Историй людей, побывавших "на том свете"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭЛЗА
24.02.2014 - 21:22
1
Статус: Offline

Юморист

У подруги бабушка болела раком. Все, конечно, понимали, что, наверное, все, но надеялись и верили до последнего. Она еще не была в термальной стадии, но уже лежала. Бабушка была очень добрым и светлым человеком, все ее любили.
ЕЕ внуку, брату моей подруги снится сон. А надо сказать, что за несколько лет до этого, у них в школе умер мальчик. И вот снится ему этот мальчик и в руках у него часы. Внук его спрашивает, мол, что за часы. Мальчик говорит: "На этих часах показывается кому сколько жить. Твоя бабушка еще два дня проживет и на третий день умрет".

Все так и получилось. Вообще с ее смертью было много всяких странностей связано.

[^]
PRO100
24.02.2014 - 21:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pinoletchik @ 24.02.2014 - 15:17)
А мне как-то снилось, что я умираю. Не знаю, в тему ли, но ощущения до сих пор помню.
Ситуация следующая: лифт без дверей, просто платформа. Я не успеваю на него запрыгнуть и лежу на платформе только верхней своей частью. Лифт едет. Мне отрезает нижнюю часть туловища. Резкая боль, а потом как будто яркость убирают, все темнеет, и голоса все тише и тише. И какой-то пофигизм...
Как-то так

ебать! мне в детсве именно такой сон снился, в серых тонах все было ))))

мож там у них ютуб тоже, тока роликов залито уж больно дахуя за все года, что одинаковые очень редко попадаются??? lol.gif

[^]
antonp
24.02.2014 - 21:24
1

Шутник

Было на операции у меня такое.... честно гря странное чувство. Видел все, что происходило, но с каким-то безразличием. Я скажу, что даже не хотелось возвращаться.

[^]
кузькина
24.02.2014 - 21:25
2

Уже Ягодка

Цитата (tcp1 @ 24.02.2014 - 13:59)
Цитата (FullStalker @ 24.02.2014 - 04:11)
Все это есть. Рассказать ли... ?

У меня жена умерла на руках в 2007 году,

Ну вобщем так и произошло как она сказала, теперь жду когда умру и увижу ее, скучаю. Перестал бояться смерти, вообще. К суициду не склонен, у меня еще куча дел осталась, просто страха смерти нет.

Дима, я плачу о Вашей утрате, мне так жаль...

[^]
FullStalker
24.02.2014 - 21:26
5

Все грехи ат лукавава.

Вообще на эту тему есть одна книга, прочитал запоем. Верить или нет, а хз, каждый думает сам. Но меня впечатлило. Вот коротенький отрывок:

"Февраль 1987 года. Обычный пасмурный день, холодный и неприветливый. Я в своём офисе. Напротив сидит моя клиентка Джейн. Она в глубоком гипнотическом трансе. В какой-то момент её медленное, ритмичное дыхание начинает учащаться. Тело напрягается, лицо искажается от ужаса. Джейн в панике выкрикивает:
- Нет!
Пытаясь успокоить её, я говорю ровным, сдержанным голосом:
- Всё хорошо, Джейн. Просто скажите, что происходит. Что вы видите?
- Темно. Я в туннеле. Здесь очень тесно. Не могу дышать. Как мне уйти отсюда?!
Она плачет. Ту же картину мне приходилось наблюдать тысячи раз, во время работы с другими клиентами. Хотела бы я, чтоб этот опыт не вызывал столь болезненных переживаний.
- Джейн, оглянитесь вокруг. Вы должны увидеть свет. Направляйтесь к нему. Вы видите свет?
Последовала короткая пауза.
- Да, но мне страшно. Я хочу вернуться. Пожалуйста, позвольте мне вернуться.
Всхлипы Джейн переходят в отчаянное рыдание. Я настойчиво убеждаю её:
- Займите позицию наблюдателя. Помните, вы не участвуете, а наблюдаете. Вы в безопасности. Вы только смотрите.
Послушайте меня, вы в полной безопасности. Займите позицию наблюдателя.
Джейн успокаивается, но ненадолго. Внезапно она начинает задыхаться.
- Что с вами, Джейн? Что происходит?!
- Меня куда-то уносит. Я не могу остановиться! Свет невыносимо яркий. Я почти достигла его, но он слишком яркий. Я боюсь! Почему мне нельзя вернуться?!
Она не может отдышаться. Ей будто не хватает воздуха. Но самый трудный отрезок ещё не пройден, поэтому я напоминаю:
- Вы наблюдаете. Вы всего лишь..
- Руки! Они тянут меня! Чужие руки тянут... очень тесно... Господи, я снаружи. Туннель закончился. Вокруг ослепительное сияние! Я боюсь открывать глаза! Я не могу. Не хочу! Опять руки, их много, они прикасаются ко мне. Очень шумно. Мне холодно. Я замерзаю! Кто эти люди? Я не хочу быть здесь. Пожалуйста, я хочу вернуться!..
Она слишком напугана. Продолжать нельзя. Быстро и осторожно я вывожу Джейн из транса и уверяю её, что, открыв глаза, она почувствует себя намного лучше. Сеанс окончен. Покидая мой офис, Джейн благодарит меня. В её голосе всё ещё слышатся отзвуки пережитого страдания.
Оставаясь наедине со своими мыслями, я в который раз думаю, как положить конец этим пыткам. Ещё не было случая, чтобы мучения, переживаемые на определённом этапе регрессии, пошли на пользу хотя бы одному из моих клиентов. Мне не доставляет удовольствия проводить регрессивную гипнотерапию ради "спортивного интереса". Решено. Я обещаю себе никогда более не проводить клиентов через кошмарный момент их рождения. Не верите своим глазам? По-вашему, это опечатка? Нет. Сейчас я всё объясню. На каждом сеансе регрессивного гипноза жуткую душевную боль, страх и подавленность у моих клиентов вызывает их рождение в этой жизни, а не смерть в прошлой. Если вас, как и многих других, угнетают мысли о неотвратимости смерти, замечу: вы уже испытывали гораздо более неприятные и травмирующие ощущения в тот день, когда появились на свет."

"Жизнь на другой стороне"

[^]
rd1
24.02.2014 - 21:30
1

Шутник

Цитата
Сосед по подъезду был в реанимации в состоянии клинической смерти когда у него был инфаркт. В общем рассказывал что он там был и ощущал нереальную негу и благодать. Про образы он ни чего не говорил но свет точно ощущал.
Кстати по поводу белого света он утверждал что это ощущение не передать земным языком и свет это то что остаётся из подсознательных образов в воспоминаниях человека когда его возвращают обратно в жизнь.
Кстати вспомнил что в одной европейской больнице в реанимации очень много возвращённых людей говорили что летали и видели всё происходящее со стороны и саму больницу со всех ракурсов. Так вот один врач написал на крыше крупными буквами -"Если ты видишь эту надпись то сообщи нам : дальше писалась какая нибудь фраза". Так вот этот эксперимент удался и многие пациенты вернувшиеся к жизни сообщали потом текст этой надписи.

Никто не смог прочитать прикреплённые к потолку надписи.

[^]
Построитель
24.02.2014 - 21:30
-3

Шутник

Цитата
видел как выглядит операционная (хотя меня туда привезли уже под наркозом), сколько человек там было, и даже какого цвета оправа очков в которых он проводил операцию!

Это чистое совпадение.
Или Вы просто врёте.
Эта же версия гораздо достоверней, чем срыв шаблона несчастных атеистов.
Таких историй, кстати, довольно много, именно выход из тела во время операции и описание событий, пока человек на столе в наркозе.

[^]
FullStalker
24.02.2014 - 21:31
5

Все грехи ат лукавава.

Цитата (PRO100 @ 24.02.2014 - 22:23)
А мне как-то снилось, что я умираю. Не знаю, в тему ли, но ощущения до сих пор помню.
Ситуация следующая: лифт без дверей, просто платформа. Я не успеваю на него запрыгнуть и лежу на платформе только верхней своей частью. Лифт едет. Мне отрезает нижнюю часть туловища. Резкая боль, а потом как будто яркость убирают, все темнеет, и голоса все тише и тише. И какой-то пофигизм...
Как-то так

мож там у них ютуб тоже, тока роликов залито уж больно дахуя за все года, что одинаковые очень редко попадаются??? lol.gif

Значит баян! old.gif umnik.gif

[^]
Taller
24.02.2014 - 21:32
-4

Шутник

delet

Это сообщение отредактировал Taller - 24.02.2014 - 21:33

[^]
RominPapa
24.02.2014 - 21:34
3

Ярила

какая еще жизнь после смерти?? я что, зря вешался?? © vk.com

[^]
TopHlop
24.02.2014 - 21:36
2

Ярила

Есть страх смерти, который является предтечей многих тяжелых или смертельных состояний. Его бы я назвала как следствием химических реакций в организме. А вот то, что испытываешь, когда на грани или перешел ее, то тут не страх смерти, а скорее спокойствие и даже нет просьб к Богу, чтобы выжить, а скорее мыслительный процесс: на кого же оставлю маму, что успела сделать, какой был смысл всей моей жизни и просто желание (не просьба) жить ради того, чтобы сделать что-то хорошее не из выгоды, а потому что для того мы здесь и есть. Вот как-то так.
Кстати, многие говорят, что во время клинической смерти ничего не видели. Тут не потому, что не видели, а скорее не запомнили. Помнят свои переживания всего лишь немногие.
Пусть не про смерть и ее после смертный опыт, а скорее прижизненное ощущение. Я метеозависимый человек. Если мне было плохо, то все прогнозы метеозависимости смотрю по состоянию известных людей. К примеру, как-то ночью проснулась от того, что просто вдавлена в постель и сердце как провалилось, себя вообще не чувствовало, потом сердце ухнуло как с высоты и стало биться как бешеное. Полезла утром новости читать с известными людьми и сравнивать с со своим состоянием, так в новостях написали, что Черномырдин в ночь скончался примерно в то время, как мне плохо стало. Как-то целый день голова странно болела, а потом вдруг появилось ощущение такой легкости, словно я перышко. Мне казалось, что если я подпрыгну, то улечу в небо, поэтому, чтобы не взлететь, я маленькими шажками шла из комнаты в кухню. Я это состояние не забуду никогда, хотя по продолжительности оно длилось всего полминуты. Кстати, в этот же день у нас родственник умер от инсульта. Вот такие пироги.
Вообще я не впечатлительный и не мнительный человек, но меня всю жизнь как специально окружает такое, от чего у всех нормальных людей волосы дыбом встают. Подарила бы неверующим, но, к сожалению, это не дарится biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TopHlop - 24.02.2014 - 21:38

[^]
Лехажги
24.02.2014 - 21:36
0

Конченый

На одной из разборок в 90-ых душили меня петлей. Сначала наприятное ощущение, срыгнул, потом умиротворение и покой.
Откачали соратники, полдня темные пятна в глазах потом мелькали.

Это сообщение отредактировал Лехажги - 24.02.2014 - 21:36

[^]
ГаммаГоблин
24.02.2014 - 21:43
0

Покрошитель Батонов

Состояние покоя - это энтоморфин и ряд гормонов, который организм выделяет в больших количествах при шоковых состояниях.

Раз когда то выкурил много "медицинского" плана (~5 напасов за раз, но при этом я не спал почти всю ночь, плюс много кофе) - сердце прихватило, - резкая слабость не мог даже сидеть, - не слушались мышцы, хорошо кровать рядом была - просто упал на нее.
Так вот я очень сильно испугался что умру (эт наверное самое страшное накуренным почувствовать себя плохо - не поймешь толи тебя прет, толи реально плохо, - когда тело перестало слушаться и заныло сердце - я точно понял что началось, единственное что мог контролировать это только дыхание), после 5 мин. все прошло, и я полностью протрезвел и минут 20 меня перло сильным опиатным эффектом (счастье, умиротворенье итп) - лежал и улыбался (как от морфина, я не наркоман никогда не кололся).

Кстати иногда (не знаю часто или нет) на лицах умерших (1-4 часа) видно улыбку - именно из за антишоковых гормонов.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 24.02.2014 - 22:24

[^]
laotzy
24.02.2014 - 21:44
1

Ярила

Цитата (maksvolk @ 24.02.2014 - 02:37)
это всё от недостатка кислорода мозгу,вот и начинаются видения.

Ты знаешь... gigi.gif

[^]
zubroid
24.02.2014 - 21:48
20

Приколист

FullStalker, твой рассказ прочитал, почти себя увидел, моему бате было 59. в позапрошлом году его не стало, тоже тромб, тоже в его любимом месте, на даче, в доме который он строил всю жизнь, в день закрытия сезона. за 80 км от города. в 1 час ночи я взял в руки телефон, чтобы как обычно поставить на беззвучный( это было с субботы на воскресенье). но меня что-то дернуло- не надо ставить... через пять минут позвонила мать: отец без сознания. С тех пор я больше никогда не выключаю телефон. Я не думал, что мой таз может разгоняться до 185км/ч, доехал за 20 минут, похрен на все камеры, а их там было 4 точно, и ни одного штрафа. скорая из больницы в 15 км ехала полтора часа... Это был самый ужасный день моей жизни. в день похорон в 8 вечера у меня лопнуло стекло аквариума толщиной 10мм, параллельно полке, слилось ровно половина... через пару дней мой сын, 3х лет, говорит: давай позвоним бабушке.Впервые захотел позвонить.набрал, дал трубку: он в трубку говорит: бабушка, дедушка здесь. и заплакал. через три месяца умер двоюродный брат-машина сбила, ровно через три недели после похорон остановилось сердце у сестры, в 29 лет! они мне снились чуть не через день, то отец, то сестра, отец реже.. а сестра одно время прям замучила, каждую ночь, решил съездит помянуть, месяц назад билет забронировал-отпустила, стал спать спокойно... в четверг лечу в Ростов на годовщину...

PS на новогодних праздниках едем с сыном из ашана, он детском кресле рядом. по сторонам глазеет, смеется. потом ни с того ни с сего говорит, спокойно так: папа, а мы на нашей машине разобьемся? я в ступор впал и педальку аж отпустил, хотя и ехал то 60. С чего ты взял, дурачек, говорю. он мне: много стекол будет, бац. и дальше спокойно по сторонам глазеть... Два месяца к машине не подхожу....

Это сообщение отредактировал zubroid - 24.02.2014 - 22:07

[^]
VVBVVB
24.02.2014 - 21:50
0

Шутник

Классная тема хотя грустно как то....прочитал каждый пост

Это сообщение отредактировал VVBVVB - 24.02.2014 - 21:52

[^]
Lionvip2006
24.02.2014 - 21:52
0

Юморист

У меня маму буквально 4 месяца назад еле откачали. Клиническая смерть была. Ничего она там не видела - хотя верующая была ппц - ничего - пустота. Я и раньше в эти сказки не верила, теперь и подавно))

[^]
laotzy
24.02.2014 - 21:56
4

Ярила

Цитата (luche @ 24.02.2014 - 19:20)
думаю что нет жизни после смерти.
а то что говорят видел жизнь после смерти это всего лишь "осознанный сон" только в предсмертном состоянии в него легче попасть...

сам часто практикую "выход из тела" довольно забавная вещь.
(первый раз когда в него попал, думал все сдох)

Не противоречишь ли ты сам себе, сын мой???

[^]
radostira
24.02.2014 - 22:04
0

Шутник

Цитата (PRO100 @ 24.02.2014 - 22:23)
Как-то так

Знакомая рассказывала, что как-то ей приснилась ее умершая работница и рассказывала: "мы тут в кино ходим". Однако....

[^]
laotzy
24.02.2014 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Ildar45 @ 24.02.2014 - 09:20)
Агония умирающего мозга. Не более.

Шо вы говорите? blink.gif Прямо таки агония? И дальше ничего? А что, если правда, что каждому воздастся по вере его???

[^]
Построитель
24.02.2014 - 22:15
0

Шутник

Народ, вы почему-то путаете потерю сознания, кому и саму клиническую смерть.
Разные состояния - разный приход.
Да ещё и кто-то видит сны, а кто-то нет. А на самом деле просто не помнит.

[^]
Gonfaloniere
24.02.2014 - 22:16
1

Приколист

Хз, мне часто снились "вещие сны", типа теракт, завтра он наступает. Покойники тоже снились. К снам прислушиваться стоит, моему преподу буквально жизнь такой спас. Сам атеист. Но в жизни реально может испугать только чертовщина:), парадокс. Фильмы типа "Астрал" смотрю с трудом... а документальные военные, и прочее спокойно.

[^]
Avenger666
24.02.2014 - 22:19
4

Шутник

я думаю, что там будет пустота а потом дотошный "разбор полетов"
и дрючить будут так за все, что пусси райот и не снилось gigi.gif

[^]
Souldissect
24.02.2014 - 22:19
3

Хохмач

Раз пошла такая пьянка... Я всегда боялась смерти, точнее не смерти, а боли больше. И вот у меня умирает тётя от рака (к слову последние несколько лет мы не очень ладили), на похороны ее я не поехала, но она сама навестила меня во сне - она говорила, что наконец-таки освободилась и что ей ТАМ очень спокойно (неимоверное умиротворение чувствовала и я, пока общалась с ней), и очень хорошо; попросила присмотреть за своими детьми - моими братом и сестрой. С тех пор смерти не боюсь.... Скорее жду, как некоего избавления. Думаю ад все же на земле...
Зы - как потом выяснилось, больше никому из родственников она неснилась.... Вот и думай потом, есть ли иные состояния существования кроме земной жизни.

[^]
сергей31
24.02.2014 - 22:27
5

Ярила

Со мной тоже бвл непонятный случай. Нас, несколько друзей, решили построить себе базу. Было нам лет по 12. Нашли недостроеный гараж, примерно 5×3×2 и стали его доделывать. Крыши небыло. Ее и хотели колотить. Бросили пару досок перекрытия и их надо было приколотить. Я пошел по одной перекладине и почувствовал, что мир перевернулся. Вот в этот момент я увидел всю свою жизнь. Чисто кино. Причем досконально, каждый день, каждую секунду увидел, начиная со своего рождения и до падения. И чем ближе к моменту падения тем скорость кина замедлялась. Потом пошла покадравая передача, а потом стали просто фото. Потом фото стали черно-белыми и наступила темнота. Я ударился головой об доски лежащие на полу. Ну все, думаю, умер. Пошевелил ногой-рукой-жив. Открыл глаза-живой. Встал, особо нигде не покоцался. Хотя пейзаж в низу реально для убийства был. И что характерно, пролител я 3-3,5 метра. Это гдето 1-2 секунды, но вся моя жизнь уместилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101720
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх