Два мнения о прививках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gelezo131
20.09.2013 - 12:22
1
Статус: Online

Ярила

прививки. зачем, сильные пусть выживают, а из-за всяких прививок в мире столько пидоров, это ведь проявления слабых генов, слабые должны умирать

[^]
techNICK
20.09.2013 - 12:26
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

ХЗ, насчёт прививок, что в роддоме делают, ставили мне, ставили моим детям.
Но вот от гриппа не прививался и всегда пишу отказ в школе/садике.

Возможно просто совпадение, но после прививки "гриппола" у дочери три дня просто сухой кашель, потом резко температура до 40, как итог - больничка с диагнозом воспаление легких. В течении полугода с тем же диагнозом в больнице лежала трижды (!)
Причём общался со многими родителями, симптомы начала заболевания у всех одинаковы были. Зав. детсадом (мать знакомой) говорила, что в детсадах такая картина в тот год была у многих
Сейчас на Д-учёте. Астма.

Это сообщение отредактировал techNICK - 20.09.2013 - 12:28

[^]
ICELedyanoj
20.09.2013 - 12:38
6
Статус: Offline

Ледяной. Айс Ледяной.

В 2.5 года сразу после прививки заболел - менингококовая инфекция, высоколетальная хрень. Повезло - выкарабкался без особых (надеюсь) последствий, но всё же. После этого от всех прививок (кроме столбняка - на гвоздь когда-то наступил) отказывался, и ничего - выжил.
Дочке в роддоме сделали БЦЖ - до сих пор (1.5 года) периодически ходим на УЗИ - воспаление подмышечного лимфоузла с той стороны, куда делали прививку.
Учился по углубленной в сторону биологии программе и в общем-то понимаю необходимость прививок, но доверия к современной отечественной медицине у меня практически отсутствует.

[^]
Jugulator
20.09.2013 - 12:41
0

Гость

Цитата
В 2.5 года сразу после прививки заболел - менингококовая инфекция, высоколетальная хрень. Повезло - выкарабкался без особых (надеюсь) последствий, но всё же. После этого от всех прививок (кроме столбняка - на гвоздь когда-то наступил) отказывался, и ничего - выжил.

Какую прививку делали?

[^]
Taisha77
20.09.2013 - 12:44
3

Ярила

Цитата (SuperNikon13 @ 20.09.2013 - 13:14)
Цитата (Taisha77 @ 20.09.2013 - 12:22)
Цитата (SuperNikon13 @ 20.09.2013 - 12:17)
без прививочного сертификата ребёнка не принимут в детский сад ...

и хоть что делай .. ass.gif

В России примут, обязаны принять.

да хрен там примут ! кто вам такое сказал что примут ??
у вас ребёнок есть ??

прививочный сертификат выдают в роддоме , либо участковый педиатр .

без прививочного сертификата НЕ ПРИМУТ ВАС В Д/С И ШКОЛУ !!

я с этим сертификатом набегался когда дочку в садик готовили ..

Сертификат обязан быть, но он не обязан быть заполненным ВСЕМИ прививками, может быть просто пустым.

Есть ребенок, 6,5 лет, ходит в садик без прививок и манту.
От прививок со скрипом приняли отказ, а мантой стали шантажировать и не подписывать карту. Дело кончилось этим:

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 20.09.2013 - 12:45

Два мнения о прививках

[^]
Zhuck01
20.09.2013 - 13:01
0

Весельчак-чак-чак

Ну ХЗ, всегда прививался. Сейчас в поликлинике работаю и ни разу не болел ни чем страшным. Максимум грипп на 2-3 дня при среднем самочувствие.

[^]
falsh777
20.09.2013 - 13:01
7

Поехавший в ад

Перестал делать прививки. Второй или третий год не болею.

[^]
Alternate
20.09.2013 - 13:02
33

Тирарист-сипаратист

Та-а-а-ак. Сейчас я буду слюной брызгать, ибо меня заебали пидорасы считающие себя умнее других. Прививка это риск, минимальный. Болезнь это риск реальный.
Но вы, суки которые сохраняют себя, за счёт иммунитета тех кто "рискнул" и этим не позволяет развиваться эпидемиям вызываете у меня тошноту.
Страна победившей гомеопатии, блять. Только если что, лечите, к примеру сифилис, отваром ромашки, в нём химии нет, и он нихуя не вредный, а таблетки это химия пиздец.

[^]
Jugulator
20.09.2013 - 13:10
15

Гость

Alternate
Жестко, но в целом согласен. А напоминание о гомеопатии у меня вызывает приступ тошноты. Мел в таблетках по тыще рублей продают ,суки.
Кстати, сегодня сделали своему сыну (2 года) АКДС первый раз, бельгийский Инфанрикс Гекса. Я за прививки- это прорыв, это гениальнейшее мировое изобретение против болезней.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 20.09.2013 - 13:13

[^]
RealShade
20.09.2013 - 13:13
7

Типулька

У меня ребенок привит, и мне похуй. В садике постоянно пачками заболевали дети (непривитые), кто-то откуда-то что-то вирусное привез - нате вам в борщ.

[^]
ICELedyanoj
20.09.2013 - 13:14
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Jugulator @ 20.09.2013 - 11:41)
Какую прививку делали?

ХЗ, не помню - маленький был :)
Мама вроде говорила, но уже не помню. Делали в садике.
Вроде есть специальные прививки, именно от менингита - может такую и делали.

[^]
Jugulator
20.09.2013 - 13:17
0

Гость

Цитата
ХЗ, не помню - маленький был :)Мама вроде говорила, но уже не помню. Делали в садике.

Блин, я подумал , что ребенку своему делали )) . Хорошо , что все обошлось.

[^]
АГНИ
20.09.2013 - 13:17
-9

чаёк с олеандром

Alternate
В руках себя держите. И после "суки" запятую ставить нужно было.
Вы доктор? К научному знанию прямое отношение имеете? Журнальчики может научные почитываете?
Научное знание развивается по спирали, и совсем еще недавно повышенное давление лечили кровопусканием.
А если мы будем говорить о будущем, вариант интегральной медицины является самым жизнеспособным (это я о гомеопатии, в т.ч.). Я, так же брызжу слюной и спешу ругаться на родителей, которые не объясняют своим детям основы психосоматики!!! Вам знакомо?

[^]
Taisha77
20.09.2013 - 13:18
2

Ярила

Не все так гладко с "победой" прививками:

Мнение военного эпидемиолога, Супотницкого http://www.supotnitskiy.ru/stat/stat61.htm

"Антропоцентричное самолюбование и погоня за деньгами оборачивается не эффективностью научных работ, а подлогами и фальсификациями. Например, сегодня за результат повсеместной вакцинации выдается успешная борьба с натуральной оспой, и на этом основании требуются деньги на вакцину против ВИЧ-инфекции. На этом же основании они и выдаются. Но ВОЗ еще в 1967 году признала, что вакцинация оказалась неэффективной для прекращении вспышек оспы. Например, начиная с 1962 года, кампания массовой вакцинации в Индии не привела к сколько-нибудь заметному снижению заболеваемости оспой. В Индонезии на острове Ява, где охват вакцинацией населения превышал 90%, продолжалась трансмиссия оспы. В итоге с оспой стали бороться эпиднадзором, т. е. выявлять больных и изолировать их до окончания болезни. Славят вакцинацию и за якобы победу над чумой. Но наиболее опасные очаги чумы в Китае, Средней Азии и даже в Европе сами угасли к середине 50-х годов ХХ века, причем механизмы этого угасания ученым до сих пор непонятны. Об этом знает масса медиков, но они молчат, надо кормить семьи. Чудовищный спад пассионарности привел к тому, что наши ученые согласны получать крошки со стола "деятелей науки". Так что дело совсем не в финансировании науки, а в определенной системе отношений, сложившейся в российской эпидемиологической науке в 1990-е годы, и в снижении амбиций самих ученых."

[^]
Alternate
20.09.2013 - 13:21
24

Тирарист-сипаратист

Цитата (Jugulator @ 20.09.2013 - 12:10)
Alternate
Жестко, но в целом согласен. А напоминание о гомеопатии у меня вызывает приступ тошноты. Мел в таблетках по тыще рублей продают ,суки.
Кстати, сегодня сделали своему сыну (2 года) АКДС первый раз, бельгийский Инфанрикс Гекса. Я за прививки- это прорыв, это гениальнейшее мировое изобретение против болезней.

И ничего не жестоко.
Мне непонятно почему я должен рисковать здоровьем сына ради хитрожопого пидораса, который хочет на чужом горбу в рай выехать? Это жидовская психология со стороны противников прививок, просто бесит. Пойдите по бабушкам, пусть вам про эпидемии оспы расскажут, оспе наверное надоело на этой планете и она пошла себе новый дом искать, а прививки тут не причем. Так что лечитесь, блять, свиным эякулятом, и игрой на кожаной флейте, это натур продукт.

[^]
Jugulator
20.09.2013 - 13:22
8

Гость

Цитата
Я, так же брызжу слюной и спешу ругаться на родителей, которые не объясняют своим детям основы психосоматики!!!

Простите, что вмешиваюсь, но ваша психосоматика никому кроме вас никуда не впилась, а от вакцинации зависит здоровье всей нации. Я за поголовную вакцинацию и уголовную ответственность за ее неисполнение.

[^]
лапушка
20.09.2013 - 13:22
6

Юморист

Дело не в самих прививках - это оочень полезная вещь!

Дело в диагностике противопоказаний у конкретного ребёнка к этим прививкам. А кто их будет диагностировать, если "добрая" половина врачей просто назначает всем своим пациентам то, что на последнем обязательном слёте терапевтов под запись начитывали?

Я про нашу терапию всегда анекдот про универсальный бритвенный станок вспоминаю. Там у каждого человека форма лица была уникальна только до первого бритья. Пути развития заболевания у всех разные, но наши терапевты их одинаковыми лекарствами и схемами лечения, всех под один раздел хирургии приводят!

[^]
АГНИ
20.09.2013 - 13:29
-7

чаёк с олеандром

Jugulator
Я искренне боюсь людей, столь рьяно бьющихся за свою позицию, при этом просто отказывающихся видеть другие. В любой проблеме изыскиваются тезис, антитезис и синтез. Я говорю о последнем. Я не буду убеждать Вас, ибо не за этим тут. Просто к сведению, ангина лечится за 2 часа... И без рецидивов.

[^]
Taisha77
20.09.2013 - 13:31
-5

Ярила

Цитата (Alternate @ 20.09.2013 - 14:21)
Цитата (Jugulator @ 20.09.2013 - 12:10)
Alternate

И ничего не жестоко.
Мне непонятно почему я должен рисковать здоровьем сына ради хитрожопого пидораса, который хочет на чужом горбу в рай выехать? Это жидовская психология со стороны противников прививок, просто бесит. Пойдите по бабушкам, пусть вам про эпидемии оспы расскажут, оспе наверное надоело на этой планете и она пошла себе новый дом искать, а прививки тут не причем. Так что лечитесь, блять, свиным эякулятом, и игрой на кожаной флейте, это натур продукт.

Вы зомбированы и напуганы - отсюда такая агрессия. Вы попробуйте сами по пунктам разобраться, вы удивитесь насколько вами провозглашенные лозунги далеки от истины.
Понимаете, уже даже врачи признают, что от носительства и возможности заразить прививки не спасают, да да, так и говорят , когда заболевают привитые - ПРИВИВКИ НЕ ОТ БОЛЕЗНИ , А ОТ ОСЛОЖНЕНИЙ! Так о каком иммунитете может идти речь? А речь идет о естественном иммунитете и естественных бустерах, к коим прививки не имеют отношения. Более того, без естественных бустеров иммунологическая эффективность вакцин сходит на нет очень быстро, и требуется все больше и больше ревакцинаций. США уже столкнулись с этой проблемой по кори. А те кто не прививает выполняют лишь одну роль - козлов отпущения, на них удобно списать все проколы вакцинации.
Здоровья вам и детям... и спокойствия от уверенности, основанной на знаниях,а не на страхах .

[^]
Prospero13
20.09.2013 - 13:32
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 20.09.2013 - 11:02)
Цитата (Estay @ 20.09.2013 - 10:54)
А что мы не страна третьего мира?

Мы-нет.
А ты? "Третьемирный" гражданин? Т.е. некий недоразвитый? Как у тебя с уровнем образования, культурным уровнем, самосознанием, знанием и пониманиманием истории своей страны, своем в ней месте?

Считается, что в современном значении термин впервые употреблён в статье французского учёного Альфреда Сови в журнале L’Observateur 14 августа 1952 года, в котором сравнил страны третьего мира с третьим сословием в традиционном обществе. Изначально он относился к странам, которые во время холодной войны не относились ни к первому миру (НАТО), ни ко второму миру (ОВД). Третий мир являлся ареной соперничества развитых держав. С 1974 года с «третьим миром» идентифицировали себя маоисты, обличая так называемые «социал-империализм» и «ревизионизм» СССР. Движение неприсоединения явилось попыткой превратить третий мир в самостоятельную международно-политическую силу. После угасания холодной войны во второй половине 1980-х гг. в качестве определяющего признака Третьего мира стали понимать низкий уровень доходов на душу населения и человеческого развития. Однако, с середины 1990-х гг. некоторые страны «третьего мира» обогнали по этим показателям бывшие «страны развитого социализма», очутившиеся в полосе экономических и демографических трудностей.

[^]
Jugulator
20.09.2013 - 13:33
18

Гость

Цитата
росто к сведению, ангина лечится за 2 часа..

Ну ка просветите.. как за 2 часа ангину, переходящую в паратонзилярный абсцесс извести? Случайно не огурцом по методу "доктора" Попова?

Это сообщение отредактировал Jugulator - 20.09.2013 - 13:47

[^]
Taisha77
20.09.2013 - 13:34
-3

Ярила

Цитата (Jugulator @ 20.09.2013 - 14:22)
Цитата
Я, так же брызжу слюной и спешу ругаться на родителей, которые не объясняют своим детям основы психосоматики!!!

Простите, что вмешиваюсь, но ваша психосоматика никому кроме вас никуда не впилась, а от вакцинации зависит здоровье всей нации. Я за поголовную вакцинацию и уголовную ответственность за ее неисполнение.

Вы знаете, я даже согласна вся перевакцинироваться и ребенка даже дам привить но в одном случае - в случае осложнений, или в случае факта заболевания НЕСМОТРЯ на прививку - врач, назначивший ее несет уголовную ответсвенность. Пока вся ответственность лежит на родителях, врачи не будут подходить к вопросам вакцинации ответственно, ни за деньги, ни тем более бесплатно, и особенно , если на них давят сверху за охват. cool.gif

[^]
Alternate
20.09.2013 - 13:35
12

Тирарист-сипаратист

Цитата (АГНИ @ 20.09.2013 - 12:17)
Alternate
В руках себя держите. И после "суки" запятую ставить нужно было.
Вы доктор? К научному знанию прямое отношение имеете? Журнальчики может научные почитываете?
Научное знание развивается по спирали, и совсем еще недавно повышенное давление лечили кровопусканием.
А если мы будем говорить о будущем, вариант интегральной медицины является самым жизнеспособным (это я о гомеопатии, в т.ч.). Я, так же брызжу слюной и спешу ругаться на родителей, которые не объясняют своим детям основы психосоматики!!! Вам знакомо?

Ах, ебать ту Люсю. Граммарнаци негодуют, где-то запятую пропустили.
А по поводу психосоматики, и того что все болезни он нервов, повторюсь: рак, он сам пройдет, если 3 раза в день натирать жопу скипидаром. Прецеденты ведь были, это очень перспективно.
Когда будущее наступит, воскресите меня, я хочу на это посмотреть.
А сейчас, на фоне развала образования, буйным цветом цветут шарлотаны-гомеопаты и прочие петрики из РАЕН. Надеюсь в будушем придумают лекарство и от этого. А пока, ничего лучше прививок для профилактики заболеваний, просто нет.
И вообще покажите мне хоть один уважаемый в мире медицинский журнал в котором написано о доказанной пользе гомеопатии, и доказанном вреде прививок, который превышает потенциальный вред от болезни. Подчеркиваю: уважаемый, а не какой-нибудь "Жмеренский звездочет".

[^]
CyberZiP
20.09.2013 - 13:42
5

Ярила

хз. у меня на заводе мужик работает.. у него одна рука загнута, и расходящееся косоглазие.. когда спросил че за фигня- он честно сказал , что в школе после привики скозявило. а колоть своего ребенка или нет - решайте сами

[^]
skeletron
20.09.2013 - 13:43
14

Балагур

Всю тему не асилил. вступать в препирания с людьми, не шарящими в теме и не понимающими, что они несут - тоже не хочу.
Просто я за прививки. и мои дети будут привиты. я убежусь, что вакцина качественная. если будут сомнения - пойдем в платную клинику и сделаем европейскую, за деньги. я хочу защитить свих детей от опасностей этого мира.
я много раз спрашивал у противников прививок, будете ли вы отказываться от вакцинации против малярии если вам придется полететь в Африку? и никто бы не стал отказываться, все хотят привиться. от болезни, про которую они слышали в детстве в мультиках про Айболита. а привить СВОИХ детей от болезней, с которыми риск столкнуться за 1 неделю в Киеве (Москве, Питере и т.д.) выше, чем риск цепануть ту же малярию в Африке, они не хотят.
по образованию - врач-педиатр. больных детей в инфекционной больнице своими глазами видел. вступать в пререкания про "заработать на вакцине" или "планомерное уничтожение нации" не намерен.
ЗЫ. добавлю для тех, кто считает, что "гигиена победила эпидемии, а не вакцинация" (напомните мне, в каком году все стали дружно мыть руки с мылом?) :
Цитата
Последний человек, умерший от черной оспы.

Пока болезнь не была уничтожена вакциной в 1979 году, люди были подвержены этому вирусу в течение многих столетий. Этот вид оспы убивал до 60 % взрослых, и почти 80 % детей, оставляя у выживших шрамы и ослепляя своих жертв.

Последней жертвой природного вируса в мире стала маленькая Рахима Бану из Бангладеш. В октябре 1975 года, когда она заболела, ей было всего два года. От Всемирной организации здравоохранения Бану получила вакцину и была полностью излечена. В восемнадцать лет она вышла замуж, родила четверых детей, и все еще жива и здорова.

К сожалению, Джанет Паркер, медицинскому фотографу из военно-медицинского университета Великобритании не настолько повезло. После контакта с искусственно произведенным в лаборатории вирусом черной оспы в 1978 году, она стала последним человеком в мире, который умер от этой болезни.

Это сообщение отредактировал skeletron - 20.09.2013 - 13:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67348
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх