Новый «РобоКоп» против старого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sbrman
17.02.2014 - 10:06
1
Статус: Offline

Весельчак

Смотрел трейлеры и никак не пойму, почему он то синий, то черный? Меняли костюм ему что ли?
Соплей мотают еще много в новом как я понял, это отталкивает. В кино не пойду, дождусь качества и гляну ради галочки.
Вроде еще не терминатора какой-то ремейк делают, мутный трейлер видел, не знаю фейк или нет, но походу по второй части че то мутят.

Добавлено в 10:08
Цитата (Mishkall @ 17.02.2014 - 13:03)
Цитата (silеncer @ 16.02.2014 - 20:22)
Льюис заменили на нигерра.

Суки...
Кого теперь хотеть????

Нигера gigi.gif

[^]
alevishnev
17.02.2014 - 10:09
4

Шутник

При просмотре старой версии я ощущал себя Робокопом, БЫЛ героем, а при просмотре новой версии я ощутил себя просто сторонним наблюдателем. ИМХО, в жопу известность режиссеров, даешь Станиславского с его "Не верю!"

[^]
kolobets
17.02.2014 - 10:11
0

Ярила

У нового Робокопа шлем уебанский, поэтому новый фильм мне уже не нравится

[^]
HerrKoT
17.02.2014 - 10:12
0

Хохмач

лажа, наезды на старый фильм бред. Снят идеально, новое кино какойто бред для школьников.

[^]
PaiNt666
17.02.2014 - 10:12
2

Ярила

Ремейки снимают (а не придумывают новые сюжеты) - потому что таких как некоторые тут в теме всеравно сходят 50% по "инерции" удачной экранизации (надежда. а вдруг?) - а это уже минимальное отбивание затраченных денег.

Хотели бы снять хороший фильм - совсем бы не обязательно брать сеттинг/героя который уже был - миллион сюжетов, романов неэкранизованных. Значит хотят не снять "хороший фильм" - надежно отбить деньги, о чем тогда говорить? Кстати был хороший коммикс тут на ЯПе про голивудских сценаристов с новыми идеями и продюсеров :)..

Добавлено в 10:17
Цитата (GremSever @ 16.02.2014 - 20:14)
Как-то так...

Точно. Вспомни что в старом так хорошо передали "мертвенность" кожи Мёрфи. И вообще картинка без шлема - "олдскульный киберпанк" - где грубо говоря электроды вставлены прямо в череп :).

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 17.02.2014 - 10:18

[^]
LexMalin
17.02.2014 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 12.02.2014 - 19:33)
Однозначно "старый" Алекс Мерфи трушнее.
Не,ну а почему у нового робокопа на снимках открытые участки тела розовые,как у поросёнка? Я думаю неорганика не может настолько разгонять кровь по живым тканям,чтобы цвет кожи и рожи как у меня после бани. Не,не пойдёт!
Кстати,в детстве я не скоро понял,что Робокоп-это актёр наряженный в алюминиевые(или какие там) доспехи. Ну а в ремэйке уж очевидно.А с двойными смотровыми щелями в шлеме уж очень напоминает "роботов" из советского фильма,не могу вспомнить название,они там в шлемах таких волосатых гоняли и как раз две смотровые щели были в шлемах,в которых по паре глаз в каждой)

"Отроки во вселенной"

[^]
SlegSpirt
17.02.2014 - 10:17
2

Ярила

поглядел.. в общем экшен почти весь понравился, а вот что не понравилось так это сопли и слюни семейные. Абсолютно неправдоподобная реакция сына (да любой пацан в 7-12 лет за такого папку голову соседу откусит!!!!) и опять же слезы и слюни семейные! Вспомнил мотоцикл.. все же оригинальный робокоп выходя из обычного "мусоровоза" был страшнее)))
А так-то "арест" в полицейском участке был ничего))) И попрыгушки с ED-ами)))
Но в общем думал все будет хуже.. а тут даже понравилось чем-то)

[^]
Narkozzz
17.02.2014 - 10:18
1

Гойдофоб

Кто смотрел - объясните, как логически обосновано сохранение органической руки на полностью механическом теле? В чем смысл?

[^]
TylerDurden
17.02.2014 - 10:18
1

Приколист

Позавчера ходил в кино. Спецэффекты весьма хорошие, сюжет предсказуем. Немного затянут, а в остальном понравилось. На один раз только фильм.

[^]
PlasmID
17.02.2014 - 10:20
5

Шутник

ТС, когда ты ещё десяток-другой лет поживёшь на этом свете, то поймёшь, что отличает старые фильмы от новомодных 3D-говноподелок. Маленький секрет, главное отличие - в глазах. Можно на компьютере сделать рендер, цветовую гамму, что угодно, но нельзя нарисовать взгляд человека, чтобы в это поверили. Этим же старые фильмы о войне отличаются от новых. Когда-то, бывало, видишь глаза актёра, и понимаешь, что то, что он играет, для него не просто сценарий и декорации. Двадцать лет назад мир был другим. Люди были более искренними, у них были моральные принципы, идеалы, и всё не сходилось к голой эффективности и заколачиванию бабла. Они не играли, а жили. Сейчас же что 3D, что IMAX, люди разучились жить и чувствовать, и в глазах актёров только скука и отыгрыш.

[^]
Akvilon
17.02.2014 - 10:25
0

Ярила

Цитата (pinatos @ 12.02.2014 - 17:12)
Аргумент в пользу версии 1987г.

Красным - 1987; синим - 2014.

Совершенно верно.
В погоне за расширением аудитории (а следовательно баблом) за счет подростков режиссеры стали откровенно портить фильмы. Что новый "Робокоп", где камера с быстротой молнией уходит в строну после попадания пули, чтобы дети не увидели последствия выстрела, что фильм "Война миров Z", где зомби легонько укусив жертву тут же ее оставляют и бегут к следующей.
Да в новом "Робокопе" кетчупа за весь фильм было использовано меньше, чем за одну сцену старого!

Это сообщение отредактировал Akvilon - 17.02.2014 - 10:26

[^]
Hedgehog24
1

Ярила

Цитата (adnotes @ 12.02.2014 - 14:51)
старый добрый ламповый робокоп лучше!

Стимпанк, хуле!.... dont.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
coldworldd
-2

Шутник

Старый фильм:
Босс: Нам надо очистить город от преступности за 6 месяцев!
Седой мужик: Выпустим роботов! Вот вам ED!
*ED заглючил и убил мужика*
Босс: Никаких роботов!
Седой мужик: ... :(
Откуда_невозьмись: У меня тут есть программа "робокоп"...
Босс: Действуйте!

Новый фильм:
Босс: нам надо продавать роботов в США, чтобы заработать много денег, но закон не позволяет.
Маркетолог: Окей, мы сделаем роботизированого человека, полицейского, покажем эффективность роботов, не нарушим закон, люди увидят какой РОБОКОП классный, проголосуют за отмену закона, ПРОФИТ

Мне новый фильм понравился, он более логичный, с учетом современных реалий, да и сатира в лице Новака (Самуел Джексон) отличная.

А старый - это трешак, любимый только потому, что в детстве все любили роботов.

[^]
ШАЛЕZЯКА
17.02.2014 - 10:26
0

педантичный распиздяй

Цитата (adnotes @ 12.02.2014 - 15:51)
старый добрый ламповый робокоп лучше!

старый добрый теплый ламповый робокоп лучше!

[^]
lebedinskiyv
17.02.2014 - 10:31
0

Юморист

Обосрали ремейком Судью Дрена, обосрали и Робокопа, ну ни кто не умеет делать качественный ремейк. Адаптацию под зрителя, да, (Звонок Японский и США), а ремейки - нет. Все получается говно.
Актеры, любимые, живите подольше, чтобы мы не дай бог увидели ремейки Рэмбо, Терминатора, Бойцовского клуба и т.д.

[^]
coldworldd
17.02.2014 - 10:32
6

Шутник

Кстати, новый Дредд не римейк. И да, он лучше старого намного, в точности соответствует комиксу-оригиналу.

[^]
Thor
17.02.2014 - 10:33
8
Статус: Online

Ярила

Цитата
Самое, пожалуй, глупое – это сравнивать нынешнего «РобоКопа» с оригинальным фильмом Пола Верховена, вышедшим в 1987-м году.

А вот хер вам, господа хорошие.
Как говорится, назвался груздем - получи в бубен. Вот как Бандарчук херню снял с названием "Сталинград", так все сразу задались вопросом: "Ёптель, а где Сталинград-то?!" Вот и сейчас хочется спросить: "Мужики, а где Робокоп?"
Если сводить дебет с кредитом, то на выхлопе в новом фильме получаем марионетку-истеричку.
Вот посудите, ЯПчане, сами! Вот вы, крутой детройтский коп, который на пару с напарником (толерантно заменным с белокурой бестии на жирного нигера) пытаетесь без прикрытия взять крутого мафиози, после чего взлетаете на воздух и очухиваетесь уже в роботизирвоанном теле. Какова ваша первая реакция? Моя, с учетом что я отнюдь не кровожаден, будет примерно такая: "Пиздец котенку и всей детройской мафии. Найду упырков и они пожалеют, что при минировании не утроили тротиловый эквивалент. Яиц больше нет? Это проблема. Но сначала распылить мудаков, а насчет яиц подумаем после."
Что делает новый Мерфи? Он, сука, плачет: "Я не хочу чтоб меня семья видела в таком виде!.. А, бле, всё пропало! Я так несчасен! Мир тлен!" Типичное такое эмо.
Далее... Почему я говорил про марионетку? Если вспомним старый "Робокоп", то там мы имели стандартного такого киборга, автономно управляемого мозгом человека, ну и с некоторыми ограничениями в виде 2+1 директив. Новый Робо владеет телом только в мирное время, как только становится жарко, так машинный боевой алгоритм берет все в свои лапки, ЗАСТАВЛЯЯ Мерфи думать, что решения принадлежат ему. Добавим сюда полную подконтрольность Робо командам из ЦУПа, включая контроль над его эндокрильной системой, и получим очередную подъебаху, чем киноха по сути и является.
Хочу добавить, что единственное что зацепило в фильме это как раз-таки линия теле-проповедника, гнущего свою линию по отмыванию кармы у сотрудников Белого Дома. Дескать они как бы следуют интересом большинства американцев, но вот такие продажные СМИ и главы корпораций гнут свою антинародную линию.
Короче самый лучший момент в новом Робокопе - это мотивация пересмотреть старый фильм. Чем сейчас, походу, и займусь.

[^]
Andersen88
17.02.2014 - 10:34
1

Шутник

Цитата (НоскиВуглу @ 12.02.2014 - 17:03)
До сих пор недоумеваю, почему ни кто не додумался настрелять робокопу в рот

Сдается мне челюсть у него по замыслу тоже была титановой обтянутой своей кожей. Только не успели показать это. cool.gif

[^]
EarthWormJim
17.02.2014 - 10:37
1

Приколист

ходил вчера на данный сабж в кинотеатр.. не тратьте деньги, скачайте позже в интренетах, абсолютно ничего особенного, если оригинал помнят до сих пор, то о ремейке все забудут через месяц.

пс: убило то, что в ремейке у робокопа теперь вместо боевого ствола пистоль-электрошокер, жесть

[^]
FedFed
17.02.2014 - 10:38
0

Домосед

Цитата (PaiNt666 @ 17.02.2014 - 11:12)
Ремейки снимают (а не придумывают новые сюжеты) - потому что таких как некоторые тут в теме всеравно сходят 50% по "инерции" удачной экранизации (надежда. а вдруг?) - а это уже минимальное отбивание затраченных денег.

Хотели бы снять хороший фильм - совсем бы не обязательно брать сеттинг/героя который уже был - миллион сюжетов, романов неэкранизованных. Значит хотят не снять "хороший фильм" - надежно отбить деньги, о чем тогда говорить? Кстати был хороший коммикс тут на ЯПе про голивудских сценаристов с новыми идеями и продюсеров :)..

это точно ты подметил. публика сейчас пресыщенная. на мякине хуй проедешь. нужно или спецэффекты накручивать (что многие тоже уже не оценивают) либо снимать так что ах. а для этого нужно быть не ремесленником но талантом. а ремесленники хотят гарантированный заработок. вот и снимают стандартными средствами на известные сюжеты, одно и то же...

[^]
Тотошка
17.02.2014 - 10:40
0

Весельчак

Когда были эпизоды, где Самюэль. Л. Джексон вещает с экрана, так и хотелось выпалить: "Да что этот нигер себе позволяет!" =) Особенно в конце.
А так кино на раз, посмотреть можно, большего от него и не ждал.

[^]
fredushka
17.02.2014 - 10:43
0

Приколист

Цитата (Хиропрактик @ 16.02.2014 - 19:01)
Это культовый костюм, однако многие его элементы покажутся современному зрителю устарелыми", - говорит Мартин Вист в интервью для Co.Design. "В настоящее время, когда компания Apple ycтанавливает планку в вопросе дизайна, мы хотели подчеркнуть изящность дизайна 21-го века по сравнению с громоздкой технологией 1980-х годов".

ПИДАРАСЫ!!! ВЕРНИТЕ ТЕПЛЫЙ ЛАМПОВЫЙ КОСТЮМ РОБОКОПА!!! fekaloid.gif old.gif

[^]
KsandrPRO
17.02.2014 - 10:45
1

Ярила

Обязательно посмотрю нового Робокопа, но все равно старый лучше. Пока что лучше своим внешним видом, ибо посмотрев фотокадры из нового фильма, не удовлетворился внешним видом нового робокопа... Какой то аляпистый... Не гармоничный. Старый более правдоподобный что ли... Новый - китайская игрушка.

[^]
esper
17.02.2014 - 10:50
0

Приколист

Цитата (KsandrPRO @ 17.02.2014 - 10:45)
Обязательно посмотрю нового Робокопа, но все равно старый лучше. Пока что лучше своим внешним видом, ибо посмотрев фотокадры из нового фильма, не удовлетворился внешним видом нового робокопа... Какой то аляпистый... Не гармоничный. Старый более правдоподобный что ли... Новый - китайская игрушка.

Если досмотреть фильм до конца, вопросы по поводу костюма отпадут:)

[^]
dim6
17.02.2014 - 10:52
0

Ярила

"... не сказать, что получилось плохо: нынешний «РобоКоп» - вполне себе фильм, не хуже сотни прочих..."

- полностью согласен.

но у ВспомнитьВсе ПОЛУЧИЛОСЬ не напоминать в процессе просмотра и за это спасибо! хороший фильм.

а тут многовато заимствований. ИТОГО: я не хочу его еще раз смотреть.
Алекс Мерфи только один.

Это сообщение отредактировал dim6 - 17.02.2014 - 10:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80080
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх