Они ушли, но обещали вернуться, будет 7 фото не ломать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matell
24.12.2013 - 00:25
14
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DOOMEY @ 23.12.2013 - 17:15)
Представляю, в каком говне майдан!

сегодня вечером был транзитом на Майдане, по-поводу мусора - чистота и порядок!
если есть мусор, то он только в пакетах на куче по углам, и то потому что его коммунальщики не вывозят!
так что можете себе представить;)

Цитата (kandalak @ 24.12.2013 - 00:19)
Хорошо же у вас там люди живут :) кормить такую араву уже не первую неделю :) . Конечно "верю" :)))). И все из семейного бюджета во благо народа :))))) .
Мне почему то кажется, что человек написавшее такое слабо представляет как живет народ в Украине :)!

Можете не верить, но в основном бюджет данного Майдана именно с денег добровольных взносов простых граждан.

Это сообщение отредактировал matell - 24.12.2013 - 00:31

[^]
Iaroslav
24.12.2013 - 00:27
20

Приколист

Кстати, друзья россияне, белорусы и соотечественники из других областей (ненавижу слово "регионов"))), вы приезжайте в Киев и посмотрите своими глазами, что здесь происходит. Думаю, многие изменят свое мнение на прямопротивоположное. Кстати, мы с женой решили праздновать этот НГ на Майдане Незалежності (Площади Независимости), хотя обычно предпочитаем более комфортные условия))).

[^]
nabuh
24.12.2013 - 00:32
-5

Весельчак

Цитата (fasters @ 24.12.2013 - 01:05)
Ну так люди ещё не ушли, и мусор вывозить им не даёт беркут. ну не им, а машины не пускает.
Люди на майдане, получают еду, от народа. Да, да. Вы не поверите, но у нас люди способны поддерживать своих соотечественников. И так было 2004.
Только не надо вот этого. "И чего вы тогда добились" Это наше решение. И нам решать как жить. И да. При Юще такого безпредела в стране, как при яныке, не было.

Прикинь а у нас все работают и все хорошо... поддерживают... верю... только вопрос КТО поддерживает, не надо мне ляля, если вы думаете что в Донбассе лучше приезжайте и охренейте от этого лучше, мы на своих плечах вывозим Вас к светлому будущему, куда 80% ВВП Донбасса идет???? Вас поддерживать и да я такого мнения потому что вся индустрия у нас и МЫ работаем нам некогда выносить мозги не себе не людям!!!! И честно как вы уже задолбали со своими майданами... если Нас сделать автономией с собственным бюджетом, которым не надо делится с Вами, поверь мы бы жили в раю, потому что мы работать умеем...

Можете минусить...... просто надоело когда людей с востока пытаются выставить в плохом свете, достали вы уже....

Это сообщение отредактировал nabuh - 24.12.2013 - 00:34

[^]
smekalof
24.12.2013 - 00:32
-1
Статус: Online

.

Ну, те что за европу, тоже не бабочками какают.
Представляю как там все подворотни зассаны и засраны.

[^]
ElGuider
24.12.2013 - 00:33
10

Ярила

Цитата (nabuh @ 23.12.2013 - 23:37)
Цитата (bredn @ 23.12.2013 - 19:20)
Цитата (JIeks @ 23.12.2013 - 16:26)
хорошо что на майдане "порядок и чистота"

даже более того, именно с майдана люди пошли и убрали за этими свиньями

ага по убирали часик, пропиарились и свалили!!!! На майдане так вообще лавочки поломали и в барикады превратили !!!!

Псы: че минусим??? или глаза режет????

Чё Вы тут дэзой занимаетесь . Это утро после попытки зачистки КМДА . Почти две недели прошло .

Цитата (Своячок69 @ 23.12.2013 - 23:05)
Вы еще Майдана не видели! 

Ой блядь . А Вы его видели ? С каналов Триолана чы шо ?

Отпишитесь сюда http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv

Попросите для Вас пройдеца по самым чистым местам .

Добавлено в 00:37
Цитата (smekalof @ 24.12.2013 - 00:32)
Ну, те что за европу, тоже не бабочками какают.
Представляю как там все подворотни зассаны и засраны.

Около сотни биотуалетов стоит , йоптыть Вы о чём ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 24.12.2013 - 00:37

[^]
katonov
24.12.2013 - 00:40
16

Весельчак

Я и моя девушка с грустью на лице провожали этих быдлоребят. А все просто- перестали платить за их "идею", и им приходится покидать столицу. Сразу после Мариинского спустились на Майдан, что не говорите, но там все по другому!

Они ушли, но обещали вернуться

[^]
ElGuider
24.12.2013 - 00:40
5

Ярила

Syopa
смотрите сейчас , идет с камерой онлайн по Майдану
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv

[^]
Agafon
24.12.2013 - 00:41
0

Ярила

[^]
smekalof
24.12.2013 - 00:42
1

.

Цитата

Не справится сотня биотуалетов с такой оравой людей, и не всякий побежит просто поссать в биотуалет.
Мне, если честно, все эти майданы побоку, я рассуждаю чисто технически и исходя из собственных наблюдений больших и долгосрочных скоплений народа, против физиологии не попрёшь.

Это сообщение отредактировал smekalof - 24.12.2013 - 00:43

[^]
Барсугг
24.12.2013 - 00:45
17

Шутник

Цитата (nabuh @ 24.12.2013 - 01:32)
Ну так люди ещё не ушли, и мусор вывозить им не даёт беркут. ну не им, а машины не пускает.
Люди на майдане, получают еду, от народа. Да, да. Вы не поверите, но у нас люди способны поддерживать своих соотечественников. И так было 2004.
Только не надо вот этого. "И чего вы тогда добились" Это наше решение. И нам решать как жить. И да. При Юще такого безпредела в стране, как при яныке, не было.

Прикинь а у нас все работают и все хорошо... поддерживают... верю... только вопрос КТО поддерживает, не надо мне ляля, если вы думаете что в Донбассе лучше приезжайте и охренейте от этого лучше, мы на своих плечах вывозим Вас к светлому будущему, куда 80% ВВП Донбасса идет???? Вас поддерживать и да я такого мнения потому что вся индустрия у нас и МЫ работаем нам некогда выносить мозги не себе не людям!!!! И честно как вы уже задолбали со своими майданами... если Нас сделать автономией с собственным бюджетом, которым не надо делится с Вами, поверь мы бы жили в раю, потому что мы работать умеем...

Можете минусить...... просто надоело когда людей с востока пытаются выставить в плохом свете, достали вы уже....

Интересно, каким образом Донбасс кормит Киев?? Всегда не мог понять.. Твои 80% ВВП идет в карман долбоебу за которого ты рвал глотку на всех выборах. Кормят они нас.. себя прокормите для начала. А по поводу предвзятого отношения к востоку, так это вы сами виноваты. Самый большой процент титушек и прочего быдла откуда???
А по поводу автономии... да ты прав, уебывайте, причем уебывайте и не возвращайтесь... Антимайдан показал какие вы работники..

Это сообщение отредактировал Барсугг - 24.12.2013 - 00:47

[^]
ElGuider
24.12.2013 - 00:45
4

Ярила

Цитата (smekalof @ 24.12.2013 - 00:42)
Цитата

Не справится сотня биотуалетов с такой оравой людей, и не всякий побежит просто поссать в биотуалет.
Мне, если честно, все эти майданы побоку, я рассуждаю чисто технически и исходя из собственных наблюдений больших и долгосрочных скоплений народа, против физиологии не попрёшь.

Та рассуждать можно как угодно - это рассуждение не более того . Можно бросать всё под ноги , водку жрать - естественные нужды справлять прям не стесняясь ... - но это дело культуры человека ( человеков ) , у Майдана культура в этих смыслах на высоте . Стрим смотрите - пока есть возможность .

Мы пока говорим , камерамэн по Крещатику дошёл - обходит вокруг Йолки.

Это сообщение отредактировал ElGuider - 24.12.2013 - 00:47

[^]
smekalof
24.12.2013 - 00:47
0

.

Цитата (ElGuider @ 24.12.2013 - 01:40)
Syopa
смотрите сейчас , идет с камерой онлайн по Майдану
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv

Комменты там, атас!
Цитата

"Михайло Хай
Гуд бай раша, ти тепер не наша. Раша гудбааааааааааааааааааааай!
Ответить · 210 ·  · 26 ноября в 8:53

Aleksey Efimov · Уральский государственный университет имени А. М. Горького
Раша вашей никогда и не была начнем с этого )))
Ответить · 65 ·  · 26 ноября в 16:40

Владимир Ферлей · Инженер-метролог в Моторвагонное депо Коломыя
Шановний, скажи будь ласка чисто примітивно на хлопський розум коли була КИЇВСЬКА РУСЬ, де була московія?
Найбільші міста Київської Русі
Місце Місто Населення, осіб (на початок XIII ст.)[44][45][46]
1 Київ 50 000–100 000
2 Чернігів 35 000 — 40 000
3 Галич 35 000 — 40 000
4 Новгород 25 000 — 30 000
5 Володимир 20 000
6 Полоцьк 20 000
7 Смоленськ 20 000
8 Владимир 20 000
9 Переяслав 12 000—20 000
10 Білгород 12 000
11 Білоозеро 10 000
12 Вишгород 10 000
13 Новгород-Сіверський 4 000
14 Ростов 3 000
Ответить · 353 ·  · 26 ноября в 18:02

Светлана Ковальчук · ДИСТ
Владимир Ферлей - також питання "братів-слов*ян" - хто кому брат? ну ніяк не раша нам! генетично доказано! Коли була велика Київська Русь - московія була ? чи не було?"

и т.д.

Это сообщение отредактировал smekalof - 24.12.2013 - 00:50

[^]
fasters
24.12.2013 - 00:47
13

Евромайданутый

Цитата (nabuh @ 24.12.2013 - 00:32)

Я вас понимаю. Я могу согласится, что вы ахметову пополняете казну. Не, ну и конечно в бюджет сраны что-то да капает. Согласен.
Но, как стало известно.
Цитата
Московские договоренности президентов Украины и России Виктора Януковича и Владимира Путина уже в январе 2014 года приведут к росту безработицы на украинских шахтах. Такой прогноз сделал председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, - сообщает пресс-служба Конфедерации свободных профсоюзов Украины.

Пруф
Так, что сливает янык донбасс. Поверьте ему похуй кого сливать. Или вы искрене верите, что пукин фея?

ЗЫ: По поводу что донбасс быдлом выставил извините. Но в массе своей так есть. И это факт. Даже посмотрите на ваших гаишников, харьков кстати тоже не далеко там. я вам честнно говорю, в киеве я таких быдланов гайцов не встречал. и не надо говорить что гайцы это не показатель. как раз таки показатель власти в руках. и как "семья" разворовывала киев и область, отжим биза итд. Извините, но это как с чурками в россии. есть среди их нормальные, но их настолько мало, что не заметно. Ну и ещё раз извините, что вас лично обидел.

Это сообщение отредактировал fasters - 24.12.2013 - 00:55

[^]
Барсугг
24.12.2013 - 00:49
1

Шутник

А по поводу Стрима, то хуле ж там так чисто??? А?

[^]
kandalak
24.12.2013 - 00:49
2

Ярила

Просто оставлю тут. http://www.youtube.com/watch?v=y1iZmmHtZaw
Я люблю Украину не меньше России. И подавляющее большинство Россиян относиться так же. Хватит у же выставлять Россию врагом Украины.

[^]
russean
24.12.2013 - 00:52
-6

тот самый

Не удивлюсь если сами майданутые там мусор раскидали. Помню посещал я селигер. Сразу скажу был я там как противник селигера, вон статейку запилил у нацболов после этого http://limonka.nbp-info.ru/341_article_1226841217.html

Но помимо минусов отметил я там один важный момент - они реально убирались. Селигер когда снимался был как из пылесоса высосан. Никто бы не заподозрил там наличие лагеря. и тут вдруг появляется фото оппозиционеров из Обороны (аналог Поры украинской, даже символика та же). Мол смотрите путинята лес засрали. ну понятно что фотки были сразу растиражированы, нашисты заклеймены, а потом выяснилось, что Оборона нашла, где мусор с лагеря свалили, и заказала пару грузовиков его обратно привезти....но правда всплыла уже потом, когда все уже сказали нашистам свое фу.

это я к чему. Не верится мне то что янык такой срач оставил. Еще до своего митинга они разыгрывали карту того, что майдан портит киев, мусорит и деревья вековые рубит. И тут сами же так делают - нелогично.

Это сообщение отредактировал russean - 24.12.2013 - 01:06

[^]
ElGuider
24.12.2013 - 00:52
6

Ярила

Цитата (Барсугг @ 24.12.2013 - 00:49)
А по поводу Стрима, то хуле ж там так чисто??? А?

Американьськие шпийоны убираюцо каждый день ))) .

[^]
Gons4eg
24.12.2013 - 00:53
4

Ярила

В Печерском «Зеленстрое», на балансе которого находится парк, говорят, что еще не подсчитывали ущерб, который нанесен главному парку столицы. «Определить сумму очень сложно, поскольку сперва следует выяснить, сколько было вытоптано газонов и клумб. Потом подсчитать, сколько цветов нужно будет пересадить. Кстати, ни одного дерева в парке не спилили», — рассказали нам в «Киевзеленстрое». Работники говорят, что замены требуют 75 лавочек из 105 расположенных в парке, а также несколько фонарей: «Лавочки нужно менять или ремонтировать, а это тысячи гривен». Чтобы вернуть парку прежний вид, потребуется около месяца.

[^]
nabuh
24.12.2013 - 00:54
-9

Весельчак

Цитата (Барсугг @ 24.12.2013 - 01:45)
Интересно, каким образом Донбасс кормит Киев?? Всегда не мог понять.. Твои 80% ВВП идет в карман долбоебу за которого ты рвал глотку на всех выборах. Кормят они нас.. себя прокормите для начала. А по поводу предвзятого отношения к востоку, так это вы сами виноваты. Самый большой процент титушек и прочего быдла откуда???
А по поводу автономии... да ты прав, уебывайте, причем уебывайте и не возвращайтесь... Антимайдан показал какие вы работники..

Я тебе один секрет расскажу, деньги появляются от реализации какой то продукции либо благ, так вот скажи мне будь другом какая в Киеве промышленость, ты что серьезно думаешь что вы самые модные??? Даже больше скажу в силу того что это столица, большим фирмам, предприятиям и т.д. удобно иметь свои представительства в столице и потом стало модно в Киеве делать головные офисы, а прокормить мы себя можем ой как можем, только вот нахлебников еще много кормить приходится... Да судовольствием только вы же и не дадите, нахрен вы нам такие нужны, а деньги заработаные у нас почему то нужны Вам....

[^]
nabuh
24.12.2013 - 00:57
-7

Весельчак

Цитата (fasters @ 24.12.2013 - 01:47)
Я вас понимаю. Я могу согласится, что вы ахметову пополняете казну. Не, ну и конечно в бюджет сраны что-то да капает. Согласен.
Но, как стало известно.
Цитата
Московские договоренности президентов Украины и России Виктора Януковича и Владимира Путина уже в январе 2014 года приведут к росту безработицы на украинских шахтах. Такой прогноз сделал председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, - сообщает пресс-служба Конфедерации свободных профсоюзов Украины.

Не ну а гейсоюз конечно лучше! там регламентировано что шахты вообще закрыть надо, и предприятия привести к евростандартам... Народ очнитесь смотрите что в странах евросоюза творится они уже не рады а вы туда ломитесь, хотите рабами быть да пожалуйста только без нас...

п.с че минусим сильно к геям? охота вперед!

Это сообщение отредактировал nabuh - 24.12.2013 - 01:26

[^]
matell
24.12.2013 - 00:59
9

Приколист

Цитата (kandalak @ 24.12.2013 - 00:49)
Я люблю Украину не меньше России. И подавляющее большинство Россиян относиться так же. Хватит у же выставлять Россию врагом Украины.

простите, а кто и где Россию врагом выставляет? В обще то тема про гаденышей ПРастов что за собой убрать не могут!

Цитата (russean @ 24.12.2013 - 00:52)
Не удивлюсь если сами майданутые там  мусор раскидали.....

это я к чему. не врится мне то что янык  такой срач оставил. Еще  до  своего митинга они  разыгрывали карту того, что майдан портит киев, мусорит и деревья вековые рубит.  и тут  сами же  так делают - нелогично.

Уважаемый, ну как Вам еще рассказать кто такие Януковичи.... как Вам показать-доказать, кто гда Вы за тысячу км от Киева!
И Как Вам в голову такое может взбрести что люди с майдана пошли и нагадили там где были ПРасты?! Простите, но это уже абсурд с Вашей стороны!

Это сообщение отредактировал matell - 24.12.2013 - 01:03

[^]
fasters
24.12.2013 - 01:03
5

Евромайданутый

Цитата (kandalak @ 24.12.2013 - 00:49)

Да никто не делает вас нашими врагами. Мы против яныка и его режима. А вот с вашей стороны понеслись упрёки. И я верю что это провокаторы начали. Вы понимаете как теперь у пукина рейтинг вырос. Я сам против срача. И всегда говорю, что мы против яныка. И всё. Точка. Дальше видно будет ЕС ТС, ЛДПР gigi.gif . И ещё раз мы против яныка

ЗЫ: На тебе песенку, на мове.

Это сообщение отредактировал fasters - 24.12.2013 - 01:08

[^]
smartly2
24.12.2013 - 01:03
9

Балагур

Дотационный Донбасс. Действительно ли регион кормит Украину? http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/03/13/298337

[^]
Барсугг
24.12.2013 - 01:05
12

Шутник

Цитата (nabuh @ 24.12.2013 - 01:54)
Цитата (Барсугг @ 24.12.2013 - 01:45)

Я тебе один секрет расскажу, деньги появляются от реализации какой то продукции либо благ, так вот скажи мне будь другом какая в Киеве промышленость, ты что серьезно думаешь что вы самые модные??? Даже больше скажу в силу того что это столица, большим фирмам, предприятиям и т.д. удобно иметь свои представительства в столице и потом стало модно в Киеве делать головные офисы, а прокормить мы себя можем ой как можем, только вот нахлебников еще много кормить приходится... Да судовольствием только вы же и не дадите, нахрен вы нам такие нужны, а деньги заработаные у нас почему то нужны Вам....

Отсталая, разрушенная хим. и мет. промышленность, закрытые шахты, пару комбинатов которые пашут на российские контракты. А да есть еще Стирол и Норд. Каким образом ты меня кормишь? Киев самодостаточная единица, которая кормит себя, благодаря налогам. ВВП Киева в 1.5 раза больше ВВП Донбасса вместе с Ростовской областью, но зато что не мойщик на мойке то с Донбасса. Поэтому мнение диаметрально противоположное. Ты меня не кормишь, ты меня обжираешь. А какая у нас промышленность?? Животноводчество, аграрный сектор, ГЭС.. автопром... нам этого хватит чтобы выжить.. поэтому не надо рассказывать о кормежке.. Скажи всем своим донбасским товарищам, чтобы возвращались из Киева домой и поднимали свой регион. Кормильцы хуевы..

[^]
Gons4eg
24.12.2013 - 01:05
12

Ярила

Цитата (nabuh @ 24.12.2013 - 01:54)
Я тебе один секрет расскажу, деньги появляются от реализации какой то продукции либо благ, так вот скажи мне будь другом какая в Киеве  промышленость,

Любая, кроме горнодобывающей. Да и то - карьеры есть.
Химическая, пищевая, деревообрабатывающая, фармацевтическая, машиностроение.
А что?

П.С.
Авиастроение забыл опять же.

Это сообщение отредактировал Gons4eg - 24.12.2013 - 01:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57645
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх