Они ушли, но обещали вернуться, будет 7 фото не ломать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iaroslav
24.12.2013 - 01:06
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kandalak @ 24.12.2013 - 01:49)
Просто оставлю тут. http://www.youtube.com/watch?v=y1iZmmHtZaw
Я люблю Украину не меньше России. И подавляющее большинство Россиян относиться так же. Хватит у же выставлять Россию врагом Украины.

когда я слышу такое "люблю Украину", то это напоминает мне любовь пикапера к очередной жертве. да, он ее любит (как и всех остальных), но больше всего ему хочется ее трахнуть. друзья, (это я к россиянским коллегам), перестаньте смотреть на мир с высока... поверьте, у вас нет для этого никаких оснований, но вы очень часто позволяете себе это делать))).

[^]
kandalak
24.12.2013 - 01:07
-1

Ярила

Цитата
простите, а кто и где Россию врагом выставляет? В обще то тема про гаденышей ПРастов что за собой убрать не могут!

А ролик посмотреть не судьба была? Просто в любом споре на подобную тему вы пишите, что России манипулируют фактами и мы живя здесь ничего не понимаем. Ты посмотри с какой любовью к Украине сделан ролик. Да и с фактами не поспоришь.

[^]
smartly2
24.12.2013 - 01:08
2

Балагур

Вообще, просмотрев посты, комментарии и рейтинги за последний месяц на ЯПе, у меня закралось подозрение, что тут засилье кремлеботов. Например, похожий камент в одной теме получает в десять раз больше шпал, чем в другой. Причём больше шпал в той теме, где больше крайне радикалистичных высказываний с одной или другой стороны. Так что может не так всё и плохо ещё.

[^]
Барсугг
24.12.2013 - 01:09
3

Шутник

Цитата (smartly2 @ 24.12.2013 - 02:03)
Дотационный Донбасс. Действительно ли регион кормит Украину? http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/03/13/298337

Отличная заметка, читал подобную инфографику около года назад.. не в бровь а в глаз.

[^]
russean
24.12.2013 - 01:11
-1

тот самый

Цитата (matell @ 24.12.2013 - 01:59)
Цитата (kandalak @ 24.12.2013 - 00:49)
Я люблю Украину не меньше России. И подавляющее большинство Россиян относиться так же. Хватит у же выставлять Россию врагом Украины.

простите, а кто и где Россию врагом выставляет? В обще то тема про гаденышей ПРастов что за собой убрать не могут!

Цитата (russean @ 24.12.2013 - 00:52)
Не удивлюсь если сами майданутые там  мусор раскидали.....

это я к чему. не врится мне то что янык  такой срач оставил. Еще  до  своего митинга они  разыгрывали карту того, что майдан портит киев, мусорит и деревья вековые рубит.   и тут  сами же  так делают - нелогично.

Уважаемый, ну как Вам еще рассказать кто такие Януковичи.... как Вам показать-доказать, кто гда Вы за тысячу км от Киева!
И Как Вам в голову такое может взбрести что люди с майдана пошли и нагадили там где были ПРасты?! Простите, но это уже абсурд с Вашей стороны!

Я привел пример того как одна организация, которая КОПИЯ "Поры" (я думаю раз вы с украины знаете что такое Пора), в которой половина инструкторов была с поры, а сами они одновременно с их активистами проходили через учебные лагеря в прибалтике, польше а потом и в закарпатье (там я сам с ними был). И вот этот близнец - так поступал. Соответственно так могли и Поре поступить. А то что есть сейчас - это же наследие той организации.
Я не утверждаю, но прецедент был.

[^]
elbarto79
24.12.2013 - 01:11
0

Ярила

Цитата (StripedSnake @ 23.12.2013 - 23:25)
Цитата (Kostya501 @ 23.12.2013 - 16:17)
Чем это хуже Майдана, изуродованного противниками президента?
Или тема для обсерания сторонников?
Тогда, упс, сорри, продолжайте.))

Во-во... agree.gif

а почему не рассортирован ? gigi.gif

[^]
ElGuider
24.12.2013 - 01:13
5

Ярила

nabuh Фёдарыч дешёвым газом шахтёрам то как раз подмогнул . Подмогнул как мог , с дешёвым газом уголь покупать то не выгодно .

[^]
000FFF
24.12.2013 - 01:14
1

Ярила

Ну да, ну да, а какой же Киев после майдановских? Которые на баррикады не то, что лавочки, но и биотуалеты разбирали?-) Смешной вброс. Что сказать-)

Это сообщение отредактировал 000FFF - 24.12.2013 - 01:20

Они ушли, но обещали вернуться

[^]
ewetoucher
24.12.2013 - 01:14
-1

Ярила

а как бе местные власти имеются там у вас? рабочих пусть пришлют и технику, и за день уберут все- не корову это стоит.

[^]
nabuh
24.12.2013 - 01:15
1

Весельчак

Цитата (fasters @ 24.12.2013 - 01:47)
Ну и ещё раз извините, что вас лично обидел.

Аналогично, самое интересное что вроде бы все же нормальные люди и живем в одной стране а ругаемся как кошка с собакой, честно у нас тоже тяжело но та "власть" которая сейчас на майдане ну тоже не вариант, Виталик который матом орет Тягнибок или Кролик.... В чем то я может и согласен, но те кто сейчас за счет Вас пропиарится хочет мне тоже не до души, как говорится...

П.с.: Да и тоже прошу прощения за грубость, достало просто все это, все эти разборки вот нервы и сдают, к сожалению Вы не понимаете Нас, а мы Вас, мы говорим на разных языках....

[^]
Gons4eg
5

Ярила

Цитата (ElGuider @ 24.12.2013 - 02:13)
nabuh Фёдарыч дешёвым газом шахтёрам то как раз подмогнул . Подмогнул как мог , с дешёвым газом уголь покупать то не выгодно .

Так он не только дешевым газом подмогнул.
Он еще и дешевым кузбасским угольком.

Дави своих, Федорыч, а то чужих стремно - они по майданам недовольничают!

[^]
000FFF
-3

Ярила

Цитата (Iaroslav @ 24.12.2013 - 02:06)
Цитата (kandalak @ 24.12.2013 - 01:49)

когда я слышу такое "люблю Украину", то это напоминает мне любовь пикапера к очередной жертве. да, он ее любит (как и всех остальных), но больше всего ему хочется ее трахнуть. друзья, (это я к россиянским коллегам), перестаньте смотреть на мир с высока... поверьте, у вас нет для этого никаких оснований, но вы очень часто позволяете себе это делать))).

В последнее время в своем порыве дикой евроинтеграции украинцы смотрят свысока на россиян. Например, вы? gigi.gif Каждое слово пропитано этакой напыщенностью. Как барин на холопа. Ну, ну.

[^]
kandalak
24.12.2013 - 01:16
0

Ярила

Цитата

Сколько в тебе злобы и дерьма. И ты еще хочешь уличить кого то во враждебности? Хотя... генетический мусор в любой нации есть. Если что то я сам этнический украинец хоть и являюсь россиянином. И мы здесь занимаем 3 место по числинности если ты не знал.

[^]
woobuch
24.12.2013 - 01:20
7

Шутник

Цитата (DOOMEY @ 23.12.2013 - 16:15)
Представляю, в каком говне майдан!

Там убирают сами люди. И порядком строго. Не надо глупостей.

[^]
ElGuider
24.12.2013 - 01:21
5

Ярила

Цитата (000FFF @ 24.12.2013 - 01:14)
Ну да, ну да, а какой же Киев после майдановских? Которые на баррикады не то, что лавочки, но и биотуалеты разбирали?-) Смешной вброс. Что сказать-)

Еще раз . Людям вновь пробующим с ног на голову все поставить .
Напомню но уже видосом . Как разбирали баррикады . От чего такой бедлам получилсо .

Дата 11.12.2013

Штурм

После ( утро - день )

[^]
Rolling
24.12.2013 - 01:21
9

Юморист

Цитата (nabuh @ 23.12.2013 - 23:32)
Цитата (fasters @ 24.12.2013 - 01:05)
Ну так люди ещё не ушли, и мусор вывозить им не даёт беркут. ну не им, а машины не пускает.
Люди на майдане, получают еду, от народа. Да, да. Вы не поверите, но у нас люди способны поддерживать своих соотечественников. И так было 2004.
Только не надо вот этого. "И чего вы тогда добились" Это наше решение. И нам решать как жить. И да. При Юще такого безпредела в стране, как при яныке, не было.

Прикинь а у нас все работают и все хорошо... поддерживают... верю... только вопрос КТО поддерживает, не надо мне ляля, если вы думаете что в Донбассе лучше приезжайте и охренейте от этого лучше, мы на своих плечах вывозим Вас к светлому будущему, куда 80% ВВП Донбасса идет???? Вас поддерживать и да я такого мнения потому что вся индустрия у нас и МЫ работаем нам некогда выносить мозги не себе не людям!!!! И честно как вы уже задолбали со своими майданами... если Нас сделать автономией с собственным бюджетом, которым не надо делится с Вами, поверь мы бы жили в раю, потому что мы работать умеем...

Можете минусить...... просто надоело когда людей с востока пытаются выставить в плохом свете, достали вы уже....

я только один вопрос задам - схуяли вы тогда из своего процыетающего Донбасса всем кагалом в Киев прётесь, если у вас там всё заебись?
так вы ж не просто едете сюда, вы еще и "понятия" свои навязываете.

в раю бы они жили... ага, два раза! утром и вечером... на перекличках у копанки

[^]
ElGuider
24.12.2013 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (000FFF @ 24.12.2013 - 01:15)

В последнее время в своем порыве дикой евроинтеграции украинцы смотрят свысока на россиян. Например, вы? gigi.gif Каждое слово пропитано этакой напыщенностью. Как барин на холопа. Ну, ну.

По себе что ли меряете ? Оно сильно заметно . Извиняюсь , как здоровьеце то Гепы лучезарного ?

[^]
matell
24.12.2013 - 01:23
2

Приколист

Цитата (kandalak @ 24.12.2013 - 01:07)
Цитата

А ролик посмотреть не судьба была? Просто в любом споре на подобную тему вы пишите, что России манипулируют фактами и мы живя здесь ничего не понимаем. Ты посмотри с какой любовью к Украине сделан ролик. Да и с фактами не поспоришь.

Уважаемый, пересмотрел я ролик, но ненависти к России даже и в нем я не увидел, хотя ролик прямо пропорциональный Вашому посту только про то что что Америка и ЕС манипулируют фактами и мы живя здесь ничего не понимаем.
И да, мне достаточно было услышать про Царева))) и я понял чих рук дело это ролик.....ПР...ПР...ПР...да,да этих самых гаденышей что нагадили в Мариинском парке!

[^]
000FFF
-4

Ярила

Цитата (ElGuider @ 24.12.2013 - 02:21)
Ну  да, ну да, а какой же Киев после майдановских? Которые на баррикады не то, что лавочки, но и биотуалеты разбирали?-) Смешной вброс. Что сказать-)

Еще раз . Людям вновь пробующим с ног на голову все поставить .
Напомню но уже видосом . Как разбирали баррикады . От чего такой бедлам получилсо .

Дата 11.12.2013

Штурм

После ( утро - день )

То есть сбор баррикад это дело нормальное? Эдакие ансамбли, которые гармонично вписались в архитектуру столицы? Я с ног на голову не ставлю. Однобокость замучила. Мягко сказано.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 24.12.2013 - 01:39

[^]
bolide
0

Шутник

после майдана меньше срача, ога, европа все такие

[^]
fasters
3

Евромайданутый

Ну  да, ну да, а какой же Киев после майдановских? Которые на баррикады не то, что лавочки, но и биотуалеты разбирали?-) Смешной вброс. Что сказать-)

Доооо. Ту конечно вброс. Конечно всё хуйня.
Зато это, что вы так активно оправдывали не вброс gigi.gif
Кто не в курсе. Тут про распятых ВВшников, и несчастных беркутовцев, с взорвавшимися взрывпакетами за пазухой.

Цитата
У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе
в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны.

ЗЫ: 000FFF Это провокатор. Сейчас ещё его друг подтянется RomKors

Это сообщение отредактировал fasters - 24.12.2013 - 01:27

[^]
kandalak
24.12.2013 - 01:24
-1

Ярила

Цитата

Так это ж не мусор, а часть декора :)))))

[^]
000FFF
24.12.2013 - 01:24
-1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 24.12.2013 - 02:22)
Цитата (000FFF @ 24.12.2013 - 01:15)

В последнее время в своем порыве дикой евроинтеграции украинцы смотрят свысока на россиян. Например, вы?  gigi.gif  Каждое слово пропитано этакой напыщенностью. Как барин на холопа. Ну, ну.

По себе что ли меряете ? Оно сильно заметно . Извиняюсь , как здоровьеце то Гепы лучезарного ?

Представляете, прожил сутки без звонка Геппе. Хотя, есть у меня мнение, что он не представляет о моем существовании. Ну а лица все те же...-) Уголок евромайдана на ЯПЕ-)

Это сообщение отредактировал 000FFF - 24.12.2013 - 01:29

[^]
000FFF
24.12.2013 - 01:26
-5

Ярила

Цитата (fasters @ 24.12.2013 - 02:23)

Доооо. Ту конечно вброс. Конечно всё хуйня.
Зато это, что вы так активно оправдывали не вброс gigi.gif
Кто не в курсе. Тут про распятых ВВшников, и несчастных беркутовцев, с взорвавшимися взрывпакетами за пазухой.

Цитата
У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе
в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны.

Кто не в курсе, там множество роликов по этой теме было. И это уже не смешно. Я не оправдываю, я там приводил доводы, что беркут начали убивать с первого дня. С первого штурма кабмина 24 числа, и убивали несколько дней подряд. А вы стрелочки переводите? Евромайдановец - массовик - затейник?

[^]
000FFF
24.12.2013 - 01:28
-3

Ярила

Цитата (kandalak @ 24.12.2013 - 02:24)
Цитата

Так это ж не мусор, а часть декора :)))))

Да, это городской ансамбль архитекторов - революционеров!-)

Это сообщение отредактировал 000FFF - 24.12.2013 - 01:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57645
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх