От звонка до двери. Доставка пиццы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dekado
3.02.2014 - 15:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.11
Сообщений: 2477
Цитата (dexter26 @ 3.02.2014 - 12:11)
Сразу тема вспомнилась:

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
Профессор Швейцарской академии кулинарных искусств, трехкратный победитель международного фестиваля по приготовлению пиццы FantaPizza Иньяцио Розу, продегустировал белорусские пиццы и высказал свое мнение.
Давайте узнаем, действительно ли то, что мы называем пиццей, является пиццей?


http://fishki.net/49463-italjanskij-povar-...cy-43-foto.html

да что бы они в пицце понимали, макаронники хреновы.
я в одну из поездок в италию решил попробовать настоящую итальянскую пиццу.
вот не вру, был 20+ пиццериях, пол страны проехал. худшей пиццы не ел никогда. вот сейчас вру - в сбарро хуже, да ))
тесто в руках расползается, начинки мало, сама начинка - так себе. никаких миксов! если это пеперони - то кроме 6-7 кусочков пеперони на пицце ничего не будет. если с моцареллой - три компка сыра кинут и все.
в общем, по факту - самую хорошую пиццу делают у нас и в штатах.
 
[^]
4etkaya
3.02.2014 - 15:22
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 772
пицца 390 руб??? дешево как alk.gif
 
[^]
мэкс
3.02.2014 - 15:32
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.06.12
Сообщений: 436
Пойду домашнюю закажу у жены
 
[^]
Oncore
3.02.2014 - 15:35
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.07.11
Сообщений: 418
Цитата (Dekado @ 3.02.2014 - 15:17)
Цитата (dexter26 @ 3.02.2014 - 12:11)
Сразу тема вспомнилась:

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
Профессор Швейцарской академии кулинарных искусств, трехкратный победитель международного фестиваля по приготовлению пиццы FantaPizza Иньяцио Розу, продегустировал белорусские пиццы и высказал свое мнение.
Давайте узнаем, действительно ли то, что мы называем пиццей, является пиццей?


http://fishki.net/49463-italjanskij-povar-...cy-43-foto.html

да что бы они в пицце понимали, макаронники хреновы.
я в одну из поездок в италию решил попробовать настоящую итальянскую пиццу.
вот не вру, был 20+ пиццериях, пол страны проехал. худшей пиццы не ел никогда. вот сейчас вру - в сбарро хуже, да ))
тесто в руках расползается, начинки мало, сама начинка - так себе. никаких миксов! если это пеперони - то кроме 6-7 кусочков пеперони на пицце ничего не будет. если с моцареллой - три компка сыра кинут и все.
в общем, по факту - самую хорошую пиццу делают у нас и в штатах.

Потому что это Италия, там не принято "в маргариту помидоры кидать".
Там всё строго по рецептам.
Это тут нас избаловали всякими пиццами и большим тестом.
Вот она вам и чужда.
 
[^]
Androsoff
3.02.2014 - 15:49
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 254
После того как сам приготовил пиццу дома. И ее попробовала жена и дочь, от заказной сразу же отказались. Теперь на ролы меня подбивают. Так что если есть время и продукты, а время по выходным всегда есть, я делаю пиццу сам)
 
[^]
Визитка
3.02.2014 - 16:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.06.13
Сообщений: 323
Цитата (КАТАВА @ 3.02.2014 - 13:46)
Перед дулом фотоаппарата повар впервые одел перчатки и протер стол?))
Хорошо бы, если чистота на кухне соблюдается постоянно. Как показывает практика - нет.
Смотрела украинскую телепередачу "На ножах" (несколько выпусков) , там Арам Мнацаканов (ведущий шоу "Адская кухня") ездит по городам Украины по разным ресторанам и проверяет, почему вроде бы нормальный на первый взгяд ресторан не приносит прибыли. Проблемы разные были, но у почти всех на кухне срач и дикая антисанитария. Обычно Мнацаканов дает всем хорошего пропиздона, не гнушаясь матами, и заставляет убираться. Ну, а потом учит правильно готовить и относиться к клиентам ресторана как к людям, а не как к быдлу с кошельком.

Вообще это дублер "кошмаров на кухне" с Гордоном Рамзи (маэстро оригинальной адской кухни). Так что все новое - хорошо выпестованное американское.
 
[^]
deffto
3.02.2014 - 16:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.11
Сообщений: 1927
многие пишут, что пользуются покупной основой для пиццы и готовят сами быстро и вкусно. Простите, но это пиздец. Раньше я тоже брал основу, да, по вкусу было почти как пицца на заказ... но потом я попробовал нормальную пиццу и магазинный отстой есть не могу. Как и в большинстве пиццерий. На данный момент беру только в одной, но редко, ибо сцук на порядок дороже, чем в других пиццериях (45 см = 16 евро). Название говорить не буду, ибо ничего вам не скажет, к сожалению.
 
[^]
alexduke
3.02.2014 - 16:16
2
Статус: Online


Крымчанин

Регистрация: 30.09.09
Сообщений: 2558
Пиццу сами дома делаем. вкуснотища!!! С заказной не сравнить.
 
[^]
pertsovka
3.02.2014 - 16:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.12.12
Сообщений: 164
А меня смутило, что повар у них и посуду моет, и приготовлением занимается... Непрезентабельно как-то, что-ли... upset.gif
 
[^]
MarkGray
3.02.2014 - 17:09
0
Статус: Offline


---

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 10824
Стремно что то покупать зная сколько просрочки задешево скупает вся эта "сфера услуг". Пусть сам час времени убью, замесив тесто хлебопечкой, зато сэкономлю неделю в стационаре.
 
[^]
AlexDoc
3.02.2014 - 17:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.07
Сообщений: 1647
Цитата (alderamin06 @ 3.02.2014 - 14:51)
Почему укладывают на пиццу все голыми руками??? Где перчатки?

Повара обычно работают без перчаток, мой юный падаван.
 
[^]
Woobox
3.02.2014 - 17:20
1
Статус: Offline


Kid For Today

Регистрация: 24.09.11
Сообщений: 399
А я то ожидал самого интересного, как курьер ночью в криминальном районе, доставляя эту пиццу, заходит в квартиру, а там куча трупов, у всех корочки не съедены, а колбаса на ковре!!!

Это сообщение отредактировал Woobox - 3.02.2014 - 17:22
 
[^]
Yig
3.02.2014 - 18:22
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.11.13
Сообщений: 301
Цитата
Только представьте: грязный кухонный стол, уйма времени потрачено на подготовку продуктов, разделка, потом ждем пока испечется, постоянно бегая и проверяя цвет теста (а оно так или иначе пригорит - ведь интернет дело такое... Все же с кухни до компа бегать будут!!!), ну и потом конечно же - мыть посуду и все убирать за собой. Вместо потраченного на ожидание заказа часа мы потратим... даже не скажу сколько. Но, у нас на дворе XXI век, век интернета, век вселенского лентяйства и быстротечности. Нужно все успеть, все сделать, все, все, все... Нужно пролайкать всем фотографии, нужно отписать пару постов, ответить на сто комментов, потыкать новости - в общем, деловое современное время, где все очень сильно заняты что бы приготовить самому себе еду.


Я считаю, что очередная пропаганда западного образа жизни нам ни к чему. Теме шпала хотя бы за эти строки.
 
[^]
wiking
3.02.2014 - 18:25
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.11.11
Сообщений: 687
балин, прям как на работе на кухню заглянул) правда тесто имхо на фотках толстовато, правда повара у нас кроме готовки ничего не делают другого, для этого помощники есть

Это сообщение отредактировал wiking - 3.02.2014 - 18:27
 
[^]
Друня
3.02.2014 - 18:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.10
Сообщений: 1129
я люблю разную делать - хрен с ним что квадратная.. типа вот еще незапеченная Gamberetti

От звонка до двери. Доставка пиццы.
 
[^]
BikerKB
3.02.2014 - 18:35
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.02.10
Сообщений: 63
Цитата (alex17124 @ 3.02.2014 - 12:00)
Цитата
Курьер - весёлый типок )


После этого инцидента фирма начала выпускать пиццу с названием Прожорливый курьер. Вот описание пиццы с сайта "Мясное ассорти, щедро усыпанное маслинами не оставит никого равнодушным. Эту пиццу доставляют только курьеры с аллергией на маслины".
 
[^]
Andygoo
3.02.2014 - 18:36
0
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8293
Во лютая пицца)))))))

http://www.youtube.com/watch?v=ufRmBKDu3Pg
 
[^]
Andygoo
3.02.2014 - 18:37
-6
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8293
в выходные запиливал : 1

делов то пицу, 20 минут...а то что у нас в городе привозят дак токо с суровой накурки иле с похмелья жрать....вопшем иногда хочеца говна, типа бичпакета ак заказываю!

Это сообщение отредактировал Andygoo - 3.02.2014 - 18:39

От звонка до двери. Доставка пиццы.
 
[^]
Andygoo
3.02.2014 - 18:37
-5
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8293
:2

От звонка до двери. Доставка пиццы.
 
[^]
Diamav
3.02.2014 - 19:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.02.13
Сообщений: 113
Ну формат понятен, скомунизжен честно в сыктавкаре у феди, даже дизайн одинаковый. Вообще странно, что во франчайзи не влились, или может собираются. Кстати даже акции идентичные, только название конечно что додо что амба - просто трындец.
 
[^]
Fosto
3.02.2014 - 19:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 4572
Цитата (DIEDIEDIE @ 3.02.2014 - 12:41)
В больших городах цена на пиццу очень завышена, плюс этих горе доставок пицц расплодилось выше крыши , ибо ведут бизнес по-русски, делают низкокачественный продукт при минимальных затратах, а получают хорошие деньги.

Абсолютно с вами согласен. Недавно у нас в Барановичах новая пиццерия открылась. Залез на их сайт посмотрел цены у нас и в Минске. В Минске все пиццы были дороже при меньшем весе
 
[^]
mcgowan
3.02.2014 - 19:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.11
Сообщений: 1928
А зачем придумывать свой "уникальный" рецепт? Достаточно готовить по классическому рецепту и из хороших продуктов, даже продавать рецепт не придется

Добавлено в 19:57
Цитата (Andygoo @ 3.02.2014 - 18:36)
Во лютая пицца)))))))

http://www.youtube.com/watch?v=ufRmBKDu3Pg

это хуйня с манезиком, а не пицца
 
[^]
Тяжелый
3.02.2014 - 20:15
0
Статус: Offline


Слава предкам наша!

Регистрация: 11.11.11
Сообщений: 136
Блин сколько компаний в моем городе и всегда привозят еле теплую ппц обломно, больше не заказываю.
 
[^]
goodman965
3.02.2014 - 21:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.02.14
Сообщений: 326
не раз слышал что "Температура приготовления классической Итальянской пиццы 350—400 С, а время 2-3 минуты." ОДНАКО в домашних условиях можно использовать пекарский камень тогда можно готовить при температуре 230-250 градусов, 7-8 минут

Это сообщение отредактировал goodman965 - 3.02.2014 - 21:09

От звонка до двери. Доставка пиццы.
 
[^]
Pichidan
3.02.2014 - 22:22
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 0
Мир очень странный: коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции – треугольные... smile.gif



От звонка до двери. Доставка пиццы.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43902
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх