Два мнения о прививках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alternate
20.09.2013 - 13:45
3
Статус: Offline

Тирарист-сипаратист

Цитата (Jugulator @ 20.09.2013 - 12:33)
Цитата
росто к сведению, ангина лечится за 2 часа..

Ну ка просветите.. как за 2 часа ангину, переходящую в паратонзилярный абсцесс извести?

Как-как, вырвать нахуй гланды. lol.gif

[^]
CyberZiP
20.09.2013 - 13:46
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 20.09.2013 - 13:38)
В 2.5 года сразу после прививки заболел - менингококовая инфекция, высоколетальная хрень. Повезло - выкарабкался без особых (надеюсь) последствий, но всё же. После этого от всех прививок (кроме столбняка - на гвоздь когда-то наступил) отказывался, и ничего - выжил.
Дочке в роддоме сделали БЦЖ - до сих пор (1.5 года) периодически ходим на УЗИ - воспаление подмышечного лимфоузла с той стороны, куда делали прививку.
Учился по углубленной в сторону биологии программе и в общем-то понимаю необходимость прививок, но доверия к современной отечественной медицине у меня практически отсутствует.

едрен батон.. могло быть и хуже

[^]
Roofius
20.09.2013 - 13:46
-7

ПРОТИВНИК сиона

как только я пишу что то что не выгодно жидам
тут же 200 минусов получаю

дебилы жидовские вы же сука палитесь когда одним кликом мне столько минусов ставите

жидовское дебильное отродие задрало

[^]
Jugulator
20.09.2013 - 13:51
0

Гость

Цитата
Как-как, вырвать нахуй гланды.

Хрен там, при текущем воспалении не удаляют, сначала лечат, а только потом..
Кстати, как курить 8 лет назад бросил - перестали ангины мучить, ни одной с тех пор не было. Связываю это с инфекцией, которая через руки в рот попадает.

[^]
CyberZiP
20.09.2013 - 13:51
-4

Ярила

ФАКТЫ: Шансы ребенка получить се-
рьезное осложнение от вакцины DPT составля-
ют 1 к 1750, в то время как шансы умереть от
коклюша в течение года равны 1 к нескольким
миллионам.

Исследования в разных странах
показали, что вакцинация является причиной
Синдрома внезапной детской смерти (СВДС).
Одно из исследований выявило, что пики ча-
стоты СВДС в США имеют место в возрасте 2 и
4 месяцев, когда делаются две плановые при-
вивки. Другое обнаружило, что ежегодно в США
около 3000 детей умирает в течение 4 дней по-
сле вакцинации.
Многие учёные, включая даже тех, кто не
выступает против вакцинации как таковой,
убеждены, что её нельзя проводить новоро-
жденным. В начале жизни собственные защитные силы
ещё только формируются, а грудничок уже получает по
ним сильнейший удар от вакцины, и это может как мини-
мум помешать развитию его иммунитета, в худшем случае
– привести к необратимым последствиям.
Прежде чем спешить делать прививки, важно осознать,
что вакцина по определению является ядом. В
ней содержатся такие обязательные ингреди-
енты, как алюминий, формальдегид и ртуть.

[^]
Jugulator
20.09.2013 - 13:52
0

Гость

Цитата
как только я пишу что то что не выгодно жидамтут же200 минусовполучаю

Дружище, ну как бы тут тема про медицину больше, чем про политику.

[^]
Alternate
20.09.2013 - 13:55
1

Тирарист-сипаратист

Цитата (Jugulator @ 20.09.2013 - 12:51)
Цитата
Как-как, вырвать нахуй гланды.

Хрен там, при текущем воспалении не удаляют, сначала лечат, а только потом..
Кстати, как курить 8 лет назад бросил - перестали ангины мучить, ни одной с тех пор не было. Связываю это с инфекцией, которая через руки в рот попадает.

Я понимаю. Просто ничего другого придумать не смог чтоб еще и без рецидивов, возбудителей ангины как бы овердохуя, а тут за 2 часа и сразу от всех помогает. Фантастика.

[^]
mazur
20.09.2013 - 13:55
1

Шутник

ребёнок со школы принёс записку, типа завтра бесплатная государственная прививка. чуть ниже, с собой иметь 4 грн. ($0,5). ещё чуть ниже, дети без прививки к обучению допущены не будут... ппц

Это сообщение отредактировал mazur - 20.09.2013 - 13:56

[^]
АГНИ
20.09.2013 - 13:56
-3

чаёк с олеандром

Jugulator
Цитата
Ну ка просветите.. как за 2 часа ангину, переходящую в паратонзилярный абсцесс извести?

Доктор или фельдшер видит только "итого" заболевания. Вот, представьте, на дереве пожелтел лист, Вы брызгаете его фитогормонами, сенной палочкой,etc. а причина может быть какая угодно. А Вы, повторяю, лечите лист.
По поводи заболеваний/ комплекса симптомов: диагнозы ставит врач; мной совместно с с заболевшим форсируется процесс, доводится до апогея (чаще с темп 40-41) (технологии и методики в открытом доступе); наступает выздоровление, которое опять же фиксирует доктор.
Alternate
Я к гомеопатии не имею ни малейшего отношения. А Вы не ответили о своей принадлежности к мед.персоналу.

[^]
skeletron
20.09.2013 - 13:56
17

Балагур

Цитата
ФАКТЫ:Шансы ребенка получить се-рьезное осложнение от вакцины DPT составля-ют 1 к 1750, в то время как шансы умереть от коклюша

CyberZiP, ты ВИДЕЛ коклюш?

Причем, когда ВРАЧИ говорят про "осложнения от вакцины", то они имеют в виду не только смерть, необратимые поражения ЦНС и т.п. (как обычные люди). повышение температуры на 1 день - уже осложнение. вот такие осложнения и встречаются 1 на 1750. а теперь другие цифры: контагиозность коклюша 90%, крайне тяжело (вплоть до летального исхода) переносится в возрасте до 2 лет, 50% заболеваемости приходится на возраст до 2 лет, иммунитет непостоянный, но повторное заболевание переносится легко (часто и не диагностируется).
т.е. если не прививать - то риск заражения быстро изменится от 1 к миллионам до 1 к 2 или около того. 1 больной ребенок в садике - и почти все дети заболели. пара-тройка умерла в КАЖДОМ садике (ну да ничего, зато осложнений от прививки не было, да?!). а вакцинация делает этот контакт с возбудителем в садике - ПОВТОРНЫМ инфицированием, которое переносится ЛЕГКО. вот вам и статистика.

Цитата
Вот, представьте, на дереве пожелтел лист, Вы брызгаете его фитогормонами, сенной палочкой,etc. а причина может быть какая угодно. А Вы, повторяю, лечите лист.

вы ничего не смыслите в лечении больных. хороший врач всегда "лечит больного, а не болезнь". а про плохих и говорить не стОит, но в данной теме это оффтоп.

Это сообщение отредактировал skeletron - 20.09.2013 - 14:04

[^]
Taisha77
20.09.2013 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (skeletron @ 20.09.2013 - 14:43)

Последний человек, умерший от черной оспы.

Пока болезнь не была уничтожена вакциной в 1979 году, люди были подвержены этому вирусу в течение многих столетий. Этот вид оспы убивал до 60 % взрослых, и почти 80 % детей, оставляя у выживших шрамы и ослепляя своих жертв.

Последней жертвой природного вируса в мире стала маленькая Рахима Бану из Бангладеш. В октябре 1975 года, когда она заболела, ей было всего два года. От Всемирной организации здравоохранения Бану получила вакцину и была полностью излечена. В восемнадцать лет она вышла замуж, родила четверых детей, и все еще жива и здорова.

К сожалению, Джанет Паркер, медицинскому фотографу из военно-медицинского университета Великобритании не настолько повезло. После контакта с искусственно произведенным в лаборатории вирусом черной оспы в 1978 году, она стала последним человеком в мире, который умер от этой болезни.

Джанет Паркер не была привита от оспы? Вакцина была, контакт с вирусом был, но ее не привили? Странно.

Добавлено в 13:58
Цитата (mazur @ 20.09.2013 - 14:55)
ребёнок со школы принёс записку, типа завтра бесплатная государственная прививка. чуть ниже, с собой иметь 4 грн. ($0,5). ещё чуть ниже, дети без прививки к обучению допущены не будут... ппц

Написали против чего прививка?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 20.09.2013 - 13:57

[^]
Jugulator
20.09.2013 - 14:01
0

Гость

Цитата
мной совместно с с заболевшим форсируется процесс, доводится до апогея (чаще с темп 40-41)

Жесть какая, может лучше антибиотиками, не? Сейчас хорошие вроде есть.
А если форсаж выйдет из-под контроля?
Не, я конечно пробовал с ОРВИ и температурой лечиться холодной водой- нырял в Черное море 8 градусов 2 дня подряд- вроде помогло, но ОРВИ не ангина, если Вы понимаете о чем я.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 20.09.2013 - 14:05

[^]
АГНИ
20.09.2013 - 14:04
-3

чаёк с олеандром

Jugulator
Цитата
Жесть какая, может лучше антибиотиками, не? Сейчас хорошие вроде есть.

Конечно, антибиотиками можно. О каком иммунитете мы тогда говорим?
Из-под контроля, говорите? Справедливости ради, о кол-ве мед.ошибок напомните? Организм - саморегулирующаяся система, он умнее нас с Вами и знает, когда "хватит", в отличии от дозы препарата, которую "вывезти" не всегда под силу.

Это сообщение отредактировал АГНИ - 20.09.2013 - 14:07

[^]
Alternate
20.09.2013 - 14:12
1

Тирарист-сипаратист

Цитата (АГНИ @ 20.09.2013 - 12:56)
Jugulator
Цитата

Доктор или фельдшер видит только "итого" заболевания. Вот, представьте, на дереве пожелтел лист, Вы брызгаете его фитогормонами, сенной палочкой,etc. а причина может быть какая угодно. А Вы, повторяю, лечите лист.
По поводи заболеваний/ комплекса симптомов: диагнозы ставит врач; мной совместно с с заболевшим форсируется процесс, доводится до апогея (чаще с темп 40-41) (технологии и методики в открытом доступе); наступает выздоровление, которое опять же фиксирует доктор.
Alternate
Я к гомеопатии не имею ни малейшего отношения. А Вы не ответили о своей принадлежности к мед.персоналу.

Ну если технологии и методики есть в открытом доступе, по поделитесь с нами технологией излечения ангины за 2 часа?

Я не отрицаю того, что человека можно вылечить толченым мелом от любой болезни. Правда вероятность этого стремится к 0, хотя и не равна ему.
Что же касается гомеопатии то в данном случае это собирательный образ шарлотанов от медицины.
К мед персоналу не отношусь, правда мне не понятно что это меняет?

[^]
skeletron
20.09.2013 - 14:12
13

Балагур

Цитата
мной совместно с с заболевшим форсируется процесс, доводится до апогея (чаще с темп 40-41) (технологии и методики в открытом доступе);

Зато когда ваш заболевший даст судороги с остановкой дыхания, вы не признаетесь прокурору, что "форсировали процесс", а будете рассказывать какой доктор плохой, назначил вам плохое лечение.

Это сообщение отредактировал skeletron - 20.09.2013 - 14:12

[^]
Jugulator
20.09.2013 - 14:13
4

Гость

Цитата
Из-под контроля, говорите? Справедливости ради, о кол-ве мед.ошибок напомните?

Я не утверждаю, а спрашиваю. Просто я за классические методы лечения и предупреждения заболеваний. Никаких огурцов от геморроя не признаю.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 20.09.2013 - 14:14

[^]
skeletron
20.09.2013 - 14:15
14

Балагур

Цитата
Из-под контроля, говорите? Справедливости ради, о кол-ве мед.ошибок напомните? Организм - саморегулирующаяся система, он умнее нас с Вами и знает, когда "хватит", в отличии от дозы препарата, которую "вывезти" не всегда под силу.

поэтому в средние века, когда организиы саморегулировались, дожившие до 45 лет считались стариками, еле ходящими и потерявшими зубы? не судите о прошлом по кино. да и о настоящем не надо судить по передачам на НТВ.

[^]
АГНИ
20.09.2013 - 14:16
-4

чаёк с олеандром

skeletron
Цитата
Зато когда ваш заболевший даст судороги с остановкой дыхания, вы не признаетесь прокурору, что "форсировали процесс", а будете рассказывать какой доктор плохой, назначил вам плохое лечение.

Мы все берем ответственность в рамках свое компетенции, за рамки своей я не выхожу.
Да вы что, господа, издеваетесь, что ль надо мной с огурцами и гомеопатией?
Я же написала о психосоматике, в поисковик залезть, ёшкин свет.
Историю знаю в меру образования, телевизор не смотрю

Это сообщение отредактировал АГНИ - 20.09.2013 - 14:19

[^]
tupik
20.09.2013 - 14:16
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Sveshka @ 20.09.2013 - 11:06)
Цитата (Luft @ 20.09.2013 - 14:02)
Я смотрю поколение, которому припиздоватые мамаши не делали прививок ходит с рожами в красных волдырях половина ("шилом бритые" так называемые). Страшно блять! Делайте прививки детям! В СССР их не зря делали!

спасибо что мою маму так назвал moderator.gif
что у меня с лицом не так?
з1 год живу без прививок
племяникам по 12 лет и они тоже живут без них
и ничего
http://www.youtube.com/watch?v=HBMikXgMxWc
да будет срач!!!
ура
а я в лес бегать и повышать иммммммунитет rulez.gif

wub.gif
И с лицом все хорошо... но вроде накинула себе пару годиков-то...
откуда 31???
wub.gif

[^]
skeletron
20.09.2013 - 14:22
5

Балагур

Цитата
Мы все берем ответственность в рамках свое компетенции, за рамки своей я не выхожу.

т.е. навыки и оборудование для реанимации в случае чего имеются?

Цитата
Я же написала о психосоматике, в поисковик залезть, ёшкин свет.

лезем: Психосомати́ческие заболева́ния — группа болезненных состояний, появляющихся в результате взаимодействия психических и физиологических факторов. Представляют собой психические расстройства, проявляющиеся на физиологическом уровне, физиологические расстройства, проявляющиеся на психическом уровне, или физиологические патологии, развивающиеся под влиянием психогенных факторов.

Не моя специализация, поэтому могу ошибаться. но разве это лечат повышением температуры тела до 41С? и разве у таких больных не повышена склонность к судорогам?

[^]
Alextag
20.09.2013 - 14:27
1

Весельчак

Пфф все прививки ставил, не разу в сознательном возрасте не лежал в больнице, простудой болею редко и то один день в горле попершит и все.

[^]
DoceNNt
20.09.2013 - 14:27
0

Ярила

Конкретно нам правительство дает только самые необходимые прививки (очень мало) исключительно отечественного производства, многие из которых не очень хорошо переносятся детьми, поэтому один йух приходится за свои деньги делать качественные импортные в частных клиниках. Как обычно, бесплатная медицина у нас вроде есть, но как копнешь поглубже, то вроде как и нет ее.

[^]
АГНИ
20.09.2013 - 14:31
-2

чаёк с олеандром

skeletron
Цитата
собой психические расстройства, проявляющиеся на физиологическом уровне, физиологические расстройства, проявляющиеся на психическом уровне, или физиологические патологии, развивающиеся под влиянием психогенных факторов.

Мои должностные инструкции в рамках этого категориального поля со всеми вытекающими по ЗУнам и комп.
Должно откланяться, спасибо за диспут.

[^]
Alternate
20.09.2013 - 14:32
6

Тирарист-сипаратист

Цитата (skeletron @ 20.09.2013 - 13:22)
Не моя специализация, поэтому могу ошибаться. но разве это лечат повышением температуры тела до 41С? и разве у таких больных не повышена склонность к судорогам?

Конечно лечат, только надо сначала чакры почистить, и с аурой поработать.

А если серьёзно, то грустно всё это. Есть люди которые в это верят, и готовы платить за это деньги разного рода шарлатанам. Я пример своего деда вспоминаю, диагностировали ему рак, и вместо того чтоб лечиться бабушка моя начала тягать его по всяким "форсерам событий".
Закончилось всё один хуй операцией, правда если бы не теряли время на разную хуету, то вполне обошлось бы химией.

[^]
skeletron
20.09.2013 - 14:34
4

Балагур

Цитата

вот поэтому у нас и осложнений столько, и предубеждение против прививок.
потому, что "завтра" "всем" и "обязательно" отталкивает.
к вакцинации есть противопоказания. но при таком "конвейерном" подходе их контролируют слабо (да, ребенку с температурой 40 прививку не сделают. но еси он у вас после болезни 3й день как в школу ходит - ему не должны пока делать прививку. но почти наверняка сделают). да и предупреждат надо за неделю хотя бы, чтобы родители подготовили ребенка и морально и физически (на легкой диете подержали, не давали облигатных аллергенов (гуглите) даже если дитё - не аллергик, избегали продуктов, которые он переносит плохо, избегали контакта с детьми своих друзей, "которые уже выздоровели" и т.д.). Тогда риск осложнений сведется к минимуму.
Сам я привит по программе. 1 раз давал реакцию на прививку (вакцина была румынская) - подскочило внутричерепное, гастрит обострился, блевал. но прошло без лечения за 3-4 дня. если бы заболел - последствия были бы хуже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67348
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх