Историй людей, побывавших "на том свете"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тимурка
24.02.2014 - 20:03
6
Статус: Offline

Юморист

А мне отец приснился после его смерти,стояли мы у нас во дворе и у него от сильного ветра развевались волосы и он мне сказал только одну фразу - "Ветер у Вас тут сильный" . Скоро год,как его нет.

[^]
FullStalker
24.02.2014 - 20:04
6

Все грехи ат лукавава.

Цитата (ЛунныйКотэ @ 24.02.2014 - 21:00)
FullStalker,прочитал твой рассказ. У меня налито. Царствие небесное твоему бате,и пусть земля ему будет пухом.

... ну давай, все норм ) Вздрогнули... )

[^]
zimaAzima
24.02.2014 - 20:08
1

Волшебница (разочаровываю)

Кстати, про землю - пухом.
Покойникам желают Царствия Небесного. Землю пухом желают тем, о ком считают, что он Неба не достоин.

[^]
nng
24.02.2014 - 20:15
3

Весельчак

Цитата
FullStalker,прочитал твой рассказ. У меня налито. Царствие небесное твоему бате,и пусть земля ему будет пухом.

У меня тоже... царствие небесное...

[^]
FlankerC
24.02.2014 - 20:24
-5

Ярила

Байки венского леса. С того света еще никто не возвращался.

[^]
ZnaharW8
24.02.2014 - 20:24
1

Весельчак

Цитата (gunstilzit @ 24.02.2014 - 03:36)
Цитата (Yanchik @ 24.02.2014 - 02:31)
Задавались ли вы вопросом, что происходит с нами после смерти? Существует ли рай, Валгалла, есть ли реинкарнация, или мы попросту сгниём в земле? Мы предлагаем вам прочитать несколько историй счастливчиков, побывавших на берегах реки Стикс и сумевших избежать встречи со смертью. Может быть, смерть не так и страшна, как мы её себе представляем?
будет 8 фото

А на вопрос и не ответили dont.gif

Тут как ни ответь на вопрос - один хер шапками закидают. У всех свое мнение.

[^]
Заместитель
24.02.2014 - 20:35
6

Весельчак

Моя история: 2005 год, август, я за рулем Раума (японец) в машине вся семья + знакомая с ребенком. Стоим на перекрестке ждем когда проедут машины чтобы повернуть на главную дорогу, в этот момент на скорости 140км/ч (по экспертизе) в мою правую бочину (я за рулем праворукой машины) влетает другая тойота. Увидел я ее за секунду до удара: первая мысль - попытаться уйти от столкновения, сразу понял что ничего не успеваю сделать. После чего появилась полная уверенность что я сейчас умру, раз и навсегда. Не было страха, но резко накатила обида что не смогу попрощаться с родителями и друзьями. Почему то страха за жену с ребенком не было, была какая-то уверенность что с ними ничего серьезного не случиться. Самого удара не помню, сразу провалился в темноту. Очнулся с амнезией в поле, долго не мог понять где я и кто - народ из проезжавших машин помогли, женьщин и детей из моей машины отвезли в больницу, меня вытащили из машины и положили на травку, я когда очнулся пытался ходить, даже в скорую сам зашел, но сразу потерял сознание. Итог: больше всех пострадала знакомая - 3 месяца в больнице пролежала, у дочери перелом ноги, у меня контузия и по мелочи (воспаление легких через два дня началось из-за попавшей в легкие крови), на жене ни царапины. Другой итог: поменял отношение к жизни, почему то стал циничнее и проще стал смотреть на жизнь, хотя иногда накатывает сентиментальность аж до слез из глаз...

[^]
kagamin
24.02.2014 - 20:37
0

Шутник

кресты и кольца найденные носить нельзя ни в коем случае.Хранить дома можно.

[^]
Genius777
24.02.2014 - 20:41
0

Ярила

bizantium
Вот спасибо за книжку! Будем почитать! agree.gif

[^]
FullStalker
24.02.2014 - 20:46
26

Все грехи ат лукавава.

Если уж пошла такая пьянка, и я так глубоко влез в эту тему...
Мне не дает покоя эта фотка. Он сам себя сфотографировал, на вытянутой руке. За полтора часа до смерти. Мы ее увидели уже позже, в его фотоаппарате. Для всех это фотка как фотка, но для меня... Я скажу вам с полной уверенностью. Он на ней УЖЕ мертв. Он совсем не такой был в жизни, это посмертная маска какая то. И эта птица. Что это за птица? Я знаю, скептики скажут: "Всего лишь вспышка." Да, наверняка вспышка, но честно скажу... это пипец какой то, а не вспышка. Это птица.

На этом я умолкаю...

Богданов Александр Юрьевич. 10.09.1955 - 17.02.2009 г.г.

Извините меня за эти посты, но я рад что это все написал. Теперь и вы знаете, что жил такой человек, и жил достойно. А это главное. Спасибо всем.

Историй людей, побывавших "на том свете"

[^]
sclyff
24.02.2014 - 20:47
2

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (flappy @ 24.02.2014 - 05:48)
Цитата (sclyff @ 24.02.2014 - 04:04)
maksvolk
Цитата
это всё от недостатка кислорода мозгу,вот и начинаются видения.

У меня во время операции два раза была клиническая смерть. Легкие вентилировались искусственно, т.е. о недостатке кислорода речи быть не может.
я, словно, находился между двух сред абсолютно черной и абсолютно белой, они были одновременно и упругими, и проницаемыми. Было чувство, что могу провалиться в одну из них в любой момент, но страха совершенно не испытывал. Абсолютное безмятежное спокойствие...)

здравствуй реформа образования.

задам вопрос издалека, а может сердце тоже каким-то боком участвует в доставке кислорода?

О-хо-хо!
Речь шла о доставке кислорода в мозг, сердце участвует в малом круге кровообращения, использование ИВЛ вполне достаточно для снабжения кислородом мозга.
С реформой образования не здоровался, глянь в профиль, умник

[^]
Александр76
24.02.2014 - 20:48
18

Шутник

Писсемисты которые не верят, обьясните пожалуйста следующее:

Мне было лет восемь или девять, операция на сердце. Остановка сердца на 6 минут. Я отделился от тела, видел врачей, операционную, своё но какое-то чужое тело не вызывавшее во мне каких либо чувств. Но это предистория, когда я очнулся после наркоза ко мне пришёл оперировавший меня хирург , и я ему рассказал что видел как выглядит операционная (хотя меня туда привезли уже под наркозом), сколько человек там было, и даже какого цвета оправа очков в которых он проводил операцию!
Сказать что он был в шоке, значит ничего не сказать! Из палаты он ушёл белый, потом сказал матери чтоб я об этом помалкивал иначе могут в дурку определить (времена ещё советские).

[^]
ЛунныйКотэ
24.02.2014 - 20:49
1

Шутник

Цитата (zimaAzima @ 24.02.2014 - 21:08)
Кстати, про землю - пухом.
Покойникам желают Царствия Небесного. Землю пухом желают тем, о ком считают, что он Неба не достоин.

Я ничего такого не имел ввиду. Извините,если что не так написал. Я от сердца.

[^]
ninjadog
24.02.2014 - 20:49
0

Весельчак

Пожалуй гляну Царствие Небесное с Орландо Блумом biggrin.gif Думаю с косяком шикарно пойдёт

[^]
HEPB
24.02.2014 - 20:54
0

Юморист

FullStalker
Смотрит прямо туда вроде.
Сначала показалось будто ядерный взрыв на какой-то лестнице ..
Потом подумал лодка по волнам плывёт ..
А может на диване что-то было?
Полагаешь он именно это снимал?

По теме: люди просто программы запущенные за сервере земля, мы органы чувств и щупальца матрицы, наша автономность, лишь иллюзия ..

Это сообщение отредактировал HEPB - 24.02.2014 - 20:58

[^]
01ga
24.02.2014 - 20:58
0

Весельчак

некоторые описанные видения были у меня: лабиринт (только путешествовала по сосудам своего организма)при наркозе при удалении нескольких зубов сразу( в спец. клинике) и взгляд на себя со стороны (при родах). И в том и в другом случае врачи применяли промедол. Думаю данные видения с этим связаны были.

[^]
chopovez
24.02.2014 - 21:06
3

Весельчак

История про сон. Мама у меня умерла в 2008 году в больнице от рака. 3 её брата и сестра умерли задолго. Так вот. Тёмная комната, на кровати лежит моя сестра, рядом мама сидит и разговаривает с ней, разговора не слышу. Далее диалог: я и мама.

Я: -Мам, я тут!
Мама ноль эмоций... Я громче: -Мам!
Мама: -Я знаю, что ты здесь! Так зло сказала, сквозь зубы.
Я: -Мам, ответь мне...
Мама: -Я не буду тебе отвечать.
Я: -Ты должна ответить, ты сейчас где?
Мама: -В садах!
Я: ?....Там Бог?
Мама: -Нет, тут все наши... (как я понял, про родственников). -Ты ничего не знаешь о Боге. И ушла.

Про сады кто-нибудь слышал? Похоже на описания леса, тут писали уже, но непонятно.

[^]
FullStalker
24.02.2014 - 21:09
6

Все грехи ат лукавава.

Цитата (HEPB @ 24.02.2014 - 21:54)
FullStalker
Смотрит прямо туда вроде.
Сначала показалось будто ядерный взрыв на какой-то лестнице ..
Потом подумал лодка по волнам плывёт ..
А может на диване что-то было?

По теме: люди просто программы запущенные за сервере земля, мы органы чувств и щупальца матрицы, наша автономность, лишь иллюзия ..

Не, смотрит он точно не на птицу. Если держать качественную фотку в руках, то видно, она ЗА ним. У меня нет сканера, я сфоткал на телефон и кусок увеличил в пэйнте, ибо я настолько рукожоп, что у меня нет даже фотошопа. Я не знаю, я это расцениваю как предзнаменование. Ну и мое мнение по всему треду: Что то есть. Кто это и что это, никто не знает. Но есть сто процентов. Я не могу себя назвать атеистом. Я верю. Но моя вера, это нечто другое, отличное от того что нам впаривает Котреарх Перил. Верю ли я в Бога? Смотря что (или кого) мы называем Богом. Я верю в то, что за гранью не конец.

И кстати, все что я рассказывал выше, все это реально, и происходило со мной. И отразить чувства и эмоции в окошке браузера очень и очень сложно. Поверьте, эмоции зашкаливали. И единственное что я понял: Я не боюсь. На полном серьезе. Вот в этом моя вера.

Цитата

Абсолютно никаких сомнений. Он снимал. Был у него такой грешок ))))))

Это сообщение отредактировал FullStalker - 24.02.2014 - 21:15

[^]
Retun
24.02.2014 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (sclyff @ 24.02.2014 - 04:04)
maksvolk
Цитата
это всё от недостатка кислорода мозгу,вот и начинаются видения.

У меня во время операции два раза была клиническая смерть. Легкие вентилировались искусственно, т.е. о недостатке кислорода речи быть не может.
я, словно, находился между двух сред абсолютно черной и абсолютно белой, они были одновременно и упругими, и проницаемыми. Было чувство, что могу провалиться в одну из них в любой момент, но страха совершенно не испытывал. Абсолютное безмятежное спокойствие...)

Короткий ликбез:
У вас есть сердце в организме!!!!!!да,да,вы не ослышались!!!кроме того,именно оно качает кровь!!!кровь доставляет кислород от легких к мозгу!!!
Клиническая смерть-это остановка сердца!путем не хитрых логических манипуляций,легко можно прийти к выводу,что если остановилось сердце,то кислород не поступает в мозг,даже если легкие вентилируются.Т.е. о кислородном голодании при остановке сердца речь все таки может быть.
А вообще такие вещи знать надобно,класса после пятого...

[^]
oktaff
24.02.2014 - 21:14
2

реально невменяемый

А у меня батя перенес две клинические, третья была последней. Когда его первый раз вытащили - рассказывал про какие-то цветные картинки, говорил что точно помню как током запускали сердце - больно, говорил, до усрачки. И что он крича врачам в полную глотку, типа хватит накуй, больно же. Врач потом ему и сказал мол ты че, ты мертвый уже был, не мог ничего чувствовать .....

[^]
radostira
24.02.2014 - 21:14
4

Шутник

В детстве тонула. Отчетливо помню чувство спокойствия, умиротворения. Отсутствие страха. Такая нега, возвращаться не хотелось, не было чувства, что не дышу. Всю жизнь живу со знанием того, что переход "туда" происходит без страха.
У подруги умирал отец, очень боялся, прям ревел (от слова рёв) от страха, а за пару дней, вдруг отпустило, страх ушел совершенно, хотя умирал в сознании. Вот почему так происходит? Действует какой то закон перехода? Значит есть кем то установленные правила и перед самой смертью уходит все физическое, боль отступает, страх отступает ...Чуть-чуть это успокаивает, но в целом грустно((((

[^]
ЭЛЗА
24.02.2014 - 21:16
3

Юморист

Моя знакомая, будучи ребенком, пережила клиническую смерть на операционном столе. Она увидела себя, идущей по дороге. Рядом шел какой-то мужчина весь в белом и держал ее за руку. Потом вдруг на дорогу выскочила обычная рыжая кошка. Моя знакомая вынула руку из руки мужчины, мол, я киску поглажу и дальше пойдем. И услышала голос врача: "Будет жить"

Моя бабушка умерла от рака в 83 года. Она уже лежала, ничего не ела (рак желудка). И вот утром она проснулась и говорит дочери (моей тете): "Я сегодня умру". Так и получилось. Причем в момент смерти она тетю спрашивает: "Где мама?" Тетка перепугалась: "Мам, чья мама???" Бабушка говорит: "Моя мама" Проследила глазами за спину за кем-то и умерла.

[^]
Taller
24.02.2014 - 21:19
1

Шутник

по поводу того что ждет нас , ничего не скажу , а вот по поводу белых тоннелей , звездных царств и пролеты всей жизни перед глазами - DMT(диметилтриптамин) , это вещество есть везде , от людей до растения , просто при смерти оно выбрасывается в большом количестве , http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%...%BC%D0%B8%D0%BD, вот ссыль кому интересно почитать

Это сообщение отредактировал Taller - 24.02.2014 - 21:21

[^]
FlankerC
24.02.2014 - 21:20
0

Ярила

Цитата (oktaff @ 24.02.2014 - 22:14)
А у меня батя перенес две клинические, третья была последней. Когда его первый раз вытащили - рассказывал про какие-то цветные картинки, говорил что точно помню как током запускали сердце - больно, говорил, до усрачки. И что он крича врачам в полную глотку, типа хватит накуй, больно же. Врач потом ему и сказал мол ты че, ты мертвый уже был, не мог ничего чувствовать .....

Врач бухой видимо был. Смерть она и есть смерть , оттуда еще никто не возвращался. А клиническая смерть - это просто медицинский термин , когда отсутствуют внешние признаки, но человек еще жив!

[^]
toliker
24.02.2014 - 21:20
0

Ярила

У родной сестры было 2 "клинические смерти"...и свет который она видела,это от ламп на операционном столе

Это сообщение отредактировал toliker - 24.02.2014 - 21:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101720
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх