Мой телефон вас сдал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightShifter
12.11.2013 - 14:33
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (avkizub @ 12.11.2013 - 15:18)
Что-то у меня сомнения закрадываются.
Зачем фото редактировали?

Были больше 500кб - не выкладывались(((

Это сообщение отредактировал NightShifter - 12.11.2013 - 14:45

[^]
Маничка
12.11.2013 - 14:35
4

Балагур

samous
Цитата
Заценим, жду фото только такое!

Слюни собери, дрочер))) biggrin.gif

[^]
irishkaiv
12.11.2013 - 14:41
4

Ярила

Цитата (KАЙН @ 12.11.2013 - 14:08)
Я вот в метро работаю машинистом, и я вернул 3 телефона и просил только деньги на пару банок пива, Паспортов штук 8 вернул, люди дарили коньяки, огромные банки меда, по 5000р насильно давали, дело в том, что когда я нашел первый паспорт и отдал его ментам, то они сказали, что порвут его и выкинут, ибо много писанины им, после этого я отдаю вещи сам, главное пишпте на паспорте телефоны свои или бумажку с телефонным номером, очень неприятно мне ездить черти куда, чтоб их отдать.

Пойду визитку в паспорт вложу....

[^]
irishkaiv
12.11.2013 - 14:47
3

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 12.11.2013 - 14:32)
Я как то ссать пошел, слышу в крапиве телефон тренькает, подобрал позвонил -" жена". Пригоняет женщина, говорит телефон мужа, только как телефон тут оказался она понять не может, потому что муж неделю как должен в командировке быть в другом городе, типа он отзванивался с него все нормально!!!! Начинает смотреть фотографий - и молча охуевает...На фото ее муж с ее подругой, в кафе ...на даче..опять в кафе... Корче найдя телефон , потеряла и мужа и поругу.
Подарила она мне банку меда и сказала, что если бы не я ,она до конца жизни в дурочках ходила, сказала спасибо и уехала!!!

Я себя виноватым чувствовал, вроде как из-за меня семья рушиться, даже проклинал себя зачем я звонить стал....валялся бы себе в крапиве...

Правда она всё-равно всплыла бы. Не ты ж ей с её подругой изменял, а так расставил все точки над i. Может они все после развода стали жить более счастливой жизнью?

[^]
Колдырек
12.11.2013 - 14:49
5

Ярила

Цитата (vablom @ 12.11.2013 - 13:09)
А если она будет фотографические карточки про свою половую еблю и всяческие оргазмические приключения выкладывать, ТС, создашь ещё темку то? ))

Ты точно хочешь это увидеть? lol.gif

[^]
slavavek
12.11.2013 - 14:52
1

Приколист

Может тупой вопрос но как настроить эту автаматическую выгрузку с планшета!?

[^]
Witaly
5

Ярила

Какие вы истории страшные рассказываете. Никогда не буду возвращать найденный телефон. Лучше выкину его. А потерявшие пусть благодарят жлобов, которые приезжают за телефоном с полицаями и прочими группами поддержки...
На конкурирующем сайте (не важно каком) тоже история была. Некто проипал телефон, а когда ему позвонили и предложили его вернуть начал собирать "группу поддержки", что бы наказать нашедшего телефон. О вознаграждении там даже разговора не было. Так что следите за своими мобилами, и сохраняйте контакты...

[^]
Софа
11

Весельчак

совсем недавно была тема, где в такой же ситуации оказалась "гюличитай". Так вот, почему то ей пожелали умереть от сифилиса, забросанной камнями. Мое сообщение о том, что она могла его случайно купить заминусили. Так вот... лицемеры Вы тут(((

[^]
KaTka
12.11.2013 - 14:54
1

Приколист

Несколько телефонов находила около своей работы - клиенты теряли. Первым делом искала контакт "мама" и звонила с информацией о месте нахождения телефона. Деньги предлагали, но не брала. Сама как-то забыла телефон в туалете клуба. Не вернули. sad.gif Очень переживала из-за потерянных контактов и фоток.

[^]
slavavek
12.11.2013 - 14:57
-2

Приколист

Цитата (KaTka @ 12.11.2013 - 15:54)
Несколько телефонов находила около своей работы - клиенты теряли. Первым делом искала контакт "мама" и звонила с информацией о месте нахождения телефона. Деньги предлагали, но не брала. Сама как-то забыла телефон в туалете клуба. Не вернули. sad.gif Очень переживала из-за потерянных контактов и фоток.

Фотки наверное были какой то определенной тематики? huy.gif

[^]
Штора
12.11.2013 - 14:58
0

Приколист

а вот еще казус, утром бывает я отвожу сына в садика, работа рядом через дорогу, но в садик на 8, а работа через 45 минут, между работой и садиком есть кофейня, зашел заказал кофе повесил рюкзак на стул (в котором были вещи, паспорт, кредитки, пару телефонов), допиваю кофе и иду на работе и только под вечер понимаю что рюкзака нету, обыскался, на следующее утро опять зашел в кофейню и слава богу они его оставили себе и спросив мою фамилию и сверив ее в паспорте (выходит заглядывали в рюкзак (() отдали.

[^]
AnSol
12.11.2013 - 15:07
-9

Русский

Ну, хорошо, человек спиздил телефон - гад и сволочь, все ясно!
Человек купил пизженный телефон - ублюдок нехороший! Тоже все ясно!

А то, что этот ублюдочный девайс бессовестно скидывает всё в сеть - это нормально, да? Ну а хули - айм вот эбаут ю!
А то, что этот ублюдочный девайс фиксирует GPS координаты, где вы сделали фото и сваливает всё в гугл - а хули - I'm v rot about you!

Ну-ну! Сначала номера на авто пожизненно прикрепите, потом пиздеж разводите!

[^]
KaTka
12.11.2013 - 15:09
3

Приколист

Цитата (slavavek @ 12.11.2013 - 15:57)

Фотки наверное были какой то определенной тематики? huy.gif

Фотки моего кота. Он тогда еще маленьким котенком был. И моего племянника. sad.gif
Пошляк. poke.gif

[^]
EvgenV
12.11.2013 - 15:14
0
Статус: Online

Весельчак

Пять лет назад дело было! Купил жене б/у телефон на радио рынке! через 3 недели позвонили из милиции, пригласили на свидание!))) Оказался ворованным!
С тех пор ничего там не покупаю!

[^]
dkr81
12.11.2013 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Aventures @ 12.11.2013 - 12:31)
ребят, да кто знает, может она его купила за 100 рубасов в переходе.....

Лично я никогда не покупаю технику с рук и в палатках -и ежу понятно, что она скорее всего краденая. А купить краденое, тоже самое, что украсть. Но ладно мелкая техника - её проще в магазе купить (хотя и в салоне могут краденое продать), а вот авто, например, с рук покупать выгоднее и никак не проверишь ведь...
А ещё лет 10 назад случай был, у меня хату вынесли,пытались по ментам биться, а потом сослуживица, у которой муж в мусарне работал, скала, дескать, не рыпайтесь даже: большинство ценных вещей, которые мусора находят, они промеж собой и распределяют...

К роже на фото симпатий не питаю, не так важно сама она мобилу подрезала (или кто из её близких) или за 100 деревянных купила - если ты покупаешь вещь по реальной стоимости, твоя совесть чиста - если что все претензии к магазину, а если по заниженной до усрачки - ты пособник вора. Убийству иногда может быть оправдание, воровству - никогда!

[^]
als777
12.11.2013 - 15:26
9

Юморист

У меня года четыре назад случай был:

г. Долгопрудный, ул. Театральная. Утро. Часов десять. Гуляю собаку перед поездкой на работу. Возле кафе нахожу, точнее соба (такса - охотник- красавец) мобилу Нокию музыкальную. Ну на хуй мне не нужную - цвет красный. По дороге на работу (Алтушка) вместе с моим таксом (собака работает со мной) смотрим смс и контакты, похихикиваем. Нашли контакт - "дарлинг" - на него более всего звонков. Пробуем набрать - болт, заблокирована симкав трубке.... Набираю со своего - трубку берут мгновенно - Алло! и вот тут мне надо было почувствовать измену лютую - голос мужской. Ну и хер с ними - педики тоже люди, хуевые но всеже люди... обрисовываю ситуацию - так типа и так нашел готов вернуть. Мне по телефону сулят златые горы и безмерную благодарность в пределах разумного. Договариваемся через два-три часа на Алтушке дом 37 (возле моей работы) встретиться...

Через обозначенное время - звонок - подъехал, стою у ворот синий фокус, я в красной рубашке, жду вас. Вот тут опять я должен был словить измену - "в красной рубашке"... Ну ладно, ок через пять минут выйду (у нас пропускной режим). Беру собаку и выходим. Тут в третий раз чуйка не сработала - выхожу смотрю - птицы не поют, деревья не колышаться и на парковке где всегда до хера машин - стоит одинокий фокус с мужиком в красной рубашке...

Подходим:
- Вы Петя, трубу проебали?
- Я!, скоко денег должен?

И вот тут я что-то начал понимать...

-Денег не надо, вот ему (показываю на собаку) можно шоколадку или конфетку - он нашел.

Рожа у мужика перекашивается но он все же произносит куда-тов область воротника "Понятно, щас будет!"

С трех сторон к нам кидаются люди со строгими лицами и начинают нас (нас с собакой) вязать! Собака почувствовав свободу - поводок я от удивления на всякий случай выронил - решает что это какая-то новая и не известная игра и с азартом хищника включается в замес!

Итог:
- на мне наручники,
- такса связана поводком,
- болит челюсть и ребра.

Требую объяснений! ну как требую... прошу...

Вчера в кафе около которого я нашел трубу гуляли менты. Хорошо гуляли. И в разгар веселья какой то злодей внешне похожий на меня спер у какого то небольшого ментовского начальника трубку. За злодеем погнались но не догнали. Трубку он похоже выбросил когда убегал.

Итог2: отпечатков моих под крышкой где симку ставят -не нашли и отпустили, менты слупили с меня 8 кило рублей - такса умудрилась порвать троим брюки во время нашего захвата. Но собаке шоколадку таки передали - в момент когда я 8 руб отдавал.

Так что смотрите сами отдавать или нет найденное )))

Это сообщение отредактировал als777 - 12.11.2013 - 15:35

[^]
AnSol
12.11.2013 - 15:28
0

Русский

Ау меня пукен спиздил газ и нефть! А весельберг счастливо живет, и он в рот ебал фразу "вор должен сидеть в тюрьме", потому что он спиздил для пукена! И чё?
Рыба гниёт с головы, сколько бы не пиздели нашистики, что надо начинать с себя, толку не будет! Начинать надо с головы, с товарища Сталина, у которого не было ни хуя, только полно рот забот о величии страны и государства!
Подумаешь, телефон у ТС спиздили! А газ с нефтью у него не спиздили? А оборонку не просрали ни хуя? Нет! У каждого военного табуретка от великого мебельщика установлена, да?

[^]
Severas
12.11.2013 - 15:34
0

Приколист

Цитата (Дмитрич @ 12.11.2013 - 11:36)
а что за программка там была установлена?, Интересное решение. biggrin.gif

Dropbox на аккаунт фотки сбрасывает

[^]
ParitzanAC
12.11.2013 - 15:41
0

Хохмач

Товарищ купил айфон с рук(братан, домой надо за 300 вёрст, а на поезд денех нет. купи мобилу без симки за "цена в два раза ниже", а?). Через пару дней звонок, на его симку в этом телефоне, из мусарни. Терь ни денех ни мобилы.

Это сообщение отредактировал ParitzanAC - 12.11.2013 - 15:41

[^]
AnSol
12.11.2013 - 15:50
-2

Русский

Цитата (ParitzanAC @ 12.11.2013 - 18:41)
Товарищ купил айфон с рук(братан, домой надо за 300 вёрст, а на поезд денех нет. купи мобилу без симки за "цена в два раза ниже", а?). Через пару дней звонок, на его симку в этом телефоне, из мусарни. Терь ни денех ни мобилы.

Перепрошивать надо ИМЕИ, не обязательно прошивку обновлять, просто ИМЕИ сменить да и все.
Проблема в том, у кого можно спидить, у кого нельзя. Ясно, что айфон только идиотики богатые купят (опять же не факт) - но от них не убудет. А если это хороший человек? Как поступать? Для этого есть совесть. А если ее нет? Тогда поступают как Миллер - пиздят что под руку попадется.
А хули? А нихуя! cool.gif

[^]
Poncik
12.11.2013 - 15:53
3

с изюмом

Цитата (AnSol @ 12.11.2013 - 13:07)

А то, что этот ублюдочный девайс бессовестно скидывает всё в сеть - это нормально, да? Ну а хули - айм вот эбаут ю!
А то, что этот ублюдочный девайс фиксирует GPS координаты, где вы сделали фото и сваливает всё в гугл - а хули - I'm v rot about you!

Чет я тебя не понял!! Тоесть если я сделал со своих двух телефонов синхронизацию черех микрософтовский клауд с компом то я плохой человек?? Все скидывается на мой емейл. На всякие вконтактики и мордокнижки не лезет. Почту и контакты со всех рабочих и приватных мейлов и телефонов сохраняет на одном мейле и к ним имею доступ с любого места и чужой рабочей машины. Мне - очень очень удобно. Да и если просру телефон по пьяни - непотеряю никаких данных. Это плохо??

Кроме этого могу следить за телефонами моих стареньких родителей ибо очень за них переживаю - это тоже плохо??

[^]
kubroid
12.11.2013 - 16:00
1

Гость

Цитата (seega @ 12.11.2013 - 12:00)
через лет ...цать он тебе его принесет

скорее за следующим придет...

Это сообщение отредактировал kubroid - 12.11.2013 - 16:05

[^]
AnSol
12.11.2013 - 16:07
-3

Русский

Цитата (Poncik @ 12.11.2013 - 18:53)

Чет я тебя не понял!! Тоесть если я сделал со своих двух телефонов синхронизацию черех микрософтовский клауд с компом то я плохой человек?? Все скидывается на мой емейл. На всякие вконтактики и мордокнижки не лезет. Почту и контакты со всех рабочих и приватных мейлов и телефонов сохраняет на одном мейле и к ним имею доступ с любого места и чужой рабочей машины. Мне - очень очень удобно. Да и если просру телефон по пьяни - непотеряю никаких данных. Это плохо??

Кроме этого могу следить за телефонами моих стареньких родителей ибо очень за них переживаю - это тоже плохо??

Че тут понимать-то? Симка твоя? Нет! ясно же, что симку поменяли или я тупой?
Раз поменяли - пароль к соцсети не должен подходить, соответсвенно, слив фоток и другой хуйни не должен происходить и т.д.
Да и ваще - это твои личные траблы, что ты льешь свои данные в гугл. За это надо все руководство гугля в турма сажать gigi.gif

[^]
Poncik
12.11.2013 - 16:13
0

с изюмом

Цитата (AnSol @ 12.11.2013 - 14:07)
Цитата (Poncik @ 12.11.2013 - 18:53)

Че тут понимать-то? Симка твоя? Нет! ясно же, что симку поменяли или я тупой?
Раз поменяли - пароль к соцсети не должен подходить, соответсвенно, слив фоток и другой хуйни не должен происходить и т.д.
Да и ваще - это твои личные траблы, что ты льешь свои данные в гугл. За это надо все руководство гугля в турма сажать gigi.gif

Начнем с того что телефон с новой симкой автоматически требует всюду ввести заново пароли. А то что он сливает втихую все данные - это именно для слежения за телефоном если его украдут. Кроме этого на четвертом айфоне у жены стояла программа которая при включении телефона на новой симке делала со всех камер фотки и высылала на ее мейл. Вроде даже каждых 15 секунд. приложение вроде такое было. Врать не буду. не вникал. терпеть не могу айфуны.

[^]
Курильщег
12.11.2013 - 16:21
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (AnSol @ 12.11.2013 - 16:28)
Ау меня пукен спиздил газ и нефть! А весельберг счастливо живет, и он в рот ебал фразу "вор должен сидеть в тюрьме", потому что он спиздил для пукена! И чё?
Рыба гниёт с головы, сколько бы не пиздели нашистики, что надо начинать с себя, толку не будет! Начинать надо с головы, с товарища Сталина, у которого не было ни хуя, только полно рот забот о величии страны и государства!
Подумаешь, телефон у ТС спиздили! А газ с нефтью у него не спиздили? А оборонку не просрали ни хуя? Нет! У каждого военного табуретка от великого мебельщика установлена, да?

Похудей, тро!
Слишком толсто, при чем тут это? Булемия не украшает добропорядочного тролля, стань анорексиком! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119654
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх