Мой телефон вас сдал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
12.11.2013 - 13:43
8
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата (недомедик @ 12.11.2013 - 14:37)
Цитата (Wetrogon @ 12.11.2013 - 13:32)
Я как то ссать пошел, слышу в крапиве телефон тренькает, подобрал позвонил -" жена". Пригоняет женщина, говорит телефон мужа, только как телефон тут оказался она понять не может, потому что муж неделю как должен в командировке быть в другом городе, типа он отзванивался с него все нормально!!!! Начинает смотреть фотографий - и молча охуевает...На фото ее  муж с ее подругой, в кафе ...на даче..опять в кафе... Корче найдя телефон , потеряла и мужа и поругу.
Подарила она мне банку меда и сказала, что если бы не я ,она до конца жизни в дурочках ходила, сказала спасибо и уехала!!!

Я себя виноватым чувствовал, вроде как из-за меня семья рушиться, даже проклинал себя зачем я звонить стал....валялся бы себе в крапиве...

И минуc тебе ставить не хочется,и хорошего ты ничего не сделал....
Поудалял бы контакты-фотки,отдал бы телефон с чистой совестью....это же не твоя жизнь,не твоя семья...

С чего бы он вдруг должен был в чужом телефоне что-то удалять? Чтобы пиздюлей огрести потом за утраченные ценные кадры?

[^]
MAY3EP
12.11.2013 - 13:43
0

Ярила с Нижнего Тагила

Те кто пишет что я бы отдал\я отдаю - вероятность отдачи обратно пропорционально стоимости находки...хер бы кто отдал чемоданчик с деньгами (есть конечно исключение ~0.01%)

[^]
raffden
12.11.2013 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (idcybernet @ 12.11.2013 - 13:01)
Проебал мобилу, а потом все тебе виноваты? Или думаешь, что она с дитем вытащила?smile.gif

Уважаемый, я наверно открою для вас большой секрет, дело в том что утерянные вещи вы обязаны возвратить владельцу, если нет возможности найти владельца то сдать эцилопам. просто часто в таких случаях можно попасть под уголовку или купить такой апарат и остаться без бабла.

[^]
Мурзилло
12.11.2013 - 13:46
0

Шутник

dont.gif Точно сказка
Цитата (CTPAHnic @ 12.11.2013 - 13:03)
Недавно подарил жене телефон. Новый Гэлакси 3. Покупал в Евросети.
Через неделю приехали менты, типа ваша сим карта установлена в краденный телефон. Проверили имэй-не совпадает с чеком! Сказать что я охренел, это ничего не сказать. Менты хорошие оказались. Велели телефон поменять и потом они его из салона уже конфискуют. Что и было сделано срочно.

На сказку похоже!
У мну там (в евросети) сестра мужа работает дирехтором, никода они там ничего не меняют....

[^]
Штора
12.11.2013 - 13:46
6

Приколист

гуляли с женой и сыном (1.5 года) возле дома (9ти этажка) сидели на лавочке, у жены SE W550 был, стоимость его конечно копейки но инфа в нем бесценна - контакты, фото сына. В общем посидели и пошли домой, и тут обнаруживается пропажа, я бегу к лавке там пусто, сим-карта была на корпорации, звоню главному прошу глянуть были ли звонки с сим-карты и на какие номера, выдал он мне пару номеров, звоню говорю мол так и так вам только что звонили с телефона который был потерян(украден), мне тетя говорит, я знаю что вы потеряли телефон его нашла моя дочка и принесла домой (говорит вижу у вас там фото ребенка, наверно мама ваша потеряла) я вам его верну почти безвозмездно за плитку шоколадки дочке. Короче говоря в 10 вечера я забрел частный сектор , нашел их, встречать меня в воротах дома вышли чуть ли не с вилами, обменял телефон на 3 шоколадки

[^]
nareez
12.11.2013 - 13:48
0

Хороший отец

Цитата (Мурзилло @ 12.11.2013 - 14:46)
dont.gif Точно сказка
Через неделю приехали менты, типа ваша сим карта установлена в краденный телефон. Проверили имэй-не совпадает с чеком! Сказать что я охренел, это ничего не сказать. Менты хорошие оказались. Велели телефон поменять и потом они его из салона уже конфискуют. Что и было сделано срочно.

На сказку похоже!
У мну там (в евросети) сестра мужа работает дирехтором, никода они там ничего не меняют....

Если с ментами придти - все поменяют.

[^]
Brazik
12.11.2013 - 13:52
-4

Весельчак

Во-первых, телефон могли перепродать 100 раз, во вторых, возвращать или не возвращать телефон, личное дело нашедшего, ты проебал вещь, кто виноват? Сам себе злобный буратино. И теперь пытаешься, опозорить, возможно, ни в чем неповинную женщину с ребенком.

[^]
Висбаден
12.11.2013 - 13:54
7

Ярила

В полицию с заявлением, пусть ищут по фото. В Европе такое уже давно практикуют. Много так попалось воришек. А по поводу того, что может кто то купил, так не надо без документов покупать, тем самым вы становитесь соучастником, что тоже наказуемо. Перестанете покупать ворованое-меньше будут воровать.

[^]
nareez
12.11.2013 - 13:56
5

Хороший отец

Цитата (Brazik @ 12.11.2013 - 14:52)
Во-первых, телефон могли перепродать 100 раз, во вторых, возвращать или не возвращать телефон, личное дело нашедшего, ты проебал вещь, кто виноват? Сам себе злобный буратино. И теперь пытаешься, опозорить, возможно, ни в чем неповинную женщину с ребенком.

Если есть возможность узнать точно чей это телефон и вернуть, то это вполне можно считать кражей.

[^]
shirik
12.11.2013 - 13:56
1

Ярила

Цитата (NightShifter @ 12.11.2013 - 11:08)
Уточню! Телефон не перепродавался ( т.к. на нём симлук под мегафон (Login)) Цена 2000р - не очень жалко)))

Ценная сим пропала. она у меня 5 лет была. Сим восстановил, а контакты не вернёшь((

выгрузку фоток в облако настроил, а контакты выгружать не досуг?

[^]
smilexxx
12.11.2013 - 13:57
1

Ярила

Цитата (dcto @ 12.11.2013 - 11:34)
Граждане и гражданки! Сохраняйте свои контакты с симок на компах, и еще лучше распечатать, ибо комп тоже могут спиздить, или просто крякнет.... бумага нах никому не нужна.)))

А если в туалет припрёт - то без бумажки, ты в какашке.

[^]
Висбаден
12.11.2013 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Brazik @ 12.11.2013 - 14:52)

ну вообще-то ты обязан его отдать в полицию. то что ты нашел-еще не является твоей собственностью.

[^]
BigEm
12.11.2013 - 14:01
3

Хохмач

Мне один раз паспорт вернули, распериживался так. Спустя день позвонила уборщица кафешки и говорит - Не периживай, нашла твой паспорт! Не хотела денег брать, кое как всучил "чем богаты"! Случайно оставил визитку в паспорте, по ней она меня и нашла. С тех пор всегда в паспорте визитка. Друзья оставляйте в документах свои координаты и они возможно к вам вернуться! И тогда наверняка вдруг запляшут облака.... чёт понесло меня...
Сам один раз паспорт возвращал, телефоны не попадались, но сам один раз терял. За то мой двоюродный брат как то нашёл в троллейбусе мобильник, дозвонился до мамаши потеряшки, договорились о встрече в метро на станции N, так его там ждали с нарядом милиции, не то что бы спасибо сказали, так еле отвертелся! Вот как то так.

Это сообщение отредактировал BigEm - 12.11.2013 - 14:02

[^]
Мильва
12.11.2013 - 14:05
1

Шутник

Моя дочь за 4 года потеряла 4 телефона, растеряша. Все были простенькие, нокиа с фонариком.) Только один раз позвонили и вернули.

[^]
Школьница
12.11.2013 - 14:09
1

البنت ساذج

Цитата (als777 @ 12.11.2013 - 12:06)

На сказку похоже!

кака така сказка??? с терпилы и 100 тыщ не стрясешь, а вот с хозяина магазина и мульен получится может...

Это сообщение отредактировал Школьница - 12.11.2013 - 14:14

[^]
medved503
12.11.2013 - 14:12
10

Весельчак

Цитата (Wetrogon @ 12.11.2013 - 12:41)
Цитата (недомедик @ 12.11.2013 - 12:37)
Цитата (Wetrogon @ 12.11.2013 - 13:32)
Я как то ссать пошел, слышу в крапиве телефон тренькает, подобрал позвонил -" жена". Пригоняет женщина, говорит телефон мужа, только как телефон тут оказался она понять не может, потому что муж неделю как должен в командировке быть в другом городе, типа он отзванивался с него все нормально!!!! Начинает смотреть фотографий - и молча охуевает...На фото ее  муж с ее подругой, в кафе ...на даче..опять в кафе... Корче найдя телефон , потеряла и мужа и поругу.
Подарила она мне банку меда и сказала, что если бы не я ,она до конца жизни в дурочках ходила, сказала спасибо и уехала!!!

Я себя виноватым чувствовал, вроде как из-за меня семья рушиться, даже проклинал себя зачем я звонить стал....валялся бы себе в крапиве...

И минуc тебе ставить не хочется,и хорошего ты ничего не сделал....
Поудалял бы контакты-фотки,отдал бы телефон с чистой совестью....это же не твоя жизнь,не твоя семья...

Я ведь не знал , что на фото не его жена!!! kosyak.gif

Думается мне-Вы ни в чем не виноваты. А виноват мужик, который свой половой хуй в штанах удержать не может dont.gif

[^]
Рубака
12.11.2013 - 14:13
2

Приколист

Цитата (Мурзилло @ 12.11.2013 - 14:46)
dont.gif Точно сказка

На сказку похоже!

Не сказка, а реальность жизни.
Сам раньше занимался инвентаризацией салонов связи, вели просто количественный учет. Один раз был похожий случай, когда менты изымали краденный телефон. Оказалось, что сотрудник магазина при продаже в коробку положил ворованный телефон, а "непаленый" оставил себе. И это был не одиночный его случай, он занимался этим на регулярной основе, зарабатывал на этом деньги. А не замечали этого, т.к. наши менты не любят связываться с краденными телефонами и часто жертвы не пишут заявления. После этого случая инвентаризация была строго по серийным номерам: учет, упаковка, аппарат - все должно было сходиться.

[^]
Tsementator
12.11.2013 - 14:16
4
Статус: Online

Бля...

Один раз потерял телефон в !!лесу!!, вернули через день. В пятницу жена свой потеряла, вернули в тот же день. Оба раза дал денег нашедшим, хоть и не просили. Телефоны кстати не дешевые были. Есть нормальные люди!

Это сообщение отредактировал Tsementator - 12.11.2013 - 14:17

[^]
Koka08
12.11.2013 - 14:16
-4

Ярила

Цитата (Giugiaro @ 12.11.2013 - 12:07)
за последние пару лет вернул 4 телефона, все потерявшие были девушки... ни одна не дала... вернее одна дала...500рэ))))

Ибать ты лох !!! old.gif poke.gif

[^]
avkizub
12.11.2013 - 14:18
5

Шутник

Что-то у меня сомнения закрадываются.
Зачем фото редактировали?

XMP
About uuid:faf5bdd5-ba3d-11da-ad31-d33d75182f1b
Creator Tool Microsoft Windows Photo Viewer 6.1.7600.16385

EXIF — this group of metadata is encoded in 23,046 bytes (22.5k)
Exif Image Size 1,536 × 2,048
Make MegaFon
Camera Model Name SP-AI
Orientation Horizontal (normal)
Software Microsoft Windows Photo Viewer 6.1.7600.16385
Modify Date 2013:11:12 14:27:08
11 hours, 13 minutes, 54 seconds ago
Y Cb Cr Positioning Centered
Exif Version 0220
Date/Time Original 2013:10:25 01:29:42
18 days, 43 minutes, 32 seconds ago
Create Date 2013:10:25 01:29:42
18 days, 43 minutes, 32 seconds ago
Components Configuration Y, Cb, Cr, -
Focal Length 3.4 mm
Flashpix Version 0100
Color Space sRGB
Interoperability Index R98 - DCF basic file (sRGB)
Interoperability Version 0100
Scene Type Directly photographed
Exposure Mode Auto
Digital Zoom Ratio 1
Contrast Normal
Saturation Normal
Sharpness Normal
Padding (2,060 bytes binary data)
Padding (2,060 bytes binary data)
GPS Version ID 2.2.0.0
GPS Time Stamp 19:29:40
GPS Date Stamp 2013:10:24
19 days, 2 hours, 13 minutes, 14 seconds ago
Compression JPEG (old-style)
Resolution 72 pixels/inch
Thumbnail Length 18,198

JFIF
JFIF Version 1.01
Resolution 72 pixels/inch

File — basic information derived from the file.
File Type JPEG
MIME Type image/jpeg
Exif Byte Order Big-endian (Motorola, MM)
Encoding Process Baseline DCT, Huffman coding
Bits Per Sample 8
Color Components 3
File Size 427 kB
Image Size 1,536 × 2,048
Y Cb Cr Sub Sampling YCbCr4:2:0 (2 2)

Composite
This block of data is computed based upon other items. Some of it may be wildly incorrect, especially if the image has been resized.
GPS Date/Time 2013:10:24 19:29:40Z
18 days, 14 hours, 43 minutes, 34 seconds ago
Thumbnail Image (18,198 bytes binary data)
Focal Length 3.4 mm

Это сообщение отредактировал avkizub - 12.11.2013 - 14:19

[^]
Poncik
12.11.2013 - 14:22
6

с изюмом

Первый вариант: Как правило тот кто спиздил телефон сразу его скидывает перекупщику. Редко когда вор сам его продает. Перекупщик первым делом перепрошивает его под ноль. И дальше передает его продавцу.

Второй вариант: нашла телефон. И.... никогда такой себе не позволит, семья, ребенок. И на домашнем совете решено было его оставить.... Или решила попользоваться пару дней и потом продать.....

Пару раз находил телефоны на улице. Один вернул без проблем - чувак еще выкатил литровую бутылку вискаря. Второй раз женщина приехала с полицией. Так как услышала мой акцент. Для полиции было весомым аргументом: что если я украл телефон то зачем мне его просто так возвращать без денег (во время передачи телефона я отказался от денег).

Третий раз я просто бросил телефон в почтовый ящик перед этим позвонив с него в полицию.

[^]
Svarti
12.11.2013 - 14:23
3

Ярила

Несколько лет назад у бывшей теперь уже жены украли телефон. Прям с рабочего места. Жена говорит, что это был какой-то дядька. Телефон недорогой, но я его дарил жене на ДР и потому он дорог как память.

Через 3 дня мне позвонил голос с южным акцентом и предложил вернуть телефон за вознаграждение.

Ну я ментов подключил и все дела. Повязали его.

Так выяснилось, что этот поц купил этот телефон в обычном салоне сотовиков. Показал документы, чеки. В салоне показали, что совсем левая тетка его принесла пару дней назад, как свой б/у.

Выяснилось, что этот гастр ни причем. Он увидел сохраненные в телефоне номера и позвонил по самому часто набираемому с большим количеством неотвеченных за ближайшие 3 дня. Смекнул стало быть, что телефон краденый.

За возвращение телефона ему отдельное спасибо. Я ему вознаграждение дал. За человечность. Ну и салон ему вернул бабло.

[^]
Abagem
12.11.2013 - 14:23
1

Шутник

Тс в курсе то что есть статья за клевету?Не факт же то что человек на фотографии с телефона- его владелец.(если это единственное фото конечно)

[^]
лавровыйгусь
12.11.2013 - 14:24
4
Статус: Online

Ярила

Зря антивора не поставил очень помог бы(сейчас наверное в любом антивирусе он уже есть),вторые хозяева после тебя видимо долбоёбы,поэтому тело ещё не перепрошивали.Готовь документы от телефона и пиши заяву ментам,ссылаясь на то что спиздили.Иначе так и будеш любоваться подростающим отпыском и семеством новой хозяйки мобилы smile.gif

[^]
irishkaiv
12.11.2013 - 14:27
6

Ярила

У меня муж так телефон выронил, я ему только подарила телефон на ДР. Самсунг гелакси таб 2. Тогда он только-только вышел. Нашел какой-то мужик, как оказалось газелист. На следующий день мы с мужем следили за перемещением этого человека с нашим телефоном по нашему району. Определили номер телефона (как потом узнали, он симку мужа выкинул и свою вставил), возвращать телефон человек не планировал. Мы от балды ввели номер телефона в обычный поисковик, и нашли его резюме. Т.о. получив его ФИО и номер телефона в придачу. Муж написал сначала первое оповещение, где просил вернуть телефон, но нашедший никак не отреагировал, тогда муж написал уже Уважаемый Иванов Иван Иванович (его ФИО), просьба вернуть телефон. Только тогда у человека очко сыграло и он телефон таки вернул. Муж ему еще денег дал, но я лично против была. Симку то гад выкинул!

Добавлено в 14:33
Еще была история, но уже с женой коллеги моего брата (во как!)
Она нашла телефон, нашла просто в магазине, успела только домой прийти, даже мужу сказать не успела, что телефон нашла. По сути она только сумки с магазина разобрала, как звонок в дверь. Открывает там товарищи милицейские. Обвинили в итоге в краже, помог только случай - в магазине тогда как раз поставили новые камеры слежения, одна из них и запечатлело момент, когда женщина между стеллажами нашла и подобрала с пола телефон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119654
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх