жизнь, в день закрытия сезона. за 80 км от города. в 1 час ночи я взял в руки телефон, чтобы как обычно поставить на беззвучный( это было с субботы на воскресенье). но меня что-то дернуло- не надо ставить... через пять минут позвонила мать: отец без сознания. С тех пор я больше никогда не выключаю телефон. Я не думал, что мой таз может разгоняться до 185км/ч, доехал за 20 минут, похрен на все камеры, а их там было 4 точно, и ни одного штрафа. скорая из больницы в 15 км ехала полтора часа... Это был самый ужасный день моей жизни. в день похорон в 8 вечера у меня лопнуло стекло аквариума толщиной 10мм, параллельно полке, слилось ровно половина... через пару дней мой сын, 3х лет, говорит: давай позвоним бабушке.Впервые захотел позвонить.набрал, дал трубку: он в трубку говорит: бабушка, дедушка здесь. и заплакал. через три месяца умер двоюродный брат-машина сбила, ровно через три недели после похорон остановилось сердце у сестры, в 29 лет! они мне снились чуть не через день, то отец, то сестра, отец реже.. а сестра одно время прям замучила, каждую ночь, решил съездит помянуть, месяц назад билет забронировал-отпустила, стал спать спокойно... в четверг лечу в Ростов на годовщину...

PS на новогодних праздниках едем с сыном из ашана, он детском кресле рядом. по сторонам глазеет, смеется. потом ни с того ни с сего говорит, спокойно так: папа, а мы на нашей машине разобьемся? я в ступор впал и педальку аж отпустил, хотя и ехал то 60. С чего ты взял, дурачек, говорю. он мне: много стекол будет, бац. и дальше спокойно по сторонам глазеть... Два месяца к машине не подхожу....

Мне даже нечего сказать... Соболезную...

[^]
ГаммаГоблин
24.02.2014 - 22:30
-2

Покрошитель Батонов

Цитата
С тех пор смерти не боюсь.... Скорее жду, как некоего избавления. Думаю ад все же на земле...

Людям легче жить когда есть надежда на будущее после смерти.
Но на деле, скорее всего, ничего нет, ни рая ни ада, ни вообще какой либо жизни. Тело просто отключается как механизм, и вся память и личность исчезает навсегда. Поэтому делайте все дела в жизни пока есть время.
Будущее есть, но в другом смысле - твое ДНК, и похожие на тебя создания, но это уже не ты, а только лишь малая часть тебя воплощенная в детях.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 24.02.2014 - 22:34

[^]
eternallutsk
24.02.2014 - 22:35
0

Весельчак

В 2-х словах: в 1993 году отдыхал в Евпатории АР Крым, плавать тогда еще не умел, но по дурости зацепился за катамаран, отплыл порядочно (мне казалось на м.200 от берега) и мне говорят - пацан отцепись, пшел вон. Я нащупал какой то камень - зделал шаг и проснулся через 2 дня в больнице. Сестра рассказывала, что слава Богу по пляжу проходили спасатели, они меня и вытащили, а те чудики на катамаране, думали что я шучу... Но, будучи бес памяти - ничерта не помню...

[^]
alex2i
24.02.2014 - 22:36
1

Гость

Биотехнологии развиваются сильно, скоро интеллект человека можно будет загрузить в робота, да, как в фильмах. А теперь вопрос верующим, куда ЭТО попадет после форматирования? Ведь такое существо может прожить жизнь, лучшую чем человек.

[^]
АлыйВит
24.02.2014 - 22:41
1

Ярила

А мне что-то навеяло:

Окончен бал…
Все выпито и спето…
Теперь в полет!
Иные ждут края.
Там нет ни зим, ни весен –
Вечно лето,
И вечно юность,
Молодость моя.
Окончен бал…
Трезвея, вижу ясно:
Дни зла. Дни радостей –
Все были хороши…
И кажется, что
Не невероятно
Безумное бессмертие души…
Что предо мною?
Что за мною?
Вечность?
А я в ней лишь единственный фотон,
Бессмысленно попавший в бесконечность?
Что было до?
И что придет потом?
Неведомо, незнаемо, незримо…
Как метеор в ночи,
Мелькнул – и нет!
Немое время мчит неудержимо,
Ткет кружева орбитами планет…
Зачем?
Зачем подарено мне это:
Крик при рождении,
Опиум зари,
Уколом в сердце – лес,
Тропинка в лето –
Мгновенья жизни и…
Предсмертный хрип.
Что это было?
Дар ли?
Наказанье?
Ответа нет…
Ответа нет…
И вот –
Росисто-радужно мерцает мирозданье…
И знаешь, мне…
Желанен мой полет…
Куда лечу?
Зачем лечу?
Не знаю.
Свободен, словно ласточка в полях…
Прости, Земля…
Прости меня, родная…
О, Боже, как…
Галактики…
Пылят…

© А. Бушков. Стихотворение из рассказа «Деревня Тишина» (Цикл «Сибирская жуть-2»)

[^]
Александр76
24.02.2014 - 22:44
0

Шутник

Цитата
Или Вы просто врёте.

Сам я это всё смутно помню, как в дымке! Но мать рассказывала.

[^]
МариаNNа
24.02.2014 - 22:46
7

Весельчак

Моя история : бабушка умерла несколько лет назад. Жила она в деревне, началась гангрена, положили в больницу, отрезали палец, не помогло, сказали надо удалять ногу до колена. Она как это услышала, духом упала и просто с ума начала сходить, сказала - я лучше умру.Требовала у врача смертельные наркотики (эвтаназию, проще говоря), настаивала чтоб мы отвезли ее обратно домой, и отказывалась наотрез от операции. В итоге удалось нам ее уговорить. За день до операции привезли к ней ее сестру бабушку Раю, которая живет в той же деревне. И вот бабушка спокойно так говорит: "Я умру, мне с этого угла уже шепнули" и показывает в угол потолка рядом с ее кроватью. Мы конечно уже понимали, что с головой у нее проблемы начались и не придавали значения ее словам. Потом она говорит бабушке Рае: "Рая, выгони из моего дома мух!" Дом все это время стоял закрытый, никаких мух там быть и не могло. А она с таким ужасом твердила: "Там столько мух! Столько мух!!! Выгони их!" До операции бабушка не дожила, при введении наркоза остановилось сердце. В день перед похоронами, неожиданно для этого времени (2 октября) очень сильно похолодало,так что в доме пришлось включить газовое отопление, нужно было много готовить, поэтому ходили из летней кухни в дом туда-сюда, и двери часто открывались. Так как в доме было гораздо теплее чем на улице, туда налетели невообразимые полчища мух, это ужас какой-то, ночью я не могла уснуть из-за их жужания, никогда в жизни в доме не было СТОЛЬКО мух!!!!!! После похорон были и другие странности ,не буду в них углубляться, но как она могла еще там увидеть этих чертовых мух?!

[^]
Построитель
24.02.2014 - 22:51
1

Шутник

Цитата
А теперь вопрос верующим, куда ЭТО попадет после форматирования? Ведь такое существо может прожить жизнь, лучшую чем человек.

А кто Вам сказал, что всё получится?
Скорее всего, такое возможно с животными, и то сомнительно.
Но, на сколько я знаю, даже насекомое пока в компьютер не загнали.

Помнится не так давно всё прогрессивное человечество хором дрочило на клоны. Ну и где? Оказалось, что не всё так просто.C ДНК тоже не всё так просто, ну не кодирует ДНК на 100%, и вообще это не программный код, а всего лишь справочник, а сколько ещё таких "открытий" впереди...

Это сообщение отредактировал Построитель - 24.02.2014 - 22:58

[^]
ЭЛЗА
24.02.2014 - 22:51
0

Юморист

АлыйВит а мне это нравится.
Всё, что было мной, –
Обратится в прах.
Отшумит прибой,
Отпоёт монах,
Отгорит костёр,
Отцветёт трава,
Ветер кинет в сор
Кровных клятв слова.

Но пока я есть –
Всем врагам назло.
Но пока я здесь,
Как ни тяжело.
И не стоит драм
Будущего тьма.
Пропасть или храм –
Я решу сама.

Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты – или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.
Помни: я вернусь.
О. Громыко

[^]
Ivannsk
24.02.2014 - 22:55
2

Весельчак

Как то не особо верю в жизнь после смерти.
Просто не могу найти ответ на вопрос.
возраст земли, не один хрелион лет, тогда каих размеров должен быть рай и ад? Реинкорнация? тогда опять вопрос хрелион лет назад население планеты было ...... ну намного меньше чем сейчас, откуда взялись "лишние"?
И как известно "ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда", вот тут трудно поспорить, в двух словах, зажег спичку, сгорела, НО сделала свое дело, тепло, свет и т.д. И втрое "Если что то происходит, значит это кому ни буть нужно" Кому? зачем? Эксперимент?
Касаемо богов и веры.
"Бесчисленные эпохи человек был всего лишь пассивным наблюдателем величественного танца природы. Он мог только смотреть в изумлении и ужасе на кометы, молнии, извержения вулканов и страшные эпидемии. Он был уверен, что все это находится за пределами его понимания. Для древнего человека силы природы были вечной загадкой, их следовало бояться и почитать. Чтобы хоть как-то объяснить происходящее вокруг, человек создавал мифических богов и заселял ими землю и небо. Он надеялся, что, если усердно молиться этим богам, они проявят милосердие и даруют исполнение самых заветных желаний.
Сегодня человек становится хореографом природного танца"
Да, бывало такое (лет 4-5 мне было год 86-87 иогу путать но вроде было до школы) шли " утинные истории", а я потерял ключи от дома, родители сказали " пока не найдешь смотреть не будешь", я искал, плакал и искал, потом вспомнил что есть (как родители говорили) Бог и про себя сказал " Боженька пожалуйста помоги наййти мне эти ключи, я очень хочу посмотреть мультик" и я нашел причем сразу после этих слов. Но буквально через неделю я насмотревшись кино по кабельному (или в кинозале, такой с кучей стульев с телевизором) я заходил в подьезд и про себя сказал " если около лифта не будет лазерного пистолета, я в тебя не верю" пистолета я не нашел.)))
Вспоминая в краце свое детсво, я должен был помереть не один десяток раз (и током било, и с 3 метровой высоты кидали шлакоблок по голове после которого я понял что взрослые дети мудаки и пошел домой спокойно, только бабушки во дворе увидели что у меня из головы фонтанирует кровь, и начали кричать я понял что что то хреновое, и головой падал солдатиком с качелей таких... труба изогнутая с двух сторон сидушки... ну как собка горизонтальная, поставили ее к краю беседки, я руками на беседку ногами на сидушку, двое с другой стороны, ну и начали качаться, я оооо мама идет и как подпрыгнул и перелетел через бесетку на фундамент головой в низ, и таких историй куча (7 сотрясов в общей сложности)). Самое что запомнилось, как я поплыл через карьер туда обратно, туда уплыл нормально, обратно под устал, лег на спину, и поплыл по потихоньку вспоминая слова бати " утонешь, домой не приходи", переврнулся и оказалось что тупо кругами плавал на одном месте, ну и поплыл опять к берегу, чувствую все не могу, пытаюсь махать руками друзьям, а они в ответ типа ага видим, все сил нет.... гребок.... еще один уже под воду ухожу.... бляяя родители растроятся...... еще один.... все...... темно....... на душе стало спокойно, ну думаю все ппц, полный, попробовал еще раз гребнуть (до берега метров 10) не вышло. Опустил руки закрыл глаза.... и под воду..... попрощался мысленно со всеми. И потом как в кино, большим пальцем ноги почувствовал песок. оперся пальцем. Напряг ногу и из воды всплыли только ноздри )))) больше росту не хватило, отдышался пару минут (скорейц всего меньше но мне показалось что я так стоял часа два) и в припрыжку потихоньку запрыгал к берегу.
И вот мои мысли.
Хочется верить что я не зря копчу воздух, и делаю что то полезное (не берем в расчет детей и жену, да я обязан воспитать и накормить), хочется верить что для чего то я появился на свет (хотя не должен был, родители хотели сделать аборт, так как был "не запланирован").
опять же рассуждая здраво, после того как закапают только червячкам радость, еды подкинули.
Ну как то так.
Опять же брат рассказывал
Попал в аварию, после смотрел на машину и он и спасатели, не могли понять как он с переднего сиденья "вышел" только с посеченным лицом и парой переломов, тогда как место (уазик был, таблетка) с переди даже для кошки не было, через лобовое не мог, так как удар был в лоб а он лежал с права походу от машины (через боковое тоже не мог, и дверь резали его вытаскивали водителя), помнит лишь удар, свет, неясный образ и голос " твое время не пришло"
вобщем помирать не охота,
А как помрем посмотрим че там да как.
P.S.
Жизнь надо прожить так, чтобы при в ходе в ад Вам сказали
- Извините, у нас тут культурные люди.

Добавлено в 22:57
И по поводу
"видел опреационную, как оперировали"
Вы то в отключке, а мозг нет, там увидел, тут подсмотрел. а после картинки сложил и вам кажется что вы летали
ИМХО

[^]
hoRus096
24.02.2014 - 22:58
0

Юморист

Мне один раз сон снился, будто я знаю что мне очень скоро надо умирать, и вот такой ходил весь в делах и заботах похоронных, гроб высматривал себе, какой покрасивее и удобнее был, а потом проснулся, не знаю к чему он, но точно знаю что смерть не страшна, страшно, оставлять все то что нажил в этой жизни, чего не успел сделать, сказать самое важное своим родным и близким!

[^]
Ivannsk
24.02.2014 - 22:59
2

Весельчак

Первый пост за год))))) Поздравте меня))))

Добавлено в 23:02
Цитата (hoRus096 @ 24.02.2014 - 23:58)
страшно, оставлять все то что нажил в этой жизни, чего не успел сделать, сказать самое важное своим родным и близким!

О том и речь, согласен на все сто.
и мысли приходят, а зачем (ну очень грубо) бегать прыгать и скакать, не пить и не курить, один хрень помрешь, надо жить на полную катушку (так на всякий случай только алкоголь употребляю)

[^]
capjack
24.02.2014 - 23:03
0

Ярила

Цитата (moroz169 @ 24.02.2014 - 04:32)
Я так понял умереть не страшно, страшно видимо осознавать что ты умрёшь или умираешь и как оно всё будет без тебя, то есть именно это осознание нас так пугает. Ну и ясен пень физическая боль ещё многих пугает. Как то так. upset.gif

Не страшно. И боли нет. Всё отпускает. Только холодно и ноги как-то далеко как будто. И уснул как бы.
Но это не факт что и дальше так.
Тебя же возвращают.
А, может, и жуть там дальше что пиздец!

[^]
Catwalx
24.02.2014 - 23:10
0

великий ересиарх интернетов

Цитата (radostira @ 24.02.2014 - 20:14)
В детстве тонула. Отчетливо помню чувство спокойствия, умиротворения. Отсутствие страха. Такая нега, возвращаться не хотелось, не было чувства, что не дышу. Всю жизнь живу со знанием того, что переход "туда"  происходит без страха.
У подруги умирал отец, очень боялся, прям ревел (от слова рёв) от страха, а за пару дней, вдруг отпустило, страх ушел совершенно, хотя умирал в сознании. Вот почему так происходит? Действует какой то закон перехода? Значит есть кем то установленные правила и перед самой смертью уходит все физическое, боль отступает, страх отступает ...Чуть-чуть это успокаивает, но в целом грустно((((

Помню тонул в лет 13-16,паника и нежелание смерти было такое что люди с которыми был я на пляже сказали что меня выстрелили из-под воды

Это сообщение отредактировал Catwalx - 24.02.2014 - 23:10

[^]
Ivannsk
24.02.2014 - 23:10
2

Весельчак

Кстати о крестах.
Родители крестили в первом классе.
Так вот, снял я его наверное через месяц, потом пробовал одеть в пятом классе, и еще покупал кулон из аметитста(близнец я а, это типо наш камень) в армии, так вот как только я одеваю какойнибудь крест, амулет, оберег, я получаю люлей(в школе и в армии) сейчас сыплются не удачи одна за другой. в иотоге даже обручального кольца не нашу. И когда крестил дочку, при заходе в церковь, пошла кровь из носу, лично мое мнение давление скакнуло. Мама советует имя сменить так как назвал меня отец в честь своего отца, а он у него был не счастливый и утонул в колодце за пол года до моего рождения

[^]
МилаБелик
24.02.2014 - 23:17
0

В перипетиях жизни передряг

Из своих ощущений: попадаешь в бесконечность, кругом темнота, космос - и понимаешь, что это навсегда, это безысходность, никогда уже не будет ничего что было. Очень неприятное чувство, я скажу... Свет впереди был, но какой-то нехороший, фосфорицирующий. И ещё помню, что было ощущение каких-то невидимых людей рядом, которые меня направляют. А ещё помню как обрадовалась, когда очнулась - ура, я живу! С тех пор перспектива загробной жизни меня не манит чота. :)
Хотя... Хотелось бы, конечно, снова встретиться с родными и друзьями, и с котиками своими. Но - потом когда-нибудь, не скоро..

[^]
EagleSW
24.02.2014 - 23:31
11

Шутник

Сны вижу раз в год, может реже, но почти все - не простые, вещие (но это тема для отдельного поста).

Батя ушёл в 53 года, рак.
И вот через полгода снится - выглядываю в окно, а отец во дворе на лавочке сидит. Вышел к нему, сам лыбу давлю, рад и счастлив неимоверно, соскучился очень, хотя и всё понимаю, что происходит. Привет-привет, пожали руки. Сидит угрюмый, курит нервно, говорит, что торопится очень. Ну а я не придумал ничего лучше как спросить - "Пап, а что ТАМ?". Пара нервных затяжек и ответ из первых уст - "ТАМ ТОЖЕ ЖИЗНЬ, ТОЛЬКО ДРУГАЯ". Ещё пара затяжек, бычок летит в траву, я зачем-то слежу за его полётом, а когда оборачиваюсь - никого рядом нет. Сон тут же заканчивается.

Позже была ещё одна попытка связи. Но когда сон только начался, и я увидел улыбающегося, здорового и довольного отца, мой мозг включился от радости, и я проснулся. Хотя меня в 5 утра пушкой не разбудишь. Было очень досадно, успокоился и заснул я только после того, как мне в голову пришла мысль, что батя "пойдёт" сейчас к кому-нибудь ещё, раз со мной не сложилось. Утром просыпаюсь - жена говорит, что ей мой отец снился, просил её машину куда-то съездить (он сам шофёром был). Она испугалась, накричала на него, чтобы больше не приходил и отстал от нас. С тех пор больше не снился ни разу :(

p.s.> Царствие Небесное тебе, Пап ...

[^]
hoRus096
24.02.2014 - 23:44
2

Юморист

жена говорит, что ей мой отец снился, просил её машину куда-то съездить (он сам шофёром был). Она испугалась, накричала на него, чтобы больше не приходил и отстал от нас. С тех пор больше не снился ни разу :(

Говорят когда покойный родственник во сне приходит и зовет, не надо идти за ним, к беде, так мне бабушка говорила. От того и гнала ваша жена покойного!
Я во сне тоже видел Отца, так же от счастья ревел, а он улыбался, что то друг другу говорили, сейчас уже не помню.

Это сообщение отредактировал hoRus096 - 24.02.2014 - 23:45

[^]
SametsPickUp
24.02.2014 - 23:47
1

Шутник

кому действительно интересно - читайте кардека и ньютона. первый общался с духами, второй погружал в транс. выходило одно и тоже

Добавлено в 23:50
Цитата (EagleSW @ 24.02.2014 - 22:31)
"Пап, а что ТАМ?". Пара нервных затяжек и ответ из первых уст - "ТАМ ТОЖЕ ЖИЗНЬ, ТОЛЬКО ДРУГАЯ".

у так-то оно и есть. спроси любого духа cool.gif

[^]
OstJoker
24.02.2014 - 23:50
0

Приколист

Может я скептик, но больше склоняюсь к научному взгляду.
1. Сам терял сознание от резкого падения давления, тоже видел себя падающим в бездну и громкие звуки, это все от кислородного голода в мозгу.
2. А про сны отдельная тема, если вы переживаете и скучаете по ушедшим родным, они будут снится....если вечно боитесь опоздать на работу, вам будет снится что вы опаздываете, ничего мистического в этом нет.

[^]
udrunk
24.02.2014 - 23:53
0

Весельчак

Три клинических было, не хера не видел)))

[^]
МилаБелик
25.02.2014 - 00:01
4

В перипетиях жизни передряг

Цитата (EagleSW @ 25.02.2014 - 00:31)
Сны вижу раз в год, может реже, но почти все - не простые, вещие (но это тема для отдельного поста).

Батя ушёл в 53 года, рак.
И вот через полгода снится - выглядываю в окно, а отец во дворе на лавочке сидит. Вышел к нему, сам лыбу давлю, рад и счастлив неимоверно, соскучился очень, хотя и всё понимаю, что происходит. Привет-привет, пожали руки. Сидит угрюмый, курит нервно, говорит, что торопится очень. Ну а я не придумал ничего лучше как спросить - "Пап, а что ТАМ?". Пара нервных затяжек и ответ из первых уст - "ТАМ ТОЖЕ ЖИЗНЬ, ТОЛЬКО ДРУГАЯ". Ещё пара затяжек, бычок летит в траву, я зачем-то слежу за его полётом, а когда оборачиваюсь - никого рядом нет. Сон тут же заканчивается.

Позже была ещё одна попытка связи. Но когда сон только начался, и я увидел улыбающегося, здорового и довольного отца, мой мозг включился от радости, и я проснулся. Хотя меня в 5 утра пушкой не разбудишь. Было очень досадно, успокоился и заснул я только после того, как мне в голову пришла мысль, что батя "пойдёт" сейчас к кому-нибудь ещё, раз со мной не сложилось. Утром просыпаюсь - жена говорит, что ей мой отец снился, просил её машину куда-то съездить (он сам шофёром был). Она испугалась, накричала на него, чтобы больше не приходил и отстал от нас. С тех пор больше не снился ни разу :(

p.s.> Царствие Небесное тебе, Пап ...

Надо же...
Моя мама умерла, когда я была ещё школьницей и не верила ни в Бога, ни в чёрта. И приснилась мне через несколько дней - стояла в дверях и перечисляла где что лежит в кухне, как этим пользоваться, как хозяйство вести - напутствовала в общем.. Потом попрощалась и обещала ещё навестить. Но больше не снилась.
Прошло много лет, и вот не так давно я ночевала на даче, и снится мама - стоит у калитки, но не заходит. Я вышла к ней, стали общаться: мама спросила про отца, про его новую жену, порадовалась за них. Я спрашиваю почему у мамы волосы крашеные - она говорит, что столько времени прошло, волосы поседели давно. Рассказала, что работает по профессии, что ТАМ тоже жизнь, но - другая ( как и Ваш папа сказал ).
Вот так....

[^]
Azemuth
25.02.2014 - 00:10
1

Шутник

Есть понятие клиническая смерть и биологическая смерть. Длительность клинической смерти, приблизительно, порядка шести минут и это время определяется тем, что кора головного мозга еще ЖИВА. Так что, клиническая смерть, это вовсе не смерть! Это понятие абсолютно условное, просто названное словом "смерть". Никто, из тех кто умер биологической смертью, оттуда не возвращался, и потому, все эти истории, просто рассказы об ощущениях в период умирания, который не завершился, и смерть все-таки НЕ наступила. Так что, за гранью жизни не был никто.

[^]
serkor82
25.02.2014 - 00:16
5

Шутник

Расскажу случай,не про клиническую,но про "белочку" и кресты нательные.У двоюродного брата запои,но запои такие,что пока не напьется до отключки не перестает пить,т.е. каждая попойка заканчивается в реанимации.Так вот,после очередного запоя "пришла" к нему "белочка".Всякие люди за ним приходили,разных животных видел.Но в подсознании понимал он,что это все глюки.Но самое интересное,что когда он брал в руки крест,то всё пропадало и он видел только то,что его окружает,как только из рук выпускает крест,то глюки продолжались,это все сам лично он мне рассказывал.И как-то попал он в реанимацию,врачи выводили его из него всю гадость после запоя,он был в отключке,но перед тем как отключиться схватился за крест так,что врачи не могли разжать его ладонь.После его рассказов задаюсь вопросом,и как не верить в то,что есть какие-то силы,которые нам не властны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101718
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх