От звонка до двери. Доставка пиццы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serik69
3.02.2014 - 22:39
0
Статус: Offline

Шутник

На самом деле формирование пиццы составляет минут пять ,при ручном изготовлении,пару минут если пресс.В печи, Опять же 300 Цельсия две минуты и всё.Откуда час ??Доставка?? Тогда эт уже не пицца,Гамно.

[^]
serg353
3.02.2014 - 22:56
0

.......

Цитата (UrbanBadger @ 3.02.2014 - 13:09)
И главное - ни одного "Джамшутанама"! idea.gif

А еще не одного рыжего "Стасяна"!! Подозрительно!!! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
TraderFX
3.02.2014 - 23:00
0

Адмирал ЯП-флота

А что, сыр одного вида только?

[^]
Тштоф
3.02.2014 - 23:24
0

Приколист

Когда готовые коржи брать то выходит так же ,а то и по вкуснее)))

[^]
Юрий1973
4.02.2014 - 00:55
0

Хохмач

После нескольких попыток найти нормальную пиццу я решил, что как всегда: пока сам нормально не сделаешь - никто не сделает и увидел в магазине хорошее слоёное тесто (на сливочном масле). Обычно готовлю в выходные для всей семьи и для гостей. Всё очень довольны! Мало того: часто просят дать с собой, чтобы ещё раз насладиться изделием.
Мои правила: много начинки, каждый раз немного менять продукты (что есть в холодильнике на данный момент).
Мои помощники: 2 противня, фольга Саянская, газовая духовка Электролюкс с функцией обдува (очень редкая модель!!!!), керамические ножи, хорошее настроение и музыка из Техникса (полочную акустику повесил под потолком, не мешает).
Основные продукты: тесто готовое слоёное бездрожжевое "Цезарь", колбаска разная (мелкими кусочками режу - так удобнее кушать), сметана - смазываю тесто, много разного сыра - режу пластинками для скорости, перец болгарский, лук репчатый, огурчики маринованные, томатная паста или кетчуп, оливки, несколько капель лимона, помидорки, овощи из замороженных пакетов (смесь типа "Овощное рагу", "Лечо", "Гювечь").
Совет: экспериментируйте с уровнями закладки продуктов - вкус немного меняется.
Выпекается в разогретой газовой духовке минут 25. Всего уходит 1 час, но потом столько кайфа!!! И на завтрак остаётся!

Это сообщение отредактировал Юрий1973 - 4.02.2014 - 00:55

[^]
BerrimorJO
4.02.2014 - 02:37
1

Шутник

Пока что самую клевую пиццу пробовал во Франции в частном семейном ресторанчике, в Италии пока не был. Но вся пицца, которую довелось попробовать в России, это какие то пироги-лаваши. И после них в животе тяжесть. А вообще практикую готовку сам, во всяком случае на себе не экономишь да и процесс доставляет.

[^]
КАТАВА
4.02.2014 - 05:22
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 3.02.2014 - 17:54)
Цитата (КАТАВА @ 3.02.2014 - 12:46)
Перед дулом фотоаппарата повар впервые одел перчатки и протер стол?))
Хорошо бы, если чистота на кухне соблюдается постоянно. Как показывает практика - нет.
Смотрела украинскую телепередачу "На ножах" (несколько выпусков) , там Арам Мнацаканов (ведущий шоу "Адская кухня") ездит по городам Украины по разным ресторанам и проверяет, почему вроде бы нормальный на первый взгяд ресторан не приносит прибыли. Проблемы разные были, но у почти всех на кухне срач и дикая антисанитария. Обычно Мнацаканов дает всем хорошего пропиздона, не гнушаясь матами, и заставляет убираться. Ну, а потом учит правильно готовить и относиться к клиентам ресторана как к людям, а не как к быдлу с кошельком.

Мнацаканову не дают покоя лавры Гордона Рамзи.)))
Он такой же фигней промышляет в "Кошмарах на кухне" и как показывают в этой передаче, на западе у многих ресторанов такая же проблема.
Тут все зависит от хозяина.

так это оба проекты Гордона Рамзи, что "Адская Кухня", что "На ножах" - это наши аналоги по американской лицензии. Поведение ведущего заложено в договорах на самом деле))) Ну, типа как "Кто хочет стать миллионером" и тому подобные шоу. Смотрела и американскую версию, и нашу. Мне кажется, иностранцы более тактичны и послушны. По крайней мере, они там дружны в командах по большей части. У нас же бабосрач хуже, чем в ДОМ-2 каком-нить. Да еще телевизионщики ставят акцент именно на разборках. Одного сезона Адской хватило, чтобы потом смотреть только американскую версию. А Мнацаканов молодец, хорошо ведет обе передачи. Ну, не хуже, чем сам Рамзи))

[^]
КАТАВА
4.02.2014 - 05:35
2

Ярила

Цитата (Юрий1973 @ 4.02.2014 - 04:55)
После нескольких попыток найти нормальную пиццу я решил, что как всегда: пока сам нормально не сделаешь - никто не сделает и увидел в магазине хорошее слоёное тесто (на сливочном масле). Обычно готовлю в выходные для всей семьи и для гостей. Всё очень довольны! Мало того: часто просят дать с собой, чтобы ещё раз насладиться изделием.
Мои правила: много начинки, каждый раз немного менять продукты (что есть в холодильнике на данный момент).
Мои помощники: 2 противня, фольга Саянская, газовая духовка Электролюкс с функцией обдува (очень редкая модель!!!!), керамические ножи, хорошее настроение и музыка из Техникса (полочную акустику повесил под потолком, не мешает).
Основные продукты: тесто готовое слоёное бездрожжевое "Цезарь", колбаска разная (мелкими кусочками режу - так удобнее кушать), сметана - смазываю тесто, много разного сыра - режу пластинками для скорости, перец болгарский, лук репчатый, огурчики маринованные, томатная паста или кетчуп, оливки, несколько капель лимона, помидорки, овощи из замороженных пакетов (смесь типа "Овощное рагу", "Лечо", "Гювечь").
Выпекается в разогретой газовой духовке минут 25. Всего уходит 1 час, но потом столько кайфа!!! И на завтрак остаётся!

Хороший у вас пирог получается) только это вообще не пицца)
Люди, запомните! Пицца - она круглая. Она должна быть круглой. И только на дрожжевом тесте. Оливковое масло - обязательно! Это как борщ, который всегда красный, со свеклой и капустой. А все остальное - не борщ!. Так и здесь - пицца только круглая, только дрожжевое тесто, только моцарелла, пармезан, грано-подано, только итальянские сыры! Базилик и натуральные томаты приветствуются) Начинка тонким слоем.
Все же, это итальянское блюдо, и готовиться оно должно по определенным правилам. Все остальное - это пироги!
Так, что не называйте ваш пирог пиццой. Это не пицца.
Приготовьте хоть раз пиццу по настоящему итальянскому рецепту, с правильными ингредиентами (благо, в инете достаточно рецептов), сразу поймете, что пицца отличается от пирогов и очень сильно)

[^]
TraderFX
4.02.2014 - 09:19
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (КАТАВА @ 4.02.2014 - 06:35)
Цитата (Юрий1973 @ 4.02.2014 - 04:55)
Мои правила: много начинки,  каждый раз немного менять продукты (что есть в холодильнике на данный момент).

Хороший у вас пирог получается) только это вообще не пицца)
Люди, запомните! Пицца - она круглая. Она должна быть круглой. И только на дрожжевом тесте. Оливковое масло - обязательно! Это как борщ, который всегда красный, со свеклой и капустой. А все остальное - не борщ!. Так и здесь - пицца только круглая, только дрожжевое тесто, только моцарелла, пармезан, грано-подано, только итальянские сыры! Базилик и натуральные томаты приветствуются) Начинка тонким слоем.
Все же, это итальянское блюдо, и готовиться оно должно по определенным правилам. Все остальное - это пироги!
Так, что не называйте ваш пирог пиццой. Это не пицца.
Приготовьте хоть раз пиццу по настоящему итальянскому рецепту, с правильными ингредиентами (благо, в инете достаточно рецептов), сразу поймете, что пицца отличается от пирогов и очень сильно)

Да уж. Раздражают такие деятели с воплями "делаю пиццу, как мне больше нравится!"

Делай, кто тебе не дает, только пиццей это не называй. И это к любому классическому рецепту относится. Нельзя бефстроганов сделать из макарон с фаршем, например.

[^]
DoceNNt
4.02.2014 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Andygoo @ 3.02.2014 - 19:37)
в выходные запиливал : 1

делов то пицу, 20 минут...а то что у нас в городе привозят дак токо с суровой накурки иле с похмелья жрать....вопшем иногда хочеца говна, типа бичпакета ак заказываю!

Простите, но это полный пиздец, а не пицца )))
Я как-то сам пробовал сделать, у меня нечто подобное вышло. Решил, что больше я заморачиваться не буду, а проще покупать проверенную замороженную (Доктор Ёткер или Буитонни). А ту пиццу, что я сам сделал, пришлось выбросить в мусорку, только продукты перевел зря. Потратил кучу времени, месил тесто сам. И даже использовал камень для пиццы (у меня к духовке прилагался). Ошибку свою я понял - надо было сначала испечь корж, а потом уже ингредиенты накладывать на него. А я покидал прямо на тесто все ингредиенты, как было написано во всех рецептах. В итоге тесто так не пропеклось, а моцарелла вся почернела и высохла, т.к. держал долго очень из-за теста. В итоге расстроился и зарекся этим заниматься впредь! cry.gif
Хотя, может, как-нибудь еще раз счастья попытаю, кто знает lol.gif
Непонятно только, как правильно использовать камень. В инструкции к нему указано, что его надо прокалить в духовке 40 минут, и уже на разогретый ставить пиццу. Но как на раскаленный камень можно уложить тонкую сырую пиццу, когда она норовит согнуться и вообще ведет себя в кривых руках такого повара, как я, неадекватно smile.gif В общем, непонятно. Какое-то сомнительное приспособление, этот камень, либо просто им пользоваться надо уметь. А выглядит он как каменный круг 2 см в толщину.

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 4.02.2014 - 10:28

[^]
sova1eva
4.02.2014 - 11:39
0

Юморист

[quote]
Курьер - весёлый типок )

из любой ситуации можно выйти не потеряв лица......в сети этих пиццерий появилась теперь пицца " прожорливый курьер"))))))

[^]
LucySahmet
4.02.2014 - 13:58
0

Шутник

Как-то это все странно выглядит: и милая,совсем не замудоханная, девочка - оператор (кстати, почему она одна?) и жизнерадостный курьер. Я полгода проработала в колл-центре доставки пиццы-суши и ни разу не видела столь неспешной и радостной атмосферы - на самом деле - это постоянный конвейер неадекватных звонков, подгоняний курьеров и кухни, которая, кстати, находилась в строго засекреченном месте и была полностью стерильной (повара чуть ли в костюмах спецзащиты были)))) - зато ни одной проблемы со свежестью и чистотой продуктов). Как-то постановочно фото выглядят.

[^]
zixc
4.02.2014 - 14:32
0

Хохмач

согласен сильно постановлено выглядит и всего 2 повара а где кух работники ?

[^]
Primus525
4.02.2014 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Boris @ 3.02.2014 - 14:36)
Цитата (Nikseanix @ 3.02.2014 - 16:31)

Настоящая пицца раза в 3 тоньше.

Да вот хуй там... Настоящая пицца как раз таки толстая. Тонкая пицца - это дань фастфуду и влияние Пиндоссии.

Бгыгы. А итальянцы-то не знают))

[^]
TraderFX
4.02.2014 - 16:28
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Primus525 @ 4.02.2014 - 17:25)
Цитата (Boris @ 3.02.2014 - 14:36)
Цитата (Nikseanix @ 3.02.2014 - 16:31)

Настоящая пицца раза в 3 тоньше.

Да вот хуй там... Настоящая пицца как раз таки толстая. Тонкая пицца - это дань фастфуду и влияние Пиндоссии.

Бгыгы. А итальянцы-то не знают))

Ага) Про "влияние Пиндоссии" понравилось

Толстая - это как раз американская пицца, они такую жрут. Но, как ни крути, придумали пиццу не в Америке, а значит нельзя это называть "настоящей пиццей".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.02.2014 - 16:29

[^]
Witaly
4.02.2014 - 16:39
-1

Ярила

А потом пицу отдают доставщику....

Это сообщение отредактировал Witaly - 4.02.2014 - 16:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43902
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх